52 года. Инфаркт. Пятый из 24

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Golodaite
16.10.2017 - 11:49
-5
Статус: Offline

Приколист

Мое сообщение наберет много минусов, и в то же время не могу не высказаться:

Чтобы правильно относиться к завершению жизненного отрезка - нужно понять в чем его смысл.

Предназначение и смысл любой вещи закладывается его создателем.
Создателем человека и его жизни является Бог (Аллах).
В последнем писании человечеству, в Священном Коране (после "Псалтыря", "Торы", "Евангелия"), Аллах говорит, что создал людей и джиннов лишь для поклонения Ему. После смерти мы все будем возвращены к Нему.

Те, кто уверовал в него и провел богобоязненную жизнь, попадут в Рай.
Те, кто жил проявляя несправедливость к своему Создателю (неверие и многобожие) - попадут в Ад.

Можете пинать, но хотя бы прочитайте Коран.
Коран [51:56] Я сотворил джиннов и людей только для того, чтобы они поклонялись Мне.

Коран [46:10] Скажи: «А что, если Коран — от Аллаха, а вы не уверовали в него? Свидетель из числа сынов Исраила (Израиля) засвидетельствовал о том, что было подобно ему, и уверовал в него, а вы возгордились. Воистину, Аллах не наставляет на прямой путь беззаконников!».

Коран [4:82] Неужели они не задумываются над Кораном? Ведь если бы он был не от Аллаха, то они нашли бы в нем много противоречий.

Коран [2:23,24] Если же вы сомневаетесь в том, что Мы ниспослали Нашему рабу, то сочините одну подобную суру и призовите своих свидетелей, помимо Аллаха, если вы говорите правду.

Это сообщение отредактировал Golodaite - 16.10.2017 - 11:50

[^]
Alzheimer9
16.10.2017 - 11:50
0

Ярила

Цитата (Paradoxides @ 16.10.2017 - 10:12)
Цитата (XraiDoc @ 16.10.2017 - 16:04)
Ребята, "разжижайте" кровь! Кардиомагнил (не реклама!) всем в помощь. Большая часть инсультов и инфарктов тромбоэмболического генеза.

+ аспирин + рыбий жир

думал все это знают

Доо бля! Кардиомагнил это вовсе не аспирин faceoff.gif

[^]
aleevg
16.10.2017 - 11:50
0

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 15.10.2017 - 21:41)
Все сердечные болезни и проблемы от неправильного рациона питания,сигарет и спиртного. Малоподвижного образа жизни.
Мой отец тоже имеет проблемы с сердцем.Бросил курить в 54 года.В тот же год бросил пить.Хронический алкоголик.Сел на велосипед и почти каждый день проезжает по 15-20 километров.Зимой на лыжах.
А вот наладить правильное питание так и не смог.Пока в этом году ему не поставили плохой диагноз опять же по сердцу.Заплыло всё жиром.Так нельзя.
Теперь вот диету соблюдает.

не все завит от алкоголя и курения
много людей хватают инфарты и не курящих и не пьющих
нация просто хиреет
в СССР был культ физкультуры, его государство насаждало и прививало народу
а ща, заняты воровством и здоровье нации никого не волнует

[^]
Скальд
16.10.2017 - 11:53
0

упоротый хоббит

Отец бросил пить после инфаркта. Курить - после инсульта. В 61 год таки догнал его второй инсульт.
Про одноклассников... Даже как-то не интересовался - в школе я был не очень общительным.

[^]
Арх82
16.10.2017 - 12:07
0

Хохмач

таки да,смерть это часть жизни)) не сцыте господа,лишь бы быстро

Это сообщение отредактировал Арх82 - 16.10.2017 - 12:08

[^]
vwp1976
16.10.2017 - 12:11
2

Ярила

Основная причина гиперсмертности русских мужчин - водка.
Потребление водки падает, с каждым годом зеркально падает ранняя смертность, число абортов, число суицидов, число убийств.
Плюс курение, не обращение к врачам, нервы на работе и в семье.

[^]
Миттеран
16.10.2017 - 12:13
3

Ярила

Цитата (Golodaite @ 16.10.2017 - 11:49)

Чтобы правильно относиться к завершению жизненного отрезка - нужно понять в чем его смысл.

В последнем писании человечеству, в Священном Коране (после "Псалтыря", "Торы", "Евангелия"), Аллах говорит, что создал людей и джиннов лишь для поклонения Ему. После смерти мы все будем возвращены к Нему.

Те, кто жил проявляя несправедливость к своему Создателю (неверие и многобожие) - попадут в Ад.

Коран [51:56] Я сотворил джиннов и людей только для того, чтобы они поклонялись Мне.

Коран [46:10] Скажи: «А что, если Коран — от Аллаха, а вы не уверовали в него? Свидетель из числа сынов Исраила (Израиля) засвидетельствовал о том, что было подобно ему, и уверовал в него, а вы возгордились. Воистину, Аллах не наставляет на прямой путь беззаконников!».

Коран [4:82] Неужели они не задумываются над Кораном? Ведь если бы он был не от Аллаха, то они нашли бы в нем много противоречий.

Коран [2:23,24] Если же вы сомневаетесь в том, что Мы ниспослали Нашему рабу, то сочините одну подобную суру и призовите своих свидетелей, помимо Аллаха, если вы говорите правду.

Уважаю Ваши верования Почтеннейший, но возражу- третьим из ушедших моих одноклассников был правоверный мусульманин, совершивший Хадж и соблюдавший сунну. И тем не менее ушел по той же причине. Да и жил так же - в молодости гулял как комсомолец, первый брак продержался пару лет, ошибок как понимаю хватало.
Вера не спасает от преждевременного ухода. Если конечно не относиться к этому как к року и Воле Всевышнего. Иншалла.

[^]
Alechandro
16.10.2017 - 12:17
-1

Ярила

Мне 37. Из класса, человек 25, нет уже троих. Одно ДТП, одно самоубийство (обе девушки) и гибель на границе в Таджикистане.

[^]
Koш
16.10.2017 - 12:19
2

Хохмач

Свининки этому гражданину.

[^]
Aleksir
16.10.2017 - 12:20
1

Ум дурости не помеха

Инфаркт - уже дело молодых

мне 40, в юношестве занимался спортом, потом курево, алкоголь, летом пара инфарктов (один на ногах), стент, скоро еще один поставят, а с виду я как "апполон" gigi.gif подтянут, без пузища.

теперь не курю и не пью, жру таблетки, жду операцию, через год вернусь к нормальной жизни. но без курева, это точно

[^]
ipsfera
16.10.2017 - 12:20
2

Ура!

в 30 начало сильно пригорать, что после себя вообще ничего не оставлю. начал строить дом.

[^]
ОЛЕГ71
16.10.2017 - 12:21
0

Хохмач

Цитата (Pan010tera @ 15.10.2017 - 21:41)
Год назад брата похоронила. Умер прямо на работе. Только 60 стукнуло. Тромб.Не пьющий. не курящий...

Вот так же у меня сосед ушел не пил не курил тромб 49 не было ещё...

[^]
arheo6
16.10.2017 - 12:27
1

Шутник

1) Не пить не курить это еще далеко не все и не панацея от инфаркта и много другого;
2) Не пить не курить очень мало, чтобы прожить долго, основные проблемы короткой жизни – это качество питания: прежде всего подбор продуктов и метод их приготовления.
Чтобы много не писать, вот тут более-менее, описано как надо, и где надо жить:

http://now.dolphin.com/ru-ru/detail.html?t...b0edc934c3629aa

3) Про жителей севера питающихся одни животными продуктами: рыба, мясо и имеющие много плохого холестерина в крови: во-первых, среди них нет долгожителей, во-вторых, они потребляют много рыбьего жира с потребляемой рыбой. Рыбий жир существенный фактор продления жизни, помимо прочего он сохраняет и быстро восстанавливает (в случае повреждения) липидный слой стенок кровеносных сосудов, в результате чего на них (стенках сосудов) образуется гораздо меньшее количество холестериновых бляшек.

Это сообщение отредактировал arheo6 - 16.10.2017 - 12:28

[^]
alekc49
16.10.2017 - 12:29
0

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 16.10.2017 - 11:50)
Цитата (Paradoxides @ 16.10.2017 - 10:12)
Цитата (XraiDoc @ 16.10.2017 - 16:04)
Ребята, "разжижайте" кровь! Кардиомагнил (не реклама!) всем в помощь. Большая часть инсультов и инфарктов тромбоэмболического генеза.

+ аспирин + рыбий жир

думал все это знают

Доо бля! Кардиомагнил это вовсе не аспирин faceoff.gif

а что же это?)))..впрочем аспирин таки не панацея...образ жизни.. человек постоянно находится в стрессе..а оный вызывает выброс в кровь и холестерина и сахара и прочих кортизолов...которые и являются причиной ссо.

[^]
Golodaite
16.10.2017 - 12:30
0

Приколист

Цитата (Миттеран @ 16.10.2017 - 12:13)

Уважаю Ваши верования Почтеннейший, но возражу- третьим из ушедших моих одноклассников был правоверный мусульманин, совершивший Хадж и соблюдавший сунну. И тем не менее ушел по той же причине. Да и жил так же - в молодости гулял как комсомолец, первый брак продержался пару лет, ошибок как понимаю хватало.
Вера не спасает от преждевременного ухода. Если конечно не относиться к этому как к року и Воле Всевышнего. Иншалла.

Нет, я вовсе не на бессмертие рассчитываю)

Просто нужно понимать, что после смерти встреча с создателем всего мира и всего что в нем есть) И к этой встречи нужно подойти с максимальным багажом тех дел, на которые указать Всевышний.

[^]
Fossa1234
16.10.2017 - 12:37
0

Приколист

Цитата (Миттеран @ 15.10.2017 - 21:30)

Только вчера слышал статистику, что к 65 годам у нас уже нет 40% мужиков. А скоро мол это будет возраст выхода на пенсию. Как накаркали.

Не накаркали а на основании именно этой статистики, неужели не понятно?

[^]
Ridermoscow
16.10.2017 - 12:38
0

Ярила

НУ я вот читаю и офигеваю.. Если честно.
Пора понять, что с возрастом появляется необходимость следить за своим здоровьем. Это аксиома.
Тут кто-то жалуется на наследственную предрасположенность к инфаркту.. ОК. Значит нужно проходить кардиообследование и принимать препараты. Только не надо тут вот про бесполезность и т.д. Еще как полезно. В Европе именно в том и смысл повышения продолжительности жизни в том, что они следят. Кардио уже почти победили. Онко - нет. По онкологии: ежегодный чек-ап + страховка от критических заболеваний. Все вместе около 40 000 рублей. Найдете опухоль - успеете вылечить.

Сидеть и ныть и ничего не делать - это точно бессмысленно.

[^]
Toysal
16.10.2017 - 12:38
0

Ярила

Цитата (200112060230 @ 15.10.2017 - 21:50)
Цитата (kvaribobrik @ 15.10.2017 - 21:43)
Бл, мужики. Я уже скоро год как по чуть-чуть откладываю нычку на депозит. Будет хреново со здоровьем, так к 60, если доживу, выйду самостоятельно на пенсию и буду жить на проценты и где-нить сторожем немного поднимать. На скромное существование где-нить на земле, в деревне, надеюсь, хватит
Надеяться на наших слуг народа, все-равно что играть в столото - все равно проебешь.

на земле в деревне, да ещё подрабатывать сторожем , в деревне подрабатывать ! bravo.gif да вы батенька неисправимый оптимист.

Нервничать не надо. Все болезни от туда. У меня знакомый работал главным инженером завода. К 50 годам 3 инфаркта и мелких неизвестное количество. Так как на ногах переносил. В 52 дали инвалидность. в 1992 купил домик в деревне, в 25 км от Саранска. Уехал туда и до сих пор жив и в меру здоров. Картошку сажает. Сено косит. Про инфаркты забыл.

[^]
alexs1973
16.10.2017 - 12:41
3

Приколист

Ну а что делать. Мужики в большинстве своём все воспринимают близко к сердцу. Это по внешним признакам кажется что ему все до пизды, ан нет. Да и как тут по другому. Ты же тянешь семью детей, а жизнь у нас в основном нынче собачья. Потому и носим в себе груз всю жизнь. Кто то раньше не сдюжил. Сам уже похоронил десяток одноклассников, дружбанов и подруг детства.
Тупо забить хер на все, и жить в своё удовольствие это не по мне. Да 44, да уже микро инфаркт. Но как говорил один хороший Человек
Будем жить!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Chimgan
16.10.2017 - 12:46
0

Ярила

Цитата (ОЛЕГ71 @ 16.10.2017 - 12:21)
Цитата (Pan010tera @ 15.10.2017 - 21:41)
Год назад брата похоронила. Умер прямо на работе. Только 60 стукнуло. Тромб.Не пьющий. не курящий...

Вот так же у меня сосед ушел не пил не курил тромб 49 не было ещё...

Я вот тебя поддержу в плане что ЗОЖ нифига не панацея.
По дому шастает живой пример - ей имя теща.
Курит всю жизнь,выпивала тоже неплохо(сейчас ограничили :)-работа была нервная.
И ничего . Живее всех живых. В ноябре юбилей cool.gif

[^]
tigroid
16.10.2017 - 12:46
1

Карликовое животное

Цитата (GrustOK @ 16.10.2017 - 09:02)
Последствия столетнего, искусственно и насильственно внедренного на Руси матриархата.
Раб- он долго не живёт, свое здоровье не ценит и работает не эФфективно.

Больше эти последствия проявлены в городах, особенно крупных- мегаполисах, где женщине проще и выжить одной и блядовать как угодно сильно. И ничто, кроме личной нравственности не останавливает её от разрушения семейных устоев и основ ячейки общества.

Древняя мудрость говорит, что в век Кали мужчины похожи на детей и управляются женщинами. А если брать глубже- то "в век кали шудры все". Шудра- это смерд по русски. Не имеющий ни кола ни двора слуга с психологией и уровнем ответственности как у ребёнка.

То есть в век деградации -женщины это такие же дети, просто привилигированные, по сравнению с мужчиной, который, как вечный лох всем и всегда всё "должен", особенно своим "принцессам".

Через женщину, как через более инстинктивное существо- проще управлять обществом. Для этого надо всего лишь сделать мужчин подкаблучниками. Через внедрение матриархата.
Тогда через женщин- жён этих подкаблучников, можно творить всё, что угодно.
Что и делают князья мира сего.
Наиболее дикий пример такого подкаблучника- Горбачёв, разрушивший Союз во имя своей Раисы, а также по просьбе Тэтчер, вернее её госпожи- английской тётки Лизы.

А вот не соглашусь!
В упор не понимаю каким образом матриархат и чье-то там блядство мешает мужчинам следить за своим здоровьем.
Даже наоборот - пока жена и дети не пнут, фиг в больничку пойдет. Почему-то у нас считается слабостью, когда мужик не пьет, не курит, занимается спортом и в обед ходит есть суп, а не шаурму с майонезом.

Вы поймите, что никому: ни государству, ни бабам вашим многочисленным не нужны. Пока сами о себе заботиться не начнете, фиг кто вас насильно заставит. Повезет, если жена попадется нормальная и будет готовить здоровую еду, мозг не будет выносить. А если нет? Будете бухать и курить всем назло? Ну вперед, многие так и делают.

[^]
Toysal
16.10.2017 - 12:48
1

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 16.10.2017 - 12:38)
НУ я вот читаю и офигеваю.. Если честно.
Пора понять, что с возрастом появляется необходимость следить за своим здоровьем. Это аксиома.
Тут кто-то жалуется на наследственную предрасположенность к инфаркту.. ОК. Значит нужно проходить кардиообследование и принимать препараты. Только не надо тут вот про бесполезность и т.д. Еще как полезно. В Европе именно в том и смысл повышения продолжительности жизни в том, что они следят. Кардио уже почти победили. Онко - нет. По онкологии: ежегодный чек-ап + страховка от критических заболеваний. Все вместе около 40 000 рублей. Найдете опухоль - успеете вылечить.

Сидеть и ныть и ничего не делать - это точно бессмысленно.

Ну ты молодец. Увы не все имеют зарплату в 100 000 рэ что бы платить от 40 до 60 тыс в год за обследование. Есть еще и пенсионеры. Им что. Ложись и умирай?

[^]
vorrga
16.10.2017 - 12:49
0

Приколист

Мне 52. На днях узнал, что не стало ещё одного однокашника. Посчитал-шестого. Из 20 или 21. Какие,нахрен, 65?! "Мы из того поколения, которое и не мечтает дожить до пенсии".А про девок знаю только об одной.

[^]
Бромбус
16.10.2017 - 12:51
0

Весельчак

Ребятки, каждый уйдет не по своей воле, никто не знает, когда и по какой причине.
Можете делать прорицания сколько угодно, но это бесполезно, ибо вы все - челавецесе суть.
Живите так, что бы было интересно вам, и приносите радость другим.
И будет вам счастье до конца света, то есть - вашей жизни.

[^]
dornot
16.10.2017 - 12:58
0

Весельчак

Старайтесь, ребята, не психовать! И будет вам здоровье!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50444
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх