Вы думаете, что Вы здесь деградируете? Хрен вам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чейт
25.03.2018 - 16:40
0
Статус: Offline

Ярила

три четверти пятого, или четверть восьмого.... в России так уже не говорят, а вот у нас на неметчине запросто, и пойди разберись))

Это сообщение отредактировал Чейт - 25.03.2018 - 16:41

[^]
воха7
25.03.2018 - 18:02
1

Ярила

Цитата (ЛиквиМоли @ 24.03.2018 - 22:48)
Ну а хули ЕГЭ и смартфоны вот и получили поколение дебилов,сам с такими сталкивался!!!

А может воспитания "честного интернета" винвоато?
Если я не ошибаюсь, это тут долбят всем что всем все должны и плевать на образование и професионализм. Или я опять гдето ошибаюсь и по "моде" нужно ЕГЭ и Пу гнобить дабы не быть по "моде", обозванным кремлеботом?

[^]
Barmaley049
25.03.2018 - 18:10
3

Хохмач

Цитата (ЛиквиМоли @ 24.03.2018 - 22:48)
Ну а хули ЕГЭ и смартфоны вот и получили поколение дебилов,сам с такими сталкивался!!!

Ну и причём тут ЕГЭ и смартфоны? По сути настоящие то дебилы как раз родители этого мальчика, которые не научили ребёнка элементарным навыкам и тупо забили болт на его общем развитии. В том числе родители родителей мальчика, которые в свою очередь не научили своих детей об ответственности за их будущих детей. Типичная ситуация со взглядами на жизнь последних поколений. Есть дошкольный воспитатель, вот он пусть и учит с моим ребёнком алфавит и цифры потому что я устаю на работе. Есть школа, вот пусть и воспитывает, а я попью пива и посмотрю кино. Я же такая ценнейшая личность! Я лучше доверю воспитание и развитие "специалистам"! Я в конце концов плачу налоги вот пусть моим ребёнком и занимаются. Эти же самые родители (поколения) будут пораждать себе подобных и придумывать всё новые и новые ЕГЭ, а смартфоны придумают закупать у китайцев которые придумают более новые смартфоны.

[^]
Такиможебыть
25.03.2018 - 18:16
2

Весельчак

Не верю! Это что ж получается? За 24 года мама сыну ни разу такого вопроса не задала? Т.е. в 6-7 лет ни разу пальцем на стрелочки не показала, не рассказала что они показывают? Не укладывала спать, показывая на часы? Не поднимала в школу, суя под нос будильник? Так что....... брееееехняяяяяяя.

[^]
zam4
25.03.2018 - 18:28
1

Ёжик ф тумане

... В декабре прошлого года, создавал подобную тему.

В противовес скажу, может аналоговые часы и невпёрлись в самом деле? Человек в совершенстве владеет фотошопом, и за час организует рабочее пространство виртуальной сети, большого предприятия. А стрелки на часах вроде анахронизм?

Или правда они тупые cheer.gif

[^]
Areyouredin
25.03.2018 - 20:18
1

Юморист

Во все времена дебилов хватало и ещё на сто веков хватит. Так же как и гениальных личностей. Вопрос в другом- кто из них займёт правящую верхушку. И тенденции не вдохновляют.

[^]
Островский
25.03.2018 - 20:29
0

Ярила

Цитата (Чейт @ 25.03.2018 - 16:40)
три четверти пятого, или четверть восьмого.... в России так уже не говорят, а вот у нас на неметчине запросто, и пойди разберись))

На Неметчине могут сказать: без пяти минут половина шестого.

[^]
Акация
25.03.2018 - 20:34
1

антидепрессант

Цитата (silverwing @ 25.03.2018 - 10:39)

Действительно, зачем на руке нужен энергонезависимый прибор с автоподзаводом, когда карманы туго набиты мобильными аккумуляторами. gigi.gif
Использовать мобильник для уточнения времени, доставая его из кармана, - это примерно как почесывать затылок пяткой, когда руки заняты

Не ношу часы. Дома есть в каждом углу, на улице - мобила. Ну вот не дружу я с часами лет так пятнадцать. Ломались, отставали, останавливались. Да ещё и лишний груз на руке. Надоело. Дети тоже часы не носят, хотя если бы захотели, получили бы.

[^]
ххАлексийхх
25.03.2018 - 21:19
0

Ярила

Ну ахуеть теперь, 24х летний Юра не может в циферблат! Вот только ты, тс в, в препрыжку побежишь к такому 24х летнему Юре что бы он тебе слетевшую винду поставил и помог в новом наворочаном телефоне разобраться. Зато ты 79го года рождения и в восемь лет точно знаешь что такое циферблат. Типичный брюзга faceoff.gif У современных детей обычный дисковый телефон разрыв шаблона вызывает, но в современных технологиях они тебе 100 очков в перед дадут. Это не они тупые, это ты отстал

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 25.03.2018 - 21:20

[^]
ххАлексийхх
25.03.2018 - 21:30
-3

Ярила

Цитата (bossЯк @ 25.03.2018 - 14:01)
всем кто оправдывает недалекость персонажа вопрос: а если вместо знания часов он бы тупил в знании таблицы умножения (а что - ведь в смарте есть калькулятор) вы бы тоже его оправдывали? Базовые понятия должны иметь все!

Базовые понятия чего, циферблата? Есть какой то сакральный смысл в пользовании именно циферблатом? Хули вы тогда песочными, солнечными или водяными часами не пользуетесь, тупые что ли, любой же нормальный пацан может ими пользоваться? Прогресс всегда меняет человеческое восприятие. Смысл пользоваться круглым циферблатом если есть цифры, смысл пользоваться дисковым телефоном если есть более удобный кнопочный, почему вы пользуетесь флешками на компьютере а не горой перфокарт? Это не Юра тупой, это вы отсталые ретрограды не способные понять что новые технологии всегда вытесняют менее удобные старые, которые забываются следующим поколением потому что оно их не использует

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 25.03.2018 - 21:34

[^]
Elidosfor
25.03.2018 - 21:34
0

Ярила

у меня в группе в учаге в 1996г такой один был))))

[^]
KV4777
25.03.2018 - 23:06
0

Ярила

Цитата (ххАлексийхх @ 25.03.2018 - 21:30)
всем кто оправдывает недалекость персонажа вопрос: а если вместо знания часов он бы тупил в знании таблицы умножения (а что - ведь в смарте есть калькулятор) вы бы тоже его оправдывали? Базовые понятия должны иметь все!

Базовые понятия чего, циферблата? Есть какой то сакральный смысл в пользовании именно циферблатом? Хули вы тогда песочными, солнечными или водяными часами не пользуетесь, тупые что ли, любой же нормальный пацан может ими пользоваться? Прогресс всегда меняет человеческое восприятие. Смысл пользоваться круглым циферблатом если есть цифры, смысл пользоваться дисковым телефоном если есть более удобный кнопочный, почему вы пользуетесь флешками на компьютере а не горой перфокарт? Это не Юра тупой, это вы отсталые ретрограды не способные понять что новые технологии всегда вытесняют менее удобные старые, которые забываются следующим поколением потому что оно их не использует

пользоваться и уметь пользоваться это разные вещи

если вы не умеете пользоваься логарифмической линейкой то извините - вы тупой...
и ваше место на этой планете работать на меня, чтобы я мог купить себе очередной автомобиль
причем именно со стрелочными часами )

и вам наверное странно, что в дорогие ставят стрелочные, а в дешманские электронные.

[^]
eX1stenZ
25.03.2018 - 23:11
-1

Ярила

каждый человек может быть в чем то умен и также наоборот каждый человек может быть в чем то тупым ...

[^]
ххАлексийхх
25.03.2018 - 23:22
0

Ярила

Цитата (KV4777 @ 25.03.2018 - 23:06)
Цитата (ххАлексийхх @ 25.03.2018 - 21:30)

пользоваться и уметь пользоваться это разные вещи

если вы не умеете пользоваься логарифмической линейкой то извините - вы тупой...
и ваше место на этой планете работать на меня, чтобы я мог купить себе очередной автомобиль
причем именно со стрелочными часами )

и вам наверное странно, что в дорогие ставят стрелочные, а в дешманские электронные.

Как вы ловко то места распределяете, свое то сами знаете?Сами то ей пользоваться умеете или как всегда лишь бы сказать? Хотя можете не стараться я знаю какой будет ответ. Лично я не умею пользоваться логарифмической линейкой и этого совершенно не стыжусь потому что она мне банально не нужна. А вам наверное странно что стрелка на дорогих часах исключительно дань традиции и тупо понты, айфон тоже телефон но его покупают исключительно из-за понтов а не удобства и невероятной производительности, есть телефоны удобнее, мощнее и в разы дешевле но ведь это же АЙФОН!111 Если у вас хватает ума лишь на то что бы деньгами понтоваться то вы реально тупее того Юры который не может в циферблат

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 25.03.2018 - 23:27

[^]
idexan
25.03.2018 - 23:41
1

Ярила

Цитата (Папавич @ 24.03.2018 - 22:51)
пусть для прикола спросит "Юра, сколько тебе лет?"

-Мальчик, как тебя зовут?
-ЛЕХА!
-А сколько тебе лет?
-СЕМЬ!
-А кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
-КОСМОНАВТОМ!
-А ещё кем бы ты хотел стать?
-ЛЕХА!
-Что?
-СЕМЬ!

[^]
silverwing
26.03.2018 - 03:53
1

Простой русский мужик

Цитата (Ptizo @ 25.03.2018 - 16:24)
"В приличном обществе" наручные часы носят исключительно как аксессуар.

Про часы, аксессуар. Давай-ка я тебе еще раз на пальцах объясню.
И всем остальным, кто не понимает, что такое наручные часы.

Я в приличном обществе вращаюсь нечасто, всё больше по неприличным мотаюсь. Так вот, на той же рыбалке, пока ты достаешь свой мобильник, чтобы засечь время, ты запросто можешь проебать как поклёвку, так и сам мобильник (ульк, нахуй в воду или пиздык о камни)". Таких случаев overdohuya.

И да - слишком дохуя телодвижений ты делаешь, чтобы время посмотреть. Плюс у тебя одна рука в этот момент занята. А теперь смотри, как дело обстоит у меня. Мои руки свободны, одно легкое движение предплечья. И еще - у меня энергонезависимый агрегат. Простые механические часы с автоподзаводом, ни разу не статусные, просто "рабочая лошадка" на каждый день.

Так что аксессуар - это у тебя. А у меня - надежный и безотказный помощник.

[^]
Hiten
26.03.2018 - 03:57
0

Ярила

Цитата (amulet21 @ 24.03.2018 - 22:45)
Я отказываюсь верить в то, что новое поколение такое тупое ((( но блядь, как-то так получается, что чем дальше, тем страшнее.

Знаю взрослого человека, который не может с ходу определить время на часах со стрелками, значит все взрослые люди, включая нас с вами, тупые? Нет. Так что нехуй писать хероту и обобщать.

[^]
langepasman
26.03.2018 - 12:35
0

Ярила

Линия партии не обсуждается

[^]
vik49
28.03.2018 - 18:38
0

Приколист

Цитата (НеВсеТак @ 24.03.2018 - 22:55)
Может Юра не учил арабский. Сидят тут полиглоты, песком интернет посыпают.

Используя арабскую цифирь- задумайся, этим ты помогаешь исламским экстремистам..))))) gigi.gif

Это сообщение отредактировал vik49 - 28.03.2018 - 18:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28651
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх