Дочь немецкого автоматчика - о том, как ее отец воевал в Воронеже: «Поняла, почему отец по ночам кричал»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сердобольный
26.01.2018 - 04:56
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (АРИКЕ @ 26.01.2018 - 04:49)

А как же и срочную в т.ч., "через день на ремень" - Восточная Сибирь, в начале 79-го участвовал в мероприятиях с драконом Ся, теперь дружим - ведь могЁм же работать с людямЫ...
А чего в Лондон то, цитадель цивилизации, что ли - наших университетов не хватает, мне вполне хватило...
Так что кого куда посылать сами разберёмся и чем/кем заниматься тоже ...
Всё впереди, надейся ...

Я служил на украине , в восточную сибирь попадали неудачники . Сожалею . Извини братан ничего личного

[^]
Сердобольный
26.01.2018 - 05:00
1

Балагур

Кстати , в наше время самое лучшее место службы была Германия .Путин там служил если что , карьеру сделал

К молодежи я обращаюсь : не слушайте вы злопыхателей , злорадствующих . ТВ СМИ . Слушайте старших . Немцы неплохие люди , Украинцы то же , среди евреев то же полно хороших людей .Будете добрыми и к вам тоже по доброму будут относиться . Ставьте минусы , если я не прав

Это сообщение отредактировал Сердобольный - 26.01.2018 - 05:09

[^]
Бабаяныч
26.01.2018 - 05:05
0

Винтажный газогенератор

Бравый Фриц захотел разжиться русской тушенкой в нашем окопе, получил контузию (не факт, что от гранаты, может наши кирзачами крысу проучили), потом 70 лет ссался и кричал по ночам? Пусть фрау об этом пишет у себя в Германии, полезней будет для молодых дойчей, а нам о недобровольцах со шмайссерами (знаю, что МР, так привычней) рассказывать не надо, не пожалеем, не простим.

[^]
ДмитрийБийск
26.01.2018 - 05:07
3

Хохмач

Мой дед родом из Белорусии. Когда началась война, фашисты согнали всю деревню в сарай и подожгли. Почти все сгорели заживо.
Часть людей смогли выломать дыру в стене и побежали в сторону леса. Фашисты стреляли им в след из пулеметов.
В Числе убегавших была моя пробабушка с детьми. Им повезло он добежали до леса. Все или не все не знаю, про это никто никогда не говорил.
А вот когда они бежали, фашисты отстрелили ей одну руку по локоть.

И это делали невинные Фрицы и Гюнтеры, которые сами стали жертвой обстоятельств. Все это политика и они не хотели сами воевать. Их заставляли. Ага.

Мне вот немного жаль, что наши не вырезали всех немцев до единого.

Это сообщение отредактировал ДмитрийБийск - 26.01.2018 - 05:09

[^]
Сердобольный
26.01.2018 - 05:15
-2

Балагур

У нас немцы есть , много было . Выслали их с немецкой республики . В трудовой армии , работали как рабы , да и остальное население то же . Много уехало их . В основном хорошие люди , мне попадались . Никакого желания не было их убивать

[^]
mir262
26.01.2018 - 05:31
2
Статус: Online

Ярила

Опять невинные солдаты вермахта? Еще блять до 90 лет дожил мразь.
Еще и родственник сучары ебаные ездят в те места где их деды оккупантами были, охуеть.

Это сообщение отредактировал mir262 - 26.01.2018 - 05:33

[^]
Recn
26.01.2018 - 05:36
2

Хохмач

Мать моя попала под оккупацию на несколько дней. Ей полтора годика было.
Немцы выжгли городок. Шли по улице с огнемётом и систематически поджигали.
Наверное, хотели идти дальше но, наступление, видимо, застопорилось.
В первую ночь ночевали в школе. И немцы, и наши гражданские, вперемешку.
Немцы были грязные, уставшие. Им было не до насилий. С винтовками, кстати.
Мать постоянно плакала у бабушки на руках. Не давала никому вокруг спать.
Один немец, пытавшийся как и все спать на полу, сделал пальцы в виде пистолета, направил на неё и сказал "пу-пу".
Потом достал кусок сахара и дал ребёнку. Прямо в руку.
Та совсем испугалась бабая, но сахар взяла, стала его сосать и успокоилась.
Такая зарисовка от бабушки...
На следующий день немцы пошли дальше.
Через некоторое время бабушку с матерью переправил к нашим, через какой-то лес, новоиспечённый местный полицай. Он был дальним родственником, инвалидом. Организовал подводу и переправил. Оттуда их эвакуировали в Новосибирск.
Ох и многогранная эта вещь, война...

Это сообщение отредактировал Recn - 26.01.2018 - 05:44

[^]
jimmy70
26.01.2018 - 05:37
0

Ярило

нихуя не жалко

жалко что не сдох в 42м.. до 90 лет коптил пидар

[^]
АРИКЕ
26.01.2018 - 05:43
0

Ярила

Цитата (Сердобольный @ 26.01.2018 - 04:53)
Дед прожил до 90 лет при хорошей медицине , вы то столько проживете ? злобу изрыгая . До 60 прожить нормально да ? потом в ящик

Мой дед прожил меньше 90 лет, это верно, но он отломал три войны, две из них с германцами, от звонка до звонка, а после этого на атомный щит работал - что здоровья не добавляет..., а если бы он сотоварищи этот вооружённый всей Европой скот не уничтожил, то " 90-летний" м.б. из наших мыло варил или перчатки шил, вместе со своей дочуркой - так понятно, желток взболтался!?
90-летний этот должен был, за то что здесь натворил в нашей шахте издохнуть, как и другие евроканибалы тогдашнего розлива, а их пощадили - зря, им это не на пользу, опять "ржавчина" германцев елозит рядом с нашими рубежами, а вот огородникам с пастбища послать было бы нечего ...
Каждый проживёт столько, сколько ему на роду написано, вопрос как ... , Иуда тоже жил, а потом взял и повесился, а ещё Мазепа хорош - того вши насмерть сожрали - можно и продолжить - всегда проблемы у предателей - концы они отдают, как правило, самым непрезентабельны образом, а уж что у них при этом в голове, лучше и не догадываться.
Не так ли, ну уж коли я, в твоей же редакции изрыгаю, то против пожирания тобою изверженного не возражаю - верю, получится ...

[^]
DmitriyRB
26.01.2018 - 05:45
0

Ярила

Цитата (АндрейЧер @ 25.01.2018 - 16:46)
Цитата
Но он не был добровольцем! А те, кто пошли на Восточный фронт не по своей воле, становились пушечным мясом вермахта, им давали самые опасные участки, – считает Ирис.

Что за хуйню она несёт? blink.gif

Хочет сказать, что он был из штрафников уклонистов, которых гнали на позиции противника, как баранов на убой. Такие подразделения были и у немцев, хотя и говорят, что это чисто советское изобретение. Но тут вопрос в другом, были ли штрафбаты в битве под Воронежем. Сейчас, чтобы обелить себя или своего деда, многие будут говорить, что он был штрафником и не по своей воле.

[^]
ASR19
26.01.2018 - 05:49
1

Ярила

И нас ведет через траншеи
окоченевшая вражда,
штыком дырявящая шеи.
Бой был короткий.
А потом
глушили водку ледяную,
и выковыривал ножом
из-под ногтей
я кровь чужую.
1942
С. П. Гудзенко

Отрывок стихотворения - Высоцкий хорошо его читает

[^]
Coook
26.01.2018 - 05:53
1

Весельчак

Цитата (Wagner @ 25.01.2018 - 18:08)
Цитата (san2 @ 25.01.2018 - 16:33)
Немцы казлы.

Сам ты казел !
Нацисты это были. А с ними румыны, итальянцы и многие другие. Даже русские и украинцы воевали против Советского Союза, что, они тоже казлы ?

Да, кАзлы. И ты, кстати , тоже.

[^]
Леошид
26.01.2018 - 05:53
6

Балагур

Мне похуй, что там чувствовал немецкий автоматчик под Воронежем.
Он приехал забирать наши жизни и должен был быть готов отдать свою.
Мой дед, снайпер, забрал 42 жизни этих ублюдков. При этом работал исключительно по офицерам и пулеметчикам, снайперам простой солдат без интереса.
Довелось бы мне жить в то время, и я забирал бы без раздумий.
Развели тут сопли, плять.

[^]
Pykalico
26.01.2018 - 05:57
0

Ярила

о5 кокнадцкие свиноёбы понабежали.

[^]
ASR19
26.01.2018 - 06:05
1

Ярила

Как то так

Дочь немецкого автоматчика - о том, как ее отец воевал в Воронеже: «Поняла, почему отец по ночам кричал»

[^]
Maroon
26.01.2018 - 06:27
3

ЧОХЧО

Цитата (Костянище @ 25.01.2018 - 22:37)
я считаю необходимым снести все воинские захоронения фашистов на территории страны в ответ на акции восточноевропейских соседей по сносу памятников. Чет мы их жалеем сильно

Мы тем и отличаемся от фашистов.

[^]
traxex
26.01.2018 - 06:41
0

#shadow

эти мрази фашистские пустили корни по всей европе. и по сей день твари живут. взять хотя бы украину. коричневая сволота опять голову свою поднимает.
нечего себя оправдывать. дневники он писал. а как убивал людей наших тоже писал? как они, суки, деревни выжигали, издевались, насиловали, убивали зверскими способами - это для них теперь "ой, ну извините, это ж гитлер-паскуда виноват, а мы че, мы ниче... мы не хотели идти".
они на нашу землю не один раз нападали. так что, если кратко, шли бы вы нах. со своими извинениями, и предложением дружбы.
немцы - нам не друзья, и никогда ими не были!
а если еще захотят в гости, земли у нас много. похороним!

Это сообщение отредактировал traxex - 26.01.2018 - 06:42

[^]
Maroon
26.01.2018 - 07:08
3

ЧОХЧО

Цитата (traxex @ 26.01.2018 - 06:41)
эти мрази фашистские пустили корни по всей европе. и по сей день твари живут. взять хотя бы украину. коричневая сволота опять голову свою поднимает.
нечего себя оправдывать. дневники он писал. а как убивал людей наших тоже писал? как они, суки, деревни выжигали, издевались, насиловали, убивали зверскими способами - это для них теперь "ой, ну извините, это ж гитлер-паскуда виноват, а мы че, мы ниче... мы не хотели идти".
они на нашу землю не один раз нападали. так что, если кратко, шли бы вы нах. со своими извинениями, и предложением дружбы.
немцы - нам не друзья, и никогда ими не были!

Ты сам - фашист. Не приравнивай нацию - к идеологии. Как тут верно процитировали товарища Сталина - "гитлеры приходят и уходят, а немецкий народ остается".

От себя добавлю - любой немецкий честный труженик мне культурологически и всячески куда ближе - чем вполне себе русский выблядок сечин.

Национальная теория - не работает. Нет у меня никакого единства с сечинами и песковыми.
А вот заботы и хлопоты с обычным средним классом той же германии одинаковые.

А про таких как ты верно говорят - "убивший дракона - становится им". Победили, блджад, фашизм. Судя по комментам - своих фашистов вырастили.

[^]
ttbn
26.01.2018 - 07:27
0

Ярила

Цитата (Кнехт65 @ 25.01.2018 - 17:02)
С автоматами в то время с той стороны, бегали только СС. Винтовка была основным вооружением пехоты. А каратели, да.

Сам видел?
Не надо пиздЕть. У вермахта их тоже хватало.
Лень даже тебя опровергать, кому надо, тот найдет материалы.

[^]
ttbn
26.01.2018 - 07:29
0

Ярила

Цитата
русский выблядок сечин.

В котором месте он русский?
Типичный представитель многострадального народа.
Отыгрывается, видать, за все страдания...

[^]
Maroon
26.01.2018 - 07:32
-1

ЧОХЧО

Цитата (ttbn @ 26.01.2018 - 07:29)
Цитата
русский выблядок сечин.

В котором месте он русский?
Типичный представитель многострадального народа.
Отыгрывается, видать, за все страдания...

И песков и прочие? Да русские они. русские. в нашей нации тоже говно есть, в русской. к сожалению.

[^]
R3KAC
26.01.2018 - 07:32
-1

Ярила

Цитата

Вот ещё! Землю на них переводить. Печки топить будет чем...

[^]
Talion
26.01.2018 - 07:46
0

Хохмач

Цитата (ZOHANnsk @ 25.01.2018 - 17:29)
предвидя возгласы некоторых что мы пойдём бить бандеровцев,отвечу что на чужой земле даже украинской нас будут резать и бандерлоги и умеренные украинцы потому что это их земля.

Какая, нахуй, их земля. Не было никогда никакой украины. Это Русская земля, а украинцы такие же русские как и ты, только диалект немного другой. После ВОВ бандеровцев по лесам ловили и уничтожали и никакие умеренные украинцы не резали советских солдат. Кстати, и Богдан Хмельницкий и Мазепа, были поляками по рождению.

[^]
GoodGIRL89
26.01.2018 - 08:10
1

Весельчак

Жаль, ты, мразь фашистская не сдох тогда, в Воронеже!

[^]
Zlatorek
26.01.2018 - 08:14
0

Весельчак

Цитата (rappu1313 @ 25.01.2018 - 17:52)
Цитата (ZOHANnsk @ 25.01.2018 - 17:29)
Цитата (starez69 @ 25.01.2018 - 16:38)
Цитата
мы, простые люди, должны контактировать друг с другом сами, независимо от большой политики, – отметила Ирис Рюгнер.

Как они все так одинаково отмазываются. Виновата политика,гитлер,порошенко-а мы не стреляли,не скакали,все были поварами ,почтальонами.

можете закидать меня шпалами,но давайте будем реалистами. вот к примеру завтра ВВП объявляет освободительный поход к примеру в Украину и вас за бреют в армию и что вы не пойдёте? скажете что вы пацифист? или что любите украинцев и против них воевать не будете?это минимум дисбат а как максимум расстрел!!! предвидя возгласы некоторых что мы пойдём бить бандеровцев,отвечу что на чужой земле даже украинской нас будут резать и бандерлоги и умеренные украинцы потому что это их земля,я бы именно так и поступил если бы к нам пришли под светлыми лозунгами друзья с автоматами.

да, я буду дезертир! мне нахуй не надо ни кого освобождать! я пойду воевать если только по могиле моей бабушки захочет пройтись иностранный выблядок. а "освободительные" войны ради кого-то там, ну уж на хуй

И я уйду в партизаны. У меня дачный дом с подвалом в лесном массиве - пусть попробуют найти smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141994
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх