Задаем вопросы на прямую линию с ВВП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
d1b1
28.05.2018 - 14:01
2
Статус: Offline

Ярила

Хули толку от этих вопросов?? Богатые богатеют бедные беднеют. Вот и весь ответ.

[^]
XuIIIHuK
28.05.2018 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Sunray @ 27.05.2018 - 19:53)
Тут запустили сбор вопросов

Прямая линия вроде как впервые без зрителей пройдет

Как думаете, ЯП, Путин увидит самые популярные вопросы, как говорил Песков они группируются и с ними работают со всеми, и каждому Губернатору по папке жалоб и вопросов потом еще?! Или же все равно ответит на штук 60-100 каких попроще?!

К чему я это... может мы как-то дружно зададим одни и те же вопросы популярные.

К примеру одним из важным считаю бесконтрольную наценку на продукты в 200-400% по всех крупных сетевых магазинах. А походы в супермаркеты у многих половина семейного бюджета. И контроль в этой сфере, нормальный, мог бы резко снизить бедность и улучшить жизнь граждан. Это ведь основная мысль послания? или там надо было выделить только 2 слова и составить фразу "граждане посланы"?

Второй вопрос это конечно же бензин, который дорожает на фоне фантазий и желаний там сидящих. И от которого опять же потом везде растет цена необоснованно и резко.

Третий вопрос, когда-то контролироваться исполнение поручений будет? или мы опять будем и дальше смотреть как про все только говорят, и ничего не делают, или делают наоборот, от чего жить только хуже становится. Что за штат нехуя не делающих?

Четвертое, предложение, если не ошибаюсь так в Китае сделано, с нарушителями ПДД вообще легко побороться, просто сделав процент с каждого сданного нарушителя, тому гражданину который сдал, все бля, на дороге станет намного спокойнее

Пятое какого хрена у нас в каждом министерстве сидят люди нехрена не понимающие в сфере деятельности за которую они отвечают?! не имеющие не образования не знаний?! и почти во всех. Нет какого хрена они там сидят понятно. Но блять может пора менять уже что-то? хотя, а зачем? да ну меня нахуй с моей наивностью

Шестое, может пора уже ЯП Путину читать, хотя бы популярные темы, где весь пиздец на ладони выкладывают?! раз в недельку запросить сводку тем популярных через Пескова

Когда уже ЦБ станет нашим и бакс пойдет в хуй

ну и тд и тп

вообще за первые 3 недели срока, видно только как пиздец все больше становится, что будет через 6 лет, даже думать не хочется, и меня не только цены цепляют, меня цепляет и куча пизданутых законов, которых все больше , только вот они нехуя не улучшают жизнь

Но что-то мне подсказывает, что после чемпионата по футболу, у нас и бензин резко начнет расти еще больше и много чего

А как его ответы влияют на ситуацию?
Он только личные какие-то вопросы решал не более того.
А так вопросы из года в год одинаковые, это как бы уже говорит о многом.

[^]
fen498
28.05.2018 - 14:05
-9

Ярила

Записки КремлеБота. У меня тоже напрашивается вопрос. Почему кремль не реагирует на комментарии оскорбляющие президента ? Вычислить эту же мразь легко, да на кол. Думаю что ресурсы позволяют это делать даже в других странах. Да сайты особенно находящиеся в зоне .com заставить модерировать комментаторов оскорбляющих президента , российское правительство и простых граждан. Давно пора переходить от анонимных пользователей к идентифицированным с обязательным указанием страны. А то достало уже читать на русско язычном сайте комменты майданутых хохлушек с правосеками да прочую мразь типа бендеровцев. Пусть пишут в зоне .ua да на украинском языке. Наших украинских друзей , братьев и сестёр это не касается.

[^]
mogolka
28.05.2018 - 14:07
0

Любознательный ворчун

Цитата (Sunray @ 27.05.2018 - 20:53)
Шестое, может пора уже ЯП Путину читать, хотя бы популярные темы, где весь пиздец на ладони выкладывают?!

Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты!

Ему действительно ЯПы читать некогда, однако для этого у него есть нужные люди, которые все читают и докладывают. Отсюда следует, что он все прекрасно знает и понимает, как на самом деле обстоят дела, лишь наивные думают иначе. И хоть завалите его вопросами и правдой маткой, в Сарапуле будет хреново, в Апатитах будут продолжать умирать, а на Сахалине не отменят трудовое рабство. Почему? Потому что народная поддержка на выборах и дальнейшее отсутствие массовых протестов, как это было например в Армении, дали повод элите думать, что они идут правильным курсом и менять ничего не надо, ну а вякание в соцсетях и т.п. источниках - лишь те оставшиеся проценты недовольного меньшинства, разбавленные ИнАгентами...

[^]
недалекая
28.05.2018 - 14:14
1

Ярила

Цитата (ЧеКаВо @ 28.05.2018 - 13:36)
4 часа бреда слушать

Вас заставляют что ли? Не хошь, не ешь, не слушай. Но что-то мне подсказывает, что на ЯПе будут каждое слово (включая "кхе-кхе" lol.gif ) ловить, а потом ещё месяц обсасывать.

[^]
ГоЛуБкА
28.05.2018 - 14:14
1

Приколист

Да ну вас. Мне вот 40 годиков. Сколько их выбирали, назначали, свергали.....к власти приходили (УРА!!!! НАШИ!!!!) за кого большинство и что?.....ЧТО??? Я вот чота задумалась, мож мы народ такой, которому что не сделай - все не так? Далеко ходить не надо, возьмем к примеру Ленина Владимира свет Ильича. Тогда ж "на бой кровавый!!! святый и правый!!!" и что? Сейчас помоями облили. Сталин - вождь, любимец! Облили.....За Путина вся Россия ревела. Мдя.....чо то опять нам не по нраву. Просто мысли в слух.

[^]
fen498
28.05.2018 - 14:18
-9

Ярила

Цитата (d1b1 @ 28.05.2018 - 14:01)
Хули толку от этих вопросов?? Богатые богатеют бедные беднеют. Вот и весь ответ.

Записки КремлеБота. Ты в чём то прав . За последние 5 лет депозитные вклады российских граждан увеличились в 2 раза и достигли 20 триллионов рублей и 5 триллионов по курсу в валюте. У меня вкладов нет . Денежки в деле. На жизнь достаточно . Кредитов и ипотеки не имею. Квартиры и дома есть. Лучше чем последние 20 лет из своих 55 я не жил. Повезло с местом жительства. Один из лучших городов Европы Санкт-Петербург. Город сказка. Вливание денежек в крымский мост это просто пшик в сравнение сколько денег вкладываю в развитие Питера. У нас только 11 ЗСД стоили больше 120 млрд рублей. И дороги у нас уже лучше чем НЬЮ-ЙОРКЕ

[^]
недалекая
28.05.2018 - 14:18
0

Ярила

Цитата (xba @ 28.05.2018 - 13:47)
Цитата (SOHHA @ 27.05.2018 - 19:58)
Вопрос: до чего нужно довести страну или что должно произойти в стране, чтобы Вы сказали " Я не справляюсь,я ухожу"?

Самое худшее у вас ещё впереди ! rulez.gif

ну вам лучше знать gigi.gif

[^]
Losjah
28.05.2018 - 14:20
4

Хохмач

Странно, что на вопросы отвечает ТОЛЬКО президент. А где прямые линии с губернаторами, которые управляют территориями размерами с хорошую европейскую страну. Некоторые из которых уже полуразложились (Аман Тулеев тому доказательство). И прямые линии с первыми лицами - всеми этими вице-примьерами тоже бы хорошо послушать - чем они там занимаются вообще?

[^]
vss
28.05.2018 - 14:21
2
Статус: Online

Ярила

"Как можно иметь дело с человеком, которому нельзя доверять? Если в повозке нет оси, как можно в ней ездить?"

(Конфуций)

Это сообщение отредактировал vss - 28.05.2018 - 14:22

[^]
bazilvs
28.05.2018 - 14:23
0

Ярила

смысла нет - на важные вопросы он отвечать не будет - будет сопли жевать и ипанатские шуточки отпускать, журналистов которые заставят отвечать (к примеру как в сшайях) нет, последний раз когда ему задавали несколько раз один и тот же вопрос -он хер ложил, на всех. в нормальной стране ему бы задавали этот вопрос пока конференция не кончилась бы - а потом выгнали бы нахер.
не, решить проблему одному- двум из 140 млн он может, а системно -нееее никак нельзя

[^]
bazilvs
28.05.2018 - 14:24
2

Ярила

Цитата (fen498 @ 28.05.2018 - 14:18)

Записки КремлеБота. Ты в чём то прав . За последние 5 лет депозитные вклады российских граждан увеличились в 2 раза и достигли 20 триллионов рублей и 5 триллионов по курсу в валюте. У меня вкладов нет . Денежки в деле. На жизнь достаточно . Кредитов и ипотеки не имею. Квартиры и дома есть. Лучше чем последние 20 лет из своих 55 я не жил. Повезло с местом жительства. Один из лучших городов Европы Санкт-Петербург. Город сказка. Вливание денежек в крымский мост это просто пшик в сравнение сколько денег вкладываю в развитие Питера. У нас только 11 ЗСД стоили больше 120 млрд рублей. И дороги у нас уже лучше чем НЬЮ-ЙОРКЕ

причем практически все эти граждане, как ни странно друзья ввп lol.gif

[^]
GLUC
1

Ярила

не те вы вопросы задаете.. надо спрашивать типа: а вот у нас кот не кастрированный, как вы думаете, стоит кастрировать или пусть так ходит? и минут на 40 очень подробно вам ответят ))

[^]
Шеогорат
6

Spread the doom!

Россия ждёт балета.

[^]
bazilvs
28.05.2018 - 14:27
2

Ярила

Цитата (ГоЛуБкА @ 28.05.2018 - 14:14)
Да ну вас. Мне вот 40 годиков. Сколько их выбирали, назначали, свергали.....к власти приходили (УРА!!!! НАШИ!!!!) за кого большинство и что?.....ЧТО??? Я вот чота задумалась, мож мы народ такой, которому что не сделай - все не так? Далеко ходить не надо, возьмем к примеру Ленина Владимира свет Ильича. Тогда ж "на бой кровавый!!! святый и правый!!!" и что? Сейчас помоями облили. Сталин - вождь, любимец! Облили.....За Путина вся Россия ревела. Мдя.....чо то опять нам не по нраву. Просто мысли в слух.

выбирали? ну последним выбранным голосованием был скорее всего Иосиф Виссарионович.
все остальные уже появлялись херзнает откуда.
в выборах главное выдвижение кандидата, а не выбор из предложенных говен

[^]
TrackDriver
28.05.2018 - 14:27
0

Ярила

Доколе?!!! Почему очередь на Аурус растянулась на 2 года!??? Сколько можно терпеть такое безобразие???

[^]
Fernirs
28.05.2018 - 14:28
1

Улайри

Не верю в доброго царя, который не ведает - изза злых бояр, которые ему неверную картину мира рисуют - что творится в стране. Ибо
1. если не знает - значит плохой руководитель и плохо подобрал команду - значит сменить
2. ещё хуже - знает - но тогда п. про "Доброго царя" идёт [Роскомнадзор]
Так что бессмысленно тратить время на вопросы на которые всё равно НЕ БУДЕТ ответа (или ответ будет явно противоречащий дальнейшей действительности) не имею ни малейшего желания.

[^]
balamutkot
28.05.2018 - 14:35
2

кошкоблуд

как обычно всех опять наебут

[^]
fen498
28.05.2018 - 14:38
-4

Ярила

Цитата (Шеогорат @ 28.05.2018 - 14:24)
Россия ждёт балета.

Записки КремлеБота. Я тебе тайну открою. В России не существует оппозиции. Она есть только в интернете. Даже на ЯПе нищих + диванных революционеров не думаю что тысяч 10-15 набирётся. В Питере на протесные акции и митинги в лучшем случае выходит тысяч 5. И это в лучшем случае. А вот вчера в велопараде в честь Дня Рождения СПБ приняло участие больше 20.000 велосипедистов. А в шествие Бесмерный полк учавствовало 1 млн человек.

Это сообщение отредактировал fen498 - 28.05.2018 - 14:56

[^]
Maxoo
28.05.2018 - 14:39
0

Ярила

Цитата (fen498 @ 28.05.2018 - 14:18)

Вроде все ты правильно говоришь, только вот россия это не только Москва и Питер. А в глубинку как заедешь, а там такая непроглядная жопище.

[^]
techNICK
28.05.2018 - 14:41
1

Ветеран Броуновского движения

Когда официально начнём платить десятину и отрабатывать барщину?

[^]
FFEE
28.05.2018 - 14:41
0

Faster than light

Я в этом балагане участия никогда не принимал, и принимать не собираюсь.

[^]
Picachu
28.05.2018 - 14:48
0
Статус: Online

Ярила

мы балета трехдневного дождемся? или можно забить

[^]
acid56
28.05.2018 - 14:48
0

Ярила

Цитата (bazilvs @ 28.05.2018 - 17:27)
Цитата (ГоЛуБкА @ 28.05.2018 - 14:14)
Да ну вас. Мне вот 40 годиков. Сколько их выбирали, назначали, свергали.....к власти приходили (УРА!!!! НАШИ!!!!) за кого большинство и что?.....ЧТО???  Я вот чота задумалась, мож мы народ такой, которому что не сделай - все не так? Далеко ходить не надо, возьмем к примеру Ленина Владимира свет Ильича.  Тогда ж "на бой кровавый!!! святый и правый!!!" и что? Сейчас помоями облили. Сталин - вождь, любимец! Облили.....За Путина вся Россия ревела. Мдя.....чо то опять нам не по нраву. Просто мысли в слух.

выбирали? ну последним выбранным голосованием был скорее всего Иосиф Виссарионович.
все остальные уже появлялись херзнает откуда.
в выборах главное выдвижение кандидата, а не выбор из предложенных говен

Ты чо пизданулся что ли? Ты имеешь ввиду безальтернативные выборы в Верховный Совет СССР 37ого года? Зоебись бля выборы! Прямо пример для всех!

[^]
Spartanec193
28.05.2018 - 14:49
0

Ярила

В кого ты такой пиздобол уродился??????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25316
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх