Этика в вагоне (свод неформальных правил в русском поезде)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vict
27.10.2017 - 17:12
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата
май месяц воркутинский поезд-это армянское чучело село под ростовом
и давай на всех рычать что нижние места его и и вообще всё что с низу его!
пришлось проводить получасовую воспитательную беседу-по элементарным вопросам ..дошло через час растормозился стал вежливым культурным коньяком угощять давай(но я в пити никогда не пью)в итоге сам накидался и вот так уснул

Если у него билет на это место, то место его. А твоя воспитательная беседа со мной оказалась бы у тебя в жопе.

[^]
elaxis
27.10.2017 - 17:25
0

Шутник

Ехал как-то с коллегой по работе. Накачались пива alik.gif , жрать нечего. Раскрутили проводника на пельмени (пельмени за наш счет). Варили у него в купе. Он набросил проводки (ему ведомы контакты) и самодельная электроплитка приготовила нам ужин up.gif
Будь с проводниками вежлив и будет тебе счастье old.gif

[^]
goal8keeper
27.10.2017 - 17:25
1

Ярила

А мне нравятся поезда,в них есть что-то...)
Этим летом посчастливилось ехать в плацкарте ,Сочи-Астрахань.В районе Ростова зашла стая вахтовиков- строителей,направлявшихся в Волгоград.Они хорошо скрасили казалось бы унылую,банальную поездку.
Изрядно нажравшись спиртосодержащих напитков,обоссали полку,упали с полки,потеряли багаж и т.д.

[^]
bvd
27.10.2017 - 17:27
4

Приколист

Вот не мог пройти мимо. Конечно многое что было сказано с чем я согласен. Езжу очень часто. Последнея поездка меня поразила. Начальник поезда обошел каждого пассажира. Поздоровался и пожелал счастливого пути. Очень порадовало наличие современного туалета, где не закрывают его на станциях. И очень радует информационные табло. Всем приятных поездок.

[^]
UnZip
27.10.2017 - 17:33
2

Балагур

Цитата (zula883 @ 27.10.2017 - 10:02)
И ни за что не садитесь в вагон с дембелями))

Если бы это можно было предвидеть.... lol.gif

[^]
xba
27.10.2017 - 17:37
2

Ярила

Цитата (djamix @ 27.10.2017 - 10:14)

Я с дембеля ехал почти две недели с Уссурийска через Хабару до Уфы в декабре 90-го.
Ну его нахуй.

voolya bravo.gif shum_lol.gif это точно)))))

Это как так ? Я с Уссурийска через Москву до Курска за восемь дней уложился .

[^]
UnZip
27.10.2017 - 17:40
15

Балагур

Цитата (вбб087 @ 27.10.2017 - 10:19)
Цитата
Старайтесь не употреблять в еду слишком резкие виды пищи с сильным запахом (чеснок, вонючий доширак, копченую рыбу).
яйца варёные и свежий огурец-пиздец пиздецкий

Практически все продукты имеют свой запах, даже чай и сахар.
И всегда найдется человек, который не переносит "этого запаха". Я еще понимаю, резко пахнущие продукты типа лука и чеснока, хотя лично мне пох, но яйца и курица, если они приготовлены дома, это продукт, который достаточно долго не портится. Так что идите в задницу дорогие товарищи с нежными носами, в плацкарте вам точно делать нечего.

[^]
TotoKutunio
27.10.2017 - 17:41
1

Ярила

в носу запах вагона возник
огурчики, курочка гриль и сцуко яйки вареные

[^]
UnZip
27.10.2017 - 17:53
2

Балагур

Цитата (gnsy @ 27.10.2017 - 12:54)
....
Цитата
Простите а что тогда кушать? дорога дальняя, одной водой сыт не будешь

арбуз. он не воняет.

Ага, послушал бы ты, что о тебе говорят пассажиры последнего купе...

[^]
UnZip
27.10.2017 - 17:56
4

Балагур

Цитата (Vurun @ 27.10.2017 - 13:22)
Цитата
10. Старайтесь не употреблять в еду слишком резкие виды пищи с сильным запахом (чеснок, вонючий доширак, копченую рыбу).

И яйца ебучие с курицей туда же.

В чем проблема на сутки взять овощей, фруктов, хлеба, паштета и сыра? Они почти не пахнут.
Про многодневные марафоны сказать нечего, кроме того, что это маразм, при наличии самолета.

Паштет и сыр не пахнут???
особенно сыр, ага...

[^]
Boroda076
27.10.2017 - 17:58
7

Ярила

Всегда убивал утренний макияж женского пола в сортире. Она рыло рисует по 30 минут,
а ты хоть обоссысь.
blink.gif pray.gif why.gif

[^]
FruitCake
27.10.2017 - 18:09
4

Ярила

главное правило поездки на поезде: не ездить поездом

[^]
RM17
27.10.2017 - 18:17
1

Ярила

Цитата (xba @ 27.10.2017 - 17:37)
Цитата (djamix @ 27.10.2017 - 10:14)

Я с дембеля ехал почти две недели с Уссурийска через Хабару до Уфы в декабре 90-го.
Ну его нахуй.

voolya  bravo.gif  shum_lol.gif это  точно)))))

Это как так ? Я с Уссурийска через Москву до Курска за восемь дней уложился .

Чего ты цепляешься? Человек с русско-японской войны ехал. Тогда скорости как раз такими были. lol.gif

[^]
Melodemon
27.10.2017 - 18:19
2

Ярила

Этика простая-не меняться местом с бабкой у которой полка-верхняя,а ей трудно видите ли подниматься.

В прошлом году ехал на боковушке у туалета.
Что может быть хуже?-да эти пидорасы студенты что были в начале вагона а альфа-самка их напротив меня.Сначала они портвейн принесли, выпили немного-я отобрал полбутылки.Потом карты принесли,играли,потом возбудились,давай материться и драться-выгнал и успокоил.
Ночью пришёл один и давай пристраиваться к девке.Она не хочет.Он настаивал немного,потом получил в жбан лично от меня и сразу заскучав ушёл.
Короче спать вдвоём на верхней полке плацкарта-это не удовольствие.
Трахаться там-это вообще жопа.

[^]
Barkas1981
27.10.2017 - 18:30
0

Ярила

Цитата (al1707 @ 27.10.2017 - 12:49)
Цитата (knight @ 27.10.2017 - 12:29)
Цитата (idk @ 27.10.2017 - 12:24)
Цитата
Сейчас в поездах появились биотуалеты. Всегда открыты и никаких санитарных зон. Внутри чисто и написано, что бумагу в очко НЕ БРОСАТЬ.

это пережиток дремучего совка.
то есть срать туда можно, а несчастная бумажка, которая растворяется водой, загубит весь сортир?

Для таких дуралеев и пишут по 5 раз - НЕ БРОСАТЬ!!! СУКА, НЕ БРОСАТЬ!
Недавно в белорусском поезде видел Ноу-Хау: ситечко для бумажек тупых пассажиров в очке биотуалета.

А как через это ситечко какахи протискиваются?

Ёршиком biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Nakeda
27.10.2017 - 18:46
5

Ярила

Телефон поставь на беззвучный и все звуковые уведомления отключите, особенно звук касания - эти ваши булькания бесят сукавыебунах

[^]
PeaлисТ
27.10.2017 - 18:55
2

Юморист

Правило № 100500: Сначала на людей посмотри, потом себя покажи. Есть кадры, которые любят таких вот "рубаха - парней"! Сделашь добряк в начале поездки, потом на шею сядут и залюбят тупыми просьбами до конца поездки. Особенно борзеют бабки и мужички под полтос. Так что в начале поездки лучше всего сделать кирпично - равнодушную морду лица, и с ходу дать понять, что не буду я сто раз снимать - запихивать ваши баулы на третью полку, потому что "я там штанишки - кофточки забылО"... А так тема очень интересная! Спс, ТС)

[^]
kensajou
27.10.2017 - 18:57
6

Уральский подмосквич

Не понимаю тех, кто говнится касаемо еды, а именно - запечёной курицы, варёных яиц, свежих огурцов-помидоров, сервелата, доширака и пр. А что ещё жрать-то? В вагоне-ресторане два-три-четыре-пять раз покушать? Денег не хватит, даже если потратить все "в трусы зашитые" вместе с трусами (в зависимости от дальности поездки). Нет, если повод есть, можно разово там посидеть, не спорю. А дальше печенье хавать что ль?

Рыба - да, согласен, жесть, особенно летом. Пирожки на станции - как повезёт. Можно травануться так, что отдельный билет в сортир купишь на все пару дней следования. А можно и до ближайшей станции доехать и отбыть на "скорой".

И про самолёты несогласен. Вот тоже веселуха лететь через Москву, делая крюк на треть страны. Да ещё и в аэропорту просидеть можешь столько, что поездом порой ненамного медленнее.

По поводу остального вышеперечисленного в топике и комментах поддержу полностью.

UPD. Ещё забыл. Кто бесится, что люди только сели и жрать начинают. Это вы сели, это вы только что из дома. А люди могли ночь ехать до вашей пересадочной станции и они реально голодные шопесдец и это у них первая долгожданная возможность спокойно перекусить.

Это сообщение отредактировал kensajou - 27.10.2017 - 19:01

[^]
kensajou
27.10.2017 - 19:09
4

Уральский подмосквич

А ещё, если я с семьёй еду, я с вероятностью 99, 99% пошлю нахер бабку, которая купила верхнюю полку, т.к. тупо дешевле, а мы нижние спецом ловили за несколько месяцев до поездки. Пусть хоть весь день сидит на нижних как неизбежное зло, но спать полезет наверх. Без вариантов.

Если еду один, то, наоборот, всегда беру исключительно верхнюю, хоть мне рост даже на нижней не позволяет вытянуться. (Всегда сплю скрючившись, чтобы не мешать в проходе и чтобы меня не задевали). Если я один, я быстренько пожру вместе со всеми, из вежливости могу поддержать беседу, но скорее всего я залезу к себе наверх и хуй кто меня увидит и услышит за редкими походами в сортир, просто пройтись - ноги и спину размять, ну или перекусить.

Я не бука. Наоборот, компанейский. Но т.к. один я еду строго по делам, то никаких бухашек-посиделок я себе не позволяю в подавляющем большинстве случаев. Но было дело, сам на гитаре играл, полвагона в нашем отсеке тусовалось, и я не мог отмазаться потом, т.к. реально просили ещё поиграть-попеть, и не только ближайшие соседи. Но там просто повезло - народ подобрался один к одному - без бабок почти что, и люди просто открытые и очень хорошие. Но такой случай один на сотню поездок.

Это сообщение отредактировал kensajou - 27.10.2017 - 19:18

[^]
vini78
27.10.2017 - 19:10
3

Ярила

Цитата (откатчик @ 27.10.2017 - 10:07)
Совет для НЕБУЙНЫХ и НЕНАВЯЗЧИВЫХ во хмелю!
Берите больше бухла и время сузится до одной ночи или одного дня (сугубо индивидуально). Проверено. Чита- Архангельск с пересадкой х.з. где!? old.gif

это называется "алкогольный телепорт" ©
сам такое практиковал по-молодости rulez.gif

[^]
vini78
27.10.2017 - 19:14
11

Ярила

Цитата (UnZip @ 27.10.2017 - 17:33)
Цитата (zula883 @ 27.10.2017 - 10:02)
И ни за что не садитесь в вагон с дембелями))

Если бы это можно было предвидеть.... lol.gif

в 2015 году ехал в плацкарте с современными "дембелями"
был обескуражен их поведением
очень тихие, вежливые и тактичные молодые люди. Всю дорогу, что я с ними ехал, сосредоточенно кушали до-ширак подшивались, и выходили курить только на остановках
куда, блять, катится мир? faceoff.gif
мы по другому ехали rulez.gif

Это сообщение отредактировал vini78 - 27.10.2017 - 19:33

[^]
maggirus
27.10.2017 - 19:16
0

Приколист

Цитата
Раньше поезд, идущий через Волгоград на юг останавливался на 30 минут на станции Котельниково, Волгоградская обл. На перроне продавали все виды рыбы - копченая, соленая, вареная и т.д. Белый амур, сом, судак, лещ, вобла.

И все старались затариться для себя, папа просил, тесть любит, другу под пиво и т.д.

Вот это был запах в вагоне, густой, как кисель. Особенно летом. Топор мешать можно было!

Тоже самое, когда Байкал проезжаешь, на станции Слюдянка - омуль всех видов. Запах в вагоне потом ещё два дня пути стоит!

[^]
apostolFoma
27.10.2017 - 19:18
5

Ярила

СОВЕТЫ ДЛЯ ТЕХ КТО ПУТЕШЕСТВУЕТ В ОДИНОЧЕСТВЕ.
1)возьмите с собой в дорогу планшет с наушниками,читайте эл.книги,слушайте музыку,смотрите фильмы.чем меньше вы будите говорить и суетиться тем лучше.
2)не пей в дороге спиртное!!! если не в терпёж, тогда по миниму и только своё.

[^]
NiggazBrat
27.10.2017 - 19:28
5

Юморист

а мы с первой женой когда дружили, ездили в Братск с ее родителями меня знакомить. Ехали в плацкарте и полночи трахались под шерстяным одеялом на нижней полке. А напротив, в боковушке два вахтовика пили брусничную настойку. Так я вылезу из под одеяла покурить, они мне стопку наливают, и я снова лезу под одеяло к своей любимой.
Эх, как молоды мы были, двадцать лет прошло... Тогда я мог пить всю ночь, а утром идти на смену на завод. И по десять раз на дню женщину любить...
Сейчас уже и не пью и спать вовремя ложусь, а утром все равно весь разъебаный встаешь. И секс всего три раза в неделю и только с женой... Увы мне...

[^]
Матис
27.10.2017 - 19:28
3

Гость

Да ну его нахуй эти поезда.

Я как то сожрал что-то вечером в вагон-ресторане в Питере.
С 6 до 10 утра я дристал без перерыва до самой Москвы.
Там еще часок посидел в вокзальном сортире, и мелкими перебежками до дому.

Нахуй нахуй РЖД, вагоны-рестораны и старые вагоны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 219275
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх