52 года. Инфаркт. Пятый из 24

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Krusenstern
16.10.2017 - 10:42
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Миттеран @ 15.10.2017 - 21:30)
Или всегда так было?

А как у вас, такой же расклад или все совсем иначе?

Настроение никакое, но это видимо жизнь

Всегда ли так было - не скажу.
Лично заметил что последние года в моем регионе (Донбасс) много народу среднего возраста уходит, особенно много по онкологии. Может война так дала о себе знать - не знаю. Недавно из первых уст так сказать услышал статистику в маленьком городишке (до 10 тыс. населения) за сутки 6 "ушедших" только по онкологии.

"Настроение никакое" - нужно "держать хвост пистолетом да нос по ветру" и двигаться дальше, а будешь грузить себя этим делом - проблемы сами начнут притягиваться. Лично я верю в то что мысли материализуются.

[^]
ARTROR
16.10.2017 - 10:46
0

Ярила

У меня бате 60 лет. Он в милиции работал до 1993 года. С его слов, 90% из тех, с кем он работал, умерли. Рак, сердце, самоубийства. Но большая часть от рака и проблем с сердцем. У нас действительно мужики долго не живут, тому несколько причин: курение, алкоголь, плохая ранняя диагностика.

[^]
dwag
16.10.2017 - 10:46
2

Ярила

Когда в каком-нибудь банке начинают мозги парить про мои пенсионные накопления, я им предлагаю ознакомиться со статистикой про смертность. В среднем она в принципе и наступает перед пенсией как раз.

[^]
sok69
16.10.2017 - 10:48
3

Ярила

По всякому бывает, по всякому.
Родители, дай бог здоровья, 76 и 78 лет, вполне себя бодро чувствуют.
Из ровесников только девчонка знакомая в 35 лет - онкология. Остальные - водка и наркота. 48 лет на текущий момент. Посмотрел план диспансеризации - мой год попадает на халявный осмотр. Пошел сдаваться.

[^]
ARTROR
16.10.2017 - 10:53
1

Ярила

Цитата (Morfei @ 16.10.2017 - 10:30)
Дед по материнской линии в 67
Отец бывшей жены в 63
Брат отца в 63
Дед жены в 67
У всех сердце. Деды фронтовики.

А у меня один дедушка в 89 ушел (ветеран ВОВ всю войну прошел с 41 по 45), при чем курил и выпивал до конца дней своих. Второй дедушка ушел в 84 года. ЗОЖ не вел также как и первый.

[^]
Matiass
16.10.2017 - 11:01
1

Ярила

Цитата (Миттеран @ 15.10.2017 - 21:30)
Ощущение что времени остается все меньше и что то надо видимо изменить или успеть.
Настроение никакое, но это видимо жизнь

Живите и радуйтесь, что живы. "Конец" неизбежен для каждого, не стоит портить себе жизнь мыслями об этом. Есть же близкие? Вот о них и думайте.

[^]
БизонХиггса
16.10.2017 - 11:01
1

Ярила

Цитата (Vovochka19 @ 15.10.2017 - 21:35)
Я соболезную твоему горю. И да мне 35 лет, скоро 36 и я не рассчитываю ни на какую пенсию.

Я в твои годы тоже примерно так думал... Стажу мало... А вот остался год до северной пенсии (у нас в 55 лет).. и уже таких мыслей нет.. Как раз сегодня пойду в ПФ предварительно записываться, готовить себя к выходу на пенсию (у меня небольшой остаток от отпуска начался). Имею на данный момент 12 лет стажа по трудовой. И вот надо будет внести два с половиной года ИП. И те месячишки, где по договору подряда трудился. Должно выйти даже больше положенных на севере 15-ти лет стажа.
плавно перехожу к заглавному посту.
Работа - каторга... Приходится подстраиваться под её ритм... ибо эта гора, никогда ко мне сама не пойдёт. Магомет наконец то врубился, что надо делать.. Только сам могу изменить в свою пользу не привычный и убийственный режим дня во время работы.
Здоровье... не бухаю почти.. В этом году 3 раза бухнул. Не курю (бросил - но сказывается, конечно.. сосуды этой ХУЕТОЙ в купе с АЛКО подзасрал конкретно). Всем кто воспевает как же заибись бухать (а ещё и курить ... вы мягко говоря ну нихуя не правы). Суставные болезни сделали из меня спортсмена-любителя. Спорт стал для меня религией. Стадион - храмом - тренажёры - иконами (у каждого своя религия вот у тёлок, к примеру - макияж религия.. а иконы всякая порфума). (ну а хуле.. все периартритчики - безуспешно борются посредством медицины не видя результатов - а на самом деле - нужно просто больше движения (начинают усиленно убегать, и всячески тренировать-разрабатывать болезные свои места) - меньше мяса (оно закупоривает сосуды не слабо)... Больше сырых овощей и фруктов. Нормальный режим дня, что бы высыпаться..
Жить однако хочется.. Но нужно как то чтобы и не страдать чем дальше, тем сильнее (телесно и стало быть духовно)

[^]
XraiDoc
16.10.2017 - 11:04
2

Енот потаскун

Ребята, "разжижайте" кровь! Кардиомагнил (не реклама!) всем в помощь. Большая часть инсультов и инфарктов тромбоэмболического генеза.

[^]
infraredzin
16.10.2017 - 11:07
0

Ярила

удалила.

Это сообщение отредактировал infraredzin - 16.10.2017 - 11:09

[^]
КотМатраскин
16.10.2017 - 11:08
1

Юморист

О каком здоровье может идти речь, когда дышим тяжелыми примесями и всякими бензоперенами, жрем концерогенную жрачку непойми на каких жирах, что продается в магазинах. Почти не осталось чистой еды, а за чистым воздухом нужно ехать, чтоб подышать!!!

[^]
БизонХиггса
16.10.2017 - 11:10
0

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 16.10.2017 - 11:04)
Ребята, "разжижайте" кровь! Кардиомагнил (не реклама!) всем в помощь. Большая часть инсультов и инфарктов тромбоэмболического генеза.

Разжижайте это уже последствия.. Лучше заранее, на перспективу. т.с., уже сейчас думать, как не забивать эти свои сосуды.. что бы не работать на аптеку и врачей.
Я вот тоже разжижаю, когда давление подскакивает (раз в 2 месяца случается по 160-170).. обычный аспирин. ацитилка.. пару колёс - и кровь разжижена (и тоэто делаю когда на работе - ибо если не принять, то работать не могу). Постоянно - вредно.. А когда редко-редко, то норм - можно пару колёс запить водичкой.

[^]
lumy
16.10.2017 - 11:11
3

Говорящий с облаками

У всех. Наркотов в расчет не принимаем. Девочка 17 лет- инсульт. Парень 20, бармен- перо пьяного клиента. Мальчик 43 года- захлебнулся блевотиной. Девочка 43 года- 3ий инфаркт. Мальчик 37 лет- паленая водка. Мальчик 16 лет- пьяный водитель на трассе.

Компания была человек 80- четверти нет. Мне 45.

[^]
Paradoxides
16.10.2017 - 11:12
0

1 MOA

Цитата (XraiDoc @ 16.10.2017 - 16:04)

+ аспирин + рыбий жир

думал все это знают

[^]
futureman
16.10.2017 - 11:13
0

Юморист

Вообще человек из всех обитателей может больше и дальше пробежать, пройти. Это с тех времён, когда древние люди загоняли мамонтов толпой, он падал уставший и его забивали. Поэтому больше двигайтесь. Я например, когда ездил на велосипеде по 6 км на работу, чувствовал себя хорошо, только пересел на машину, всё, спустя неделю снова голова болит, давление повышенное.
Второе, это диверсия, я так и отца и мать потерял, маму после операции на сердце, спустя день нестало, отец после микроинсульта. Оба в больнице скончались.

[^]
bazilvs
16.10.2017 - 11:13
0

Ярила

вы в окошко на рф посмотрите - алкоголизм, наркомания, реформы жкх медицины и образования. а сверху еще геноцида побольше.
а потом поудивляйтесь чего это люди мрут как мухи

[^]
TomCat63
16.10.2017 - 11:19
0

Ярила

Инфаркты и инсульты , - это то , от чего чаще всего мужики мрут.

[^]
Advoff
16.10.2017 - 11:21
5

Ярила

Этому правительству пенсионеры не нужны. Уничтожаются как класс. Закрытием больниц, мизерными пенсиями, повышением коммуналки и т.д. И т.п. На мой взгляд-государство ведёт антисоциальную политику-а это Ее результат.
Когда мне следить за здоровьем, если я с пятницы по сегодняшнее утро-загибался от обычной простуды. Температура 38,5, кашель, сопли, головная боль. А сегодня-отлежатся бы денёк, но не могу. Маленький ребёнок. Дома деньги кончились и собрав остатки сил-я помчался добывать деньги для семьи.

Это сообщение отредактировал Advoff - 16.10.2017 - 11:24

[^]
Blyum
16.10.2017 - 11:26
7

Ярила

Давно уже заметила, что вдов гораздо больше чем вдовцов, да и поликлиниках одни бабульки сидят, дедов - раз, два и обчелся. Здоровья вам, мужчины! Да и женщинам не хворать.

[^]
ТулКу
16.10.2017 - 11:29
1

Балагур

мясо+ табак+алкоголь+стресс+ отсутствие физ. нагрузок = инфаркт

Это сообщение отредактировал ТулКу - 16.10.2017 - 11:29

[^]
IceEagle
16.10.2017 - 11:29
5

Хохмач

Что сказать... У меня отец конечно и выпивал по выходным и курил всю жизнь, но на здоровье никогда не жаловался, до смерти работал в литейном цеху на заводе. Умер в 55 лет от инфаркта сразу по выходу на пенсию, даже ни разу не успел получить заслуженную пенсию, только оформил. Короче оказался самым лучшим гражданином страны с точки зрения законотворцев (в плане повышения пенсионного возраста) - всю жизнь работал и умер не успев получить от ПФР ни рубля.

[^]
Nikolaha
16.10.2017 - 11:30
3

Ярила

не агитирую, но пить просто надо в меру, а не ведро водки в пятницу и потом два ведра пива на выходные.
Небольшие дозы алкоголя лично для меня помогают избавиться от проблем. Придешь вечером затраханный весь, умылся и под горячий ужин грамм 200 самогончика своего. И утром нормуль и проблемы все вылетают из головы, а лично по моему личному мнению все сердечные проблемы, да и вообще проблемы по здоровью у нас от нервов. И все равно в свете бытовых дел работа зачастую не вылетает из твоей головы, особенно у работников умственного направления.
Переживаем все в себе, а потом бац и помер.
Мы ж не девушки, не привыкли друг другу жаловаться, да и плакать тоже (женщина слезами избавляются от душевных переживаний, научно доказанный факт).
Ну как-то так.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 16.10.2017 - 11:31

[^]
Коzюльский
16.10.2017 - 11:34
0

алкоголик и ханыга

Цитата (DoctorDima @ 16.10.2017 - 02:40)
Мужики, следите за состоянием позвоночника.

Регулярно, Вдумчиво, Полноценно восстанавливайте его.

Большая часть "ранних" инфарктов оттуда.

Говорю с полной ответственностью и знание предмета.

Вы на фиг никому не нужны, кроме самих себя. Занимайтесь своим здоровьем ответственно, а не случайно. Берегите себя!

Всем здоровья!

сука плечо левое разболелось не на шутку,почитал инетовских врачей,то ли в больницу пиздовать чтоб зелёнкой помазали то ли сразу на кладбище ползти хз..хз
позвонок я у массажиста разгибаю,когда припрёт и мочи нет,ну а так всем здравия и ето, кто хуй на работу положил,тот до пенсии дожил rulez.gif

[^]
Volfgard
16.10.2017 - 11:36
0

Ярила

У меня на днях дядька умер..Тоже инфаркт.. 55 лет всего было..А за последние лет 5 вообще умерло знакомых от 35 до 40 лет человек 6 наверно..и все почти от сердца или тромбов...

[^]
Volkov86
16.10.2017 - 11:44
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 15.10.2017 - 23:41)
Цитата (Адвокат1967 @ 15.10.2017 - 23:28)
Мне скоро 50 , трое моих хороших друзей уже мертвы . С одним вместе воевал в другой стране . У всех сердце , никто не дожил до 50 . Наплевать на эту пенсию , до которой не дожить , но врачи у нас это не врачи . Причём никто из них не ходил в бесплатные клиники , все следили за здоровьем, но сердце оставливается и все .

"Причём никто из них не ходил в бесплатные клиники".
Ну и зря. С платными надо быть ОЧЕНЬ осторожным. Во всяком случае зубов люди уже лишались, залечивали до протезов.

И в элитнейшей "Преображенской клинике" в Екатеринбурге пару лет назад жену местного олигарха заразали через инструмент СПИДом. Дело публичное, но по закону клиника ответила 1 млн руб штрафа. За СПИД.

[^]
Volkov86
16.10.2017 - 11:47
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 15.10.2017 - 23:52)
И что касается нервов. Люди сейчас сами себе больше накручивают.
Тут и криминальные новости, и общество потребления, где человек волнуется что не может купить больше, больше, больше, причём речь не идёт о пропитании или тепле, воде. Многие любят смотреть всякие дежурные части, смаковать видео со смертельными ДТП, обсуждать подробности убийства детей и всякие СМИ и прочие блохеры нам это подносят на блюдечке с голубой каёмочкой. А если вдруг не случилось ничего на просторах страны и мира, так придумают. В итоге впечатлительные люди начинают переживать за своих ушедших в школу или гулять детей, переживать до седых волос, ждать жуткого ДТП и прочих бед.
Вот этого всего говна лет 40 назад в помине не было. Даже про Чикатил 99% населения страны не знали. И голова была занята другим, и спали спокойно.

Да, психогигиена наше всё.
А вот про ДТП не соглашусь. Гибнет за год в 10 раз больше, чем погибло в Афганской войне. Нам это не особо выпячивают,т.к. банчилам нужны продажи автомобилей, запчастей, сервиса, бензина, страховки. Почти невозможно уничтожить моду на личное пердоведро, т.к. это прибыльный бизнес. сравнимый с куревом, спиртным, наркотой и оружием. Наоборот, вам проплаченные НИИ напишут,что это хорошо, полезно и необходимо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50441
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх