Когда и как в бывших советских республиках проходили русские погромы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
7.11.2017 - 20:48
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GoogleMo @ 7.11.2017 - 09:37)
Неполная статья, нет инфы про половину республик, полного пистеца не было тока на Украине и Белоруссии, внезапно... да?

Ну а про чич, я вообще молчу, не понимаю планы руководства, у нас с ними так мало общего и через 50лет мы врагами будем, особенно учитывая, что там им дают ПОЛНОСТЬЮ отдельное гос-во строить...

Ну вна Неньке пестец уже марширует. Сейчас еще языковой закон в дело пойдет - и совсем будет хорошо.

Когда и как в бывших советских республиках проходили русские погромы

[^]
VNS84
8.11.2017 - 04:58
4

Ярила

Пиздец. Эти гондоны под окнами ходят.
Хуй знает чего власть ждет. Того же самого, только у нас дома?
Бля это какой то геноцид...
Если рот широко откроешь, то посадят нахуй и детей без кормильца оставишь. Че за блядство? Как бороться?

[^]
Злодеянин
8.11.2017 - 05:09
2

Ярила

За то теперь все эти строители своего чурекского счастья, из своих чуркестанов заполонили все Русские города((((((

[^]
angryworm
8.11.2017 - 05:11
1

Ярила

Я своим детям прямо говорю - черножопые это зло. Это мошенники, обманщики и подлецы. Я хочу чтоб они впитали это и не разочаровывались в дальнейшем. Хочу чтоб они видели в черножопых только мерзких и злобных обезьян.

[^]
IkARUS19
8.11.2017 - 05:27
2

Ярила

Цитата (Шлюз @ 6.11.2017 - 15:53)
И все эти погромщики теперь едут к нам, чтобы своим семьям на кусок хлеба заработать.

Парадокс заключается в том, что многие участники тех погромов- в то время молодые люди, теперь им под полтинник- преспокойненько живут в Питере, Москве... Обзавелись семьями, нарожали себе ораву ребятишек, Жрут себе в удовольствие, СПЯТ СПОКОЙНО, и попробуй только хотя бы потоптать клумбу под окнами их дома...

[^]
allabeno
8.11.2017 - 11:32
1

Шутник

Цитата (IkARUS19 @ 8.11.2017 - 05:27)
Цитата (Шлюз @ 6.11.2017 - 15:53)
И все эти погромщики теперь едут к нам, чтобы своим семьям на кусок хлеба заработать.

Парадокс заключается в том, что многие участники тех погромов- в то время молодые люди, теперь им под полтинник- преспокойненько живут в Питере, Москве... Обзавелись семьями, нарожали себе ораву ребятишек, Жрут себе в удовольствие, СПЯТ СПОКОЙНО, и попробуй только хотя бы потоптать клумбу под окнами их дома...

Они пришли устранять врага в его же логове.... lol.gif

[^]
DokBerg
8.11.2017 - 12:06
0

Ярила

Это нормально.

Государство либо становится сильнее - либо слабее.
При том государство обязано делать лучше своим гражданам, а хуже - чужим.

Но в России и при царях за счет центра щедро кормили окраины.

Потом вчера еще нищие окраины, раскормившись и живя лучше центра, начинали считать, что раз они живут лучше - то это они, нищеброды и говноеды - соль земли и именно они кормят русских, а не наоборот.

К слову отделившись, окраины - тут же резко теряли форс и впадали в ничтожество - что после революции, что после 1991 года.

Но все по-прежнему - их, голодранцев, Россия начинает опять кормить, они начинают опять задирать нос.

Англо-саксы наоборот дерут свои окраины для того, чтоб жиреть самим. За это их уважают и боятся. В отличие от русских.

[^]
хартманннн
8.11.2017 - 13:05
-1

орнитофил

Цитата (DokBerg @ 8.11.2017 - 13:06)

К слову отделившись, окраины - тут же резко теряли форс и впадали в ничтожество - что после революции, что после 1991 года.

Точно.Особенно Финляндия с Прибалтикой по миру пошли.

[^]
хартманннн
8.11.2017 - 13:09
0

орнитофил

Цитата (angryworm @ 8.11.2017 - 06:11)
Я своим детям прямо говорю - черножопые это зло. Это мошенники, обманщики и подлецы. Я хочу чтоб они впитали это и не разочаровывались в дальнейшем. Хочу чтоб они видели в черножопых только мерзких и злобных обезьян.

Сядут твои дети при таких раскладах.

[^]
Sabalak
8.11.2017 - 13:23
1

Ярила

[^]
Митолизд
8.11.2017 - 13:30
6

Сонный медведь

Все относительно, ребзя, и грести всех под одну гребенку тож нельзя. Это к тому, что кто-то тут говорит "черножопые - однозначное зло".

В свете вчерашних воспоминаний, когда я в кювет улетел зимой на трассе, первыми остановились помочь армяне, причем прям армянистые такие армяне - черные как грачи, носатые и с акцентом конкретным. Покрутили носами - "ц-ц-ц, друг, вот ты попал. Да пагади ты, щто тут базарить-обьяснять, сами всо видим, копат нада". Вытащили из своей убитой десятки лопаты и без лишнего базара полезли в сугроб глубиной "по яйца" откапывать моего крузера. Геворг, Авет, Арам.

До них несколько машин с вполне славянскими лицами за рулем проехали мимо.

А вы говорите - черножопые, черножопые.

Вторыми остановились районные менты - не гайцы, а просто районные менты. И прям в форме и фуражках тоже полезли в снег копать и толкать. Не побоялись замараться и промокнуть. Дима, Саша, Юра.

Что про ментов говорят - и так все знают.

Третьей остановилась девчонка, с ребенком на заднем в детском кресле. Усадила мою спутницу-пристава в свою хонду греться, предлагала мужикам бутерброды и чай, вызванивала братьев из деревни неподалеку, чтоб срочно искали трактор (обошлось без трактора). Настя.

А вы говорите - бабы за рулем, а вы говорите - яжматери.

А вытягивал меня мелкий татарин на камазе. Оттормозился, выскочил с кабины - соплей перешибешь, как пацан совсем, говорит - копать не могу, спина болит, если вытащить надо - давай попробуем, я подожду сколько надо. Дамир. И ведь вытянул аккуратненько, как лебедкой.

А поговорку про татар все знают...

И все ведь наотрез отказались от денег или оставить телефон для потом поблагодарить.

[^]
allabeno
8.11.2017 - 15:53
1

Шутник

Цитата (Митолизд @ 8.11.2017 - 13:30)
Все относительно, ребзя, и грести всех под одну гребенку тож нельзя. Это к тому, что кто-то тут говорит "черножопые - однозначное зло".

В свете вчерашних воспоминаний, когда я в кювет улетел зимой на трассе, первыми остановились помочь армяне, причем прям армянистые такие армяне - черные как грачи, носатые и с акцентом конкретным. Покрутили носами - "ц-ц-ц, друг, вот ты попал. Да пагади ты, щто тут базарить-обьяснять, сами всо видим, копат нада". Вытащили из своей убитой десятки лопаты и без лишнего базара полезли в сугроб глубиной "по яйца" откапывать моего крузера. Геворг, Авет, Арам.

До них несколько машин с вполне славянскими лицами за рулем проехали мимо.

А вы говорите - черножопые, черножопые.

Вторыми остановились районные менты - не гайцы, а просто районные менты. И прям в форме и фуражках тоже полезли в снег копать и толкать. Не побоялись замараться и промокнуть. Дима, Саша, Юра.

Что про ментов говорят - и так все знают.

Третьей остановилась девчонка, с ребенком на заднем в детском кресле. Усадила мою спутницу-пристава в свою хонду греться, предлагала мужикам бутерброды и чай, вызванивала братьев из деревни неподалеку, чтоб срочно искали трактор (обошлось без трактора). Настя.

А вы говорите - бабы за рулем, а вы говорите - яжматери.

А вытягивал меня мелкий татарин на камазе. Оттормозился, выскочил с кабины - соплей перешибешь, как пацан совсем, говорит - копать не могу, спина болит, если вытащить надо - давай попробуем, я подожду сколько надо. Дамир. И ведь вытянул аккуратненько, как лебедкой.

А поговорку про татар все знают...

И все ведь наотрез отказались от денег или оставить телефон для потом поблагодарить.

Спасибо

Хорошо написал.

[^]
DokBerg
9.11.2017 - 19:57
1

Ярила

Гм...

Погромов русских в Армении не помню.

В Татарстане тоже.

Вроде как о других людях речь, не?

[^]
Митолизд
10.11.2017 - 06:40
0

Сонный медведь

Цитата (DokBerg @ 9.11.2017 - 19:57)
Гм...

Погромов русских в Армении не помню.

В Татарстане тоже.

Вроде как о других людях речь, не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25779
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх