Митрополит рассказал откуда у него BMW

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БатракАбрама
13.04.2018 - 09:18
1
Статус: Offline

Ярила

Рабиновича вызвали в ОБХСС.
— Где вы взяли деньги на "Волгу"?
— У меня был "Москвич". Я его продал, приодолжил и купил "Волгу".
— А где вы взяли деньги на "Москвич"?
— Был у меня "ИЖ", я его продал, приодолжил и купил "Москвич".
— А где вы взяли деньги на "ИЖ"?
— У меня был велосипед. Я его продал, приодолжил и купил "ИЖ".
— А где вы взяли деньги на велосипед?
— А за это я уже отсидел.

[^]
Monolit7
13.04.2018 - 09:25
0

Ярила

Цитата (expense @ 12.04.2018 - 21:30)
И кстати, странное имя выбрал себе Владыка. Меркурий — в древнеримской мифологии бог-покровитель торговли, прибыли и обогащения, сын бога неба Юпитера.

вот как раз таки ничего странного

А еще он бог обмана )))

[^]
dhjgtast
13.04.2018 - 09:32
0

Весельчак

Цитата (Cirrus @ 12.04.2018 - 21:28)
У меня вопрос почему только  - Священник должен жить нормально, воспитывать детей, ездить на нормальной машине , а остальные как придется ?

Да патамучто мы БАНДА

Это сообщение отредактировал dhjgtast - 13.04.2018 - 09:34

[^]
milogrand
13.04.2018 - 13:37
0

Приколист

их ответы о том, откуда недвижимость, можно рассказывать вместо анекдотов, всегда что-то свеженькое

[^]
NashMandat
13.04.2018 - 14:32
0

Ярила

А патриархи кто? Евреи-выкресты. Был Редигер (исконно "русская" фамилия), теперь Гундяев- тоже фамилия "говорящая", не зря они себе кликухи придумывают. Вспоминаю отца Гамадрила из ДМБ...

[^]
VicV
13.04.2018 - 18:49
0

Ярила

Цитата (Cirrus @ 12.04.2018 - 20:28)
У меня вопрос почему только - Священник должен жить нормально, воспитывать детей, ездить на нормальной машине , а остальные как придется ?

да как бы согласен с вами, но кадило крутится - баблишко мутится... люди сами несут!! Несут и несут.... вот вам и воля Божья... гг...

Страх ! Страх смерти! Они хорошо умеют этим чувством управлять. И от него не будет нельзя спрятаться , говорят они.

Низменное основопологающее чувство - на нем все строится, все страхи идут от страха смерти.

" Люди верят в бессмертие души не потому, что знают, но потому, что боятся. Чем трусливее человек, тем вероятнее, что он верит в бессмертие души - не потому, что он религиозен; он просто трус. Верование в бессмертие души не имеет ничего общего с религией.

Храмы, созданные из страха смерти, – это не храмы Божественного. Молитвы, сложенные в страхе смерти, это не молитвы Богу." © Ошо Храбрость.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26137
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх