Вакханалия по поводу убийства Алексея Строганова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kakvse
25.10.2017 - 20:08
2
Статус: Offline

Ярила

прикольно. он оказывается и не от трубы умер, а от падения. но сказали убили значит убили. теперь наверно риторика в интернете сменится на то что его столкнула с балкона рука кремля.

[^]
chugundra
25.10.2017 - 20:10
-3

Юморист

А мне, честно, пох.й. Вот от всего сердца - ложу на это все большой (при чем свой biggrin.gif ) йух.

[^]
Ламинария
25.10.2017 - 20:10
2

Мурчаукяс

За 4 года, что я здесь зарегистрирована, заметила растущую с каждым днем агрессию. Реально идет оскотинивание людей. Осталось сунуть палку в руку и показать пальцем, кого бить.

[^]
Jefferson
25.10.2017 - 20:13
0

Ярила

ТС, я понимаю что для тебя не дойдет, ибо либерализм головно но мозга. Но когда эти же самые либералы лихо отплясывали на костях русских солдат в Чечне, разве это не была вакханалия? Бумеранг вернулся. Ваших мне совершенно не жалко.

[^]
KalmarED
25.10.2017 - 20:30
0

Ярила

Цитата (Lenovatan @ 25.10.2017 - 14:06)
На российских форумах сейчас царит полная вакханалия. Обсуждают убийство трубой оппозиционера Алексея Троганова в Москве. Мол так ему и надо, тварь, гад, заслужил, мало ему и т.п.

Дико читать такие вещи. Ведь, задумайтесь на секунду - о чем это говорит? Это говорит о том, что человеческая жизнь в принципе перестала цениться. Важен уже не сам человек, а какие функции он исполняет, каким взглядом смотрит на мир, что говорит, что кушает, что делает и т.п. Если его действия соответствуют мировоззрению большинства, то все ОК, а если он смотрит на мир не так, как большинство, то трубой его по голове, сжечь его скотину, повесить и после смерти расстрелять труп.

Обесценивание человеческой жизни - это первый признак зомбирования и манипуляции большинства. Примерно такого эффекта и достиг нацизм перед тем, как двинуться сумасшедшей армией на самую кровопролитную войну в истории. Их лидер убедил людей, что есть не только расовые превосходства, но и превосходство мировоззрения, мировосприятия и т.п.

Сейчас происходит примерно тоже самое. Система ценностей сдвинулась в головах. Жизнь человека уже не имеет ценности, имеет ценность только его слова и действия.

Уже не первый год наблюдаю, как некоторые, вспоминая теракт 11 сентября, позволяют себе сказать - так им этим пендосам и надо. Или теракт во Франции - так им и надо, захотели свободу. вот и получайте, так их, так...

Некоторые сравнивают себя, как нацию с другими народами и кичатся превосходством, думая, что это и есть патриотизм. Нет! Патриотизм, как и здравый национализм - это прежде всего любовь к своему народу, а не поливание грязью других в попытке показаться лучше и превосходнее...

Неужели притча о мытаре и фарисее уже перестала быть актуальной? Ведь, если ее переложить на современный лад, то будет примерно такое - Господи, я такой хороший, не то что этот пендос или хохол или китаец.

Вот сегодня был убит человек. Не важно какой. Ушла человеческая жизнь. ЖИЗНЬ! Без разницы жизнь оппозиционера или единороса или коммуниста. Был убит человек. Жестоко, обычной железной трубой. И как же дико смотрятся эти сумасшедшие пляски на крышке его гроба. Это ли признак величия? Чем это "величие" отличается от дикарей, которые в экстазе едят сердце или печень своего врага? Мы так любим фразу - "мы русские, с нами Бог"... но увы, Бог с теми, кто прольет слезу об ушедшей человеческой жизни, в независимости от того, какой была эта жизнь...

Лично мне больно на все это смотреть... Даже страшно. Страшно смотреть, во что превращается наш народ.

PS. Об убийстве - источник

Сдох Максим, ну и хуй с ним. жизнь индивидуума - ничто. Главное общество. И этим мы сильны. Выделился? Ну и нечего плакать? 99% ложили (или клали?) на общество. И это непреложный факт... Увы... Выпилили раздражающий фактор Сейчас начнут выть либерасты. Убили поганые Кровавые Гэбисты! Но рупь против ста грохнули просты е человеки... Ибо мешал... Факт...

[^]
KalmarED
25.10.2017 - 20:31
0

Ярила

Цитата (Seeds @ 25.10.2017 - 14:09)
Обсуждают убийство трубой оппозиционера в Москве.

Труба оппозиционера была или трубой оппозиционера убили?.))

Труда, оппозиционеру пришла!)))

[^]
KalmarED
25.10.2017 - 20:33
1

Ярила

Цитата (Jefferson @ 25.10.2017 - 20:13)
ТС, я понимаю что для тебя не дойдет, ибо либерализм головно но мозга. Но когда эти же самые либералы лихо отплясывали на костях русских солдат в Чечне, разве это не была вакханалия? Бумеранг вернулся. Ваших мне совершенно не жалко.

Великий либераст Ковалёв негодуэ! Интересно, эта сука ещё жива? Если подох пойти, что ли насрать на могилу? (ЕСТЬ ЗА ЧТО КСТАТИ...)

[^]
AlHighlander
25.10.2017 - 20:48
0

Ярила

Цитата
Система ценностей сдвинулась в головах. Жизнь человека уже не имеет ценности, имеет ценность только его слова и действия.

Какие, нах, слова? Только бабло. Всё. Точка.

Капитализм подразумевает ценность только денег и ничего другого. Твоя жизнь стоит столько, сколько денег с тебя можно снять.

[^]
КузьмичСталк
25.10.2017 - 20:59
1

Ярила

Вот сейчас пишу и исподволь становлюсь участником вакханалии! А ведь до этого даже не слыхал про это убийство, и фамилию такую не слыхал, и про его оппозиционерство не знал. А вот теперь ему провели чёрный посмертный пиар и стараются сделать святым.
Что- то неохота мне уже участвовать в этой вакханалии...

[^]
deb54
25.10.2017 - 21:02
0

Ярила

ТС, ты будто вчера родился, тут была пару лет назад тема, во дворе гопота убила парня запихав бутылки в жопу, жуткая, зверская смерть, так они в золото вывели и радовались как дети, мол пидором был убитый, так и надо ему. Потом правда выяснилось, что убил его урка за шутку неуместную.

Нужно понимать что 86% клинические дебилы, им если внушать ненависть по разным каналам месяц, они уже свою родню будут готовы порешать. Про дебилов это я не преувеличиваю, средний IQ в стране около 96, а это чуть больше чем у гориллы.

[^]
drlyuc
25.10.2017 - 21:02
1

Хохмач

Илья Яшин как источник правдивой информации? ТС, да ты ебанулся. Ваще то мужик пизданулся с балкона.

Вакханалия по поводу убийства Алексея Строганова

[^]
kombrig68
25.10.2017 - 21:08
-3

Ярила

С политотой - пиздуй на еха масквы)

[^]
ХулеганчеГ
25.10.2017 - 21:12
-1

Весельчак

Прочитал 1ую страницу комментов и такое чувство, что я сука в какой-то страшный до жути кошмар попал...Это пиздец,я не хочу признавать тот факт что живу в стране моральных уебанов и ничтожеств, я отказываюсь верить что русский народ настолько разложился, чесно я не могу это принять! Это же жизнь человека, вы что сука не способны выдавить из себя что-то типа "не знаю ничего хорошего, но и плохого говорить не стану", или вы совсем в говно превратились?

Это сообщение отредактировал ХулеганчеГ - 25.10.2017 - 21:12

[^]
LeXxX68
25.10.2017 - 21:18
-2

сплю

Цитата (Navkin @ 25.10.2017 - 14:09)
Цитата
Обесценивание человеческой жизни - это первый признак зомбирования и манипуляции большинства

Назови временной участок, когда жизнь человека была высокой?

1918-1961

Хотя разница периода лишь в том, что любая жизнь ценилась одинаково, а сейчас по размеру кошелька.

Сама постановка вопроса не сильно корректная. Только дэбилу может показаться, что в мире нет ничего ценнее человеческой жизни. На самом деле есть, например это ДВЕ человеческие жизни. Я хз кто такой Строганов, но если его смерть, даст возможность жить двум другим, то умер он не зря.

В ту же дырку можно запихать сопливое "нельзя мерить человеческую жизнь деньгами". Хер там, любое современное государство устанавливает прожиточный минимум. Это те деньги, в которые оно оценивает человеческую жизнь. Скока там сейчас? 10 тыщ прожиточный минимум? значит на 68 лет среднего возраста, один человек "стоит" 8 миллионов рублей. Правда говорить об этом вслух, властям нельзя. Иначе возникнет вопрос, почему держиморд, ворующих миллионами, судят не на равне с убийцами, а дают условные сроки? Ведь по сути, украл 80 линей = украл жизни 10 россиян, комуто могли спасти жизнь на эти деньги, кто-то получив часть этих денег мог родить дополнительного ребенка. В масштабах государства, не важно, пырнул ножем в переулке, или спер бабла, результат один - население сократилось.

[^]
kukarek
25.10.2017 - 21:22
-3

Ярила

Цитата
Обсуждают убийство трубой оппозиционера Алексея Троганова в Москве. Мол так ему и надо, тварь, гад, заслужил, мало ему и т.п.

Неужели тебя так трогает мнение быдла? Пусть пишут, писать вроде не запрещали...

[^]
LeXxX68
25.10.2017 - 21:26
0

сплю

Цитата (deb54 @ 25.10.2017 - 21:02)
Про дебилов это я не преувеличиваю, средний IQ в стране около 96, а это чуть больше чем у гориллы.

Ну называть других дебилами, на основании теста iq, критерием успешного прохождения которого является хорошая память и комбинаторика, это самому быть недалекого ума. Кроме названия, ничего общего с интелектом, этот тест не имеет.

[^]
НакусяВыкуси
25.10.2017 - 21:34
1

Приколист

Цитата (Lenovatan @ 25.10.2017 - 14:35)
Цитата (Crammm @ 25.10.2017 - 14:22)

Лично мне больно на все это смотреть... Даже страшно. Страшно смотреть, во что превращается наш народ.

превращается !!! -а по моему уже давно превратился dont.gif

нет, не давно. Когда на Украине этот треш произошел, все-таки сколько беженцев наш народ принял. Я при одном храме приняла участие в волонтерском движении в тот раз и помогали размещать людей, находили дачи, квартиры (обзванивали просто людей знакомых и просили чтобы они разрешили там пожить беженцам). Очень много было и из Луганска и из Донецка. Воронеж очень хорошо откликнулся на боль людей. Так что я не согласна, что народ уже превратился. Но то что с народом делают.. втирая всякую дичь с ТВ - это факт

Да как вы заебали со своим "на тв втирают дичь", уёбки, которые хвастаются, что телеки выкинули. У меня есть телек (там 100500 каналов) и я его смотрю. Но я смотрю те каналы, где интересно, киношки старые, нэшнл географик, наука 2.0 (иногда интересно), 2х2 (симпсонов люблю), сериальчики тупенькие (так, чтоб мозгу отдохнуть) и т.д.
Пойдите в инет, да там "дичи" в разы больше

[^]
pokker81
25.10.2017 - 21:39
-3

Ярила

Все подобные высказывания говорят об уровне умственного развития сторонников власти. Ну не может взрослый умственно полноценный человек рвать тельняшку за путина. А потом говорят, что навального одна школота поддерживает.

[^]
НакусяВыкуси
25.10.2017 - 21:41
-2

Приколист

Цитата (deb54 @ 25.10.2017 - 21:02)
ТС, ты будто вчера родился, тут была пару лет назад тема, во дворе гопота убила парня запихав бутылки в жопу, жуткая, зверская смерть, так они в золото вывели и радовались как дети, мол пидором был убитый, так и надо ему. Потом правда выяснилось, что убил его урка за шутку неуместную.

Нужно понимать что 86% клинические дебилы, им если внушать ненависть по разным каналам месяц, они уже свою родню будут готовы порешать. Про дебилов это я не преувеличиваю, средний IQ в стране около 96, а это чуть больше чем у гориллы.

А кто измерял этот коэффициент интеллекта по стране? Кто дал такое заключение? И каким образом этот коэффициент коррелируется с реальными умственными способностями людей?

[^]
iskopaemiy
25.10.2017 - 21:43
1

Ярила

Хуйня какая-то кто говорит? Вот девчонку с Эха псих порезал хоть один сказал так ей и надо? Эхо помойка Веня предатель, но даже если его завтра трубой забьют пожалею и промолчу, как и абсолютное большинство моих соотечественников, а что найдётся пару тварей которые позлорадствуют это не показатель это завсегдатаи тем невидимого

[^]
АзъЕсмь
25.10.2017 - 21:47
1

:-)

99,99% тут отписавшихся рано или поздно подохнет и 99,999% будет похуй.

[^]
НакусяВыкуси
25.10.2017 - 21:50
-2

Приколист

Цитата (pokker81 @ 25.10.2017 - 21:39)
Все подобные высказывания говорят об уровне умственного развития сторонников власти. Ну не может взрослый умственно полноценный человек рвать тельняшку за путина. А потом говорят, что навального одна школота поддерживает.

Все подобные высказывания говорят об уровне умственного развития противников власти. Ну не может взрослый умственно полноценный человек рвать тельняшку за навального. А потом говорят, что путина одни пенсионеры поддерживают.

Скрытый текст
Небольшой подъёб

Это сообщение отредактировал НакусяВыкуси - 25.10.2017 - 21:57

[^]
Полукруглый
25.10.2017 - 21:53
0

Приколист

Цитата (АзъЕсмь @ 25.10.2017 - 21:47)

Пусть так. Но я полностью согласен с ТС - негоже устраивать танцы на гробах!
Кто бы в них не лежал.

[^]
НакусяВыкуси
25.10.2017 - 21:54
-1

Приколист

Цитата (АзъЕсмь @ 25.10.2017 - 21:47)

Уважаемый, чего лукавить, сдохнут все 100%

[^]
igafum
25.10.2017 - 21:57
1

Ярила

Это говорит о том, что человеческая жизнь в принципе перестала цениться.

а она когда-нибудь ценилась??? moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25667
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх