Вакханалия по поводу убийства Алексея Строганова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marlboro1983
25.10.2017 - 22:18
0
Статус: Offline

Agent Of The Secret World

Цитата (АзъЕсмь @ 25.10.2017 - 21:47)
99,99% тут отписавшихся рано или поздно подохнет и 99,999% будет похуй.

а что будем с 00.01%?

[^]
kombrig68
25.10.2017 - 22:23
4

Ярила

Цитата (kombrig68 @ 25.10.2017 - 21:08)
С политотой - пиздуй на еха масквы)

Либерасня минусует!
Прекратите мне везде пихать под нос дохлых оппов.
Или у меня в коментах написано, что здесь находится склад дохлых оппов? Здесь, мать твою, нет такой таблички!))
(Цитата из Тарантины Криминальное Чтиво)

[^]
Бананович
25.10.2017 - 22:34
2

Юморист

ой какая вакханалия!никогда такого не видел! даже в метро пробки от этой вакханалии, все обсуждают стоят, спасу нет! соль и гречку всю раскупили даже, от такой вакханалии!

[^]
ALSur
25.10.2017 - 23:18
7

Балагур

Цитата (Яп39rus @ 25.10.2017 - 14:09)
Пилюсану.
Согласен.
Хотя некоторые этого заслуживают.
С другой стороны--у нас какая-никакая а все же свобода мнений.
Хотя оппозиционеров, понятное дело, недолюбливаю.
но и мочить их нельзя.Их убийство принесет больше дерьма, чем пользы.
Вон борьку немцуна-борцуна когда завалили--сколько грязи на Россию и лично ВВП вылили?

Я то же конечно, не за убийство людей, даже сволочей. Единственно хотелось бы отметить, сколько радости было у коллег погибшего, после известий о гибели Гиви, особенно Моторолы. Сочувствовать, уже не хочется.

[^]
СевероЗапад
25.10.2017 - 23:20
4

Ярила

Кто объяснит, что случилось с трубой? Погнулась, сломалась или быть может просто краска отошла?

[^]
stas1981
25.10.2017 - 23:25
3

жидорептилойд

на неизвестных ,, российских форумах,, неизвестно кто,обсуждают то,что сдох оппозиционер,который стал известен только после того как его охуярили трубой по голове,но всё равно для большинства он остался неизвестно кем...

[^]
Тымф
25.10.2017 - 23:30
5

Гость

Цитата (Tralivali @ 25.10.2017 - 18:31)
Цитата (Serney @ 25.10.2017 - 22:17)
Не в этом дело. человека огрели трубой, а следствия никакого нет.

Активист движения «Солидарность» Алексей Строганов умер в Москве после падения с балкона, а не из-за того, что на него напали и ударили железной трубой. Об этом Дождю сообщили два друга Строганова.
https://tvrain.ru/news/druzja_aktivista_solidarnosti-448545/
Какое тут следствие?

Так-так, не рефлексируем - раз не трубой накрылся, а с балкона улетел, значит что? Правильно - кровавая власть довела cheer.gif

А как трогательно и пронзительно у ТС про слезинку об убиенном трубой опозиционЭре, про ценность жизни человеческой, про "зомбирование и манипуляцию" bravo.gif

[^]
smekalof
25.10.2017 - 23:34
4

.

Цитата
На российских форумах сейчас царит полная вакханалия.

Странно в первый раз слышу.
Цитата
Обсуждают убийство трубой оппозиционера Алексея Троганова

И о нём кстати тоже.
-
Не слишком ли категоричное начало?

[^]
ЦарскийЦарь
26.10.2017 - 00:39
0

Просто Царь

Цитата (Down @ 25.10.2017 - 14:11)
кто это - без понятия
по сабжу - всегда учу ребёнка, что в любой стране 99% населения - хорошие люди, которые не хотят никому зла
но есть 1% пендосов, разжигающих войны
есть 1% чубайсов, уничтожающих страну и т.д. - таких надо сажать в тюрьму навечно

и НИКОГДА не буду я ему говорить, что ценность жизни порядочного человека равна ценности жизни гайдара или чубайса

))

Так можно про любую страну продолжать, и про нашу тоже, между прочим.

[^]
itaranovv
26.10.2017 - 00:46
-1

Приколист

Как жил, так и помер. О чем .... А Лошадь в Президенты метит? Ошибся? Да Пох...
"Й" , так... похуй, а жизнь человечью жаль... его тоже мать родила, хоть и не в то воспитала. Ладно о упокойниках...

[^]
ЦарскийЦарь
26.10.2017 - 00:48
-1

Просто Царь

Цитата (НакусяВыкуси @ 25.10.2017 - 21:41)
Цитата (deb54 @ 25.10.2017 - 21:02)
ТС, ты будто вчера родился, тут была пару лет назад тема, во дворе гопота убила парня запихав бутылки в жопу, жуткая, зверская смерть, так они в золото вывели и радовались как дети, мол пидором был убитый, так и надо ему. Потом правда выяснилось, что убил его урка за шутку неуместную.

Нужно понимать что 86% клинические дебилы, им если внушать ненависть по разным каналам месяц, они уже свою родню будут готовы порешать. Про дебилов это я не преувеличиваю, средний IQ в стране около 96, а это чуть больше чем у гориллы.

А кто измерял этот коэффициент интеллекта по стране? Кто дал такое заключение? И каким образом этот коэффициент коррелируется с реальными умственными способностями людей?

Так ты сам измерь - пообщайся плотнее с окружающими тебя людьми, познакомься с ними, "за жизнь" и все такое, и убедишься, что так оно и есть.

[^]
nortonec
26.10.2017 - 00:49
3

Ярила

да кто о нем вообще знад до этой темы, и да мне насрать на этого Строганова,мало ли народа убивают

[^]
snow34
26.10.2017 - 00:59
3

Приколист

и снова либерасные жабы врут. неудивительно что им желают смерти.

[^]
gnsy
26.10.2017 - 01:15
1

штаны из парусины

Цитата (Lenovatan @ 25.10.2017 - 14:06)
Важен уже не сам человек, а какие функции он исполняет, каким взглядом смотрит на мир, что говорит, что кушает, что делает и т.п.

это и есть сам человек. что говорит, что кушает.
и т.п.

[^]
ttbn
26.10.2017 - 05:15
3

Ярила

Цитата
Патриотизм, как и здравый национализм - это прежде всего любовь к своему народу,

Ты это нашим правителям скажи.
А по теме - к толерастии призываешь?
Я не хочу быть толерантным. К чуркам, пидорам-педофилам всяким.
Не приучен с детства.
Пусть первые каждый в своей стране и на своей территории живут - там я их буду любить издали и ручкой махать.
А вторые пусть скрывают свои гормональные расстройства и не устраивают свои парады.
Тогда будет мир и спокойствие.

[^]
ShumelkaMysh
26.10.2017 - 05:34
3

Политически репрессированный

ТС решил на костях хайпу срубить.
Печально. Дескать "выфсезомби", " нацысты" и "кгявавыйгежим".
Навешивание ярлыков такое. Хер его знает, кто там что пишет.
Когда наших летчиков убили в Сирии полмира корчилось в припадках человеколюбия и сострадания? Нет, очень даже наоборот. Зомби-нацисты? Не исключено, конечно.
А по большему счету просто люди со своими сильными и слабыми сторонами, с состраданием и цинизмом.
Это жизнь, а не ванильная сказка, тут все мы смертны и все не без греха.
Но вот так на смерти своего единомышленника рубить хайп... Низко.

[^]
Бичара
26.10.2017 - 05:36
0

Хохмач

Вакханалия по поводу убийства Алексея Строганова

На российских форумах сейчас царит полная вакханалия. Обсуждают убийство трубой оппозиционера Алексея Троганова в Москве. Мол так ему и надо, тварь, гад, заслужил, мало ему и т.п.
------------------------------------------------

Так кого всё таки убили? Или обоих сразу?

[^]
Lenovatan
26.10.2017 - 05:49
-2

Виноградный велосипед

Цитата (ShumelkaMysh @ 26.10.2017 - 05:34)
Когда наших летчиков убили в Сирии полмира корчилось в припадках человеколюбия и сострадания? Нет, очень даже наоборот. Зомби-нацисты? Не исключено, конечно.
А по большему счету просто люди со своими сильными и слабыми сторонами, с состраданием и цинизмом.

причем тут хайп? Я вообще не о политике писала, жаль что ты не понял этого. Можешь любую фамилию подставить вместо Строганова и получится тоже самое.

Вот ты пишешь про Сирию. Да, они зверствовали. И что? Пример теперь брать с них? Типа - раз они такие дебилы, тогда и я буду дебилом, чтобы не выделяться?

Лично мне не понятна такая логика.

[^]
Lenovatan
26.10.2017 - 05:51
-1

Виноградный велосипед

Цитата (Полукруглый @ 25.10.2017 - 21:53)
Цитата (АзъЕсмь @ 25.10.2017 - 21:47)
99,99% тут отписавшихся рано или поздно подохнет и 99,999% будет похуй.

Пусть так. Но я полностью согласен с ТС - негоже устраивать танцы на гробах!
Кто бы в них не лежал.

вот об этом и весь смысл моего поста.

[^]
ShumelkaMysh
26.10.2017 - 06:19
6

Политически репрессированный

Цитата (Lenovatan @ 26.10.2017 - 07:49)
Цитата (ShumelkaMysh @ 26.10.2017 - 05:34)

причем тут хайп? Я вообще не о политике писала, жаль что ты не понял этого. Можешь любую фамилию подставить вместо Строганова и получится тоже самое.

Вот ты пишешь про Сирию. Да, они зверствовали. И что? Пример теперь брать с них? Типа - раз они такие дебилы, тогда и я буду дебилом, чтобы не выделяться?

Лично мне не понятна такая логика.

Это твои слова. Я этого не писал и не подразумевал.
Я писал о том что мир - не розовая сказка, а люди-всего лишь люди.
Любят друзей и соратников и не любят противников.
Сможешь назвать Киллари зомби-нацисткой за её слова о Каддафи?
Напиши об этом на эхе мацы и увидишь что такое вакханалия.

Чем знаменит убиенный, ну, кроме своей оппозиционной политориентации?
Построил дом, вырастил дерево, воспитал сына?
Ты распространяешь текст явно политически окрашенный и требуешь сострадания у людей, которые даже не имеют понятия, о ком речь. Нехорошо.
Очень смахивает на пляску на костях. И вброс говна в вентилятор.
Вот смотри, как меняется эмоциональная окраска текста если убрать акцент :
Вакханалия по поводу убийства мужчины.
Вакханалия по поводу убийства безработного.
Вакханалия по поводу убийства игрока WoT.
... поклонника Киркорова.
... Фаната Дома2.

Но ты делаешь акцент на его оппозиционности и сразу окрашиваешь свой текст в цвета политики. Зачем? Да для того, чтоб настроить людей, которые о убиенном не слышали против яко бы "зомбинацыстов" по отношению к коим тот якобы был в оппозиции.

Разжигаешь. Нехорошо.

[^]
MegaEvil
26.10.2017 - 07:03
2

Юморист

Цитата (Lenovatan @ 25.10.2017 - 14:13)
Цитата (ThrasherZ @ 25.10.2017 - 14:13)
А этого малоизвестного оппозиционера трубой убили за его оппозиционную политику? Или может это банальный гоп-стоп был, а?

что-то слишком часто в политических убийствах и нападениях стала фигурировать труба. не кажется странным?))

с какого хера это убийство - политическое? ты чо из СК нам вещаешь?
если ни хуя не знаешь нехуй делать свои тупорылые выводы из козявки в носу.

[^]
MegaEvil
26.10.2017 - 07:10
1

Юморист

Цитата (КарлТретий @ 25.10.2017 - 14:15)
это потому что Киселево-Соловьиный помет из дуроскопа успешно втирает быдлу "истинные ценности" а критического мышления на душу населения в нашей стране все меньше

дадад светоч критическава мышления, спасибо что заглянул на огонек.
как ты думаешь агент кгб, который фельгенгауэр зарезать пытался, он же агент КГБ который от злобного карлика приказ получил да ?

[^]
McAlien
26.10.2017 - 07:19
5

Шутник

Цитата (Lenovatan @ 25.10.2017 - 14:06)
На российских форумах сейчас царит полная вакханалия. Обсуждают убийство трубой оппозиционера Алексея Троганова в Москве. Мол так ему и надо, тварь, гад, заслужил, мало ему и т.п.

Дико читать такие вещи. Ведь, задумайтесь на секунду - о чем это говорит? Это говорит о том, что человеческая жизнь в принципе перестала цениться. Важен уже не сам человек, а какие функции он исполняет, каким взглядом смотрит на мир, что говорит, что кушает, что делает и т.п. Если его действия соответствуют мировоззрению большинства, то все ОК, а если он смотрит на мир не так, как большинство, то трубой его по голове, сжечь его скотину, повесить и после смерти расстрелять труп.

Обесценивание человеческой жизни - это первый признак зомбирования и манипуляции большинства. Примерно такого эффекта и достиг нацизм перед тем, как двинуться сумасшедшей армией на самую кровопролитную войну в истории. Их лидер убедил людей, что есть не только расовые превосходства, но и превосходство мировоззрения, мировосприятия и т.п.

Сейчас происходит примерно тоже самое. Система ценностей сдвинулась в головах. Жизнь человека уже не имеет ценности, имеет ценность только его слова и действия.

Уже не первый год наблюдаю, как некоторые, вспоминая теракт 11 сентября, позволяют себе сказать - так им этим пендосам и надо. Или теракт во Франции - так им и надо, захотели свободу. вот и получайте, так их, так...

Некоторые сравнивают себя, как нацию с другими народами и кичатся превосходством, думая, что это и есть патриотизм. Нет! Патриотизм, как и здравый национализм - это прежде всего любовь к своему народу, а не поливание грязью других в попытке показаться лучше и превосходнее...

Неужели притча о мытаре и фарисее уже перестала быть актуальной? Ведь, если ее переложить на современный лад, то будет примерно такое - Господи, я такой хороший, не то что этот пендос или хохол или китаец.

Вот сегодня был убит человек. Не важно какой. Ушла человеческая жизнь. ЖИЗНЬ! Без разницы жизнь оппозиционера или единороса или коммуниста. Был убит человек. Жестоко, обычной железной трубой. И как же дико смотрятся эти сумасшедшие пляски на крышке его гроба. Это ли признак величия? Чем это "величие" отличается от дикарей, которые в экстазе едят сердце или печень своего врага? Мы так любим фразу - "мы русские, с нами Бог"... но увы, Бог с теми, кто прольет слезу об ушедшей человеческой жизни, в независимости от того, какой была эта жизнь...

Лично мне больно на все это смотреть... Даже страшно. Страшно смотреть, во что превращается наш народ.

PS. Об убийстве - источник

Человека, естественно, жалко. Но по сути, пост очень смахивает на вброс. По сути не внятный и истеричный. Прошёл по ссылкам - первая на Эхо, там тот же текст и ссылка на ФБ, где к этому тексту есть приписка о том, что возможно никакой трубы не было, а человек выпал из окна. Чистой воды спекуляция и создание искусственного ажиотажа. ИМХО.

[^]
MegaEvil
26.10.2017 - 07:21
1

Юморист

Цитата (Lenovatan @ 25.10.2017 - 14:35)
Но то что с народом делают.. втирая всякую дичь с ТВ - это факт

а что делают то? и как? в чем выражается?

[^]
YUr0K
26.10.2017 - 07:27
1

Приколист

Давайте завязывать вакханалию

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25661
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх