Дурной пример: в Минобрнауки оправдали нацистов и выступление Коли из Уренгоя в Бундестаге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimon032
6.01.2018 - 20:01
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gess @ 6.01.2018 - 19:44)
Цитата (Золотарь @ 6.01.2018 - 19:38)
Цитата (Gess @ 6.01.2018 - 18:16)
и еще, для быдлопоцреотов
вермахт никогда не признавался преступной организацией
в нем никогда! не было "политруков от НСДАП"
за отдельные военные преступления осуждены конкретные лица ,виновные в этом
хоть обминуситесь
но это факты!

Ты какой то пидарюга будешь нам рассказывать про то какие фашисты пушистые? Езжай в Германию и там булки раздвигай

вот ваш уровень дискуссии
типичный россиянин
причем в глаза он мне этого не скажет

Слышь мразь, я тебе в глаза скажу что ты мразь.
И да я типичный Россиянин. В отличии от тебя фашиста недобитого.

Это сообщение отредактировал Dimon032 - 6.01.2018 - 20:02

[^]
Gipsowik
6.01.2018 - 20:03
4

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 6.01.2018 - 19:44)
Цитата (Gess @ 6.01.2018 - 20:49)
для одаренных альтернативно - я выше писал
вермахт не признавался преступной организацией
нигде и никогда
кроме воспаленного воображения тутошних раделей за
диды воевали
после той, победной войны была третья, которую вы просрали
и чечня
там вообще - с подливой
но вам же почему то хочется ворошить события 70 летней давности

Твой дед, поди, полицаем был?
Носитель общечеловеческих ценностей.

Так он себе и ник подходящий выбрал- Gess , в честь Рудольфа, лепшего кореша Адольфа!

[^]
Dimon032
6.01.2018 - 20:10
5

Ярила

Что то недобиток притих, сыкло ебаное.

[^]
nsklife
6.01.2018 - 20:10
2

Мартовский КотЭ

Цитата (Gess @ 6.01.2018 - 23:45)
Цитата (Курвавроде @ 6.01.2018 - 19:44)
Цитата (Gess @ 6.01.2018 - 20:49)
для одаренных альтернативно - я выше писал
вермахт не признавался преступной организацией
нигде и никогда
кроме воспаленного воображения тутошних раделей за
диды воевали
после той, победной войны была третья, которую вы просрали
и чечня
там вообще - с подливой
но вам же почему то хочется ворошить события 70 летней давности

Твой дед, поди, полицаем был?
Носитель общечеловеческих ценностей.

мой дет твою бабку сношал
такой ответ устаривает?
грубо - зато уровень ваш

впрочем с вами скушно. грызитесь в своей злобе сами

ну что купил гитару времён СССР ? ... бери свою балалайку и песдуй в переход играй.. можешь даже пару нацистких песенок исполнить , а если выживешь и как накидают тебе монеток -купи билетик в свою любимую германию и тоже песдуй по холодку туда ..нехуй тебе здесь страдать.. dont.gif

Это сообщение отредактировал nsklife - 6.01.2018 - 20:14

[^]
дядяГеня
6.01.2018 - 20:14
4

Хохмач

Вот еще один предатель... и даже ни капельки ни странно, что сидит в правительстве.
Похоже отбирают туда таких, посмотрим, поди еще и повысят в должности, толерантную такую...

[^]
xxxBrOxxx
6.01.2018 - 20:16
2

дРеВеСиНо

Интересно а это безвозмездное мнение тьёти чиновницы или помазали?)

[^]
nsklife
6.01.2018 - 20:17
6

Мартовский КотЭ

Цитата (xxxBrOxxx @ 7.01.2018 - 00:16)
Интересно а это безвозмездное мнение тьёти чиновницы или помазали?)

я даже подозреваю что мальчик из Уренгоя не случаен ..ох не случаен dont.gif

[^]
koryuun
6.01.2018 - 20:26
3

Ярила

Цитата (Hellgan @ 6.01.2018 - 11:01)
Заместитель директора департамента государственной политики в сфере общего образования Светлана Ермакова от имени Минобрнауки РФ ответила всем неравнодушным гражданам на вопрос о содержании образовательной программы для Николая Десятниченко из Нового Уренгоя, который в конце ноября пожалел нацистских карателей с трибуны Бундестага, назвав их «невинно погибшими».

В СССР карателями называли только карателей. Всех подряд немецких солдат карателями не называли. Называли "немецко-фашистскими захватчиками", "фашистами", "немцами".
И всему немецкому народу Великую Отечественную в вину не ставили.
А Нюрнбергский процесс конкретно определил виновных и это не только нацистская верхушка, но и исполнители. Но это и не "все солдаты поголовно".

Но нам теперь виднее.
Мы же, в отличие от победивших в той войне, все такие патриоты

[^]
Abarat
6.01.2018 - 20:32
0

Ярила

Цитата (Nikolas85 @ 6.01.2018 - 11:07)
Встретите на улице - смело плюйте в рожу.

вот еще плевать, я сразу с ноги втащу.

[^]
Рогирсон
6.01.2018 - 20:38
2

Ярила

Можете минусить и называть идиотом, но Россия стремительно движется к фашизму.
Поэтому и нужны такие речи. Их будет немало. Пусть не завтра и не послезавтра. Лет через 10-15 будут уже почти в открытую говорить о пользе фашизма.

Это сообщение отредактировал Рогирсон - 6.01.2018 - 20:39

[^]
баронесса
6.01.2018 - 20:49
0

Ярила

Рогирсон
Цитата
Лет через 10-15 будут уже почти в открытую говорить о пользе фашизма.

Ты сам-то давно родился или живешь в России. Хренов россиянин новоявленный.

[^]
Рогирсон
6.01.2018 - 21:01
1

Ярила

Цитата (баронесса @ 6.01.2018 - 20:49)
Рогирсон
Цитата
Лет через 10-15 будут уже почти в открытую говорить о пользе фашизма.

Ты сам-то давно родился или живешь в России. Хренов россиянин новоявленный.

Что? Не понял вопроса.

[^]
баронесса
6.01.2018 - 21:13
0

Ярила

Рогирсон
Очень сложный вопрос - когда и где ты родился.

[^]
Рогирсон
6.01.2018 - 21:19
3

Ярила

Цитата (баронесса @ 6.01.2018 - 21:13)
Рогирсон
Очень сложный вопрос - когда и где ты родился.

Когда задают вопрос, ставят знак "?".
Родился в 1986 году, в АССР Бурятия. А что?
Так, к чему вопрос то?

Это сообщение отредактировал Рогирсон - 6.01.2018 - 21:21

[^]
NMNH
6.01.2018 - 21:24
1

Ярила

Поганой метлой таких чиновников надо гнать, с пожизненным ограничением доступа и к образованию и к науке.

[^]
Балдубей
6.01.2018 - 21:26
9

Гость

koryuun
Цитата

Я уже не раз приводил тут этот пример...где и кто не ставил, не знаю, у фронтовиков мнение однозначное было..
...когда на гастролях в ГДР немецкие актеры пригласили ленинградских коллег в гостиничный ресторан, заказав бутылку шнапса, Луспекаев сказал Олегу Басилашвили: «На такую компанию, да одна бутылка! У нас там еще осталось в номере-то? Принеси, будь добр». Басилашвили принес, и Луспекаев произнес тост: «В замечательном городе Берлине, чистом, красивом, где даже в гостиничных номерах – легчайшие пуховые перины…» - и неожиданно закончил: «Моя бы воля, построил бы вас в ряд, вывел в чисто поле, и из пулемета, из пулемета…» Переводчик попытался смягчить ситуацию, но взгляд Луспекаева скрыть было невозможно. «Ты невозможный человек, неуправляемый, непредсказуемый, совершенно дикий», - выговаривали потом друзья Луспекаеву. «Ну не могу я слышать их поганую немецкую речь!» - оправдывался актер, - «С самого 43 года не могу. Уж вы меня простите, дорогие мои!»

в 1943 году в пятнадцатилетнем возрасте ушёл добровольцем на фронт, где попал в партизанский отряд, в котором неоднократно участвовал в боевых операциях в составе партизанской разведгруппы. Однажды, находясь в разведке, он был вынужден несколько часов пролежать в снегу, в результате чего сильно обморозил ноги, и позже это привело к тому, что у актера в 26 лет развился атеросклероз сосудов ног. Луспекаев также был тяжело ранен во время одного из боев разрывной пулей в руку, которая раздробила ему локтевой сустав. После чего Луспекаев был отправлен в саратовский военный госпиталь, где врач хотел ему ампутировать руку, но Луспекаев не позволил ему это сделать. После выздоровления Луспекаев был направлен для дальнейшего прохождения службы в штаб партизанского движения 3-го Украинского фронта, в 1944 году был демобилизован из армии и переехал в Ворошиловград, где был зачислен в труппу Ворошиловградского драматического театра.

Дурной пример: в Минобрнауки оправдали нацистов и выступление Коли из Уренгоя в Бундестаге

[^]
баронесса
6.01.2018 - 21:32
0

Ярила

Рогирсон
Цитата
Так, к чему вопрос то?

Честно, сама не помню) отвлеклась чуток. Ну а ты на год младше моей старшей дочери. Дети.

[^]
qwest32
6.01.2018 - 22:02
5

Ярила

Цитата (Nikolas85 @ 6.01.2018 - 11:07)
Встретите на улице - смело плюйте в рожу.
Ну, а хуле вы хотите от "гэволюционэгов" и их обслуги? sad.gif
Они ещё и не такие учебники напишут и ещё не таких "коль" воспитают - христопродавцы, плять, мать их Йети!!! moderator.gif

Это сообщение отредактировал qwest32 - 6.01.2018 - 22:03

[^]
баронесса
6.01.2018 - 22:27
4

Ярила

Балдубей
Цитата
у фронтовиков мнение однозначное было..

Вспомните "Щит и меч" Басова, "А зори здесь тихие" Ростоцкого. Тодоровский тоже хорош. Озеров.

[^]
hime
6.01.2018 - 23:15
1

Хохмяч

Цитата (Балдубей @ 6.01.2018 - 21:26)
koryuun
Цитата

Я уже не раз приводил тут этот пример...где и кто не ставил, не знаю, у фронтовиков мнение однозначное было..
...когда на гастролях в ГДР немецкие актеры пригласили ленинградских коллег в гостиничный ресторан, заказав бутылку шнапса, Луспекаев сказал Олегу Басилашвили: «На такую компанию, да одна бутылка! У нас там еще осталось в номере-то? Принеси, будь добр». Басилашвили принес, и Луспекаев произнес тост: «В замечательном городе Берлине, чистом, красивом, где даже в гостиничных номерах – легчайшие пуховые перины…» - и неожиданно закончил: «Моя бы воля, построил бы вас в ряд, вывел в чисто поле, и из пулемета, из пулемета…» Переводчик попытался смягчить ситуацию, но взгляд Луспекаева скрыть было невозможно. «Ты невозможный человек, неуправляемый, непредсказуемый, совершенно дикий», - выговаривали потом друзья Луспекаеву. «Ну не могу я слышать их поганую немецкую речь!» - оправдывался актер, - «С самого 43 года не могу. Уж вы меня простите, дорогие мои!»

в 1943 году в пятнадцатилетнем возрасте ушёл добровольцем на фронт, где попал в партизанский отряд, в котором неоднократно участвовал в боевых операциях в составе партизанской разведгруппы. Однажды, находясь в разведке, он был вынужден несколько часов пролежать в снегу, в результате чего сильно обморозил ноги, и позже это привело к тому, что у актера в 26 лет развился атеросклероз сосудов ног. Луспекаев также был тяжело ранен во время одного из боев разрывной пулей в руку, которая раздробила ему локтевой сустав. После чего Луспекаев был отправлен в саратовский военный госпиталь, где врач хотел ему ампутировать руку, но Луспекаев не позволил ему это сделать. После выздоровления Луспекаев был направлен для дальнейшего прохождения службы в штаб партизанского движения 3-го Украинского фронта, в 1944 году был демобилизован из армии и переехал в Ворошиловград, где был зачислен в труппу Ворошиловградского драматического театра.

Я считаю, что это он зря. Немцев, боровшихся против гитлеровцев, немало было. И если (твоя история об этом ничего не говорит, но вероятность такая есть) среди присутствовавших был бы кто-то, потерявший своих родных, раненый в бою или помученный где-то в тюрьме, и тут ему в лоб, без разбору, говорят, что за родную речь его нужно поставить перед пулемётом, то как то это не того...

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
anmas
6.01.2018 - 23:54
3

Ярила

Цитата (Табурет @ 6.01.2018 - 11:13)
Тренд толерантности. До добра не доведет.

Это не толерантность,это предательство.

[^]
Gipsowik
7.01.2018 - 05:28
0

Ярила

Цитата
Я считаю, что это он зря. Немцев, боровшихся против гитлеровцев, немало было. И если (твоя история об этом ничего не говорит, но вероятность такая есть) среди присутствовавших был бы кто-то, потерявший своих родных, раненый в бою или помученный где-то в тюрьме, и тут ему в лоб, без разбору, говорят, что за родную речь его нужно поставить перед пулемётом, то как то это не того...

Может всё-таки- "как-то это не того", носители эти самой речи, которую многие слышать не могут?
В детстве от многих людей, переживших оккупацию, слышал реакцию подобную Луспекаевской.

Это сообщение отредактировал Gipsowik - 7.01.2018 - 05:40

[^]
Gert
7.01.2018 - 05:36
3

Обитатель инкубатора

Как же заебали эти плакальщики оправдываться за всех! Мне, вот, абсолютно не жалко тех немцев, которые шли сюда затем, чтобы пограбить, поубивать и после войны получить кусок нашей земли.

Где можно подписаться, чтобы донести умную мысль до власть имущих Нового Уренгоя и иже с ними?

Бесят.

[^]
Gipsowik
7.01.2018 - 05:39
4

Ярила

Цитата (Рогирсон @ 6.01.2018 - 20:38)
Можете минусить и называть идиотом, но Россия стремительно движется к фашизму.
Поэтому и нужны такие речи. Их будет немало. Пусть не завтра и не послезавтра. Лет через 10-15 будут уже почти в открытую говорить о пользе фашизма.

Так, ещё в прошлом веке, умные люди говорили, что у капитализма два пути развития, либо коммунизм, либо фашизм.
К коммунизму РФ, да и остальные осколки России, явно не приближаются. Как раз наоборот- все тенденции скатывания к фашизму.
«Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть к другим народам».
Георгий Димитров

[^]
NewLegenda
7.01.2018 - 06:00
3

Лис Мёбиуса

Цитата (77ЦГВ79 @ 6.01.2018 - 11:15)
Мне одному кажется что в наших минестерствах сидят случайные люди?

Не случайные, а тщательно выпестованные заокеанскими жидорептилоидами кукловодами

Случайные, это года вы придёте в миобр, а вас сделают министром. При этой власти этого не будет никогда, даже если ваш третий глаз будет светить как прожектор Светом Знаний gigi.gif

И ещё, важно: сейчас война более чем реальна, но шансов у нас нет, нас продаст власть, перед тем как идти на передовую надо предъявить счёт чубайсо-наебулиным и вытряхнуть подобную мразоту из министерст окопы копать

Только на минуточку представьте те приказы, которые будут отдавать эти толерасты

Много пишут, что солдат должен выполнять приказы беспрекословно, но если они преступны, убийственны, антинародны? Как быть?

Сердюков и Жуков таки две большие разницы. Лица армии своего времени...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12725
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх