Кому уединенной спокойной работы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RM17
15.05.2018 - 15:44
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Asteris @ 15.05.2018 - 14:35)
Нашел кароч.

Трудоустройство по ТК РФ, на постоянной основе.
Оплата труда состоит из оклада (от 7500 до 9500), надбавки за стаж работы: 1 год стажа 5%, 2 года - 10%, 3 -15%, 5 - 20%, 10 - 30%, 15 лет и более - 40%

Не, ну это просто пиздец.
Нужен и мастер на все руки, и здоровый, и психически устойчивый, да еще и практически бесплатный.

Там случайно не Почта России этими маяками владеет? Уж очень знакомые размеры зарплат.

[^]
tehno101
15.05.2018 - 15:44
5

Ярила

Цитата (RM17 @ 15.05.2018 - 15:33)
Цитата (tehno101 @ 15.05.2018 - 14:05)
Картошку можно выращивать, ягоды собирать. Зерно посеять. Свеклу. Вот и брага.

И всё это - на голой гранитной скале! lol.gif

Баланко правильно говорит, голова-руки есть - ещё и сало с валунов срезать будешь lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AlexS123
15.05.2018 - 15:46
7

Шутник

Ребята... Предлагают 350 баксов за должность и швец и жнец и на дуде игрец. 350 долларов на минуточку. Столько минимально за НЕДЕЛЮ зарабатывает негр который работает полотером в загнивающей Америке, . Заметьте разницу: дебиловатый негр полотер и квалифицированный работник маяка. Россия и Загнивающая Америка. Как говорит мой знакомый чиновник ,. к сожалению нам до них никогда. К сожалению таковы реалии, ученые не нужны, квалифицированные кадры тоже, я надеюсь что когда либо это изменится. Сильно надеюсь, это сродни вере в Бога , ) вера в Родину. Что когда нибудь моя Родина поднимется с колен и тд. и тп. Но на сегодняшний момент другие реалии. Но ничего, может быть, наши дети или внуки, или правнуки. Хоть кто то же должен наконец увидеть светлое завтра в этой стране? )
toil031
AlexS123
Эта страна сюда тебя не звала]

Минуса? родной у меня погоны лейтенанта на полке валяются. Эта страна. Эта страна чего мне дала? Просто сказала на тебе дорогой. Обучение сам оплачивал, Жильё сам покупал, Детей сам делал, (надеюсь что никто не помогал ) ), На детей какое пособие? Где мне что бесплатно дали? Старикам моим?
P.S. у нас в Краснодаре можно за пару- тройку лет, если ужаться купить коммуналку и сдавать ёё как прибавку к пенсии а не сковчать на государство. Относитесь к этим обстоятельствам как к тому чего нельзя изменить. Я отношусь к этому как к погоде, типо нельзя запретить или изменить дождь но можно построит шалаш. Научил один знакомый. С тех пор очень это мне помогает smile.gif . И ещё. Мне очень нравиться и я очень люблю свою РОДИНУ. Есть с чем сравнивать. Моя родина лучше .

Это сообщение отредактировал AlexS123 - 15.05.2018 - 16:13

[^]
toil031
15.05.2018 - 15:48
0

Юморист

а на восточной стороне страны вакансии есть ? а то до вас 2 зарплаты на дорогу

[^]
RM17
3

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 15.05.2018 - 14:44)
Так и скажи привык к комфорту, не подумал и сказал, что поехал бы на остров работать. К хорошему быстро привыкают, а вот ремонтировать, чет выращивать и прочее. Не у всех руки заточены.

ООО "Лохотрон" приглашает высококлассных сотрудников на сложную, ответственную и низкооплачиваемую работу без права увольнения. lol.gif

[^]
toil031
-1

Юморист

AlexS123
Эта страна сюда тебя не звала

[^]
Bаlanco
15.05.2018 - 15:53
0

Come With Me

AlexS123

А че тебе плохо то? На еду тратить не надо, на жилье не надо, кормят. Вот твои 20 тысяч чистыми без расходов на жкх или съем. Ну зарабатываешь ты в городе свои 50. 15 на жилье если съем, 5 на продукты + сходить куда-то + одется это еще 5-10 - это уже на руках осталось 25 - 20. В дом, что-то купить + расходы на транспорт (авто или гор транспорт) - ну вот и останется у тебы в сухом остатке 15 на руках в копилку отложить. Но обычно остается меньше. А тут тебе замлю дали, грибы, охота на птиц. Покупать ничего не надо, расходов никаких. Ну да ептить не курорт, но все равно, те же 20 тысяч. Тем более посмотрите там видио в начале темы, мужик смотритель маяка, видно что там работа такая не бей лежачего, пропитой маленько, явно на верхатуру он не полезет чинить что-то, наверняка серьезную поломку прилетает и чинит бригада. Так что все это так. Относительно. А там как выше сказано если свое жилье так его сдавать можно это плюсом к зарплате еще 12-15.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 15.05.2018 - 15:54

[^]
ElektrikSPb
15.05.2018 - 15:55
3

Ярила

ДЭС, электрика, ППРы... Рыбалка, блин... Всё про меня. Но быт, сцуко... Жена, дети, внук уже, дом надо строить...
Не. Немогу.

[^]
boogor
15.05.2018 - 15:58
0

Шутник

На самом деле классное предложение для тех кто не планирует детей, с детьми конечно не вариант.......

[^]
ecnifr
15.05.2018 - 16:05
2

Какой-то кошак

Цитата (VVoldemar @ 15.05.2018 - 13:56)
Цитата
Работа "за еду" (Оплата труда ... в большинстве случаев составляет 18–20 тыс. рублей) + связанная с блочным и поэлементным ремонтом древнего как гуано мамонта радиохлама (ну не верю я что у вас стоит очередь из спецов, готовых/способных в Звиздюково-Собакино за 20 тысяч спаять на коленке компьютер, так что аппаратура явно старенькая) + обслуживание чиненых-перечиненых ДЭС, оставшихся как бы не с Великой Отечественной?
Спасибо. Кху Ям.

Какая то откровенно бабская логика. Я у себя поставил, где успел конечно, ай-комки и янмары нормальные завезли.
С хуя ли их кто то паять должен тащемта?

"— знание электрики, обслуживание маячных осветительных установок с возможностью аварийного ремонта (замена отдельных блоков, замена отдельных элементов с пайкой электрических схем). "

Вот вам и "бабская логика". Точнее, с подобным говном в армии сталкивался. И, насколько я знаю, если в России ставят иностранное оборудование, то или ставят часть комплекса, причём руками "джамшудов" и персонала (аэропорт Крайний, Байконур), или ставят кастрированную версию. То, без чего может работать, не ставится. Экономия-с. Не начальник будет трахаться, а работник. "На ход машины не влияет" - и в движок с инжектором, к примеру, вколхоживается карб. "Ну а х.ли, едет жеж!" (Любимая мамбетская "доработка").
А на технохимеры на службе и работе насмотрелся. Кху ям. Работает. Нормально. Только у того, кто ставил. Но вот на таком Франкенштейне за 18 тысяч в месяц год сидеть не интересно совсем и никак.

Это сообщение отредактировал ecnifr - 15.05.2018 - 16:06

[^]
Asteris
15.05.2018 - 16:10
12

Д'Артаньян всея интернетов.

Bаlanco
Ты не поймешь простую вещь.

Труд - тяжелый, квалифицированный и в сложных условиях должен достойно оплачиваться. Вне зависимости от того,кто этот труд выполняет и кому и насколько это делать по кайфу.

Кому-то по складу характера это подходит, кто-то удавится там со скуки через неделю и вплавь сбежит работать менеджером в офисе и общаться с людьми сто раз на день.
Не важно.

Труд должен быть оплачен.

А когда толстый дядя с ролексами говорит тебе,что зарплата конечно не очень, зато духовности дохуя - бей его хуем по щекам.

[^]
mys
15.05.2018 - 16:18
4

Ярила

Цитата (Asteris @ 15.05.2018 - 16:10)
Bаlanco

Труд - тяжелый, квалифицированный и в сложных условиях должен достойно оплачиваться. Вне зависимости от того,кто этот труд выполняет и кому и насколько это делать по кайфу.

Кому-то по складу характера это подходит, кто-то удавится там со скуки через неделю и вплавь сбежит работать менеджером в офисе и общаться с людьми сто раз на день.
Не важно.

А когда толстый дядя с ролексами говорит тебе,что зарплата конечно не очень, зато духовности дохуя - бей его хуем по щекам.

Да, помню один такой про призвание учителей рассказывал...

[^]
ЛенивыйРыбо
15.05.2018 - 16:21
4

Хохмач

позвонил,пообщался,как бы сюда аудиофайл выложить,а то пересказывать долго?

[^]
Стерво4Ка
15.05.2018 - 16:23
2

Шутник

Цитата (ЛенивыйРыбо @ 15.05.2018 - 16:21)

Заинтриговал, расскажи я уже в начальницы собралась!

[^]
dejmoz
15.05.2018 - 16:26
3

Шутник

С такими же требованиями и знаниями можно просто уйти в моря механиком за зарплату в 10 раз превышающую эту подачку. Работа сложная и должна быть соответствующе вознаграждена.

[^]
safc
15.05.2018 - 16:27
1

Приколист

Расходов никаких, говорите? Ну подсчитайте ка сколько на годик нужно всего закупить (из того что государство с щедрой руки не положит) дабы там нормально жить. Начиная с мыльно-рыльных, тех же сигарет например, шмоток по климату и прочих ништяков. За интернет\связь платить опять же, пивка попить вечерком (тоже заранее купи сразу на полгода и как то доставить ещё надо )

[^]
tehno101
15.05.2018 - 16:35
4

Ярила

Цитата (Asteris @ 15.05.2018 - 16:10)
Bаlanco

Не важно.

Опять встряну, простите.
"Кузьмич" мне в свидетели и адвокаты.
На выходные (с вечера пятницы до утра понедельника) сваливаю на дачу. Закрываю ворота (открываю два раза - в субботу и воскресенье в 15.00, когда мотаюсь за молоком).
Соловьи всю ночь разрывают. Небо - в алмазах.
Утром - берег пруда (огород на него выходит) поплавочные удочки... В воскресенье на утренней зорьке три кукушки чуть на голову не срали, гоняясь друг за другом, цапля прилетала, иволга в 5 метрах на куст села (красивая жёлтая, скотинка). Белый амур (? По-моему) кило на 2 - 2,5 попался (попробую фото прикрепить).

Я там ЖИВУ! Два дня, три ночи. Жена не любит ездить на дачу. Иногда сына мелкого с собой беру.
В городе - существую, зарабатываю.

Удп: знаю, что "курорт". На маяке - хрен поймёшь и Ветер. Повторюсь, согласился бы, если бы не сынулька.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал tehno101 - 15.05.2018 - 17:04

[^]
jurgen35
15.05.2018 - 16:35
0

Приколист

Цитата (stan0766 @ 15.05.2018 - 11:54)
Цитата (DonCorleone @ 15.05.2018 - 14:53)
Стесняюсь спросить: а куда делись предыдущие работники?

на повышение пошли..... на еще более дальние маяки

фильм "Атлантида" тебе в помощь rulez.gif

[^]
Марракс
15.05.2018 - 16:42
2

Свиборг

Вот честно, мне как интроверту порой иногда очень хочется. Но одному чтобы, вообще без людей. Правда не надолго, не больше года.
Как представишь себе - природа, шум моря с берегов и в тоже время тишина, ни машин, ни людей.

Грибы, ягоды, рыбалка, бутылочка горячительного вечерком, но с интернетом правда, книгу бы дописал. Эх..
Два препятствия однако: семья и рукожопство в плане машиностроения и обслуживания самого маяка.

А так я несерьезно конечно, бросать все в мегаполисе и семью тащить. Но помечтать не грех.

[^]
ЛенивыйРыбо
15.05.2018 - 16:49
8

Хохмач

Цитата

в общем вкратце-оклад 9000,остальное надбавки,по моим данным-з.п будет около 15000,учитывая стаж в армии-другой там не катит,за год службы-5%надбавки,остальное за стаж уже на маяке,и.т.п,продукты-то что входит в армейский паёк для служащих(не сухпай, нормы раскладки,кому интересно могут загуглить) от Ломоносова (40 км от Питера) на корабле 7-8 часов хода,зимой-только вертолет.
отпуск-28 дней,опять же,на корабле до Ломоносова,остальное-своим ходом,остров-холмистый,примерно 3х4 км,покрыт лесом,на возвышенности в центре все постройки,есть "шишига" для передвижения по острову,вроде все основные моменты рассказал

[^]
user3970
15.05.2018 - 16:51
3

Ярила

" Пишем , что наблюдаем .Чего не наблюдаем , того не пишем . "- Фаддей Беллингаузен.

У мну была школьная подруга. Серебряная медалистка. Четвёртое поколение учителей . Пединститут с красным дипломом . Из-за катастрофического отсутствия мужеского пола в нашем городке вышла замуж за мичмана. Правда парень , жених , Тарзан отдыхает ! ( видел фото ) . Муж по службе отбыл на Кольский п-ов. Подруга , как верная офицерская жена , последовала вслед за мужем. Единственная работа для жены - смотритель маяка . С помощью мужа освоила дизеля , электрику ... ПисАла , что икру и красную рыбу бочками заготовляют , клюква , брусника , грибы немеренно ... Токсидиметристом ( специалистом по изготовлению чучел ) заделалась . И это рафинированная интеллигентная девочка ! Ёйный муж отремонтировал списанную ГТСку . Охота , рыбалка , корнеплоды . Вечерами тёмными делать неча , интернетов , телевизоров...

Кароч , трое детей . Вот так живут смотрители маяков....

[^]
mangus
15.05.2018 - 16:53
1

Ярила

Хорошее место, для тех кто верует в БП. А то обсуждают на форумах как герчку лучше запасать или патроны крутить.
Вот оно место мечты, где не страшен никакой апокалипсис.

[^]
Todimudi
15.05.2018 - 16:53
0

Астролог-гомеопат

Или секретный бункер найдешь,со шнапсом,и немецкими секретными разработками,в сфере роботизированных шлюх и и игровых приставок )))))

[^]
Todimudi
15.05.2018 - 16:55
1

Астролог-гомеопат

Цитата (mangus @ 15.05.2018 - 16:53)
Хорошее место, для тех кто верует в БП. А то обсуждают на форумах как герчку лучше запасать или патроны крутить.
Вот оно место мечты, где не страшен никакой апокалипсис.

Только один не страшен!
Зомби как бы плавать не умеют lol.gif

[^]
ЛенивыйРыбо
15.05.2018 - 16:55
0

Хохмач

Цитата (Стерво4Ка @ 15.05.2018 - 16:23)
Цитата (ЛенивыйРыбо @ 15.05.2018 - 16:21)

а вообще-погнали,чо cool.gif детишек настругаем,длинными зимними вечерами,зарплату за год на Канарах спускать будем,фигли нет то? cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65989
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх