Люди не берите чужие забытые телефоны - овчинка выделки не стоит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kosta555
2.09.2017 - 16:52
2
Статус: Offline

Kosta555

Цитата (FreeS777 @ 2.09.2017 - 16:49)

присоединяюсь) 20 000 на кону rulez.gif

Эркюль и zloymaluy

Тебе все что угодно за бутылку пива разблокируют, но только виртуально в инете на форуме ЯП lol.gif

[^]
gluk35
2.09.2017 - 16:54
0

Ярила

Цитата (zloymaluy @ 2.09.2017 - 16:41)

Чирик мало, на сотню можно было бы gigi.gif

Обнаружен самый простой способ взломать запароленный iPhone.

Это не дыра, а ДЫРИЩЕ rulez.gif

дык это только запароленный. заблоченый по айди оно не разблокирует.

[^]
zloymaluy
2.09.2017 - 16:56
-4

не друг дегенератам

Цитата (Kosta555 @ 2.09.2017 - 16:45)

Дядя петя ты дурак да?

Это не взлом, это ты фото на айфоне посмотришь, пока его не заблокирует хозяин.

Сколько же идиотов вокруг, ты сам хоть прочитай по своей ссылке. lol.gif

То есть про джейлбрейк вы не слыхали?
Мне подобный вам спецыалист говорил о невозможности прошивки одного МТСовского телефона, конечно невозможно прошить, если блять даже не знаешь что такое портирование.
Не существует идеальной защиты, в принципе её быть не может.

Кстати айфоны всех мастей и степеней блокировки очень даже покупают, зачем- думайте сами. gigi.gif

[^]
Andrxx
2.09.2017 - 16:58
2

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 2.09.2017 - 15:45)

Дядя петя ты дурак да?

Это не взлом, это ты фото на айфоне посмотришь, пока его не заблокирует хозяин.

Сколько же идиотов вокруг, ты сам хоть прочитай по своей ссылке. lol.gif

Не мешай чуваку собой гордиться!:) он-же надыбал такую штуку!!!:):):)

[^]
Kosta555
2.09.2017 - 16:59
0

Kosta555

Цитата (zloymaluy @ 2.09.2017 - 16:56)

Мне подобный вам спецыалист говорил о невозможности прошивки одного МТСовского телефона, конечно невозможно прошить, если блять даже не знаешь что такое портирование.

Кстати айфоны всех мастей и степеней блокировки очень даже покупают, зачем- думайте сами. gigi.gif

Ты просто для общего развития, зайди и почитай, на какие ios есть джейл, а на какие нет.

И сравнивать залоченный оператором телефон, и айфон, это как в небо пальцем тыкать.

Покупают на запчасти, ибо нельзя отдельно поставить тач айди, без экрана, это по сути одна деталь.

[^]
vnl640
2.09.2017 - 17:02
1

Юморист

Очевидно что при таких ценниках в магазинах опять пойдет воровство и продажа краденной техники. Часы от 20 тыс, рабочий ноут от 60 тыс, тлефон от 20 тыс так что чем дальше, тем интереснее

[^]
genaelteh
2.09.2017 - 17:02
1

Ярила

Ему ничего не будет. Скажет что не крал. Ему отдала телефон женщина, а он подумал что это его. Вот и вся отмазка.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
zloymaluy
2.09.2017 - 17:18
-7

не друг дегенератам

Цитата (Kosta555 @ 2.09.2017 - 16:59)

Ты просто для общего развития, зайди и почитай, на какие ios есть джейл, а на какие нет.

И сравнивать залоченный оператором телефон, и айфон, это как в небо пальцем тыкать.

Покупают на запчасти, ибо нельзя отдельно поставить тач айди, без экрана, это по сути одна деталь.

Если честно - мне это говно мало интересно. Это же не более чем понт, а понтоваться протрояненым с завода телом, да и собранным на китайском заводе фокскон, да это просто смешно.

Раньше общался с фрикерами, профи похуй на все защиты, паяльная станция и прямые руки творят чудеса. Вот только для клиента это может стоить очень дорого, нет-очень очень дорого.

Далее не забываем про социальную инженерию, договариваемся с хозяином на послезавтра, перебором снимаем за это время пароль, ставим джабербрейк и в принципе всё cool.gif

Это сообщение отредактировал zloymaluy - 2.09.2017 - 17:20

[^]
sugar0zy
2.09.2017 - 17:21
2
Статус: Online

Ярила

надо быть тупым, жадным, долбоебом, чтобы забрать чужую вещь, в основном это могут делать только малообразованные люди. Тем более если даже отбросить все моральные аспекты такого поступка, то надо четко понимать возможности технологий на сегодняшний день.

касательно переферийных ебланов, которые пишут про возможность разлочки любого iphone даже говорить нехуй. Разлочьте еще ПС4 и остальные девайсы.

Это сообщение отредактировал sugar0zy - 2.09.2017 - 17:24

[^]
Int1024
2.09.2017 - 17:23
3

Юморист

Цитата (FreeS777 @ 2.09.2017 - 16:49)
Цитата (gluk35 @ 2.09.2017 - 16:18)
Цитата (Эркюль @ 2.09.2017 - 15:56)

Владельцы айфонов не довольны твоим комментарием. Они хотят, что бы ихние айфоны знали, как супер-пупер защищенные девайсы. Что такое 4пда и подобные им сайты им конечно же не неведомы.))

ты как бы не просто.

готов с тобой на чирик тысяч поспорить. даю тебе комп с тюником, и огрызок заблоченный. препрошей ка его чтоб он стал работать.
поражают люди, которые ни ухом ни рылом, но сразу давай своё мнение двигать.

присоединяюсь) 20 000 на кону rulez.gif

Присоединяюсь, уже 30 тысяч lol.gif

Уж очень интересно, как этот школотрон будет айфон разблокировать, и как он в итоге обосрётся bravo.gif

[^]
gluk35
2.09.2017 - 17:25
0

Ярила

Цитата (zloymaluy @ 2.09.2017 - 16:56)

Не не слышал. Ты сначала найди прошу для ойфонов, там только с сервера она качатся и больше никак. после 6 айоси джилбрейк невозможен.
А так да, начинай ломать, прям сейчас можешь.

[^]
strangefruit
2.09.2017 - 17:26
0

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 2.09.2017 - 12:27)
К стати сейчас сканеры отпечатков пальцев и т.д. Аккумуляторы не съемные, так почему без разблокирования его можно выключить?
Как достучаться до производителей? Обычно заряда хватает что бы телефон найти сразу, в течении 2-3 часов.

У современной молодежи, всегда почти разряженный телефон, так как постоянно онлайн. gigi.gif

[^]
gluk35
2.09.2017 - 17:27
1

Ярила

Цитата (zloymaluy @ 2.09.2017 - 17:18)

Раньше общался с фрикерами, профи похуй на все защиты, паяльная станция и прямые руки творят чудеса. Вот только для клиента это может стоить очень дорого, нет-очень очень дорого.

Далее не забываем про социальную инженерию, договариваемся с хозяином на послезавтра, перебором снимаем за это время пароль, ставим джабербрейк и в принципе всё cool.gif

Раньше хуй стоял в постели а теперь давление.
Ты хоть сравни технику 30 лет назад и сейчас. фрикеры ему разблокировали.

[^]
gluk35
2.09.2017 - 17:30
-1

Ярила

Цитата (strangefruit @ 2.09.2017 - 17:26)
К стати сейчас сканеры отпечатков пальцев и т.д. Аккумуляторы не съемные, так почему без разблокирования его можно выключить?
Как достучаться до производителей? Обычно заряда хватает что бы телефон найти сразу, в течении 2-3 часов.

У современной молодежи, всегда почти разряженный телефон, так как постоянно онлайн. gigi.gif

любой телефон можно выключить неразблокируя. Достаточно подержать какое то время кнопку включения.

[^]
Int1024
2.09.2017 - 17:33
0

Юморист

Цитата (gluk35 @ 2.09.2017 - 17:30)
Цитата (strangefruit @ 2.09.2017 - 17:26)

любой телефон можно выключить неразблокируя. Достаточно подержать какое то время кнопку включения.

Ну он именно об этом и написал. Вопрос был в том, почему бы не запретить выключение заблокированного телефона.

[^]
gluk35
2.09.2017 - 17:36
-1

Ярила

Цитата (Int1024 @ 2.09.2017 - 17:33)

Ну он именно об этом и написал. Вопрос был в том, почему бы не запретить выключение заблокированного телефона.

Ну например телефон повис. Совсем.
Что делать будешь? в сервис побежишь?Некоторые модели даже можно сказать не разборные, например поделки от гнусмаса, в итоге телефон просто повисший можно выкидывать в мусорку. Оригинальное решение.

[^]
zloymaluy
2.09.2017 - 17:37
-5

не друг дегенератам

Цитата (gluk35 @ 2.09.2017 - 17:25)

Не не слышал. Ты сначала найди прошу для ойфонов, там только с сервера она качатся и больше никак. после 6 айоси джилбрейк невозможен.
А так да, начинай ломать, прям сейчас можешь.

Понятно, обычный айфонодрочер? Наверняка ещё и кредитный lol.gif
А это тогда что?
пруф раз.
пруф 2

Люди не берите чужие забытые телефоны - овчинка выделки не стоит

[^]
Костапопалис
2.09.2017 - 17:37
0

Хохмач

Цитата (sugar0zy @ 2.09.2017 - 17:21)
надо быть тупым, жадным, долбоебом, чтобы забрать чужую вещь, в основном это могут делать только малообразованные люди. Тем более если даже отбросить все моральные аспекты такого поступка, то надо четко понимать возможности технологий на сегодняшний день.

касательно переферийных ебланов, которые пишут про возможность разлочки любого iphone даже говорить нехуй. Разлочьте еще ПС4 и остальные девайсы.

Все верно,необразованные во всех смыслах,которые потом в кпз сопли на кулак наматывают,-яжневоровалянашелхныкхнык.
И по теме добрый совет- лежит телефон на дороге,в магазине,похуй где-пусть лежит,пройди мимо.

Это сообщение отредактировал Костапопалис - 2.09.2017 - 17:39

[^]
gluk35
2.09.2017 - 17:43
3

Ярила

Цитата (zloymaluy @ 2.09.2017 - 17:37)

Понятно, обычный  айфонодрочер? Наверняка ещё и кредитный lol.gif
А это тогда что?
пруф раз.
пруф 2

Бляяядь. откуда у огранниченных людей столько идей про ойфоны? Я ремонтам и техники занимаюсь. И да, ты хоть свои ссыли читал?
Цитата
Важно:
Необходим iTunes последней версии для обновления на iOS 10
Важный момент обновиться через iTunes, а не по воздуху.
Если устройство не активировано, требует ввода Apple ID -> Джейлбрейк невозможен.
Владельцам залоченных аппаратов следует воздержаться от обновления до 10.x.x

Блядь. столько лет занимаюсь техникой. но приходит тело, и начинает мне втирать, как можно быстро и красиво что либо сделать.
И да. все эти извращения, мне напоминают установку кастомных прошивок. Типа так круто, тут вкусности появляются, но вот проблема. не существует ни одной хорошей кастомной прошивки. и всегда и везде есть глюки.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 2.09.2017 - 17:45

[^]
invisiblе
2.09.2017 - 17:51
0

Балагур

Цитата (БИОМЕХАНИК @ 2.09.2017 - 13:25)
Цитата (Eshelon777 @ 2.09.2017 - 12:19)
Классная задница.  wub.gif

Что классного в тощей жопке, с которой шорты спадают?

вы любитель волн?) и кобыл?)

[^]
zloymaluy
2.09.2017 - 17:55
-5

не друг дегенератам

Цитата (gluk35 @ 2.09.2017 - 17:43)
Цитата (zloymaluy @ 2.09.2017 - 17:37)

Понятно, обычный  айфонодрочер? Наверняка ещё и кредитный lol.gif
А это тогда что?
пруф раз.
пруф 2

Бляяядь. откуда у огранниченных людей столько идей про ойфоны? Я ремонтам и техники занимаюсь. И да, ты хоть свои ссыли читал?
Цитата
Важно:
Необходим iTunes последней версии для обновления на iOS 10
Важный момент обновиться через iTunes, а не по воздуху.
Если устройство не активировано, требует ввода Apple ID -> Джейлбрейк невозможен.
Владельцам залоченных аппаратов следует воздержаться от обновления до 10.x.x

Блядь. столько лет занимаюсь техникой. но приходит тело, и начинает мне втирать, как можно быстро и красиво что либо сделать.

Я же говорил что уже встречал таких спецыалистов gigi.gif
Можно сравнить с дипломированными виндузятниками, они тоже очень любят слово "невозможно". А попом они охуевают как всё невозможно делается.. средствами винды lol.gif

Кстати первый джабер на 7ку вышел:
22 декабря 2016
Цитата
Выпущен джейлбрейк для iOS 10.1.1

Как и обещал, Лука Тодеско выпустил наконец-то джейлбрейк для iOS 10.1.(1). Это первый представленный сообществу джейлбрейк для iPhone 7! В настоящее время Jailbreak является beta-версией и Тодеско предупреждает, что он может "испортить" ваше устройство и потребуется его восстановление через iTunes, поэтому лучше набраться терпения и подождать, тем более работы еще предстоит немало.

Это каким надо быть тормозом чтобы 2 сентября 2017 года утвердать что его нет даже на 6ку, пи пи фа фа слоупоки в теме gigi.gif

Тело здесь как раз ты, мозг разлоч себе, а то видимо кроме тупых учебников от эпла нихе больше не читал. Думаю что ты занимаешься не ремонтом, а тупой заменой модулей и разводом клиентов.

Но в принципе оскорбление и обращение на ты к незнакомому человеку - верный признак недалёкого ума.

Я не играю в шахматы с людьми глупее меня, и разговаривать тоже не хочу.

Это сообщение отредактировал zloymaluy - 2.09.2017 - 18:04

[^]
gluk35
2.09.2017 - 18:06
2

Ярила

Цитата (zloymaluy @ 2.09.2017 - 17:55)

Я же говорил что уже встречал таких спецыалистов gigi.gif
Можно сравнить с дипломированными виндузятниками, они тоже очень любят слово "невозможно". А попом они охуевают как всё невозможно делается.. средствами винды lol.gif
Тело здесь как раз ты, мозг разлоч себе, а то видимо кроме тупых учебников от эпла нихе больше не читал. Думаю что ты занимаешься не ремонтом, а тупой заменой модулей и разводом клиентов.

Но в принципе оскорбление и обращение на ты к незнакомому человеку - верный признак недалёкого ума.

Я не играю в шахматы с людьми глупее меня, и разговаривать тоже не хочу.

понятно, слив. Умными словами кидается, которые даже непонимат, а толку ноль.
Тут кстати уже 30 штук на кону, ты тоже можешь поучавствовать и айтюнсом разблокировать огрызок заблоченный.
Насчёт долгих игр. я не буду заниматься хуйнёй, мне некогда дурью маятся, аппарат на который тратится более суток невыгоден. потому без ремонта.
Вернее можно и починить, то только за ради интереса, или самому себе.
Ты кстати очень похож на людей, которые начинают, я вот на ютубе видел, как модули разделяют и потом по новой клеят, вот сделайте мне, это ведь просто.
Обращение на ты, в инете было принято с самого начала, это пошло со времён ФИДО.
Цитата
Еще со времен FIDO, было принято, что попав в сеть возраст терял свое значение и если ты был ребенком - обязан подрасти, если взрослым - снисходительно относиться ко всем остальным, если стариком - вспомнить себя в молодости и вести разговор предметно не переходя на тему - "а вот в мое время...", так же относительно аспектов образования, т.е. если в чем то слабо разбирался добавлять приписку своего мнения.
По сему обращение на "ты" в сети считалось нормой, а вот на "вы" обычно поднимали тогда, когда хотели искусственно возвысить человека указав ему на это.
Это кстати был элемент отхода в еще более старое прошлое, к царской Руси, где обращение на "вы" считалось обращением к врагу.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 2.09.2017 - 18:08

[^]
Kosta555
2.09.2017 - 18:33
2

Kosta555

Цитата (zloymaluy @ 2.09.2017 - 17:18)

Если честно - мне это говно мало интересно. Это же не более чем понт, а понтоваться протрояненым с завода телом, да и собранным на китайском заводе фокскон, да это просто смешно.

Типичная позиция человека который никогда не видел предмет разговора, но уже решил что это говно.

Нет такого слова "фрикеры" lol.gif с кем ты там общался? может с фриками наподобие бориса моисеева?

Цитата (zloymaluy)

Это вообще космический бред, т.е ты договариваешься с человеком у которого украли айфон, и просишь его подождать 1-2 дня lol.gif

Перебор занимает 1 неделю, а не 1 день, и это не даст тебе доступ к телефону, это даст тебе снять пароль с экрана и все, ничего ты с телефоном сделать не сможешь.

И еще тебе для общего развития, джейлбрейк, делается не для того чтобы разблокировать краденный айфон, а для того чтобы расширить возможности ios, если айфон заблокирован, не один человек в мире не сделает тебе на нем джейлбрейк, это вообще из области фантастики.

[^]
iskatel2015
2.09.2017 - 18:35
0

Ярила

Цитата (f983lda @ 2.09.2017 - 16:43)
У меня кореш в полиции служит, так вот он частенько возвращает телефоны, звонят на трубу он говорит там то и там то отдам, стоят они в общем в форме жуют подорожники(это типо бутерброды) на вокзале, и как обычно, туда заходят уже другие менты с предьявой, типо кто тут телефон нашел? Понятно что все нормально заканчивается, только вот дружбан говорит, что один из 10 сам приходит, остальные с ментами.

Кореш точно не склонен "преувеличивать"? cool.gif
Не знаю НИ ОДНОГО сотрудника полиции, который за каким то хером добровольно попрется с человеком сопровождать его в ситуации, когда кто-то хочет вернуть найденный телефон, а убедительных доказательств, что его сперли (видео, например) - нет, т.к. это 100% отказной, ГК РФ именно такую последовательность действий (принять меры к поиску хозяина находки, получить от него компенсацию расходов на хранение и возврат) и указывает, что нарушено то? ничего, поэтому о хищении речь не идет. А оказывать тимуровскую помощь, оказывая моральную поддержку растеряше, просто некогда. Ну если девушка красивая незамужняя попросит, я может и схожу cool.gif А в других случаях - сами, сами.
проблема скорее обратная, даже когда откровенно сперли и требуют денег за возврат, но того же видео кражи нет - хрен ты кого заставишь с тобой идти на такую встречу.

[^]
gluk35
2.09.2017 - 18:35
2

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 2.09.2017 - 18:33)

И еще тебе для общего развития, джейлбрейк, делается не для того чтобы разблокировать краденный айфон, а для того чтобы расширить возможности ios, если айфон заблокирован, не один человек в мире не сделает тебе на нем джейлбрейк, это вообще из области фантастики.

Ну не мешай человеку чувствовать свою крутость.
Ранее да, заблоченный айфон можно было разблочить джилбрейком. но эта лафа закончилась с выходом шестой оси. Ну живёт человек ещё в 20 веке.
Ему даже по его же ссылке предупреждение скинул, но некоторые то этого не видят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 219008
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх