Никогда не ходите на встречи одноклассников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ordinal
1.08.2018 - 21:23
5
Статус: Offline

Ярила

название про одноклассников, а тема про однокурсников, это очень разные группы лиц. В первую группу вас привели в несознательном возрасте по месту жительства, а во втором вы сознательно встретились и как минимум у вас одинаковая специальность, да и как то серьезнее воспоминания. На одноклассников не пойду, класс был разрозненный, многие до сих пор на понтах хотя сами бухают и один даже в общаге с семьей живет, самый распонтованый кстати был.
А вот на встречу однокурсников на следующий год поеду, группа была сплоченная и был и есть вождь которого все уважаем, и он нас, человек большой но простой.
Бывают и классы сплоченные, но вот у нас в школе не был.
Так что кому как повезет.
По внешности - это каким же надо быть придурком что бы осуждать внешность через много лет, и хвалить себя за то что лучше выглядишь? Ну ведь никто специально не хочет полнеть, так получилось и может еще и быт заебал. Должна быть встреча родственных душ, а не смотреть у кого жира в теле больше. Ху знает, может эта жирная одноклассница весь класс переживет и будет изредка задумчиво гулять среди знакомых могил, все может быть.
Василий Шукшин сказал - люди, любите друг друга, ведь умереть так легко.
Всем здоровья, и приятных встреч с одногруппниками и одноклассниками.

[^]
JohnDow
1.08.2018 - 21:26
3

просто хороший человек

Цитата (insaider @ 1.08.2018 - 20:32)

Вся подлость в том, что однокурсники/одноклассники надеются встретить ту же Таню-Ксению, с которой они расстались 10-20 лет назад. Фигушки! Увидят они совсем другое. Даже если женщина приедет на лексусе с персональным водилой, будет в платье Диор и сумкой Эрмес – все это тлен и мишура. Она будет сорокалетней дамой, которая всего лишь пытается молодиться. Сексуальной девчонки в мини они не увидят.

Хм.. у Вас что в классе одни идиоты были ?

По мне так люди все зравомысляшие и понимают что аз 30 лет человек очень сильно меняетьс и внешне и внутренне. И ожидать что ерез 30 лет вы встретите опять грациозных ланей с томными глазами что неумело целуеться после бокла шампанского, как минимум грубо :)

[^]
Ukush
1.08.2018 - 21:27
2

Пешеход на зебре

Не, ребят, не рекомендую встречаться со своим прошлым через пару десятков лет. Я встретил свою юношескую любовь недавно, это было страшно. В магазине услышал :"Лёнь, привет!" Пока ворочал башкой, пытаясь понять, кто меня позвал по юношескому погонялу таким знакомым голосом - мне махнула рукой какая-то тётка. Именно тетёха, с двумя подбородками, с жопой, не влазящей в проход... Узнал её, не веря себе... Это ж Света, моя любовь, с которой мы встречались, когда мне было 18, а ей 16! Маленькая, кукольная Светка! Нет, нуивонах...

[^]
Gunslinger13
1.08.2018 - 21:27
2

Балагур

Цитата (Daimond1984 @ 1.08.2018 - 21:42)
Ни разу не был и непланирую.
Я вообще людей не люблю.

Оно и видно.
23148 сообщений. Людей он не любит.
В келье живёшь?

[^]
pvvpvv
1.08.2018 - 21:28
0

Ярила

[^]
1100
1.08.2018 - 21:31
3

Ярила

Так то вообще бывает, что девочки, на которых в школе даже и не дрочил, к годам 30 прямо расцветают. Это к тому замечанию, что с возрастом красивее не становятся. Становятся и еще как, но не все.

[^]
BaronSamedi
1.08.2018 - 21:32
0

Лоа Геде

Цитата (anigma @ 1.08.2018 - 20:15)
Цитата (BaronSamedi @ 1.08.2018 - 19:37)
Бывают исключения. Недавно одноклассница выложила фотку в ВК. Свежую, с датой. Крупным планом. Я показывал разным людям и предлагал угадать возраст. Варианты варьировались в основном от 13 до 19. Максимальная оценка 25.
А ей 46. Вообще не изменилась.

Штаа? В 46 на 13 выглядит? кто там из вас чем болеет-то? blink.gif
Нам давай покажи.

Сам в ахуе. С радостью бы показал, но считаю не этичным тиражировать чужие фото без спроса, учитывая ну очень большую аудиторию ЯПа.

[^]
666
1.08.2018 - 21:33
2

Ярила

На встречи одноклассников никогда не хожу - с кем интересно и так общаемся, остальные - нахуй.

А вот с однокурсниками встречаюсь с удовольствием, и пох на то кто как изменился - реально есть что вспомнить хорошего о студенчестве, пусть оно и пришлось на лихие 90-е.

Все зависит от того насколько дружный и спаянный коллектив был - в школе в классе было противостояние группок по интересам, вот и нет желания вспоминать эти моменты. А институтская группа была единой.

[^]
yujanka
1.08.2018 - 21:35
0

Ярила

Теперь понимаю, почему моя подруга не приехала на встречу: сначала обрадовалась, что всех увидит, а потом раз - и не приехала. Испугалась, говорит. Вот тут всё популярно объяснили. А остальные не испугались и... выдержали испытание! Всё прошло классно!

[^]
Gfksx72
1.08.2018 - 21:44
1

Ярила

Восемь лет как родилась традиция собираться первый выходной июля на даче у одноклассника.
Отлично проводим время. Девчонка у нас аниматором работает, так такие шоу задвигает, шо без водки весело.
Раньше встречались традиционно в школе, но там скучно, а теперь ждём июля с нетерпением.
И да, есть дамочки в нашем коллективе школьном, что к своей юной красоте возрастное женское очарование добавили, так что слюни на них ещё сильнее текут, чем в школьные годы. С выпуска школы прошло 28 лет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ordinal
1.08.2018 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Ukush @ 1.08.2018 - 21:27)
Не, ребят, не рекомендую встречаться со своим прошлым через пару десятков лет. Я встретил свою юношескую любовь недавно, это было страшно. В магазине услышал :"Лёнь, привет!" Пока ворочал башкой, пытаясь понять, кто меня позвал по юношескому погонялу таким знакомым голосом - мне махнула рукой какая-то тётка. Именно тетёха, с двумя подбородками, с жопой, не влазящей в проход... Узнал её, не веря себе... Это ж Света, моя любовь, с которой мы встречались, когда мне было 18, а ей 16! Маленькая, кукольная Светка! Нет, нуивонах...

прикинь, могла бы быть твоя

[^]
LexKoenig
1.08.2018 - 21:51
1

Ярила

ТС статья хуйня, всегда ходим и встречаемся, ни каких комплиментов, наоборот подъёбываем друг-друга, типа вот тебя жизнь потрепала, хуя раздобрел, а ты что, женился на той двоишнице с сиськами...
Забейте, встречаться нужно и полезно,... ну и весело)))
У нас был веселый класс, а там еще и в студенческие годы зажигали)))

Это сообщение отредактировал LexKoenig - 1.08.2018 - 21:52

[^]
Ordinal
1.08.2018 - 21:52
0

Ярила

Цитата (BaronSamedi @ 1.08.2018 - 21:32)
Цитата (anigma @ 1.08.2018 - 20:15)
Цитата (BaronSamedi @ 1.08.2018 - 19:37)
Бывают исключения. Недавно одноклассница выложила фотку в ВК. Свежую, с датой. Крупным планом. Я показывал разным людям и предлагал угадать возраст. Варианты варьировались в основном от 13 до 19. Максимальная оценка 25.
А ей 46. Вообще не изменилась.

Штаа? В 46 на 13 выглядит? кто там из вас чем болеет-то? blink.gif
Нам давай покажи.

Сам в ахуе. С радостью бы показал, но считаю не этичным тиражировать чужие фото без спроса, учитывая ну очень большую аудиторию ЯПа.

может дочь свою выложила фото, а ты под пивом не прочитал ,

[^]
CMH
1.08.2018 - 21:54
5

Ярила

Как закончил школу в 97, так и тьфу-тьфу, никогда не ходил. Из всех, с кем учился, контакт поддерживаю только с двумя. Это раньше я был душа компании, а потом люди меня заебали, я стал мизантропом.

Да что там школьные товарищи, я с пацанами, с которыми прошел огонь и воду вижусь 1-2 раза в год, у всех семьи, работа

[^]
Жидовка
1.08.2018 - 21:56
1

Ярила

Грустно это, если даже в шапочных знакомых самая интересная черта - у кого сколько килограммов. А не: кто по какой теме защитился, кто где побывал, у кого какая собака.

[^]
Рогирсон
1.08.2018 - 22:03
1

Ярила

Описан прямо лютый какой то пиздец) Я ходил на 16 летие выпуска) Было прикольно)

[^]
uran237
1.08.2018 - 22:04
3

Нестабильный

Немоляеву автор прикрутил не в тему, она всегда выглядела одинаково, и мне, например, до сих пор непонятно сколько ей лет в "Служебном романе". А по поводу встреч выпускников - одноклассников, которых мне хочется видеть, я и так вижу, 10 лет после школы было весело, жизнь еще не всех привела к общему знаменателю, пьянка удалась. Сейчас все вопросы сводятся к квадратным метрам, диаметру колес и мощности машины, сколько раз был в Египте (отпадать начинает тема потихоньку, накатались). А вот с одногрупниками, точнее с целой кафедрой (три группы) 20 лет выпуска отметили знатно. В кафе одного из выпускников, с памятными тарелками, и толканием речей по очереди под каждую рюмку. Нас там было 40 человек. Вот это был зоопарк, кто полковник, кто хозяин магазина, кто сидел, кто безработный, кто по специальности микросхемы делает, а кто начальник управления в МЧС, кто второй раз закодирвался, а у кого третья жена, пара организмов была недоучившихся. И самое интересное, я человек 10 вообще вспомнить не смог, один хрен болтали в курилке как 20 лет назад.

[^]
Магик
1.08.2018 - 22:17
0

Ярила

не был ни разу... ну их нафиг, оне еще в школе мне все надоели... хотя передали что учителя спрашивали меня, очень хотели увидеть... alk.gif

[^]
msconfig47
1.08.2018 - 22:19
1

Ярила

У нас класс не дружный был, каждый сам за себя. Поэтому хочется до сих пор дать всем пизды! А уже столько лет прошло... О чём хоть там разговаривают?
А вот с одногрупниками с института я бы встретился и бухнуть как в старые добрые времена между парами))) beer.gif

[^]
Caspiane
1.08.2018 - 22:20
1

Ярила

На такие встречи хорошо ходить тем, кто состоялся в жизни. Всё равно когда тебе 30-40-50, тебя оценивают не так, как в 17-20 лет. У взрослых людей основной критерий - твои достижения в жизни. А если похвастаться нечем, то лучше и не ходить, чтоб не выглядеть бедным родственником. Хотя может кто-то специально напускает пыль в глаза - арендованный мерс, арендованный костюм Бриони, кошелек, набитый билетами банка приколов... Исключение - встречи людей, которые и так в курсе кто чем занимается и что из себя представлят, и собираются только пообщаться в теплой дружной компании, вспомнить молодость, и неважно что кто-то сейчас консультант в Связном, а кто-то сидит в правлении энергетической компании. На такой встрече все равны, и все Лёхи, Сани, Коли и т.д. А тот формат, когда люди не виделись 10-15 лет и тут собираются вместе, превращается в выставку достижений и меряние статусом, и понты, понты, понты. Особенно у баб.

[^]
Ignorantia
1.08.2018 - 22:26
0

Приколист

"будем честны.
Вся подлость в том, что однокурсники/одноклассники надеются встретить ту же Таню-Ксению, с которой они расстались 10-20 лет назад." У однокурсников-одноклассников не хватает ума догадаться, что Ксени-Тани - точно такие же живые люди, как и они сами, и точно так же меняются с возрастом?

[^]
7Март7
1.08.2018 - 22:30
0

хорошо информированный реалист

Ох ... блин ... даже и не знаю что сказать ... а нахуя встречаться в принципе ?
Тебя с этими людьми ничего не связывало десятилетиями ... о чем с ними разговаривать ? А помнишь... ? Да?
В 14 годы у меня было 20 лет ... так получилось , чисто случайно что находился в районе школы , еще и в кабак зашел ))) ну родители у меня там, в гости заехал. Зашел в 22 часа за чашкой кофе и рюмкой коньяка. Просто вышел пройтиться по местам боевой славы ) встретил двоих, потом еще один подтянулся , на четверых ужрались в дрова под обсуждение насущных проблем и вопросов ...
Самая большая проблема та , что он лысые и седые напрочь , а у меня чутка весу набрал и виски малость серебром присыпало, да второй подбородок наметился ... )
Ну и главное - разные цели, разные интересы, разные возможности . Неочем нам с ними кроме как под водку общаться. С институтскими - там повеселее малость , но тоже херова туча ньюансов , а девочки так просто не ходят. и слава богу наверное .

[^]
alebas4390
1.08.2018 - 22:45
0

Пиписко

Ни разу не был. Достижений мало, практически нет (скока то лет на ЯПе, не в счет). Сам после 9-го ушел, кого надо , того и так вижу. Так что ебисть оно конем, встречи эти. Не вынесет душа поэта порицаний и клеветы.

[^]
znazna
1.08.2018 - 22:46
1

Хохмач

Цитата (Caspiane @ 1.08.2018 - 22:20)
На такие встречи хорошо ходить тем, кто состоялся в жизни. Всё равно когда тебе 30-40-50, тебя оценивают не так, как в 17-20 лет. У взрослых людей основной критерий - твои достижения в жизни. А если похвастаться нечем, то лучше и не ходить, чтоб не выглядеть бедным родственником. Хотя может кто-то специально напускает пыль в глаза - арендованный мерс, арендованный костюм Бриони, кошелек, набитый билетами банка приколов... Исключение - встречи людей, которые и так в курсе кто чем занимается и что из себя представлят, и собираются только пообщаться в теплой дружной компании, вспомнить молодость, и неважно что кто-то сейчас консультант в Связном, а кто-то сидит в правлении энергетической компании. На такой встрече все равны, и все Лёхи, Сани, Коли и т.д. А тот формат, когда люди не виделись 10-15 лет и тут собираются вместе, превращается в выставку достижений и меряние статусом, и понты, понты, понты. Особенно у баб.

Понты должны отметаться сразу и категорически.

Никаких дорогих ресторанов и кафе для встреч, это отпугнет тех у кого сейчас напряг с деньгами. Самое лучшее это пикник на природе в какой-нибудь мангальной зане на озере.

Никаких разговоров про уровень заработка, руководящие должности, отдыхи на Бали и т.п. Надо деликатно обойти эти вопросы, даже если они возникнут.

Вспоминайте школьные годы, не стесняйтесь шутить или показаться смешным.
Принесите музыку и сделайте дискотеку.

Мы очень редко собирались классом, но в прошлое лето мы просто оторвались. Это были наверное мои самые положительные эмоции за последние годы. Некоторые откопали старую школьную одежду как на общих старых фотках или подобрали из новых. Получилось прикольно.

Закончил школу 18 лет назад. Эх.. годы

[^]
КрепдеШин
1.08.2018 - 22:49
0

Ярила

Скажу о своих однокурсниках,не ходят и просто пропалите-кого чморили все четыре года. Причем тем кто чморил,спустя годы более стыдно и не удобно чем тем кого чморили. Мы ,основная масса,никого не обижали.старались не давать в обиду друг друга,учились,куражили,дурели и всё прочее,по прежнему раду друг другу. Виделись и 1 лет спустя,и 15. Жду двадцатки, не надо говорить о жырных пузах и целюлите,люди меняются и внешне и внутренне и это нормально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129969
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх