Когда и как в бывших советских республиках проходили русские погромы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чатланен
6.11.2017 - 16:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pancho1971 @ 6.11.2017 - 15:59)
Цитата (Шлюз @ 6.11.2017 - 10:53)
И все эти погромщики теперь едут к нам, чтобы своим семьям на кусок хлеба заработать.

Уже едут дети тех погромщиков. moderator.gif

Снимая хату, кормят, для политкорректности, российскую семью или влезают в российскую ипотеку и даже если к сорока годам не зацепился за Наташку и родственники навязали Фатимку со стрельбой в родном ауле, то дети родившиеся в российской среде, пошедшие в русскоговорящий детский сад, растущие на мультиках в русском переводе, постепенно перерождаются в тупящих в гаджеты на русском языке - hz.gif обрусячиваются и превращаются в рядовых россиян, а построенные и покинутые русскими города превращаются в базары и практически ничего больше Куда разъехались полтора миллиона грузин воспроизводственного возраста? Скоро там старички помрут и кроме гардашей на рынке, никого не останется - lol.gif мечеть построят и все опять повторится сначала.

Это сообщение отредактировал Чатланен - 6.11.2017 - 16:58

[^]
PITBRIT
6.11.2017 - 16:56
6

Old School

нужно реально спросить за это,они ведь все живы и в здравии эти уёбки,собрать свидетельства и предьявить счёт главам этих государств,как немцы евреям платили,почему нет то,найти адвокатов и начать процесс.

[^]
oldpipe
6.11.2017 - 16:58
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 6.11.2017 - 18:38)
Цитата (oldpipe @ 6.11.2017 - 16:17)

Ради бога, читайте пруфы.

Официальная статистика от ООН
за 2015 год.
тут на русском
Кратко:

США - 46 млн - 14% от населения
Германия - 12 млн - 14% от населения
Россия - 11.6 млн - 8% от населения
Саудовская Аравия - 10.1 млн - 32% от населения
Великобритания - 8.5 млн - 13% от населения.

Про ОАЭ вообще  молчу, там более 80% от населения мигранты.

Если нужны более свежие данные, вот весьма авторитетный источник справочник ЦРУ. Там данные за 2017 год, страны по миграционному рейтингу. На инглише.

lol.gif Ну и ?!
А у нас согласно моему пруфу только за последние ДВА года двадцать с лишним лямов или 14% от коренного населения завезли (я понимаю , что там часть туристов, но она явно мизерная). Разница есть?

Если вы считаете пруфом количество регистраций, то это неправильно. Среднестатистический мигрант за год несколько раз делает регистрацию. Не говоря уже о вьезде и выезде каждые три месяца если он не оформляет патент. Получается в течении года уже 4 регистрации. Поэтому корреляция этой цифры, а именно 12 млн с количеством мигрантов, находящихся в стране неверна.

Например я когда оформлял российское гражданство, сделал две регистрации. Одну первичную, вторую по РВП через 2 месяца после приезда и третью по российскому паспорту (ее считать мы не будем). И это только в моем случае соотечественника, 2 регистрации были в качестве иностранного гражданина в течении 3 месяцев.

Я немного знаком с этими деталями, поэтому действительно стоящим пруфом надо рассматривать количество находящихся иностранных граждан в стране. Но в вашем пруфе этого нет.

Это сообщение отредактировал oldpipe - 6.11.2017 - 16:58

[^]
Красноярск
6.11.2017 - 16:59
1

Балагур

Официальная статистика от ООН [/URL] за 2015 год.
тут на русском
Кратко:

Про ОАЭ вообще молчу, там более 80% от населения мигранты.

Если нужны более свежие данные, вот весьма авторитетный источник справочник ЦРУ. Там данные за 2017 год, страны по миграционному рейтингу. На инглише.

Так то официальная статистика, а нелегалов кто считал?

[^]
oldpipe
6.11.2017 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Красноярск @ 6.11.2017 - 18:59)

Официальная статистика от ООН [/URL] за 2015 год.
тут на русском
Кратко:

Про ОАЭ вообще  молчу, там более 80% от населения мигранты.

Так то официальная статистика, а нелегалов кто считал?

Это официальная статистика составляется на основе данных пересечений границ государства. В свою очередь этими данными государства члены ООН делятся с комитетом по миграции ООН. Если вы владеете английским, почитайте pdf документ, там все это расписано.

Надеюсь вы не думаете что мигранты толпами пересекают границы вне КПП.

[^]
PROFORG
6.11.2017 - 17:14
7

GOOGLE

Цитата (Bonar @ 6.11.2017 - 10:56)
Пора в Москве ответку учинить.

Мне кажется что география "ответки" не должна ограничиватся МКАДом.

[^]
gorlopan
6.11.2017 - 17:28
5

Ярила

А теперь они лучшие друзья путина! Выгнали русских, а теперь все прутся к нам, пусть на своих ханов работают.

[^]
tarkass
6.11.2017 - 17:50
-1

Юморист

Двоюродная сестра моей мамы - русская Вышла замуж за дагестанца
Жили в Махачкале
Мой двоюродный брат - русский Женился на украинке Жили в Черкассах
Вопрос ко всем присутствующим : кого должны ненавидеть дети моих родственников ?
Отвечу - словами Лаврова!

[^]
Basanday
6.11.2017 - 18:03
7

Ярила

Цитата (allabeno @ 6.11.2017 - 16:54)

Россия многонациональная страна... И русских будет скоро меньшинство. Была же статья недавно про 50 кратное сокращение населения.

А вот хуй кому то в сраку .
Россия - МОНОНАЦИОНАЛЬНАЯ страна (по крайней мере была до недавнего времени ) - 81% русские , просто кому то это поперек горла.

[^]
Azimut
6.11.2017 - 18:04
2

Ярила

Эти преступления не имеют срока давности и забывать это нельзя.

Да, там, где были совершены эти преступления, правят недружественные, но корыстные правительственные режимы, но ещё живы свидетели этих преступлений и ещё не поздно провести следствие и принять меры к наказанию виновных.

З.Ы.Эти темы не могут быть "баянами": читайте и помните - http://www.yaplakal.com/forum7/topic1160881.htm

[^]
Basanday
6.11.2017 - 18:09
3

Ярила

Цитата (allabeno @ 6.11.2017 - 16:54)

Ой ну и напугал ...

Если рванёт, то или тебя первого затопчат, или же ты в первых рядах дрыпанёшь и пополнишь ряды мигрантов...

Пора уже смириться с реальностью...

Россия многонациональная страна... И русских будет скоро меньшинство. Была же статья недавно про 50 кратное сокращение населения.

Вы на среднеазиатов шипите, а китайцев в России всё больше и больше.

gigi.gif А самое главное знаешь что?
А то что я не лицемерю - я сразу сказал , что мне гости не нужны , а ты постов пять жопой вилял, то про "давайте жить дружно " , то еще про что то , ну а в оконцовке говно наружу вылезло - вот по этому я и не хочу тебя у себя видеть - нахер не нужно в очередной раз нож в спину получить.

[^]
ЖаднаяЖижa
6.11.2017 - 18:11
6

Ярила

Пиздец полный это даже не то, что чуркобесам паспорта пачками раздают, а то, что русским, возвращающимся из этих чуркестанов на Историческую Родину, приходится годами проходить по семь кругов ада в УФМС, чтобы получить даже не паспорт, а хотя бы вид на жительство.

[^]
veneziano
6.11.2017 - 18:12
3

Хохмач

Цитата (xander12 @ 6.11.2017 - 11:06)
Э-э, а как же это допустили в великом и могучем СССР? С его зарплатами, бесплатными квартирами и ценами в магазинах?
Причем в республики отправляли все самое лучшее, а инженер Ваня в Пердищенске по два часа в очереди стоял за синей курицей.
А самое главное: а как же дружба народов, про которую говорили в телевизоре, на митингах, и демонстрациях?

И, кстати, с кем же теперь восстанавливать СССР? Или будет Башкирская ССР, Мордовская ССР, Дагестанская ССР ну и так далее? Так и будем дробиться на советские социалистические республики?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Basanday
6.11.2017 - 18:13
3

Ярила

Цитата (oldpipe @ 6.11.2017 - 16:58)
Поэтому корреляция этой цифры, а именно 12 млн с количеством мигрантов, находящихся в стране неверна.

Корреляция у меня одна - то что вижу из окна.
Калининград - три четыре границы от Азии. Садовые общества забиты азиатами, по моему пригороду бабы в хиджабах и цветастых шароварах бродят как на ташкентском рынке.

[^]
Basanday
6.11.2017 - 18:15
1

Ярила

Например я когда оформлял российское гражданство, сделал две регистрации. Одну первичную, вторую по РВП через 2 месяца после приезда и третью по российскому паспорту (ее считать мы не будем). И это только в моем случае соотечественника, 2 регистрации были в качестве иностранного гражданина в течении 3 месяцев.

Я немного знаком с этими деталями, поэтому действительно стоящим пруфом надо рассматривать количество находящихся иностранных граждан в стране. Но в вашем пруфе этого нет.

Я немного не пойму , "соотечественник" , а ты от чего уехал и зачем здесь в теме топишь за то , от чего уехал?

[^]
DokBerg
6.11.2017 - 18:19
4

Ярила

Э-э, а как же это допустили в великом и могучем СССР? С его зарплатами, бесплатными квартирами и ценами в магазинах?
Причем в республики отправляли все самое лучшее, а инженер Ваня в Пердищенске по два часа в очереди стоял за синей курицей.
А самое главное: а как же дружба народов, про которую говорили в телевизоре, на митингах, и демонстрациях?

Дружба народов и интенационализм вдалбливался в позднем СССР только русским.

Остальным в полный рост позволялся нацизм.

Для развала СССР - это было необходимо.

Как вы думаете нацистка Сафиева перестала быть таковой?
Нет, она и тут работает на свою страну.

Уверен, эти ребята обязательно еще заявят о себе.
Тем более сейчас из Сирии вернутся недобитки.

[^]
allabeno
6.11.2017 - 18:22
3

Шутник

190 национальностей в России,

81% русских было в до 2010, а сейчас в 2017 году русских 79%...

[^]
STARИКАН
6.11.2017 - 18:22
8

Обитающий в тырнете

Теперь вся эта гнусь и их потомки скулят про то ,как им плохо жить дома и едут у за нами говно разгребать.
А я в принципе не против. Но! Охота у нас работать - марш за колючую проволоку и не менее 10 лет обязан отработать по 15 часов в день за миску комбикорма. За отказ от работы - принудительная депортация без права на возвращение (вернулся - поймали - тут же к стенке, на месте задержания). Выдержал 10 лет - молодец, получаешь право работать где хочешь, но платить тебе никто не обязан! еще 10 лет выдержал - получаешь статус "благонадежного иностранца" и право на вполовину меньшую з/пл за двойной объем работы, а так же право на выезд из страны, но вернуться обратно уже не сможешь. Твои дети будут иметь пожизненны статус "кандидата на гражданство", которого они могут быть лишены по малейшему поводу. право на гражданство (но не само гражданство!!!) получают только внуки и то при условии, если у родитетелй нет ни малейшего взыскания со стороны властей.
Как вам моя программа? Проголосуете за меня, а то в президенты хоцца.

[^]
СуперВалера
6.11.2017 - 18:25
4

Ярила

она работает на игил. они обязательно заявят. и поэтому надо их пересчитать и вышвырнуть вон.

[^]
Ambente
6.11.2017 - 18:28
8

Хохмач

Помню 1984г. В Туркмении по тихому по ночам начали гнобить русских, молдован, хохлов

Мне 5лет. Проснулся ночью- пришли к соседям молдованам. Навсегда запомню этот ночной паскудный, алчный взгляд и шакальи повадки ласково улыбающихся на полусогнутых днем чурбанов.

Слава Аллаху была у Папы двустволка, а сосед водителем на ЕрАЗе работал.
Потом помню выстрелы, сборы, перевязку Батиного плеча и ночную гонку в фургоне где сидело 4взрослых и 5 детей.

Потом самый первый рейс - на удачу оказался в Самару. В Самаре госпитализация бати - крови много потерял.

Так я переехал в Татарстан.

[^]
STARИКАН
6.11.2017 - 18:30
1

Обитающий в тырнете

Цитата (DmitriyRB @ 6.11.2017 - 14:13)
Ничего удивительного: индейцы восстали против белых колонистов, которые отобрали у них землю и навязали свой образ жизни, убили колонистов, забрали свои земли назад. Теперь живут, как левой пятке захотелось. Не стоит строить на их счет иллюзий, еще в 19 веке, офицеры экспедиционного корпуса, называли их в своих донесениях не иначе, как- туземцы. И это: колонист- туземец, будет между нами всегда.

Ну и жили бы на своих землях, в чем же дело? Ах ,кющать нечего? Да и хрен с тобой, подыхай с голоду, грязножопая мразь!

Это сообщение отредактировал STARИКАН - 6.11.2017 - 18:31

[^]
allabeno
6.11.2017 - 18:31
0

Шутник

Цитата (DokBerg @ 6.11.2017 - 18:19)

Дружба народов и интенационализм вдалбливался в позднем СССР только русским.

Остальным в полный рост позволялся нацизм.

Для развала СССР - это было необходимо.

Братство всем вдалбливалось и русским, и нерусским.

Не надо тут, мы им всё, а они нам ничего.

Хватит уже белыми и пушистыми прикидываться.

Выпустили в своё время джина, теперь не поймаешь.

[^]
Basanday
6.11.2017 - 18:34
5

Ярила

Цитата (allabeno @ 6.11.2017 - 18:22)
190 национальностей в России,

81% русских было в до 2010, а сейчас в 2017 году русских 79%...

Что это меняет?
Заметь -я здесь не топлю против татар , ник кстати у меня татарский или башкир с бурятами . Я говорю сейчас о гражданах других стран , которых не хочу видеть у себя дома.
А какая то непонятная "тюбитейка" мне здесь пытается доказать , что я не прав... .
Зачем сюда ломитесь ? Есть СВОЯ страна- ведите ее к процветанию.
А на счет того , что русские убывают - да бля чему ты радуешься ? Ну стало русских в "станах " меньше - лучше жить стали ? Хуй там ! Просрали все у себя , теперь сюда претесь. Саранча .

[^]
oldpipe
6.11.2017 - 18:35
1

Ярила

Цитата (Basanday @ 6.11.2017 - 20:15)

Я немного не пойму , "соотечественник" , а ты от чего уехал и зачем здесь в теме топишь за то , от чего уехал?

Перечитайте собственно мой первоначальный месседж, тогда может и поймете что я хотел донести. Полемизировать с человеком выдирающим фразы из общего контекста смысла не вижу.

[^]
DokBerg
6.11.2017 - 18:36
1

Ярила

Цитата (СуперВалера @ 6.11.2017 - 18:25)

она работает на игил. они обязательно заявят. и поэтому надо их пересчитать и вышвырнуть вон.

Вот мне тоже кажется странным - после войны у нас тут в Москве не проживали Гиммлер и Геббельс.

Впрочем, ситуация понятна, стоит только глянуть ролик

Вся эта резня - результат деятельности Горбачева и Ельцына.

Не зря Горбачев живет за рубежом и в Лондоне справляет юбилей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25779
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх