Этика в вагоне (свод неформальных правил в русском поезде)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вертолетчик
27.10.2017 - 19:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Поездом могу максимум из Питера до Москвы доехать и то часто это ещё тем пиздецом оказывается, когда пол вагона - сильно воняющие гастеры или цыгане, всё что дальше - только самолёт. Ну нахуй всю эту дичь.

Езди в купе - там гастеров с цыгами не бывает!Сам очень часто мотаюсь на поездах,конечно если дорога не более 2-х суток,сейчас вроде в купе получше стало с контингентом.

[^]
faerring
27.10.2017 - 19:31
5

Ярила

Цитата
Я один раз в купе с тремя телками ехал, всем троим приспичило и все с гондонами были!

Ну это уже перебор... Врешь ведь!!!

[^]
vini78
27.10.2017 - 19:37
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (NiggazBrat @ 27.10.2017 - 19:28)
а мы с первой женой когда дружили, ездили в Братск с ее родителями меня знакомить. Ехали в плацкарте и полночи трахались под шерстяным одеялом на нижней полке. А напротив, в боковушке два вахтовика пили брусничную настойку. Так я вылезу из под одеяла покурить, они мне стопку наливают, и я снова лезу под одеяло к своей любимой.
Эх, как молоды мы были, двадцать лет прошло... Тогда я мог пить всю ночь, а утром идти на смену на завод. И по десять раз на дню женщину любить...
Сейчас уже и не пью и спать вовремя ложусь, а утром все равно весь разъебаный встаешь. И секс всего три раза в неделю и только с женой... Увы мне...

"Бедный Йорик..." © gigi.gif

Это сообщение отредактировал vini78 - 27.10.2017 - 19:37

[^]
sn4ke
27.10.2017 - 19:37
-1

СССР

внести в брошюрку, и раздавать на входе в вагон

[^]
coff
27.10.2017 - 19:43
0

Не время...

Bokly
Цитата
Это нужно вывешивать там.

[^]
Sollydiz
27.10.2017 - 20:10
3

Наши демоны нас берегут ©

Нда-с, каждому свое, конечн, но - далее сугубо имхо - в чем прелесть замкнутого пространства с левыми людьми, порой неприятными, запахи эти, песдеж, чавканье, политспоры в ночи особенно охуенны. Россказни про еблю при других чет ваще ппц. Любители демонстративной случки как-то мерзотны, и про моралофажество тут втирать нех. Типа как те, кто блюет и ссыццо/среццо обожравшись до невменоса. Словом - какие-то сомнительные воспоминания и достижения/фантазии.

[^]
RUS20091978
27.10.2017 - 20:12
2

правдоруб

Цитата (vict @ 27.10.2017 - 17:12)
Цитата
май месяц воркутинский поезд-это армянское чучело село под ростовом
и давай на всех рычать что нижние места его и и вообще всё что с низу его!
пришлось проводить получасовую воспитательную беседу-по элементарным вопросам ..дошло через час растормозился стал вежливым культурным коньяком угощять давай(но я в пити никогда не пью)в итоге сам накидался и вот так уснул

Если у него билет на это место, то место его. А твоя воспитательная беседа со мной оказалась бы у тебя в жопе.

какой тысерьёзный! он кричал что всё что внизу его включая столик
первый вопрос а где кушать?
короче ты такой же упоротый чурбан

[^]
shpaga
27.10.2017 - 20:15
0

Балагур

Не фотографируй соседей по поездке. Чуть не набил морду французу, который напившись нашего пива "Охота" пытался и меня сфотографировать. Позже оказалось, что он потомок русских эмигрантов и весь вечер претворялся, что не понимает...

[^]
zaxscd
27.10.2017 - 20:20
0

Шутник

Цитата (UnZip @ 27.10.2017 - 15:40)
Цитата (вбб087 @ 27.10.2017 - 10:19)
Цитата
Старайтесь не употреблять в еду слишком резкие виды пищи с сильным запахом (чеснок, вонючий доширак, копченую рыбу).
яйца варёные и свежий огурец-пиздец пиздецкий

Практически все продукты имеют свой запах, даже чай и сахар.
И всегда найдется человек, который не переносит "этого запаха". Я еще понимаю, резко пахнущие продукты типа лука и чеснока, хотя лично мне пох, но яйца и курица, если они приготовлены дома, это продукт, который достаточно долго не портится. Так что идите в задницу дорогие товарищи с нежными носами, в плацкарте вам точно делать нечего.

да в лехкую из уссуры россия добегает до столицы за 7 суток. а там да курсука еще 5 часиков

[^]
Spiteful73
27.10.2017 - 20:21
-3

Ярила

Цитата
какой тысерьёзный! он кричал что всё что внизу его включая столик
первый вопрос а где кушать?
короче ты такой же упоротый чурбан

Уже не раз данный вопрос обсуждался. Столик общий, а полка его. И пускать или не пускать посидеть тебя за столиком решать ему

[^]
bagatur
27.10.2017 - 20:21
2

Ярила

этика в вагоне, этийа в хуйоне.
есть одна единственная этика жизни - поступай с людьми так, как ты бы хотел чтобы поступали с тобой. и не надо это расписывать на -цать пунктов.

[^]
ОванПетрович
27.10.2017 - 20:23
0

Весельчак

10. Старайтесь не употреблять в еду слишком резкие виды пищи с сильным запахом (чеснок, вонючий доширак, копченую рыбу)...
Поехал я тут как то в Тверь. И думаю, что бы взять пожрать с собой в дорогу? Доширак? Нет, не возьму, уж слишком вонюч..
Взял просто попить минералки, ехать было 6 часов на проходящем поезде дальнего следования, в плацкартном.
И что вы думаете? Полвагона жрало доширак. Запах носков и дошираков-- это ужасная квинтэссенция.
Мойте ноги пред дорогой и надевайте чистые носки.
Тогда и доширак можно пожрать ))

Это сообщение отредактировал ОванПетрович - 27.10.2017 - 20:30

[^]
sok69
27.10.2017 - 20:27
2

Ярила

Ездим на юг полтора суток в купе. Берем целое купе и соседей видим раз в полдня. Вполне комфортно, только немного дороговато.

[^]
nocturnus
27.10.2017 - 20:28
2

Ярила

ебал я эти поезда... понятно, что иной раз кроме как ними ни на чем не уедешь, но все же лучше на самолете, а то, что недалече 1000 км - на машине

[^]
ОванПетрович
27.10.2017 - 20:30
-1

Весельчак

Цитата (IgorVC @ 27.10.2017 - 09:57)
Дошираком из жабьих какашек сейчас даже проводники торгуют, его жрут большинство людей в вагоне. Еще шаверма вокзальная люто воняет. Есть любители ее. Вонючие дырявые носки высунутые в проход бесят

я заржал в голос!!! Как будто снова совершил поездку в Тверь. Лютая вонь от шаурмы-шавермы до сих пор преследует и заставляет вскрикивать по ночам.

[^]
Sesil
27.10.2017 - 20:33
2

Весельчак

Ехала группа старшиклассников на ЮГ нашей родины, из Сибири (может обратно), лет 15-18 назад, но это не суть. Один из них и рассказал.
Лето, плацкарт, жара. Школьники веселились(бухали) и бегали из одного купе в другое, чем естественно напрягали других пассажиров. Ехала тетя 50-60 лет, тучного телосложения и место её было боковое у сартира. Естественно после употребления, нужно покурить и посцать. Шастая туда-обратно тетю задолбал грохот, а кто ездил на этом месте в курсе как все трясется в этот момент. В общем тетя ругалась, но всем было пох, и тетя не придумала ничего лучше, как привязать дверь к руке полотенцем, тем самым зафиксировав её в открытом положении.
Тетя лежала и спала, рука была в области головы. Школьники продолжали бегать, но не долбили дверью. Все вроде зашибись.
Но. Тут школьники заметили бравого мужчину, лет 30-35(на сколько могли оценить возраст дети), плотного телосложения, который проходил вагон транзитом, он не был в курсе, какие в данном вагоне правила и что дверь привязана к руке тёти. Школьники, находившиеся в последних купе, затихли, ожидая развязки. Подходя к двери, дядя, кстати явно употребивший намного больше школьников, по мужски закрыл за собой дверь. Балласта он не заметил вообще, тетя (слава богу, лежавшая на нижней полке), щучкой нырнула на пол. Конечно, в последних купе была истерика.
Все таки дети жестокие гандоны. Не буду врать, я сам чуть не обописался от смеха, когда слушал эту историю от первоисточника.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Sesil - 27.10.2017 - 21:14

[^]
ОванПетрович
27.10.2017 - 20:36
-2

Весельчак

Цитата (shpaga @ 27.10.2017 - 20:15)
Не фотографируй соседей по поездке.

только соседок можно

[^]
ЗаИПротив
27.10.2017 - 20:45
3

Кручусь, как белка в мясорубке

В августе довелось ехать в плацкарте- с мужем дочь -первокурсницу в институт везли.
При покупке билетов к месту назначения нам всем достались верхние боковушки, да еще разбросанные по вагону.
Вот никаких страстей, о которых целые темы создают-не было. Может, мы непритязательные, может, люди как на подбор были.
Соседка под моей полкой, москвичка, между прочим (их считают капризными)видя, что семья, сама и сесть, чтобы мы поели, предлагала, собрав место, и спокойно реагировала на просьбы.
В плацкарте ехала семья с мальчиком гиперактивным, лет 8, который постоянно пребывал в движении и ел. Но он возился сам по себе, когда все спали, в тч и его родители. Чтож отчего бы не потерпеть.
Будьте взаимовежливы, слушайте и слышьте людей и никаких проблем не случится.

[^]
wws
27.10.2017 - 20:46
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 27.10.2017 - 07:45)
- Бухайте только в своем купе, не расползайтесь как тараканы по всему вагону.
- Старайтесь не высовывать свои конечности на всю ширину прохода.
- не жрите трехдневную курицу.
- Не бздите после этого.

-ночью тоже, во время сна

[^]
NIkAndA
27.10.2017 - 20:56
1

Приколист

Много раз путешествовали поездом, кого только не было в попутчиках-от цыган до дембелей, но вспомнился один парень. Заметили мы его печального на боковушке, смотрящего с тоской на свою зубную щётку. Утро. Заходит человек в туалет, умывается и выходит, следом идёт грустный товарищ, выходит с глазами, полными отчаяния и непонимания. Где то к его пятому заходу до нас дошло, что сосед наш иностранный гражданин, который не может понять, почему не идёт вода из крана. Пошли обучать примудростям РЖД.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Bugagaevich
27.10.2017 - 21:12
3

Весельчак

Последние лет 5 катаюсь на поезде в командировки по северам раз в три месяца и всегда сутки в минимум.
Всегда купе, едем с товарищем обычно вдвоем, берем нижние полки, на верхние очень редко когда попадаются попутчики. Так что заселяемся, переодеваемся, покупаем что-нибудь у проводников, что бы была лояльность и возможность курить в тамбуре на длинных перегонах. Накрываем на стол, закрываемся и беседуем за кружкой коньяка сколько душе угодно, выползая за добавкой иногда.
Если вспомнить необычные истории, то было как-то.
Как-то отменили рейс на самолет (не погода) Спешно покупали билеты, прям перед отправлением, продали нам 2, набрали бухла, забегаем в вагон, он тронулся, идем по вагону и начинают терзать смутные сомнения, в вагоне все в ментовской форме, а мы с пакетами звенящими и поддатые, дошли до последнего купе, все на нас пялятся стучимся, а там тоже менты, говорят вы кто такие и как вообще сюда попали в наш вагон. Оказывается по ошибке нам в спешке продали билеты в вагон перевозящий ментов с каких-то учений. Поднялся кипешь, пришел начальник поезда, велел заселить нас в купе проводников в другом вагоне, такое купе где всего два места, выдали нам нормальное белье, хорошую посуду и мы как цари ехали сутки, было прикольно.

Еще разок было ехали одни в целом вагоне СВ, тупо пустой вагон и нас трое, нажрались так, что нас еле разбудили по прибытию, во время пути один чуть не выпал с вагона, потому что начал ссать в открытую дверь во время движения, дверь почему-то не была заперта, причем вагон был первый, машинист наверно охуел глядя в окно и сразу позвонил проводнице, пиздов нам вставили но не сняли с поезда:))) До этого подкатывали к машинисту с просьбой порулить за пузырь коньяка, были посланы.
Вобщем весло на поездах путешествовать.

[^]
Mistelroy
27.10.2017 - 21:13
3

Ярила

Первое правило поездов для меня это летать самолётами. Ну нахуй, нажрался этой романтики купейной(в плацкарте в принципе не ездил) в молодости. Да и сейчас самолётом дешевле. А с учетом затрат времени на поезд то самолет так вообще копейки стоит.
На ближняк машина или электричка(вот собак то я люблю), на дальняк только авиация.

[^]
БубаКастор
27.10.2017 - 21:14
-2

Приколист

Цитата (gerad @ 27.10.2017 - 09:49)
от симпатичной попутчицы, бывает взгляд не оторвать

Раскорячиться и прикрыться... Эт как в раннем камеди - стойте-проходите.

[^]
think12345
27.10.2017 - 21:19
1

КАББАЛИСТ, ЁПТ ))

Цитата (coff @ 27.10.2017 - 19:43)
Bokly
Цитата
Это нужно вывешивать там.

что за блядина минусит барабанщикам!!

[^]
HomerKing
27.10.2017 - 21:32
0

Хохмач

Я опять пропустил или никто не написал, что не стоит покупать рыбу к пиву особенно если ты едешь в купе с тещей? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 219287
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх