Мой сосед знаменитость!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mayurov
11.10.2017 - 17:41
8
Статус: Offline

Приколист

Не далеко от меня жили и трудились Чайф, у моей супруги в соседнем подъезде жили Агата Кристи

[^]
zikzik
11.10.2017 - 17:42
13

Юморист

Так-же к нам в магаз, компьют. фирма, приходили приходят всякие Запашные. Николай Дроздов приходил, а завсегдаем был Юрий Антонов - жлобина жуткая . когда еще был налог с продаж 5%, пришел покупать копеешные сиди диски 5 штук, так вот сидел час ждал , когда серая касса откроется шоб эти5% не платить, а однажды с перемотаным хуем пришел, матня с треников торчала, выяснилось шо член ему бабец какаята прикусила.

[^]
FABLOOK
11.10.2017 - 17:42
18

Ярила

Жал руку Пьеру Ришару, есть его автограф.

[^]
ziiz
11.10.2017 - 17:44
2

Ярила

А я встречала Ельцина и Жириновского. Учитывая что ни на какие встречи специально не ездила. Так, на улице. Иду я такая, иду..

[^]
шрм
11.10.2017 - 17:45
4

Приколист

А я учился у Бориса Ефимовича Китаевича. Водоплавающие поймут. Он мне "руку ставил". КИТ!

[^]
Soldier95
11.10.2017 - 17:46
14

Приколист

Учился я в одной школе с сыном Евгения Дятлова - Федором. Часто видел Евгения на родительских собраниях. Давал концерт свой он в нашей школе, в целом мировой и добрый мужик. А его сын редкостный дегенерат был в то время, понтовался много и просто не умел себя вести, за что был неоднократно пижжен.
На фото Евгений Дяттлов с сыном.

А вообще я с Константином Кинчевым естественно виделся раз 5 (вне концерта), фотографировался, брал автограф (О вспомнил, один раз набралсян наглости и стрельнул у него сигарету, а он отдал пачку Кент 8, счастья были полные штаны)) Еще с Шевчуком есть старая-старая фотка, Бутусовым и покойным Горшком.

Это сообщение отредактировал Soldier95 - 11.10.2017 - 18:15

Мой сосед знаменитость!

[^]
Wagner
11.10.2017 - 17:50
20

Юморист

Когда жил в Германии, году примерно в 1999, в Берлине встретил в магазине Олега Попова, поговорили немного, грустный он был какой то, но автограф оставил в блокноте. Рассказывал что в Ростовском на Дону цирке ему нравилось выступать, когда он жил в России.
И вот как раз он должен был выступать в нашем цирке, я взял билеты, а он умер.
Земля ему пухом, хороший дядька был.

Это сообщение отредактировал Wagner - 11.10.2017 - 17:56

[^]
zhivaz
11.10.2017 - 17:51
8

Шутник

я в Крыму в конце 90х, со многими пересекался. Самые компанейские из всех были - Барский из Масок и Рыжий из Иванушек

[^]
bratvl
11.10.2017 - 17:51
5

Ярила

Да сейчас этих знаменитостей - каждый сам себе буратино, репер, блогер и т.д.
Если в какой-нибудь столице живёшь, обязательно кого-то видел или видел того, кто видел.

[^]
bratvl
11.10.2017 - 17:52
41

Ярила

Цитата (FABLOOK @ 11.10.2017 - 17:42)

Жал руку Пьеру Ришару, есть его автограф.

Это Укупник тебя розыграл.

[^]
Chester
11.10.2017 - 17:54
64

Приколист

Цитата (Chester @ 11.10.2017 - 17:41)
Цитата (armor2 @ 11.10.2017 - 17:29)
Цитата (Yorolgooy @ 11.10.2017 - 12:47)
На пересадке в Домодедово наткнулся на Гоблина/Пучкова. Теперь где-то у меня есть его автограф.

Подругу провожал на самолет в Домодедово встретил там актера Одина Байрона Америкашка из интнрнов сфоткался с ним, потом когда узнал что он заднеприводный фото удалил

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

чего, Фил педик? ёпамать.... куда мир катится? или я не так понял?

какая падла "-" поставила? он внатуре педик. https://ru.wikipedia.org/wiki/Байрон,_Один в 13 году признался. в википедии написано.

у меня и так 57 (было) юкки. в уголок попасть не могу.

Это сообщение отредактировал Chester - 11.10.2017 - 17:55

[^]
ZuuZuu
15

Юморист

В сентябре, в Барселоне, удалось к Шварцу приблизится! Держится молодцом, но выглядит очень уставшим.

Мой сосед знаменитость!

[^]
1Shushpanzer
11

Хохмач

А я лет 12 назад танцевал с Жанной Фриске, поцеловал её и сказал "Я люблю тебя, Жанна!"

[^]
MAPAT1972
11.10.2017 - 17:57
3

Балагур

Цитата (Хагрид @ 11.10.2017 - 12:36)
Я жил в Москве, на Волоколамском шоссе, д14.
В моем доме жили Лазарева и Шац,
через дорогу в доме 15- Александр Буйнов,
через дом (дом 10) тогда жил Евгений Осин.
Сейчас их адресов у меня нет.
Но у меня есть рука, которую пожимали Владимир Жириновский и Денис Мурашкевич.
Кто захочет- тоже могу дать пожать.

Я бы отказался жать твою руку.
Потому что после таких "великих" людей ты многократно "душил змея"
dont.gif

[^]
MAPAT1972
11.10.2017 - 17:58
-1

Балагур

Цитата (1Shushpanzer @ 11.10.2017 - 17:54)
А я лет 12 назад танцевал с Жанной Фриске, поцеловал её и сказал "Я люблю тебя, Жанна!"

А потом проснулся с "Кончитой"?

[^]
Sidorini
11.10.2017 - 17:59
6

Балагур

Как то работал чуток с одном чуваком, немного бухали вместе даже..Потом узнал что это он МИГ29 в Турцию угнал.

А ещо был знаком с этим мужиком, который сделал и летал на этом самолёте.

Это сообщение отредактировал Sidorini - 11.10.2017 - 18:01

Мой сосед знаменитость!

[^]
NXTNАHDP
11.10.2017 - 18:00
3

Балагур

Цитата (АняАлексевна @ 11.10.2017 - 15:58)
Расскажу, как я никого не встретила. Училась я в универе, и нам предложили безвозмездно, то есть даром съездить в Москву с партией Наши, на митинг к 4-му ноября. А я как раз прочитала недавно Пелевина "Поколение Пи". В этой книге все политики сделаны с помощью компьютерных технологий. Интересная тема, подумала я. Ведь в этом году сам Путин должен был быть в Москве на митинге. Щас, думала я, все и выяснится! Хер там! Приехали, а Путин быстро в Питер "перебрался" и выступал на большом экране. Короче - Путина не существует! Слава Иштар!
И, да, у нас все знают Кристовских.

Тоже сразу вспомнил "Поколение Пи". Тоже ни с кем не ручкался.

Да нарисованные они все.

И в этой теме только мы с тобой настоящие люди, остальные ИИ.

[^]
syshell
11.10.2017 - 18:00
14

Йохан Палыч

Лично был знаком с ныне покойным Кириллом Воробьевым (Баян Ширянов) и ныне здравствующим Димой Гайдуком. Выпивали-с и даже немного курили-с, было дело biggrin.gif
Хорошие мужики. С Баяном много переписывались. Умнейший человек был. Очень жалею его до сих пор.

Так получилось, что из московской литтусовски знаю довольно значительное количество народа. Многих - лично. Не все эти знакомства были приятными, но из песни слов не выкинешь. Популярный писатель - не всегда хороший человек. Увы.

Как-то разок даже с Пелевиным пересекся. Слава Джа, не лично - в интернетах на одном весьма популярном в былые времена сайте. Обидчивый товарищ оказался, очень не любит критику и умеет огрызаться.

С Нижегородской рок-тусовкой пересекался более, чем плотно, так как сам занимался рок-музыкой в первой половине 90-х и был основателем коллектива, который до сих пор жив, выступает и участвует в ротациях на радио.
Правда, уже с совершенно другими людьми и другим репертуаром.
Из Москвы из музыкантов тож кой-кого знаю. Не без этого.

По большому счету вся эта профессиональная музыкальная туса - этакая большая деревня и участвует в ней не сказать, чтобы очень уж много народа. Так что мнение про того же Киркорова "из первых уст" можно запросто услышать от кучи людей, которые с ним работали и прекрасно его знают.

Кстати, про Киркорова. Видел его еще с Аллой, поутру в доме отдыха Профсоюзов (за Химками) - это так называемый "Лужковский" санаторий. Алла пиздец страшная без боевой раскраски, длинный тоже не красавчик с отекшей физиономией. Видимо, был буйный вечер.

[^]
мимоходящий
11.10.2017 - 18:03
82
Статус: Online

Ярила

не пою, не пляшу, порой водку пью, рисую иногда.
А на прошлой неделе коллеги поздравили меня с 5000 -ой операцией.
стаж хирурга - 25 лет.
ну своего рода - знаменитость))) wub.gif

Это сообщение отредактировал мимоходящий - 11.10.2017 - 18:06

[^]
aleks13aleks
11.10.2017 - 18:08
6

Балагур

Я работал в Дрездене(комендатура) так у нас Путин бывал. Ну тогда он незнал кем станет.

[^]
Dambler
11.10.2017 - 18:09
10

Балагур

в 97 году общался немного и даже грамм по 50 выпивали с Юрой Клинских и Вадиком Глуховым из Сектора газа, даже автограф есть.
А еще филя киркоров меня с ног сбил когда мне лет 12 было, правда помог подняться и извинился, но осадок то остался, до сих пор терпеть его не могу disgust.gif

[^]
mzatgru
11.10.2017 - 18:11
4

Шутник

В 2004 году был в Судаке в пансионате Судак. Объявили там, значить концерт, выступали Утомленные солнцем, Парма и Минск. Лежим в день выступления на пляжу, жена толкает в бок, показывает на двух теток рядом и говорит: смотри, Жанка со Светкой. Ну я очи протер и распознал их, без грима обычные тетки оказались. Ну и потом их в холле встретил, они в нашем корпусе жили.

Еще лет пять назад с Александром Друзем в Шереметьево столкнулся, пока клювом щелкал и соображал, его уже и след простыл.

[^]
SteveVai
11.10.2017 - 18:13
0

Приколист

Цитата (Бошк @ 11.10.2017 - 15:52)
по работе постоянно сталкиваюсь с нашими рок звездами всех величин. А Чиграковы (и сам дядя Сережа и его дочка Даша) к нам достаточно часто захаживают в гости в арт-пространство, как в общем-то и многие другие знаменитые и не очень деятели российской рок сцены, кино, театра и т.д. Не так давно познакомился с Иван Ивановичем Краско. Вот кто конечно настоящий титан духа!Столько лет человеку, а глаза как у 18-летнего. А от его историй до колик ржет вся компания. Разные бывают тусовки и разные персонаи. Но вообще они обычные люди, просто их талант в той или иной сфере позволил им выбрать вот такое поле деятельности. Но у них такие же семьи, такие же проблемы, они точно так же стоят в очередях на кассу и в поликлинике. У большинства из них нет миллионов и миллиардов. И в общении многие из них приятные, скромные люди без пафоса и кичливости. А еще как правило очень умные, эрудированные, интересные собеседники. После 4-х лет такой работы у меня вообще пропал всякий пиетет честно говоря. Нет ни желания сфотографироваться, ни желания взять автограф. Самое мощное впечатление за это время - общение с Сергеем Летовым - братом Игоря Летова, больше известного как Егор... Я смотрел в глаза человеку который во многом придумал Егора, указал путь одному из величайших русских поэтов прошлого века...Сергей неверояный человек создающий невероятную музыку и не побоюсь этого слова творящий свою, ни с чем не сравнимую реальность. фотки выкладывать не буду, ссылок давать тоже чтобы не рекламо, но кому интересно можете просто набрать в гугле Невский,24 . На сайте и в группе вк есть и фото и видео, и чего только нет. Ну а кто живет в Спб - заходите в гости, всегда рад собратьям ЯПовцам!

А, почему тогда в профиле Казань указана? )) Доброго вечера!

[^]
КапитанВрун
11.10.2017 - 18:13
13

говоритель хуйни

Я живу в подъезде с пиратом Акулий Зуб с канала "Карусель"
Нормальный, обычный парень, двое деток маленьких, дочка прикольная
Сам часто гуляет с ними

А ещё одноклассница моя - Марина Жалыбина (тогда Бычкова). Не поп-звезда конечно, но чемпионка мира и Европы по марафонскому бегу.
Вместе кстати в детстве пошли на секцию лёгкой атлетики. Только я распиздяй конечно бросил, а она как попёрла... Ещё году в 90-м, при СССР, в Италию школьницей уже на соревнования ездила. Тоже обычная девчонка была. И семья отнюдь не богатая была, а довольно скромная, по советским меркам даже чуть ниже среднего... Родители обычные трудяги... Эххх, можно было при СССР... Это сейчас, любые соревнования, даже самые незначительные - плати бабло (не понаслышке знаю, крестница - дзюдоистка)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал КапитанВрун - 11.10.2017 - 18:52

[^]
GoFrenDiy
11.10.2017 - 18:14
6

Ярила

Утром звонок от брата:

- Угадай, кого я сейчас вёз на переднем сидении.
- аяебу!
- Харатьяна!
- сцуко... Никогда Штирлиц так не был близок к провалу!!!

gigi.gif

Поясню: брат, раздолбай, подтаксовывает на моём ведре и пытается скрывать сей факт ))) Ну а Харатьян... У нас там какой-то фильм снимают, вот он там, видимо, и снимается...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77759
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх