Водку пьют из-за дешевизны или реально вкус нравится?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zzzet
26.05.2018 - 20:36
1
Статус: Offline

пивной Фей

Цитата (loredan @ 26.05.2018 - 19:50)
Цитата (zzzet @ 26.05.2018 - 19:47)
Буду отпизженым осмеян, но терпеть не могу коньяк а что делать?

Ты просто не пил настоящий коньяк.

Из самых пафосных пил Людовик ХIII, я не думаю (судя по цене) что он плохой.
А вот среди бюджетных наш, Бастион вполне нормальный.
Короче я не гурман

[^]
avrakedavra
26.05.2018 - 20:37
4

ярый монархист

Цитата (Djack @ 26.05.2018 - 18:08)
Суть высера в том, что ТС не понравился запах водки. Можно не читать.

верно подмечено, засланный он, "высер" не читать, но автора на заметку взять стоит, как неблагонадежного! rulez.gif poke.gif

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 26.05.2018 - 20:39

[^]
trischa
0

хуевочка

Цитата (mous1970 @ 26.05.2018 - 20:33)
вкус водки является усилителем вкуса для опрелелённых блюд.опять же водку закусывают,а например вином запивают еду.как бы разные подходы dont.gif

категорически не согласна :)
имхо - нет такого блюда, вкус которого для меня лично улучшила бы водка
откровенно не понимаю рыбы с пивом. рыбу люблю отдельно, а пиво отдельно от рыбы летом на набережной ближе к вечеру

[^]
Полын
2

Ярила

Водку пью с хорошей закуской и только в компании. Соленья люблю к водке.

[^]
Klientt
26.05.2018 - 20:40
3

С вами говорит телевизор

Цитата (trischa @ 26.05.2018 - 17:57)
Цитата (Dan74 @ 26.05.2018 - 19:51)
Цитата (trischa @ 26.05.2018 - 21:49)
Цитата (Torzevich @ 26.05.2018 - 19:06)
На цвет и вкус все фломастеры разные. Кому-то водка невкусная, кому-то баба...

вот только водка действительно невкусная, и как верно заметил ТС, попробуйте её посмаковать или залпом выпить стакан большими глотками как компот, к примеру - вывернет наизнанку сходу ;)

Да не употребляют водку так!
Зачем её чавкать ? Вы же не мажете на хлеб мороженое и не пьёте суп из кружки!

да пофиг как её принято пить :) посмаковать один фиг не удастся tongue.gif и послевкусие обязательно сразу устраняется запивкой или закуской

А ты сделай кровавую Мэри. Только обязательно(!) с вустерским соусом и табаско. dont.gif
Сельдерей - по усмотрению. И всё нормально будет с послевкусием. rulez.gif

[^]
Radon72
26.05.2018 - 20:42
1

Ярила

Цитата (Raspatel @ 26.05.2018 - 19:07)
Сергей Довлатов: "Одного нашего знакомого спросили: — Что ты больше любишь водку или спирт? Тот ответил: — Ой, даже не знаю. И то и другое настолько вкусно!"

Знатоки утверждают, что водка реально вкусная. Но при правильном выборе закуски. Традиционная русская кухня предполагает употребление водки с заливным или холодцом, с сельдью или схожей рыбой определенного посола, маринованными грибами и т.д.
А вот шашлык с водкой - не самое правильное сочетание.

С окрошкой wub.gif Вообще водка - застольный напиток. Ее неверно закусывать, это блюда принято сдобрять водкой. Кушать кушать и запивать, а не пить, пить, пить, закусывать и пить.

[^]
UvAl
26.05.2018 - 20:42
0

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 26.05.2018 - 21:36)
Цитата (dude29 @ 26.05.2018 - 19:33)
А вообще, качественная водка практически безвкусна

Безвкусен как раз просто раствор этилового спирта в воде. И это определит практически любой потребитель.

А вкус спирта разве не перебьет всё? Очень типичный запах и вкус у спирта.

[^]
NiggazBrat
26.05.2018 - 20:44
5

Юморист

У водки есть вкус. Попробуй с мороза бахнуть стаканчик водочки и занюхать огурчиком.
Я вот даже по перегару отличаю, что человек пил. Свежий водочный перегар очень приятен для обоняния трезвых окружающих. Он вкуснее пошлого парфюма и располагает к дружескому диалогу. Он пахнет ржаным хлебушком и будоражит воображение спиртовыми нотками.

[^]
trischa
26.05.2018 - 20:44
0

хуевочка

Цитата (Klientt @ 26.05.2018 - 20:40)
А ты сделай кровавую Мэри. Только обязательно(!) с вустерским соусом и табаско. dont.gif
Сельдерей - по усмотрению. И всё нормально будет с послевкусием. rulez.gif

можно, я просто томатного сока попью? rolleyes.gif к алкоголю давно равнодушна :)

[^]
OtecFedor
26.05.2018 - 20:45
0

Весельчак

[^]
YushSer
26.05.2018 - 20:45
2

Шутник

Я хз, но такое впечатление, что организму не хватает каких-то витаминок и тогда водка реально вкусная и заходит на ура, а ежели с витаминками норм, то дерёт, всего выворачивает и так далее. Раз на раз не приходится. И да, предпочитаю водку без всяких богомерзких добавок типа меда, чьих-то корочек, перцев и прочего мусора.

[^]
rolic1969
26.05.2018 - 20:46
0

Ярила

Вкус есть, с закуской особенно, особенно грамотной, но пьют все таки для алкашки

[^]
loredan
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 26.05.2018 - 20:17)
Ну для меня давно уже первична закуска, а не алкоголь. А под водку закуска побогаче всех наверное будет.
trischa
Цитата
loredan, а пьют в основном горькую и гадкую из магазов, уж точно не из-за вкуса :-/

А оно тащемта все невкусное. Яд он и есть яд, как его не назови. И "вкусный" по отношению к крепким алкогольным напиткам означает лишь, что он глотается легче, чем "невкусный". ИМХО есесна.

Всё есть яд. И всё есть лекарство. Тем или иным его делает доза. dont.gif
Сочти, Господи, не за пьянство, а за лекарство; ибо пьем мы не через день, а каждый день, и не чайными ложками, а чайными стаканами; но творим сиё не пьянства окаянного ради, а поправки здоровья для, и - дабы не отвыкнуть! lol.gif

[^]
UvAl
2

Ярила

...

[^]
padre666
26.05.2018 - 20:48
0

Шутник

ИМХО, я пью водку (но редко) тока ради закуси. Огурчиков, заливного, холодца, солений в принципе. Ну не идут они ни с чем более, а нормального сэма не достать

[^]
AntonioKiev
26.05.2018 - 20:54
2

Киевлянин

Цитата (trischa @ 26.05.2018 - 19:37)

Да ладно! Вот к примеру, сидишь такая, а тут раз, бахнула полтинничек - и рука автоматом потянулась вилочкой за мясом...

[^]
Валерус
26.05.2018 - 20:55
0

Ярила

Цитата (trischa @ 26.05.2018 - 20:37)
Цитата (mous1970 @ 26.05.2018 - 20:33)
вкус водки является усилителем вкуса для опрелелённых блюд.опять же водку закусывают,а например вином запивают еду.как бы разные подходы dont.gif

категорически не согласна :)
откровенно не понимаю рыбы с пивом. рыбу люблю отдельно, а пиво отдельно от рыбы летом на набережной ближе к вечеру

Возможно, у вас все еще впереди) Главное - не останавливаться)

[^]
EZEZ
26.05.2018 - 20:56
0

Ярила

в хорошей водке нет вреда

[^]
busol
26.05.2018 - 20:57
-1

Приколист

Цитата (n0Lik @ 26.05.2018 - 19:04)

Молодой ты ишшо, потому и вопросы такие задаёшь. Или... не, давай будешь молодым. Поехали дальше.
Цитата (n0Lik)
Для меня крайне непонятный алкоголь остается, при том шо выпиваю я лет с 20ти по настоящее время, как только появились средства на выпивку.

В 20 лет говоришь начал. По моим наблюдениям - это лично мои наблюдения, ни на какие истины не претендую - спиваются тем чаще, чем позже получают свободу пить более-менее без ограничений. Вот казалось бы - раньше попробовал, раньше появилась возможность бухать до усёру, быстрее привыкнешь и сопьёшься к ебеням. Ан нет. Личный опыт, опыт наблюдения за "ранними" и "поздними" говорит обратное. Ещё раз скажу - на истину не претендую, но на личном опыте наблюдения за окружающими такую закономерность вижу.
Поехали дальше.
Цитата
Водку я пробовал несколько раз в жизни конечно. В тч и финскую/шведскую. Отношение мое к данному алкоголю с первого раза нисколько не изменилось. Еще начиная с запаха из пластикового стаканчика в самый первый раз. Как же она воняет!

Ага, бывает. Даже не знаю, что здесь сказать. Когда-то смолоду вылакал больше полбутылки лимонной водки, хорошей, качественной водки. О-о-о! Как же мне были противны лимоны, как же я не мог переносить не то что вкус лимонов, а их запах. Натурально тошнило от одного только запаха лимонов, а уж от вкуса выворачивало напрочь. И так было пока не разобрался сам в себе и не понял, что "тошнит" мозги, а не организм.
Цитата
Мое мнение - алкоголь должен быть вкусным, его должно хотеться покатать на языке посмаковать. Посидеть с тарой в руке и маленькими глоточками употребить не спеша.

А вот моё мнение - нехуй акцентировать своё внимание на алкоголе. Тебе заняться вечером нечем? Нет интересного собеседника, нет сексуально привлекательного партнёра, нет интересной книжки, в конце концов? Ёбнул рюмку, две и иди занимайся приятным тебе делом, ну а если ничего приятного и интересного тебе нет, кроме как сидеть со стаканом в руке и надираться, тогда.
Ну, тогда могу только посочувствовать. Тогда могу только посоветовать "надо меньше пить, пить надо меньше" © С лёгким паром.
Цитата
Поэтому единственный смысл в ее питие для меня видится ее стоимость и количество которое необходимо для наебенивания организма. Как пьют из зачем это тема для отдельной темы но не секрет шо большинство пьющих водку полумерами не ограничиваются и пьют ее либо пока она есть либо пока не отключатся. Лиюо до состояния невменяемости. Прибухнуть и чилить в этом состоянии несколько часов сохраняя рассудок это явно не про любителей водки.

Цитата
Я пивно вино ромовый алколюбитель и лагеры занимают 70-80% продукции

У меня есть пара знакомых , которые водку категорически не принимают. Один из них кроме пива вообще ничего не пьёт. А вот надираются быстро и качественно. Хотя - надирались - тот который кроме пива вообще ничего, не так давно одной ногой в могиле был, реально подыхал пацан, от пьянства и алкоголизма, как это говорят, подыхал. Лечения, кодировки не помогали, остановился только когда одной ногой "полутора ногами" на том свете был. Вообще удивително, что выжил.
Цитата
Когда есть столько альтернатив(опять же не призыв и не реклама) это как выбор автомобиля. Автовладелец достаточно четко может свой выбор объяснить. А любители водки также смогут?

А что тебе можно объяснить, если ты за рулём ноль-нолём?
Вот когда выпьешь умеренно хорошего самогона вечером, ну или водки, а утром просыпаешься выспавшимся и бодрым - подчеркну бодрым - "огурчиком" этаким просыпаешься, тогда может быть и поймёшь, в чём кайф водки и самогона. И вкус их поймёшь.
И да. Найди себе подругу ебливую и пойми вкус в сексе. Или книжки полюби читать, или марками увлекись. В общем похер чем, лишь бы время занимало и было по настоящему интересно.
А кеды
Цитата
Тема вообще родилась спонтанно. Мне тут кеды приехали с ебея. Хорошие но сука очень тугие и натирают.

,вот кедами тоже можно увлечься, ходить там по магазинам с рынками, выбирать, с людьми обсуждать, или вот обувь шить начать. Похер, лишь бы не сидеть всё свободное время
Цитата
с тарой в руке и маленькими глоточками употребить не спеша

сопьёшся нахер.
А нам тебя жалко будет.

Это сообщение отредактировал busol - 26.05.2018 - 21:08

[^]
AntonioKiev
26.05.2018 - 20:59
0

Киевлянин

Цитата (NiggazBrat @ 26.05.2018 - 19:44)
Свежий водочный перегар очень приятен для обоняния трезвых окружающих. Он вкуснее пошлого парфюма и располагает к дружескому диалогу. Он пахнет ржаным хлебушком и будоражит воображение спиртовыми нотками.

Да брось. Я один раз пробовал российскую версию Nemiroff разлива "Башспирта" - какой там ржаной хлебушек нахуй, хоть не проблеваться бы. Хорошо хоть теперь в Пензе разливают.
Хотя, если ты про хлебный "Полугар", что за 2100 рублей/0.5, который россияне в Польше выгоняют - тот да, приятен и выхлоп хлебный, ржаной.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 26.05.2018 - 21:03

[^]
SVV4344
26.05.2018 - 21:01
1

Ярила

Водку пьют для того, чтобы в тебе проснулся тот-ДРУГОЙ! Которого ты не знаешь! Знаю,о чём говорю. Пил по литру в сутки и работал. Много-много лет. Десять лет в завязке. Сам. Без врачей. Но порой тот- другой, настойчиво предлагает выпить. Но я отказываюсь. Серьёзно. Говорю ему, что МНЕ-НЕЛЬЗЯ! dont.gif

[^]
UvAl
26.05.2018 - 21:03
0

Ярила

Я молодой был ещё, был знакомый дальнобойщик. Говорил, после рейса на ночь обязательно надо пару рюмок принять, иначе усталость после рейса не отпустит. Я тогда не верил. А сейчас вот дожил до его годов и точно, не выпьешь 100 грамм после тяжелой работы(на ночь) и утром просыпаешься неотдохнувшим.

[^]
Radon72
26.05.2018 - 21:03
1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 26.05.2018 - 20:59)
Цитата (NiggazBrat @ 26.05.2018 - 19:44)
Свежий водочный перегар очень приятен для обоняния трезвых окружающих. Он вкуснее пошлого парфюма и располагает к дружескому диалогу. Он пахнет ржаным хлебушком и будоражит воображение спиртовыми нотками.

Да брось. Я один раз пробовал российскую версию Nemiroff разлива "Башспирта" - какой там ржаной хлебушек нахуй, хоть не проблеваться бы. Хорошо хоть теперь в Пензе разливают.

Польский полугар попробуй. Российское бестолку. В россии запрещен дистиллят зерновых, только ректификат, а настоящий самогон - это дистиллят

[^]
UvAl
26.05.2018 - 21:05
1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 26.05.2018 - 21:59)

Хотя, если ты про хлебный "Полугар", что за 2100 рублей/0.5, который россияне в Польше выгоняют - тот да, приятен и выхлоп хлебный, ржаной.

Башкирский Немиров - это та ещё мерзость. С украинским даже и сравнивать нельзя. Пензенский не пробовал.

[^]
Chupik
26.05.2018 - 21:05
0

Юморист

Если вы модернист и авангардист, не боитесь отходить от традиций, устоявшихся норм и экспериментировать, то рекомендую закусывать водочку консервированными ананасами. Разливающийся во рту сладкий холодный ананасовый рассол gigi.gif подобен поцелую ангела, ниспосылает прохладу вашему обожженому горлу, с невероятной легкостью снимает неприятное послевкусие, даже если купленный вами раствор оказался хреновый. Хруст крепенького ананаса продлевает удовольствие, поскольку за время закусывания вы воздаете хвалу всем богам за столь приятное открытие.
P. S. Автор текста, но не идеи закусывать ананасами, просит не сравнивать употребление ананасов с традиционными закусками. Мухи ананасики отдельно - котлеты огурчики отдельно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52786
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх