Станет ли Путин рождественским поросенком?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mnr1
11.08.2018 - 15:31
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (KaA73 @ 11.08.2018 - 15:17)
Цитата (mnr1 @ 11.08.2018 - 13:57)
Цитата (KaA73 @ 11.08.2018 - 14:35)
Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 13:20)
Цитата (Boroda55 @ 11.08.2018 - 14:15)
ТС абсолютно прав на счёт отношения Запада к нашей илите. Там веками строились династии разного рода. а у нас в 80х-90х воры и проныры, жулики и убийцы, стали илитой, разворовав и разграбив страну. Наша илита побежала на Запад, скупать там виллы и яхты, отдала детей учиться в их школы и университеты, тем самым как бы крича Западу-"мы ваши, мы такие же как вы, мы тоже не любим немытую Россию и не связываем своё будущее с ней. Возьмите нас к себе". А Запад гладя их по головке, лаского просит разворовать остатки России и все средства держать у них, а сами нос воротят от нашей илиты, потому как они веками себе добывали и удерживали власть и богатства, а наша илита всего лишь ушлое криминальное быдло, которое всего навсего перепродало за безценок свою Родину. Потому и арестовывают счета нашей илиты на Западе, потому и не берут их в свой клуб.

Ты не поверишь, но ровно точно так же обошлись и с белоэмиграцией.

Простая вещь - в Англии уже есть своя элита. и им чужаки даром не нужны. Пирога и так мало.

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1606105.html?hl=

Док, Что это ? Где это ? Откуда фотка ?

Да пи#дит он как Геббельс:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%...B8%D0%B8_(1943)

Че-то не понял тебя .. По ТВОЕЙ же ссылке из вики :

Роль британской колониальной администрации.
В качестве одной из причин голода часто называются действия британской администрации. За первые семь месяцев 1943 года из голодающей Бенгалии было вывезено 80 000 тонн продовольственного зерна.

Кто пиздит ?

А про остальные причины там не написано?

А ТС вам предоставил полноценную информацию?

А в других постах и темах он также искажает и замалчивает невыгодные ему факты?

[^]
mnr1
11.08.2018 - 15:33
3

Ярила

Цитата (Рабинович91 @ 11.08.2018 - 15:23)
Цитата (Boroda55 @ 11.08.2018 - 14:51)
Цитата (Рабинович91 @ 11.08.2018 - 14:35)
Цитата (Boroda55 @ 11.08.2018 - 14:15)
ТС абсолютно прав на счёт отношения Запада к нашей илите. Там веками строились династии разного рода. а у нас в 80х-90х воры и проныры, жулики и убийцы, стали илитой, разворовав и разграбив страну. Наша илита побежала на Запад, скупать там виллы и яхты, отдала детей учиться в их школы и университеты, тем самым как бы крича Западу-"мы ваши, мы такие же как вы, мы тоже не любим немытую Россию и не связываем своё будущее с ней. Возьмите нас к себе". А Запад гладя их по головке, лаского просит разворовать остатки России и все средства держать у них, а сами нос воротят от нашей илиты, потому как они веками себе добывали и удерживали власть и богатства, а наша илита всего лишь ушлое криминальное быдло, которое всего навсего перепродало за безценок свою Родину. Потому и арестовывают счета нашей илиты на Западе, потому и не берут их в свой клуб.
И потому бесится наша илита, уже не знает как ещё Западу понравиться. Уже и Россию хают открыто и по всякому, и проклинают каждый день нашей истории, проклинают своих предков. А всё без толку. Не принимает их Запад как равных. И никогда не примет. Но наша илита на столько тупа и жадна, что этого не понимает. Ибо повторюсь, наша илита криминальное быдло. Таким и останется, для Запада и для нас.
P.S. Забыл совсем. С Петра Первого ( земля ему стекловатой), началось преклонение перед Западом. Это по его мнению, мы отсталые дикари. Это он Начал брить бороды мужикам, что бы мы больше походили на "цивилизованный" Запад, это он нарядил наших уже бритых мужиков в парики, это наши женщины стали носить корсеты и оголятся. Всё делал, что бы его там похвалили. Хотелось бы его спросить-Ну что, собака, рад?. Да вот не с кого.

А что, надо было жить как бомжи с бородами и жрать брюкву?
Хуевый Петр, такой хуевый.

ну да. мы ж дикари были всегда, пока нам окно один дебил не прорубил. До этого мы и не знали, как жопу подтереть, ни культуры, ни истории. Да? faceoff.gif

Дядя, ты это сообщение отправил с компьютера, изобретенного на Западе, с помощью интернета, который был придуман кровавыми пиндосами. gigi.gif

Это божья роса. Приходится терпеть. :)

[^]
DokBerg
11.08.2018 - 15:34
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (batozonellus @ 11.08.2018 - 15:00)
Цитата
Больше сказать нечего? Да, пока не забыл - пистаболтище это ты про себя?

Я вот помню десятка три очень ядовитых рисунков Бидструпа, которых в инете не нашел, ага.

А очень были бы злободневны.

Но ты продолжай нести херню про полную свободу в инете и неконтролируемость например той же Вики)))

Ну да, переводи стрелки, долбоеб. Ты уже на моей памяти обосрался на уровне элементарной матчасти. Помнишь про культурный слой в лесах- это же твоя гениальная находка?
Если ТЫ не нашел карикатуры Бидструпа, то есть два варианта- либо ты долбоеб и они тебе примерещились, либо ты долбоеб и не умеешь пользоваться торрент-трекерами и файловыми обменниками.
Общим знаменателем тут является твой долбоебизм и пиздобольство.

А в пиздобольствы ты сам признавался, Геббельс недоделанный. Я прекрасно помню твои слова, адресованные мне два года назад, что в угоду пропаганде ты готов откровенно пиздоболить. После этого ты хочешь, чтоб твои слова воспринимали всерьез.

Ого, как у тебя пердак-то разгорелся.

Насчет культурного слоя в лесах - ты знаешь, например, что из атмосферы все время выпадает вместе с осадками до черта пыли? Что радиация есть слоями?

Ты ж тупой, как пробка, но самомнения у тебя - на пятерых хватит.

И да - меня радует, что вы, средства контрацепции пользованные неумело, не можете нихера возразить внятно ни по поводу войны, которая рядом, ни по поводу Европы, работавшей против СССР - зато один из вашей шайки уже кинул клич 0 и вы тупо минусите каждый мой пост. это хорошо мотивирует меня)))

[^]
DokBerg
11.08.2018 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Kolobok29 @ 11.08.2018 - 15:30)
ТС, смотрю, тебя активно минусуют.
Вот поэтому я и стал заходить на ЯП один-два раза в месяц. Зачем мне читать вопли малолетних дебилов вперемежку с матом или один мат от хохлонацистов?
Раньше была критика - аргументированная и остроумная, а сейчас сплошной истерический понос словами-фекалиями от мразей, фонтанирующих чистейшей ненавистью к России и русским.

Да, я тоже это замечаю. но тут есть и толковые люди с которыми полезно общаться. ничего, первого сентября количество ихспердов сильно уменьшится.

[^]
T8OO
11.08.2018 - 15:35
-4

Социопат

Цитата (EVM @ 11.08.2018 - 12:52)
Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 12:43)
И  в итоге мне лично грустно, что наши илиты ничему не научились, либеральное крыло по-прежнему спит и видит, как им стать сытным поросенком на чужом столе и нас с собой тянут, ага.

Путинская ОПГ отменяет нам пенсии, повышает тарифы и налоги, сажает за лайки, репосты и на бутылку - от этого ТСу не грустно, ему грустно постить поеботину о неких путинских либералах, которые куда-то там тянут страну.

И сколько раз тебя на бутылку сажали?

[^]
DokBerg
11.08.2018 - 15:37
-4

Ярила

Цитата (T8OO @ 11.08.2018 - 15:35)
И  в итоге мне лично грустно, что наши илиты ничему не научились, либеральное крыло по-прежнему спит и видит, как им стать сытным поросенком на чужом столе и нас с собой тянут, ага.

Путинская ОПГ отменяет нам пенсии, повышает тарифы и налоги, сажает за лайки, репосты и на бутылку - от этого ТСу не грустно, ему грустно постить поеботину о неких путинских либералах, которые куда-то там тянут страну.

Он и сейчас,судя по всему на ней сидит.

[^]
mnr1
11.08.2018 - 15:39
2

Ярила

Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 15:37)

Уважаемый, вы градус дискуссии не понижайте :)

[^]
DokBerg
11.08.2018 - 15:40
0

Ярила

И еще раз обращаю внимание публики - героические минусаторы нихера по сути ни по одному опровергаемому ими предложению возразить не смогли)))

И приятно глядеть на зарево от их пердаков)))

[^]
DokBerg
11.08.2018 - 15:41
0

Ярила

Цитата (mnr1 @ 11.08.2018 - 15:39)
Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 15:37)

Уважаемый, вы градус дискуссии не понижайте :)

Да куда уж))) Вы еще не рассказали полностью, какие мы дикие и как нас облагодетельствовали)))

Раскрывайтесь полностью, валяйте.

[^]
Sardelier
11.08.2018 - 15:41
10

Ярила

Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 15:35)
Вот поэтому я и стал заходить на ЯП один-два раза в месяц. Зачем мне читать вопли малолетних дебилов вперемежку с матом или один мат от хохлонацистов?
Раньше была критика - аргументированная и остроумная, а сейчас сплошной истерический понос словами-фекалиями от мразей, фонтанирующих чистейшей ненавистью к России и русским.

Да, я тоже это замечаю. но тут есть и толковые люди с которыми полезно общаться. ничего, первого сентября количество ихспердов сильно уменьшится.

Отношение к твоим постам вряд ли уже улучшится. Раньше в порыве квасного патриотизма неистово плюсовали твои мудрые мысли о том, что мы круче всех на свете и во всех наших проблемах виноват запад. Сейчас люди начинают задумываться об истинном положении дел. От объективной реальности никуда не денешься - она рано или поздно ткнет носом в неприглядную действительность.

[^]
DokBerg
11.08.2018 - 15:42
-1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 11.08.2018 - 14:57)
Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 14:41)
Цитата (Buzeval @ 11.08.2018 - 14:39)
Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 14:22)
Цитата (Sardelier @ 11.08.2018 - 14:00)
Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 13:31)
Цитата (brewmen @ 11.08.2018 - 13:28)
вот смотришь на скандинавские страны
там тоже поди элиты есть и монархи в 2х имеются
но разница в доходах граждан минимальна,
а нас это суть бытия воровать и кичиться этим

мне понравилась финская философия
"как можно красть - ведь ты крадёшь у собственных детей"

или если ты богат, то и отвечай в рамках своих доходов,
чтобы наказание было реально наказанием

так за превышение скорости штрафы могут составлять сотни тысяч долларов

Сколько тех финнов? А сколько шведов? И ты у себя в семье тоже воруешь?

Сколько тех албанцев? Или буркина-фасинцев? А живут в дерьме. Полный идиотизм сваливать проблемы на размеры страны.

Где проще навести порядок - в однокомнатной квартирке или на полигоне?

Было бы желание cool.gif
Ты изначльно предусматриваешь, и даже оправдываешь казнокрадов ссылаясь на территорию, вернее на количество населения...

Это где я оправдываю казнокрадов? А Китай к слову руководим компартией, если мне память не изменяет. Сравнивать соцгосударство с капгосударством - это да, интересно.

К слову, если ты не в курсе - в СССР воров тоже стреляли, представляешь?

Исходя из лейтмотива твоего топика стрелять казнокрадов не дают исключительно пендосы и наглосаксы.
И то что народ уже привык к воровству у власти, будь это исполнительная или церковная , исключительно заслуга запада.

Напомни пожалуйста - с чьей подачи у нас отменена смертная казнь? И наказания за экономические преступления?

[^]
MIshkinasevere
11.08.2018 - 15:44
5

Ярила

Я лично кремлебот. Я голосовал за Путина. Но я сам видел как работники моего предприятия (часть из которых я уверен очень недовольна обстановкой в стране) кричала на "спортивном" мероприятии "Бокс объединяет, Россия побеждает" под звуковое сопровождение песен, текст которых содержал например такие слова "Раша, Раша, давай забей". Даже если бы у нас было всё хорошо, то я бы всё равно не нашёл бы повода для такого бахвальства, что бы орать такое под такие песни. И мне слово "раша" не кажется патриотичным (хотя к тому пиздецу, который происходит в стране, только такое слово и применимо). При этом меня терзают смутные подозрения, что многие из тех, кто покорно орал там и совершал требуемые ведущей этого пиздеца движения, пишет в интернете, что Хутин Пуй и пр. Я не орал, и вообще сел на скамейку, отказавшись что-либо делать. Но я не про себя говорю, а про стадно-стайное поведение тех, кто это орал.

Данное мероприятие проходило в г. Кемерово. Менее чем, через 10 дней после проведения данного мероприятия сгорела "Зимняя Вишня" с детьми в кинозале. Менее чем через пол года был принят закон о повышении пенсионного возраста.

Вот это же стадо выйдет на акции протеста?

Я считаю человек не должен в знак протеста творить хуйню, типа блажать на митинге в стадно-стайном порыве или прибивать яйца к асфальту. Он просто должен по-человечески спокойно ЛИЧНО, а не в стаде действовать так, как должно человеку в соответствии с его СОВЕСТЬЮ, или в зависимости от обстоятельств не очень спокойно, но по-человечески осмысленно и в соответствии с СОВЕСТЬЮ. А не стадно.

При этом на митинг против повышения пенсионного возраста я выйду.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 11.08.2018 - 15:55

[^]
VeselyiSerb
1

Чертовски хороший кофе !

Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 13:00)
Цитата (Ruticon @ 11.08.2018 - 12:56)
то есть, ТС хочет сказать, что население в России ничего не решает, не решало и решать не будет. И надо дальше все это терпеть, ничего не меняя? А то вдруг злобные саксы и т.д. нам опять нагадят.
А вот у меня вопрос, а граждане России это вообще где? Безмолвное стадо что-ли, которое будет и дальше молчать? Или все-таки мы здесь хозяева и нам самим надо решить как мы хотим жить и кого хотим нанять себе в лидеры?

Решало. Вот решило, что джинсы и жвачка важнее медицины и образования.

Сменило, ага. отдав за джинсы невиданно много.

Охота опять устроить ограбление страны?
Вопрос -кому это выгодно в итоге?

Нет. Это крестницу Президента принесли.

[^]
DokBerg
1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 11.08.2018 - 15:41)

Отношение к твоим постам вряд ли уже улучшится. Раньше в порыве квасного патриотизма неистово плюсовали твои мудрые мысли о том, что мы круче всех на свете и во всех наших проблемах виноват запад. Сейчас люди начинают задумываться об истинном положении дел. От объективной реальности никуда не денешься - она рано или поздно ткнет носом в неприглядную действительность.

Я уже писал, что каждый, кто старательно муссирует выражение "квасной патриотизм" так сказать - неумен, если мягко.

А так да - мы круты, только вот нам все время рвутся доказывать наши интеллигенты, что на деле мы гаже всех. При том, что да, наши интеллигенты нихера хорошего не создали и в плане пропаганды чисто на стороне противника практически всегда.

[^]
batozonellus
11.08.2018 - 15:46
4

Граммар-наци

Цитата
Насчет культурного слоя в лесах - ты знаешь, например, что из атмосферы все время выпадает вместе с осадками до черта пыли? Что радиация есть слоями?

Человек, позиционирующий себя историком, попался на незнании определения культурного слоя, и пытается запиздеть меня бредовыми оправданиями.

Напомню, дебил, определение термина "культурный слой"

Цитата
Культурный слой — слой земли на месте поселения человека, сохраняющий следы деятельности людей. В зависимости от продолжительности жизни людей в поселении и их деятельности, толщина слоя изменяется в пределах от нескольких сантиметров до 30—35 метров. С целью изучения следов деятельности человека и восстановления по этим следам истории поселения, археологи проводят раскопки.

Это научное определение. Там нет таких слов, что культурный слой растет в поселениях, но если очень хочется тупому пропагандону, то может и в лесах расти ,потому что в атмосфере с осадками выпадет до черта пыли, что радиация есть слоями.

Ошибка некритическая, на самом деле. Все знать невозможно, просто, в силу терминального уебанства твоего мозга, ты не знаешь элементарных вещей из истории, позиционируя себя историком, и когда тебя ловят на этом, ты пытаешься выдать черное за белое, поскольку в тебе не воспитали главные качества мужика- не пиздоболить и отвечать за косяки.
Ты лажаешь в каждом своем "историческом высере" на уровне школьной матчасти, и считаешь нормальным заявлять на многомиллионную аудиторию,что если тебе надо спиздеть, чтоб пропихнуть пропаганду- ты спиздишь.

Это сообщение отредактировал batozonellus - 11.08.2018 - 15:49

[^]
Sardelier
4

Ярила

Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 15:42)

Сколько тех албанцев? Или буркина-фасинцев? А живут в дерьме. Полный идиотизм сваливать проблемы на размеры страны.

Было бы желание cool.gif
Ты изначльно предусматриваешь, и даже оправдываешь казнокрадов ссылаясь на территорию, вернее на количество населения...

Это где я оправдываю казнокрадов? А Китай к слову руководим компартией, если мне память не изменяет. Сравнивать соцгосударство с капгосударством - это да, интересно.

Исходя из лейтмотива твоего топика стрелять казнокрадов не дают исключительно пендосы и наглосаксы.
И то что народ уже привык к воровству у власти, будь это исполнительная или церковная , исключительно заслуга запада.

Напомни пожалуйста - с чьей подачи у нас отменена смертная казнь? И наказания за экономические преступления?

Смертная казнь не отменена, на ее исполнение введен мораторий. Наказания за экономические преступления в УК прописаны. Вопрос в исполнении этих статей УК. Не иначе как западные агенты заставляют наших прокуроров так их расследовать и судей выносить такие приговоры.

[^]
mrzorg
-2

Ярила

Цитата (PycLAN @ 11.08.2018 - 11:53)
Цитата (brewmen @ 11.08.2018 - 12:51)
посыл статьи "а где не воруют?" что ли?

Посыл статьи "Если не Путин, то кот?"

Вот за кота бы и проголосовали бы, в марте 18-го. А так, получается, что 76% от общего числа проголосовавших кота не захотели sad.gif

[^]
Andrej469
11.08.2018 - 15:47
2

Балагур

Цитата (лежабяка @ 11.08.2018 - 12:51)
Цитата (Beard74 @ 11.08.2018 - 12:47)
Цитата (PycLAN @ 11.08.2018 - 15:40)
Цитата
Во-вторых на моей памяти предрекался конец России уже раз пятьсот. А я живу не очень долго, раньше такие пророчества тоже шли постоянно - благо воплизаторов всегда хватало. Но как-то вот не получалось, ага.

А куда, собственно, Советский союз (одна шестая) подевался?

Продали его.
За 100 сортов колбасы, джинсы, жвачку и макдональдс.

Сейчас с Россией пытаются это повторить. За айфон и пармезан. cool.gif

Оно того стоило-один апельсин стоит сотни шелудивых шакалов (Паустовский). Страна, в которой лучше всех жили торговки пивом, была изначально обречена.

[^]
DokBerg
11.08.2018 - 15:47
4

Ярила

Цитата (MHG @ 11.08.2018 - 15:18)
DokBerg
ты либо ебанько с рождения, либо конченая пропагандонская мразь аля кисель и соловей. во втором случае, харкнул бы тебе в ебало с удовольствием

Я боюсь, что тебе пришлось бы потом вылизывать свой плевок с асфальта.
Героев вокруг в инете - просто прорва. потом оказывается, что они не герои, а слизь и бегут жаловаться маме и в милицию...

[^]
batozonellus
11.08.2018 - 15:48
8

Граммар-наци

Цитата
Я уже писал, что каждый, кто старательно муссирует выражение "квасной патриотизм" так сказать - неумен, если мягко.

От того что ты несколько раз повторил хуйню- она смысла не обретает. С чего ты взял,что тебя кто-нибудь уважает настолько, что твое самоцитирование рассматривает как доказательство или аргумент?
Вот я, и многие другие на ЯПе неоднократно с пруфами ловили тебя на пиздобольстве, и сто раз тебе об этом говорили. Следовательно, по твоей же логике-ты галимый дешевый пиздобол.

[^]
DokBerg
-1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 11.08.2018 - 15:46)
Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 15:42)

Было бы желание cool.gif

Смертная казнь не отменена, на ее исполнение введен мораторий. Наказания за экономические преступления в УК прописаны. Вопрос в исполнении этих статей УК. Не иначе как западные агенты заставляют наших прокуроров так их расследовать и судей выносить такие приговоры.

Так кто заставил ввести мораторий?

[^]
EVM
7

Ярила

Нисколько. Но я боюсь этого, и не застрахован от этого. Как и Вы, кстати.

Меня пугает абсолютнейший произвол, который устроила здесь путинская организованная преступная группировка.

Очень пугает. Мне не нравятся эскадроны смерти в виде вагнеровцев и внесудебные разбирательства. Да и судебных тут уже нет - всё по звонку.

Что вы тут или кого защищаете?
Вы не в России живёте? Ваши дети не по нашим дорогам ходят?

[^]
yalex68
11.08.2018 - 15:50
2

Приколист

Автор знает выход из полного пиздеца, но молчит! Видимо считает что пиздец ещё не полный!

[^]
Andrej469
11.08.2018 - 15:50
4

Балагур

Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 15:44)
Цитата (Sardelier @ 11.08.2018 - 15:41)

А так да - мы круты, только вот нам все время рвутся доказывать наши интеллигенты, что на деле мы гаже всех. При том, что да, наши интеллигенты нихера хорошего не создали и в плане пропаганды чисто на стороне противника практически всегда.

нука, навсидку, что-нибудь созданное нашими пропагандистами и молодогвардейцами. Пока вижу один хамско-быдлячий понос-в Вашем исполнении.

[^]
VeselyiSerb
11.08.2018 - 15:51
2

Чертовски хороший кофе !

Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 13:18)
Цитата (Rescator @ 11.08.2018 - 13:15)
ТС, ты видать у Кормушки пристроился и тебя 20 лет медвепутов устраивает.
А по мне Власть должна быть сменяема. Потому как Эти забронзовели давно уже и ни Хуя для Народа  положительного не делают.  ass.gif

Собчак тебя больше устроит?

Собчак - крестница Путина pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85548
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх