Пятничное нытье олдфага по компьютерным игрухам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SidSpirs
17.02.2018 - 01:54
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rockin @ 17.02.2018 - 02:36)
SidSpirs
это не было упрёком, просто дивайсы разные, вот и всё

игры на приставках и игры на компах - две вещи, часто вообще никак не пересекающиеся.
если игру тянут на пц и приставки, на пц игра становится хуже.
в свою очередь, на приставках нет многих игр, что есть и были на пц.

приставочки тупенькие - я как раз об этом. что делать, если игроков, казалось бы одной игры, с разных дивайсов разводят по разным серверам.

короче, если ты принципиально не играешь в игры на пц, что ты тут забыл? решил козырнуть своим отличием? ну так я тоже играю в приставочки, у меня есть пс4. но, бл, это вообще отношения к данной теме не имеет.

Что я делаю в данной теме? Мне может быть ещё разрешение спросить? lol.gif
Ты явно прочитал мой комментарий поперёк и решил своей элетарностью к узкому кругу людей мне что то предъявить.Затащишь ли?Это выглядит странно и глупо.
В моем сообщении было сказано о том что игр очень много и на любой вкус. Они не стали хуже. Они эволюционировали из того примитивизма чем были раньше. А в основном в людях в топике преобладает ностальгия и обыкновенная лень. Лень к чему то новому.
А что бы предвосхитить дальнейший срач по поводу что лучше. ПКбояре или консоли. Я отошли вас к книге "Самые знаменитые компьютерные игры". Там вся история гейминга в привычном нам понимании. И какую роль там занимает ПК. Для многих будет удивление что ПК гейминг это в основном российский фетиш. Весь мир на протяжении всего существования цифрового гейминга играл на консолях. В России по объективным причинам консоли снискали в прошлом меньшую популярность.

P.S и да,не надо кичиться тем что у вас есть PS4. Это выглядит по детски. А то что я сказал что играю исключительно на консолях всю жизнь. На это есть причина. В моей семье никогда не было хорошего ПК,а потом уже и надобности для игр в нём я не нашёл. Мне банально проше сидя на диване это делать. Ничего не устанавливая и вообще не следя за графикой. На ПК она естественно лучше спору нет,но меня это мало волнует. Расценивайте это как нищебродство. gigi.gif

[^]
Klientt
17.02.2018 - 01:56
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Sa1N7 @ 16.02.2018 - 23:40)
Цитата (Липски @ 16.02.2018 - 22:40)
Panzer General самая любимая была

на 386 такая была =) Ппц вспомнил =)

Она есть сейчас в браузере. С доработками даже вроде.

[^]
honor881
17.02.2018 - 02:00
1

VERY HARD

Просто динамика игр поменялась, поменялась их механика, а ещё у кого то руки стали клешнями. Сейчас есть не малое количество годных тайтлов как сетевых так и сингловых.
Цитата
Queke

Ага. faceoff.gif

[^]
rockin
17.02.2018 - 02:01
0

Создатель Сайтов

Цитата (SidSpirs @ 17.02.2018 - 01:54)
и да,не надо кичиться тем что у вас есть PS4. Это выглядит по детски. А то что я сказал что играю исключительно на консолях всю жизнь. На это есть причина. В моей семье никогда не было хорошего ПК,а потом уже и надобности для игр в нём я не нашёл.

bravo.gif
пс4 сейчас стоит двадцать пять тыщ, бл pray.gif
чем тут кичиться-то?! комп нормальный стоит дороже. раза так в два минимум, а то и в четыре.
за двадцать пять тыщ можно аж видюху одну отхватить, да и то не самую приличную.

и про надобность тоже очень весело. я вот чёт детям собрал комп. дети играют, учатся.

[^]
эни1ххх
17.02.2018 - 02:03
9

правозащитник и эксперт

Цитата (NMNH @ 17.02.2018 - 01:17)
Раньше воображение дорисовывало тебе картинку, дополняя убогую графику. Да и игры были с сутью, на графику никто не надрачивал, основой была идея. А сейчас подросло поколение "плуг энд плей", которым главное картинка, спецэффекты да "кровищи побольше" - рынок отреагировал.
...

Да ладно, вот уж нахуй двухмерных уёбищ.

Смысла ты сейчас нигде не найдёшь, ибо, ты подрос слегка, прокачал мозжечок и лобные доли. Ага. Не игры хуёвые стали, а ты пиздатый. Это не лесть, расслабься, это нормально. У всех так. Игра, что бы зацепила, должна теперь с "тройным дном" по смыслу быть. Тогда по прохождению можно закурить сигарку и лениво заметить: Ничё так игруля.

Нормальная графа это нормально. Если раньше на бересте углём стихи писали, это не значит, что в них больше духовности было.

Смени наконец ЭЛТ монитор на жк айписи. 2к, дюймов на 28, не больше. Карточку нормальную укради добудь, 1070 хватит. Проц сейчас можно за пятнаху взять годный, райзер. Поставь ассасина:истоки, выкрути графу на максималку и охуей от увиденного.

Какая ж там вода, уууу, физика всякой хуеты типа листьев кувшинок. Ныряешь, как в реале. Я уже неделю захожу в игру исключительно в воде побулькать и запиздошить пяток бегемотов. Это охуенно, бро. Ну где я ещё запиздошу бегемота?

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 17.02.2018 - 02:28

[^]
Касатка
17.02.2018 - 02:04
1

Княжна

Цитата (SidSpirs @ 17.02.2018 - 01:54)
Цитата (rockin @ 17.02.2018 - 02:36)
SidSpirs
это не было упрёком, просто дивайсы разные, вот и всё

игры на приставках и игры на компах - две вещи, часто вообще никак не пересекающиеся.
если игру тянут на пц и приставки, на пц игра становится хуже.
в свою очередь, на приставках нет многих игр, что есть и были на пц.

приставочки тупенькие - я как раз об этом. что делать, если игроков, казалось бы одной игры, с разных дивайсов разводят по разным серверам.

короче, если ты принципиально не играешь в игры на пц, что ты тут забыл? решил козырнуть своим отличием? ну так я тоже играю в приставочки, у меня есть пс4. но, бл, это вообще отношения к данной теме не имеет.

Что я делаю в данной теме? Мне может быть ещё разрешение спросить? lol.gif
Ты явно прочитал мой комментарий поперёк и решил своей элетарностью к узкому кругу людей мне что то предъявить.Затащишь ли?Это выглядит странно и глупо.
В моем сообщении было сказано о том что игр очень много и на любой вкус. Они не стали хуже. Они эволюционировали из того примитивизма чем были раньше. А в основном в людях в топике преобладает ностальгия и обыкновенная лень. Лень к чему то новому.
А что бы предвосхитить дальнейший срач по поводу что лучше. ПКбояре или консоли. Я отошли вас к книге "Самые знаменитые компьютерные игры". Там вся история гейминга в привычном нам понимании. И какую роль там занимает ПК. Для многих будет удивление что ПК гейминг это в основном российский фетиш. Весь мир на протяжении всего существования цифрового гейминга играл на консолях. В России по объективным причинам консоли снискали в прошлом меньшую популярность.

P.S и да,не надо кичиться тем что у вас есть PS4. Это выглядит по детски. А то что я сказал что играю исключительно на консолях всю жизнь. На это есть причина. В моей семье никогда не было хорошего ПК,а потом уже и надобности для игр в нём я не нашёл. Мне банально проше сидя на диване это делать. Ничего не устанавливая и вообще не следя за графикой. На ПК она естественно лучше спору нет,но меня это мало волнует. Расценивайте это как нищебродство. gigi.gif

Нормально сказал вроде… да, игры по графону стали в разы круче. Шедевров все равно мало, но вот я так думаю, потому что мы повзрослели.
Раньше игра убога, а атмосфера такая, что не уснешь, пока еще вот чуть чуть.
Как мои любимые вампиры маскарад. Так зацепили в свое время, а какая глючная игра была, жесть.
Недавно нашла ее с хорошим переводом, скачала и не поперло вообще. Летсы хотела на ютубе хоть глянуть и вооще не прет.
А про консоли, сейчас много эксклюзива выходит на консольки. Мне реально трудно гемпадом управлять, руки надо надрочить, как в свое время на денди gigi.gif
Потому на пк играю, а вот ufc понравилась как игруха, а это только на ps4.
И понимаю, что консольщики будут больше экслюзива выпускать, конкуренция же! На пк куча игр просто будет не доступна. Все и идет к тому, чтоб консоли стали основной игровой платформой. Для меня это печалька. Для моих детей нет разницы, консоль или комп. Мелкие вообще быстро учатся жать кнопочки и на клаве и на геймпаде.

[^]
SidSpirs
17.02.2018 - 02:07
2

Ярила

Цитата (Касатка @ 17.02.2018 - 03:04)
Все и идет к тому, чтоб консоли стали основной игровой платформой. Для меня это печалька. Для моих детей нет разницы, консоль или комп. Мелкие вообще быстро учатся жать кнопочки и на клаве и на геймпаде.

Тут есть одна проблема. Консоли всегда были основной платформой для цифрового гейминга. ВСЕГДА gigi.gif

Самое главное для ПКгейминга это перестать скачать игры с торрентов. Это убивает ПК как плотформу. Вышла в своё время. The banner saga. Прелестнейшая пошаговая РПГ нарисованная в ручную. С колоритным настоящим саундтреком записанным не через ПК, а как полагается в студии с живыми инструментам. И что вы думаете? Правильно. Игры эти не окупились из за быстрого взлома и скачки в интернете. Кое как они там наскребли денег с продаж и на кикстартере что бы за кончать трилогию. А я замечу что это лучшее что выходило после второго дисциплеса. Лучшее.
Такие дела. Покупайте игры если хотите что бы ПК гейминг был жив и под эту плотформу делали и портировали нормальные полноценные игры.

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 17.02.2018 - 02:22

[^]
dansguardian
17.02.2018 - 02:08
2

Хохмач

Я бы не сказал, что нет хороших игр сейчас. Есть во что поиграть. Просто зависит от человека, лично меня сейчас хватает только рейс в ETS2 сделать раз в три-четыре дня обкатывая самодельный руль и педали. Вот просто не тянет играть.
А так есть во что заморочиться.
GTA5 - онлайн несколько уныл, если нет друзей, готовых играть постоянно, но сюжет интересный.

Mafia 3 - честно сказать уступает второй по геймплею и сюжету, но если хочется открытого мира, то возможный вариант.

NFS Payback не играл, так как после NFS 2015 меня отвернуло от серии, ну не могу смотреть на это убожество без ругательств (NFS 2015).

The Crew - сюжет очень слабый, а онлайн однообразный.

Масс Эффекты - если есть время, то можно заняться последовательным прохождением с первого по третий, перенося сохранения с одной части игры в другую, если проходить правильную линию, то можно четвертую концовку увидеть в третьей части без онлайна в третьей части, если четвертой концовкой не заморачиваться, то играйте как хотите, на торрентах все части есть со всеми дополнениями или можете купить, но вот сервера работают ли в третьей части я не знаю. Андромеда нормальная часть массэффекта, несколько отстраненная от трех, но если создать своего женского персонажа вместо убогой и страшной героини. то играть вполне сносно и интересно. Патчами многое поправили, ну кроме страшилы-героини.

Deus Ex, одна из игр с глубоким сюжетом. Причем последние части это приквелы к первой. Первая часть имеет издание Revision с улучшенной графикой, но без русификатора. Поэтому лучше играйте в оригинальный с текстовым русификатором. Кстати можно посмотреть еще Snowblind - не состоявшаяся часть Deus Ex.

Есть много хороших игр, в том числе и свежих, во что можно поиграть, но нужен настрой для игры, чтобы не дергали во время катсцен и напряженных игровых моментов, чтобы звук можно было бы врубить на приятную ушам громкость, и развалиться поудобней в кресле с джойстиком или клавиатурой и мышкой на спец.столике.Ну и конечно отличный монитор с большой диагональю.

[^]
Инсульт
17.02.2018 - 02:09
2

Ярила

Раньше в играх графику нужно было додумывать т.е нужно было иметь воображение. Главное было геймплей.
Комп у меня появился слишком поздно в 1997 году поэтому слишком старые игры не застал. Играл в Fallout 2, Jagged Alliance т.е нравились RPG. А в 1999 году вышла Half-life 1 вот это казалось супер реалистичная графика и крутой сюжет. А вот ее ремейк Black Mesa Source хоть и выглядит круто, но уже играется не так.

[^]
dansguardian
17.02.2018 - 02:20
0

Хохмач

Цитата (rockin @ 17.02.2018 - 01:41)
Цитата (dansguardian @ 17.02.2018 - 01:33)
Когда хочется во что-то стоящее поиграть, то можно запустить игры от SEGA или Dendy.
Я даже переходники делал на атмеге 8, чтобы подключать джойстики от SEGA Mega Drive  к USB-портам компьютера, а теперь джойстики можно свободно купить.
Зато какой кайф вдвоём с братом или другом пройти Street Of Rage в трёх частях или погамать в контру или танчики. А учитывая что на эмуляторах есть и сохранение игры, так вообще все круто. Компьютер крутой не требуется.

Херня, откровенно говоря.

Дивайс нужен стоковый, тот, что был тогда. Иначе никакого кайфа.
Все эти втыкания картриджей, мгновенная загрузка, управление ничем, кроме джойстика

Я себе набрал кучу старья по этой части и, честно говоря, счастлив. Набираю потихонечку картриджи интересные. На авите можно найти ;)

Предположу, что у кого-то возникнет вопрос - а как же приставки современные, что тоже подключаются к телику, на них можно ромы положить и даже джойстики оригинальные подключить?
Ребята, там эмуляция. Игры-то все запустятся. НО! Вы не получите должного отклика от подобных дивайсов. Другими словами, в экстремально динамичных играх будут небольшие задержки, что будет сильно бесить того игрока, что играл в оригинал.

У меня лежит и SEGA и SUBOR с кучей картриджей. Вот только ни одна из приставок не захотела работать, картриджи работают, а приставки нет - просто шум идет с видеовыхода, посмотреть все руки не доходят. В свое время на сеге стереозвук вытаскивал с платы на усилитель - играть намного интереснее становилось, выход сделан моно на приставке, а на самой плате стерео.
Эмуляция портит всю игру только в режиме speedrun, а так как были бои в MK3 Ultimate с друзьями так и остались. Как раньше друг проходил, так и сейчас проходит, особой разницы он не заметил.

[^]
Касатка
17.02.2018 - 02:20
0

Княжна

Цитата (SidSpirs @ 17.02.2018 - 02:07)
Все и идет к тому, чтоб консоли стали основной игровой платформой. Для меня это печалька. Для моих детей нет разницы, консоль или комп. Мелкие вообще быстро учатся жать кнопочки и на клаве и на геймпаде.

Тут есть одна проблема. Консоли всегда были основной платформой для цифрового гейминга. ВСЕГДА gigi.gif

Но все игры портировались на пк. С тем же гта5 хотели наебать, типа только на приставках будет. Но нет, рокстаровцы молодцы, запилили и на пк.
А вот инклюзив на пс4 уже дофига выходит. И никто больше не портирует на пк.
На иксбоксе возможно тоже есть такие игры. Не в курсе.
На пс4 очень много игр выходит исключительно эксклюзивом. Моя доча еще несколько лет назад проходила игру, что то там типа 2 души. Реально игруха красивая, шикарная. Но только для пс4. А потом понеслось.
А когда то для серьезных и требовательных игр была одна платформа, пк.
Консольки тоже конечно штамповали игры, но до графона пк им было далеко.
А теперь вот так.

[^]
honor881
17.02.2018 - 02:22
1

VERY HARD

dansguardian
Хорошо сказал. bravo.gif
В жанре гонки сейчас действительно завал. Не думаю что The Crew 2 выйдет многим лучше чем первая. NFS вообще в жёпе. cry.gif Gran Turismo Sport - это фиаско братан. faceoff.gif Но есть и лучик надежды, это Project Cars. Можно добавить ещё Ghost Recon Wildlands нормальный такой тактические шутер в кооперативе вообще весело. Rainbow Six Siege тоже тактика в команде. Кто любит посерьёзнее пожалуйте в Squad - самостоятельный проект от разработчиков мода к BF2 Project Reality. Да тот же PUBG, хотя не разделяю. Мне вот Resident Evil 7 понравился, хотя фанат первых 4х частей и только, но тут прям зашло.Из консольных экзов Bloodborne, UFC fight.gif , NHL, да хоть Тур де Франс накрайняк. Меня вставила Horizon Zero Dawn и Uncharted 4.

Те кому уж так сильно скучно то сыграйте в Dark Souls что ли. gigi.gif Короче ищущий да обрящет.

Ах да забыл добавить. Последняя игра от которой я получил массу эмоций это Until Dawn. Когда игра открылась полностью, весь сюжет предстал передо мной, моя реакция была такой.

Это сообщение отредактировал honor881 - 17.02.2018 - 02:29

[^]
эни1ххх
17.02.2018 - 02:23
2

правозащитник и эксперт

Цитата (rockin @ 17.02.2018 - 02:01)

пс4 сейчас стоит двадцать пять тыщ, бл pray.gif
чем тут кичиться-то?! комп нормальный стоит дороже. раза так в два минимум, а то и в четыре.
за двадцать пять тыщ можно аж видюху одну отхватить, да и то не самую приличную.
..

Истинно так. Вот, доброму человеку собрал на 53к(без монитора) из говна и палок, всё по себестоимости, за труды мзды не брал. Средний комп по деньгам сейчас далеко за сотку.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 17.02.2018 - 02:24

[^]
JuryFG
17.02.2018 - 02:23
1

Ярила

Цитата (stealthman @ 16.02.2018 - 22:02)
Цитата (Jccwu @ 16.02.2018 - 22:31)
Просто у тебя не было вот такой штуки

1992й год..
У меня был S3+, который сменил древний ET4000 на ISA.
А еще я использовал монохромный MDA.
Знаете почему ? Потому что только он мог дать мне 800х600 в том далеком 1992 году.

Знакомо, ISAшный Trident сменился на модную S3 Trio 64V+

Цитата
Нет Саунд Бластера  для Вольфа ? Пофиг ! Паяем Ковокс !! ( Вот много кто знает, что такое Covox, да  на взвешенных резисторах на LPT ) ? Дешево и сердито, а звук, какой был звук ! Эмуляция на эмуляции - но все шло !!!
Где брали схемы ? Со "Сникернета" ! Это такой своеобразный интернет на дискетах, да.. Распространяли также в сборниках типа "Софтпанорама".

Игрушка по сети ? Нет проблем ! Берем COM port, "2,3,5" для короткого, "2,3,7" для длинного - и вот уже side by side, друг против друга рубимся и в Retal, и в Doom, и в Warcraft и в Starcraft. cool.gif

Covox наше все был. С ним хрипение динамика в Думе и Хексене превратилось в практически внятный звук. Со временем правда нашлись деньги на простенькую Yamaha OPL3 SA. Долго привыкал к отсутствию регулятора громкости на плате. Грависы и другие поделки от Creative тогда стоили маленькое состояние.

Цитата
Да, GIF-картинки выглядели страшно, факт.

Но за загрузку картинки снизу вверх и простенькую анимацию тогдашние пользователи модемной связи ему многое прощали.

Цитата
Но оптимизация RAM при помощи LIM EMM менеджеров - позволяла мне оставлять за счет упаковки в ЕММ всего и вся - под 5м ДОСом 655 536 байт памяти.
Игрушки шли все !
А если зафигачить в этом смешном пространстве оперативной памяти ramdrive..

QEMM наше все по тем временам. Без нее запихать все драйвера и русификаторы было сложно даже с помощью UMB. А после оптимизации еще и 20кБ на драйвер Smartdrive находилось.

Цитата
Далее там захреначить виртуальный диск с динамической архивацией типа Stacker ли Diskreet..

Чуть позже с помощью DoubleSpace/DriveSpace на 40МБ винте вполне прекрасно уживались Ufo, Transport Tycoon и Windows 3.1 Ну и наспор 60МБ GTA1 входило.

Цитата
Бьюсь об заклад, мало кто может представить, что это такое.

Многие не верят, что привод приходилось через звуковую карту подключать, не то, что это.
з.ы. Любителям Transport Tycoon должен хорошо зайти Transport Fever. Разработчики смогли перенести все сохранив атмосферу, немного взяв из других игр такого типа.

[^]
Revolt88
17.02.2018 - 02:26
0

тыжпрограммист

кинул дурное дело - пересматривать фильмы из детва ,(они сейчас тоже унылое говно) советские комедии не в счет !

[^]
JuryFG
17.02.2018 - 02:29
0

Ярила

Цитата (stealthman @ 17.02.2018 - 00:22)
Музыка ? Используем резидентный ScreamTracker.
Модули *.mod и *.stm.

Да-да, запускаем и выходим, оставив плеер в памяти. Жрал он ее как не в себя, поэтому запустить можно было только Norton Commander, но для показа многозадачности такой вариант вполне годился.

Цитата
Dune, King’s Bounty, Heroes of MM..
F-15 SE, F-29 Retaluator, F-117, SWOTL, Commanchе..

Stunts, а позже и Nascar

[^]
a124025
17.02.2018 - 02:29
4

Юморист

UFO отлично зашла на Спектруме. Слава Славе Медноногову. На PC первая любовь: Red Alert, герои 2,3,4.
Комп щас мщный, тянет любую игру на "ультре" в FullHD. Одной оперативы 48, как в Спектруме. Только не килобайт, а гигабайт, - прогресс. :)
Жду релиза нового VR-шлема HTC Vive, если будет без проводов, и с вылеченными болезнями первой версии, буду брать, наверно.
Щас играюсь в Assassins Creed Origins, Subnautica, Kingdom Come Deliverance. В последней движок фаркраевский выдаёт замечательную, атмосферную картинку, очень нравятся игры на нём.
Герои третьи стоят на планшете, вместе со всеми дополнениями и хрониками.
А вот последние X-Com на PC как-то не зашли: подбешивает ограничение ходов.

[^]
sumoran
17.02.2018 - 02:33
3

Ярила

Цитата (MAPT @ 16.02.2018 - 23:28)
Норм современные игры. Это просто мы постарели, поскучнели, нет больше того, воображения, задора, огня, стремления провести бессонную ночь за компом в очередном фантастическом приключении. А в хорошей графике ничего плохого нет, если игра делает упор не на одну только графику.

Не согласна, дело не в том, что мы постарели, а в том, что игроделы пошли по принципу упрощения(в основном), я любитель рпг и меня люто бесит диалоговое колесо, может современным игрокам это и нравится, но не мне, нахуй нужно это сраное колесо, когда гораздо интереснее обычные диалоги.
Очень хочется хорошую графику в хорошей игре, это же не сложно взять за основу,например, arcanum или vampire the masquerade, и сделать нечто подобное, но я так думаю. что если и возьмут за основу, то по непонятной причине извратят и изуродуют всю мысль и прикрутят диалоговое колесо, а игра будет часов на 12, не больше

[^]
SidSpirs
17.02.2018 - 02:36
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 17.02.2018 - 03:20)
Цитата (SidSpirs @ 17.02.2018 - 02:07)

Но все игры портировались на пк. С тем же гта5 хотели наебать, типа только на приставках будет. Но нет, рокстаровцы молодцы, запилили и на пк.
А вот инклюзив на пс4 уже дофига выходит. И никто больше не портирует на пк.
На иксбоксе возможно тоже есть такие игры. Не в курсе.
На пс4 очень много игр выходит исключительно эксклюзивом. Моя доча еще несколько лет назад проходила игру, что то там типа 2 души. Реально игруха красивая, шикарная. Но только для пс4. А потом понеслось.
А когда то для серьезных и требовательных игр была одна платформа, пк.
Консольки тоже конечно штамповали игры, но до графона пк им было далеко.
А теперь вот так.

Просто килотонны хороших проектов не портированны на ПК с ps2 да даже самой первой ps.
Ещё раз повторюсь. ПКгейминг это чисто региональная тема таких стран как Россия,Польша,Бразилия и т.д. Почему? Да потому что дорогие были консоли и игры к ним. Диск проще взломать, записать и дёшево продать
А США, Европа и Япония всегда играли на консолях. Самые главные потребители этого продукта,а соответственно и доход приносят огромный.ПКгейминг занимал и занимает там маленький процент. На ПК они работают. От того и везде маки стоят. Им этот майкрасофт до лампочки. Вообще история игр это интересная тема.

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 17.02.2018 - 02:38

[^]
overtkoma
17.02.2018 - 02:37
0

Пиздун-собеседник

Цитата (Касатка @ 17.02.2018 - 01:43)
Цитата (overtkoma @ 17.02.2018 - 01:26)
Цитата (Касатка @ 17.02.2018 - 01:21)
Цитата (overtkoma @ 17.02.2018 - 00:56)
Kingdom Come: Deliverance попробуй поиграть. Мне игра понравилась, а у меня схожая ситуация.

Одновременно написали про этот ад gigi.gif
Ну ад же, а не игра lol.gif

А почему у тебя бомбит?

Потому что привыкла к казуалкам, сохранился, умер, переиграл с этого же момента.
А тут шнапс по сто грошей, чувак слабый, умер, а иди сначала, нагибайся сто раз, собирай цветочки, лут с мертвяков. Условности? Почему герой не может от юбки мертвой дамы отрезать лоскут на повязку? Почему в кровавом чуваке повязка норм, а срезать с любой одежды, фу так делать?
Да, лютый хард, тут ничего не скажу. Потому и ад.
А когда игра перестала отвечать внезапно, я чуть не заплакала и сказала, да идите вы. Отложила на полочку, хорошо так встала игра между незаконченным скайримом и фоллычем 4 lol.gif
Но ниче не могу сказать, хард нереальный! Для игроков, которые любят такие сложности в игре, самое оно.
И уровень нельзя настроить. Выживалка как от арка, но в арк хоть можно найти свой лут, а тут умер, значит умер. Начинай сначала rulez.gif
Лютое бомбилово gigi.gif

Есть мод на сохранения в любое время, загугли. Но с ним не те ощущения.

[^]
Касатка
17.02.2018 - 03:05
3

Княжна

Цитата (overtkoma @ 17.02.2018 - 02:37)
Цитата (Касатка @ 17.02.2018 - 01:43)
Цитата (overtkoma @ 17.02.2018 - 01:26)
Цитата (Касатка @ 17.02.2018 - 01:21)
Цитата (overtkoma @ 17.02.2018 - 00:56)
Kingdom Come: Deliverance попробуй поиграть. Мне игра понравилась, а у меня схожая ситуация.

Одновременно написали про этот ад gigi.gif
Ну ад же, а не игра lol.gif

А почему у тебя бомбит?

Потому что привыкла к казуалкам, сохранился, умер, переиграл с этого же момента.
А тут шнапс по сто грошей, чувак слабый, умер, а иди сначала, нагибайся сто раз, собирай цветочки, лут с мертвяков. Условности? Почему герой не может от юбки мертвой дамы отрезать лоскут на повязку? Почему в кровавом чуваке повязка норм, а срезать с любой одежды, фу так делать?
Да, лютый хард, тут ничего не скажу. Потому и ад.
А когда игра перестала отвечать внезапно, я чуть не заплакала и сказала, да идите вы. Отложила на полочку, хорошо так встала игра между незаконченным скайримом и фоллычем 4 lol.gif
Но ниче не могу сказать, хард нереальный! Для игроков, которые любят такие сложности в игре, самое оно.
И уровень нельзя настроить. Выживалка как от арка, но в арк хоть можно найти свой лут, а тут умер, значит умер. Начинай сначала rulez.gif
Лютое бомбилово gigi.gif

Есть мод на сохранения в любое время, загугли. Но с ним не те ощущения.

Извините, но снимаю шляпу! Не в моем возрасте так дротить.
А лошадь а? Как вы скакали вооще на лошади в начале игры? Я так бомбанула, что позвала сынульку и сказала, мол посвещаю тебя в рыцари шифта!
Не не могу я все 4 пальца так надрочить даже на клаве. Жми вперед, влево и в право на всдешке, умудряйся еще как то мизинцем дотягиваться до шифта…
Сына молоток, помог. А нафиг мне такие нервы?
Ой нет нет, игра по любому интересная, но пусть полежит на полочке до кучи новых патчей. Бо уже вылеты были, при несохраненке. Мучаешься и раз, вылетела. Ну вот так праздник!
Я потому и люблю частые сохранения, что если что, вот ты хотя бы после страданий в том же месте, где убили, а не приседать заново полчаса у каждой травинки и трупа.

[^]
DaBoogieWoog
17.02.2018 - 03:19
1

Балагур

эээх!
квака - сколько же воспоминаний тёплых.

было же время, когда устраивались нет-сейшены на квартирах - не ленились,
пёрли на себе CRT-мониторы и системники из 1.5мм стали через весь квартал,
обтягивали квартиру медной сетью и под пивко рубились все выходные.

и это было настоящее живое общение,
тёплое, ламповое.

дада, в компьютерные клубы не ходили - компы много у кого были,
хотя народу обычно собиралось больше, чем компов - кто-то играет,
кто-то под пивас томные беседы с подругами ведёт.

а из любимых игр "в одноморду" безусловно остаётся "System Shock 2"

[^]
DaBoogieWoog
17.02.2018 - 03:24
0

Балагур

блин! вот блин!

а было ведь ещё весёлое время, когда я после работы часами играл RTCW-ET - вот до исх пор не понимаю фишки КС`а - ведь в вульфе командная игра была повеселее,
а физика кваки отдельно доставляла.

[^]
TURNER
17.02.2018 - 03:25
8

Балагур

Цитата (ITBear @ 17.02.2018 - 06:33)
Дык какой спрос такое и предложение. Нынешнему поколению геймеров только "графон" и подавай на остальное в общем то плевать.

Тогда как вы объясните майнкрафт?

[^]
AlKoyot
17.02.2018 - 03:27
1

Ярила

А что никто про PUBG не написал? Реально новое слово. Очень жалею, что мой Mi Book плохо тянет. На старте ещё было норм, а сейчас чисто из-за техники уступаю и интерес угас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44059
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх