Почему я не люблю встречи одноклассников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Unloki
30.09.2017 - 11:23
0
Статус: Offline

Orcinus Orca

я ни разу не ходил на встречи, хтя звали.
но это в свой класс!
у меня так сложилось что я общаясь с одним другом узнал почти всех его одноклассников и даже чуть не женился на его однокласснице biggrin.gif
иногда хожу на их встречи, мне с ними интересно, никаких членомеро или понтов, просто очень веселые и дружные ребята. а своих я и не помню почти.

[^]
Дебрянск
30.09.2017 - 11:25
0

Юморист

Цитата
Я не люблю встречи одноклассников и не понимаю совсем, зачем проводят эти мероприятия.

В 1983 году окончил школу и уехал из родного города. Ни разу не был на встречах одноклассников. Дружен с многими, общаемся по интернету, но сорваться и уехать на встречу просто не позволяю себе. Да, если бы жил в родном городе, то возможно бы и посетил разок данные мероприятия...

[^]
Wagner
30.09.2017 - 11:25
7

Приколист

Цитата (Дронд @ 29.09.2017 - 21:56)

Больше на встречи одноклассников не хожу.

А я с удовольствием хожу, у нас нормальные все, мы вспоминаем приколы всякие из нашей школьной жизни, бухаем и смеемся.

[^]
Lazyinventor
30.09.2017 - 11:26
0

Рукожопый головотяп

А мои одноглазники теперь враги-укропы gentel.gif . Мы по разные стороны баррикад.

[^]
Ignorantia
30.09.2017 - 11:26
1

Приколист

Если люди преспокойно жили без общения 10,20, 30 лет, то говорить им реально просто не о чем. Мериться пиписьками, если уж так сильно охота, ныне в соцсетях можно, там даже споручнее: в реале фотошопа нет ) Хотя, каюсь, на одну встречу ходила. Посидела пару часов, поглазела, что-то прожевала, послушала разговоры ни о че и уехала, сославшись на семейные обстоятельства. Скучно стало. Ну, платье в ресторан прогуляла, фигурой перед девками похвасталась, а дальше и делать нечего ))

[^]
КоньЛюдоед
30.09.2017 - 11:27
3

ГАВ!

просто автор лох) вот и не любит

[^]
zam063
30.09.2017 - 11:28
2

Приколист

Я бы сходил,да чёт всё ситуации жизненные не позволяют.Класс был дружный и хотелось бы со всеми повстречаться.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
vanrock
30.09.2017 - 11:32
0

Amor fati

Почему я не хожу на эти мероприятия:

30-летние бабы не интересуют. Парни с класса слишком разные как по статусу так и по интеллекту. С теми у кого в этом плане все в порядке я и так прекрасно дружу и встречаюсь раз в месяц а то и чаще. Смысл всех остальных видеть? Меня с ними ничего не обьединяет, ни кругозор, ни интересы и т.д.

[^]
AlbaLupa
30.09.2017 - 11:32
6

Подельник

Вот забавно мне всегда читать такое: "Я не люблю и не понимаю эти встречи, но однажды решил сходить"...
После этой фразы можно и не читать.
Не любишь? Не понимаешь? Тогда зачем пришёл?
Я вот тоже не люблю и не понимаю все эти встречи, поэтому и не была ни на одной.
Со своими друзьями со школы и универа я и так общаюсь, а что происходит в жизни других - мне не интересно.
Но и обсерать бывших одноклассников смысла не вижу.
Ну да, кто-то живёт лучше, кто-то хуже, а кто-то вообще уже умер.
Такова жизнь.

[^]
Dеныч
30.09.2017 - 11:33
2

Шутник

"20 лет спустя" полгода назад отметили. Организовали группу и продолжаем переписываться, по выходным нет нет да кто нибудь и встретится побухать.

[^]
Novia
30.09.2017 - 11:33
0

Хохмач

Мама моя ходит регулярно. Как-то по-доброму у них, лампово. Она, кстати, умудрилась найти тех, с кем в 50-е гг в начальной школе в Германии учились, общаются теперь, встречаются. Спасибо соц.сетям за это, хоть какая-то польза от них.
Со своими не встречаюсь, ни разу не ходила, неинтересно. Пересеклась как-то в кафешке с двумя одноклассницами - пошло нытье: какие мужики козлы и сволочи. Я помолчала деликатно и постаралась поскорей свалить в закат.

[^]
PersonaZh
30.09.2017 - 11:34
5

Весельчак

Цитата (Igor32 @ 29.09.2017 - 22:25)
Большинство моих одноклассниц стали жирными-истеричными бабами. По этому не хожу. Зато на встречу одноклассниц жены бегу с радостью )))

Вот, наверное, те же жирные бабы, только новые lol.gif

[^]
Mikky777666
30.09.2017 - 11:35
7
Статус: Online

Ярила

мдаааа... В этом году жена собирала своих одноклассников (20 лет со школы).
Приехали с полстраны. Игры, танцы, конкурсы, разговоры за жизнь - всё супер.
Никакого тщеславия.
Я фотки посмотрел, послушал и собрал своих. (тоже 20 лет, последний раз тусили 10 лет назад). Нам проще, почти все местные.
всё как у жены: танцы-шманцы, воспоминания - огонь! Никто ни чем не хвастался. никому пыль в глаза не пускал.

Не повезло вам, ребята, у кого не так. :(
Завтра собираемся снова, хотя прошёл месяц. Видимо, понравилось

[^]
arotron
30.09.2017 - 11:38
1

Ярила

Мы поначалу встречались, когда все молодые и бедные были, потом уже нет, девки еще более - менее, а вот мужиков реально колбасить начинает, начинают искать некую пролетарскую справедливость.
Ну не виноват же я, что ты охранник в пятерочке в свои 35.
Хули ты тогда учился то тогда на двойки и тройки, раз тебе не нравится охранником в пятерочке работать?
Тебе же учительница говорила - пиздец будет, ну вот он и есть, пиздец этот biggrin.gif

[^]
bornd
30.09.2017 - 11:39
5

Ярила

А у нас все одинаковые неудачники, поэтому можно понтоваться только количеством детей. Так что я и среди неудачников самый последний лузер )))
Понравилась первая, после школы, встреча (5 лет чтоль было), где я таки вдул своей школьной любви (хорошо, что успел, теперь она в двери не пролазит) ))))

[^]
koshelev
30.09.2017 - 11:40
5

Ярила

А у нас на встрече никто ничем не меряется, беседуем, шашлычки делаем... отдыхаем. Вполне приятно . Хоть и не все в школе дружные были. Вспоминаем школьные годы и кто как чудил. Так, что не у всех как по сценарию ТСа...

[^]
Ladanka
30.09.2017 - 11:46
0

Юморист

а мы на детских площадках все чаше встречаемся, в школах, садах и поликлиниках....
как-то...мне интересно кто кем стал, ну, просто интересно, как у людей, которые окружали тебя так много времени, и были частью твоей жизни, как у них сейчас. Если встречаю, кого давно не видела, общаюсь с удовольствием. Но встреч не проводим. некогда как-то, да и смысл...и так видимся часто.

[^]
Hexuss
30.09.2017 - 11:47
1

Ярила

один раз ходил
противно что пиздец: половина кичатся своими пиписьками, причем сами ничего не делали для этого - их толкали родители
большая часть - офисная перхоть в жиробасном обличии
одноклассницы вообще адов кошмар: две трети - свиноматки с 16 подбородками, больше половины разведенки с детьми
таких как я были единицы: худых и молчаливых
когда дело дошло до счета - сразу пиписичники стали нищими как мыши, считали каждую копейку, а мне похуй кинул косарь(без бухла, я не пью в несвоей компании) и откланялся, сдачу не просил

Это сообщение отредактировал Hexuss - 30.09.2017 - 11:47

[^]
FedyaTremorr
30.09.2017 - 11:48
1

Ярила

Да ну их. То ли дело встреча с сослуживцами! Летом 16 собрались 20 лет спустя. Как в семью вернулся, до слёз. alkash.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
arotron
30.09.2017 - 11:48
4

Ярила

Придурки, приезжающие на своей машине и не бухающие, весь вечер ходящие туда-сюда с ключом наперевес от какого-нибудь Рено Сандеро - вы реально смешные biggrin.gif

[^]
elDmitriy
30.09.2017 - 11:53
2

пошутист-парашютист

мой класс был немаленький, 27 или 28 человек (точно не помню). но класс был не простой - у каждого родители были либо в краевой администрации, либо очень непростыми предпринимателями, либо не самыми последними деятелями медицины, науки и образования. это был конец 20 века, выпускной в 2000 году. понтов тогда не колотили, с неба звезд достать не пытались, в итоге все были простыми детьми, которым были известны все детские проблемы. сейчас подобного уровня дети выглядят так, словно у них каждое утро бог минет делает (я фанат фильма Догма, потому считаю, что если бог и существует, то она женского пола).
ну так о чем я? а. ну да. после выпускного мы еще года три встречались, потом как-то все затихло. прошло 17 лет, все разъехались кто куда, но время внесло свои коррективы. девки все удачно вышли замуж, парней родители пристроили на вкусные места, в итоге всё говно полезло. из 27 (или 28, не помню) человек я был бы рад видеть лишь человек 5-6, не больше. но одна пара (они сыграли свадьбу после ВУЗа) уехала в крым жить, один одноклассник в питер переехал работать, та, в кого был я влюблен, 15 лет назад переехала в китай, женилась и сейчас учит узкоглазых детей русскому языку, параллельно являясь рекламным лицом немелкой фирмы, еще одна девчонка подалась в шоубизнес и постоянно в разъездах с концертами. остальные настолько возгордились своими "достижениями", что видеть их не хочется от слова "вообще".
потому, сколько ни звали на встречи, ни разу не мог ответить себе на вопрос "почему я должен тратить свое свободное время на встречу с этими людьми?".

[^]
anton888
30.09.2017 - 11:54
7

Хохмач

Прочитал комменты на первой странице и охуел...Вы что все такие ущербные то,блядь? У нас был хороший дружный класс.Встретились спустя 20 лет после выпуска как то.В обыкновенной трёшке.Пришло человек 15-20.Хорошо пообщались,никто никакими писюнами не мерился.Простенько и весело повспоминали школьные годы.Ушёл с кучей положительных эмоций.Я бы чаще встречался,но у всех свои дела-заботы и собрать всех не так то просто.
П.С.Это наши "ешки" на встрече rulez.gif

Это сообщение отредактировал anton888 - 30.09.2017 - 11:55

Почему я не люблю встречи одноклассников

[^]
Trahovich87
30.09.2017 - 11:56
0

Жывотное

Цитата (whynot7 @ 29.09.2017 - 21:59)
и я не хожу. ни разу не был

А меня и не звали.

[^]
elDmitriy
30.09.2017 - 11:56
0

пошутист-парашютист

Цитата (kensajou @ 30.09.2017 - 14:04)
в 2006 - ом и 7-ом году все повально регистрировались в ОК (тогда ещё зеркала с коротким названием не было) и ВК. Когда у меня стало вдруг 272 одноклассника за месяца четыре присутствия в соцсетях, я мягко прихуел. По тогдашней моде я другу написал не СМС, а на его странице. Какая-то сраная пизда, видя, что мы оба онлайн ("зафренденные") нам с Серёгой предъявила на полном серьёзе, мол, какого хуя она в Египет съездила, а мы до сих пор с ним пятёрочки ей не поставили под каждой из 400 фоток! Естественно, она была послана к хуям.

Но ситуёвина повторялась. Другая пизда. Да, это одноклассница, от меня прямо потребовала поставить её пятёрочки в альбомах. Там фоток тоже до ебени матери. Вот мне больше делать нехуй. Я из вежливости полистал, "запятёрил" штук 80, надоело. И ушёл в офф. Через полчаса мне звонок: куды съёб, где, блядь, ещё 320 плюcиков?

Бляяяя. С того дня и до сих пор ни меня, ни моих друзей нет в социальных сетях. Мы общаемся по мере необходимости посредством телефона или скайпа. И никогда не появляемся на встрече выпускников даром что были костяком класса. Просто заебали хуйнёй откровенной.

Вот как были они в школе забитыми задротами, сейчас остались такими же. Это, блядь, надо ебанутым быть, чтобы 400 фоток одинаковых постить и требовать, чтобы каждую, блядь, оценили на пятёрочку. Нравится она тебе или нет, но пятёрочку поставь. И таких "отличников" хуева гора.

ага. помню такую хуйню. а еще поставишь непятерку (например, 4, потому что есть нечто неприятное на фото), так она не поленится и все твои фотографии пробежится и колы понаставит! )))

[^]
evil48
30.09.2017 - 11:58
1

Ярила

блять темя баян уж скор раз высказывались на неё ..

но на том и стоит мир . всем лишь бы попиздеть ..... а то контента не будет и яп развалится ..

а потексту ждал развязки круче а так всё как всегда начал ты за одного думал что он там скажет ..а ты взял и не перебил версию жизни всё как всегда на себе любимом и закончил дартаньян ..

не хочешь не ходи нахз рассказывать ..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 286126
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх