"6 лет не срок, а жизненный урок" или победа телевизора над холодильником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cucumber9
19.03.2018 - 01:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СцукаФрукт @ 19.03.2018 - 01:03)
Цитата (albedo1 @ 18.03.2018 - 23:53)
Цитата (СцукаФрукт @ 18.03.2018 - 23:50)
Цитата (Dreamir @ 18.03.2018 - 23:36)
"почему пенсия 8500?"

8500? Жируете, граждане!
Мой батя, живет в Мос.области получает 6500.
Если бы я не помогал не знаю что с ним было бы.
Почему я написал про Мос.область? Да, потому что там коммуналка еще больше чем в Первопрестльной.

Хоть один день ваш батя работал?
Если что - я пенсионер и знаю пенсионную систему.

Уважаемый! Пенсионную систему, возможно, вы знаете, а жизнь, возможно, нет.
Он не просто работал, но и работает до сих пор. Каждый день ездит в МСК из области (теперь хоть на транспорт не тратится).
Он всю жизнь по спортивной части и последние лет 15 работает под началом Родниной в плане развития спорта. Довольно мелкой сошкой, но не уволили до сих пор, при учете кризисов. Ему это нравится.

При этом у него такие травмы, что можно оформлять инвалидность, но он ни в какую. Для него слово инвалид хуже чем импотент.
Если вы шарите не плохо, буду благодарен, если предложите варианты как можно улучшить его пенсионное обеспечение.
Заранее спасибо!

вот смотрите у пенсионеров проезд бесплатный,

добавьте к пенсии то что они тратили бы на проезд....

и переложите эту сумму на плечи работающих,

вернее на плечи тех кто платит налоги,

у нас иждивенцев больше чем работающих а платящих налоги ещё меньше ....

а потом спрашиваете почему плохо живём

а вы придите к начальнику и спросите перечислены ли за вас все налоги?

[^]
n0Lik
19.03.2018 - 01:16
2

Наркоман и Алкоголик

Цитата (vdc @ 19.03.2018 - 01:11)
Цитата (yf73 @ 19.03.2018 - 00:53)
Цитата
И в это время амеры будут растаскивать страну на кусочки!

Раскрой нам глаза - как американцы будут грабить Россию? Продавать газ в Европу, а нефть в Азию? Введут платные дороги? Заставят банки брать деньги за рубежом под 4процента, а в России выдавать кредиты под 15? Сделают так что в магазинах бутылка пива будет стоить дороже бутылки молока? Ну что проклятые буржуины придумают что наши еще не ввели?

посмотри на хохлостан, если так интересно
нагнули землю за бесценок иностранцам продавать, покупать все американское втридорога, развалили что смогли, а их майданутые все скачут и люлей отгребают, когда против ихнего порося рот много открывают

Ок, теперь повернем головенку обратно смотрим шо здесь. Крупнейшие целые отрасли проданы за копейки на липовых аукционах группе олигархов которые обогощаются уже 20 лет, активы держат по большей части на Западе а вата всем довольна, зато нас америкосы не ебут. Свои пусть ебут им можно ) Ох и каша у вас в башках, хлопцы...

[^]
Атмосферный
19.03.2018 - 01:18
1

Ярила

Цитата (LokiSS88 @ 19.03.2018 - 01:15)
Игорь Ильич (если я правильно понял) не к кому ,а тем паче к террористам,я Вас не приписывал. Ну страсти накалились немного ,бывает (но эт без злобы )

Так я тоже Вас ни к кому не приписывал! Просто вопросы задал.
Ну а насчёт накала страстей - так мы сюда за этим и приходим. Спокойный ЯП бы умер очень быстро!

[^]
stas1981
19.03.2018 - 01:21
0

жидорептилойд

Цитата
За смену я должен сдать 2000р плана и примерно 1000р на газ/бензин.

а вот вас таксистов я как раз не понимаю
2000 рублей плана в сутки,это 60,000/мес - сумма которая позволяет оплачивать кредит НОВУЮ машину среднего класса,которая после станет твоей личной
смысл если подался в такси,платить чужому дяде за чужую машину ?

[^]
JIblC
3

Ярила

Цитата
А у нас уважают? Вот каждый идёт и уважает.Мне пару дней назад вагон шпал накидали в тебе о треногах на дорогах за то, что я предложил ехать по ПДД и не бояться камер. Это уважение закона?

Народ тащат в "цивилизацию", он упирается руками и ногами.

Мне интересно, КАК ещё вот эти вот "борцуны с коррупцией" видят себе построение цивилизованного общества поэтапно.
Не, ну понятно, что не шибко умные - в "пересажать всех депутатов-губернаторов, отняв и поделив", а дальше-то что?

Мне интересно, как другие страны цивилизовывались, неужто без штрафов и расстрелов за безбилетный проезд?
В тех же США зачастую за неправильно (не той стороной) припаркованную на своём участке машину выебут и высушат, не говоря уже о запущенном участке (а там ещё и иски от соседей не за горами, "а чё это из-за твоего срачельника наша недвига дешевеет", дескать) а тут в каждой, каждой сцка теме о попытках наведения порядка "либеральное", блядь, быдло с пеной у рта отстаивает своё право жить в Говне.
Забейте в поиск по ЯПу сентенцию "у себя дома что хачу, то и делаю, никого ебать не должно" - охренеть ж с идиотии можно.
А "штрафы" это типа власть себе карманы набивает.

Это сообщение отредактировал JIblC - 19.03.2018 - 01:22

[^]
RoberArtois
2

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (Ниссанчег @ 19.03.2018 - 03:48)
Работаю таксистом, езжу на иномарке, холодильник битком, живу в трешке в центре, у отца пенсия под сорокет. Вот хуле мне не голосовать за Путина? Нахуй мне ваши Анальные, Собчаки или колхозник Грудинин со счетами в иностранных банках? Я с 96-го не голосовал, а сегодня назло всепропальщикам пошел и за Путина проголосовал. Заебали ныть.

мой друг, ты, ээто - выдыхай хоть иногда. кстати, а чего ты *Ниссанчик*, а не *УАЗ-Патриотик* с такими текстами? cool.gif

[^]
pchel63
19.03.2018 - 01:23
4

Юморист

Цитата (Cucumber9 @ 19.03.2018 - 01:15)
"почему пенсия 8500?"

8500? Жируете, граждане!
Почему я написал про Мос.область? Да, потому что там коммуналка еще больше чем в Первопрестльной.

Он не просто работал, но и работает до сих пор. Каждый день ездит в МСК из области (теперь хоть на транспорт не тратится).
Он всю жизнь по спортивной части и последние лет 15 работает под началом Родниной в плане развития спорта. Довольно мелкой сошкой, но не уволили до сих пор, при учете кризисов. Ему это нравится.

При этом у него такие травмы, что можно оформлять инвалидность, но он ни в какую. Для него слово инвалид хуже чем импотент.
Если вы шарите не плохо, буду благодарен, если предложите варианты как можно улучшить его пенсионное обеспечение.
Заранее спасибо!

ЧТО ??
Транспорт пенсионерам бесплатный? (не везде и не полностью, у нас 270р в месяц компенсируют например)
а это норм??

Цитата
Депутатам Государственной думы в 2018 году выделят по 1 млн руб. в месяц на транспортные расходы во время поездок в регионы.

[^]
yf73
19.03.2018 - 01:24
5

Хохмач

Цитата (vdc @ 19.03.2018 - 01:11)
Цитата (yf73 @ 19.03.2018 - 00:53)
Цитата
И в это время амеры будут растаскивать страну на кусочки!

Раскрой нам глаза - как американцы будут грабить Россию? Продавать газ в Европу, а нефть в Азию? Введут платные дороги? Заставят банки брать деньги за рубежом под 4процента, а в России выдавать кредиты под 15? Сделают так что в магазинах бутылка пива будет стоить дороже бутылки молока? Ну что проклятые буржуины придумают что наши еще не ввели?

посмотри на хохлостан, если так интересно
нагнули землю за бесценок иностранцам продавать, покупать все американское втридорога, развалили что смогли, а их майданутые все скачут и люлей отгребают, когда против ихнего порося рот много открывают

Не надоело ещё лозунгами мыслить? Во первых в Украине пока запрещена продажа земли иностранцам. Во вторых, вас пугает продажа земли в России какой нибудь иностранной компании? Почему? Сразу ГМО засеют? Вы искренне верите что наши родные лендлорды, типа Ткачева, на котором клейма ставить негде, будут беречь землю? Да бросьте, как только запахнет прибылью они также радостно перепродадут землю американцам или сами начнут "экспериментировать" . Я не верю в чистые помыслы американцев, но мне одинаково противны наши власть имущие, которые под патриотческими лозунгами сами грабят страну не хуже оккупантов

[^]
n0Lik
19.03.2018 - 01:24
-1

Наркоман и Алкоголик

Цитата (RoberArtois @ 19.03.2018 - 01:21)
Цитата (Ниссанчег @ 19.03.2018 - 03:48)
Работаю таксистом, езжу на иномарке, холодильник битком, живу в трешке в центре, у отца пенсия под сорокет. Вот хуле мне не голосовать за Путина? Нахуй мне ваши Анальные, Собчаки или колхозник Грудинин со счетами в иностранных банках? Я с 96-го не голосовал, а сегодня назло всепропальщикам пошел и за Путина проголосовал. Заебали ныть.

мой друг, ты, ээто - выдыхай хоть иногда. кстати, а чего ты *Ниссанчик*, а не *УАЗ-Патриотик* с такими текстами? cool.gif

К таким действительно вопросов нет если все это правда. Вопросы есть к выживальщикам и поясазатягивальщикам из регионов которые даже в кафе сходить не могут без дыры в бюджете. Вот к тем у меня много вопросов.

[^]
Ешшшш
19.03.2018 - 01:25
4

igelschnäuzchen

Цитата (JIblC @ 19.03.2018 - 04:21)
Цитата
А у нас уважают? Вот каждый идёт и уважает.Мне пару дней назад вагон шпал накидали в тебе о треногах на дорогах за то, что я предложил ехать по ПДД и не бояться камер. Это уважение закона?

Народ тащат в "цивилизацию", он упирается руками и ногами.

Мне интересно, КАК ещё вот эти вот "борцуны с коррупцией" видят себе построение цивилизованного общества поэтапно.
Не, ну понятно, что не шибко умные - в "пересажать всех депутатов-губернаторов, отняв и поделив", а дальше-то что?

Мне интересно, как другие страны цивилизовывались, неужто без штрафов и расстрелов за безбилетный проезд?
В тех же США зачастую за неправильно (не той стороной) припаркованную на своём участке машину выебут и высушат, не говоря уже о запущенном участке (а там ещё и иски от соседей не за горами, "а чё это из-за твоего срачельника наша недвига дешевеет", дескать) а тут в каждой, каждой сцка теме о попытках наведения порядка "либеральное", блядь, быдло с пеной у рта отстаивает своё право жить в Говне.
Забейте в поиск по ЯПу сентенцию "у себя дома что хачу, то и делаю, никого ебать не должно" - охренеть ж с идиотии можно.
А "штрафы" это типа власть себе карманы набивает.

Ну это ж классика
"Вы там давайте всё охуенно сделайте, чтобы вот прям как в Европах, а я пока тут на диване с пивком посижу" gigi.gif

[^]
pchel63
19.03.2018 - 01:26
-1

Юморист

Цитата (stas1981 @ 19.03.2018 - 01:21)
Цитата

2000 рублей плана в сутки,это 60,000/мес - сумма которая позволяет оплачивать кредит НОВУЮ машину среднего класса,которая после станет твоей личной

Это думать надо! а так- спасибо путину за яндекс такси, которое кормит!

[^]
СцукаФрукт
19.03.2018 - 01:26
0

Шутник

Цитата (Cucumber9 @ 19.03.2018 - 01:15)
"почему пенсия 8500?"

8500? Жируете, граждане!

Заранее спасибо!

Я работаю в моэск. Уже более 8 лет. Там с этим все четко.
Тоже кстати как мини модель гос-ва. Со своими заебами контора. Но, в плане корпоративки и бухгалтерии все всегда четко.
Кстати, в целом считаю очень хорошей компанией. Вдруг кто думает туда пойти из формучан. Рекомендую! Но, заебов хватает. Но, стабильность дикая. Даже страшно что будет если уволят. Настолько привык уже ко всему.

[^]
JIblC
19.03.2018 - 01:29
1

Ярила

Цитата
спасибо путину за яндекс такси, которое кормит!

Свежо, оригинально, раз сто уже это читал.

Есть ещё что сказать про "незомбированность"? Мне так, чисста поржать...

[^]
n0Lik
19.03.2018 - 01:29
-6

Наркоман и Алкоголик

yf73
В РФ в принципе не так много земли которую интересно было бы купить интуристам ) По большей части это болота и неликвид. К сельхоз деятельности она непригодна, в любой стране климат лучше. Неразвитые месторождения нерентабельны для добычи. Это не ближний восток где палку воткнул нефть потекла. Лес можно покупать и без самой земли шо успешно и делается. я бы прикупил у России шельфы, землю на ДВ Курилы, Калининград. Да пожалуй и все. По факту кусок бесполезной суши который только усложняет жизнь своими размерами и климатом местным, но так блять трясутся за него )

[^]
Ниссанчег
19.03.2018 - 01:31
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 19.03.2018 - 02:21)
Цитата

Некоторые так и поступают, но есть свои подводные камни. Во-первых, работаешь не каждый день, никакого здоровья не хватит, обычно сутки через сутки, соответственно уже не 60 000. Во-вторых, ремонтируешь и обслуживаешь сам, а это очень актуально при огромных пробегах. Ну и главное, это уже не фирменный автомобиль, соответственно заказов два раза меньше и по остаточному принципу, всякое говно по 100р. Ну и к тому времени когда она отобьется, надо тачку продавать и снова брать новую, ресурс будет на грани.

[^]
Vero4ka
19.03.2018 - 01:33
1

Ярила

Цитата

Где?
В каком городе проезд для пенсионеров бесплатный?

[^]
yf73
19.03.2018 - 01:33
0

Хохмач

Цитата
а тут в каждой, каждой сцка теме о попытках наведения порядка "либеральное", блядь, быдло с пеной у рта отстаивает своё право жить в Говне.

А тут в каждой сцка теме о попытках задуматься - все ли мы правильно делаем, может че то не так у нас с властью, "патриотическое" блядь быдло с пеной у рта отстаивает свое право жить в Говне, потому что это свое, родное говно )))

[^]
Ictis
19.03.2018 - 01:36
0

Ярила

Цитата (Chelman @ 18.03.2018 - 23:37)
Альтернативу в студию.. ФИО, должность, практические дела..

ЛЮБОЙ глава крупного района, области, крупного города, большого гос. предприятия, у которого дети проживают в РФ, а не в Лондоне, США и т.п, сам и члены семьи перемещаяются на авто уровня Тойота Кэмри, а не на Роллс-Ройсах, Порше, Майбах и прочих Бентли. Живет в добротном частном доме или квартире, но никак не в ДВОРЦЕ!

Вот ЛЮБОЙ кто подходит по этим критериям будет 100% лучше Путина.

[^]
JIblC
19.03.2018 - 01:40
0

Ярила

Цитата
Крупнейшие целые отрасли проданы за копейкина липовых аукционах группе олигархов которые обогощаются уже 20 лет

У одного отобрали - и апяттыке много кому это не понравилось.
А этот теперь с себя ниибацо оппозиционера корчит. ИЧСХ, любит родину из-за границы лично, не то, что "псырежыма", которые туда всего-лишь детей отправляют.
Ах да, кстати - и чё? Ну наворовали - дальше что? При "реформах" процесс происходил, если чё, и той самой вакханалии западных ценностей и свободы слова эпохи девяностых.
Так вот дальше - что? Ну "отнять", понятно... Делить? Делиться новорованным с народом? Полноте, проебёт же ж. Да и курс рубля упадёт, опять же...
Сменить одного собственника другим, государственным? А "партнёры" что скажут?
Или прецедентов не было, всё с тем же опальным?
Бля, вот 146% даю, хехе - стукни моча нынешней власти в голову и начни она прибирать загребущими государственными ручками частную собственность - ровно те же личности в первых рядах будут топить об очередном бисприделе и вдруг ставшим таким честным бедняге-олигархе, обобранном ныне до нитки лишь потому, что имел смелость против власти возразить чёт-там.
А всеобщим одобрямсом будет встречено лишь раскулачивание "ближнего круга Путина" - но не по тому, что наворовали, а из-за вложенной в глупые головы идиосинкразии.
ИЧСХ, о "правах собственника" тогда и не вспомнит никто. "Тут же и так всё ясно", хуле... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 19.03.2018 - 01:41

[^]
JIblC
19.03.2018 - 01:44
1

Ярила

Цитата
А тут в каждой сцка теме о попытках задуматься - все ли мы правильно делаем, может че то не так у нас с властью, "патриотическое" блядь быдло с пеной у рта отстаивает свое право жить в Говне, потому что это свое, родное говно )))

да ладно...
Вот даже эта тема, начинающаяся с телевизоро-холодильниковых сентенций и ещё чем-то про зомбоящик - она что, повод задуматься?
Или первый попавшийся мне на глаза персонаж с неё, с мантрой про "платон роттенберги" и что-то там ещё - он типа "думает"? Хуяссе, вот уж не знал...

[^]
Zalf
19.03.2018 - 01:51
-5

Ярила

Всем уже понятно кто будет водить народ ещё 6 лет

всем здравомыслящим людям советую валить из страны. все окончится "золотым миллионом" и полной продажей родины.
геноцид русских продолжится с полной силой.

[^]
Rekos
19.03.2018 - 01:58
0

Ярила

Цитата (bazilvs @ 19.03.2018 - 01:18)
Цитата (Rekos @ 19.03.2018 - 00:09)
Я надеюсь Грудинин станет хотя бы премьером?????? хоть куда-то применить его надо? Ну грамотный же мужик!!!!

грамотные у пу уже давно есть - чубайс, сечин, наебулкина, недимон.

А Грудинин каким боком здесь???

[^]
Lemac
19.03.2018 - 02:04
4

Юморист

Цитата (Zalf @ 19.03.2018 - 01:51)
Всем уже понятно кто будет водить народ ещё 6 лет

всем здравомыслящим людям советую валить из страны. все окончится "золотым миллионом" и полной продажей родины.
геноцид русских продолжится с полной силой.

Ну так покажи пример. Хотя нет, не стоит. Пока что легонькие пуки в комментах, а потом, когда сваливаете начинается такой поток говна в сторону России, что майдауны всем скопом не напишут и за 100 лет.

[^]
sharpevi4
19.03.2018 - 02:05
1

Юморист

Цитата (Dreamir @ 18.03.2018 - 23:40)
Цитата (Chelman @ 18.03.2018 - 23:37)
Альтернативу в студию.. ФИО, должность, практические дела..

Грудинин П.Н. Самая лучшая школа в европе, самые лучшие детские сады в РФ, один из самых лучших соц пакетов для рабочих. Да толку от этого - после драки как говорится кулаками не машут. Это так - крик души.

Номер школы назови, кем признана, где находится?

Самые лучшие детсады находятся в Москве: Дошкольное отделение МГУ,
Частный детский сад в ВАО рядом с Щелковской,
Частный билингвальный детский сад, Москва М.Полуярославский пер., д. 1/8, стр. 2.
Про "лучших соц пакет"можешь поискать на Япе, тут много постов про "наебаные" квартиры было.

П.С. харош пиздеть про грудастого, все уже решено.
П.П.С. к минусам подготовился

[^]
YurAn0379
19.03.2018 - 02:06
0

Злой Кот

Цитата (albedo1 @ 18.03.2018 - 23:38)
А может просто стоит понять, что холодильники у всех полны и с голодухи никто не умирает.

Ты это расскажи бабушке-инвалиду с травмами, из-за которых она не смогла сама прийти на участок. Когда вчера мы зашли к ней с переносным ящиком, она со слезами на глазах сказала: лучше бы вы мне не бюллетень, а цианистого калия принесли. Пришлось успокаивать. Плакала и голосовала за Путина.
Может, твой холодильник и полон, но помни: ты - не все!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60608
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх