ВНИМАНИЕ! Серийный маньяк продолжает убивать людей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apollion
4.09.2017 - 10:38
3
Статус: Offline

Ярила

Вадяныч

Где все? У него под 200 друзей.

В соцсетях пишут часто капсом не потому, что кричат, а потому что мелкий шрифт комментария, а многие люди в силу слабого знания ПК не знают как его увеличить.

А вторым пунктом уже идут эмоции.

ПС: Гугл по фото лица в поиске выдает только ОК и эту тему на ЯПе.

Мутная, очень мутная история.

Это сообщение отредактировал apollion - 4.09.2017 - 10:40

[^]
Z74
4.09.2017 - 10:51
1

Ярила

А почему никто больше не слышал про него? Спросила у друзей в Железке, что они знают. Жду ответ.
А по поводу "почему менты не на ушах" могу привести один пример: как-то прекрасным летним поздним вечером сидели в кафешке, играли в мафию. Так вот одному человеку позвонили знакомые менты и сообщили, что сбежал преступник (его в дурку везли на экспертизу), предупредили, чтоб в районе таком-то аккуратнее были. В СМИ эта инфа появилась не сразу и немного сглаженая, чтоб не поднимать панику среди населения.

[^]
Вадяныч
4.09.2017 - 10:55
8

Приколист

apollion
Мне ночью стало страшно. Серьезно, страшно...
И не оттого, что в какой-то Балашихе бегает мужик и кого-то режет, а оттого, какое количество упоротых баранов я встретил... Вначале я тоже не поверил ТС-у. Тут все признаки подставы. Но потом полез в интернет проверять инфу. И вот что скажу вам - не работают коллекторы такими методами, особенно, в современных реалиях. Сильно отмороженные могут приехать и втихомолку попортить имущество, но не так! В общем, в конце концов, чтобы прекратить споры, я сам позвонил ментам. И мне подтвердили, что этот человек разыскивается. Казалось бы - всё ясно. Но хер там! - упоротые начали меня минусить (да наплевать мне на эти минусы), проблема в другом: прежде чем делать выводы о человеке, возьми да перепроверь его информацию. Тут даже жопу со стула поднимать не нужно - просто номер набрать. А один, особенно деревянный (сам поймет, о ком я), начал мне писать что-то типа: "да, прямо тебе так и сказали..." Блядь, перепроверь! Позвони ска! Не, мы же здесь за попиздить собрались, нахуй нам факты? А потом еще начал: "кто-нибудь из вас был хоть раз в ментовке?" и бла-бла-бла. Я уж не стал деревянному писать, что у меня юридическое образование, на всякий случай, поэтому я был в ментовке. И не раз. Более того, поэтому у меня и привычка такая - перепроверять, прежде чем принимать решение. Такое вот сообщество... И от этого мне стало реально страшно...

Это сообщение отредактировал Вадяныч - 4.09.2017 - 10:56

[^]
apollion
4.09.2017 - 11:10
5

Ярила

Вадяныч

Понимаю.

В идеале, это надо жителю Балашихи, надо съездить в отдел полиции и попросить показать ориентировку на розыск и сравнить фото, приметы и паспортные данные. Но жителя могут и послать. Лучше съездить журналисту, потому что ему скорее не откажут.

Это не коллекторы.

В общем, странно это всё.

[^]
gluk35
4.09.2017 - 11:11
2

Ярила

Цитата (Вадяныч @ 4.09.2017 - 10:55)
apollion
И не оттого, что в какой-то Балашихе бегает мужик и кого-то режет, а оттого, какое количество упоротых баранов я встретил... Вначале я тоже не поверил ТС-у. Тут все признаки подставы. Но потом полез в интернет проверять инфу. И вот что скажу вам - не работают коллекторы такими методами, особенно, в современных реалиях. Сильно отмороженные могут приехать и втихомолку попортить имущество, но не так! В общем, в конце концов, чтобы прекратить споры, я сам позвонил ментам. И мне подтвердили, что этот человек разыскивается. Казалось бы - всё ясно. Но хер там! - упоротые начали меня минусить (да наплевать мне на эти минусы), проблема в другом: прежде чем делать выводы о человеке, возьми да перепроверь его информацию. Тут даже жопу со стула поднимать не нужно - просто номер набрать. А один, особенно деревянный (сам поймет, о ком я), начал мне писать что-то типа: "да, прямо тебе так и сказали..." Блядь, перепроверь! Позвони ска! Не, мы же здесь за попиздить собрались, нахуй нам факты? А потом еще начал: "кто-нибудь из вас был хоть раз в ментовке?" и бла-бла-бла. Я уж не стал деревянному писать, что у меня юридическое образование, на всякий случай, поэтому я был в ментовке. И не раз. Более того, поэтому у меня и привычка такая - перепроверять, прежде чем принимать решение. Такое вот сообщество... И от этого мне стало реально страшно...

Перепроверять надо, только дело в том, что на сайте МВД нет ни слова о розыске, зато об этом пишут везде, в контакте и так далее. Так не бывает, дежурный ничего и никак подверждать не будет по телефону, ибо ему это нахуй не надо.
Но самое весёлое, этот человек вышел с пожизненного, первый в стране, и опять никто об этом не знает. Короче не человек а прям неуловимый мститель.

[^]
gluk35
4.09.2017 - 11:12
1

Ярила

Цитата (apollion @ 4.09.2017 - 11:10)
Вадяныч

Понимаю.

В идеале, это надо жителю Балашихи, надо съездить в отдел полиции и попросить показать ориентировку на розыск и сравнить фото, приметы и паспортные данные. Но жителя могут и послать. Лучше съездить журналисту, потому что ему скорее не откажут.

Это не коллекторы.

В общем, странно это всё.

Её не надо просить показать, все ориентировки в свободном доступе. Висят на стенде. Но мы будем же искать через группу в контакте. а менты скрывают всё.

[^]
Z74
4.09.2017 - 11:14
4

Ярила

Вадяныч
да и хрен на всех. ты ж не первый день на ЯПе Никому не интересно разбираться и голову включать. Какое настроение было у первых комментаторов, так до середины темы и будет большинство держаться

[^]
Вадяныч
4.09.2017 - 11:17
2

Приколист

Цитата (gluk35 @ 4.09.2017 - 11:11)
Цитата (Вадяныч @ 4.09.2017 - 10:55)
apollion

Перепроверять надо, только дело в том, что на сайте МВД нет ни слова о розыске, зато об этом пишут везде, в контакте и так далее. Так не бывает, дежурный ничего и никак подверждать не будет по телефону, ибо ему это нахуй не надо.
Но самое весёлое, этот человек вышел с пожизненного, первый в стране, и опять никто об этом не знает. Короче не человек а прям неуловимый мститель.

Вот еще один упоротый...
Скажи, тебе самому не интересно? - просто позвонить и узнать? В конце концов, скажи дежурному, что у тебя в Балашихе живут родственники, а в соцсетях ходит такая инфа. И ты за них переживаешь. Никто за тобой наряд высылать не будет. Просто... позвони. А потом напишешь здесь, типа, Вадяныч, ну что же ты врешь-то, сука?
Не-а, ты вместо этого аки попка-попугай будешь сидеть, клацать по кнопочкам и гнуть свою линию. Пиздобол.
"Ведь были же нормальные люди...." ©

[^]
DrPutnik
4.09.2017 - 11:23
10

Ярила

На шефа моего похож, но тот на месте, Добрый, хотя глаза странные.
На всякий случай заперся в туалете.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
gluk35
4.09.2017 - 11:34
0

Ярила

Цитата (Вадяныч @ 4.09.2017 - 11:17)

Вот еще один упоротый...
Скажи, тебе самому не интересно? - просто позвонить и узнать? В конце концов, скажи дежурному, что у тебя в Балашихе живут родственники, а в соцсетях ходит такая инфа. И ты за них переживаешь. Никто за тобой наряд высылать не будет. Просто... позвони. А потом напишешь здесь, типа, Вадяныч, ну что же ты врешь-то, сука?
Не-а, ты вместо этого аки попка-попугай будешь сидеть, клацать по кнопочкам и гнуть свою линию. Пиздобол.

Куда звонить? по телефону такую инфу никогда не давали и не дадут. Где ориентировка на сайте МВД???

[^]
Вадяныч
4.09.2017 - 11:36
-5

Приколист

Цитата (gluk35 @ 4.09.2017 - 11:34)
Цитата (Вадяныч @ 4.09.2017 - 11:17)

Вот еще один упоротый...

Куда звонить? по телефону такую инфу никогда не давали и не дадут. Где ориентировка на сайте МВД???

up.gif bravo.gif
...я сдаюсь...

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 12%

Это сообщение отредактировал system - 12.09.2017 - 09:02

[^]
Emiron
4.09.2017 - 12:43
1

Балагур

поразитльная весчь.... так и ребенку никто искать не будет например...

[^]
Вадяныч
4.09.2017 - 13:20
8

Приколист

В общем, такой расклад. Для людей, постоянно стремящихся обвинить кого-нибудь во лжи (ну, или юкки набрать) - не знаю, чем вы там руководствуетесь:
1) Позвонил в газету "Факт" (http://inbalashikha.ru), попросил прокомментировать ситуацию. Там мне пояснили (с вашего позволения, собеседника называть не буду), что все наводки подобного рода присылают напрямую из пресс-службы МУ МВД России "Балашихинское". Также спросил, почему ориентировка с паспортными данными, и вообще, с раскрытием полной информации? Собеседник ответить не смогла, сказала лишь, что печатают ровно в том виде, в каком это приходит из МВД.
2) Перезваниваю в МУ МВД Балашихинское. Там мне дают пояснение, что да, этот человек находится в розыске за совершение преступления. Задаю вопрос, какого именно? - мне отвечают, что это нужно уточнить в пресс-службе МВД, т.к. в дежурную часть приходят так же просто ориентировки, без дополнительной информации.
3) Полчаса названивал в пресс-службу МВД - не берут трубку. Пока что мне надоело названивать. Как-то так.

Ах да! Для тех ребят, которые начнут сейчас впаривать, что никто бы ничего мне не сказал... Небольшой совет - для того, чтобы научиться вести переговоры и получать необходимую информацию, не нужно быть семи пядей во лбу. Необходимо просто иногда общаться с людьми, а не только по кнопочкам клацать. И будет вам счастье. Думаю, люди, чья работа заключается в проведении переговоров, подтвердят мои слова.

Это сообщение отредактировал Вадяныч - 4.09.2017 - 13:32

[^]
starez69
4.09.2017 - 13:26
2

Ярила

Вадяныч
Ты крут и я тебе верю и верю, что эта рожа на фотке -действительно убийца. Надо поднимать тему, что бы полиция поймала этого мудака, пока он не свалил на украину, тогда шансов поймать будет мало

Это сообщение отредактировал starez69 - 4.09.2017 - 13:26

[^]
nk489
4.09.2017 - 13:57
7

Шутник

Цитата (Вадяныч @ 4.09.2017 - 13:20)
В общем, такой расклад. Для людей, постоянно стремящихся обвинить кого-нибудь во лжи (ну, или юкки набрать) - не знаю, чем вы там руководствуетесь:
1) Позвонил в газету "Факт" (http://inbalashikha.ru), попросил прокомментировать ситуацию. Там мне пояснили (с вашего позволения, собеседника называть не буду), что все наводки подобного рода присылают напрямую из пресс-службы МУ МВД России "Балашихинское". Также спросил, почему ориентировка с паспортными данными, и вообще, с раскрытием полной информации? Собеседник ответить не смогла, сказала лишь, что печатают ровно в том виде, в каком это приходит из МВД.
2) Перезваниваю в МУ МВД Балашихинское. Там мне дают пояснение, что да, этот человек находится в розыске за совершение преступления. Задаю вопрос, какого именно? - мне отвечают, что это нужно уточнить в пресс-службе МВД, т.к. в дежурную часть приходят так же просто ориентировки, без дополнительной информации.
3) Полчаса названивал в пресс-службу МВД - не берут трубку. Пока что мне надоело названивать. Как-то так.

Ах да! Для тех ребят, которые начнут сейчас впаривать, что никто бы ничего мне не сказал... Небольшой совет - для того, чтобы научиться вести переговоры и получать необходимую информацию, не нужно быть семи пядей во лбу. Необходимо просто иногда общаться с людьми, а не только по кнопочкам клацать. И будет вам счастье. Думаю, люди, чья работа заключается в проведении переговоров, подтвердят мои слова.

От себя дополню. Только что был в отделе МВД по Железнодорожному.

Вот данный индивид на доске розыска.
За всей официальной информацией отправляют в пресс службу.

[^]
nk489
4.09.2017 - 13:58
8

Шутник

Крупнее

[^]
nk489
4.09.2017 - 14:01
7

Шутник

На словах в МВД сказали, что опера роют носом землю. Душегуб где то затих.

Чем больше людей будет знать его в лицо, тем быстрее в МВД поступит информация о месте нахождения. Жрать то он что то должен, в магазин то по-любому куда нибудь выходит.

[^]
nk489
4.09.2017 - 14:03
7

Шутник

Всех ночных шпалометов прошу обратить внимание на фото - взял не со столба.

[^]
Вадяныч
4.09.2017 - 14:06
3

Приколист

Цитата (nk489 @ 4.09.2017 - 14:03)

Хер там! Сейчас найдутся те, кто скажет, что ты снова монитор сфотографировал lol.gif

[^]
starez69
4.09.2017 - 14:09
2

Ярила

Вадяныч
nk489
Вы оба круты, вас надо взять на штат сыщиками в ЯП в рубрику "скандалы, интриги, расследования "

[^]
Стражвночи
4.09.2017 - 14:09
2

Весельчак

Цитата (nk489 @ 4.09.2017 - 13:57)
От себя дополню. Только что был в отделе МВД по Железнодорожному.

С этого надо было и начинать, а то в контактике, одноглазники... А так то всем по хуй, полиция пусть работает.

Это сообщение отредактировал Стражвночи - 4.09.2017 - 14:10

[^]
Вадяныч
4.09.2017 - 14:10
2

Приколист

Цитата (starez69 @ 4.09.2017 - 14:09)
Вадяныч
nk489
Вы оба круты, вас надо взять на штат  сыщиками  в ЯП в рубрику "скандалы, интриги, расследования "

Дело в том, что когда перепроверка любой информации входит в привычку - всё становится значительно яснее.

Это сообщение отредактировал Вадяныч - 4.09.2017 - 14:10

[^]
Z74
4.09.2017 - 14:10
4

Ярила

Цитата (nk489 @ 4.09.2017 - 14:03)

Все равно все, кто обосрались, но при этом не захотели и пальцем пошевелить, чтоб узнать как все обстоит, тихонько перейдут в другие темы. Но я зато теперь могу точно со спокойной совестью ставить крест

[^]
sharipovraus
4.09.2017 - 14:11
-1

Ярила

Я маньяк и дочь маньяка. Поверьте, тут не все так однозначно...

[^]
PetitHibou
4.09.2017 - 14:22
0

Ярила

Цитата (RedSlon @ 3.09.2017 - 23:55)
И да:
Цитата

Я позвонила начальнику колонии и тот мне отправил фотографию, на которой мо

У многих есть телефоны начальника колонии и будет ли тот скидывать кому-то фото?)

статистики для хотела бы сказать, что у меня и еще 2 моих родственников был телефон и начальника, и его зама, когда брат сидел. И мы перезванивались, да.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46124
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх