Никогда не ходите на встречи одноклассников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жидовка
2.08.2018 - 00:47
0
Статус: Offline

Ярила

Наши ребята норм. Одна подалась в угледобывающий регион специалистом по экологии, другой стал альпинистом, получил травмы, но написал диссер по нюансам газоанализа на предприятиях... Молодцы! А рожи с возрастом у всех меняются, не только у ваших одноклассников. Это не смертельно само по себе.

Васи, Маши, Кости, Феди нет. И это неотменимо.

Это сообщение отредактировал Жидовка - 2.08.2018 - 00:48

[^]
Умнее99проц
2.08.2018 - 00:47
2

Блогер-администратор

Автор нытик. Нет бы просто увидеть старых друзей и порадоваться, а у него во всем писькомеряние и понты

[^]
Ursula
2.08.2018 - 00:49
0

Хохмач

Цитата (SteamKelevra @ 2.08.2018 - 00:42)
Я и на выпускной не ходил - мне эти рожи приелись до чертиков еще тогда.
В контактике по синьке решил как-то поискать лет пять назад - глянул и окуел - писец бабули.... свят,свят,свят disgust.gif

В 35 бабули? В Питере?
Враки

[^]
Mevius
2.08.2018 - 00:50
-2

Ярила

очередная социофобская хуйня
ходить, поддерживать отношения, узнавать что то новое. серые вороны в школе на последней встрече расцвели ппц, красавицы прям. в общем тс несет хуйню

[^]
Vertova
2.08.2018 - 00:57
2

ינשוף יהודי

Ой все... А ты, Беляков,прям секс ходячий, весь на мускулатуре, лицом как с полотен Микеланджело, хер в обхвате как баобаб, одноклассница ему не такая. В зеркало глянь, потом на школьные снимки, чуешь разницу?

[^]
BaronSamedi
2.08.2018 - 00:58
-2

Лоа Геде

Цитата (Ursula @ 2.08.2018 - 00:19)
Цитата (BaronSamedi @ 1.08.2018 - 19:37)
Бывают исключения. Недавно одноклассница выложила фотку в ВК. Свежую, с датой. Крупным планом. Я показывал разным людям и предлагал угадать возраст. Варианты варьировались в основном от 13 до 19. Максимальная оценка 25.
А ей 46. Вообще не изменилась.

О Господи, верить фоткам в ВК..
Любимая фишка молодящихся сорокалеток.
Еще классика - «покупала в аптеке крем от морщин, фармацевт спросила - зачем он вам, для мамы?»
Тут вон тоже есть несколько дамочек, у кого в профиле полведра фотошопа и чайная ложка себя.

Не, это точно не фотошоп. Да и не тот она человек...
Она позже еще выкладывала. Там уже видно, что постарше, но только за счет вечернего макияжа и серьезного выражения лица. И максимум 26.
Просто чудо природы такое. Бывает.

[^]
Streptocid
2.08.2018 - 01:00
1

Приколист

[quote]За 50 и уже умирать начинают?[/quote

Вы не поверите: и до 50 умирают, к сожалению и не от наркоты, просто судьба такая...

Это сообщение отредактировал Streptocid - 2.08.2018 - 01:01

[^]
Дмитрич
2.08.2018 - 01:03
1

Ярила

Что сказать , минуло уже почти 25 без малого. Кого то из одноклассников уже нет!
Собирались несколько раз за все время, я был на 3 сборах. Обыкновенное нажиралово. Застолье, какие то разговоры.. Складывается очень стойкое ощущение, что большинство, не каким образом не хочет уходить в то время , когда уже ты понимаешь что пересек черту не возврата.. Хотят оставаться все теми же школьными забияками, кокетками. Поэтому часть разговоров все таки про то время..

Смотреть уже не на кого. Ребята кто чем то занимался в плане спорта, еще хранят остатки формы. Но таких с моего класса 3 человека, включая меня. Кто не следил за собой, уже унылое говно. Женщины уже давно сошли на нет, еще когда нам всем не было и 35. С двух параллельных классов, которые как то собрались 2 - 3 еще как то цепляют внимание. Остальные уже слишком раздобревшие.

Я пришел в спортзал в 9 классе. Занимаюсь и сейчас. Только благодаря этому, сейчас я лучше чем тогда в 9 классе! Изменился ли я? Да, удалось фигуру Аполлона натренировать, ну и несколько морщинок время мне выдало, а в остальном все тот же выпускник rulez.gif

Пойду ли я, еще раз на встречу выпускников!? Конечно!

P.S
Я смотрю на эти лица, кто кем стал теперь.
10 лет назад, десятый класс..

[^]
Greymin
2.08.2018 - 01:07
0

Ярила

Ну не знаю даже...Большинство моих теперешних, немногих, действительно
близких друзей - ещё со школы ( и околошкольных времён ). Да и некоторые "податливые" тогда одноклассницы, которые ещё остались в "зоне доступа" ( не переехали и не повыходили "накрепко" и, как правило, вторично, замуж ), не настолько пострашнели и "расползлись" сейчас, чтоб думая, чем (/кем) занять свободный вечерок ( без лишнего "в процессе" и последующего, мозгоёб...ва ), не позвонить и не пригласить на "рюмку чая" ( из серии:" Не потрахаемся, так нахерачимся и поржём ", благо, есть над чем - общих тем всегда было много ).
А насчёт встреч... Вот не поверите, мои одноклассники ( и я в том числе ), даже никогда не пытались их организовывать, потому как, большей частью, живут в пределах одного, достаточно некрупного города и пересекаются регулярно, а тех, кто уехал, на такие мероприятия выдёргивать бессмысленно, потому как дел и проблем у всех на текущий момент - до зад...цы. Благо, "Скайпы", "Вайберы" и прочие "аськи" ещё никто не отменил и при желании, можно хоть пьянку коллективную "онлайн" устроить( вот только поёбка "за занавеской", со школьным "секс - символом" двадцатипятилетней давности, уже вряд - ли выйдет. Может, как в теме написали, и к лучшему. biggrin.gif )

Это сообщение отредактировал Greymin - 2.08.2018 - 01:07

[^]
arilliant
2.08.2018 - 01:07
4

Балагур

Ну да! как то так! gigi.gif

Никогда не ходите на встречи одноклассников

[^]
zeryts
2.08.2018 - 01:08
0

Хохмач

Был лет пятнадцать назад. Зал сняли. Приехал поздоровался за выпуск жахнули. Всё до свидания, поехал по делам. Эти воспоминания никогда не трогали, сюси разводить нафиг.

[^]
Сках
2.08.2018 - 01:26
1

Приколист

Не знаю ... Свой класс не видел с 1982 года, иногда некоторых встречал, потом уехал из страны. На встречу не пошёл бы, пускай все они (и живые и мёртвые) останутся юными в моих воспоминаниях.

[^]
vanilina
2.08.2018 - 01:46
3

Юморист

Какая фигня!! Мы после школы 17 лет не собирались - строили семьи,карьеры, жизнь.. а потом встретились и уже 4 года не можем расстаться. Самые лучшие друзья и родные люди! И внешне друг для друга ничуть не изменились, да и по характеру тоже, наоборот, ушёл весь детский гонор, комплексы , выпендрёж- остались просто люди которые вместе пришли во взрослую жизнь, поварились в ней по одиночке и поняли что лучше все таки держаться вместе. И вместе на самом деле оказалось легче и веселее!

[^]
Laserdo
2.08.2018 - 01:49
1

Ярила

Что-то мне подсказывает что на эти встречи люди ходят не для того чтобы показать себя. А просто увидится с близкими людьми, с кем провел какую-т о часть жизни бок о бок.
И после прочтения возникает ощущение что автор сам хуило беспонтовое, как он обсирает других. Что был тем самым "красавцем", а стал хрен знает кем.
Это просто хороший повод увидится с близкими людьми. А если по жизни твои близкие люди сводятся к кассиршам в супермаркете, то конечно идти не стоит.
Я бы хотел увидеть людей с кем учился когда-то, хоть и видел все их страницы в соц сетях, и примерно знаю кто и где. Но это всё не для того чтобы посмотреть кто и сколько килограммов набрал.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Yasny77
2.08.2018 - 03:59
2

Ярила

У нас первая встреча одноклассников состоялась спустя 20 лет. Я приперся как был с работы. Машину естественно оставил бухнуть же надо. Так же сделали еще пару человек. Остальные устроили ярмарку тщеславия. Из дам пришли только те кто выглядел боле менее. Только Светка, всегда была веселой дамой, принесла с собой все свои лишние кг, бухала и танцевала весь вечер и почти всю ночь. Большая часть народу приползла на своих автомобилях и не пили, дамы приперлись в вечерних платьях обколотые ядами и отшлифованные в спа салонах. В итоге общество разделилось на две части. 4/5 сидели с постными рожами обсуждали новости от РБК. 1/4 в которую входил и я весь вечер бухало вспоминало детство, танцевало. Потом двинули в караоке (я не любитель но круглосуточно бухнуть можно только там) оставив снобов пыжится.
Потом оказалось что именно эта 1/4 (кроме меня) и есть самые успешные люди из класса.
Встречаемся теперь только этой массовкой.

[^]
VladimirTen
2.08.2018 - 04:47
0

Шутник

Ну Лешка, кто тебя к стенке прижимал и этому завидовали все девчонки?))

Пы. Сы. Сколько раз встречались одноклассниками и однокурсниками все было гуд.

[^]
qazqwe
2.08.2018 - 06:15
1

Ярила

Цитата
Никогда не ходите на встречи однокурсников. Они вредны для психологического баланса.

ты просто стесняешься себя

[^]
stepzz1
2.08.2018 - 06:17
1

Шутник

за что так ненавидить своих одноклассников? за то что они знали тебя таким какой ты есть на самом деле?значить говном ты был!

[^]
igorgri
2.08.2018 - 06:28
0

Удалите, плиз

да первая любовь... Худенькая и гибкая как тростиночка... А сейчас такая бабища - хрен обнимишь... Так что встречи с одноклассниками - нехуй...

Видимся с одноклассниками... Обычно когда прохожу у их могилок...

[^]
FalconSD
2.08.2018 - 06:50
0

Юморист

Я тоже не хожу больше. Но по другой причине. Для меня такая встреча обернулась коротким, но бурным романом с моей школьной любовью. Да, она изменилась за почти 20 лет. Но, во-первых, я-то помнил её такой, какой она была и этот образ как бы корректировал то, что я видел, для меня она всё равно во многом виделась той фигуристой красоткой, какой она была в школе. Она очень сильно изменилась и характером, я помнил ее СОВСЕМ другой. Но дело в том, что она стала интереснее. Остался таким же только запах. Я помнил его, потому что мы сидели некоторое время за одной партой. Годы, конечно, отложили свой отпечаток, но она сохранила часть юной свежести и в целом оставалась безумно привлекательной женщиной. И я влюбился с новой силой. Сначала я подвозил ее на работу по утрам, потом стали встречаться и после работы. Потом жили вместе некоторое время. Я мог просто сидеть рядом, видеть ее и испытывать от одного этого восторг и счастье. К сожалению, длилось это недолго. Не хочу описывать почему, но мы расстались. Моё сердце было разбито, но я не жалею ни о чем. Я пережил одни из самых ярких романтичных и сексуальных переживаний в жизни. Это было очень круто. Но больше я не хожу на такие встречи, делать там нечего.

[^]
Symphonyx
2.08.2018 - 07:01
0

Порошок-заходи

На самом деле все эти встречи только ради поебаться, если не толстая чё бы не впендюрить активистке класса отличнице спортсменке? Как писалось выше пох что поздно rulez.gif

[^]
kkeks1973
2.08.2018 - 07:04
1

Приколист

Замучили эти госдеповские тексты как под копирку,не отдавайте найденное,не помогайте людям, не встречайтесь,не любите,сидите в своих квартирах и жуйте бигмаки запивая разбавленной колой.Вроде бы уже куча всяких законов принята,а всякая херня так и лезет со всех щелей.

Мы вот с одноклассниками встречаемся два три раза в год ,хотя класс был не очень дружный,через двадцать лет всем на это пофиг,всегда весело и прикольно,а не нравится ,что девочки стали тетеньками, так и у тебя тоже лысина и ремень уже имеет криво проделанные три лишних дырки

[^]
KasperAA
2.08.2018 - 07:16
0

Балагур

Был на встрече лет 12 назад, так рад был всех видеть что очень быстро нажрался в хлам, хорошо брат заехал - увез, так бы одноклассники хлебнули горя со мной))))

[^]
Koralex
2.08.2018 - 07:23
1

Ярила

Ходил на встречу школьных выпускников (15 лет) и на встречу университетских (10 лет). Хорошо посидели. Да, многое меняется со временем, но у меня и в мыслях небыло кого-то осуждать.

[^]
idk
2.08.2018 - 07:36
0

Ярила

пару раз ходил.
вовсе не все из бап превращаются в толстенных коров, у нас оставались и вполне симпатичные.
перестал из других соображений.
все мои настоящие школьные друзья разъехались, а с этими мне тупо не о чем говорить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129969
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх