Мой сосед знаменитость!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vasiliska68
11.10.2017 - 18:41
10
Статус: Offline

Шутник

Училась с Вовкой Пресняковым,прикольный парень! Бухнуть любит), много лет дружу с барабанщиком гр"Ногу свело",соответственно бухала со многими непопсовыми группами))) всех не вспомню..ещё, много лет дружила с гр."Нэнси", пока они скакать не начали..работаю в ДК и поэтому общалась с очень многими артистами.

[^]
Кошкодавка
11.10.2017 - 18:42
8

Ярила

Цитата (zhivaz @ 11.10.2017 - 17:51)
я в Крыму в конце 90х, со многими пересекался. Самые компанейские из всех были - Барский из Масок и Рыжий из Иванушек

Барского в середине 90-х можно запросто было встретить в пивнушках Одессы . Он там завсегдатай и рекламировал свои стихи за кружку пива.

Я люблю тебя
Конфетно,
Я люблю тебя
Морожно,
Я люблю тебя
Черешно
И люблю тебя
Пирожно...

Апельсинно и
Бананно,
Ананасно и
Малинно,
Опьяненно и
Дурманно,
И еще немножко
Винно...

Мне любить тебя
Прохладно
В душноте,
Когда так летно,
Мне любить тебя
Пиратно,
И любить
Так сигаретно...

Я люблю
Головокружно,
Бесшабашно и
Тревожно,
Я люблю,
Как и не нужно,
Как нельзя,
Как невозможно...

[^]
МорскаяМина
11.10.2017 - 18:43
6

Ярила

Цитата (Кошкодавка @ 11.10.2017 - 18:33)
Ну, к примеру мой супруг работает в частной службе безопасности . Его постоянно приглашают охранять знаменитостей и политиков . Сопровождение , охрана и т.д. Людей было много . Из самых знаменитых :Пол Маккартни , Уитни Хьюстон . Наших звезд всех почти охранял , от певцов до актеров .
Так же какое то время работал он в элитном клубе , в охране . Там тоже много с кем познакомился , начиная от популярных диджеев , которые мужу новинки свои на флешку скидывали , до приглашенных звезд .
Вообще профессия охраны в таких заведениях , дает возможность познакомится с медийными лицами , видеть обратную сторону знаменитости . Я столько занятных случаев знаю...

Пожалуйста, расскажите занятный случай с Полом Маккартни!

[^]
Matrena1967
11.10.2017 - 18:44
1

Балагур

В начале века на дне города, курила за сценой с Аленой Свиридовой.

[^]
Escimos
11.10.2017 - 18:45
6

Шутник

Ну я в детстве с Федей Смоловым в одной команде играл, и во дворе гоняли у него в футбол.

[^]
syshell
11.10.2017 - 18:48
31

Йохан Палыч

Кстати, вспомнил еще одно крайне любопытное знакомство по музыкальной части.
Нашу команду в Германию отправили в 1993 году в Эссен (ФРГ).

Кроме всего прочего, нас там учили играть в музыкальном клубе. Занятия были ежедневными. Я лабал на басу, а учителем у меня был прекрасный человек, которого звали Томас Дудда.

Правда, от типажа "западного немца - лютеранина" Томас отличался сильно. Совершенно открытый, бескорыстный и дружелюбный мужик с толикой весёлого распиздяйства.

Как-то раз прихожу с обеда, а перед клубом Томас оживленно о чем-то болтает с невысоким веселеньким чувачком с кудрявой шевелюрой. Оба ржут, видимо байки травят и хохмят между собой. Немецкий я знаю на уровне "дер юнге - дер мэтхен", так что о чем они там говорили - я не в курсе.

Тут Томас говорит мне по-английски, мол, подойди - с хорошим человеком познакомлю. Представляет нас друг другу. Товарища у него зовут Клаус. Пожал мне руку. Как оказалось, Клаус прекрасно разговаривает на английском.

Первым вопросом, который Клаус мне задал, было: "как у вас в России относятся к творчеству группы "Скорпионс", в которой я работаю"?

И вот тут до меня допёрло, что же это за "простой парень Клаус"...

Пообщались душевно. Человек абсолютно без "звездянки". Нормальный, юморной мужик. Оказалось, у гитариста "Скорпионов" родня в Эссене живет, вот они сюда и зарулили. Гитарист в этот момент давал "мастер класс" в клубе для приехавших на сэйшн. Ну - не просто же так заехать и ничего не сделать для просвещения молодёжи?
---
Вспоминаю это как какую-то фантастику. Вы попробуйте к какому-нибудь сраному Баскову подойти и попробовать поговорить? А тут - все просто, по-бытовому, как оно и должно быть. Никаких понтов. Веселый дружелюбный человек.
Клаус Майне.

Это сообщение отредактировал syshell - 11.10.2017 - 18:51

[^]
феееб
11.10.2017 - 18:48
6

Ярила

Был знаком с товарищем, с которого снимали мерки на скафандр Гагарина, даже не мерки, а подгонка (чтобы самого каждый раз не отвлекать от подготовки) ибо у него ТТХ были один в один.

[^]
Джаггер
11.10.2017 - 18:50
6

Ярила

Вооще то тут о соседях спрашивалось. Но понеслась манда по кочкам "мой кореш видел того то и того то". Да я в одних аропортах кого только не встречал, от Кузьмина до КВН-щиков разных. В самолетах с Чайфами летал, Митей Фминым, и еще с кем то из попсни, с актером Вячеславом Гришечкиным так вообще несколько раз, он родом из наших мест. Они же тоже люди))),

[^]
igosepar
11.10.2017 - 18:52
8

Мизантроп

Похвастаться нечем, блин... остается завистливо подъебнуть отписавшихся.

[^]
apollion
11.10.2017 - 18:54
2

Ярила

Мой брат дружил одно время с Димой Дибровым. Сдуру ему гитару подарил.

Отец дружил с одним писателем - автором романов о разведчиках. Фамилию писать не буду, но это не Юлиан Семенов.

[^]
Джаггер
11.10.2017 - 18:55
3

Ярила

О, еще с женской сборной по волейболу в Шрм. рейс ждал, Гамова прям на соседнем кресле присела))). С мамой по телефону болтала, жаловалась, что какой то талисман забыла. Они в Японию летели на чемпионат.

[^]
alcoholl
11.10.2017 - 18:56
2

Ярила

1. Одна веселая компания сняла бар на ночь, а меня не вывели, подумали я из этой компании. Там с ведущим "сам себе режесер" поручкался.
2. В отеле с Валуевым у стойки регистрации, большой ппц.
3. Картеж Медведева скинул меня в кювет практически, ссцуки.
4. знакомый организовал приезд тимоти в наш город, было где то фото совместное

больше не помню

[^]
Кошкодавка
11.10.2017 - 18:57
11

Ярила

Цитата (МорскаяМина @ 11.10.2017 - 18:43)
Цитата (Кошкодавка @ 11.10.2017 - 18:33)
Ну, к примеру мой супруг работает в частной службе безопасности . Его постоянно приглашают охранять знаменитостей и политиков . Сопровождение , охрана и т.д. Людей было много . Из самых знаменитых :Пол Маккартни , Уитни Хьюстон . Наших звезд всех почти охранял , от певцов до актеров .
Так же какое то время работал он в элитном клубе , в охране . Там тоже много с кем познакомился , начиная от популярных диджеев , которые мужу новинки свои на флешку скидывали , до приглашенных звезд .
Вообще профессия охраны в таких заведениях , дает возможность познакомится с медийными лицами , видеть обратную сторону знаменитости . Я столько занятных случаев знаю...

Пожалуйста, расскажите занятный случай с Полом Маккартни!

Пол вел себя адекватно , жил в отдельном котедже . А вот Уитни давала жару . На тот момент она проживала в гостинице Европа . С ней в номере был личный телохранитель , вроде звали его Боб , здоровый негр . По городу их сопровождали наши ребята+ у дверей номера отеля ,а в номере только Боб . И вот как то выбегает Уитни в коридор , полураздетая , фактически в тонкой шелковой сорочке и с приличным животиком беременной женщины. С какими-то непонятными криками начинает бегать по длинному коридору . За ней бежит этот Боб , не может ее поймать . Подключаются наши мальчики . В конце концов они заловили Уитни , Боб схватил ее под мышку и утащил в номер , показав жестами , что это наркотики .

Это сообщение отредактировал Кошкодавка - 11.10.2017 - 18:58

[^]
yantimson
11.10.2017 - 18:57
21

Юморист

Рабочий Путиловского завода в бане моется. В одной шайке голову моет, а в другой ноги парит. Тут подходит какой-то плешивый интеллигент к нему:
- Товарищ, уступите одну шаечку!
- Пошел нахуй!
Тот отошел, побродил, шайки не нашел и снова подходит:
- Товарищ, это не по-коммунистически - у вас две шайки, а у меня - ни одной!
- Пошел нахуй, а то щас как ебну шайкой по лысине!
Рабочий у соседей спрашивает:
- Это что за контра рабочему человеку мыться мешает?
Те ему:
- Да Ленин это...
...Через пятьдесят лет. Председатель собрания:
- А сейчас перед вами выступит с воспоминаниями старейший рабочий нашего завода, который два раза беседовал с Лениным!

Знаменитостей не встречал, в соседях таковые не живут. Да и хуле им тут делать? gigi.gif
Случится с кем из них пересечься- падать ниц и нижайше просить автограф не собираюсь. А зачем? Такие же люди, пусть и знаменитые.

Это сообщение отредактировал yantimson - 11.10.2017 - 19:01

[^]
Kotausi
11.10.2017 - 19:00
3

-300

О припомнила, дядька мой родненький был водителем Ельцина! Когда тот ещё в Свердловске жил.

[^]
Alexrush74
11.10.2017 - 19:01
1

Ярила

Ну я как-то раз Хамиля из Касты катал на тачке по Челябинску. А ещё я им плэйстэйшн дал поиграть, когда они остановились в "Галактике развлечений".
Когда мне было 15 лет, я гонял в L.A., неподалёку от места, где жил часто проводили всякие кинопремьеры, из далека - метров ста, видел Колина Фаррела на премьере "Miami Vice". А один мой тайваньский приятель, что изучал английский со мной в школе, встретил в супермаркете Джэйка Джиленнхола и сфоткался с ним! Было мне лет 8, гоняли мы с мамой в Германию через Питер, там в аэропорту видел рядом с собой в очереди Боярского, офигел тогда. Ещё помню Безруков на премьеру Каникул Строго Режима приезжал к нам в "Мегаполис", после фильма интервью давал, а в двух метрах от него стоял)))
Короче, всё это хуйня, нет в этом ничего особенного крутого, подумаешь звёзды.

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 11.10.2017 - 19:14

[^]
Yogooort
11.10.2017 - 19:03
10

Хохмач

Моего отца сам Кастро ( который Фидель) по плечу хлопал, во время дружественного визита в Самарканд в 63 году, Бате 8 лет было, стоял в толпе и махал флажком вместе со всем городом. Ну а любимая семейная байка про Боярского: родители жили напротив драматического театра, где частенько гостили московские труппы. Во время очередной прогулки родителей по любимому скверу были замечены актеры, выбежавшие на перекур. За неимением спичек у артистов, пришлось обратиться к прохожим. Вот так Батя покурил со звездой всесоюзного масштаба)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Yogooort - 11.10.2017 - 19:08

[^]
Ярославский
11.10.2017 - 19:07
2

Балагур

Цитата (FomiTch @ 11.10.2017 - 16:18)
У меня есть автограф Рахматулло Фузайлова !!! Как никто не знает? Между прочим, ведущий защитник ярославского "Шинника" в начале 2000-х. Еще есть фотка с Губерниевым.

я знаю! agree.gif agree.gif

[^]
Iliich13
11.10.2017 - 19:09
7

Ярила

да батя мой, коммунист до мозга костей! горбачева нахуй послал в телефонном разговоре, 1996 год или 1995))) вообще не матерился, никогда.

[^]
Tankeast
11.10.2017 - 19:11
0

Ярила

С Шнуром пересекался не однократно)))

[^]
КапитанВрун
11.10.2017 - 19:11
0

говоритель хуйни

Цитата (vital999 @ 11.10.2017 - 15:21)
Цитата
Самые гадкие и отвратительные: Винокур и Басков.

Мой друган поваром работал в ресторане, куда после концерта Винокура привезли гулять. Он также говорит, более отвратительного персонажа не встречал. Хотя кормил он дофига народу, включая первых лиц.
Винокур нажрался и давай на весь ресторан орать: "Где, блять, я спрашиваю, моя рыба, блять!!! Охуели тут все, что ли???". Животное, короче.

А у меня знакомый попал на дачу в Королеве однажды то ли к Винокуру, то ли к Лещенко. Не помню чья там дача. Но были они оба. Знакомый говорит, простецкие в общении оба, душевно посидели.

[^]
cnegnay
11.10.2017 - 19:12
5

Ярила

У моей одногрупницы и коллеги одноклассник Алексей Смертин (Сулима, всем привет!)
С певцами и прочая пили, фотались благодаря тому, что моя тётя была зам директора Дворца Спорта.
Самое приятное из воспоминаний это когда в Москве, на улице встретила Константина и Валерия Меладзе и они вспомнили, что мы встречались в Барнауле.
Ну и чашка чая с Константином Кинчевым.

[^]
Dykrus
6

Ярила

Я в одной школе учился с Жаном Сагадеевым и братьями Гернеза (Э.С.Т) .Гернеза в соседнем доме жили,а Сагадеев в соседнем дворе.А ещё с Еленой Воробей,типа комик вроде,к явреям в одном самолёте летал.

Это сообщение отредактировал Dykrus - 11.10.2017 - 19:15

[^]
папаигоря
0

Ярила

Цитата (Comanchi @ 11.10.2017 - 12:32)
Не, у меня нет соседей знаменитых. Интересно, а на ЯПе есть соседи Пашкета, отзовитесь друзья! gigi.gif

бля, все крутится вокруг Пашкета
верните Пашкета, сволочи © кени

[^]
armor2
11.10.2017 - 19:13
1

Ярила

Цитата (Chester @ 11.10.2017 - 17:41)
Цитата (armor2 @ 11.10.2017 - 17:29)
Цитата (Yorolgooy @ 11.10.2017 - 12:47)
На пересадке в Домодедово наткнулся на Гоблина/Пучкова. Теперь где-то у меня есть его автограф.

Подругу провожал на самолет в Домодедово встретил там актера Одина Байрона Америкашка из интнрнов сфоткался с ним, потом когда узнал что он заднеприводный фото удалил

чего, Фил педик? ёпамать.... куда мир катится? или я не так понял?

Ну да он сам признался в том что он гомосексуалист, почитай

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77611
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх