Станет ли Путин рождественским поросенком?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
11.08.2018 - 15:51
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 14:35)
Цитата (Kolobok29 @ 11.08.2018 - 15:30)
ТС, смотрю, тебя активно минусуют.
Вот поэтому я и стал заходить на ЯП один-два раза в месяц. Зачем мне читать вопли малолетних дебилов вперемежку с матом или один мат от хохлонацистов?
Раньше была критика - аргументированная и остроумная, а сейчас сплошной истерический понос словами-фекалиями от мразей, фонтанирующих чистейшей ненавистью к России и русским.

Да, я тоже это замечаю. но тут есть и толковые люди с которыми полезно общаться. ничего, первого сентября количество ихспердов сильно уменьшится.

Вот это и называется, "пока в жопу не клюнет". Пока тебя самого лично (или близкого человека, которому ты доверяшь, как самому себе) "шампусиком" гэбня/её прихвостни/опричники и т.д. не угостит - будешь верить, что это либеротная пропоганда. А вот потом уже, тебе пох на это будет gigi.gif

[^]
DokBerg
11.08.2018 - 15:51
-6

Ярила

Цитата (batozonellus @ 11.08.2018 - 15:48)
Цитата
Я уже писал, что каждый, кто старательно муссирует выражение "квасной патриотизм" так сказать - неумен, если мягко.

От того что ты несколько раз повторил хуйню- она смысла не обретает. С чего ты взял,что тебя кто-нибудь уважает настолько, что твое самоцитирование рассматривает как доказательство или аргумент?
Вот я, и многие другие на ЯПе неоднократно с пруфами ловили тебя на пиздобольстве, и сто раз тебе об этом говорили. Следовательно, по твоей же логике-ты галимый дешевый пиздобол.

Ну зачем же ты так врешь-то?
Поимшик заслужонный)))

Как называется слой почвы, в котором отражается состояние цивилизации? Расскажи, с цытатами. ага.

Вот к примеру в ранних слоях нет радиации и массы всяких примесей типа свинца и прочего. А сейчас - в ближних слоях - есть. И да - есть возможность датировать тот или иной слой?

Я понимаю, что ты неудачник в жизни и терпила. судя по твоим постам вопленным, в которых ты всем и вся недоволен, но мне-то что за дело до твоего геморроя?

[^]
DokBerg
11.08.2018 - 15:52
-2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 11.08.2018 - 15:51)
Вот поэтому я и стал заходить на ЯП один-два раза в месяц. Зачем мне читать вопли малолетних дебилов вперемежку с матом или один мат от хохлонацистов?
Раньше была критика - аргументированная и остроумная, а сейчас сплошной истерический понос словами-фекалиями от мразей, фонтанирующих чистейшей ненавистью к России и русским.

Да, я тоже это замечаю. но тут есть и толковые люди с которыми полезно общаться. ничего, первого сентября количество ихспердов сильно уменьшится.

Вот это и называется, "пока в жопу не клюнет". Пока тебя самого лично (или близкого человека, которому ты доверяшь, как самому себе) "шампусиком" гэбня/её прихвостни/опричники и т.д. не угостит - будешь верить, что это либеротная пропоганда. А вот потом уже, тебе пох на это будет gigi.gif

А может быть надо вести себя по-человечески?
Ну хоть иногда. а не выступаить редкостным мудаком?

[^]
Sardelier
11.08.2018 - 15:53
8

Ярила

Цитата
Я уже писал, что каждый, кто старательно муссирует выражение "квасной патриотизм" так сказать - неумен, если мягко.

А так да - мы круты, только вот нам все время рвутся доказывать наши интеллигенты, что на деле мы гаже всех. При том, что да, наши интеллигенты нихера хорошего не создали и в плане пропаганды чисто на стороне противника практически всегда.

Только мягко говоря не умные люди видят все в черно-белом цвете. Здравомыслящие люди не заявляют, что мы гаже всех, но и не верещат о нашей исключительности и абсолютном зле извне. Они видят проблему в комплексе, что некоторым, увы, не дано.

[^]
Andrej469
11.08.2018 - 15:53
6

Балагур

Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 15:47)
Цитата (MHG @ 11.08.2018 - 15:18)
DokBerg
ты либо ебанько с рождения, либо конченая пропагандонская мразь аля кисель и соловей. во втором случае, харкнул бы тебе в ебало с удовольствием

Я боюсь, что тебе пришлось бы потом вылизывать свой плевок с асфальта.
Героев вокруг в инете - просто прорва. потом оказывается, что они не герои, а слизь и бегут жаловаться маме и в милицию...

собственно-он прав. Остохренели детишки чиновников и тожерусские мышебратья, до дрожи боящиеся (и не зря) обрушения вертикали.

[^]
DokBerg
11.08.2018 - 15:54
-3

Ярила

Цитата (yalex68 @ 11.08.2018 - 15:50)
Автор знает выход из полного пиздеца, но молчит! Видимо считает что пиздец ещё не полный!

Я знаю, что такое пистец. А вот вы очевидно путаете понятия.

[^]
Semangelof
12

Эндурист

Перестал что то комментировать в подобных темах, просто понимая "а зачем?" выводы о ситуации в стране сделаны давно, личные прогнозы сбываются, а сейчас еще за репост, коммент и лайк можно и срок получить, пока в ВК, но и форумы отслеживаются, иначе зачем столько "скрытых пользователей" обитают в острых темах... что то менять это ссать против ветра, так что учите иностранные языки, правильно воспитывайте детей, ну и старайтесь заработать на еще одно запасное жильё вне данной страны.

[^]
одинизмногих
5

Понаостававшийся

Цитата (PycLAN @ 11.08.2018 - 12:40)

А куда, собственно, Советский союз (одна шестая) подевался?

А никуда он не подевался. Что происходит с разоряющимся предприятием? Происходит оптимизация расходов, закрываются невыгодные направления бизнеса, меняется название и управляющая команда. Итого... Из 15 республик и 100500 тыщь захребетников остался костяк, который сменив флаг, название, вектор движения и команду управленцев, неспешно движется в своё светлое будущее. Почему неспешно? А потому так уж получилось (спасибо предкам) что у России несколько иные габариты, нежели у разных Монаков с Лихтенштейнами вместе взятых. Опять же менталитет местного населения вносит свою долю в этот процесс. Так что всё как в старом мультике...

[^]
sharipovraus
7

Ярила

Англичанка может и гладит, да только не мне лично. А пенсионный возраст повышают Пу и Ме, а не англы и пиндосы.

[^]
кешьми
11.08.2018 - 15:55
2

Приколист

Цитата (лежабяка @ 11.08.2018 - 13:50)
Цитата (zloyGoblin @ 11.08.2018 - 12:37)
Тс,ты с ума сошел что ли? На хохляцкий сайт такое постить! Тут "Рашка" должна только страдать и загибаться.

lol.gif Заебись сказал, в точку! bravo.gif

А сам комментарий про хохлятский сайт уже снесен. Во что ЯП превратили? Тут половина хохлов, от оставшейся половины половина провокаторы на зарплате. И лишь немногие - русские адекватный люди.

[^]
BezGmo
11.08.2018 - 15:55
16

Шутник

Писанина говно, В утиль.

[^]
bombertyp
11.08.2018 - 15:56
8
Статус: Online

понты, галимые понты

Посыл ТС понятен - терпите, так было всегда. Вопрос стоит не в том что бы «сменить», а в том что бы менять постоянно - накосячил, на столб. Вся эта стабильность яйца выеденного не стоит

[^]
Солониковед
11.08.2018 - 15:57
7

Ярила

Не очень патриотично, но как то так:

[^]
EVM
11.08.2018 - 15:59
11

Ярила

Автор знает выход из полного пиздеца, но молчит!

Конечно афтор знает выход: сидите молча и не пиздите, если не путин, то кто.
Вот и весь и весь его выход. Для этого самого выхода он этот набор букв сюда и отправил, чтобы мы прониклись, смирились и не пиздели.
И молча бы несли своих детушек этому ебучему путинскому тараканищу.

[^]
batozonellus
11.08.2018 - 16:00
17

Граммар-наци

Цитата
Поимшик заслужонный)))

Как называется слой почвы, в котором отражается состояние цивилизации? Расскажи, с цытатами. ага.

Вот к примеру в ранних слоях нет радиации и массы всяких примесей типа свинца и прочего. А сейчас - в ближних слоях - есть. И да - есть возможность датировать тот или иной слой?

Я понимаю, что ты неудачник в жизни и терпила. судя по твоим постам вопленным, в которых ты всем и вся недоволен, но мне-то что за дело до твоего геморроя

Вот, пожалуйста. В данный момент мы наблюдаем эталонного пиздобола.
Тебе только что привели определение культурного слоя, которое выставило тебя неучем.
Каковы твои действия?
1.Тебе ниприятна
2.Ты начинаешь убеждать окружающих, что обосрался не ты, а весь остальной научный мир.
3.Начинаешь нагонять пиздеж не по теме, пытаясь в демагогии затопить свой обсер.
4.Требуешь пруфов, хотя тебя в них ткнули в цитируемом тобой, а следовательно, прочитанном посте.
5.Чтобы не выглядеть совсем уж конченым уебком, которым ты, на самом деле, являешься, ты вырезаешь тот самый пруф из цитаты.
6. Далее, начинаешь придумывать оппоненту слова,которые он никогда не говорил, пытаясь наделить его какими-то своими личными качествами,чтоб потом аргументировать от личности, типа, ты лысый, а откуда лысый знает, что культурным слоем покрыта даже Антарктида.
Коля, пойми ты, наконец, эта хуйня работает с такими же беспозвоночными как ты. Со мной она не работает, поскольку я в области научного метода настолько компетентен, что тебе и не снилось. Но, как ты знаешь из наших с тобой и другими тупыми задушевных бесед, меня очень забавляет тыкать вас в самое очевидное говно носиком, а потом наблюдать, как вы с гордым видом облизываетесь, и пытаетесь всех вокруг убедить,что это шоколад.
Поэтому, продолжай, дурачок.

Это сообщение отредактировал batozonellus - 11.08.2018 - 16:01

[^]
Barsoid
11.08.2018 - 16:01
18

сосите хуй

Какое то гоано я сейчас прочитал. До конца не хватило терпенья. Поставил шпалу за то, каким ты хочешь казаться умным.. но и мы то не дураки, читаем между строчек.

[^]
mnr1
11.08.2018 - 16:02
6

Ярила

Автор знает выход из полного пиздеца, но молчит! Видимо считает что пиздец ещё не полный!

"А вот в Нагасаки помню в году эдак 1945 было гооораздо хуже, а сейчас посмотрите на японцев - живут дольше всех."

Вот примерный уровень аргументации ТСа.

[^]
DokBerg
-3

Ярила

Сколько люципунеров, которые знают, что сменить Януковоща на Порошенко - вот самый лучший выход из любой ситуации! Укроаина взмыла ввысь и живет теперь как Франция)))

Мне вот интересно - сколько из люципунеров выступали за конкретные преобразования? Не за все хорошее - а конкретно против того или иного реформаторства?

[^]
edhar
1

Ярила

Цитата (brewmen @ 11.08.2018 - 13:51)
посыл статьи "а где не воруют?" что ли?

давайте наслаждаться тем что есть
а то шаг вправо шаг влево
и здравствуй 90е

не надо нарушать баланс(ну это...лодку не раскачивать
а то крысопассажиров тошнит)

Тебя в жопу ебать будут тоже будеш терпеть?

[^]
mrzorg
2

Ярила

Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 14:52)
Цитата (mrzorg @ 11.08.2018 - 15:51)

А может быть надо вести себя по-человечески?
Ну хоть иногда. а не выступаить редкостным мудаком?

Вы, простите, за (2018-1958 = 60) 60 годиков - ни разу с произволом людей в погонах не сталкивались? Щё, прям вот так совсем? Ну, хорошо - Вам повезло в эизни, значит.

[^]
batozonellus
11.08.2018 - 16:03
12

Граммар-наци

Цитата
люципунеров

Словотворчество-один из признаков шизофреника.

[^]
fullpower
11.08.2018 - 16:03
13

Ярила

Какой же автор тугой. Для того, чтобы быть самостоятельным, надо быть самостоятельным. Глупо писать с американского компа, с американской ОС, через Американский Интернет на американский сайт в зоне com. Не нравится Запад - не кушайте. Откажитесь от доллара, откажитесь от технологий, откажитесь от всего. Мир так устроен, что Запад сейчас властвует. И тут один вариант - только жить вместе с ним и находить общий язык. А то блядь такие гордые, но бедные. Трамп чихнул, рубль зашатало ходуном. Ваша городость приведет к известным сценариям - КНДР, Иран, Ливия, Сирия, Ирак. На что расчитывает Путин - мне не понятно. Голой жопой на ежа садится. На дырявой лодке с семьями олигархов на западе воевать собрался и кому-то там не подчиниться. Представьте Буркино-Фасо сейчас начнет орать мы не подчиняемся никому, всем пизда. И толку? Ор ничего не дает. Ким Чен Ын орет - и хули? Путин орет - и хули? Поорали и пошли дальше в изоляцию изгои картошечку с огородика собирать. Супер. Вот это П - Политика.

[^]
KabutoTakinado
11.08.2018 - 16:04
11

Ярила

Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 12:19)
Ну, во-первых ребята не очень понимают, что такое полный пистец. Для них наверное это означает, что пару часов инета не было или что на дом задали по арифметике херову гору задачек.

Зарплата которой едва хватает на еду и одежду, об остальном молчу. Молодые семьи живущие с родителями, по-то му что зарплаты, которой едва хватает на еду и одежду, ВНЕЗАПНО (для вас) не хватает на покупку ни машины, ни жилья.. А если заболел?

А вы видимо из тех кто - ну живы же, чего не нравится? рожь, опять же, стали больше сеять..

Уровень жизни, который от африки не отличается, вот что не нравится. Власть которая жирует во время чумы не нравится. Детишки их живущие, учащиеся и проходящие лечение ЗА границей - не нравится. И ещё много чего подобного.. Вам не понять.

[^]
mnr1
8

Ярила

Цитата (EVM @ 11.08.2018 - 15:59)
Автор знает выход из полного пиздеца, но молчит!

Конечно афтор знает выход: сидите молча и не пиздите, если не путин, то кто.
Вот и весь и весь его выход. Для этого самого выхода он этот набор букв сюда и отправил, чтобы мы прониклись, смирились и не пиздели.
И молча бы несли своих детушек этому ебучему путинскому тараканищу.

Ему не знакомо слово диалог :)

"Либо сидите молча - либо гражданская война."

А на деле власть должна прислушиваться к электорату и исправлять косяки.

[^]
DokBerg
-6

Ярила

Цитата (batozonellus @ 11.08.2018 - 16:00)
Цитата
Поимшик заслужонный)))

Я понимаю, что ты неудачник в жизни и терпила. судя по твоим постам вопленным, в которых ты всем и вся недоволен, но мне-то что за дело до твоего геморроя

Вот, пожалуйста. В данный момент мы наблюдаем эталонного пиздобола.
Тебе только что привели определение культурного слоя, которое выставило тебя неучем.
Каковы твои действия?
1.Тебе ниприятна
2.Ты начинаешь убеждать окружающих, что обосрался не ты, а весь остальной научный мир.
3.Начинаешь нагонять пиздеж не по теме, пытаясь в демагогии затопить свой обсер.
4.Требуешь пруфов, хотя тебя в них ткнули в цитируемом тобой, а следовательно, прочитанном посте.
5.Чтобы не выглядеть совсем уж конченым уебком, которым ты, на самом деле, являешься, ты вырезаешь тот самый пруф из цитаты.
6. Далее, начинаешь придумывать оппоненту слова,которые он никогда не говорил, пытаясь наделить его какими-то своими личными качествами,чтоб потом аргументировать от личности, типа, ты лысый, а откуда лысый знает, что культурным слоем покрыта даже Антарктида.
Коля, пойми ты, наконец, эта хуйня работает с такими же беспозвоночными как ты. Со мной она не работает, поскольку я в области научного метода настолько компетентен, что тебе и не снилось. Но, как ты знаешь из наших с тобой и другими тупыми задушевных бесед, меня очень забавляет тыкать вас в самое очевидное говно носиком, а потом наблюдать, как вы с гордым видом облизываетесь, и пытаетесь всех вокруг убедить,что это шоколад.
Поэтому, продолжай, дурачок.

Ты совсем тупой? Ты отрицаешь то, что в почве в том числе и лесной явно видны результаты жизнедеятельности человека? Как это называется, дубоголовое ты существо?

И да - поменьше мата, ты ругаться не умеешь, выглядит очень по-школьному и по девчачьи. не позорься. так бы подумал, что школота пишет, но уже глянул -да, старый неудачник.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85550
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх