Люди не берите чужие забытые телефоны - овчинка выделки не стоит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ICA
2.09.2017 - 19:11
0
Статус: Offline

Тут должен быть статус

Да вообще не наклоняйтесь, чтоб подобрать чужое.
Себе дороже будет.

Ваше счастье в ваших руках.

[^]
Bona25
2.09.2017 - 19:15
1

Ярила

Одним не надо брать чужое, а другим дорогие цацки покупать деткам которые не знают цену денег и как они зарабатываются и вещи не берегут.

[^]
zloymaluy
2.09.2017 - 19:19
-5

не друг дегенератам

Цитата (Kosta555 @ 2.09.2017 - 18:59)
Цитата (zloymaluy @ 2.09.2017 - 18:54)

Максимум 16,5 часов, по другой версии 60. dont.gif  Стоит ipbox совсем не очень дешево примерно 15-18крублей.

И что ты получишь с этого? возможность посмотреть фото на айфоне? lol.gif

Как ты понять не можешь, ты плаваешь в элементарных понятиях, это не взлом айфона, это просто разблокировка экрана.

Это возможность поставить за это время джабер (кстати я его так называю из за того что чел который мне про него объяснял, владел инглишем на уровне , на никаком уровне gigi.gif Но привязалось сильно)

А что вы подразумеваете под словом взлом, совсем понять не могу. Выбить из двери замок топором это взлом, а если его открыть отмычками, а если подорвать гранатой, или привязать дверь к грузовику и дёрнуть?
Но самое смешное что стена рядом с дверью имеет намного меньшую защиту.
Это называется нестандартное решение проблемы, жаль что не многие на это способны. Зато у них получается подгадить (ну по их мнению. Я ржу когда человек тратит время на открытие моих камментов и шпалит, это так забавно)

Цитата
И что ты получишь с этого? возможность посмотреть фото на айфоне?  lol.gif

Возможность отключить сеть нахуй, ведь именно это не позволит заблокировать ID, а дальше уже идут остальные методы.

Это сообщение отредактировал zloymaluy - 2.09.2017 - 19:20

[^]
Kosta555
2.09.2017 - 19:23
1

Kosta555

Цитата (zloymaluy @ 2.09.2017 - 19:19)

Это возможность поставить за это время джабер (кстати я его так называю из за того что чел который мне про него объяснял, владел инглишем на уровне , на никаком уровне gigi.gif Но привязалось сильно)

А что вы подразумеваете под словом взлом, совсем понять не могу. Выбить из двери замок топором это взлом, а если его открыть отмычками, а если подорвать гранатой, или привязать дверь к грузовику и дёрнуть?
Но самое смешное что стена рядом с дверью имеет намного меньшую защиту.
Это называется нестандартное решение проблемы, жаль что не многие на это способны. Зато у них получается подгадить (ну по их мнению. Я ржу когда человек тратит время на открытие моих камментов и шпалит, это так забавно)

Цитата
И что ты получишь с этого? возможность посмотреть фото на айфоне?  lol.gif

Возможность отключить сеть нахуй, ведь именно это не позволит заблокировать ID, а дальше уже идут остальные методы.

Еще раз поясняю для тебя лично, не поставить таким образом джейлбрейк, никак не поставить, никак. Запросит эпл айди, или отпечаток пальца, заканчивай курить тяжелые наркотики.

И тебе уже ранее написали, джейл это не взлом айфона, а расширение его

функционала.

Возможность отключить сеть нахуй, ведь именно это не позволит заблокировать ID

Феерический бред, ты что там собрался блокировать на серверах Эпл? lol.gif

Зато у них получается подгадить (ну по их мнению. Я ржу когда человек тратит время на открытие моих камментов и шпалит, это так забавно)

Для тебя так важна юкка? lol.gif ты даже +- считаешь, мне тебя жаль. wub.gif

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 2.09.2017 - 19:45

[^]
vitaly1111
2.09.2017 - 19:24
0

Ярила

gluk35
Цитата
ну не только, можно новый тачид прописать.
правда толку от заблоченного телефона всё равно ноль.

Я тут экран у старенькой пятерки ифонной разбил. Тел включается, комп его видит, но бля бекап с него снять никак, просит ввести код разблокировки.
Походу без замены экрана никак. А там еще и корпус епнулся...
Придется, походу, подарить ремонтнику, чтобы экран временно поставил и сделал бекап фото.

[^]
gluk35
2.09.2017 - 19:24
1

Ярила

Что что? А ничего что телефон уже заблочен. И пока эпл не даст доступа, хоть что делай, телефон заблочен.
Короче всё понятно, теоретик. который рассказывает теории которые может быть сработают с имеемым телефоном, правда тот вопрос, что это может продолжаться хз сколько и столько же стоить будет. тут молчание.
Ты нам тёмный лучше объямни, как взломать заблоченный айфон, по пунктам. Причём так, чтоб это мог сделать каждый. или обычный сервис.
Давай излагай.

[^]
Pадиотехник
2.09.2017 - 19:29
1

Ярила

Мораль тут другая - если айфон в кредит ради попонтоваться, то понтуйся и не выпускай из виду. А если куплен далеко не на последние деньги, а чисто как расходник - израсходовал и забудь про него. Новый купишь smile.gif

[^]
gluk35
2.09.2017 - 19:35
-1

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 2.09.2017 - 19:24)

Я тут экран у старенькой пятерки ифонной разбил. Тел включается, комп его видит, но бля бекап с него снять никак, просит ввести код разблокировки.
Походу без замены экрана никак. А там еще и корпус епнулся...
Придется, походу, подарить ремонтнику, чтобы экран временно поставил и сделал бекап фото.

Ну за работу запросто скинет данные. Хотя, а нафига скидывать бэкап? Оно же и так само бэкапится, те же фотки, контакты, заходишь в хранилище айлауд и забираешь все данные

[^]
gluk35
2.09.2017 - 19:38
1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 2.09.2017 - 19:29)
Мораль тут другая - если айфон в кредит ради попонтоваться, то понтуйся и не выпускай из виду. А если куплен далеко не на последние деньги, а чисто как расходник - израсходовал и забудь про него. Новый купишь smile.gif

Что самое обидное, что я пользуюсь кнопочным телефоном. но вот нового уже купить не могу. ибо мне треба, хорошая батарея, металлический корпус, в строгом стиле. Но сейчас таких не производят. Совсем.

[^]
zloymaluy
2.09.2017 - 19:40
-5

не друг дегенератам

Цитата (gluk35 @ 2.09.2017 - 19:24)

Что что? А ничего что телефон уже заблочен. И пока эпл не даст доступа, хоть что делай, телефон заблочен.
Короче всё понятно, теоретик. который рассказывает теории которые может быть сработают с имеемым телефоном, правда тот вопрос, что это может продолжаться хз сколько и столько же стоить будет. тут молчание.
Ты нам тёмный лучше объямни, как взломать заблоченный айфон, по пунктам. Причём так, чтоб это мог сделать каждый. или обычный сервис.
Давай излагай.

Я тебе что должен?
Нихуйа подобного.
Скрытый текст
Жалко правила не позволяют просто послать на хуй.

По пунктам уже блять всё разжевал, уже инструкцию можно делать НО.. один хер не доходит.

Раз сказал и хватит, не понял - кури мануалы, а лучше форумы.

Если тел делать более суток - для меня это дело чести, именно поэтому люди идут ко мне, а не в сервис. Мне нравится решать траблы, которые не смогли решить не официалы, ни сервисы.
Они посчитали это нерентабельным (кстати для меня это тоже обычно нерентабельно, но это даёт такую репутацию и уважение, что пох на капусту. Именно из за таких ремонтов ко мне обращаются такие люди, что я даже под пытками их не назову. А ведь это не уголовники.)

[^]
Kosta555
2.09.2017 - 19:43
3

Kosta555

Цитата (zloymaluy @ 2.09.2017 - 19:40)

Если тел делать более суток - для меня это дело чести, именно поэтому люди идут ко мне, а не в сервис.

"Специалист" который не в состоянии понять разницу между джейлом, и взломом айфона, ты просто "гуру" lol.gif

[^]
letniy
2.09.2017 - 19:45
1

Юморист

Я недавно в магазине DNS телефон покупал маме. ну, рассчитавшись на кассе сгреб все в кучу и пошел к машине. проехав несколько километров пошел в продуктовый магазин. и тут обнаружил что кошелька нет. а там все карточки плюс наличка снятая тыщ 15 лежало. Где искать. наверное в магазине не забрал. пулей в ДНС. там подошел к парням - так и так. они со мной прошли до кассы и вернули мне кошелек, так как видеозапись была и меня там видно было. хорошо что обошлось

[^]
iskatel2015
2.09.2017 - 19:46
2

Ярила

Я конечно вообще не специалист, но могу сказать, что скупщики айфоны скупают только на запчасти, 15 тыр дают (за последний в идеальном состоянии) и сразу разбирают на потроха)
Поэтому найти списженный айфон спустя уже 2-3 дня невозможно никак, если только он не у лоха, который себе его оставил и не знает, что с ним делать)

[^]
gluk35
2.09.2017 - 19:48
-1

Ярила

Цитата (zloymaluy @ 2.09.2017 - 19:40)

По пунктам уже блять всё разжевал, уже инструкцию можно делать НО.. один хер не доходит.

Раз сказал и хватит, не понял - кури мануалы, а лучше форумы.

Если тел делать более суток - для меня это дело чести, именно поэтому люди идут ко мне, а не в сервис. Мне нравится решать траблы, которые не смогли решить не официалы, ни сервисы.
Они посчитали это нерентабельным (кстати для меня это тоже обычно нерентабельно, но это даёт такую репутацию и уважение, что пох на капусту. Именно из за таких ремонтов ко мне обращаются такие люди, что я даже под пытками их не назову. А ведь это не уголовники.)

по каким блядь пунктам ты разжевал?
Сказочник.
Насчёт дела чести, угу сказал человек, который предлагает разлачивать ворованные телефоны.
А про людей, ну ну, вот так берут и приходят к тебе. С найденым айфоном, который надо разлочить, чтоб пользоваться.
Не сам ли недимон заходил?

[^]
gluk35
2.09.2017 - 19:50
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 2.09.2017 - 19:46)
Я конечно вообще не специалист, но могу сказать, что скупщики айфоны скупают только на запчасти, 15 тыр дают (за последний в идеальном состоянии) и сразу разбирают на потроха)
Поэтому найти списженный айфон спустя уже 2-3 дня невозможно никак, если только он не у лоха, который себе его оставил и не знает, что с ним делать)

чаще цена гораздо ниже.
Впринципе айфон разлочить можно, там это далают сами сервисники с эпл, но цена сего удовлльствия больно крутая, за такую цену можно купить хороший айфон и безпроблем.

[^]
Ghost1326
2.09.2017 - 19:52
0

Ярила

Как всегда - всё из-за бабы. Забыла пизда "яблоко раздора" и у мужика закончилась спокойная жизнь

[^]
tja
2.09.2017 - 20:11
1

Юморист

Цитата (zloymaluy @ 2.09.2017 - 16:41)
Цитата (gluk35 @ 2.09.2017 - 16:18)
Цитата (Эркюль @ 2.09.2017 - 15:56)

Владельцы айфонов не довольны твоим комментарием. Они хотят, что бы ихние айфоны знали, как супер-пупер защищенные девайсы. Что такое 4пда и подобные им сайты им конечно же не неведомы.))

ты как бы не просто.

готов с тобой на чирик тысяч поспорить. даю тебе комп с тюником, и огрызок заблоченный. препрошей ка его чтоб он стал работать.
поражают люди, которые ни ухом ни рылом, но сразу давай своё мнение двигать.

Чирик мало, на сотню можно было бы gigi.gif

Обнаружен самый простой способ взломать запароленный iPhone.

Это не дыра, а ДЫРИЩЕ rulez.gif

Ну круто! Предположим, ты потратил 30000 к.р. чтобы взломать пароль на спижженой iphone, и пусть даже взломал 4-х значный пароль экрана блокировки, а дальше что? Пароль аплайди ты как сбросишь? Я через iCloud опять меняю пароль и привет еще неделя ебатни со взломом. Только вот iphone уже передал свое местоположение и спалил тебя gigi.gif
К тому же не уверен, что этот способ действует в режиме пропажи, интересно сколько прийдется перебирать пароль например при такой комбинации пароля "RETURNMEMYIPHONEANDPUTYOURLITTLEdickINYOURASS!&45" слово хер с маленькой.

[^]
zloymaluy
2.09.2017 - 20:11
-6

не друг дегенератам

Цитата (gluk35 @ 2.09.2017 - 19:48)
по каким блядь пунктам ты разжевал?
Сказочник.
Насчёт дела чести, угу сказал человек, который предлагает разлачивать ворованные телефоны.
А про людей, ну ну, вот так берут и приходят к тебе.  С найденым айфоном, который надо разлочить, чтоб пользоваться.
Не сам ли недимон заходил?

Приходит начальник ......., на охуевшем мерине и просит разблокировать ворованный гейфон lol.gif Ебать да я такого и в цирке не видел stol.gif
Ворованные телы я посылаю к таким спецыалистам как ты, на радирынок.

Прошивка ворованного тела - есть уголовное преступление, низкооплачиваемое и не уважаемое среди приличных людей.

Туп как дуб, но зато посмешил.
Бегай дальше по темам и минyси, твоих мозгов всё равно на большее не хватит.
Видимо от этой картинки у тебя сильно забомбило, за живое заде gigi.gif

Это сообщение отредактировал zloymaluy - 2.09.2017 - 20:18

Люди не берите чужие забытые телефоны - овчинка выделки не стоит

[^]
satis131
2.09.2017 - 20:23
0

Приколист

Цитата (Eshelon777 @ 2.09.2017 - 12:19)
Классная задница. wub.gif

Где бляать? Я так даж с лупой не увидел!

[^]
gluk35
2.09.2017 - 20:24
2

Ярила

Цитата (zloymaluy @ 2.09.2017 - 20:11)

Приходит начальник ......., на охуевшем мерине и просит разблокировать ворованный гейфон lol.gif Ебать да я такого и в цирке не видел stol.gif
Ворованные телы я посылаю к таким спецыалистам как ты, на радирынок.

Прошивка ворованного тела - есть уголовное преступление, низкооплачиваемое и не уважаемое среди приличных людей.

Туп как дуб, но зато посмешил.
Бегай дальше по темам и минyси, твоих мозгов всё равно на большее не хватит.
Видимо от этой картинки у тебя сильно забомбило, за живое заде gigi.gif

всё с тобой ясно спецыалист.
Кажется кто то тут распинался, что он может легко и непринуждённо сломать залоченный по айди телефон. и чуть позже сваливает на УК.
Особенно повеселило как утерждает, что кто то работает на радиорынке.
Ну обосрался, так стой, обтекай. Разблокировщик айфонов, и залоченых телефонов от МТС котрые приносят начальники на мерине.

[^]
Evgenolog
2.09.2017 - 20:46
2

Весельчак

Сегодня в тц гудзон был в декатлоне с женой, идем по залу где палатки и пр утварь и вижу на стуле лежит самсунг, такой нормальный, модель хз. Взял его и отдал продавцу консультанту и тот по громкой связи уже объявил о находке. Дальнейшей судьбы не знаю но надеюсь хозяин нашёлся, посчитал что если б я так потерял и его вернули, мне было б приятно. К слову мой самсунг старенький и весь экран разбит был. Жена сказала все правильно сделал, пошли тебе уже поменяем. Пишу с нового телефона))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Evgenolog - 2.09.2017 - 20:47

[^]
СтэнлиИпкис
2.09.2017 - 20:49
0

Шутник

видать мент менту рознь. в большинстве случаев которые были на моей практике, когда менты видя такую же видеозапись, где кто-либо берет чужой сотовый, говорят что это НЕ КРАЖА, а НАХОДКА. и состава тут нет))) смешно не правда ли???)))) а вроде единое правовое поле в стране, ан нет. менты как верховный суд России каждый трактует нормы права по своему)))

Это сообщение отредактировал СтэнлиИпкис - 2.09.2017 - 20:50

[^]
Чигабуга
2.09.2017 - 21:11
0

Ярила

Мужик подвстрял малось, Крутить и лицо бить будут как рецидивисту.

[^]
AeddGinvael
2.09.2017 - 21:44
-2

Хохмач

нихера ему не будет, потому-что никто его искать не станет- всем насрать

[^]
Mabalalaykin
2.09.2017 - 21:55
0

Балагур

Eshelon777
Цитата
Классная задница.

я телефон увидел )))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 219006
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх