ВНИМАНИЕ! Серийный маньяк продолжает убивать людей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насреддин
6.09.2017 - 02:47
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Вадяныч @ 4.09.2017 - 00:13)
Ребята, АЛАРМ! ТС-то не врёт...
ссыль

Я, как житель ЗаМКАДья, ни разу не верю, шта ориентировки на ниггадяя такова масштаба нисработали... При всем моём не уважении к полицаям. Аффтару - пейши в прокуратуру, СК, СБ на бездействие местных полицаев. И не еби честным людям моск. Если сами знаете, где этого пидараса искать, то нахуя тут это?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Насреддин
6.09.2017 - 02:49
1

Приколист

Цитата (nk489 @ 4.09.2017 - 00:23)
Цитата (nixon2992 @ 4.09.2017 - 00:17)
Цитата (Вадяныч @ 4.09.2017 - 00:13)
Ребята, АЛАРМ! ТС-то не врёт...
ссыль

Просто жесть!Этот хомяка-убивака реально отбитый, а почему жители данного района бездействуют?

Я житель данного района. Я не бездействую.

Ага. Я не бездействую, я хуярю на ЯП и Одноглазнеки. Там помогут. Советом. Из Оймякона.

[^]
Насреддин
6.09.2017 - 03:02
-1

Приколист

Цитата (nk489 @ 4.09.2017 - 00:51)
Emiron Мне жена про троих последних жертв рассказала. Пошёл ее встречать с работы. Пришёл и сел пост писать

Жена??? А жена у нас кто? Сотрудница Органов? Свидетель? А, может, соучастница? Хотя, скорее, ТС соучастник, ибо покрывает маньячку-жену. И с целью сокрытия лжесвидетельствует

[^]
Насреддин
6.09.2017 - 03:09
-1

Приколист

Цитата (MrRIP @ 4.09.2017 - 01:12)
Цитата (P0M4Hbl4 @ 4.09.2017 - 00:08)
Цитата (MrRIP @ 3.09.2017 - 23:59)
Цитата (P0M4Hbl4 @ 3.09.2017 - 23:56)
Для тех, кто не прошел по пруфам, либо видел тему когда пруфов в ней еще не было. Вот вам для наглядности фотка явно из ментовки. То есть чел не такой уж и божий одуванчик, как может показаться с первого взгляда.

ПС: Маньяк не маньяк, где надо разберутся.

"ЭТО" - фотка МОНИТОРА ;) И где её сделали - вопрос покрытый мраком...
Из ментовки "фотки" имеют немного другой формат ;)

В каком смысле фотка монитора?

Некоторые "особо умные" люди(блондинки к ним относятся опчти в 100% случаев) не знают функции "принт-скрин" ;) Поэтому в их тупых головах зарождается "великая идея" - "изображения с монитора можно получить просто СФОТОГРАФИРОВАВ МОНИТОР!" Что мы и видим на "фото" - какой-то "особо одарённый" сфотографировал на свой смартфончик монитор, на котором было фото данного человека. ГДЕ он это сфоткал - неизвестно. равно как и по какой причине на мониторе было открыто данное фото...

Бга-га-га! Я хочу себе такой принтскрин! Чтобы у меня рамки самого монитора (из гавняного пластика) на нем сохранялись. Дайте два!

[^]
Emiron
6.09.2017 - 14:12
0

Балагур

вот мне все равно не верится, что просто так человека ославили в сми....

[^]
МашруМ
7.09.2017 - 18:35
0

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

чо, новостей нету?
Не поймали еще маньячеллу-то?

[^]
MrRIP
7.09.2017 - 23:44
0

Ярила

Цитата (МашруМ @ 7.09.2017 - 17:35)
чо, новостей нету?
Не поймали еще маньячеллу-то?

"Какова новость - таково и продолжение".
Главный смысл был "поднять кипишь"(или как шас модно - "хайп"), с которым "новость" успешно справилась. ВСЁ! За остальное "не уплочено" :D

[^]
Z74
8.09.2017 - 10:08
4

Ярила

Минус таких новостей на ЯПе: активизируется диванный десант. Как писали выше, засрали уже одноклассники. И кому от этого лучше? Выпятили свое я и теперь точно будет скрываться этот чел тщательнее.

[^]
nk489
10.09.2017 - 19:05
1

Шутник

Цитата (P0M4Hbl4 @ 5.09.2017 - 23:34)
Тема сто раз разжевана и понятна. Захожу сюда только поправить карму правильным участникам и думаю, что перестану. Так что
nk489, сообщи потом, чем дело кончилось. Либо в личку, либо новой темой. Только, если будешь тему оформлять, не торопись, чтоб как с пруфами не вышло smile.gif

Хорошо! Обязательно расскажу! Всем ещё раз огромное спасибо за поддержку!!!

[^]
nk489
10.09.2017 - 19:07
1

Шутник

Вчера звонил участковому - новостей нет.

[^]
МашруМ
12.09.2017 - 00:36
0

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

буду заглядывать.

[^]
hhhhwwww
12.09.2017 - 08:46
-1

Шутник

пиляяяяяяяять.его же поезд зарезал в одноклассниках, а сука участковый ни хуя не знает biggrin.gif

Это сообщение отредактировал hhhhwwww - 12.09.2017 - 09:45

[^]
Zakharov
7.03.2018 - 15:13
-1

Шутник

Серийный убийца в погонах в Ярославле
В Ярославле проживает высокопоставленный бывший сотрудник МВД , который будучи в наркотическом состоянии ( у меня имеется полная аудиозапись его признаний в убийствах ) , признался мне , что совершил множество убийств людей , а отсидел всего лишь за убийство одного человека три месяца. При этом данный сотрудник МВД многократно угрожал мне убийством и расправой и даже , когда я попросил защиты у полиции подъехать , данный преступник - сотрудник МВД на глазах у полиции говорил мне , показывая на них пальцем , что вот сейчас они подойдут , я им скажу , и они положат тебе в карман два грамма героина и они на долго тебя оформят. После совершения им одного из убийств руководством УМВД Ярославской области ему было предложено закрыть его дело по убийствам с условием , что данный сотрудник МВД Дряничев Игорь Владимирович уволится из МВД по собственному желанию , сменит вместе со своей матерью свои фамилии Дряничевы на фамилии Дженжера и сменит своё место жительства на другой район Ярославля , что он и сделал. На сегодняшний день бывший сотрудник МВД Дряничев И.В. ( Дженжера И. В. ) проживает и скрывается от родственников убитых им людей в Дзержинском районе г. Ярославля – Ленинградский пр. д.76/26 кв…, повесив на входной железной дверью своей квартиры видеокамеру для постоянного наблюдения , подсознательно понимая , что правосудие над ним всё равно случится . Данный бывший сотрудник МВД совершил множество тяжких уголовных преступлений от убийств людей , сексуальных действий к ребёнку 16 лет , тяжёлые наркотики , угрозы убийством , побои и др. Имеются все доказывающие аудиозаписи его уголовных преступлений , но данный преступник имеет сильную защиту в лице руководства УМВД Ярославской области , СУ СК Ярославской области, Прокуратуры Ярославской области. Вот уже более года я веду борьбу о привлечении Дряничева И.В. ( Дженжера И.В. ) к уголовной ответственности , даже дважды сделанный депутатский запрос Руководителя фракции Справедливая Россия Миронова С.М. в Генеральную Прокуратуру РФ не помог привлечь Дряничева И.В. ( Дженжера И.В. ) к уголовной ответственности , т.к. если его привлечь к уголовной ответственности , автоматически по цепочке к уголовной ответственности за ним пойдут руководители УМВД Ярославской области , СУ СК Ярославской области, Прокуратуры Ярославской области , т.к. именно они закрывали свои глаза на многочисленные убийства людей , совершённые сотрудником МВД Дряничевым И.В.
07.03.2018 Захаров В.Ю.
Viktorzaharov2013@yandex.ru
Мой адрес ВКонтакте : https://vk.com/id395199002
P.S. Вышлю любые материалы по данным уголовным делам.

[^]
МашруМ
7.03.2018 - 15:17
1

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Zakharov @ 7.03.2018 - 15:13)
Серийный убийца в погонах в Ярославле 
В Ярославле проживает высокопоставленный бывший сотрудник МВД  , который будучи в наркотическом состоянии ( у меня имеется полная аудиозапись его признаний в убийствах )  , признался мне , что совершил множество убийств людей , а отсидел всего лишь за убийство одного человека три месяца.  При этом данный сотрудник МВД многократно угрожал мне убийством и расправой и даже , когда я попросил защиты у полиции подъехать , данный преступник - сотрудник МВД на глазах у полиции говорил мне , показывая на них пальцем , что вот сейчас они подойдут , я им скажу , и они положат тебе в карман два грамма героина и они на долго тебя оформят.  После совершения им одного из убийств руководством УМВД Ярославской области ему было предложено закрыть его дело по убийствам с условием , что данный сотрудник МВД  Дряничев Игорь Владимирович уволится из МВД по собственному желанию , сменит вместе со своей матерью свои фамилии Дряничевы  на фамилии Дженжера и сменит своё место жительства на другой район Ярославля , что он и сделал. На сегодняшний день бывший сотрудник МВД Дряничев И.В. ( Дженжера И. В. ) проживает и скрывается от родственников убитых им людей в Дзержинском районе г. Ярославля – Ленинградский пр. д.76/26 кв…, повесив на входной железной дверью своей квартиры видеокамеру для постоянного наблюдения , подсознательно понимая , что правосудие над ним всё равно случится .  Данный бывший сотрудник МВД совершил множество тяжких уголовных преступлений от убийств людей , сексуальных действий к ребёнку 16 лет , тяжёлые наркотики , угрозы убийством , побои и др. Имеются все доказывающие аудиозаписи его уголовных преступлений  , но данный преступник имеет сильную защиту в лице руководства УМВД Ярославской области , СУ СК Ярославской области, Прокуратуры Ярославской области. Вот уже более года я веду борьбу о привлечении Дряничева И.В. ( Дженжера И.В. ) к уголовной ответственности , даже дважды сделанный депутатский запрос Руководителя фракции Справедливая Россия Миронова С.М. в Генеральную Прокуратуру РФ не помог привлечь Дряничева И.В. ( Дженжера И.В. ) к уголовной ответственности , т.к. если его привлечь к уголовной ответственности , автоматически по цепочке к уголовной ответственности за ним пойдут руководители  УМВД Ярославской области , СУ СК Ярославской области, Прокуратуры Ярославской области , т.к. именно они закрывали свои глаза на многочисленные убийства людей , совершённые сотрудником МВД Дряничевым И.В.
  07.03.2018    Захаров В.Ю.   
  Viktorzaharov2013@yandex.ru
Мой адрес ВКонтакте :        https://vk.com/id395199002
P.S. Вышлю любые материалы по данным уголовным делам.

чувак, а зачем в некротему?
Сделай отдельный пост.

ПС аа, ты уже пробовал gigi.gif

УТИЛЬ

Это сообщение отредактировал МашруМ - 7.03.2018 - 15:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46106
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх