Как Россия может умно и больно ответить Западу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gambit210770
18.04.2018 - 12:46
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ьфыеук1 @ 18.04.2018 - 17:33)
Цитата (Gambit210770 @ 18.04.2018 - 12:31)
Цитата (ьфыеук1 @ 18.04.2018 - 17:28)
воинствующие ебонаты, забыли русскую пословицу, СЕМЕРО ОДНОГО НЕ БОЯТСЯ. А может совок забыли? как он мощно пизданулся

Не уж то твой дед к этому руку приложил?

а твой? с наганом у рва стоял? по русски научись писать нерусь НЕ УЖ ТО блять

Наверно стоял,бандеровцев расстреливал и остальную погань. И мне простительно делать ошибки в орфографии,я не русский.

[^]
AFA
0

Ярила

Цитата
Индивид даже не в курсе, что электричество на ТЭЦ вырабатывают с помощью газа.

Далеко не везде.У нас городишко не на две котельные, всеже агломерация на два миллиона. Газовых мало- мелкие.

[^]
staff1271
-2

Ярила

лекарства какие хочешь выпускает Индия

[^]
MrTenergy
18.04.2018 - 12:48
0

Балагур

Цитата (stan123 @ 17.04.2018 - 11:33)
Что б санкции были похрену-национализируйте ВСЕ предприятия дороже 1 000 000 000 Евро.,запретите одномоментно международныйбанковский обмен с целью пресечения вывоза капитала. Все транзакции за границу под контроль,не по формальным договорам и по"возмещению ущерба" в том числе.
Возродить ОБЭП, ответственность за"преступления против государства"-начинаться должны с 10 лет и до "вышки".
В случае возбуждения уголовного дела фигурант прежде всего лишается загранпаспорта на период следствия.

Что-то подобное написал в др теме - более 60 шпал получил brake.gif

[^]
MECHLAB
18.04.2018 - 12:49
0

Ярила

не так...

либо больно, либо умно...

[^]
Yukkas
18.04.2018 - 12:50
2

Ярила

Цитата (PVadim @ 17.04.2018 - 11:27)
Разрешить нелицензионные копии ПО не дружественных стран! Вот такой ответ нужен ))))

И запад разрешит копировать наши разработки - это охуенно.

[^]
33558800
18.04.2018 - 12:51
6

Ярила

Цитата (staff1271 @ 18.04.2018 - 12:46)

она еще автомобили какие хочешь выпускает,
пересадить всех запрещальщиков на индийские автомобили и кормить индийскими лекарствами

[^]
Yukkas
18.04.2018 - 12:51
1

Ярила

хуиндия. Из сухих членов мышей. Почитайте о серьезных лекарствах от очень серьезных болячек у которых только один производитель.

[^]
Yukkas
18.04.2018 - 12:53
0

Ярила

Цитата (33558800 @ 18.04.2018 - 12:51)

она еще автомобили какие хочешь выпускает,
пересадить всех запрещальщиков на индийские автомобили и кормить индийскими лекарствами

На tata nano. Охуенчик , а не бибика.

[^]
Lagranzh
18.04.2018 - 13:00
-1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 18.04.2018 - 12:04)
Цитата (Lagranzh @ 18.04.2018 - 13:55)
Цитата (Skaarj @ 17.04.2018 - 11:26)
Действительно, товарищи выше адекватно предлагают, слегка перекрыть краник что нефтяной, что газовый... Вот только этого не случится при нынешнем курсе правительства. Основной доход то какой, продажа этих самых нефтегазовых ресурсов. А это больно вдарит по олигархам (которых конечно же нет в России). Так что думаю этот самый адекватный ответ на санкции будет типо "мы выражаем глубокую озабоченность"...
Чтоб адекватно отвечать на санкции, страна должна быть автономной, а для этого в России нет ровным счетом нихуя. (я как бы про экономику, так на всякий случай, по сути то есть все!)

50% бюджета пополняется за счет налогов с продажи сырья. Если перестать продавать, чем бюджет пополнять будете? Тут большая часть людей не скрывает, что в серую работает,то есть налоги считай по минимуму платит. Правда они почему то это воровством не считают.

Люди сами по себе, налоги не платят? А ты платишь?
Во-первых, не платят работодатели, а почему? А потому что ...тогда на руки работник будет получать член а не деньги, так как с больших сумм з/п, работнику приходится платить и много в пф рф и омс. Поэтому есть выбор...либо работать в серую..и платить на руки хоть что-то достойное, либо не работать..так как смысла в работе не много если полностью все отдавать государству, так как платежеспособный спрос низкий, что у частника, что у юрика, за исключением нефтянки. Поэтому и с з/п оптимизируют и с НДС и с налогом на прибыль, потому как если платить по полной...то никакого смысла нет. И тогда всему малому и среднему бизнесу Великодержавии, можно смело закрываться.
Да к тому же и государство со своей стороны, отнюдь не обнадеживает, как оно распоряжается налогами и пенсионными отчислениями.
И да...за последние ДВА ГОДА собираемость налогов выросла в несколько раз, отжимают все, поэтому пиздеть про то что там кто-то не платит...может человек сидящий у бюджетного корыта и совсем не в теме.

Я как работодатель плачу. Плачу белую зарплату. И перечисляю все налоги. И ничего, живем. Тяжело, никто не спорит. С 14 года как раз, когда стали объемы падать. А до этого вообще все нормально было. Никаких проблем не с з/п, ни с налоговой. И прибыль была. Обычное ООО в 20 человек.
Это все сказки для работников, что если мы заплатим налоги, то вам на з/п ничего не останется. Останется. Просто то что работодатель должен выплатить в качестве налогов, он обналичивает и кладет себе в карман.

[^]
Nemo
18.04.2018 - 13:01
4

Ярила

Опять бензин подорожает, а "Путинка" подешевеет

[^]
Treker80
18.04.2018 - 13:30
0

Ярила

Цитата (Lagranzh @ 18.04.2018 - 15:00)
Цитата (Treker80 @ 18.04.2018 - 12:04)
Цитата (Lagranzh @ 18.04.2018 - 13:55)
Цитата (Skaarj @ 17.04.2018 - 11:26)
Действительно, товарищи выше адекватно предлагают, слегка перекрыть краник что нефтяной, что газовый... Вот только этого не случится при нынешнем курсе правительства. Основной доход то какой, продажа этих самых нефтегазовых ресурсов. А это больно вдарит по олигархам (которых конечно же нет в России). Так что думаю этот самый адекватный ответ на санкции будет типо "мы выражаем глубокую озабоченность"...
Чтоб адекватно отвечать на санкции, страна должна быть автономной, а для этого в России нет ровным счетом нихуя. (я как бы про экономику, так на всякий случай, по сути то есть все!)

50% бюджета пополняется за счет налогов с продажи сырья. Если перестать продавать, чем бюджет пополнять будете? Тут большая часть людей не скрывает, что в серую работает,то есть налоги считай по минимуму платит. Правда они почему то это воровством не считают.

Люди сами по себе, налоги не платят? А ты платишь?
Во-первых, не платят работодатели, а почему? А потому что ...тогда на руки работник будет получать член а не деньги, так как с больших сумм з/п, работнику приходится платить и много в пф рф и омс. Поэтому есть выбор...либо работать в серую..и платить на руки хоть что-то достойное, либо не работать..так как смысла в работе не много если полностью все отдавать государству, так как платежеспособный спрос низкий, что у частника, что у юрика, за исключением нефтянки. Поэтому и с з/п оптимизируют и с НДС и с налогом на прибыль, потому как если платить по полной...то никакого смысла нет. И тогда всему малому и среднему бизнесу Великодержавии, можно смело закрываться.
Да к тому же и государство со своей стороны, отнюдь не обнадеживает, как оно распоряжается налогами и пенсионными отчислениями.
И да...за последние ДВА ГОДА собираемость налогов выросла в несколько раз, отжимают все, поэтому пиздеть про то что там кто-то не платит...может человек сидящий у бюджетного корыта и совсем не в теме.

Я как работодатель плачу. Плачу белую зарплату. И перечисляю все налоги. И ничего, живем. Тяжело, никто не спорит. С 14 года как раз, когда стали объемы падать. А до этого вообще все нормально было. Никаких проблем не с з/п, ни с налоговой. И прибыль была. Обычное ООО в 20 человек.
Это все сказки для работников, что если мы заплатим налоги, то вам на з/п ничего не останется. Останется. Просто то что работодатель должен выплатить в качестве налогов, он обналичивает и кладет себе в карман.

Уважаемый, сколько ты выплачиваешь белую з/п своим работникам?
Отмечу что даже крупные компании федерального уровня, минимальный белый оклад ставят не более 20-ти, все остальное в серую.
И второй вопрос, НДС и налог на прибыль твои бухгалтера не оптимизируют? :) Только честно давай. И это не значит что ты уходишь от налогов, вполне законно, НДС можно оптимизировать, показываю большую расходную часть. Ну и деньги ты никогда не обналичивал?:)
В какой сфере если не секрет куете свое материально благосостояние?

Это сообщение отредактировал Treker80 - 18.04.2018 - 13:31

[^]
yohnpalych
18.04.2018 - 13:35
-2

мои две копейки

Цитата (Treker80 @ 18.04.2018 - 16:23)
Цитата (yohnpalych @ 18.04.2018 - 14:14)
Цитата (Турук @ 17.04.2018 - 15:18)
Завинтить трубу газовую и газифицировать остальную Россию, е не только западные регионы страны. А без европейского шоколада как-нибудь проживём.

Всю жизнь прожил в "остальной России" без газа и не понимаю зачем он мне может понадобиться. Бывая и проживая в домах, где есть газ я несколько раз убеждался насколько это неудобно, а ко всему прочему ещё и опасно.

Однажды жил в многоквартирном доме в Подмосковье, где чтобы на кухне, или в ванной из крана потекла горячая вода надо предварительно зажигать газ в бойлере (и это в квартире, а не в частном доме), а выключать горячую воду надо было с великими предосторожностями (вначале сходить на кухню, потушить газ, затем идти обратно в ванну выключать воду).
Плиту не включить без спичек/электрозажигалки, а если даже электрозажигалка встроенная в плиту, но в этом случае нет страховки, что например молоко из кастрюли убежит, загасит огонь, а газ будет по-прежнему идти...
Проверять это оборудование надо каждый год, утечка газа может привести к отравлению, а крупная утечка к взрыву. Идешь, смотришь на какого-нибудь соседа-алкоголика и думаешь как еще живы? ...

Вот нафига такая радость? У меня электричество вкл/выкл и нет проблем. Никаких заморочек! cool.gif why.gif

Типичный "Рассеянин" "Я"- кальщик, есть только твое мнение и все и оно конечно же правильное. А все остальные дураки. Это вообще проблема в этой стране, все думают только о себе...у меня нет...значит так надо, я вот не сделал..значит так и надо, узкомыслие!
Ты электричеством чудо, как собрался топить капитальные дом из кирпича? Во-первых ты охуеешь с ценника, во-вторых, толком не протопишь. А в поселки не выкладывают тепломагистрали.
Далее, уже давно, загнившие европейцы, придумали автоматические газовые котлы, ничего не нужно переключать, обо все заботится автоматика, которая тебе воду нагреет и ты как в квартире пойдешь..включишь душ и так же помоешься.
При этом на выходе никакого вреда экологии, в отличии от угля. Это касательно частника.
Но ты чудесник, будешь удивлен. но ТЭЦ городские тоже представляешь на ГАЗЕ работают, и с помощью этого газа крутят турбины, которые вырабатывают электричество и нагревают воду. У меня две тэц в городе, обе на газу. На выходе нет проблем с экологией, удобно. и в розетке у тебя лепиздричество именно благодаря газу.

То-есть ты что ли "Вы"-кальщик, или "Мы"-кальщик? Что-то непохоже, по твоей хамской манере, что тебя чье-то чужое мнение интересует.

"Проблема в этой стране" - а кто ты такой, что ты такое за диванный эксперт, что диагнозы странам берешься выносить на основе моего комментария?

"Узкомыслие"? - Это я на тебя должен что ли равняться и решать с дивана глобальные проблемы России? Мной высказано мое мнение, я только за него отвечаю не пытаясь, как некоторые... демонстративно управлять миром не привлекая внимания санитаров.

Как я собрался пятиэтажку топить? Представляешь, "газовое чудо", у нас центральным отоплением топятся капитальные дома, многоэтажки. А там поболее 9 этажей. И с ценника я не охуеваю, что со мной не так?

Автоматические газовые котлы, говоришь? Из загнивающей Европы? А что ты там только что втирал про ценник?...

Не знаю насколько я "чудесник", у меня в городе не две, как у тебя, а три ТЭЦ. Питаются они в основном углем. Экологические проблемы в городе имеются, но на фоне Алюминиевого и Цементного заводов - ТЭЦ на угле это как мимо заведенного автомобиля по деревне пройтись.

За сим посылаю тебя, "сказочника" в пешее эротическое за неумение мыслить во время чтения, навязывание своих приоритетов незнакомым людям, а главное за безапелляционное хамство. shoot.gif

[^]
LexLuther33
18.04.2018 - 13:36
6

Шутник

Сколько бы мы не хуесосили пендосов, важно понимать, что их "гнилое" правительство как никак заботится о своем народе в отличие от нашего "высокодуховного".
И все эти лозунги типа "нам плевать на мировую изоляцию, мы перекроем нефтяной кран" не просто не решат проблем, а загонят Россию в 18 век. По сути такое бахвальство говорит о том, что кремлеботская пропаганда работает на все 100.
А самое обидное то, что люди принимающие решение о введении контрсанкций от этих самых мер не пострадают... Пострадает как обычно простой народ.

[^]
RUSTER21
18.04.2018 - 13:37
6

Ярила

Цитата (Jus @ 17.04.2018 - 11:14)

Как? gigi.gif Ну только если на каком то саммите больно уебать кому то по лицу, больше вариантов для зависимой во всем страны как то не очень много.. по факту сам смысл того, что контрсанкции могут заключаться лишь в отказе от продуктов питания (для питания СВОЕГО народа), отказе от импортной алкашки и курева (употребляемых СВОИМ народом), теперь еще и совсем пиздец-пиздец в отказе от лекарств опять же для СВОЕГО (!!!) народа, то идите ка вы мудаки и долбаебы нахуй с такими контрсанкциями...

[^]
j26
18.04.2018 - 13:44
0

Бифуркационизатор энтропии

Цитата
это всего около 2,5 процента стоимости всего импорта из страны.

Какой болван такое придумал?
Импорт из страны называется экспорт! faceoff.gif

[^]
schtrut
18.04.2018 - 13:49
0

Ярила

надобно пригласить в руководство китайскую ком партию

[^]
alkogolikman
18.04.2018 - 13:52
1

Хохмач

Цитата (RUSTER21 @ 18.04.2018 - 13:37)
Цитата (Jus @ 17.04.2018 - 11:14)

Как? gigi.gif Ну только если на каком то саммите больно уебать кому то по лицу, больше вариантов для зависимой во всем страны как то не очень много.. по факту сам смысл того, что контрсанкции могут заключаться лишь в отказе от продуктов питания (для питания СВОЕГО народа), отказе от импортной алкашки и курева (употребляемых СВОИМ народом), теперь еще и совсем пиздец-пиздец в отказе от лекарств опять же для СВОЕГО (!!!) народа, то идите ка вы мудаки и долбаебы нахуй с такими контрсанкциями...

Если откажемся от всего западного - уйдем в каменный век. На ЯПе недавно был запилен пост про клоны американских игрушек в Советском Союзе. И кто-то из форумчан написал - ну нахуя игрушки-то копировать? Это ведь блядь не фиат-копейка, где есть определенная технологическая начинка. И так во всем. Ничего для жизни не создано нашими "умами-производителями". Даже автомат Калашникова, лампочка и атомная бомба. Все спизжено. НО: скажу удивительную вещь. Единственные технологии, которые разработали мы (но отказались внедрять) - Вертолет (Сикорский, начало 20века, в России сказали - эта винтокрылая хуйня не нужна, для чего она может пригодиться), сотовая связь (60-е годы, разработаны и заложены основные принципы) и технология стелс (тоже 60-е). И ничего не меняется за столетия. Петр I во время Великого посольства даже ездил на английские верфи, чтобы научиться кораблестроению. Сука ничего не надо людям. Ничего не меняется. Климат что-ли такой? Теперь шпальте нещадно. Спасибо.

[^]
БояринМороз
18.04.2018 - 13:53
0

Балагур

Смех , смехом , а Локхид очень внимательно следит , что будет с поставками титана . Это СЕРЬЕЗНО , для них ..Это и армия и Боинги , а не сигареты и паленые виски .

[^]
Fenya
18.04.2018 - 13:56
4

Гаф!

Цитата (LexLuther33 @ 18.04.2018 - 14:36)
Сколько бы мы не хуесосили пендосов, важно понимать, что их "гнилое" правительство как никак заботится о своем народе в отличие от нашего "высокодуховного".
И все эти лозунги типа "нам плевать на мировую изоляцию, мы перекроем нефтяной кран" не просто не решат проблем, а загонят Россию в 18 век. По сути такое бахвальство говорит о том, что кремлеботская пропаганда работает на все 100.
А самое обидное то, что люди принимающие решение о введении контрсанкций от этих самых мер не пострадают... Пострадает как обычно простой народ.

Прикол в том, что никто не "перекроет нефтяной кран". Никогда. И титан будет поставляться исправно. Иначе с каких хуев элитам на пульманах рассекать и недвигу скупать в США и Европах?

А вот пенсионерам своим лекарства перекрыть - это говно вопрос.

Это сообщение отредактировал Fenya - 18.04.2018 - 13:56

[^]
Pадиотехник
18.04.2018 - 14:00
1

Ярила

Дочитал до запрета алкоголя и табака. Дальше можно не читать про санкции, налагаемые госдурой на простых россиян. Я-то подумал что айфоны запретят gigi.gif

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 18.04.2018 - 14:07

[^]
Juk312
18.04.2018 - 14:03
0
Статус: Online

Мизантроп

Про расстрелять чубайса было уже?
А вообще то помимо нефти и газа, есть еще титан, и куча другого сырья включая редкоземельные металлы. Так же не забываем про атомную отрасль.

Это сообщение отредактировал Juk312 - 18.04.2018 - 14:05

[^]
rexus1
18.04.2018 - 14:05
2

Ярила

да ясно как, - разбомбить воронеж и дать еще больше денег аллахам

[^]
WASIL777
18.04.2018 - 14:07
2

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 17.04.2018 - 11:17)
Самый правильный и умный ответ-сократить наполовину экспорт сырой нефти из страны, в деньгах не потеряем ничего, а за счет неизбежного повышения цен на природный газ, еще и неплохо выиграем.

..а возможные убытки компенсировать поднятием цен на бензин на внутреннем рынке

[^]
alkogolikman
18.04.2018 - 14:10
0

Хохмач

Цитата (WASIL777 @ 18.04.2018 - 14:07)
Цитата (Почтизнающий @ 17.04.2018 - 11:17)
Самый правильный и умный ответ-сократить наполовину экспорт сырой нефти из страны, в деньгах не потеряем ничего, а за счет  неизбежного повышения цен на природный газ, еще и неплохо выиграем.

..а возможные убытки компенсировать поднятием цен на бензин на внутреннем рынке

в деньгах то не потеряем, а вот в рублях - точно потеряем!!! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45919
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх