Почему «ульяновских танцоров» нужно гнать из авиации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pilot1946
22.01.2018 - 16:56
9
Статус: Offline

Приколист

"На десять порядков сложнее" мог написать только гуманитарий или просто пиздун самоучка. А мнение людей, которые никогда не учились в том направлении , которое обсуждают, - вообще мало чего стоит. Они молодые, они студенты, они ещё балбесы. В моём институте (киевский гражданской авиации) и не такое бывало, только снимать было нечем в то время, вот и не пиздели много. А выучились, стали людьми (большинство), кому надо по специальности - ответственность появилась от понимания своих действий. Насчет "самой сложной работы" и "очень высоко оплачиваемой" - кто профессии не касался, тот так и живет мечтами.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Voidov
22.01.2018 - 16:58
3

Хохмач

Цитата (Мозольки @ 22.01.2018 - 16:56)
Андреас Лубиц был не террористом, а душевнобольным.
В жопу иди автор. И пасквиль свой туда же прихвати.

И прощелкали его не в летном, а значительно позже - на медкомиссиях.

[^]
Turpakan
22.01.2018 - 16:59
2

Балагур

Цитата (Shershuster @ 22.01.2018 - 16:46)
Цитата
Неа не доходит, про похождения Пушкина, Толстого Горького и Маяковского ВСЕ знают. Это не мешает им быть столпами.

знать != быть правде.
ну фотокарточки, где там например Пушкин чадит кутежом во мгле ада?
или Толстого, в объятие 20 нимфеток?
есть?
нет.

а эти придурки сами на себя компромат сделали.

cry.gif Образовывайтесь, а то так и будете в лужу пузыри пускать

[^]
Faceomotable
22.01.2018 - 16:59
-6

Ярила

Цитата (mrzorg @ 22.01.2018 - 16:48)
Цитата (Denho @ 22.01.2018 - 14:21)
Можете минусить, но я сам военнослужащий с авиации в запасе, отец мой военнослужащий, дед мой Вторую прошел до Берлина, прадед мой в Первую воевал, весь род военных и дай Бог продолжится хоть косвенно, но мундир ни когда не посрамили, ни чем!!! А про это вот, что там с голожопными плясками .... у меня честно, нет слов, эмоции такие, что матом не описать! Гнать в шею, пройдя коридор позора плетьми, причем прихватив всех, кто после в поддержку сопляков этих видео наснимал вдогонку!

Я мож чё-то путаю, но эти плясуны учились в Ульяновском институте гражданской авиации. Им форма там для красоты/солидности выдаётся. Это не армия и всякие МЧС. Это простые "синие воротнички", которых, как свадебных генералов, наряжают в красивую форму - по типу "корпоративного стиля" в солидных конторах.

Так что, пукан-то охлади gigi.gif (в том, что военным такое делать нельзя - согасен)

ну ещё сравните с метрополитеном, там тоже воротнички. Авиация любая , всегда считалась образцом. и таким выходкам не место в этих учебных заведениях.

[^]
Exdar
22.01.2018 - 17:01
7

Хохмач

Цитата (Domrych @ 22.01.2018 - 15:21)
Сейчас набегут кококо курочки , кудахтая, что мальчики жопками исполнили тверк, кококо, ничего страшного.
Ну и конечно,(кудаж без них!) курочек и курсантиков активно поддержат граждане других государств))) у них там такое поведение -норма....

Просто удивляюсь, откуда такие дятлы вылезают - как ты, ректор и остальная шушера, которая готова растоптать всех и вся, только за то, что люди сделали то, что тебе не нравится. Они не нарушили закон, они не посягнули на чьи либо права или собственность и т.п. Им было весело/прикольно и так далее - это молодость.
НО.
Сразу прибегают такие петушки (их тут половина в комментариях) и начинают визжать истеричными голосками о том, что они в ним в самолет не сядут, летчик святое слово, традиции и остальную хуйню.
Другие долбоебы начинают макать свою письку в труп ссср и верещать, что "при союзе такого не было и их надо отправить лес валить".

У меня только два вопроса.
Почему вы такие дауны и почему вы готовы растоптать жизнь других людей, только за то, что они ОСМЕЛИЛИСЬ сделать то, что лично вам не нравится?

[^]
Кырдыподжег
5

Ярила

Цитата (backs @ 22.01.2018 - 19:50)
Цитата (Кырдыподжег @ 22.01.2018 - 15:49)
Цитата (backs @ 22.01.2018 - 19:42)
Мне вот, фиолетово, дрочат они на видео, или пляшут, или еще чего делают, Бог им судья. Я одно знаю - свою жизнь и жизнь своей семьи я им не доверю. Это такие же ТП, только мужского пола. Лайки собирают. Ну, пусть. Правильно выше написали - не самолет он будет вести, а фоточки делать из кабины пилотов. В этом его цель, и нехуй тут писать:" пацаны о небе мечтают, просто пошутили, бла, бла". Мечтали бы о небе - так на тренажёре лучше бы лишний раз поработали.
Мне, кстати, почему-то кажется, что они доучатся, а вот на работу по профилю уже не попадут, слишком громко прозвучали. Не возьмёт их никто. Тем более, фамилии известны и пр.  В результате- коту под хвост уйдут годы. Жаль. Но- сами виноваты!  ИМХО, можете минусить. Только сначала РЕАЛЬНО представьте - Вас предупредят,  что Ваш самолет пилотируют эти выпускники. Сядете? Только честно?

Вы, наверное, досконально изучаете биографию каждого пилота и члена экипажа переде тем, как в самолет сесть? И говорите такой жене: "не, на этом самолете в Турцию не полетим, там КВС в молодости один раз травку покурил, неприличные жесты показывал и вообще бортпроводниц ебет между перелетами. А старший бортпроводник вообще с утра у своего парня отсасывала, а ведь они даже не в браке!"

Или у Вас персональный самолет со специально отобранным экипажем? ))

Я же сказал " если Вас предупредил". Не читатель?

Мне плевать, чем в юности занимался КВС, мне плевать, какой он ориентации (я не пересидок и не быдло окраинное, чтобы это ударяло по моему самолюбию), кто тут совсем безгрешный и в юности не чудил? Разница лишь в том, что не было тогда интернета и телефонов с камерами. Я не говорю про то, что все жопами трясли, но не Достоевского же читали, собираясь в компании.

Для меня главное, чтобы КВС был профессионалом и его юность и свободное времяпрепровождение на это не влияют, за штурвал допустят далеко не каждого, это надо заслужить долгим трудом. Поэтому и зарабатывают пилоты больше 90% сидящих на ЯПе, а уж, повторюсь, как они свободное время проводят или проводили во время учебы, никоим образом на работе не сказывается. Это мое ИМХО, можете не соглашаться, Ваше право.

[^]
Shpanazamosk
0

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 22.01.2018 - 16:53)
Я довольно долго был в стороне от темы этого видео, даже не смотрел.
Но эта тема сподвигла. Именно эта тема своими псевдопсихологическими доводами заставила меня посмотреть всё видео, снятое и этими курсантами, и в их поддержку , и с целью их пристыдить.
Я - довольно поживший человек. Человек, воспитанный в СССР труженицей тыла мамой и фронтовиком-батей.
Так вот я не увидел в этом ролике курсантов ни гомосятины, ни гей-пропаганды. А увидел в нём идиотскую попытку сопляков чем-то отличиться, эпатажем развлечься. Были бы там девчонки - они были бы и в клипе.

Я не знаю, чем занимается вне работы пилот, который доставил меня из Перми в Ленинград. Может, он свингер или жену бьёт, может он гомосексуалист или казанова. Мне совершенно насрать на его личную жизнь и предпочтения в сексе, на его выходки в юности и будущие закидоны в старости.

Для меня главное - его профессионализм в часы работы. А вот утверждать, что подобные выходки в молодости - это признак того, что нельзя работать пилотом, это кромешная глупость, это псевдопсихология, мракобесие и идиотизм.

Автор сего высера вряд ли сам безгрешен - поди письку в детсаду девочкам в тихий час показывал. Так давайте запретим ему работать кем-либо, кроме ночного сторожа - а то мало ли что!

Ну может они и будут супермастерами своего дела, но голубизной от видео разит за 5 кэмэ. Знатно прославились)

[^]
Бeнeдикт
22.01.2018 - 17:02
4

Алкоголик

Цитата (gluk35 @ 22.01.2018 - 16:50)
Цитата (Shershuster @ 22.01.2018 - 16:46)
Цитата
Неа не доходит, про похождения Пушкина, Толстого Горького и Маяковского ВСЕ знают. Это не мешает им быть столпами.

знать != быть правде.
ну фотокарточки, где там например Пушкин чадит кутежом во мгле ада?
или Толстого, в объятие 20 нимфеток?
есть?
нет.

а эти придурки сами на себя компромат сделали.

Да да, нету фото Пущкина. А ничего, что вообще ни одной фото пушкина не осталось?

Ну...получается и самого Пушкина не было.

[^]
mangus
8

Ярила

Цитата (vodafon @ 22.01.2018 - 16:50)
Цитата (Бeнeдикт @ 22.01.2018 - 15:43)
JohnDow
Цитата
В лично жизни учительница не будет поправляь ошгибки везде и всегда, прокурор может нажраться и спать пьяный на стоге сена, а председатель Верховного суда сосать хуй, причем может даже не своему мужу, но Вам то до этого какое дело ?

Как это какое дело? Общественность завсегда должна вмешаться чтоб повлиять!...чтоб прекратить!...а еще лучше не допустить!...

Вот именно. Ну не могут понять защитники курсантов, что в "таком" обществе будут их дети жить и расти. И так пиздец сплошь и рядом встречается, а тут еще и пидарасов подвезли, раскручивают. Еще героев России им дайте блять.moderator.gif

А этих что, с марса завезли? Так то они и есть дети, ну во всяком случае для меня.
Ну а кто что увидел в ролике - это от воспитания зависит и от наклонностей. Я чот пидарасов никаких не увидел. А вот чисто поржать вполне можно, в том числе и над таким недалекими долбаебами, принимающие стеб за чистую монету.

[^]
SaraBarabu
3

похуй, пляшем!

Цитата (Башмак @ 22.01.2018 - 16:28)
Тереть грязную, обосранную жопу, а потом ею есть, обнимать жену и детей. Как вообще им в голову такое пришло?

Чувак, жопой есть и обнимать ею жену это действительно перебор! lol.gif

Радует, что ханжей пока все-таки меньше среди нас! rulez.gif

[^]
seluga
22.01.2018 - 17:03
1

Ярила

Цитата (Denho @ 22.01.2018 - 15:21)
Можете минусить, но я сам военнослужащий с авиации в запасе, отец мой военнослужащий, дед мой Вторую прошел до Берлина, прадед мой в Первую воевал, весь род военных и дай Бог продолжится хоть косвенно, но мундир ни когда не посрамили, ни чем!!! А про это вот, что там с голожопными плясками .... у меня честно, нет слов, эмоции такие, что матом не описать! Гнать в шею, пройдя коридор позора плетьми, причем прихватив всех, кто после в поддержку сопляков этих видео наснимал вдогонку!

Есть ещё вменяемые и здравомыслящие люди! Зелень bravo.gif

[^]
Жестянка
22.01.2018 - 17:04
5

Ярила

Вот что значит база НАТО в Ульяновске. Заразная, сцука.

[^]
zaz1981
22.01.2018 - 17:04
2

Торговец черным деревом

Цитата (Faceomotable @ 22.01.2018 - 16:59)

Я мож чё-то путаю, но эти плясуны учились в Ульяновском институте гражданской авиации. Им форма там для красоты/солидности выдаётся. Это не армия и всякие МЧС. Это простые "синие воротнички", которых, как свадебных генералов, наряжают в красивую форму - по типу "корпоративного стиля" в солидных конторах.

Так что, пукан-то охлади gigi.gif (в том, что военным такое делать нельзя - согасен)

ну ещё сравните с метрополитеном, там тоже воротнички. Авиация любая , всегда считалась образцом. и таким выходкам не место в этих учебных заведениях.

Ну да ну да))
А каким место?

Ну прям блин все образцы))

Вы бывали на Динамо в начале 00-х?

Так вот , там моя академия в то время базировалась. Так весь район был в курсе что и как чудят курсанты. И ничего сейчас все ответственные люди, кто то на гражданке как и я , а кто то в Сирии медали получает. А в то время такое творили, что по нынешним меркам, можно и сразу под суд и потом на костер))

[^]
Котовасия
22.01.2018 - 17:06
3

Ярила

Цитата (Faceomotable @ 22.01.2018 - 16:59)

Что? Авиация это самые безбашенные люди. Эти пацаны бледные овечки перед настоящим безумием летунов когда они, типа, отдыхают.

[^]
Bormoglotik
22.01.2018 - 17:06
0

Весельчак

Цитата (zaz1981 @ 22.01.2018 - 16:35)
Это вот напоминает речь замполита. Они в СССР , да и потом ( когда переквалифицировались в зам по работе с л/с) вечно задвигали вот эти темы про честь, совесть и т.д. а потом хуяк, пока ты в море был и в африке с папуасами жил в хижине из говна и палок , чтобы так сказать выполнить интернациональный долг, они звезды получали, квартиры, служебные уазики( или волги) и в пицунду. А ты пришел такой оппа нихуя и опять на год в джунгли. ( это вот мой отец так служил)

А кто союз развалил? те же блять комсомольцы правильные, что речи пламенные толкали, а потом шли заводы отжимать, а народ в рынок не вписался.

Ню-ню...
Не оргазмируй потом в СССРовской теме, кои раз в неделю стабильно всплывают, как раньше было всё хорошо.
И какую страну развалили...

[^]
khvf1
22.01.2018 - 17:07
6

Шутник

Недавно смотрел видео - день рождения моего друга, которому исполнилось 18 лет. Это было в 1994 году. И случайно подсел рядом сын, 15 лет. Я не стал ни чего скрывать, .. да мол, сынок , это моё детство. Мне было стыдно, за себя, за друзей. Как мы себя грубо вели с родителями товарища. Позволяли себе грубые шутки в адрес подруг. Чморили лохов за соседним столом. Безцеремонно в камеру пили, курили, орали матом. В конце фильма сын выдал из серии : -... и эти люди запрещают мне ковыряться в носу?
Так что сейчас мы все маралисты. А за курсантов я, честно рад. Пройдёт 20 лет и об этом случае у них будут только хорошие воспоминания. А та шумиха, что вокруг этого - просто хороший урок жизненный. Лишь бы усвоили его.
А так, парни все молодые, красивые. Только от маминой юбки отскочили. Им скучно в общаге, тоскуют по дому, вот они и занялись самодеятельностью. Не надо их вплетать в блудню всякую. И уж тем более в международные отношения

[^]
synxs
1

Балагур

какая-то манда из ольгина с уровнем развития 12-летней духовной девы и такой же логикой родила этот высер https://www.facebook.com/politicst0day/post...443052429151313, который сразу же повесили в топ ЖЖ, а потом мгновенно растиражировали все платные шкуры жежешечки, штук 30 по поиску находится
вот почитайте как одну из них тут хуесосят https://goodspb.livejournal.com/1431464.html

люди доброй воли, сливайте тему, ольгинцы пусть идут нах

[^]
bishop66
1

Ярила

вы лучше скажите
пилоты стюардесс ебут во времена стоянок7

[^]
Йохан
22.01.2018 - 17:08
9

Ярила

Цитата (seluga @ 22.01.2018 - 17:03)
Цитата (Denho @ 22.01.2018 - 15:21)

Есть ещё вменяемые и здравомыслящие люди! Зелень bravo.gif

Ну, можете еще в десны друг друга на радостях жахнуть cool.gif

[^]
Gar02
22.01.2018 - 17:08
5

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 22.01.2018 - 16:22)
А что, после кортежа Геликов кого выгнали или возмутились, как это непрофессионально?

Я не понимаю, они на лекциях это делали?
Или в свободное он учебы время?

Как блядь объясните мне «сотни доверенных человеческих жизней» сочетаются с обыкновенным подростковом стебом?

Кто там должен контролировать, строевым ли шагом и с какой песней они ходят во сне? Или они не курсанты во сне, а? Может им вообще страшно сказать голые бабы ночью снятся. А то и вообще групповушка?

Они - будущие оперативники, дубина ты стоеросовая, раскрыли всему миру свои еблеты, выложив сои покатушки в сеть.
И теперь они, всем потоком - ни в пизду, ни в Красную Армию.

[^]
mrzorg
22.01.2018 - 17:09
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Faceomotable @ 22.01.2018 - 15:59)

Я, вообще-то, их не очень оправдываю (ну подурачились. А кто в армии, например, не дурачился? Ща вообще ппц с этими сраными смартфонам настал moderator.gif ), хотели чутка хайпя, "для себя" - а по факту, "взрвало интернет".

Про метро. Оно ж стратегический объект, не? Хотя, думаю и гражд. летуны, "если что", становятся военными автоматом.

З.Ы. а у нас в Израиле, даже у парамедиков (типа "скорой помощи") есть и форма своя, и звания, и знаки отличия (погоны/шевроны)... И даже у тюремщиков. Тверков ихнинх я пока не замечал, но вот ТП - понятие интернациональное rulez.gif

[^]
zaz1981
22.01.2018 - 17:10
0

Торговец черным деревом

Цитата (Bormoglotik @ 22.01.2018 - 17:06)
Цитата (zaz1981 @ 22.01.2018 - 16:35)
Это вот напоминает речь замполита. Они в СССР , да и потом ( когда переквалифицировались в зам по работе с л/с) вечно задвигали вот эти темы про честь, совесть и т.д. а потом хуяк, пока ты в море был и в африке с папуасами жил в хижине из говна и палок , чтобы так сказать выполнить интернациональный долг, они звезды получали, квартиры, служебные уазики( или волги) и в пицунду. А ты пришел такой оппа нихуя и опять на год в джунгли. ( это вот мой отец так служил)

А кто союз развалил? те же блять комсомольцы правильные, что речи пламенные толкали, а потом шли заводы отжимать, а народ в рынок не вписался.

Ню-ню...
Не оргазмируй потом в СССРовской теме, кои раз в неделю стабильно всплывают, как раньше было всё хорошо.
И какую страну развалили...

А при чем тут как все хорошо было?

Я говорю о лицемерии таких вот комсомольцев правильных.

И кстати СССР не был ни плохим ни хорошим. В нем всего хватало и добра и обмана. Как собственно везде.

[^]
settes
3

Приколист

Какая-то устойчивая усталость от моралистов образовалась в последнее время...
Правда моралисты не помнят что они творили в подростковом возрасте сами, да и сейчас мало соображают что творят, когда не строчат за 5 копеек посты о морали.

Тошнит и воняет от моралистов... Говнецом, если не сказать говном и гнилью.

[^]
seluga
-2

Ярила

Цитата (Exdar @ 22.01.2018 - 17:01)
Цитата (Domrych @ 22.01.2018 - 15:21)
Сейчас набегут кококо курочки , кудахтая, что мальчики жопками исполнили тверк, кококо, ничего страшного.
Ну и конечно,(кудаж без них!) курочек и курсантиков активно поддержат граждане других государств))) у них там такое поведение -норма....

Просто удивляюсь, откуда такие дятлы вылезают - как ты, ректор и остальная шушера, которая готова растоптать всех и вся, только за то, что люди сделали то, что тебе не нравится. Они не нарушили закон, они не посягнули на чьи либо права или собственность и т.п. Им было весело/прикольно и так далее - это молодость.
НО.
Сразу прибегают такие петушки (их тут половина в комментариях) и начинают визжать истеричными голосками о том, что они в ним в самолет не сядут, летчик святое слово, традиции и остальную хуйню.
Другие долбоебы начинают макать свою письку в труп ссср и верещать, что "при союзе такого не было и их надо отправить лес валить".

У меня только два вопроса.
Почему вы такие дауны и почему вы готовы растоптать жизнь других людей, только за то, что они ОСМЕЛИЛИСЬ сделать то, что лично вам не нравится?

Отвечаю:-по всему даун это ты. -Потому что мы не педики в отличие от тебя.

[^]
SPshkO
22.01.2018 - 17:12
2

Я об вас уже х... сломал

бред.
молодые, как только не веселились. Ничего противозаконного не делали. Без формы и оружия, ничью честь не уронили.
Единственное - зря в сеть.

ПыСы: что вы старых пердунов включаете, разве сами не шутили?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47647
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх