ГИБДД «Кущевки» разводит едущих в Крым по платной М4 «Дон»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kukarek
5.06.2018 - 17:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вас останавливают, потом просят выйти из автомобиля и неожиданно начинают досмотр машины по беспределу — без понятых и без оформления.

Машину закрывать его не научили? Вышел из авто закрыл машину, любые досмотры под протокол, фио всех полицаев записать, рожи сфоткать...

[^]
sergatver
5.06.2018 - 17:15
0
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

кого они там разводят? сколько друзей ездили - ни разу никого не кошмарили. остановил гаишник - телефон на запись, начинают мутить - звонок в 112

[^]
Bart
3

Ярила

Очень не люблю кубаноидов, прежде всего их гибддунов. Езжу туда на машине около 20 лет. Раньше в Кущевке был конкретный треш, потрошили по-полной. В Ростовской области было лучше, но не сильно. Потом, когда начали порядок наводить, стало сильно проще.
Но краснодарские гиббоны редкие скоты, до сих пор устраивают подставы с превышениями скорости (которого не было), дальностью действия знаков обгон запрещен и т.д.. Короче там своя атмосфэра.

[^]
RA133
2

Ярила

Цитата (MisClerical @ 5.06.2018 - 17:07)
Цитата (RA133 @ 5.06.2018 - 17:00)
Цитата (MisClerical @ 5.06.2018 - 16:54)
Цитата (RA133 @ 5.06.2018 - 16:34)
Цитата (MisClerical @ 5.06.2018 - 16:30)
Цитата
Ну ты мне объясни, как это протокола досмотра у тебя не будет? А как иначе твоя запертая машина откроется? Совершают в отношении тебя противоправные действия - вызывай старшего, звони на горячую линию.

Так не будет. Просто тебя отпихнут и пороются где надо. Сам откроешь машину или покатаешься по 19.3 в РОВД вместо моря. Узвонись на любые горячие линии, тебе ютуба мало, как звонят и либо не дозваниваются (ой, сюрпризик), либо отвечают "Выполняйте распоряжения сотрудника, потом на него жалобу напишете".
Перестаньте нести ересь, что мусора боятся какого-то взыскания, наказания и горячих линий. Твои жалобы пойдут максимум его начальнику, горячая линия может сработать только в каком-нибудь мегаполисе (в лучшем случае), а приехавший старший просто поможет истерящего тебя в уазик засунуть. Как дети, ей-богу, надежда на правовое поле, честь мундира и закон о полиции. В сказки все верите.

Тебя конкретно отпихивали и вламывались в машину?
К твоим друзьям или знакомым?
И вы, конечно же, написали в прокуратуру заявление по этому поводу и взыскания с сотрудников не последовало и вы готовы выложить сканы вышеуказанных документов сюда?

Хоть чем-нибудь подкрепи свои фантазии, пожалуйста.
Я просто бл8ть искренне не понимаю, как мне надо себя вести чтобы со мной такое произошло и каким надо быть лохом, чтобы с тобой такое происходило.

faceoff.gif
И снова возвращаемся к моему первому тезису - "Со мной лично такого не было, значит, этого нет".

А если это не лично со мной? А если это не лично с моими друзьями?
Встречный вопрос: подкрепи свои фантазии тем, что этого нет. Гугл тебе в помощь. Мне кагбэ бл8ть без разницы границы твоего воображения и категории лоховства в твоем понимании. Но ты не собираешься никого слушать - у тебя позиция "Я 176 см ростом, я знаю законы, я всё пресекаю, а вы все лохи". Тебе тупо везет пока, не обольщайся.

Заодно можешь прокатиться по указанному маршруту и потестить свое "знание законов и умение ими пользоваться" на практике. Потом расскажешь. Я же предпочту просто не нарываться и не ездить туда.

Я когда что-то заявляю, опираюсь на ЛИЧНЫЙ опыт. как и большинство адекватных людей. Я личным опытом подкрепляю то, что проблемы с ментами на пустом месте не возникают.
А ты говоришь о том, что на этом посту беспредел потому что ты где-то от кого-то что-то слышал. А сам не видел, ну и пофиг. Ты привык верить другим. Но не мне, почему-то.

Катаюсь по Краснодарскому краю только, потому что тут жижу, в разные города.
Видимо я очень везучий, правда.
Или всё же другие невезучие?
Или не невезучие, а вызывающе и подозрительно себя ведут и вызывают подозрение сотрудников?

Я блин не хочу оправдывать ментов, но видимо наша страна уже забыла недалекие 90е. Вот где был беспредел.
А сейчас цивилизация.

Стоп-стоп-стоп, роднуля. Ты свои фантазии за мои слова мне же пытаешься сейчас выдать. А ты говоришь о том, что на этом посту беспредел потому что ты где-то от кого-то что-то слышал. А сам не видел, ну и пофиг. Ты привык верить другим. Но не мне, почему-то. Это где я что-то про этот пост говорил? Это кто тебе сказал, что я привык верить кому-то, но не тебе? У тебя на этом посту работает родственник, что ты так вскинулся? Перечитай, что я писал, а потом пытайся доебаться, музыкант с английским в совершенстве. Если ты не понял, о чем я говорю - перечитай второй раз.

И в третий раз тебе говорю (я понимаю, что не по-английски, а по-русски всего лишь, но ты поднапрягись): Чтобы опираться на ЛИЧНЫЙ опты, нужно чтобы все возможные случаи произошли с тобой ЛИЧНО. А ты опираешься на изначально неверную предпосылку "Со мной не было - этого нет". Мне тоже не подкидывали наркоту и патроны - этого нет? Меня не пиздили в РОВД - этого нет? Я же, блядь, опираюсь на ЛИЧНЫЙ, сцуко, опыт!Я даже в ДТП никогда не попадал! А ты? Ты тоже не попадал? Ну все, ДТП - это миф, я же не могу не поверить тебе!

Ну давай разберем.
Просто тебя отпихнут и пороются где надо. Сам откроешь машину или покатаешься по 19.3 в РОВД вместо моря. Узвонись на любые горячие линии, тебе ютуба мало, как звонят и либо не дозваниваются (ой, сюрпризик), либо отвечают "Выполняйте распоряжения сотрудника, потом на него жалобу напишете".
Перестаньте нести ересь, что мусора боятся какого-то взыскания, наказания и горячих линий. Твои жалобы пойдут максимум его начальнику, горячая линия может сработать только в каком-нибудь мегаполисе (в лучшем случае), а приехавший старший просто поможет истерящего тебя в уазик засунуть. Как дети, ей-богу, надежда на правовое поле, честь мундира и закон о полиции. В сказки все верите.

Твои слова.

Расскажи мне, на основании чего ты предполагаешь, что такое возможно? Расскажи подробнее о твоем личном опыте из цитаты выше. Миох фантазий в ней нет, только твои.

Родственников ментов у меня нет, гаишноков тоже. Про музыкант и английский - это ответ выше человеку, которые меня почему-то быдлом посчитал. Так что не притягивай. В ДТП попадал по вине пьяного водителя без страховки. Суд выиграл, деньги взыскал досрочно заебав пристава.

Я не опираюсь на то, что раз со мной не было, то этого нет.
Я опираюсь на то, что если со мной не было, а с кем-то было, то это неспроста. В мире вообще всё происходит по каой-то причине. Не бывает спонтанных беспричинных процессов.

Это сообщение отредактировал RA133 - 5.06.2018 - 17:19

[^]
leonyd
5.06.2018 - 17:18
0

великий читатель

Цитата (Exmilint @ 5.06.2018 - 14:29)
Вы проснулись только что ли? В Ростове это Золотой мост, в Краснодарском крае это Цукорова балка (хрен кто из местных зовет его Кущевским постом). В обоих случаях и доят и подкидывают и прочее говно случается. Наш ростовский пост уже несколько раз полностью зачищали, брали с маски шоу и на какое-то время там становилось тихо, что там с Цукоровой не в курсе, но сколько езжу там постоянно кого-то потрошат. И тут в 2018 году проснулись блин. Фигею я с них.

я понял. место это заколдованное. как и тольятти

[^]
Kkw
5.06.2018 - 17:20
-1

Ярила

Синеведрые пиарят самолёты с поездами. А трасса забита мореманами.
Видно не все ЯП читают.
Так-то нечего тут делать. Менты злые, казаки на конях, норковые шапки срывают.
Ехайте на Мальдивы, кто собирается на моря. Тк у турков, тоже не спокойно.
Ещё и ЧМ в этом году, окуевшие менты, с двустволками не пущають.
Распакоуйте чумаданы. Беспердел у нас тут.

[^]
lion2006
5.06.2018 - 17:21
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 5.06.2018 - 16:53)
Цитата (MambaUmba @ 5.06.2018 - 16:49)
Цитата (St6por @ 5.06.2018 - 16:13)
Цитата (censored80 @ 5.06.2018 - 15:53)
Я вот вообще не понимаю тех, кто прётся на Курорты Краснодарского и Крымского Края. Вы же по времени только Краснодар будете дольше объезжать, чем займёт перелёт в Турцию, Грецию, Болгарию! А ещё в пробках на подъезде к морю стоять, по деньгам и дорога и отдых дороже получается чем слетать в те же заграницы, сервис гавно, море в прямом смысле говно с морской водой! И вы всё равно прётесь! Вы либо тупые, либо мазохисты!

Двое тупых минусанули, наверное уже забронировали нумера на ККК.

Есть много нюансов, огульно глупо рассуждать. Например - люди которые не летают, люди которым нельзя лететь, люди которые не любят пузячий отдых, а любят покатушки на машинах Сколько там арендное авто в болгариях турцияях и прочее? люди у которых нет денег на болгарию турцию. И не надо сказок что там дешевле или столько же, беря алинклюзив 4х звезд, забывая про загран паспорт на 4рых для средней семьи, отсутствие столовок где на 4х можно дешево поесть и прочее... куча народу едет экономя на всем чтоб детям море показать. И тут уже ваши туры чартеры и прочее рядом не валялись.

Кстати, по поводу "показать детям море". А оно им надо? Мне вот показали в детстве море, и что? В детстве детям вообще, наверно, фиолетово, где отдыхать-то. Мне вот наши местные озера в детстве гораздо больше нравились, чем черное море tongue.gif

А это смотря где жить. У нас в СЗ регионе я уж и не помню, когда оно было то, это лето. Поэтому с детьми на море, только не на Черное.

Ну-ка, кто там молча минусит, аргументируйте плиз!

[^]
busdriver
-5

Ярила

Цитата (RA133 @ 5.06.2018 - 16:31)
busdriver, я серьезно. Будь мужиком, ответь, не теряйся.

да ты не минуси, ответь лучше))

Отвечаю для оленей со шпалами. Из Ярославля, говоришь? А чё тогда не 76-й регион согласно графы СТС "место жительства" собственника? Сэкономил две тыщи? Ой не пизди. Вот этот кадр тоже из серии "да в Москве купил машины, оставил номера чтоб 2 тыщи не платить..." Ага. Верю охотно. Особенно когда весь автопарк на десятки миллионов тянет. Две тыщи конечно охуенная экономия faceoff.gif

[^]
MisClerical
-2

Почемучка-заебун

Цитата
Ну давай разберем.
Просто тебя отпихнут и пороются где надо. Сам откроешь машину или покатаешься по 19.3 в РОВД вместо моря. Узвонись на любые горячие линии, тебе ютуба мало, как звонят и либо не дозваниваются (ой, сюрпризик), либо отвечают "Выполняйте распоряжения сотрудника, потом на него жалобу напишете".

Твои слова.

Расскажи мне, на основании чего ты предполагаешь, что такое возможно? Расскажи подробнее о твоем личном опыте из цитаты выше. Миох фантазий в ней нет, только твои.

И что ты разобрал? То, что я про этот пост такое сказал на основании слов посторонних людей? Еще раз - "А ты говоришь о том, что на этом посту беспредел потому что ты где-то от кого-то что-то слышал. А сам не видел, ну и пофиг. Ты привык верить другим. Но не мне, почему-то" - где я что-то сказал про этот пост?

А про личный опыт - ты только на своем опыте учишься? Пока говна не прихаваешь лично, не поймешь, что это говно? Ссылки на видео тебе можно не присылать? Если 200 человек сказали, что где-то творится пиздец, а один упирается "А докажи на личном опыте", угадай, к чьему мнению я прислушаюсь?

[^]
Troll80lvl
5.06.2018 - 17:22
0

Весельчак

Цитата (barney @ 5.06.2018 - 14:24)
в прошлом году гоняли с друзьями на машине, я 2 раза не остановился когда останавливали, пошли на хуй коррупцуионеры хуевы

По тебе стреляли из автоматического оружия? moderator.gif

[^]
Динамик
5.06.2018 - 17:24
0

Балагур

Я из СПб несколько раз ездил на Черное море на машине. Моя история такова:
- В 2009 мост через Дон, в сторону Москвы возвращался. Остановили на посту сразу за мостом. Потребовали документы, паспорта, все что можно. Паспорта оказались в самом дальнем чемодане, пришлось весь багажник полностью разгружать. Так, как ехал с детьми - гаишник удовлетворился только внешним моим униджением: как только я достал все вещи и разобрал все чемоданы, он сказал - ладно, езжай. Даже паспорта не посмотрел.
- Следующий год, ночью за Краснодаром случайно выехал на полосу встречного движения, догнали меня, остановили. Видимо, хорошие люди попались - пожурили, проверили документы, посоветовали не ехать дальше, а встать на ночлег, не оштрафовали.
- Тот же год, пост на горе, где налево Новороссийск, направо Анапа. Докопался за тонировку передних стекол, вымогал взятку. Причем протокол отказыался писать, только лично ему. Удовлетворился 300- ми рублями.
- Кореша в Сочи в 2015 с остаточным остановили, причем накануне выпил 3 пива. 100.000 рублей на месте.
Короче, кому как повезет.

[^]
RA133
5.06.2018 - 17:26
2

Ярила

Цитата (busdriver @ 5.06.2018 - 17:21)
Цитата (RA133 @ 5.06.2018 - 16:31)
busdriver, я серьезно. Будь мужиком, ответь, не теряйся.

да ты не минуси, ответь лучше))

Отвечаю для оленей со шпалами. Из Ярославля, говоришь? А чё тогда не 76-й регион согласно графы СТС "место жительства" собственника? Сэкономил две тыщи? Ой не пизди. Вот этот кадр тоже из серии "да в Москве купил машины, оставил номера чтоб 2 тыщи не платить..." Ага. Верю охотно. Особенно когда весь автопарк на десятки миллионов тянет. Две тыщи конечно охуенная экономия faceoff.gif

Прописан потому что в Краснодарском крае, а родился и вырос в Ярославской области. ПЕРЕЕХАЛ 10 лет назад. Так что под кубанойда и кавказца не подхожу.
так что не пизжу или не пиздю.
2 тыщи да, нормальная экономия, ровно в 2000 рублей.

Ты мне объясни, почему я понторез ущербный и на голову припезднутый. Или извинись. Или возьми слова обратно. Или сам решай для себя, как тебе поступить, мне пофиг, я уже понял, кто ты.

[^]
Yaburka
5.06.2018 - 17:26
5

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 5.06.2018 - 14:27)
Не давайте взятки. Никто и не будет их брать. Всё просто. Я за свою жизнь, никому своих кровно заработанных, никакому уёбку не отдам. Это принцип.Он этой халявой подаваться блеать.

Не даёшь взятки? Умница. А теперь - приз победителю.

Твоя приправа для шашлыка "напоминает наркотическое средство". Бонеоцин от царапин - легко "перепутать" с герычем. А ещё ты хамишь и оказываешь сопротивление. Твоя продувка в трубку потянет на стакан водки. Выбирай, что больше нравится.

ЗЫ. В 90% люди успешно отбиваются. Только кто тебе сказал, что ты не попадешь в 10%?

[^]
IvBerezin
5.06.2018 - 17:28
3

Ярила

Цукерова балка это он же? В 2010м проезжали ночью. Двумя машинами. Одна проехала, нас тормозят. Нос в салон, что это у вас, рация? Да, портативка для общения со второй машиной. А она где, вторая? Впереди, прошла уже. Документы, страховки в порядке, отдыхать? Да. Не устали, не уснете? Нет, в порядке.
Если что, не шутите, сразу на обочину и спать, счастливо, не торопитесь!
Вот как то так у нас с ними получилось. В машине 4 человека, две пары то есть.

[^]
Gfksx72
5.06.2018 - 17:29
1

Ярила

Цитата (Динамик @ 5.06.2018 - 17:24)

- Кореша в Сочи в 2015 с остаточным остановили, причем накануне выпил 3 пива. 100.000 рублей на месте.

Я так понимаю по мнению здешнего большинства это беспредел ГИБДДшников...

[^]
Piko
5.06.2018 - 17:29
0

Ярила

Читать такое страшновато.
Дичь какая-то :( Годами творят беспредел, и все терпят?

Я такое только про совсем уж отсталые йужные республики читал... да и то - только периода 90х.

[^]
braveshveik
5.06.2018 - 17:30
3

Приколист

Блин, поменяйте свои московские номера на нормальные, и не стоните. Я с 2001 почти каждый год езжу на море с семьей. 1 (один) раз лет 15 назад в Цукеровой останавливали. Пообщались - отпустили. Регион 59

P.s. Вот Калмыкия - это пиздец! Однажды решили через Элисту проехать. Буддистский монастырь, берики, калмыцкий чай, все дела. Часа 4 на трассе потеряли из-за местных гайцев. Нвглые и тупые - ХЗ на что рассчитывают. Каждые 20-30 км стоят их экипажи. Нас остановили почти все. И все с одной песней: "Вы нарушили правила обгона, лишение прав". Я принципиально никогда не нарушаю (почти;)) и взяток никогда не даю, поэтому жутко бесили их нелепые разводы, рассчитанные на терпил. Запись с регика каждый раз выручала. Ну, сука, какие же они все медленные (Калмыки, простите, если что. Это я не про вас, а про ваших гаек дебильных)

Это сообщение отредактировал braveshveik - 5.06.2018 - 17:30

[^]
Динамик
5.06.2018 - 17:30
2

Балагур

Цитата (Динамик @ 5.06.2018 - 17:24)
- В 2009 мост через Дон, в сторону Москвы возвращался. Остановили на посту сразу за мостом. Потребовали документы, паспорта, все что можно. Паспорта оказались в самом дальнем чемодане, пришлось весь багажник полностью разгружать. Так, как ехал с детьми - гаишник удовлетворился только внешним моим униджением: как только я достал все вещи и разобрал все чемоданы, он сказал - ладно, езжай. Даже паспорта не посмотрел.
- Следующий год, ночью за Краснодаром случайно выехал на полосу встречного движения, догнали меня, остановили. Видимо, хорошие люди попались - пожурили, проверили документы, посоветовали не ехать дальше, а встать на ночлег, не оштрафовали.
- Тот же год, пост на горе, где налево Новороссийск, направо Анапа. Докопался за тонировку передних стекол, вымогал взятку. Причем протокол отказыался писать, только лично ему. Удовлетворился 300- ми рублями.

И последнее. Друг возвращался в 2006 из Сочи на машине. В окрестностях г. Шахты машина встала, ее отбуксировали в ближайший автосервис. Там сказали, приходите завтра, машина будет готова. Их компания 4 человека (2 парня+ 2 девчонки) взяли из машины только деньги и паспорта, на следующий деннь вернулись за машиной, а им в сервисе сказали, что машину их продали и попросили здесь больше не появляться. В поли- милиции заявление не приняли. История долгая и мучительная, в итоге машину вернули через 1,5 месяца в полуубитом состоянии (на момент кражи она была почти новая), после вмешательства людей из СПб, которые нашли влиятельных людей из города Шахты.

И последнее. Друг возвращался в 2006 из Сочи на машине. В окрестностях г. Шахты машина встала, ее отбуксировали в ближайший автосервис. Там сказали, приходите завтра, машина будет готова. Их компания 4 человека (2 парня+ 2 девчонки) взяли из машины только деньги и паспорта, на следующий деннь вернулись за машиной, а им в сервисе сказали, что машину их продали и попросили здесь больше не появляться. В поли- милиции заявление не приняли. История долгая и мучительная, в итоге машину вернули через 1,5 месяца в полуубитом состоянии (на момент кражи она была почти новая), после вмешательства людей из СПб, которые нашли влиятельных людей из города Шахты.

Это сообщение отредактировал Динамик - 5.06.2018 - 17:30

[^]
ViktorL
5.06.2018 - 17:31
0

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 5.06.2018 - 14:19)

– Два года назад на этом посту племяннику подбросили каких-то таблеток. Парень работал в метро машинистом, их каждую смену проверяют на наркотики. Вместе с женой везли подругу беременную домой в Краснодар рожать. Такой треш устроили эти гайцы, она там чуть не родила. Итогом судимость, полгода тюрьмы ну и, естественно, сломанная жизнь и карьера молодого человека.

Один Вопрос: Кто за это ответит? Кто вернет парню всё то, что он потерял? А, "господа" полицейские ответе, что могло сподвигнуть подкинуть молодой паре такую свинью? 300К по быраму поиметь? Неужели ваш скудный мозг не может принять тот факт что честно заработанные 300К вы никогда не отнимите у простого смертного. Попробовали бы в мерен ГЛМовский подкинуть это гавно, вам бы сукам колени бы на месте прострелили.

[^]
vaskl
5.06.2018 - 17:33
3

Ярила

Да лан - наглый поклеп - на юге страны никаких поборов, никакой коррупции, никакого кумовства, всё по закону..... про судей, гайцов, чиновников это всё журналюги придумывают..... rulez.gif

[^]
hedtrik
5.06.2018 - 17:33
2

хэдтрик

Цитата (Suriel @ 5.06.2018 - 14:33)
Вся подобная хуйня с мздоимством и нежеланием властей наводить порядки, заканчивается с первой автоматной очередью по посту.
Беспредел - порождает ответные меры. И если руководству пох -  возмездие начинает исходить из рук народа.
И нехуй этих мразей бояться.

В Икше, в подмосковье, в свое время в пост граната прилетела.
У меня товарищ как раз впервые вышел "на асфальт"
Выздоровел - сразу же уволился. Считает, что вроде как за дело прилетело.

Это сообщение отредактировал hedtrik - 5.06.2018 - 17:36

[^]
Артем7
5.06.2018 - 17:34
0

Ярила

Цитата (avikk @ 5.06.2018 - 14:28)
Фууух. Проскочил утром с недельку назад. А оне уже сонные зевающие позиции занимали. Рука сама потянулась регик проверить и телефон на глазах держать начал. Я так просто не дамся hz.gif

Так это ты наглец,проскочил беспошлинно,воспользовавшись нашим беспомощным,утренним состоянием нестояния?Ну ничего,твой номер записан,в следующий раз,пошлина для тебя удвоится gigi.gif

[^]
RomzesXIII
5.06.2018 - 17:36
7

Балагур

Ездил в 2015 году, начитавшись о данном посте - объезжал вот так, обратно ехал уже через него, не останавливали, так как весь состав работает только на въезд.

Это сообщение отредактировал RomzesXIII - 5.06.2018 - 17:36

ГИБДД «Кущевки» разводит едущих в Крым по платной М4 «Дон»

[^]
RA133
5.06.2018 - 17:37
-1

Ярила

Цитата (MisClerical @ 5.06.2018 - 17:21)
Цитата
Ну давай разберем.

Твои слова.

И что ты разобрал? То, что я про этот пост такое сказал на основании слов посторонних людей? Еще раз - "А ты говоришь о том, что на этом посту беспредел потому что ты где-то от кого-то что-то слышал. А сам не видел, ну и пофиг. Ты привык верить другим. Но не мне, почему-то" - где я что-то сказал про этот пост?

А про личный опыт - ты только на своем опыте учишься? Пока говна не прихаваешь лично, не поймешь, что это говно? Ссылки на видео тебе можно не присылать? Если 200 человек сказали, что где-то творится пиздец, а один упирается "А докажи на личном опыте", угадай, к чьему мнению я прислушаюсь?

НУ ты не ответил. Никто тебя не отпихивал и ты веришь роликам с ютуба. Это понятно.
Да, ты ничего не говорил про этот пост, но мы вроде как этот пост в этой теме обсуждаем. И ты сказал, что меня оттолкнут. Вот я и спросил - расскажи, тебя отталкивали. Блин, как маленькому объясняю.
Хреново, что ты поверишь 200 роликам на ютубе о беспределе. Потому что забыл, что когда всё хорошо, ролики не снимают и не выкладывают. Соответственно глядя на проблему видишь проблему. Это логично. Опять повторю, менты бывают разные, как и случаи, но ты сам перечитай мой первый пост в этой теме - не стоит жути нагонять. Многие люди сами провоцируют конфликт и потом начинают ролики снимать и плакаться.
Много говна вокруг и что-то я видел. Но со мной такого не было, как описывает автор статьи. Не потому что повезло, а потому что я не провоцирую и не поддаюсь на провокации. Только и всего.
И я знаю, как работает наша милиция. Иногда прям пиздец. И ролики регулярно смотрю.
И знаешь, когда меня останавливают, я здороваюсь и протягиваю документы, а не делаю важную рожу и говорю Назовите причину остановки, покажите служебное удостоверение.
Будет надо - покажет как миленький. Но он на работе. Ему долбоебов хватает, мне тоже. Поэтому я всегда быстро и нормально еду дальше. Вот и суть моих всех сообщений. Чё-то никто не пытался ничего в машину подкинуть и меня из неё вытащить. Не ищи проблем и не найдешь проблем.

Надеюсь я понятно выразил свою точку зрения. Не претенду. на истину, но уверен, что многие со мной согласны. Но не ты и это нормально.
Мир.

[^]
busdriver
5.06.2018 - 17:38
-2

Ярила

Цитата (RA133 @ 5.06.2018 - 17:26)
Прописан потому что в Краснодарском крае,
Ты мне объясни, почему я понторез ущербный и на голову припезднутый. Или извинись. Или возьми слова обратно. Или сам решай для себя, как тебе поступить, мне пофиг, я уже понял, кто ты.

Ты уж определись, то ты из Ярославля, то из КК...
Ну так ты и не ответил, почему авто зарегистрировано хуй знает где, если "прописан" ты и живёшь в КК? Про охуенную "экономию" я уже слышал. Ещё варианты будут?

Это сообщение отредактировал busdriver - 5.06.2018 - 17:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138315
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх