"6 лет не срок, а жизненный урок" или победа телевизора над холодильником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cucumber9
19.03.2018 - 01:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yf73 @ 19.03.2018 - 00:53)
Цитата
И в это время амеры будут растаскивать страну на кусочки!

Раскрой нам глаза - как американцы будут грабить Россию? Продавать газ в Европу, а нефть в Азию? Введут платные дороги? Заставят банки брать деньги за рубежом под 4процента, а в России выдавать кредиты под 15? Сделают так что в магазинах бутылка пива будет стоить дороже бутылки молока? Ну что проклятые буржуины придумают что наши еще не ввели?

учите милейший историю

[^]
JIblC
19.03.2018 - 01:00
6

Ярила

Цитата
Раскрой нам глаза - как американцы будут грабить Россию?

Розыгрышем националистической карты, вестимо. Как и всегда.
Быстренько расскажут кому попало, что они-то и есть самые гордые да независимые, и вместо России на карте образуется пару десятков Сайберий, Московий, Каззакий и прочих "свободных" государств.
Фокус знаешь в чём? Издержки на производство полимеров упадут (хули там расчесться с теми, кто на них сидеть будет, при условии, что посаженного сместить как два пальца, если взбрыкнёт?) вместе с их ценой, а те голодные рты, которые ранее в составе единого государства хоть какие-то ништяки с экспорта получали, теперь сами по себе будут. Старушка - 20 центов, пять старушек - уже доллар. А их у нас сколько? Миллионы, ёпт.
И те области, которым не свезло быть богатой и процветающей "Сибирской Аравией" будут свободно и демократично свой путь искать. Хошь - поломоем, хошь - стекломоем, хехе...
Тебе чего, примеров мало, чтоль?

Вместо Норникеля - ЮнайтедНикелеум, вместо Ависмы - какой-нить ТитаниумИнтернешеныл и т.п. Заводы их - рабы наши. На чернозём вон по-любому Монсанто рот раззявило, со всеми вытекающими... Красота, ну бы её нахуй.

Это сообщение отредактировал JIblC - 19.03.2018 - 01:04

[^]
DokBerg
19.03.2018 - 01:01
3

Ярила

Цитата (SprootPWNZ @ 19.03.2018 - 00:55)
Цитата (JohnDow @ 18.03.2018 - 23:40)
Цитата (Dreamir @ 19.03.2018 - 01:36)
. И у меня в голове постоянно возникает сильное не понимание - один и  тот же человек 18 лет у власти и народ не может понять почему мы все нищаем?

Может проблема в Вас все же ?
Я не нищаю. Тьфу тьфу тфьу. Работаю. Сравнить доходы моих родителей в 98 (я тогда еще не работал от слова совсем ибо только посутпил в универ) и мои сейчас, небо и земля.

Цитата

Слышал такую статистику, что в мире в демократических странах на выборах при падении экономики из действующей власти не удерживается как правило никто - ни президент ни правительство. Но Россия и здесь "со своей особой демократией" отличилась - дума ещё больше стала состоять из едра, а царь ещё больше набирает голосов.

Вон Германия долгов гребет, чурок себе вагонами завозит, а ниче. Меркель 4й раз выбрали.

мб потому что в германии у учителей зп 4-5 тыс евро? врачи тоже хорошо получают , с учетом того что на житье бытье хватает в месяц порядка 1 тыс евро

Знакомые врачи сваливают из Германии - работать невозможно, зарплата упала, требования выросли. Потому к Германии сейчас полно польских и наших врачей. А немцы валят куда повкуснее.

[^]
albedo1
19.03.2018 - 01:01
1

Ярила

Цитата (pchel63 @ 19.03.2018 - 00:50)
[QUOTE=Cucumber9,19.03.2018 - 00:44] [QUOTE=pchel63,19.03.2018 - 00:34] [QUOTE=Cucumber9,19.03.2018 - 00:25] [QUOTE=pchel63,19.03.2018 - 00:13]\ [/QUOTE]
Ну тут ответ 1-для начала борьба с коррупцией- чтобы не было даже мыслей "занести" ни у меня, ни у вас, ни у прочих.
Смена судей при их ошибках или косяках, ответственность за "неправильные" решения. А у нас что- законы о запрете остановки судей гиббд, пенсия им под 100к руб и тд- это все ведет к тому, что они пиздец как держатся за свои места, и судить будут так, как скажут "сверху" , а не по закону.
Верховенство закона должно быть. А не так, когда вся власть ворует/откатывает/пилит , и им ничего за это нет (в массе, единичные случаи не берем в расчет) .
Своих не сдаем- принцип хорош в подворотне и тд, но никак не в высших эшелонах власти и не в правовом государстве. [/QUOTE]
и как же это сделать? что помешает вечером судьё прогуливаясь во дворе с мопсом получить конверт с баблом что бы срок был условным???

не питайте иллюзий "Своих не сдаем- принцип хорош в подворотне и тд, но никак не в высших эшелонах власти и не в правовом государстве." -принцип везде в мире,

а вы думаете какая зарплата у судьи в Бремене,? у него нет неприкосновенности?

если вы думаете что панацея в суде присяжных то тут тоже самое можно купить присяжных, можно нанять хорошего адвоката умеющего устраивать правильное шоу которое произведёт нужный эффект на присяжных,
и тогда уже будет не справедливый суд на основе фактов. а трагикомедия

хотите справедливый суд - доверьте суд программе которая на основе фактов будет выносить вердикт
вот и всё, мир людей таков что коррупцию увы не победить, [/QUOTE]
Ну то есть в Германии/японии/австралии депутат может пьяный на тачке задавить на переходе людей, и ему нихуя не будет (ну или штраф условка )?
Или отжать по суду собственность (землю/предприятие)?
Везде одинаково все?
Можно примеров накидать тогда таких случаев? У нас это массово, и там такие же люди и такие же принципы в обществе, да?)

Про отжатие российской собственности в США напомнить?

[^]
CherryBone
19.03.2018 - 01:02
2

неподависька

Цитата (n0Lik @ 19.03.2018 - 00:57)
Цитата (CherryBone @ 19.03.2018 - 00:53)
Цитата (n0Lik @ 19.03.2018 - 00:44)
Цитата (CherryBone @ 19.03.2018 - 00:43)
Цитата (lexa37rus @ 19.03.2018 - 00:40)
Цитата (Dreamir @ 18.03.2018 - 23:36)
И у меня в голове постоянно возникает сильное не понимание - один и  тот же человек 18 лет у власти и народ не может понять почему мы все нищаем?

у меня вот тоже непонимание кругом орут мы нищаем, а машину уже поставить некуда (причем ни разу не жигули копейка), в магазах очередина постоянно, в кабаках что ни пятница суббота мест нет итд итп. парадокс?

ага.. я еще помню как с авоськой в универсам ходила - молочко, хлебушек.. колбаска.. сырочек..
а теперь выезжают из магазов с полными тележками, так что и в багажник не запихнуть...
наверное просто жрать надо меньше и не все подряд)))

Жрать поменьше, одеваться попроще, ездить поближе. В пределах дачи. Все правильно. Чего еще им надо казалось бы.

велкам в СССР пропагандируете? ностальгия замучила???

Это ты завидуешь наличию машины и телеги еды. Обычной повседневной херни в жизни обычного взрослого человека. И слово сарказм походу не знаешь.

хороший ник у тебя, реально нолик))
мне то смысл завидовать??
все что хотела - имею, а вот здоровье ни за какие бабки не купишь.. примеров тому мУльон от очень богатых людей, поэтому и говорю - жрать все подряд не надо...
а ты продолжай свой сарказм развивать..
нолик и есть)))

[^]
yf73
3

Хохмач

Цитата
Вот бывая в Германии и Чехии - да, вижу, что там рабская психология у населения. Все правила соблюдают. По струнке ходят. Слова сказать боятся.

Какой забавный "патриот" - выходит если люди живут по правилам принятым в обществе, они рабы? И если там сын прокурора давит пешехода они боятся об этом сказать? А может наоборот - там сын прокурора не давит пешехода, потому что об этом сразу будут говорить, и папа не впишется?

[^]
pchel63
6

Юморист

Цитата (DokBerg @ 19.03.2018 - 00:46)
Цитата (Ruticon @ 19.03.2018 - 00:06)
рабская психология и полное отсутствие возможности выстраивать причинно-следственные связи у населения (это конкретное население, электорат, но не народ) и привело к тому, что случилось. В данном случае население вполне достойно своих правителей!

Всякий раз ржу, когда очередная школота трендит про рабскую психологию нашего населения...

Вот бывая в Германии и Чехии - да, вижу, что там рабская психология у населения. Все правила соблюдают. По струнке ходят. Слова сказать боятся.

А наших хер заставишь по правилам жить...
Но это мы рабы, ага.

Дурень, с чего ты такую хню несешь? Ты машину водишь? Можешь сравнить к примеру как наши водят и блюдут ПДД?

Уважать закон, соблюдать правила в обществе и общественных местах- это признак здорового общества. А класть хуй на окружающих- не очень)

И чет сегодня куча нерабов, боясь начальства- фоткало бюллетени, отзванивалась руководству с уиков, шла на участки по их указке. Или не было такого??
Вот это и есть рабская психология.
Очкуют рабы свое раб.очее место потерять, или руководство нахуй послать (по закону причем)

[^]
Vashe
19.03.2018 - 01:03
0

Ярила

Повышение налогов, понижения социальных бюджетов, изоляция от мира, богатеющие друзья. Как можно за это голосовать "за" ??????

Это сообщение отредактировал Vashe - 19.03.2018 - 01:03

[^]
stas1981
0

жидорептилойд

Цитата
или победа телевизора над холодильником

весьма однобокое мышление штампами
не телевизор победил,а система скомпрометировав оппозицию,не оставила выбора
что происходило на этих выборах ?
если ты не за Путина
то все остальные кукольные персонажи к твоим услугам
но отдавая голос за них,ты всё равно голосуешь за Путина
( делая выборы легитимными)

а теперь вопрос - тот же Грудастый - давайте посмотрим,кто о нём вспомнит через пару месяцев ? но сейчас за него многие рвут пердаки
( огромное им спасибо от Путина)

[^]
СцукаФрукт
0

Шутник

Цитата (albedo1 @ 18.03.2018 - 23:53)
Цитата (СцукаФрукт @ 18.03.2018 - 23:50)
Цитата (Dreamir @ 18.03.2018 - 23:36)
"почему пенсия 8500?"

8500? Жируете, граждане!
Мой батя, живет в Мос.области получает 6500.
Если бы я не помогал не знаю что с ним было бы.
Почему я написал про Мос.область? Да, потому что там коммуналка еще больше чем в Первопрестльной.

Хоть один день ваш батя работал?
Если что - я пенсионер и знаю пенсионную систему.

Уважаемый! Пенсионную систему, возможно, вы знаете, а жизнь, возможно, нет.
Он не просто работал, но и работает до сих пор. Каждый день ездит в МСК из области (теперь хоть на транспорт не тратится).
Он всю жизнь по спортивной части и последние лет 15 работает под началом Родниной в плане развития спорта. Довольно мелкой сошкой, но не уволили до сих пор, при учете кризисов. Ему это нравится.

При этом у него такие травмы, что можно оформлять инвалидность, но он ни в какую. Для него слово инвалид хуже чем импотент.
Если вы шарите не плохо, буду благодарен, если предложите варианты как можно улучшить его пенсионное обеспечение.
Заранее спасибо!

Апдейт: Вы реально ебанутые, те кто минусит!? Вам блядь жизнь рассказывают, а вы минусы хуячите. Да, я даже не знаю как вас назвать. Обоснуйте минусы то!

Это сообщение отредактировал СцукаФрукт - 19.03.2018 - 01:14

[^]
Ниссанчег
19.03.2018 - 01:04
4

Ярила

Цитата (n0Lik @ 19.03.2018 - 01:51)
Нда да у меня они под окном стояли было дело. Снимал на перекрестке. Дрыхнут с самой ночи иногда прям в моторе ) Я то у окна работаю посматриваю туда. Даже голубь, сука, больше движений совершают. Правильно тебе пишут, таксуют люди того же ума шо и сторожа всякие и прочие кассиры. Либо подрабатывают таксом. Не строй тут с себя мать героиню.

Я работаю в яндекс.такси, поездки у нас недорогие. За смену я должен сдать 2000р плана и примерно 1000р на газ/бензин. Если буду стоять и дрыхнуть уйду домой с хуем, если не в минусе. Суточные пробеги по городу 400-550 км. Да, еще, я живу в провинции, зарабатывать как в столицах априори не получается. Больше никому ничего объяснять не собираюсь.

[^]
LokiSS88
19.03.2018 - 01:04
-2

Хрен дождётесь

Цитата (Атмосферный @ 19.03.2018 - 01:00)
Цитата (LokiSS88 @ 19.03.2018 - 00:56)
Сударь,да вы шизофреник (без обид ),за стеной у вас не шпиёны госдепа живут,или всё же нормальные соседи ?

Я даже не обижаюсь на Ваши оскорбления. Как можно обижаться на проигравшее меньшинство! Мы же не в США. Это всё равно, что обижаться на маленькую кучку пидарасов, кричащих, что гетеросексуалисты - ненормальные!

Кстати, а то означает Ваш ник - LokiSS88? Конкретно - SS88 что значит?

А думайте что хотите (но это не дата рождения ,а инициалы -Сергей Сергеевич,а вы хотели бы к нацистам меня приписать?) gigi.gif

[^]
JIblC
19.03.2018 - 01:07
3

Ярила

Цитата
А класть хуй на окружающих- не очень)

Ты себе это главное почаще повторяй, ога. Когда про зомбированных телевизором и про "рабскоебыдло" в следующий раз писать будешь.
ТСу вон скажи - чё это он на окружающих хуй положил?

[^]
n0Lik
19.03.2018 - 01:08
-2

Наркоман и Алкоголик

Цитата (Cucumber9 @ 19.03.2018 - 01:00)
Цитата

Раскрой нам глаза - как американцы будут грабить Россию? Продавать газ в Европу, а нефть в Азию? Введут платные дороги? Заставят банки брать деньги за рубежом под 4процента, а в России выдавать кредиты под 15? Сделают так что в магазинах бутылка пива будет стоить дороже бутылки молока? Ну что проклятые буржуины придумают что наши еще не ввели?

учите милейший историю

Мы свою страну американцам грабить не дадим! Сами будем! © Пу и ко

[^]
Атмосферный
19.03.2018 - 01:09
6

Ярила

Цитата (LokiSS88 @ 19.03.2018 - 01:04)
Сударь,да вы шизофреник (без обид ),за стеной у вас не шпиёны госдепа живут,или всё же нормальные соседи ?

Я даже не обижаюсь на Ваши оскорбления. Как можно обижаться на проигравшее меньшинство! Мы же не в США. Это всё равно, что обижаться на маленькую кучку пидарасов, кричащих, что гетеросексуалисты - ненормальные!

А думайте что хотите (но это не дата рождения ,а инициалы -Сергей Сергеевич,а вы хотели бы к нацистам меня приписать?) gigi.gif

Ни в коем случае! Когда Ваши комментарии читаешь - сразу понимаешь, что Вы - Сергей Сергеич!
Надо было себе ник взять - ИГИЛ. И в случае вопросов говорить, что меня просто ИГорь ИЛьич зовут, а к поганым террористам я никакого отношения не имею

[^]
Ешшшш
19.03.2018 - 01:10
2

igelschnäuzchen

Цитата (pchel63 @ 19.03.2018 - 04:02)
рабская психология и полное отсутствие возможности выстраивать причинно-следственные связи у населения (это конкретное население, электорат, но не народ) и привело к тому, что случилось. В данном случае население вполне достойно своих правителей!

Всякий раз ржу, когда очередная школота трендит про рабскую психологию нашего населения...

Но это мы рабы, ага.

Дурень, с чего ты такую хню несешь? Ты машину водишь? Можешь сравнить к примеру как наши водят и блюдут ПДД?

Уважать закон, соблюдать правила в обществе и общественных местах- это признак здорового общества. А класть хуй на окружающих- не очень)

И чет сегодня куча нерабов, боясь начальства- фоткало бюллетени, отзванивалась руководству с уиков, шла на участки по их указке. Или не было такого??
Очкуют рабы свое раб.очее место потерять, или руководство нахуй послать (по закону причем)

А у нас уважают?
Вот каждый идёт и уважает.
Мне пару дней назад вагон шпал накидали в теме о треногах на дорогах за то, что я предложил ехать по ПДД и не бояться камер.
Это уважение закона?

Вас почитать, так одна коррупция везде.
Честный люд только и делают, что грабят. Менты поголовно взятки берут, а честные граждане все как один - против коррупции. Для ученых остаётся загадкой - с кого же массово взятки-то дерут?
А если ЯП пошерстить, то выяснится, что менты плохо работают, врачи, бизнесмены суки только и наживаются на стариках, учителя только на репетиторство расчитывают и поэтому плохо учат. Депутаты и прочие чиновники - так вообще грабют всех подряд.
Кто ж тогда, блять, хорошо работает-то?

Это сообщение отредактировал Ешшшш - 19.03.2018 - 01:15

[^]
pchel63
19.03.2018 - 01:11
3

Юморист

Цитата (Cucumber9 @ 19.03.2018 - 00:58)
[QUOTE=pchel63,19.03.2018 - 00:50] [QUOTE=Cucumber9,19.03.2018 - 00:44] [QUOTE=pchel63,19.03.2018 - 00:34] [QUOTE=Cucumber9,19.03.2018 - 00:25] [QUOTE=pchel63,19.03.2018 - 00:13]\ [/QUOTE]
Ну тут ответ 1-для начала борьба с коррупцией- чтобы не было даже мыслей "занести" ни у меня, ни у вас, ни у прочих.
Смена судей при их ошибках или косяках, ответственность за "неправильные" решения. А у нас что- законы о запрете остановки судей гиббд, пенсия им под 100к руб и тд- это все ведет к тому, что они пиздец как держатся за свои места, и судить будут так, как скажут "сверху" , а не по закону.
Верховенство закона должно быть. А не так, когда вся власть ворует/откатывает/пилит , и им ничего за это нет (в массе, единичные случаи не берем в расчет) .
Своих не сдаем- принцип хорош в подворотне и тд, но никак не в высших эшелонах власти и не в правовом государстве. [/QUOTE]
и как же это сделать? что помешает вечером судьё прогуливаясь во дворе с мопсом получить конверт с баблом что бы срок был условным???

не питайте иллюзий "Своих не сдаем- принцип хорош в подворотне и тд, но никак не в высших эшелонах власти и не в правовом государстве." -принцип везде в мире,

а вы думаете какая зарплата у судьи в Бремене,? у него нет неприкосновенности?

если вы думаете что панацея в суде присяжных то тут тоже самое можно купить присяжных, можно нанять хорошего адвоката умеющего устраивать правильное шоу которое произведёт нужный эффект на присяжных,
и тогда уже будет не справедливый суд на основе фактов. а трагикомедия

хотите справедливый суд - доверьте суд программе которая на основе фактов будет выносить вердикт
вот и всё, мир людей таков что коррупцию увы не победить, [/QUOTE]
Ну то есть в Германии/японии/австралии депутат может пьяный на тачке задавить на переходе людей, и ему нихуя не будет (ну или штраф условка )?
Или отжать по суду собственность (землю/предприятие)?
Везде одинаково все?
Можно примеров накидать тогда таких случаев? У нас это массово, и там такие же люди и такие же принципы в обществе, да?) [/QUOTE]
приведите примеры пожалуйста где у нас массово депутат может пьяный на тачке задавить на переходе людей,

Наберите в гугле- "пьяный депутат задавил" "пьяный депутат дтп + летальный"
Там будут фамилии, потом посмотрите статьи - где пишут им ГРОЗИТ 5-8 лет.
Потом найдите реальные дела в суде и посмотрите реальные вынесенные наказания.

Если вы не в курсе как работают наши суды по таким делам, или не умеете искать информацию, то в общем то о чем наш диалог может быть?)
Вы говорите во всем мире суды такие, я говорю что нет, в странах 3го мира африки, возможно, но не в развитых, коими мы заявляемся

[^]
Lemac
2

Юморист

Цитата (DokBerg @ 19.03.2018 - 00:50)
Цитата (Lemac @ 19.03.2018 - 00:48)
В таких срачах обычно весело бывает, но вот только я одного понять не могу. Реально чтоль столько идиотов, которые не понимают сути современного политического устройства стран? Многих замечаю кто ради прикола срется, а есть и упоротые.

И вот вам господа упоранты вопрос: Вы действительно думаете что президент на самом деле управляет страной? В штатах вон Трамп это просто говорящая голова, думаете у нас не так? И не важно кто будет на троне, Путин, Грудинин или тот же зюганов. Политика останется той же, ибо большими сильными странами управляют т.н. "серые кардиналы", чьих имен мы увы никогда не узнаем. И на самом деле США и РФ очень похожи. Та же коррупция от мелкой сошки до сенатора, такая же бедность, отсутствие бытовых благ. Судьба мелких городов и там и у нас примерно одинаковая. Просто мы этого не видим, нам не показывают в новостях более менее настоящую жизнь в США, а лишь сытую и богатую жизнь в Голливудских фильмах. Я тоже ее не особо рассмотрел за две поездки в 1 и 7 месяцев. Но у меня есть много друзей рванувших туда. Рассказывают как и много хорошего, так и много плохого. Кто то возвращается домой или едут попытать счастье в ЕС, кто то дальше борется за американскую мечту.

И кстати, мистеры "пустой холодильник". В США, да даже в том же ЕС, чтобы холодильник наполнялся, надо тоже работать, никто тебе просто так денег не даст.

Сейчас тебя умоют фразой, что в Америке безработный, сидящий на велфере, живет лучше, чем наши миллионеры!!!

Мне такое не раз втирали ихсперды по зарубежной жизни.

Ну эти "ихсперды" судят о жизни лишь из продукции Голливуда. А в США они были столько же раз, сколько я на Марсе.

Есть приятель кто попадал на это пособие, и для примера привел примерно так (дословно уже не вспомню): "Вот ты видел колбасу в магазине за 180 рублей за кг? Это дерьмо, в котором самое близкое мясо, это корова жующая травку в колхозе в 5 км от производства. Так на это пособие можно питаться только подобным дерьмом на 101% состоящим из ГМО"

Вот тут столько тем было идеализирующих жизнь в США, какие у них цены низкие. Только не факт что эти цены за нормальную еду, составы то они не фотают. И так же как и у нас, у них есть продукты на любой кошелек. Только вот если в кошельке маловато, то и качество этих продуктов будет так себе. Сам то я не ел в США продуктов с так себе качеством, но вот по европейским могу судить. Там для бедных такая хрень, которую я побоюсь собаке дать. А чего стоит в Финляндии дешевое "молоко" под категорией "молочный напиток", я чуть не проблевался с него.

[^]
yf73
-2

Хохмач

Цитата
Знакомые врачи сваливают из Германии - работать невозможно, зарплата упала, требования выросли. Потому к Германии сейчас полно польских и наших врачей. А немцы валят куда повкуснее.

Я аж за переживал за немецких врачей, кто же теперь беженцев лечить будет))). А куда сваливают - в Курск?

[^]
vdc
3

Ярила

Цитата

посмотри на хохлостан, если так интересно
нагнули землю за бесценок иностранцам продавать, покупать все американское втридорога, развалили что смогли, а их майданутые все скачут и люлей отгребают, когда против ихнего порося рот много открывают

[^]
Bones
19.03.2018 - 01:12
1

Приколист

Должность президента - это говорящая голова, одна или другая - суть не меняется, у нас капиталистическое государство и власть работает на интересы большого капитала (интересы которого иногда совпадают с общегосударственными), поэтому от перестановки голов по сути ничего не изменится (разве что степень эксплуатации трудящихся будет быстрее увеличиваться). Изменится, только тогда когда трудящиеся вновь осознают свои классовые интересы и начнут самоорганизовываться, выборы президента с этим связаны чуть меньше чем никак.

Вроде взрослые тут дядьки сидят, а до сих пор верят в выборы и в то, что они что-то глобальное решают.

[^]
pchel63
19.03.2018 - 01:12
2

Юморист

Цитата (Ешшшш @ 19.03.2018 - 01:10)
Цитата (pchel63 @ 19.03.2018 - 04:02)

Но это мы рабы, ага.

А у нас уважают?
Вот каждый идёт и уважает.
Мне пару дней назад вагон шпал накидали в тебе о треногах на дорогах за то, что я предложил ехать по ПДД и не бояться камер.
Это уважение закона?

Вас почитать, так одна коррупция везде.
Честный люд только и делают, что грабят. Менты поголовно взятки берут, а честные граждане все как один - против коррупции. Для ученых остаётся загадкой - с кого же массово взятки-то дерут?
А если ЯП пошерстить, то выяснится, что менты плохо работают, врачи, бизнесмены суки только и наживаются на стариках, учителя только на репетиторство расчитывают и поэтому плохо учат. Депутаты и прочие чиновники - так вообще грабют всех подряд.
Кто ж тогда, блять, хорошо работает-то?

В том то и дело , что у нас всем похуй на закон, начиная от таксиста, заканчивая министром. В этом то и проблема.
А вот выше товарищ гордится, что мы типа не рабы - на закон кладем болт.
ТОлько рабство в другом проявляется, никак не в пдд))

[^]
n0Lik
19.03.2018 - 01:13
-4

Наркоман и Алкоголик

Ну ты еще скажи шо SS88 случайно получилось безо всякой там хуйни? ) А не специально придумано пусть и по факту совпадает с инициалами или чем там еще.

Президента мы не бросим адин четыре восемь восемь )

[^]
KGDU1
19.03.2018 - 01:15
6

Балагур

Конечно, хочется всего и сразу. Соловьева не смотрю, дом2 тоже не смотрю. Я вижу ремонт дорог, новые детские сады, бесплатное лечение в больнице и люблю свою Родину. Поверте, есть с чем сравнивать. Хотя на ЯПе такая позиция не приветствуется, в таких темах в основном "бунтари" и немного хохликов.

[^]
LokiSS88
19.03.2018 - 01:15
-1

Хрен дождётесь

Цитата (Атмосферный @ 19.03.2018 - 01:09)

Ни в коем случае! Когда Ваши комментарии читаешь - сразу понимаешь, что Вы - Сергей Сергеич!
Надо было себе ник взять - ИГИЛ. И в случае вопросов говорить, что меня просто ИГорь ИЛьич зовут, а к поганым террористам я никакого отношения не имею

Игорь Ильич (если я правильно понял) не к кому ,а тем паче к террористам,я Вас не приписывал. Ну страсти накалились немного ,бывает (но эт без злобы )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60596
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх