Никогда не ходите на встречи одноклассников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romanik
2.08.2018 - 20:53
0
Статус: Offline

Гость

Ходил один раз. Больше не пойду. Один я красивый, остальные старые. Особенно девчули. brake.gif

[^]
RыыBack
2.08.2018 - 21:28
-4

Ярила

Цитата (NMNH @ 2.08.2018 - 20:24)
Цитата (RыыBack @ 2.08.2018 - 19:37)
Теория, кстати, с каждым подобным комментом только подтверждается. Мудаки, чмыри и обсосы на такие встречи не ходят. Вдруг, их нежную мудацкую натуру опять стебать начнут.

Вот сразу видно высококультурного, обаятельного человека, который был душой компании хоть в школе, хоть на встречах выпускников ))
Даже как-то странно, что с такими прекрасными людьми кто-то не хочет встречаться после окончания школы lol.gif

Как понять "никто встречаться не хочет"? Имеется в виду, никто из изгоев, школьных лошар и мудаков? Тогда, конечно, да. Наши мудни тоже на встречи не ездят. Ни разу за 20 лет их на тусовках не было. Да и х*й с ними! rulez.gif Что в школе они , обмудки, никому не интересны были, что сейчас.

Повторюсь, прекрасно встретились в прошлую субботу. Фотку прилагаю, одноклассницы мои, нам по 37-мь, где здесь обрюзгшие бабы с пакетами?..

ПыСы: предвидя вопросы, да, они у нас близняшки все. biggrin.gif

ПыПыСы: у двух девочек на этом фото по трое детей, своих, не усыновлённых. О каких жирных унылых уёбищах речь в ваших сообщениях, ребят? Может, дело в вас?..

[^]
СуперВалера
2.08.2018 - 21:51
3

Ярила

посмотрел на фото их встречи. И подумал что хорошо что я туда не пришел. Ничего меня с ними не связывало. В 9-10 классе сложились группы- продвинутая часть и херота бестолковая. И был один гандон трусливая и подлая тварь которая травила на меня хулиганов. Но я отловил его один раз в его подъезде и дал пизды. И он стал шелковый.
И вот с ним бы мне пить? Сидеть за одним столом? Первая красавица вернее не красавица а просто самый желанный сексуальный объект стала просто колода. И зачем бы ее видеть живьем?
Грусть есть конечно. О том что не был достаточно умен чтобы это время использовать по полной.

[^]
bey16
2.08.2018 - 21:55
2

Весельчак

Цитата (Yasny77 @ 2.08.2018 - 03:59)
У нас первая встреча одноклассников состоялась спустя 20 лет. Я приперся как был с работы. Машину естественно оставил бухнуть же надо. Так же сделали еще пару человек. Остальные устроили ярмарку тщеславия. Из дам пришли только те кто выглядел боле менее. Только Светка, всегда была веселой дамой, принесла с собой все свои лишние кг, бухала и танцевала весь вечер и почти всю ночь. Большая часть народу приползла на своих автомобилях и не пили, дамы приперлись в вечерних платьях обколотые ядами и отшлифованные в спа салонах. В итоге общество разделилось на две части. 4/5 сидели с постными рожами обсуждали новости от РБК. 1/4 в которую входил и я весь вечер бухало вспоминало детство, танцевало. Потом двинули в караоке (я не любитель но круглосуточно бухнуть можно только там) оставив снобов пыжится.
Потом оказалось что именно эта 1/4 (кроме меня) и есть самые успешные люди из класса.
Встречаемся теперь только этой массовкой.

Судя по тому,как ты поделил дроби,боюсь представить НЕ успешных людей из вашей тусовки

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
Alexeykov
2.08.2018 - 22:29
0

Ярила

Цитата (bizarre609 @ 1.08.2018 - 20:52)
Цитата (ElManyache @ 1.08.2018 - 18:39)
был я один раз на 15-летии класса...
нажрались и перееблись
никакой романтики

Как можно выебать то, что было ребенком, и ты помнишь его ребенком? Не понимал этого никогда.

Мсье ебаться начал в 21?

[^]
sergeantGY
2.08.2018 - 22:47
5

Пистолеро

Цитата (RыыBack @ 2.08.2018 - 18:34)
Цитата

...если вы - конченое чмо, вонючий мудак или просто чучело уёбищное, над которым всем классом дружно угорали в школе.

Судя по комментам, таких школьных чуханов-изгоев половина ЯПа.

В любом другом случае, на встречу ходить стоит.

Я в прошлую субботу ходил. 20 лет выпуска в этом году было. До полчетвёртого ночи с девчонками-одноклассницами песни горланили у камина под гитару с шашлыками, с винишком и водочкой. wub.gif Эх, хорошо, но мало! Разъезжаться никто не хотел.

йеебаадь ты дерзкий поц! Наверное на встречу когда пришел-ногой дверь открыл и закрыл?... sm_biggrin.gif
Обычно такие дерзкие первые сдуваются, когда силу видят....

P.S. Но с высоты лет мне многое понятно стало в жизни на самом деле.

Не зря еще Аристотель говорил, что "есть люди-воины, люди-правители, люди-философы. Каждый рожден для чего-то своего".

Будет ли обществу лучше -если Эйнштейн пойдет качаться и получит "Мистер Олимпию" и забьёт половой хуй на физику? Не ну внатуре, качаться жэ круче на... sm_biggrin.gif
Вряд ли общество выиграет.

Я вижу с высоты лет ситуацию так:

у одних- зашкаливает пассионарность(кого испугало слово-гугл рулит rulez.gif ). У государства много где требуется проявить отвагу, смелость. Идти в бой, убивать и умирать(если потребуется). У любого государства таких потребностей- навалом.

У других-тяга к знаниям. Из них получатся замечательные Эйнштейны. Ну в самом деле-хочется уже получить антигравитацию, "теслу" -километров на 2000 пробега, телепорт наконец...Нужно ли их давить обществом и заставить стать черствыми и обозленными? Очень сомневаюсь.

Третьи-сопереживают. И физически не в состоянии "гасить всех и вся направо и налево". Но из них-выйдут замечательные доктора, учителя. В общем все те профессии, где надо работать с человеком и вкладывать ДУШУ.
Вопрос: нужно ли им идти качаться и стать грубым, как можно более пассионарным? Выиграет ли общество от этого? У общества что, пропала потребность в докторах, учителях, настоящих помощниках людей? Вряд ли.

Вывод: очень требуется распознать как можно раньше "что за человек?" - и отдать такого человека детский сад, в школу- соответствующего уклона.

ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ ЛЮДИ НЕ ДОЛЖНЫ ПЛОТНО КОНТАКТИРОВАТЬ В ПРОЦЕССЕ РОСТА И УЧЕБЫ.

Общество только выиграет от этого. В этом я вижу большую проблему и потребность современного общества: все люди важны, все люди нужны. Но каждый-по разному. Каждый -в своей тарелке.

Я закончил! cheer.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 2.08.2018 - 22:49

[^]
RыыBack
3.08.2018 - 06:16
-5

Ярила

Цитата
йеебаадь ты дерзкий поц! Наверное на встречу когда пришел-ногой дверь открыл и закрыл?...
Обычно такие дерзкие первые сдуваются, когда силу видят....

P.S. Но с высоты лет мне многое понятно стало в жизни на самом деле.

Не зря еще Аристотель говорил, что "есть люди-воины, люди-правители, люди-философы. Каждый рожден для чего-то своего".

Будет ли обществу лучше -если Эйнштейн пойдет качаться и получит "Мистер Олимпию" и забьёт половой хуй на физику? Не ну внатуре, качаться жэ круче на...
Вряд ли общество выиграет.

Я вижу с высоты лет ситуацию так:

у одних- зашкаливает пассионарность(кого испугало слово-гугл рулит). У государства много где требуется проявить отвагу, смелость. Идти в бой, убивать и умирать(если потребуется). У любого государства таких потребностей- навалом.

У других-тяга к знаниям. Из них получатся замечательные Эйнштейны. Ну в самом деле-хочется уже получить антигравитацию, "теслу" -километров на 2000 пробега, телепорт наконец...Нужно ли их давить обществом и заставить стать черствыми и обозленными? Очень сомневаюсь.

Третьи-сопереживают. И физически не в состоянии "гасить всех и вся направо и налево". Но из них-выйдут замечательные доктора, учителя. В общем все те профессии, где надо работать с человеком и вкладывать ДУШУ.
Вопрос: нужно ли им идти качаться и стать грубым, как можно более пассионарным? Выиграет ли общество от этого? У общества что, пропала потребность в докторах, учителях, настоящих помощниках людей? Вряд ли.

Вывод: очень требуется распознать как можно раньше "что за человек?" - и отдать такого человека детский сад, в школу- соответствующего уклона.

Общество только выиграет от этого. В этом я вижу большую проблему и потребность современного общества: все люди важны, все люди нужны. Но каждый-по разному. Каждый -в своей тарелке.

Я закончил!

Поржал с твоего коммента! Аж плюсег тебе въебендил, чтобы твоё однополярное сознание потешить!

"С высоты лет", несколько раз аж повторил, бугога! Какой, блядь, высоты? Ты меня на два года всего старше! Сенсей, блеадь. Стрёмно, когда человеку нечем гордиться, кроме возраста.

Насчёт разделения, какой кал у тебя в башке! Ты ещё мальчиков от девочек предложи отдельно воспитывать. И рыжих от брюнетов.

Это вообще тупая военщина. Кадетство. "Если вы такие умные, почему, тогда, вы строем не ходите?!" Президентский полк. Множество одинаковых близнецов с вакуумом в голове. Так надо всех по интересам разделять, да?

Есть мудаки, которым невыносимо в коллективе. Естественно, они ни на какие встречи никогда не ходят. Они людей боятся. Им, убогим, уютно в своём маленьком, уютном мирке. И это пиздец. В жизни, когда с такими мудилами по работе, например, сталкиваться приходится, охереваю, да как этот Тоньо-лунатик вообще дожил до наших дней? Это же мудачище! Вещь, блеадь, в себе!

Либо, вторая сторона - неудовлетворённость сввоей никчёмной, стрёмной жизнью и ненависть к людям. Подозреваю, что маньяки и серийные убийцы тоже никогда не ходят на встречи одноклассников - ненависть к роду людскому в их тёмных бошках зашкаливает и не позволяет.

[^]
Crash71
3.08.2018 - 07:21
1

Ярила

Цитата (WapStyle @ 1.08.2018 - 18:42)
15 лет на их рожи смотрел, больше не был там и желания нет

Пять раз оставался на второй год? rulez.gif
p.s:
Всем классом оставались lol.gif

Это сообщение отредактировал Crash71 - 3.08.2018 - 07:22

[^]
sergeantGY
3.08.2018 - 08:20
4

Пистолеро

Цитата (RыыBack @ 3.08.2018 - 06:16)

Поржал с твоего коммента! Аж плюсег тебе въебендил, чтобы твоё однополярное сознание потешить!

"С высоты лет", несколько раз аж повторил, бугога! Какой, блядь, высоты? Ты меня на два года всего старше! Сенсей, блеадь. Стрёмно, когда человеку нечем гордиться, кроме возраста.

Насчёт разделения, какой кал у тебя в башке! Ты ещё мальчиков от девочек предложи отдельно воспитывать. И рыжих от брюнетов.

Это вообще тупая военщина. Кадетство. "Если вы такие умные, почему, тогда, вы строем не ходите?!" Президентский полк. Множество одинаковых близнецов с вакуумом в голове. Так надо всех по интересам разделять, да?

Есть мудаки, которым невыносимо в коллективе. Естественно, они ни на какие встречи никогда не ходят. Они людей боятся. Им, убогим, уютно в своём маленьком, уютном мирке. И это пиздец. В жизни, когда с такими мудилами по работе, например, сталкиваться приходится, охереваю, да как этот Тоньо-лунатик вообще дожил до наших дней? Это же мудачище! Вещь, блеадь, в себе!

Либо, вторая сторона - неудовлетворённость сввоей никчёмной, стрёмной жизнью и ненависть к людям. Подозреваю, что маньяки и серийные убийцы тоже никогда не ходят на встречи одноклассников - ненависть к роду людскому в их тёмных бошках зашкаливает и не позволяет.

Ты пиздец дурачок, дружок. И этого уже не исправить, учитывая что ты "всего на два года младше".
Ты ничего то и не понял за прожитое время, судя по всему. До сих пор живешь в черно-белом мире "лохи-не лохи".
Я тебе не учитель, мне тупо жалко на тебя свое время. Я все что хотел-сказал.
На этом перестаю отписываться.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 3.08.2018 - 08:21

[^]
NMNH
3.08.2018 - 09:01
1

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 2.08.2018 - 22:47)

Я закончил!  cheer.gif

Замечательные и глубокие мысли. Все так.
Но.. в современном обществе ничего не выйдет. Как только ты попробуешь разделить детей по какому-либо принципу, тебя сразу обвинят в том, что ты делаешь классы "для дебилов", предвзятости, фашизме и евгенике. Тебя просто затопчет общество, не хотящее признавать, что все люди не равны по способностям, никогда не были равны и не будут. Единственное равенство, которое может дать им здоровое общество - равенство в правах и возможностях.

За одну только мысль, что все люди не равны, на современном Западе тебя линчуют. У нас отставание в лицемерии, стереотипности массового сознания и стадности, если не одумаемся - у нас за такие мысли линчуют лет через двадцать.

[^]
Sergeyсержан
3.08.2018 - 09:47
4

Приколист

Выпуск 1979 года...
Класс был очень дружный, до сих пор друг друга поддерживаем.
Встречаться начали с 1982-го, я тогда в армии был, мне фотки присылали...
А потом, каждый год до 1989 года. После был перерыв до 1999-го, вот тогда классно было, пригласили учителей, не было только четверых из класса (они всегда, как то в стороне держались), правда на тот момент из 30 человек трое к сожалению умерло... Но 23 пришло! Были очень рады друг друга видеть, долго не могли расстаться... Решили собираться каждые 5 лет, последний раз в 2014 году, правда было уже 12 человек...
На следующий год 40-летие окончание школы, надеюсь все придут.

[^]
kampiler
3.08.2018 - 10:29
0

Шутник

одноклассники и одноклассницы - существа бесполые ))

[^]
Lostsolo
3.08.2018 - 14:27
0

Приколист

Цитата (RыыBack @ 2.08.2018 - 19:37)
Цитата (Lostsolo @ 2.08.2018 - 19:20)
Никогда не было желания. Это просто левые люди, с которыми по воле случая пересекся в своё время. Зачем мне их ещё раз видеть, причём добровольно? Я не бухарик, мне повод нажраться не нужен.

У нас одна девочка из Москвы специально прилетела в Екат на встречу в прошлую субботу. Так, видимо, нажраться хотела, синявка, походу, хроническая. faceoff.gif

Иногда лучше промолчать, чем выставлять себя дурачком. При этом, ещё и не пьющим.

Теория, кстати, с каждым подобным комментом только подтверждается. Мудаки, чмыри и обсосы на такие встречи не ходят. Вдруг, их нежную мудацкую натуру опять стебать начнут.

Я так понимаю, что изгой - это ты, и этоттебя никто видеть не хочет. Могу только подтвердить, что не собираюсь тратить своё время на встречи с такими быдланами. У меня совершенно другой уровень и другой круг общения. Продолжай радоваться, что состоялся как алкаш. Удачи тебе в жизни.

[^]
lamaka
3.08.2018 - 15:15
0

Юморист

тоже был один раз спустя 15 лет,все бабы жирные и в очках,мужики почти не изменились...

Это сообщение отредактировал lamaka - 3.08.2018 - 15:15

[^]
Wickerman
6.08.2018 - 21:33
0

Ярила

Цитата (nd811 @ 1.08.2018 - 18:42)
Херь какая-то...
Я вот не попал ни на 10, ни на 15 лет выпуска - жалею жутко.
Правда учился в военном, всем нашим похуй на то, как ты сейчас выглядишь. И понтов ни у кого нет в помине...

Точно. С кем дружил в училище, с теми и щас дружим, виделись каждый день в штабе и на плацу. А на школьных встречах ни разу не был и не желаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129969
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх