Невменяемые соседи. Нужны советы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MADMAXru
20.09.2017 - 04:41
4
Статус: Offline

Неепический неадекват

Цитата (MontAG1976 @ 20.09.2017 - 02:17)
Цитата (MADMAXru @ 19.09.2017 - 15:56)
ТС, как бы это прискорбно ни было, но муж твой-чмо! Был бы нормальным мужиком, разрулил бы всю ситуацию на корню! У меня , в своё время, таких охуевших чуть ли не пол-подъезда жило. А я тогда был начальником участка на "Путинской трубе", так что уезжал регулярно и достаточно надолго. Только вот при первом же приезде, услышав от супруги про напряги, я:
а) Попросил всех близких пацанов присматривать в моё отсутствие
б) Собрал их же и , в течение отпускных двух недель, провёл воспитательные беседы и разбил ёбла ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ "мужчинам" из "горских" семей.Без пафоса, криков "Это Спарта Россия!!!" и тому подобной хуеты. Просто отловили по одному-двое и отхуярили с пояснениями и без свидетелей.
Не буду далее "растекаться мыслею по древу", скажу коротко: соседей, идеальнее моих, я боле никогда не лицезрел!

мысью по древу. лучше не использовать выражения, которых не знаешь)

в остальном прав. однако. что допустимо в отдельных регионах- в столицах может сильно аукнуться. так что тут- только по закону. и судя по всему у семейства нет "знакомых пацанов" крутых, как у тебя.

Слышь, грамотей, я прекрасно знаю, что данное выражение из "Слова о полку Игореве" изначально было неправильно переведено и речь шла о белке.Однако, в наши дни, оно используется именно в виде "растекаться мыслью по древу" в значении "разглагольствовать". У меня первое образование лингвист-переводчик вообще-то))

[^]
valyot
20.09.2017 - 04:46
1

Ярила

никто вас не засудит, видео ваше? ваше, так что показывать вы его спокойно можете. А еще можно сказать, что флешку на которой было видео украли, и вдруг случайно увидела в сети.

[^]
Juna
20.09.2017 - 05:11
2

VVO

Цитата (Nikitichna @ 19.09.2017 - 18:28)
Продавать квартиру не хотим. Это мой родной город. Отличный дом. Новостройка большой площади. Соседнюю купили, чтоб объединить. Инфраструктура вся в шаговой доступности.. Рядом таких домов нет.
Да и с какого хера, простите, нам под него прогибаться.
Муж дома был месяц. Уехал в субботу только. Все бросить и приехать не может. Большой стройкой федерального значения руководит.

Он ведь и управляющую компанию достал. Ходил туда как на работу. Разговаривать с ним невозможно. Он не слушает совершенно. Есть мнение его и пусть все раком встанут и сделают как он хочет.
На открытую конфронтацию и скандал выходить бессмысленно. Жена его орет. А он или дети за спиной стоят и снимают на видеокамеру.
Признаюсь. У меня не такой талант к матершине и я ее не переору. Да и смысл.
Сегодняшний скандал был максимум на 5 минут. У меня было единственное желание в квартиру быстрее заскочить. Дочери дома. Они орали так, что на весь подъезд было слышно. Какой тут телефон вытаскивать записывать.... дочери в школу надо было выходить. Мысли были как она вообще выйдет теперь.

Позвонила парню который камеры ставил нам.
Решили поставить еще одну на площадку. И микрофон спрятать с шумопоглотителем. Ресивер позволяет и звук писать.
Вот только снимет ведь скотина. Не говоря о том, какое шоу с установкой будет.

Да вызывайте ментов как только соседи начнут ор поднимать! Каждый раз стабильно вызывайте. Говорите что они на вас нападают и ломятся в квартиру!
Что вы как мямля. Вам своих детей надо защищать! Начинайте на них орать в ответ! Пусть увидят что выведи уже из себя. Никто вам не поможет кроме себя самой dont.gif

[^]
WT2008
20.09.2017 - 05:25
3

Ярила

Имхается, что соседям камера ТСа мешает теми или иными тёмными делами заниматься. Вносить/заносить нечто в квартиру, встречаться с личностями, которым засвечивание на камеру смерти подобно.

Про камеру надо в первую очередь задуматься: кому (и по какой причине) выгодно, чтобы её не было?

[^]
Juna
20.09.2017 - 05:33
0

VVO

Цитата (Nikitichna @ 20.09.2017 - 01:52)
У меня сегодня вечер открытий.... соседке с 4го этажа принесла узбечка ведро картошки ворованноййй

подкупает dont.gif

[^]
vangoga
20.09.2017 - 05:37
1

vangoga

Цитата (Пряник73 @ 19.09.2017 - 17:13)
Сходи к участковому. Опиши ситуацию. Может посоветует чего....

Для начало его надо поймать ещё.

[^]
Sama
20.09.2017 - 05:45
1

Ярила

Как же все это странно.
С чего эти люди вдруг на камеры и двери взбеленились? Что не так? Или в чем-то другом причина, а они просто гадят, как им думается, вотместку?

[^]
Misha0276
20.09.2017 - 05:45
4

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (иСережатоже @ 19.09.2017 - 15:12)
Не купи дом,купи соседа (В.И. Даль)

Категорически согласен dont.gif
Раньше я один наркош и бомжей выгонял ч чёрной лестницы. А два года назад соседка продала квартиру, заехала семейная пара..... Он моего года рождения, учился в барнаульском авиационном военном училище..... Мне стало легче. Вдвоём быстро навели порядок sm_biggrin.gif
Всем хороших и добрых соседей rulez.gif

[^]
Прадовод
20.09.2017 - 05:51
0

Приколист

только так

Невменяемые соседи. Нужны советы

[^]
Sama
20.09.2017 - 05:57
3

Ярила

И после этого говорят, что курение безвредно. От дыма сигаретного некурящий народ с глузду съезжает. В этом же причина, так, ТС? Поэтому и бычки под дверью, и тёток с общего балкона гоняют (на них не написано, что не курящие). В местах общего пользования курить запрещено, а у вас там пепельница.
Ну, это как вариант. Пытаюсь причину найти. Должна быть причина неадекватного поведения.

[^]
JIIOTbIU
20.09.2017 - 06:13
3

Приколист

Цитата (Лenok @ 19.09.2017 - 17:53)
Нахер так жить?
Все время на нервах. Постоянно прокручивать эту ситуацию. Обдумывать, обсасывать. Тратить свое время на каких-то уродцев.
Дети все это видят. Все это дерьмо.
ЯП продала квартиру и уехала.

Ага сначала квартиру продать, потом когда их еще больше станет из города уехать, а когда и полностью со своих гор переберутся на нашу землю и из стран свалить??? нет уж нахуй такой вариант вообще рассматривать нельзя.

[^]
stilos
20.09.2017 - 06:13
2

Шутник

Цитата (Sama @ 20.09.2017 - 05:57)
И после этого говорят, что курение безвредно. От дыма сигаретного некурящий народ с глузду съезжает. В этом же причина, так, ТС? Поэтому и бычки под дверью, и тёток с общего балкона гоняют (на них не написано, что не курящие). В местах общего пользования курить запрещено, а у вас там пепельница.
Ну, это как вариант. Пытаюсь причину найти. Должна быть причина неадекватного поведения.

Я тоже думаю, что конфликт начался на этой почве. Возможно еще что-то было. Наверняка и вы ремонт дома делали шумно, и дверь в тамбур стояла совсем неправомерно. Короче одно, второе, третье и вот уже они считают вас быдлом и охуевшими, так же как и вы их.

Это сообщение отредактировал stilos - 20.09.2017 - 06:30

[^]
Кохечка
20.09.2017 - 06:42
1

Приколист

Цитата (stilos @ 20.09.2017 - 06:13)

Я тоже думаю, что конфликт начался на этой почве. Возможно еще что-то было. Наверняка и вы ремонт дома делали шумно, и дверь в тамбур стояла совсем неправомерно. Короче одно, второе, третье и вот уже они считают вас быдлом и охуевшими, так же как и вы их.

Поддержу ораторов, как то странно все...Почему конфликты начались в стартпосте ни слова. Камера им мешает? Хз почему, но по-моему, как тут написали выше, установите скрытую - и проблема решена. Нахера вешать телескоп, который можно оторвать - причем оторвать могут и не только ваши соседи...Вообще не понятно. Ну а про курить на площадке - это вообще за гранью моего понимания. У нас запрещено законодательно курить в местах общего пользования. У меня такой же сосед был, сейчас или не курит, или исчез. Выйти на лестничную клетку после того, как он покурит просто невозможно. Ну а то, что он курит типо в окно на лестничной площадке меня нисколько не успокаивает, ибо у меня окна открыты в квартире и дым попадает и ко мне. Бесит то, что дома семью травить он не хочет, а мою пожалуйста, нас же не жалко. Это при том, что и лоджия есть - кури на ней сколько влезет тебе. Сейчас ниже соседка появилась новая, тоже "умница" бля, выставляет мусор на лестничную площадку, чтобы когда-нибудь потом вынести. У нее маленький ребенок, там такое амбре стоит от памперсов и сгнивших недоедок, что просто пипец. На все порядочные замечания ответ один, у меня маленький ребенок - помогать некому. Начните короче с себя.

[^]
Deskjet
20.09.2017 - 06:56
1

Балагур

Цитата
пока камеры нет - надо их отпиздить
очень жестко и больно

Совершенно согласен. Но не своими руками. И не на лестничной площадке.

[^]
Juna
20.09.2017 - 06:59
2

VVO

А узбеки просто подойти сказать не могут? Надо бычки под дверь сыпать и орать на всех ? faceoff.gif

[^]
СемкиГрыз
20.09.2017 - 07:56
0

Приколист

Решали такой вопрос с соседом в конце 90х. У него на руках справка с психушки была, да и папа у него какой то из приближенных к жопе императора. Так он творил что хотел, весь подъезд терроризировал. Мне тогда 17 лет было, сидели как пологается в подъезде (а где нам ещё сидеть) вышел этот хрен и давай нас гонять, задел и девушку та чуть лбом дверь не открыла. Вот тогда и начали разрабатывать коварный план . Сам по себе он существо трусливое, но импульсивное, выманить его было сложно из квартиры, вообщем выманили мы его , вывели не далеко от дома в тихий темный угол и дали пиздюдей, да таких что он больше не захотел ни жаловаться ни соседей мучать. Вообщем морально задавили. Сейчас не знаю, получится такой фокус или нет, но опыт есть.

[^]
Bаrmаley
20.09.2017 - 07:59
0

Ярила

по хорошему бы в ментовке знакомых найти, что бы провели с соседями "профилактическую" беседу. Такие люди по хорошему не понимают. Только сила, причем не абстрактная - а если вы... то мы..., а конкретная и только от органов власти. По другому не поймут боюсь, а за самосуд и прочие разборки - сразу побегут заяву катать. Они этого от Вас и ждут.

[^]
Torsvald
20.09.2017 - 08:02
2

Шутник

Цитата (Nikitichna @ 20.09.2017 - 01:52)
У меня сегодня вечер открытий.... соседке с 4го этажа принесла узбечка ведро картошки ворованноййй

Вот по одному этому сообщению вся неадекватность ТС видна. Вы по запаху/внешнему виду ворованную картошку от неворованной отличаете? Вся история бред бредовый просто две неадекватных семьи на одном этаже и пофиг на национальность.

[^]
EagleBird
20.09.2017 - 08:03
1

Приколист

У меня с нижнего этажа сосед залез по балкону, когда еще только купил и ремонт делал (не жил в хате) и перфоратор украл. Сходил в лаза поглядеть, убедился, что он. Предлагал по-хорошему, а он не сознался и не согласился - посадил. Он вышел уже. Денег никаких я с него не получил, естественно. Теперь здоровается при встрече - я в ахере.
Квартир всего 15 (хрущевка). Здоровались поначалу всего квартир из 3, наверное. Остальным "здрасти", те голову в пол, будто я им насолил где-то или они мне что-то должны. Постепенно часть приучил здороваться. С детей их начал (14-16 лет). а следом уже и родители отвечать стали. Странные, короче.
Все со своими тараканами, но видимо у меня самый легкий случай по описанным выше.

[^]
lex56
20.09.2017 - 08:06
0

Юморист

Цитата (Михайло80 @ 19.09.2017 - 15:30)
А муж хоть наз с ним говорил лично как мужчина с мужчиной? Тем более после слов "выебу"

Есть подозрение, что глава семейства "хиляк" поэтому чернь так себя ведет. Попроси кого из знакомых, которые умеют более угрожающий "бандитский вид" поговорить с чернью. Обычно вся эта пиздобратия работает на рынках и впаривает помидорки, ну тут можно опять через знакомых "прикрыть" лавочку если будет продолжать борзеть.

[^]
Джин2
20.09.2017 - 08:12
0

Ярила

Город-то какой? Если Самара, то я могу подъехать - поговорить за жизнь.

[^]
Alexadro
20.09.2017 - 08:12
0

Приколист

Главное не делать самой глупостей! И не встревать в конфликт, который может обернуться против. А камеру я бы обратно повешал, только так чтобы снять нельзя было.

[^]
wiseGriF
20.09.2017 - 08:13
0

Ярила

За камеру - попытаться еще и порчу чужого имущества пришить. Протащить по всем инстанциям, заебывать бумажками инстанции, чтобы они заебывали соседей лучше, чем заебываться самим от них. Всевозможные незаконные действия лучше исключить - они тут же побегут жаловаться, ну или делать очень и очень грамотно, чтобы вообще не подкопаться.

Они на этапе своей двери почувствовали слабину, если не ломать ситуацию - будет только хуже. Рекомендую поставить камеру еще и в коридоре квартиры, направив на входную дверь, на случай проникновения в квартиру.

[^]
JohnDow
20.09.2017 - 08:14
0

просто хороший человек

Много и сумбурно.. Причем позиция терпилоы... нам дверь выгнеали, а им пожалили не стали додавливать...я бы додавил из принципа.

А так какая то женская сумбурная ебола.

Хочеться камеру - так как это место общего пользования проведите собаррание жильцов да и все. А пока решение собрания нет, камера незаконная. ибо снимает общественное место без согласия снимаемых.

[^]
DominoLine
20.09.2017 - 08:23
0

Хохмач

Если камера IP ,то вешай назад и кидай адрес камеры на ЯП , количество свидетелей их безпредела увеличится.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58192
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх