ГИБДД «Кущевки» разводит едущих в Крым по платной М4 «Дон»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XAHT163
5.06.2018 - 17:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KStati @ 5.06.2018 - 14:50)
На ФФ клубе есть большая ветка про этот пост. Примерно до 2010 года там все было примерно так как описывает ТС. Но за несколько лет до олимпиады его конкретно разогнали, пересажав половину сотрудников. Опять-же ориентируясь по сообщениям людей отписывающихся в ветке сейчас там все тихо. И последнее сообщение в ветке было больше года тому назад.

Вы правы, я вот читал комментаторов и не мог понять что за хрня- после 10года неоднократно там ездил издалека и ни разу не тормозили. А вот морозовский пост звери тормозили и пытались развести, но я вместо обещанной 1000 им в журнал стольник сувал. Слышал что сажали их не раз но последние года 3 не знаю что там.

[^]
RA133
5.06.2018 - 17:42
3

Ярила

Цитата (busdriver @ 5.06.2018 - 17:38)
Цитата (RA133 @ 5.06.2018 - 17:26)
Прописан потому что в Краснодарском крае,
Ты мне объясни, почему я понторез ущербный и на голову припезднутый. Или извинись. Или возьми слова обратно. Или сам решай для себя, как тебе поступить, мне пофиг, я уже понял, кто ты.

Ты уж определись, то ты из Ярославля, то из КК...
Ну так ты и не ответил, почему авто зарегистрировано хуй знает где, если "прописан" ты и живёшь в КК? Про охуенную "экономию" я уже слышал. Ещё варианты будут?

Вот ты тугой.
Если я родился и вырос в Ярославле а последние годы живу в Сочи, то я откуда?
Машину купил в москве, номера 177, ставил на учёт в Сочи, за новые железки платить не стал (после покупки машины обычно 2000 не лишние нифига и мне пофиг, что у меня там за цифры).

Это сообщение отредактировал RA133 - 5.06.2018 - 17:42

[^]
Bart
5.06.2018 - 17:43
2
Статус: Online

Ярила

Я там теперь ночью проезжаю, под утро. Менты спят, да и камазов ползущих к элеваторам нет.

[^]
maksimka78
5.06.2018 - 17:43
2

Хохмач

Цитата (Niccin @ 5.06.2018 - 14:24)
честно говоря не разу на этом посту не был, по краю вроде на въезде беспределят - цукерова балка по моему называется, а вообще на всех машинах у ГАИ на борту есть номер горячей линии , чуть что нужно звонить туда , там все пишется.

Ты звонил хоть раз?... Там говорят обратиться в местное отделение гибдд и написать жалобу. Никто, нихуя там оперативно не решает!.. Это просто так написано, чтобы не пиздели люди. Демократия типа... pray.gif

[^]
SidSpirs
5.06.2018 - 17:46
-2

Ярила

Цитата (Yaburka @ 5.06.2018 - 18:26)
Цитата (SidSpirs @ 5.06.2018 - 14:27)
Не давайте взятки. Никто и не будет их брать. Всё просто. Я за свою жизнь, никому своих кровно заработанных, никакому уёбку не отдам. Это принцип.Он этой халявой подаваться блеать.

Не даёшь взятки? Умница. А теперь - приз победителю.

Твоя приправа для шашлыка "напоминает наркотическое средство". Бонеоцин от царапин - легко "перепутать" с герычем. А ещё ты хамишь и оказываешь сопротивление. Твоя продувка в трубку потянет на стакан водки. Выбирай, что больше нравится.

ЗЫ. В 90% люди успешно отбиваются. Только кто тебе сказал, что ты не попадешь в 10%?

Да,да,да. Ширше, ширше булочки раздвигай. Что бы такое замутить господин умник. Нужно провести целое процессуальное действо,там ебанешься сколько нужно подключать людей к делу,а ни один мент не пойдёт на такой рискованый шаг. Ему проще лоха дальше искать чем связываться с тем кто минимальные законы знает.Не знаешь блеать законов. Купи книжку с последней редакцией и вози её в машине,снимай,записывай, поднимай хай или ......ай,кому я это объясняю. Живите как хотите. Только не мешайте окружающим.

[^]
exLeft
5.06.2018 - 17:53
1

Бубалех

Вован в Сирии порядки наводит а на Краснодар плевать. Судьи что не судьи, маньяки пугающие села, ворье в законе ?
Я бля за него не голосовал, мне оно нахер такое счастье ? Пусть запутинцев и кошмарят

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
medved61
5.06.2018 - 17:53
2

Человек простой.

Статья проплачена не только в оригинале. Худею с ЯПа, в кого ты превратился.

[^]
igafum
5.06.2018 - 18:00
4

Ярила

Цитата (medved61 @ 5.06.2018 - 17:53)
Статья проплачена не только в оригинале. Худею с ЯПа, в кого ты превратился.

в вонючую помойку яп превратился. все дерьмо в интернете собрали.

[^]
LunaBrawa
5.06.2018 - 18:01
5

Очарована. Околдована.

Буквально вчера знакомый рассказывал, как месяц назад их с женой там тормознули, обыскали, заявили, что он под кайфом, отправили мочиться в баночку на тест и он показал все что можно. 100000 р. решили бы вопрос. Кончилось все тем, что этим товарищам дали трубку, и только слова одного московского товарища тожегайца их угомонили.
Подсыпается в мочу какая-то хрень, тест реагирует. Будьте бдительны.

И да, номера на машине были московские.

[^]
Gfksx72
5.06.2018 - 18:04
1

Ярила

Цитата (LunaBrawa @ 5.06.2018 - 18:01)
Буквально вчера знакомый рассказывал, как месяц назад их с женой там тормознули, обыскали, заявили, что он под кайфом, отправили мочиться в баночку на тест и он показал все что можно. 100000 р. решили бы вопрос. Кончилось все тем, что этим товарищам дали трубку, и только слова одного московского товарища тожегайца их угомонили.
Подсыпается в мочу какая-то хрень, тест реагирует. Будьте бдительны.

И да, номера на машине были московские.

Самое охуительное в таких комментах: "вчера знакомый рассказывал...."

Дальше нужно смотреть на нимб автора и свято верить.... а то как же не верить, сегодня пост , а он как специально вчера это рассказывал

Запомни сам и передай своему "знакомому" - нет такой процедуры как освидетельствование на состояние опьянения, есть освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, а вот чтоб на наркоту проверить, такого нет.
Знание такого просто правила позволит отъебаться от слишком борзых ДПСников, но главное не прозевать тот момент, когда они предложат подписать отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Освидетельствование на состояние алкогольного опьянения(это можно проводить на дороге)
и
медицинское освидетельствование на состояние опьянения(это можно только в специализированном медицинском учреждении)

видишь какая ОГРОМНАЯ разница в терминологии и процедуре.

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 5.06.2018 - 18:18

[^]
Колачев
5.06.2018 - 18:10
4

Весельчак

Цитата (censored80 @ 5.06.2018 - 15:53)
Я вот вообще не понимаю тех, кто прётся на Курорты Краснодарского и Крымского Края. Вы же по времени только Краснодар будете дольше объезжать, чем займёт перелёт в Турцию, Грецию, Болгарию! А ещё в пробках на подъезде к морю стоять, по деньгам и дорога и отдых дороже получается чем слетать в те же заграницы, сервис гавно, море в прямом смысле говно с морской водой! И вы всё равно прётесь! Вы либо тупые, либо мазохисты!

Вот представляешь, жена и теща с Кубани, со станицы Павловская. езжу туда каждый год на машине, вначале к ним, а потом на море в Ейск. дом на лимане в первой линии 1000р в сутки. с кухней, гаражом и всем остальным. поесть в кафе 150-200 руб. это если готовить лень. вот и скажи, нахрен мне Турция - Ебипет и все остальное ??? И таких как я более чем дофига. так что не обзывайся. ))

что до Сцукеровой балки - меня не останавливали ни разу, но выпотрошенные машины регулярно проезжаю мимо. А вот по поводу трактора или комбайна ползущего 5-10 км/ч на однополосной дороге - правда на 100%.

Это сообщение отредактировал Колачев - 5.06.2018 - 18:20

[^]
Хулинадо
5.06.2018 - 18:16
1

Ярила

Усыпите уже наконец заебавших южных мусаров, это же какой то пиздец

[^]
OrthoLink
5.06.2018 - 18:17
1

Приколист

Единственный плюс этого бородатого вброса - не забывайте кто "главный" на дороге, будьте начеку и осторожны. Остальное - старые сопли в гудроне.

[^]
mrnemo
5.06.2018 - 18:18
0

Ярила

Цитата (RA133 @ 5.06.2018 - 16:34)
Цитата (MisClerical @ 5.06.2018 - 16:30)
Цитата
Ну ты мне объясни, как это протокола досмотра у тебя не будет? А как иначе твоя запертая машина откроется? Совершают в отношении тебя противоправные действия - вызывай старшего, звони на горячую линию.

Так не будет. Просто тебя отпихнут и пороются где надо. Сам откроешь машину или покатаешься по 19.3 в РОВД вместо моря. Узвонись на любые горячие линии, тебе ютуба мало, как звонят и либо не дозваниваются (ой, сюрпризик), либо отвечают "Выполняйте распоряжения сотрудника, потом на него жалобу напишете".
Перестаньте нести ересь, что мусора боятся какого-то взыскания, наказания и горячих линий. Твои жалобы пойдут максимум его начальнику, горячая линия может сработать только в каком-нибудь мегаполисе (в лучшем случае), а приехавший старший просто поможет истерящего тебя в уазик засунуть. Как дети, ей-богу, надежда на правовое поле, честь мундира и закон о полиции. В сказки все верите.

Тебя конкретно отпихивали и вламывались в машину?
К твоим друзьям или знакомым?
И вы, конечно же, написали в прокуратуру заявление по этому поводу и взыскания с сотрудников не последовало и вы готовы выложить сканы вышеуказанных документов сюда?

Хоть чем-нибудь подкрепи свои фантазии, пожалуйста.
Я просто бл8ть искренне не понимаю, как мне надо себя вести чтобы со мной такое произошло и каким надо быть лохом, чтобы с тобой такое происходило.

Ну мне в машину совался. Только высунулся обратно как пробка из бутылки шампанского когда моя собака мелкой комнатно-декоративной породы с заднего сидения на него прыгнула пытаясь за лицо укусить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
дьюрасел
5.06.2018 - 18:21
0

Весельчак

Цитата (АзъЕсмь @ 5.06.2018 - 16:54)
Цитата (greyserge @ 5.06.2018 - 14:23)
аналогично попадал так же у кубаноидов, после этого забил хуй на наши "курорты" и больше туда ни ногой.

И что же это вас таких забивших хуй на кубаноидских курортах каждый год более чем до хуя? Сервис говно, цены бешеные, менты злые, кубаноиды крохоборы, хачей полно и один хрен на пляжах летом не протолкнуться. и М4 трасса забира машинами явно не с кубаноидскими номерами. Впечатление что все ваши мегаохуенные турции, ебибты и тайланды с грециями где вас обслуживают на уровне римских патрициев за копейки это история около кота с лампой.

Детям похер где отдыхать . Бывают ебнутые жены . Им надо в Сочи ! Раз в год . Своей говорю - нахуй Сочи : полетели в Турцию или Египет . Дешевле в два раза . Нет . Кричит - самолетов боюсь ! Опасно ! Хуй знает - мне опаснее от Горячего Ключа до Сочей 200 км ехать 5 часов по пробкам и серпантину уставшему . Потом у армян с их сервисом отдыхать некомильфо . Хуй его знает - может поэтому нас (долбоебов) - у вас (долбоебов) каждый год дохуя ?

[^]
Gfksx72
5.06.2018 - 18:25
1

Ярила

Цитата (дьюрасел @ 5.06.2018 - 18:21)

Детям похер где отдыхать . Бывают ебнутые жены . Им надо в Сочи ! Раз в год . Своей говорю - нахуй Сочи : полетели в Турцию или Египет . Дешевле в два раза . Нет . Кричит - самолетов боюсь ! Опасно ! Хуй знает - мне опаснее от Горячего Ключа до Сочей 200 км ехать 5 часов по пробкам и серпантину уставшему . Потом у армян с их сервисом отдыхать некомильфо . Хуй его знает - может поэтому нас (долбоебов) - у вас (долбоебов) каждый год дохуя ?

Ну прям исповедь подкаблучника. Жена сказала - мужик сделал.
"если я сказал на футбол, значит едем к теще" lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 5.06.2018 - 18:32

[^]
batman63
5.06.2018 - 18:25
0

Юморист

Цитата (Armelias @ 5.06.2018 - 14:23)
Вова, у тебя в регионе беззаконие и беспредел творится, а ты ебалом торгуешь

Вова не при чём, это бояре плохие!

[^]
killo1388
5.06.2018 - 18:28
16

Юморист

В этом году шмонали от и до машину в Цукеровой Балке,бардачок,багажник,сумки,отсек с предохранителями,карманы вывернули,заставили вытащить сигареты из пачки со словами «Вы человек не криминальный,но давайте проверим», в Магри просто шатали мозг минут 10, осмотрели бегло и отпустили.Кубаноиды,если я с вами встречусь по работе,не обижайтесь,как вы сука с нами,так и я с вами буду обращаться.

[^]
MarkGray
5.06.2018 - 18:30
3

---

Цитата (greyserge @ 5.06.2018 - 14:23)
аналогично попадал так же у кубаноидов, после этого забил хуй на наши "курорты" и больше туда ни ногой.

Я не попадал, но тоже давно забил на наши курорты.
Хватило 1 раз сьездить в анапу. Долго потом еще плевался.
Дорого да гнило...

[^]
Slava101919
5.06.2018 - 18:34
0

сепаратист

Цитата (SidSpirs @ 5.06.2018 - 12:27)
Не давайте взятки. Никто и не будет их брать. Всё просто. Я за свою жизнь, никому своих кровно заработанных, никакому уёбку не отдам. Это принцип.Он этой халявой подаваться блеать.

даже если у тебя "найдут" наркотики и потащат к судье?очень сомневаюсь что ты не дашь в этом случае

[^]
олдбич
5.06.2018 - 18:39
2

======!

не,после того как меня несколько лет назад менты обшмонали на набережной в анапе и бабло забрали....ебал я в сраку ваши курорты.теперь только либо за бугор,либо у себя на волге.

[^]
Gipotam
5.06.2018 - 18:39
0

Ярила

Не попадал на Кущёвский пост, раньше Цукерова балка была знаменита подобным, но лично меня и там останавливали всего 1 раз, из более чем 20 проездом на машине.
А вот коротенький участок М4 после Краснодара, по территории Адыгеи, мне кажется там все гаишники Адыгеи в сезон стоят, зарабатывают на холодную зиму

[^]
Uzbek666
5.06.2018 - 18:41
-1

эксперт по всем вопросам

что-то не верится, что в России такое может быть, скорее всего пост - заказуха бузатерская

[^]
RUSAY007
5.06.2018 - 18:44
0

Балагур

Обычно на подобные дела обращают внимание и наводят порядок,когда что то из ряда вон произойдет, подбросили человеку наркоту твари в погонах, так надо чтобы родственник приехал и всех захуярил и снял все онлайн в инстаграмм и сделал заявление почему это произошло.

[^]
SidSpirs
5.06.2018 - 18:44
0

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 5.06.2018 - 19:34)
Цитата (SidSpirs @ 5.06.2018 - 12:27)

даже если у тебя "найдут" наркотики и потащат к судье?очень сомневаюсь что ты не дашь в этом случае

К какому он меня судье потащит то блеать lol.gif Вы хоть представляете какие за этим делом следуют процессуальные действия? Ну прежде чем на лапу давать им хотя бы уделите пол часа своего времени и загуглите что и как делается в этом случае.
Не сомневаюсь что в России коррупция не истребима с такими то терпилами. Вы хотя бы попытайтесь побороться за свои права. Хотя бы попытайтесь.

Услышали звон и не знают где он.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138315
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх