Когда и как в бывших советских республиках проходили русские погромы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Змеенов
6.11.2017 - 19:48
13
Статус: Offline

Подколодный

Цитата (wisky231 @ 6.11.2017 - 10:25)
Русских в Баку НЕ ТРОГАЛИ!!!  Хотя были отдельные редкие угрозы от зверьков но не от азербайджанцев.

Их не трогали если они безропотно отдавали мародёрам всё ценное.
В противном случае как минимум жестоко избивали.
По большому счёту войска ввели в город после того как обезумевшая толпа расправившись с армянами начала браться за русских и семьи военнослужащих-офицеров.
Входил в Баку в ночь с 19 на 20 января с первой колонной со стороны Ростовской трассы.Когда увидел что эти уроды творили с армянами и русскими-патронов не жалел.

Это сообщение отредактировал Змеенов - 6.11.2017 - 19:49

[^]
SuperMurzik
6.11.2017 - 20:25
6

Ярила

А сейчас вся эта хуйня грязным фекальным потоком хлынула к нам....

[^]
календула
6.11.2017 - 20:31
11

Шутник

Цитата (Sidorini @ 6.11.2017 - 19:28)
Цитата (Толстун @ 6.11.2017 - 07:51)
– Надя, вы ненавидите чеченцев? – спросил я у маленькой женщины. Она дотянула в Грозном до 1999 года, у нее там убили мужа, теперь живет в общежитии с двумя детьми.
– Нет, – ответила Надя. – Знаете, почему? Потому что еще больше я ненавижу русских. Я считаю, что наша трагедия – это история предательства. Сначала нас предали русские политики, которые привели к власти Дудаева. Потом нас предали русские правозащитники и журналисты, которые не замечали, что нас убивают. Потом нас предали русские военные, которые говорили: «Раз вы до сих пор в Грозном, значит, вы тоже чеченцы». А потом нас предали родственники, которые не пускали нас в свои квартиры. Чеченцы – это всего лишь волки, которым нас оставили на растерзание. Спрос – не с волков, а с тех, кто бросил нас им на съедение.

Да, именно так.

что так???
Надя всю жизнь прожила в стае волков по собственной воле, а когда они напали на ее семью она стала тупо ждать - когда же придет спасение? Наде плевать на детей, ей просто лень поднять свою задницу, чтоб защитить их. Она считает, что ей все должны помогать, спасти ее, пока она будет сидеть и ждать чего-то?
Мне еще 18 лет не исполнилось, когда папа умер и я осталась совсем одна в Казахстане. Вся родня и русские соседи уже уехали в Россию, а мы как раз собирались, но не успели. Я осталась одна. До сих не могу забыть как за мной и моей подружкой-казашкой гнались казахи-националисты. Как мы сидели в темноте в моей квартире, а они пытались выломать двери(хорошо, что другие соседи-казахи разогнали их), как я после этого жила у подружек-казашек(спасибо их родителям, что предложили мне это). Я продала нашу трешку за половину своей зп за 1 месяц сейчас, которая кстати не дотягивает до средней по стране на треть, но все равно уехала оттуда в Россию. На это мне понадобилось всего пара месяцев. Здесь пыталась поступить учиться и поступила, жила в общаге, смогла выбить себе пенсию по потере кормильца, хотя даже еще не получила гражданства. И да, я вертелась как белка в колесе - учеба, беготня по всяким инстанциям и сбор бумажек, чтоб получать пенсию, получение гражданства, подработка. А после окончания учебы работа, съемное жилье. Трудно было - да, очень трудно, особенно если учесть, что меня всегда оберегали от взрослой жизни. Но теперь я точно могу сказать - я сама добилась того, что имею сейчас. И ненавижу я только тех зверей-казахов, которые гнались за нами. Эта ненависть до сих пор во мне - я им ничего не сделала, а они хотели убить меня.

[^]
Raevski
6.11.2017 - 20:36
5

Месье

Цитата (grouse @ 6.11.2017 - 10:47)
Зато теперь все к нам едут, а мы их зачем то пускаем и гражданство даем

Не "Мы", а ебаная власть. Делай различие

[^]
Красноярск
6.11.2017 - 20:41
3

Балагур

Цитата (smetar @ 6.11.2017 - 19:42)
Цитата (dusss @ 6.11.2017 - 11:00)
И ведь сейчас они едут к нам. И опять им русские должны чего то. И снова наше руководство показывает свою слабость.

И не просто предложил, а назвал его поведение старческим слабоумием.

[^]
Raevski
6.11.2017 - 20:42
4

Месье

Цитата (DTrump @ 6.11.2017 - 12:40)
Погромы слишком преувеличены и были организованы американцами, простые народы Азии и Кавказа совершенно непричем, не надо скатываться в фашизм. Мигрантов уважаю, надо иметь силу воли чтобы приехать в чужую страну ради семьи, не видеть детей годами.
Почтение Путину, что он так посильно помогает Средней Азии, вместе мы мощный кулак, который легко вмажет Западу, как сделали это в 1941!

Буагага, уебанский комментарий, впрочем как обычно. lol.gif

[^]
faerring
6.11.2017 - 20:48
3

Ярила

Цитата
Потом нас предали русские военные, которые говорили: «Раз вы до сих пор в Грозном, значит, вы тоже чеченцы»

Перебор. Маленько заливает Надя.

[^]
CapSmollett
6.11.2017 - 20:54
11

Ярила

Самое говенное в нашей политике то, что русским из республик бывшего СССР в Россию вернуться - наверное, не легче, чем в Америку уехать.
Уж чего только не думают, чтобы поднять рождаемость, снизить этнографический спад - да вы разрешите просто русским людям на историческую родину вернуться, не ебя мозги с квотами и экзаменами на знание языка!
Вот вы, яповцы - признайтесь честно: вы за или против возвращения русских из ближнего зарубежья? Лично по моим наблюдениям, у основной массы мнение такое: раз ты родился и вырос в Средней Азии - то ты урюк по умолчанию. А в Россию едешь, чтоб наш хлеб жрать и наши невдолбенные социальные блага получать. Скажете - нет?

[^]
tarkass
6.11.2017 - 21:03
0

Юморист

сообщение удалено

[^]
sprinttert
6.11.2017 - 21:08
3

Ярила

Скажешь, что этим выблядкам пора ответить по счетам, и тем которые допустили это, да и сейчас допускают, начнут обвинять в разжигании, гребанные сволочи делают из русских толерастов. Каждое преступление должно быть наказуемо, а тут такое допустили по отношению к целой нации. Сам живу в Казахстане, спасибо казахам, за то что большинство из них адекватные, не допускают такого. Мне еще странно, что об этом многие русские только сейчас узнают, и то что этот пост выходит в топ, именно сейчас, очень странно, вы будто с луны свалились.

Это сообщение отредактировал sprinttert - 6.11.2017 - 21:12

[^]
DokBerg
6.11.2017 - 21:14
2

Ярила

Цитата (Ekselex @ 6.11.2017 - 18:58)
Скоро лет через несколько русские погромы начнутся и в России, вот только бежать русским будет уже некуда. И да - я русский.
В общую могилу
Скоро, Русы, ляжем.
Давайте Путину за это
Спасибо вместе скажем.

С оружием обращаться умеешь? Свое оружие есть?

[^]
sprinttert
6.11.2017 - 21:16
-1

Ярила

Цитата (календула @ 6.11.2017 - 20:31)
– Надя, вы ненавидите чеченцев? – спросил я у маленькой женщины. Она дотянула в Грозном до 1999 года, у нее там убили мужа, теперь живет в общежитии с двумя детьми.
– Нет, – ответила Надя. – Знаете, почему? Потому что еще больше я ненавижу русских. Я считаю, что наша трагедия – это история предательства. Сначала нас предали русские политики, которые привели к власти Дудаева. Потом нас предали русские правозащитники и журналисты, которые не замечали, что нас убивают. Потом нас предали русские военные, которые говорили: «Раз вы до сих пор в Грозном, значит, вы тоже чеченцы». А потом нас предали родственники, которые не пускали нас в свои квартиры. Чеченцы – это всего лишь волки, которым нас оставили на растерзание. Спрос – не с волков, а с тех, кто бросил нас им на съедение.

Да, именно так.

что так???
Надя всю жизнь прожила в стае волков по собственной воле, а когда они напали на ее семью она стала тупо ждать - когда же придет спасение? Наде плевать на детей, ей просто лень поднять свою задницу, чтоб защитить их. Она считает, что ей все должны помогать, спасти ее, пока она будет сидеть и ждать чего-то?
Мне еще 18 лет не исполнилось, когда папа умер и я осталась совсем одна в Казахстане. Вся родня и русские соседи уже уехали в Россию, а мы как раз собирались, но не успели. Я осталась одна. До сих не могу забыть как за мной и моей подружкой-казашкой гнались казахи-националисты. Как мы сидели в темноте в моей квартире, а они пытались выломать двери(хорошо, что другие соседи-казахи разогнали их), как я после этого жила у подружек-казашек(спасибо их родителям, что предложили мне это). Я продала нашу трешку за половину своей зп за 1 месяц сейчас, которая кстати не дотягивает до средней по стране на треть, но все равно уехала оттуда в Россию. На это мне понадобилось всего пара месяцев. Здесь пыталась поступить учиться и поступила, жила в общаге, смогла выбить себе пенсию по потере кормильца, хотя даже еще не получила гражданства. И да, я вертелась как белка в колесе - учеба, беготня по всяким инстанциям и сбор бумажек, чтоб получать пенсию, получение гражданства, подработка. А после окончания учебы работа, съемное жилье. Трудно было - да, очень трудно, особенно если учесть, что меня всегда оберегали от взрослой жизни. Но теперь я точно могу сказать - я сама добилась того, что имею сейчас. И ненавижу я только тех зверей-казахов, которые гнались за нами. Эта ненависть до сих пор во мне - я им ничего не сделала, а они хотели убить меня.

Так че за лабудень, где пруфы, вы уже определитесь чеченцы или казахи, или это дочь крымского офицера. Да были желтоксановцы в Казахстане, но до такого не доходило, не надо издеть.

Это сообщение отредактировал sprinttert - 6.11.2017 - 21:17

[^]
Basanday
6.11.2017 - 21:16
3

Ярила

Цитата (CapSmollett @ 6.11.2017 - 20:54)
Лично по моим наблюдениям, у основной массы мнение такое: раз ты родился и вырос в Средней Азии - то ты урюк по умолчанию. А в Россию едешь, чтоб наш хлеб жрать и наши невдолбенные социальные блага получать. Скажете - нет?

От себя скажу- нет.
У нас в области очень много "казахов" - русскоязычных переселенцев из Казахстана.
Хотя разница в менталитете чувствуется . Калининград , родом из Сибири , сюда 12 лет назад переехал . Сибиряки - Калининградцы -"Казахи" - разница в менталитете есть. Но это разница , а не РАЗНЫЕ менталитеты.
ИМХО.

[^]
Brue
6.11.2017 - 21:22
3

кулинарю

Цитата (Bonar @ 6.11.2017 - 10:56)
Пора в Москве ответку учинить.

Все этого хотят. Но только все понимают , что этого никогда не будет. Зачем же сотрясать воздух пустыми словами? Русские разучились учинять ответки.

[^]
мастер123
6.11.2017 - 21:30
1

Ярила

Цитата (Basanday @ 6.11.2017 - 15:00)
ДА!!!!  Посмотрите на РАЗВИТЫЕ экономики ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ.
Сколько там гастеров в абсолютных единицах и в процентах к местном населению.
https://мвд.рф/Deljatelnost/statistics/migracionnaya/item/11444944/
Вот пруф по России  , сколько азиатов ввозят  и сколько из них имеет патенты и разрешения на работу .
Если предоставите пруф по  развитым экономикам, где цифры сопоставимые - я с вами соглашусь ,  а без пруфов буду вас считать  чернильником ебаным и чурбаном , ну и в соответствии с правилами ЯПа ПИЗДОБОЛОМ , ввиду отсутствия пруфа.
lol.gif Ну а Газпром и Россиия - это две разные вещи .  У одних "мечты сбываются" , у  других - нет.

Да сколько тебя можно возить мордой по столу по поводу этой ссылки)))
Ты же обосрался по уши и все равно тащишь ее раз за разом.

Запомни раз и навсегда - Иностранный гражданин в России это не всегда гастарбайтер!!!

Ты усиленно и очень убедительно косишь под долбоеба, Басандаюшко. Или ты гениальный актер или ... или ты вовсе не притворяешься.

Еще раз повторяю тебе - за прошлый год в России 3.5 млн туристов, которые вставали на миграционный учет. Многие из них не по одному разу.

Еще раз повторяю тебе - в твоей ссылке речь идет не о людях, а о ФАКТАХ ПОСТАНОВКИ НА УЧЕТ!!!

Ты не воспринимаешь простейший заголовок, как же ты собрался бороться за права русских в мировом масштабе, будучи такой ограниченной одноклеточной инфузорией?

Это сообщение отредактировал мастер123 - 6.11.2017 - 21:41

[^]
календула
6.11.2017 - 21:40
7

Шутник

Цитата (sprinttert @ 6.11.2017 - 21:16)
Цитата (календула @ 6.11.2017 - 20:31)

Да, именно так.

что так???

Так че за лабудень, где пруфы, вы уже определитесь чеченцы или казахи, или это дочь крымского офицера. Да были желтоксановцы в Казахстане, но до такого не доходило, не надо издеть.

иди в жопу, чмо.
Какие доказательства тебе, диванный эксперт, нужны? Вот не думала, что мне нужно было снимать на камеры, которых тогда еще не было у нас, доказательства погони за нами, чтоб тебе, ублюдку, предоставить пруфы.

[^]
хартманннн
6.11.2017 - 21:49
0

орнитофил

Цитата (DokBerg @ 6.11.2017 - 22:14)

С оружием обращаться умеешь? Свое оружие есть?

О!Господин боевой педиатр возбудился!Озвучьте пжалста,как у вас там с огневой подготовкой?

[^]
хартманннн
6.11.2017 - 21:52
0

орнитофил

Цитата (Змеенов @ 6.11.2017 - 20:48)

Входил в Баку в ночь с 19 на 20 января с первой колонной со стороны Ростовской трассы.Когда увидел что эти уроды творили с армянами и русскими-патронов не жалел.

ВВ,нет?Просто мои входили тоже в январе,Калачевский БОН.Я уже дембельнулся к тому времени.

[^]
avd39
6.11.2017 - 22:00
3

Старый ворчун

Такое забывать нельзя, суки черножопые, всех к ответу.
Без срока давности.

[^]
Sergei07
6.11.2017 - 22:00
5
Статус: Online

Ярила

Цитата
Не надо было в своё время занимать их территории.

Заняли территорию пиндосы у индейцев, а русские пришли и попытались принести цивилизацию, свет, вода, газ, медицина наконец... Хотя лучше бы пошли по пути пиндосов, вырезали и оставшихся загнали в резервации...
Так лучше бы было?

[^]
KamikaDZe38
6.11.2017 - 22:16
2

Ярила

Цитата (Ekselex @ 6.11.2017 - 23:58)
Скоро лет через несколько русские погромы начнутся и в России, вот только бежать русским будет уже некуда. И да - я русский.
В общую могилу
Скоро, Русы, ляжем.
Давайте Путину за это
Спасибо вместе скажем.

С таким вот настроем в могилу можешь залезть хоть прям щас. Один хуй с тебя, судя по твоему "оптимизму", толку не будет.

[^]
Basanday
6.11.2017 - 22:16
4

Ярила

Цитата (мастер123 @ 6.11.2017 - 21:30)

Еще раз повторяю тебе - за прошлый год в России 3.5 млн туристов, которые вставали на миграционный учет. Многие из них не по одному разу.

Еще раз повторяю тебе - в твоей ссылке речь идет не о людях, а о ФАКТАХ ПОСТАНОВКИ НА УЧЕТ!!!

Ты не воспринимаешь простейший заголовок, как же ты собрался бороться за права русских в мировом масштабе, будучи такой ограниченной одноклеточной инфузорией?

А че в этот раз так кургузо?
В прошлый раз ты не только туристов называл , но еще и журналистов со спортсменами lol.gif " Киргизские журналисты и спортсмены "- мне аж мексиканец из телешоу вспомнился , который мемом стал.
Я прекрасно понимаю , что это "факты постановки на учет" - что там есть и туристы и украинцы и белорусы . Но все прекрасно понимают , что цифры запредельные и основную массу составляют азиатские гастеры.
Кстати , а где пруф , что 3,5 млн. именно туристов? lol.gif "Узбекские туристы " это так же смешно как "киргизские журналисты" . Ко мне знакомые часто приезжают, по местным музеям много водить приходится - ну вот ни одного азиата не видел.

Куда нам инфузориям до солитеров как вы... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 6.11.2017 - 23:01

[^]
allabeno
6.11.2017 - 22:29
-6

Шутник

Цитата (Sergei07 @ 6.11.2017 - 22:00)
Цитата
Не надо было в своё время занимать их территории.

Заняли территорию пиндосы у индейцев, а русские пришли и попытались принести цивилизацию, свет, вода, газ, медицина наконец... Хотя лучше бы пошли по пути пиндосов, вырезали и оставшихся загнали в резервации...
Так лучше бы было?

Да так оно и было в начале. Во время экспансии Российской Империи русские вырезали местных не хуже чем пендосы индейцев.

Хотя 99% местных Америки умерло от кори, ветрянки и тд.

А теперь талдычите своё, мол мы вам цивилизацию, а вы нас погнали...

Что стало с коренным населением Сибири?
Что казаки делали в Средней Азии? А на Кавказе что было?

Ещё раз: "подвигов" у всех хватает.

[^]
Змеенов
6.11.2017 - 22:45
2

Подколодный

Цитата (хартманннн @ 6.11.2017 - 20:52)
Цитата (Змеенов @ 6.11.2017 - 20:48)

ВВ,нет?Просто мои входили тоже в январе,Калачевский БОН.Я уже дембельнулся к тому времени.

Мабута я,сводный батальон.Сформировали по тревоге в Тирасполе,закинули самолётом в Насосную,оттуда уже колонной на прорыв.
Местные то все по домам разбежались.Вот со всего Союза и собирали штурмовиков.

[^]
Basanday
6.11.2017 - 22:47
6

Ярила

Цитата (allabeno @ 6.11.2017 - 22:29)
Что стало с коренным населением Сибири?

А что с коренным населением Сибири не так ?
Большинство добровольно шертовали на верность Русскому царю , что бы из под остатков Орды уйти
Я с Сибири родом . Ник татарский . Эушта , Ювола - татаркские селения , возникшие до прихода русских , сохранившиеся до сих пор. Заселены преимущественно татарами.
Я тебе больше скажу, если через Васюганские болота по зимнику ехать - есть свертки , где до сих пор чумы стоят. За пару бутылок огненной воды можно жене шкурок на шапку и воротник выменять .
Ну нравится им в чумах жить -их земля , их дело. Ни каких претензий . А вот когда в центре Москвы толпа иностранцев расстелив "ковры самолеты" в небо жопами глазеть начинает - это раздражает.

Это сообщение отредактировал Basanday - 6.11.2017 - 23:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25779
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх