"Не дружи с ней, у неё ВИЧ". Почему врачи не соблюдают тайну диагноза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shamora79
25.12.2017 - 12:45
11
Статус: Offline

Прощелыга

Цитата (RUSCTAPbIU @ 25.12.2017 - 11:11)
Цитата (librat @ 25.12.2017 - 14:57)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 25.12.2017 - 09:28)
Блять, ну это реально чума 21 века.

даже в десятку болезней не входит по смертности

За 20 лет, с 1997 по 2017,в РФ количество носителей НЕИЗЛЕЧИМОГО СМЕРТЕЛЬНОГО заболевания увеличилось в 143! раза. С 6000 до 860 000. Чё тут еще обсуждать.? Не волнуйся, войдет в десятку, потом в пятёрку, а потом и вовсе станет первым по смертности, вот только тогда уже помочь будет нечем.

Т.е. их уже почти миллион, подождем еще 20 лет и вот тебе население России.

Всё потому, что мужики почти все пытаются присунуть без гандона. Ощущения им видите ли не те..

[^]
vlad107
25.12.2017 - 12:46
0

Ярила

Понеслось, как и лгбт тепепь будут права качать...
Распиздят подругам друзьям потом плачутся...
У вас 100% гос. лечение, всё бесплатно, инвалидность..живите радуйтесь.
Это не рак 3-4 стадии! До старости доживёте и внуков будете няньчить...

Болеешь молодец! Молчание золото!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 25.12.2017 - 12:48

"Не дружи с ней, у неё ВИЧ". Почему врачи не соблюдают тайну диагноза

[^]
RM17
25.12.2017 - 12:47
2

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 25.12.2017 - 09:39)
Нашивки конечно бред. Но например неплохо было бы, если бы как в виртуальных ММОРПГ можно было глянуть статы человека. Имярек такой то, лет столько то, болеет тем то, совершил столько преступлений...

И какой лут с него выпадет - это очень важно.

[^]
slax13
25.12.2017 - 12:48
-8

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 25.12.2017 - 12:42)
Saere
Про ветрянку да. Аргумент ни о чем.
Но почему вы требуете соблюдения прав о неразглашении информации о больных ВИЧ, но не требуете при этом обязательного соблюдения прав здоровых людей о возможном заражении. Я должен знать такую информацию, это мое право знать и решать и взвешивать все возможные риски. Почему больных проказой мы лечим в лепрозории и это вас не возмущает, а больных заразной смертельной болезнью тронуть ни ни? Давайте и тех выпустим, они тоже человеки. В чем разница? Почему у Вич зараженных есть права, а у здоровых их нет?

почему я должен трпатить свое время и объяснять спидошкам что их наебали с диагнозом еще ты мне будеш потыукать сука)

[^]
gretta1976
25.12.2017 - 12:48
7

Ярила

Цитата (andrey63i @ 25.12.2017 - 12:43)

Это если операция плановая,а если экстренная,то нет,не успевают.

Ну так и оперируют их в двух перчатках с превеликой осторожностью.

У меня в принципе все пациенты с неизвестными мне на момент вскрытия болячками, и что? Выжил как то, не заразился пока что.

[^]
Алеандр
25.12.2017 - 12:49
5

У каждого свои погремушки

Цитата (Jus @ 25.12.2017 - 09:25)
ВИЧ раньше считался болезнью наркоманов и гомосексуалистов. Но это уже давно не так. По последним данным Федерального СПИД-центра, в 2017 году 50% ВИЧ+ (новые случаи) заразились от своего гетеросексуального партнёра.

Так именно потому и надо сообщать, потому что распространение идет через незнание. Больной партнер сам как-то не торопится сообщать. То есть 50% заболеваний - потому, что такие мудаки, которые жалуются - сами не предупреждают своих же близких. Родители даже не знают. А если что-то срочное, а если где-то порезались и кровь осталась? Мудаки, фигли. Если бы не они, проблем в мире с вич было бы гораздо меньше.

[^]
Saere
25.12.2017 - 12:49
-3

Ярила

Цитата (Tubertus @ 25.12.2017 - 12:44)
Цитата (Saere @ 25.12.2017 - 12:33)
Цитата (Tubertus @ 25.12.2017 - 12:27)
Цитата (LooksoR77 @ 25.12.2017 - 12:19)
Цитата (Tubertus @ 25.12.2017 - 14:59)
поручни в транспорте, поцелуи и т.д. не опасны, но это всё только в идеальных условиях. А если на руках даже мелкие раны, то поручень становится оружие массового поражения.

Не порите хуйню, пожалуйста. Какие поручни? Если б крови на поверхности было достаточно для заражения, тогда бы количество больных увеличилось бы в тысячи раз. Даже комар не способен перенести ВИЧ-инфекцию, хотя он напрямую проникает в вашу кровеносную систему.

Очередной "борец" за права? Или сам из этих?

Комар неспособен ибо хоботок настолько мал что непроницаем для вируса.
А насчет количества крови... на игле шприца дохуя остается крови? Там и капли не наберется.

Цитата
В то же время науке известно, что срок жизнеспособности ВИЧ внутри шприца зависит от многих факторов. Например, какое количество крови и вируса находится в игле, какова температура окружающей среды. Как правило, количество крови, которая находится непосредственно в игле зависит от размеров иглы. А также от того, втягивалась ли кровь внутрь иглы.

В одном эксперименте изучались шприцы, в которых присутствовала кровь, зараженная высоким титром ВИЧ-1. В итоге было выявлено, что вирус сохранял свою жизнеспособность даже через 48 дней, при условии хранения при стабильной температуре. Также было установлено, что вирус терял свою жизнеспособность. И, по прошествии 10 дней живой вирус был обнаружен в 26% шприцев. Сохранности вируса способствовали низкие температуры и большое количество крови в шприце.

Сколько живёт ВИЧ вне организма человека
И уж предупреждая вопрос - нет, я не "из этих". Прошу меня извинить, что лишаю вас возможности спросить из "этих" ли я - ваш супервесомый аргумент против доводов оппонента.

PS Ой, обидели мышку, написали в норку lol.gif

дальше что? Вирус сохранял жизнеспособность? Сохранял.

а уж кто и что в твою норку делает - исключительно твои проблемы И нечего своей норкой тут размахивать.

Вот я и говорю - обидели мышку. )) Аргументы в стиле детского сада: "сам дурак" и прочее в том же стиле. Высокий интеллект так и выпирает )

[^]
Saere
25.12.2017 - 12:50
3

Ярила

Цитата (slax13 @ 25.12.2017 - 12:48)
Saere
Но почему вы требуете соблюдения прав о неразглашении информации о больных ВИЧ, но не требуете при этом обязательного соблюдения прав здоровых людей о возможном заражении. Я должен знать такую информацию, это мое право знать и решать и взвешивать все возможные риски. Почему больных проказой мы лечим в лепрозории и это вас не возмущает, а больных заразной смертельной болезнью тронуть ни ни? Давайте и тех выпустим, они тоже человеки. В чем разница? Почему у Вич зараженных есть права, а у здоровых их нет?

почему я должен трпатить свое время и объяснять спидошкам что их наебали с диагнозом еще ты мне будеш потыукать сука)

Надеюсь, теперь время у тебя появится. 911 тебе.

[^]
DaaN
25.12.2017 - 12:51
2

Ярила

Цитата (MariXuana @ 25.12.2017 - 11:56)
Цитата (Гиперборея @ 25.12.2017 - 09:06)
Отписалась куча долбоебов. Зачем сообщать соседям о том, что у вы болеете ВИЧ? Как это их защитит? Или других знакомых? Вы же не трахаетесь с ними, не колетесь из одних шприцев. Так просветите, с какого перепугу людям знать о болезни? Про геморрой и простатит тоже всем рассказывать надо?
Врачи, которые так поступают, просто мудаки и их судить надо.

Я бы не пошла в гости к ВИЧ-инфецироваанному, я бы не пригласила его домой, я бы не пользовалась с таким человеком одной посудой и тд.
Мне плевать, что это совершенно не опасно и риск минимальный и блаблабла, я хочу знать и сознательно себя оградить от таких людей.
Врачи, которые так поступают - молодцы.

Тощий, худой мужичонка или женщина, непрезентабельного вида, с серым цветом кожи, очень сильно покашляла рядом с Вами. Но не успела закрыть рот.
И вот вы тоже больно туберкулезом. Также, неизлечимая, но купируемая болезнь.
Чего только от ВИЧ-то отгараживаетесь?

[^]
paumka
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (slax13 @ 25.12.2017 - 19:31)
Цитата (paumka @ 25.12.2017 - 12:20)
Цитата (Stapleton @ 25.12.2017 - 19:12)
Цитата (Malephyque @ 25.12.2017 - 11:43)
ВИЧ опасен для окружающих тут не до личных переживаний.
Владелец ружья -  регистрируется, обладатель ВИЧ прячется. Где логика?

Не надо жить в прекрасном вакууме.
Друзья наркоманы должны знать с кем вместе они ширяются. Пидорасы должны знать с кем глину месят. Это снизит число больных и нагрузку на наши с Вами деньги = бюджет. Вместо того чтобы тратить сотни тысяч на отбросы общества, нужно тратить деньги на лечение  людей.

Носитель ВИЧ опасен для окружающих только при половых контактах, ну или при переливании крови. Так что вряд ли твой сосед или коллега опасен для тебя.
В больнице плохую кровь тебе не перельют, а с новым партнером было бы неплохо пойти провериться на всякие болячки перед первым сексом.

Плохую могут и не перелить, а вот случаи массовых заражений ВИЧ из-за попадания в плазму для переливаний зараженной крови, к сожалению в истории были. эпидемия в Элисте https://studfiles.net/preview/3883382/ Как вы думаете, виноваты ли были эти люди в своем заражении или случайно под раздачу попали? Но печать им на лоб надо поставить, как тут куча народа отписалась.

эпидемия в элисте студфаилс)))) ахаха

Раз читать тебе лень и не умеешь, привожу отрывок.
Цитата
В конце 1988 года случилась настоящая трагедия: в столице Калмыцкой АССР Элисте было зарегистрировано заражение ВИЧ-инфекцией двух человек – женщины-донора и маленького ребенка. Чуть позже комиссия из Центрального медицинского научно-исследовательского института обнаружили ВИЧ у ещё 26 младенцев и 4 взрослых женщин. Причиной стала халатность медицинского персонала больницы, которые проглядели больного ВИЧ-инфекцией (муж одной из заражённых женщин, который ранее длительное время работал в Конго, где, возможно, и был инфицирован), а также использовали нестерильные шприцы во время переливания крови.
Зараженные ВИЧ-инфекцией дети Элисты впоследствии были выявлены также в Волгограде, Ростовской области и Ставропольском крае. Как показало расследование, это также результат массового заражения в Элисте. По данным Министерства здравоохранения, к апрелю 1990 года в этих четырёх городах было зарегистрировано более 270 инфицированных детей. К 2011 году примерно половина заражённых умерла.
В то время в стране началась паника, люди массово отказывались от медицинских процедур. Учреждения здравоохранения в этой ситуации пошли на крайний шаг – разрешили пациентам приносить шприцы с собой.
Элиста Кстати, эту историю я помню, в школе у нас тогда почти месяц рассказывали про СПИД и как химия (это тогда так модная прическа называлась, чуть ли не каждый месяц какого-нибудь десятиклассника на линейке стригли) влияет на заболевание, а так же джинсы и косметика у девочек тож.

Это сообщение отредактировал paumka - 25.12.2017 - 12:57

[^]
Rusyadoomer
5

Яж_врач

Цитата (gretta1976 @ 25.12.2017 - 21:28)
Цитата (ТоптуновПотапов @ 25.12.2017 - 12:07)
Только никто не рассказывает, что это обходится пациентку в 2-3 тысячи зеленых ежемесячно. А так то да, можно держать под контролем.

Вообще то у нас антиретровирусная терапия бесплатна.

Официально она бесплатна. Реально - часто из-за недофинансирования лекарств просто не хватает. Человек обеспеченный конечно когда бесплатные лекарства кончились, купит за свой счёт, и продолжит лечиться. Возможно потом предъявит счёт страховой компании, и ему даже - по закону - все деньги вернут. Возможно.

А деградировавшая наркоманка, рожающая 8 детей и раскидывающая их по домам инвалидов (но при этом получающая пособия, что вообще за гранью разумного) - ничерта покупать не будет. Да, она сдохнет быстро, лет за 5-6. Но скольких клиентов с трассы она успеет заразить? Случайно порвав презерватив зубами при минете, или за двойную плату делая минет без резинки?

И очередной долбоёб заражается, потому что думал что "в рот - не секс".

Нынешнее лечение, как я написал, малоэффективно. Не только из-за недофинансирования. Я сравнил лечение с попыткой убежать от горящего бензина. Объясню. Вирус ВИЧ разрушает иммунитет человека. Лечение, ну или то что так называют, антиретровирусная терапия - попытка остановить развитие самого вируса, и одновременно подхлестнуть иммунную систему, чтобы она, если повезёт, продолжала работать ещё долгие годы и даже десятилетия. По моей аналогии картина такая. Вы льёте бензин тонкой струйкой на асфальт, отбегаете на 50 метров, и кто-то поджигает. Это аналогия инфекции, которая может вас убить. Лечением было бы - погасить огонь, и вообще, научить кретина, разливающего бензин, больше так не делать. Но антиретровирусная терапия не гасит ВИЧ, она просто даёт силы при сохранении этой страшной болезни бежать дальше. А быстро бегущее пламя догоняет. Если пациент приличный человек, все препараты принимает, когда их нет - покупает за свой счёт, и старается в жизни больше ошибок не делать - он пробежит долго. Огонь его догонит очень нескоро, возможно через десятилетия. Есть шанс завести семью, родить детей, и ВОЗМОЖНО, не всегда, но шанс есть - дети могут быть не больными. К сожалению, даже при тщательном лечении остаётся опасность что ребёнок унаследует страшный диагноз. А если мать больна и не лечится - она практически лишает ребёнка шансов на здоровое рождение. Особенно если она скрывает диагноз от врачей.

Я как врач - мечтаю чтобы все болезни можно было лечить. Чтобы гидроцефалия (та страшная картинка с ребёнком где голова больше тела) лечилась. Чтобы ВИЧ проходил после курса арбидола, какого-нибудь. И так далее. Но это мечты. А реальность отличается.

ВИЧ-инфицированные - дискриминируемы, и потому скрывают свой статус. Это иногда несправедливо, что их дискриминируют такие как я. Да, я такой. Не добренький айболит. Я видел много человечьей мерзости и потерял много сочувствия из когда-то романтической души. Но это факт, есть здоровое общество, и есть больное - пока что - МЕНЬШИНСТВО.

Если бы их можно было вылечить - и то, пришлось бы ввести тотальные анализы, чтобы всем назначить лечение, убьющее вирус раз и навсегда. А сегодня и лечения такого нет, окончательного, и большинство - никак не защищено. Зато права меньшинства отчего-то считаются важнее.

Пидорская правозащитная мода.

[^]
LooksoR77
2

Ярила

Цитата (Saere @ 25.12.2017 - 15:49)
Вот я и говорю - обидели мышку. )) Аргументы в стиле детского сада: "сам дурак" и прочее в том же стиле. Высокий интеллект так и выпирает )

Просто у кого-то слишком тонкий "хоботок".

[^]
slax13
25.12.2017 - 12:53
-8

Ярила

ебитесь и размножайтесь други мои) несморя на вирусы за тыщи лет вы заполонили всю планету. американцы хотят чтобы не размножались и выдумали эту хуйню

[^]
andrey63i
4

Ярила

Цитата (librat @ 25.12.2017 - 10:57)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 25.12.2017 - 09:28)
Блять, ну это реально чума 21 века.

даже в десятку болезней не входит по смертности

В нашей стране от СПИДа не умирают.Запрещено ставить посмертный диагноз СПИД.дабы не портить статистику.формально все верно,не предерешься, ведь смерть наступает от сопутствующей патологии,а не самого ВИЧа.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RusLandiya
7

Мимо проходил

Цитата (Saere @ 25.12.2017 - 13:45)
Saere

А почему должна?
А почему больных проказой мы лечим в лепрозории, но ВЫ не требуете изоляции и принудительного лечения больных открытой формой туберкулёза? Или сомнительная возможность заразиться при переливании крови во время поездки в автобусе для вас более весома, нежели вполне реальная вероятность схлопотать палочку Коха просто в этом автобусе проехав?

А я требую. С открытой формой туберкулеза нехуй делать среди здоровых людей. Но к сожалению я не работаю в системе здравоохранения. Или к счастью.
Простой оглаской ВИЧ можно в разы снизить уровень заболеваемости, он к счастью не тубик, тут надо обмениваться жидкостями. Объявить срок лет в 10 строгача с изоляцией за непредоставление данных о своем заболевании половому партнеру, врачу, мастеру по маникюру и так далее.. и количество вновь зараженных стремительно упадет. А ВИЧ диссидентам давать по пятнашке, за распространение идей.

[^]
Огава
25.12.2017 - 12:54
2

Шутник

Цитата (Saere @ 25.12.2017 - 12:42)
Цитата (Огава @ 25.12.2017 - 12:37)
Цитата (Saere @ 25.12.2017 - 12:29)
Цитата (Огава @ 25.12.2017 - 12:13)
Я раньше была за неразглашение, но столкнулось вот с чем. Моя подруга живет в Рыбинске. У нее есть соседка многодетная мамочка, которая как оказалась ВИЧ-положительная. Ее заразил муж и он знал, что он болен, но ей не сказал. Дети вроде пока не ВИЧ-положительные, но это опять же все со слов этой соседки.

Я - дочь офицера, и всё не так однозначно?
При беременности кровь на ВИЧ, сифилис и гепатит сдаётся минимум 3 раза, причём, бесплатно. Что значит "дети вроде пока не ВИЧ-положительные, но это опять же все со слов этой соседки."? Она в беременность не обследовалась ни разу? Но необследованных кладут в изоляционное отделение роддомов. Где уж точно сделают анализ на антитела детям.
Так точно муж заразил? Обычно не обследуются только маргиналки, чьи половые связи весьма и весьма обширны. Или вы просто выбрали популярное мнение и сочинили под него вашу сказочку?

Самое смешное, что вас волнует соседка и сколько у нее было партнеров.

Это ВЫ сказали, что меня волнует число партнёров соседки вашей подруги )))) Так может, оно волнует ВАС? Это во-первых, во-вторых, вы, кажется, переживали за детей этой самой мамочки, ну так я вам дала немного пищи для размышления.
Кстати, никак не могли не упомянуть про многодетность - это же так подчёркивает маргинальность! И ВИЧ-инфицированная, и многодетная - жуть! Много юкки собрали? )

Не надо выворачивать с ног на голову. Я подчеркнула многодетность, только потому что у нее действительно не один ребенок. Но тут уж чисто по - женски, я за нее рада. Выносить и родить троих это подвиг, а уж при ее статусе, так тем более! Я осуждаю то, что она практически поступает так же как и ее муж. Она никому не сказала при приеме на работу в детский садик о своем статусе!

[^]
DokBerg
25.12.2017 - 12:54
7

Ярила

Не то заболевание, чтобы его скрывать. Именно скрывание ведет к новым заболевшим. А за умышленное заражение не помню. чтоб сажали всерьез.

[^]
Chudachka
25.12.2017 - 12:55
1

Ярила

Цитата (Alexandrwt @ 25.12.2017 - 10:32)
Вот решили пожениться - анализы заставишь сдавать перед свадьбой?

Вообще-то весьма разумное решение. Надо вместе с заявлением на регистрацию приносить справки о здоровье в интимной сфере

[^]
1BH1
25.12.2017 - 12:55
2

Балагур

Цитата (slax13 @ 25.12.2017 - 12:45)
спид придумали чтобы асоциальные группы людей пичкать таблами от которых они умирают,...
люди тысячилетиями вели беспорядочные половые связи а теперь какойто ученый выебал мартышку и всем грозит пандемия вируса формулы которого до сих пор ни кто не представил а первооткрыватели отказались от своего открытия

Вы прежде чем бред писать данные исследований приведите.
Вот тут разобрано. Но вам же сколько работ не приводи, вы всё равно не выерите?
ВИЧ мистификация - мистификация

Это сообщение отредактировал 1BH1 - 25.12.2017 - 12:56

[^]
eX1stenZ
25.12.2017 - 12:56
2

Ярила

Большинство людей нее рождаются с диагнозом спида , они его приобретают ,они им заражаются а потом эти же которые болеют спидом требуют врачебной тайны , ну маразм блять . Нужно как минимум вводить уголовную ответсвенность для тех кто заражает даже по какой то случайности и может тогда у них мозги станут по другому работать

[^]
RusLandiya
25.12.2017 - 12:57
3

Мимо проходил

Цитата (DaaN @ 25.12.2017 - 13:51)
Цитата (MariXuana @ 25.12.2017 - 11:56)
Цитата (Гиперборея @ 25.12.2017 - 09:06)
Отписалась куча долбоебов. Зачем сообщать соседям о том, что у вы болеете ВИЧ? Как это их защитит? Или других знакомых? Вы же не трахаетесь с ними, не колетесь из одних шприцев. Так просветите, с какого перепугу людям знать о болезни? Про геморрой и простатит тоже всем рассказывать надо?
Врачи, которые так поступают, просто мудаки и их судить надо.

Я бы не пошла в гости к ВИЧ-инфецироваанному, я бы не пригласила его домой, я бы не пользовалась с таким человеком одной посудой и тд.
Мне плевать, что это совершенно не опасно и риск минимальный и блаблабла, я хочу знать и сознательно себя оградить от таких людей.
Врачи, которые так поступают - молодцы.

Тощий, худой мужичонка или женщина, непрезентабельного вида, с серым цветом кожи, очень сильно покашляла рядом с Вами. Но не успела закрыть рот.
И вот вы тоже больно туберкулезом. Также, неизлечимая, но купируемая болезнь.
Чего только от ВИЧ-то отгараживаетесь?

Так вы туберкулез не получите, если вы сами не серые, больные и ослабленные, да и то вряд ли при разовом контакте. Честно честно.

[^]
slax13
25.12.2017 - 12:58
-9

Ярила

Цитата (Огава @ 25.12.2017 - 12:54)
Цитата (Saere @ 25.12.2017 - 12:42)
Цитата (Огава @ 25.12.2017 - 12:37)
Цитата (Saere @ 25.12.2017 - 12:29)
Цитата (Огава @ 25.12.2017 - 12:13)
Я раньше была за неразглашение, но столкнулось вот с чем. Моя подруга живет в Рыбинске. У нее есть соседка многодетная мамочка, которая как оказалась ВИЧ-положительная. Ее заразил муж и он знал, что он болен, но ей не сказал. Дети вроде пока не ВИЧ-положительные, но это опять же все со слов этой соседки.

Я - дочь офицера, и всё не так однозначно?
При беременности кровь на ВИЧ, сифилис и гепатит сдаётся минимум 3 раза, причём, бесплатно. Что значит "дети вроде пока не ВИЧ-положительные, но это опять же все со слов этой соседки."? Она в беременность не обследовалась ни разу? Но необследованных кладут в изоляционное отделение роддомов. Где уж точно сделают анализ на антитела детям.
Так точно муж заразил? Обычно не обследуются только маргиналки, чьи половые связи весьма и весьма обширны. Или вы просто выбрали популярное мнение и сочинили под него вашу сказочку?

Самое смешное, что вас волнует соседка и сколько у нее было партнеров.

Это ВЫ сказали, что меня волнует число партнёров соседки вашей подруги )))) Так может, оно волнует ВАС? Это во-первых, во-вторых, вы, кажется, переживали за детей этой самой мамочки, ну так я вам дала немного пищи для размышления.
Кстати, никак не могли не упомянуть про многодетность - это же так подчёркивает маргинальность! И ВИЧ-инфицированная, и многодетная - жуть! Много юкки собрали? )

Не надо выворачивать с ног на голову. Я подчеркнула многодетность, только потому что у нее действительно не один ребенок. Но тут уж чисто по - женски, я за нее рада. Выносить и родить троих это подвиг, а уж при ее статусе, так тем более! Я осуждаю то, что она практически поступает так же как и ее муж. Она никому не сказала при приеме на работу в детский садик о своем статусе!

потомучто спидошкам пох они размножаются а такие как ты носятся за ними и помирают без детей))

[^]
Saere
25.12.2017 - 12:58
5

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 25.12.2017 - 12:53)
Цитата (Saere @ 25.12.2017 - 13:45)
Saere

А почему должна?
А почему больных проказой мы лечим в лепрозории, но ВЫ не требуете изоляции и принудительного лечения больных открытой формой туберкулёза? Или сомнительная возможность заразиться при переливании крови во время поездки в автобусе для вас более весома, нежели вполне реальная вероятность схлопотать палочку Коха просто в этом автобусе проехав?

А я требую. С открытой формой туберкулеза нехуй делать среди здоровых людей. Но к сожалению я не работаю в системе здравоохранения. Или к счастью.
Простой оглаской ВИЧ можно в разы снизить уровень заболеваемости, он к счастью не тубик, тут надо обмениваться жидкостями. Объявить срок лет в 10 строгача с изоляцией за непредоставление данных о своем заболевании половому партнеру, врачу, мастеру по маникюру и так далее.. и количество вновь зараженных стремительно упадет. А ВИЧ диссидентам давать по пятнашке, за распространение идей.

А я с этим и не спорю. Намеренное заражение - должно быть серьёзное наказание, и без каких-либо снисхождений. Ограниченное оповещение - близких родственников, людей, живущих в той же квартире - да, допустим. Но гетто?! Татуировки, нашивки на одежду?! Причём, ВСЕМ, включая реально невинных типа детей.. И всё ради того, чтобы кое-кто мог спокойно вызвать проститутку и получить свой минет без "резинки"... Это, мягко говоря, слишком.

[^]
zlonix
25.12.2017 - 13:00
4

Приколист

Охуеть, болен потенциально смертельной и заразной болезнью (и похер на то что она "почти" не передается бытовым путем), но вы никому о ней не говорите. А можно я сам выберу, хочу я общаться с положительным или нет?

[^]
slax13
25.12.2017 - 13:00
-2

Ярила

Цитата (1BH1 @ 25.12.2017 - 12:55)
Цитата (slax13 @ 25.12.2017 - 12:45)
спид придумали чтобы асоциальные группы людей пичкать таблами от которых они умирают,...
люди тысячилетиями вели беспорядочные половые связи а теперь какойто ученый выебал мартышку и всем грозит пандемия вируса формулы которого до сих пор ни кто не представил а первооткрыватели отказались от своего открытия

Вы прежде чем бред писать данные исследований приведите.
Вот тут разобрано. Но вам же сколько работ не приводи, вы всё равно не выерите?
ВИЧ мистификация - мистификация

ВИЧ мистификация - мистификация-мистификация)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42049
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх