Почему «ульяновских танцоров» нужно гнать из авиации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VampirBFW
22.01.2018 - 16:42
4
Статус: Offline

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Shershuster @ 22.01.2018 - 16:41)
Цитата

Вот интересно, а что если Гагарин драл баб и пил водку по молодости? Потом его героическую биографию причесали, чтобы выглядел он образцово-показательно. И мы им гордимся. А он такой-сякой....
Гагарин ладно, а вот Пушкин? Он знатный гуляка был, но мы его стихи... стращно подумать!!! детей в школе заставляем учить!

а их наказывают не за то, что они жопами трясли.
а за то, что они трясли жопами и спалились.
не доходит?

Неа не доходит, про похождения Пушкина, Толстого Горького и Маяковского ВСЕ знают. Это не мешает им быть столпами.

[^]
backs
22.01.2018 - 16:42 [ показать ]
-16
firs83
22.01.2018 - 16:42
1

Ярила

Цитата (Mishkall @ 22.01.2018 - 17:21)
Цитата
Потому что гражданский пилот – это человек предельной ответственности.

Ой, вот не надо в уши лить!
Изначально, со времен братьев Райт, летчиков отличала непреодолимая тяга к распиздяйству и сверепой показухе. Стать летчиком, да и вообще работать в авиации могут только люди, у которых на один шарик в голове больше и на два ролика меньше. Пролет под мостом что, машинист паровоза придумал? А ликер "шасси" что, чабан с высокогорья соорудил? Да и мертвую петлю не на тракторе сделали.

Крутое пике на монструозном гражданском боинге? Ты долбоёп?

[^]
DarkDog
22.01.2018 - 16:43
4

Приколист

Цитата (kudincev @ 22.01.2018 - 15:23)
Голубое лобби в топку.

Очень интересное суждение. Вы по видео можете определять половую ориентацию человека. Это феноменально. bravo.gif
А по фотографиям сможете?

[^]
урагша
22.01.2018 - 16:44
3

Ярила

Цитата (setalex @ 22.01.2018 - 16:34)
Цитата (kompol @ 22.01.2018 - 16:26)
ответ. на мой взгляд лучше так
https://youtu.be/51Thm05mS44

когда до баранов вроде тебя и этих кремлевских "вояк"(насколько понимаю, это солдаты почетного караула) дойдет.

ЭТО БЛЕАТЬ, ГРАЖДАНСКОЕ, ЛЕТНОЕ, УЧИЛИЩЕ!!! НЕ ВОЕННОЕ,ВООБЩЕ НЕ ВОЕННОЕ, ОТ СЛОВА СОВСЕМ ! Следовательно, не стоит на них свои солдафонские принципы применять. У них нет круглосуточной муштры, у них есть свободное время, и право страдать куйней.

Кстати сказать, одно время был связан с гражданской авиацией работал в аэропорту. Так вот в гражданскую авиацию не любили брать военных специалистов включая летчиков из за их распиздяйства. У нас работал специалист по бортовым системам вертолетов из бывших вояк. Он все время жаловался на то как все тут строго у вас гражданских.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
gluk35
6

Ярила

Цитата (kompol @ 22.01.2018 - 16:38)

иди подёргай отросток вялый на юнцов трясущих жопами, успагойзя

Кто видит в подобном голубизну, тот и дёргает.
Мне ваще пох на мужиков, я их не рассматриваю как сексуальный оъект.
А вот кто сразу орёт, тот и возбуждается.

[^]
Йохан
7

Ярила

Цитата (ryebv @ 22.01.2018 - 16:41)
Гнать то их гнать, конечно, нужно. Но для большей приятности следует с них взыскать денежные средства за прошедшее обучение и "волчий билет" . Пусть учатся у частников. В Уганде. Хуесосов надо уничтожать.

Что ж ты-то не уничтожен еще?

[^]
vo1and
22.01.2018 - 16:45 [ показать ]
-10
Aксон
22.01.2018 - 16:45
4

Юморист

было бы неплохо, если бы подобные видео побуждали начальство ремонт в общагах провести, а не курсантов гнать
дарю идею подражателям курсантов - снять ремейк в самой разваливающейся общаге

[^]
Turpakan
22.01.2018 - 16:45
5

Балагур

Цитата (ryebv @ 22.01.2018 - 16:41)
Гнать то их гнать, конечно, нужно. Но для большей приятности следует с них взыскать денежные средства за прошедшее обучение и "волчий билет" . Пусть учатся у частников. В Уганде. Хуесосов надо уничтожать.

Специально но регнулись, товарищ ректор? Идите в лес! lol.gif

[^]
Shershuster
22.01.2018 - 16:46 [ показать ]
-10
Lagranzh
22.01.2018 - 16:46
6

Ярила

Предположим, что клип они снимали для женской части населения. Интересно их мнение.

[^]
Йохан
22.01.2018 - 16:46
8

Ярила

Цитата (backs @ 22.01.2018 - 16:42)
Вас предупредят, что Ваш самолет пилотируют эти выпускники. Сядете? Только честно?

Если они пилотируют самолет, значит они сдали все экзамены и прошли все необходимые тесты и проверки.
Сяду.

[^]
gluk35
22.01.2018 - 16:47
7

Ярила

Цитата (backs @ 22.01.2018 - 16:42)
Мне вот, фиолетово, дрочат они на видео, или пляшут, или еще чего делают, Бог им судья. Я одно знаю - свою жизнь и жизнь своей семьи я им не доверю. Это такие же ТП, только мужского пола. Лайки собирают. Ну, пусть. Правильно выше написали - не самолет он будет вести, а фоточки делать из кабины пилотов. В этом его цель, и нехуй тут писать:" пацаны о небе мечтают, просто пошутили, бла, бла". Мечтали бы о небе - так на тренажёре лучше бы лишний раз поработали.
Мне, кстати, почему-то кажется, что они доучатся, а вот на работу по профилю уже не попадут, слишком громко прозвучали. Не возьмёт их никто. Тем более, фамилии известны и пр. В результате- коту под хвост уйдут годы. Жаль. Но- сами виноваты! ИМХО, можете минусить. Только сначала РЕАЛЬНО представьте - Вас предупредят, что Ваш самолет пилотируют эти выпускники. Сядете? Только честно?

Не путай личную жизнь, и специальность. Человек может быть полнейшим дерьмом, но прекрасным специалистом. Так же как и наоборот.
Вот мне похуй, кто будет в кабине сидеть, голубй, розовой или фиолетовый.
Главное чтоб он пилот хороший был.

[^]
Maktub
22.01.2018 - 16:47
0

Ярила

Без тебя разберутся.

[^]
Faceomotable
22.01.2018 - 16:47 [ показать ]
-10
ShamN
22.01.2018 - 16:48
5

Ярила

Те, кто собрались отчислять, вершители судеб херовы!)))
Очнитесь уже!
Любое наказание должно быть соизмеримо с проступком.
Простой вопрос.
Какую норму права, какой закон нарушили эти люди?
По-моему они вообще ничего не нарушили и возбудились на них только латентные товарищи.

[^]
Voidov
13
Статус: Online

Хохмач

Мдя - сразу педиков в чате видно. Был такой комрад - Карл Юнг, он кроме архетипов и прочего придумал тесты по картинкам - по ассоциациям можно достаточно точно определить направление извилин у человека, его склад ума, характер и прочее. Вот это видео - тоже тест - "у кого чего болит - тот о том и говорит". Лично я когда посмотрел - ржал - увидел парней, которые дурачатся, если хотите - высмеивают оригинал. Еще подумал - какие молодцы - и не постеснялись. А вот многие увидели в них геев. Потому как сами наверное педики. Это ассоциациативное восприятие - персональное и личное отражение собственного Я. Получите и распишитесь, заднеприводные говномесы.

[^]
Shpanazamosk
-7

Ярила

Цитата (Lagranzh @ 22.01.2018 - 16:46)
Предположим, что клип они снимали для женской части населения. Интересно их мнение.

Не могут они натуралами быть - это однозначно

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 22.01.2018 - 16:49

[^]
setalex
3

Ярила

Цитата (Ati11a @ 22.01.2018 - 16:37)
Цитата (setalex @ 22.01.2018 - 17:09)
Цитата (Ati11a @ 22.01.2018 - 16:08)
Цитата (dfh @ 22.01.2018 - 16:24)
Цитата (alexbas @ 22.01.2018 - 15:21)
Да отстаньте вы от них, обычный казарменый юмор. Мы в 90х ещё и не такое устраивали и тоже в авиации.

с автоматом брейк в казарме на ура шёл,служил 89-91, жаль снимать было не начто

Брейк как-бы и ничего, здесь танец несколько иного рода. Я наверно старый пердун и моралфаг, но от это клипа реально несет педерастией.

Не нравится, не смотри, в чем проблема?

Да нет у меня проблем, я вообще очень ровно дышу
Да, я не смотрел, но осуждаю lol.gif
Типа сарказм что-ли.
Мне десяти секунд клипа хватило, я не призываю никого отчислять-увольнять-казнить. Я просто не понимаю мужчин, которые снимают такие "клипы" фотографируются в лифчиках-колготках и прочее в том же духе, у Вас своё мнение, у меня своё, вот и всё. Вы же тоже зачем-то в эту тему зашли и пишете?

Мне както покуй на видео, я его честно говоря и сам не осилил полностью. Потому как там тройное рука-лицо.

Но они имеют полное их право заниматься этой куйней в свободное от учебы время. А вот латентных пидарасов, вроде тебя и аффтара текста, что призывает выпереть их с учебы, и которым кругом мерещатся другие пидарасы, это не касается в принципе. Ну да можно высказать свое "фу таким быть" но отчислять, судить и тд, это не в вашей компетенции. Причем насколько я понял, они не нарушили своим идиотским танцем не одного правила учащенного заведения....

В тему я пришел высказать свое мнение о тексте. Если коротко, аффтар долпоеб.

[^]
mangus
4

Ярила

Что-то я сомневаюсь в том что потом в зрелости такая же фигня будет повторяться. А вот то что унылое говно не догулявшее в молодости, решит в кризис среднего возраста ебануть мертвую петлю на пассажирском лайнере - вот это более вероятно.
Если что мне почти 40, и в студенчестве я купался в фонтане на центральной площади города, не говоря уже о многих других безрассудных поступках. И сейчас как-то совсем не тянет их повторять. Нормально доучился, получил профессию и вполне себе востребованный специалист в своей сфере.

Это сообщение отредактировал mangus - 22.01.2018 - 16:49

[^]
VampirBFW
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Shershuster @ 22.01.2018 - 16:46)
Цитата
Неа не доходит, про похождения Пушкина, Толстого Горького и Маяковского ВСЕ знают. Это не мешает им быть столпами.

знать != быть правде.
ну фотокарточки, где там например Пушкин чадит кутежом во мгле ада?
или Толстого, в объятие 20 нимфеток?
есть?
нет.

а эти придурки сами на себя компромат сделали.

ЭЭЭ, ты стебешся?? Тогда гугли рассказ Толстого БАНЯ! Тебя ждет МНОГО открытий. То что Пушкин был задирой, дуэлянтом и наглецом тебе описывают ВСЕ его современники, или они все пиздаболы?? Маяковский шлющий нахуй все вокруге, есть сотни подтверждений. Или тебя надо чтоб лично пришли и рассказали?

Скрытый текст
Он подошел к ней сзади, громко похлопывая по мокрому ее заду, отливавшему белизной упругой мокрой кожи и, заржав по жеребиному, начал совать свой, торчащий как кол, член под крутые ягодицы Малашки, быстро толкая его головку в скользкую мякоть женского полового органа. От охватившего вожделения лицо его налилось кровью, рот перекосился, дыхание стало громким и прерывистым, а полусогнутые колени дрожали. Наконец, упругая головка его члена раздвинула влажный, но тугой зев ее влагалища, и живот барина плотно прижался к округлому заду девки. Он снова заржал, но уже победно и, ожесточенно двигая низом туловища, стал с наслаждением предаваться половому акту. Малашку, видно тоже здорово разобрало. Она сладострастно начала стонать при каждом погружении в ее лоно мужского члена и, помогая при этом барину, двигала своим толстым задом навстречу движениям его тела.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 22.01.2018 - 16:49

[^]
mrzorg
3

Ярила

Цитата (Denho @ 22.01.2018 - 14:21)
Можете минусить, но я сам военнослужащий с авиации в запасе, отец мой военнослужащий, дед мой Вторую прошел до Берлина, прадед мой в Первую воевал, весь род военных и дай Бог продолжится хоть косвенно, но мундир ни когда не посрамили, ни чем!!! А про это вот, что там с голожопными плясками .... у меня честно, нет слов, эмоции такие, что матом не описать! Гнать в шею, пройдя коридор позора плетьми, причем прихватив всех, кто после в поддержку сопляков этих видео наснимал вдогонку!

Я мож чё-то путаю, но эти плясуны учились в Ульяновском институте гражданской авиации. Им форма там для красоты/солидности выдаётся. Это не армия и всякие МЧС. Это простые "синие воротнички", которых, как свадебных генералов, наряжают в красивую форму - по типу "корпоративного стиля" в солидных конторах.

Так что, пукан-то охлади gigi.gif (в том, что военным такое делать нельзя - согласен agree.gif )

Это сообщение отредактировал mrzorg - 22.01.2018 - 17:03

[^]
Кырдыподжег
22.01.2018 - 16:49
7

Ярила

Цитата (backs @ 22.01.2018 - 19:42)
Мне вот, фиолетово, дрочат они на видео, или пляшут, или еще чего делают, Бог им судья. Я одно знаю - свою жизнь и жизнь своей семьи я им не доверю. Это такие же ТП, только мужского пола. Лайки собирают. Ну, пусть. Правильно выше написали - не самолет он будет вести, а фоточки делать из кабины пилотов. В этом его цель, и нехуй тут писать:" пацаны о небе мечтают, просто пошутили, бла, бла". Мечтали бы о небе - так на тренажёре лучше бы лишний раз поработали.
Мне, кстати, почему-то кажется, что они доучатся, а вот на работу по профилю уже не попадут, слишком громко прозвучали. Не возьмёт их никто. Тем более, фамилии известны и пр. В результате- коту под хвост уйдут годы. Жаль. Но- сами виноваты! ИМХО, можете минусить. Только сначала РЕАЛЬНО представьте - Вас предупредят, что Ваш самолет пилотируют эти выпускники. Сядете? Только честно?

Вы, наверное, досконально изучаете биографию каждого пилота и члена экипажа переде тем, как в самолет сесть? И говорите такой жене: "не, на этом самолете в Турцию не полетим, там КВС в молодости один раз травку покурил, неприличные жесты показывал и вообще бортпроводниц ебет между перелетами. А старший бортпроводник вообще с утра у своего парня отсасывала, а ведь они даже не в браке!"

Или у Вас персональный самолет со специально отобранным экипажем? ))

[^]
Ati11a
22.01.2018 - 16:49
0

Ярила

Цитата (Башмак @ 22.01.2018 - 17:28)
[/QUOTE]
У меня тоже вопрос к этим совкам моралфажным. Как они кушают рукой, которой утром подтирали свою измазанную говном жопу? Ведь если призадуматься, это даже хуже, чем этот поступок курсантов?
Тереть грязную, обосранную жопу, а потом ею есть, обнимать жену и детей. Как вообще им в голову такое пришло?

Ты прав, осветил так сказать проблему
А прикинь, как бы изменился мир вокруг, если бы кто придумал смесь химикалиев, да назвал бы его, ну скажем "мыло"

"Тереть грязную, обосранную жопу, а потом ею есть" - странные слова, жопой есть не надо, есть надо рОтом.
Впрочем некоторым все равно, чем есть а чем говорить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47648
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх