Почему я не голосовал за Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
recfrf
20.03.2018 - 01:29
6
Статус: Offline

Ярила

Мне понравилось как путин выступил на собрании бывших кандидатов, особенно смеялся, когда он распинался с заминкой о повышении благостояния наших людей, не граждан России, не Россиян, а наших людей, ну мы же все знаем этих наших людей lol.gif

[^]
FedorDK
20.03.2018 - 01:30
0

Ярила

Цитата (17god1 @ 20.03.2018 - 01:17)
Эти выборы изменили меня))) Теперь главная тема при выборе кандидата на работу, бабки в метро, работники ЖКХ и др.. за кого голосовал.. ха-ха... ранее всем пытался помочь.

Ну и наберёте бездельников-нытиков. Удачи! lol.gif

[^]
FedorDK
20.03.2018 - 01:33
-4

Ярила

Цитата (Corwin09 @ 20.03.2018 - 00:54)
Цитата (AVD74 @ 19.03.2018 - 21:28)
как вы все заебали....

А что тебя заебало? То что люди хотят жить в нормальной стране? То что твой царь заебал и разорил всю страну?

Судя по голосованию не особо "заебал всю страну". Кучу хохолов и кучку нытиков с ЯПа может и заебал, но ему положено - ибо злой Бох! dont.gif

[^]
kinkomatik
20.03.2018 - 01:33
1

Злой смайлик

Цитата (FedorDK @ 20.03.2018 - 01:29)
Цитата (kinkomatik @ 20.03.2018 - 01:21)
вообще-то к вашему сведению ВЫБОРНЫЕ органы существуют для того, чтобы на МОИ налоги делать МОЮ жизнь ЛУЧШЕ.
И выборы именно для того и существуют, чтобы тот, кто перестал делать мою жизнь лучше, пошел нахрен и его заменил бы другой.
Не представил план действий - нахуй с пляжа
Не отчитался о том, что сделал -  - нахуй с пляжа

А Грудинин или кто там у вас готов вот так - нахуй с пляжа, вот мне не понравится что-то - нахуй с пляжа, завтра кореш расскажет фейк какой-нибудь - нахуй с пляжа. Это где в такую власть-то видели? smile.gif

Да мне все равно на Грудинина, для меня что он, что Путин - какая разница? Выбранные чиновники (один невыбранный правда sm_biggrin.gif )
а все просто.
- Четыре года (максимум) БЕЗ ЛЮБОГО права переизбираться более двух раз.
Даже если бля фамилия на "П" начинается

- Обязательная программа действий, как во внутренней, так и во внешней политике.

- Обязательная конкретная программа улучшений для мелкого бизнеса, как инкубатора завтрашнего крупного

- обязательный независимый отчет о проделанной работе

Для начала хватит sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 20.03.2018 - 01:36

[^]
dumspero
20.03.2018 - 01:34
3

Ярила

Пофантазируем:
Если бы в качестве кандидатов выставили бы реально сильные личности: Лаврова, Иванова( совсем что-то его не слышно), Шойгу
Не было бы нужды Навального отстранять
Это были бы настоящие выборы, хотя курс и не изменился бы в целом , но было бы интересно.
Путин
Шойгу
Лавров
Иванов, который Сергей Борисович
Навальный
Дальше, кого хотите??

[^]
Azirov
20.03.2018 - 01:35
4

Waciak

А я не голосовал за Путина, т.к. могу проголосовать только за Пасечника, Порошенко или Дуду. Но если бы мог, то проголосовпл бы именно за Путина biggrin.gif

[^]
akshor
20.03.2018 - 01:36
4

Балагур

Цитата (recfrf @ 20.03.2018 - 01:29)
Мне понравилось как путин выступил на собрании бывших кандидатов, особенно смеялся, когда он распинался с заминкой о повышении благостояния наших людей, не граждан России, не Россиян, а наших людей, ну мы же все знаем этих наших людей lol.gif

Так на то он и либерал, чтоб свободу особо богатым и приближенным давать. У него априори не может быть левых идей. Тем более, когда 76% и рады крохами обходиться и успокаивать себя мыслями о загнивающем западе.

[^]
s300pm
20.03.2018 - 01:36
-1

Юморист

Цитата (kinkomatik @ 20.03.2018 - 01:33)
вообще-то к вашему сведению ВЫБОРНЫЕ органы существуют для того, чтобы на МОИ налоги делать МОЮ жизнь ЛУЧШЕ.
И выборы именно для того и существуют, чтобы тот, кто перестал делать мою жизнь лучше, пошел нахрен и его заменил бы другой.

А Грудинин или кто там у вас готов вот так - нахуй с пляжа, вот мне не понравится что-то - нахуй с пляжа, завтра кореш расскажет фейк какой-нибудь - нахуй с пляжа. Это где в такую власть-то видели? smile.gif

а все просто.

- Обязательная программа действий, как во внутренней, так и во внешней политике.

- Обязательная конкретная программа улучшений для мелкого бизнеса, как инкубатора завтрашнего крупного

хорошо, что в 30е такие мысли ни кого не посещали...

а то до сих пор измеряли бы уровень жизни планкой ДО 17го года..

[^]
kinkomatik
20.03.2018 - 01:38
2

Злой смайлик

Цитата (dumspero @ 20.03.2018 - 01:34)
Пофантазируем:
Если бы в качестве кандидатов выставили бы реально сильные личности: Лаврова, Иванова( совсем что-то его не слышно), Шойгу
Это были бы настоящие выборы, хотя курс и не изменился бы в целом , но было бы интересно.
Путин
Шойгу
Лавров
Навальный
Дальше, кого хотите??

во! хотя бы!
И реальная программа от каждого, с обещанием торжественным - не сделаю, гоните меня! wub.gif

[^]
FedorDK
20.03.2018 - 01:39
1

Ярила

Для начала хватит  sm_biggrin.gif

Вот у меня программа была на 18-е сходить проголосовать и потом с мелкими в школу на конкурс зайти, а вчера жену свозить кровь сдать. Но 17-го вечером мелкие заболели и вся программа коту под хвост. Чо вы до этой программы докопались? Я вам такую программу за полчаса накропаю, любой Зюганов обзавидуется, только хер ли толку? smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 20.03.2018 - 01:41

[^]
kinkomatik
20.03.2018 - 01:41
1

Злой смайлик

Цитата (s300pm @ 20.03.2018 - 01:36)

а все просто.

о, это уже что-то новенькое... как правило на 90ые валят, а здесь такой экскурс в историю!
Которую вы, правда, похоже прогуляли, потому что в "в 30ые" был совсем другой социальный строй, плюс однопартийная система, поэтому эта аллегория работает не лучше, чем рогозинский батут.

[^]
FedorDK
20.03.2018 - 01:42
0

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 20.03.2018 - 01:41)
Которую вы, правда, похоже прогуляли, потому что в "в 30ые" был совсем другой социальный строй, плюс однопартийная система, поэтому эта аллегория работает не лучше, чем рогозинский батут.

Вот именно,, а была бы многопартийная система и майдан каждый год - так жили бы хорошо. dont.gif

[^]
s300pm
20.03.2018 - 01:46
-2

Юморист

Цитата (dumspero @ 20.03.2018 - 01:34)
Пофантазируем:
Путин
Шойгу
Лавров
Навальный
Дальше, кого хотите??

аааа, так Вы считаете, что Навального отстранили, так как он представляет какую то угрозу? или имеет какой-то вес?

уверяю,- это лишь Ваши влажные мечты.

овальный опасен!..тем,что к следующим выборам (т.е. через 6 лет) его сопливый электорат получит паспорт (не все, но большенство)...веселые, чую, выборы будут :)

леха, конечно, в эту кучу фриков хорошо вписался бы (блонда в шоколаде, председатель колхоза "корейко", вечный оппозитарий, депутат разлива эпохи ЕБН и неизвестный истинный коммунист)
Вам без лехи треша не хватало? :)

Вот Вольфовичу, действительно, было неуютно в их компании..если не считать ВВП,- единственный адекват.

[^]
brewmen
20.03.2018 - 01:47
3

Ярила

Цитата
И за последние двадцать лет вся эта когорта друзей, друзей друзей и друзей друзей друзей (да простит меня Друзь) срослась в прочный нерушимый клубок. Из которого просто невозможно никого выкинуть, даже если будет такое желание.

короче мысля такая
"у меня к пахану вопросов нет, напрягают лишь члены его кодлы"

феерично кули

[^]
PnompenЬ
20.03.2018 - 01:50
0

Шутник

Очень образно! Фродо, что за х...? Имя шимпанзе или?

[^]
Scrot
1

Ярила

Цитата (AVD74 @ 20.03.2018 - 00:28)
как вы все заебали....

Заебываешься и читаешь, заебываешься и читаешь... Где логика? Тут много постов про котики и сиськи.

[^]
kinkomatik
2

Злой смайлик

Цитата (FedorDK @ 20.03.2018 - 01:42)

Вот именно,, а была бы многопартийная система и майдан каждый год - так жили бы хорошо. dont.gif

Интересно, самим не страшно слово "майдан" все время как бля мантру повторять?
А?
Вон Франция ПЯТЬ революций пережила, и ничего, живет!
Вон Швеция, НИКАКИХ майданов, только "пшел нахуй" кандидатам, которые не выполнили своих обещаний - они плохо живут?

Что, если завтра Путин помрет нечаянно, майдан будет?
Господи, да также и про Сталина думали sm_biggrin.gif

[^]
s300pm
20.03.2018 - 01:52
-3

Юморист

Цитата (s300pm @ 20.03.2018 - 01:36)

а все просто.

о, это уже что-то новенькое... как правило на 90ые валят, а здесь такой экскурс в историю!

а при чем тут строй?
один вождь 4*2 поправил, ушел..другой 4*2,- ушел..третий...
(яж правильно мысль уловил?)

или вы считаете, что выбрав сурайкина, страна из демократно-капиталистической в коммунисто-марксистскую перекрасится?- мой наивный друг.

полит строй останется прежним, изменится Ваше качество жизни (либо улучшится, либо ухудшится)...тут шансы на успех неплохие..где то 50/50,- всяко разно, выше, чем в рулетку.

[^]
Kargott
20.03.2018 - 01:52
1

Ярила

Португалия

[^]
Stranix
20.03.2018 - 01:54
0

Ярила

Вот погоди, пара-тройка лет пройдет - и сделают уже 10 лет вместо 6-ти.

Это сообщение отредактировал Stranix - 20.03.2018 - 01:55

[^]
Avenger75
20.03.2018 - 01:55
2

Хохмач

Тс,поддерживаю целиком и полностью,сам проголосовал исходя из подобных соображений.А остальным хочу сказать,чтож вы делать будете когда царя-батюшку на лафете из ворот Спасской башни вывезут?Он ведь не вечный ,как и мы с вами.Надеятесь,что государь вам приемника жалует,а вы и проголосуеете?Надейтесь,назначит,сами-то решать разучились уже.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Avenger75 - 20.03.2018 - 01:56

[^]
Sergey65
0

Ярила

Цитата (AVD74 @ 19.03.2018 - 21:28)
как вы все заебали....

А ты нахуя читал?!
Чтоб заебали написать?

[^]
silavpravde2
0

Читатель

Цитата (ZyXEL9161 @ 19.03.2018 - 19:27)
Нет, я не либерал, и не собчачник и еще много кто «не». И лично против Путина я ничего не имею. Я не Чичваркин, и у меня ничего никто не отбирал (да и отбирать-то нечего). Более того, как человек, немножко поживший даже при Брежневе, искренне считаю, что лучше главы государства, чем Путин, у нашей страны давно не было. Дело не в самом «кормчем». Проблема в НЕСМЕНЯЕМОСТИ власти. У него есть десяток друзей, у каждого из них еще десяток и так далее. И за последние двадцать лет вся эта когорта друзей, друзей друзей и друзей друзей друзей (да простит меня Друзь) срослась в прочный нерушимый клубок. Из которого просто невозможно никого выкинуть, даже если будет такое желание.
«Своих не сдаём» - под таким девизом проходит правление Путина. И это касается любого из «своих». За двадцать лет все из «своих» это поняли и прониклись своей безнаказанностью. В результате имеем то, что имеем. Власть – это как кольцо всевластия из «Властелина колец». Неважно, кому она принадлежит, как бы ни был велик и чист душой человек, она разрушит его и сделает своим рабом. Это только вопрос времени. А ВВП сейчас уподобился Фродо, стоящему на краю Ородруина, и отказывающемуся кинуть проклятую вещицу вниз, в поток лавы. И не стоит ждать обезумевшего голого Навального, который как Горлум, прыгнет на него с воплем «моя прелесть», и спасёт наше Средиземье от очередного Темного Властелина. Впрочем, это означает, что волшебство не покинет наш мир, в отличие от толкиеновского, и сказка ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
©ZyXEL9161

Небось в 90х у Мамы с кошелька деньги пиздил.

[^]
Predatel
20.03.2018 - 01:56
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 20.03.2018 - 01:25)
Цитата (Predatel @ 20.03.2018 - 00:07)
Не мне вопрос, но отвечу.

1. Хочу правосудия. Обычного такого справедливого суда. Над всеми. И кто украл краюху хлеба, так как жрать нечего и кто украл миллиарды и каждому согласно их деяниям.
2. Хочу как в той же Испании (пишу не от туда, там подлечиваю малых), при виде полиции улыбаться и точно знать, что даже учитывая языковой барьер, он 146% поможет. (Помню тыкал регулировщику название моего города в навигаторе, тк основное шоссе закрыли, а навигатору в те времена об этом не сообщить, остановил машин 10 подряд, нашел ту, с которой по пути и жестами сказал ехать за ней)
3. Хочу соблюдения моих конституционных прав. Не хочу узаконенной слежки, ограничения интернета и тд
4. Хочу нормальную частную собственность, а не как у нас реновации, для нужд хуя с горы...
5. Хочу % по кредитам как на Западе и ипотеку под 2%
6. Хочу нормальных налогов, а не то, что сейчас платим больше штатов
7. Хочу хорошую медицину,  а не как сейчас плати за говно, в которое зайти страшно и допом за частную, тк лечиться все равно надо
8. Хочу достойную пенсию, а не огрызки
9. Хочу хорошие дороги
10. Хочу стоимость бензина нормальную
11. Хочу отмену поборов на импортные машины, катайтесь на весте сами. Прижмет лучше камри 30ку за эти деньги взять проперженную, чем этот хлам
12. Хочу госзащиту малого бизнеса
13. Хочу заводы, а не стадионы.
14. Хочу выборы, а не цирк с конями и клоунами
15. Хочу одинаковый закон и для русского, и для удмурта и для чеченца.

Могу на рулон 54 метра расписать, но хули толку? Государство собирает налоги и должно, ОБЯЗАНО, пусть даже эти 15 пунктов исполнять. Если нет, то нахуй оно нужно? Платить друзьям вождя за проезд по дороге, построенной при царе? Ебало не треснет?

1. Т.е. где-то есть 100%-е правосудие? Идеальное правосудие? Многие сидящие "за краюху хлеба" были посажены по совокупности, т.е. всю сознательную жизнь что-то пиздили и их словили "на мороженке". Вряд ли вы бы себе пожелали такого страдальца по соседству, но в интернете можно пострадать.
2. К полиции обращался, в тч. как проехать, где покурить и ещё 10 вопросов - всегда помогали, может просто надо с нашими как с испанцами вежливо научиться разговаривать?
3. Какое "ограничение интернета"? Если вы про торренты, то узнайте как с этим делом на Западе дела обстоят, какая там "свобода" и как давно. Кто за вами следит в интернете?
4. Реновации? Есть другие варианты как переселить людей массово из старого в новое жильё? Я вот вообще удивляюсь что это дело хотя бы в МСК затеяли, но и то вот плохо оказывается.
5. Получите скоро такой %. Я в 2008-м под 11,75% брал и то считалось хорошо. Сейчас сколько там? 6-7%?
6. Налоги будут меньше когда их начнут все платить, а не только рабочие с завода. Тоже самое можно про пенсионный сказать - получают все, скидывается треть. Это п.8.
7. В частную лучше особо не суйтесь, а то заражение крови устроят. Или залечат. Мне гос-вой хватает, только анализы иногда в частной делаем.
8. См. п 6.
9. У нас хорошие дороги в городе и окрестностях. Фед.трассы тоже почти все хорошие. 10 лет назад было иначе. Так что не всё так плохо, как у вас на плакате.
10. Нормальную это сколько? Сейчас бензин дешевле чем в СССР. Кроме того это налоги, бюджет. Делаем бензин по 10 руб - убираем 2 тыс от пенсии, или 5 тыс от з.п. учителя, условно говоря.
11 и 13. Хотите заводы, а предлагаете ввозить всё из за бугра. Это как? Т.е. работников автоВАЗа на улицу и велком чуланы из ЮСА?
12. Может им ещё попу в туалете вытирать? Наш малый бизнес на 95% - торговля. Их шерстить надо, а не помогать. Налоги платить начнут, тогда можно будет поговорить.
13. Я и заводы и стадионы хочу. У нас и то и то при Путине заработало.
14. Выборы это когда кого вы хотите выбирают?
15. У вас есть по этому поводу что-то кроме громких заголовков?

---------
А теперь к вам ещё вопрос - и кто же нам всё это сделает. Уходит завтра Путин, кто нам это всё обеспечит по вашему мнению?

1. 100% нет нигде, но расстрелы в Китае точно помогают, зуб даю, что при просмотре смертной казни своего предшественника, желание воровать угасает сильно, а если не полностью, то ворует тихо-тихо, как мышка, боясь каждого шороха и только в трусах

2. Мне угрожали, нападали и даже отстреливался, так же угрожали беременной жене. И все это серые коллекторы по чужим долгам, при том я даже должников в глаза не видел. Полиция... закрыла дело. Поймали совершенно случайно в другом округе другие менты по другому делу, мой телефон у бандюков в блокноте был, тогда при попытке объединить дела и выяснилось, что дело то закрыто shum_lol.gif Вроде вежливо каждый раз приходил и показания давал. Еще варианты как ставить их работать?

3. В испании обкачайся и усрись в торрентах. Но я не о них. Куча сайтов под запретом у нас и приходится через сракой заходить

4. Нужно их ЖЕЛАНИЕ, а не насильно как сейчас. В Китае дороги вокруг домов строят к примеру... В штатах скупают землю по жуткой цене намного выше рыночной

5. 6 это в 3 раза выше 2%. Капитан очевидность и будет он недолго. Выборы прошли

6. Охуенно теория но нет, так это не работает. Чем ниже налог, тем меньше желающих связываться с серыми схемами и тем больше людей платят налоги. Это преподают на 1 курсе института

7. Пока что частники спасли жизнь, когда вместо гриппа в легкой форме сразу поставили подозрение на воспаление легких и пнули на рентген. И слух спасли после экспериментов с говнолекарствами от гос поликлиники при лечении отита(не болел раньше, хуй знает как оно лечится). Про заражение детям на ночь расскажи вместо сказки

8. См по

9. Я без плаката, у тебя глюки. Съезди в старушку Европу и посмотри на хорошие дороги, а еще на их количество

10. Точно пенсии держатся на бензине? Тогда давай подоходный налог снижать. Себестоимость на круг бензина порядка 15-17 рублей с прибылью всех звеньев цепи. Думаю 25р нормальная цена. Кстати подешевеет все от этого

11. Ну сейчас ни заводов ни ввоза из-за бугра. Это как? Я за конкуренцию, она оздаравливает экономику

12. Потому и торговля, что кредиты не дают, а если и дают, то % конский. Посмотри опыт Китая по помощи кредитования малого бизнеса, кстати буквально на следующий год пошли в рост доходы с налогов малого бизнеса.... но у нас путиномика, скрепя, духовность

14. Именно так. Кого хочет народ, а не кого допускает власть.

15. Есть. Как за убийство дают условку, устроит или еще надо? Как за убийство русских солдат звезду героя дают

[^]
maximys99
20.03.2018 - 01:56
1

Юморист

Цитата (ZyXEL9161 @ 19.03.2018 - 22:27)
Нет, я не либерал, и не собчачник и еще много кто «не».
©ZyXEL9161

Забыл сказать что не идиот

Такой взрослый, а НЕразумный.

1. Кто виновен в этой несменяемости?
2. Лучше главы не было? А какие варианты назовешь? из чего выбирать? Ельцин и якобы перзидент Медведев. Все других как бы и не было.
3. А отбирать нечего или есть - это ты у детей и внуков своих к следующим выборам спросишь....
Если доживешь и не стыдно перед ними будет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52284
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх