Сознательно бездетные считают выгоду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Natielle
20.08.2017 - 15:32
7
Статус: Offline

Весельчак

Манулище
Парень, ты такой выпендрежник disgust.gif причем абсолютно на ровном месте. Похваляешься дополнительным образованием, повышением квалификации, самообразованием, познанием нового так, как будто это нечто особенное, достижение какое-то. Очнись, все это делают. Это - обыденность. Ты стебешься над людьми, которых называешь размноженцами, высмеиваешь их склонность к повторениям разных благоглупостей про род, генетику и т.д., не понимая при этом, что сам ты - такой же зашоренный и до смешного банальный, как и они. Только их переклинило на скрепах, а тебя - на самореализации, самопознании, когнитивных потребностях, творчестве, успешности, ко-ко-ко.
Ну, допустим, в порядке бреда, что саморазвитие и успешность - главные цели в жизни. Как дети могут помешать быть успешными? Одна из самых головокружительных карьер современности - Гордон Рамзи - 4 детей. Один из самых известных физиков-теоретиков современности - Стивен Хокинг - 3 детей. Одна из самых популярных актрис современности, волонтер и меценат - Анджелина Джоли - 6 детей. И эти люди, обрати внимание, помимо того, что сделали себя сами, еще и приносят пользу обществу. А какую пользу обществу приносишь ты? своими бумажками об окончании курсов faceoff.gif А?

И да, дети - это круто. Они ходячие символы будущего. Обновления, возрождения, вечности.

[^]
librat
20.08.2017 - 15:33
1

Ярила

у кого то интернет появился?

[^]
Отоми
20.08.2017 - 15:40
8

Ярила

А какая польза от детных?
От меня например? Я что, получается, рожала, что бы была ПОЛЬЗА КОМУ-ТО?
Вы вообще о чем?

[^]
Бутявка
20.08.2017 - 15:43
13

Приятная На Ощупь

Цитата (АндрейStavr8 @ 9.08.2017 - 09:06)
Ипать дурёха. Пусть нам расскажет о своих эмоциях и самооценке когда ей стукнет 45-50. Чё у нее будет? Карьера?Деньги?Имущество? Да может и будет но думаю что все очень скромно и по минимуму, а потом наступит как раз таки настоящее разочарование и чувство бессмысленности своей жизни.

Я тебя уверяю, даже при наличии ребенка (уже выросшего, воспитанного, обученного и вполне самостоятельного), и приличной карьеры (ну, в моем понимании), все равно регулярно возникают мысли о полной никчемности и бессмысленности собственной жизни. То есть, дети - не помогают чувствовать себя нужным. Я вообще не знаю, что помогает.

[^]
Отоми
20.08.2017 - 15:44
1

Ярила

Natielle
Дети -это не круто.
Вы путаете понятие круто- круто это айфон\ламборджини\вилла на гаваях (для многих).

[^]
NellKa
20.08.2017 - 15:44
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Отоми @ 20.08.2017 - 15:40)
Вы вообще о чем?

Пользы нет.
Человечество - прыщ на теле Земли.
Мы фсе умрем. А когда Солнце превратится в красного гиганта, и поглотит Землю, даже следов нашего существования не останется.

Сознательно бездетные считают выгоду

[^]
evadamova
20.08.2017 - 15:50
5

Ярила

что бы дети вас радовали и вы их...изначально надо четко знать от кого рожать ,от дебила (мама или папа)не родится адекватное потомство,наследственность ни кто не отменял,а то что у нас 70% в России рождено по залету или в пьяном угаре это заметно....и так по конвееру

[^]
Sama
20.08.2017 - 15:51
4

Ярила

Цитата (Панкрат @ 9.08.2017 - 08:47)
Самооценку приплели... Почему с рождением ребенка она должна падать? Кто так решил? Хуета!

Рассказать?
Овуляшка, нахлебница, домашняя курица, не развивается, денег не зарабатывает и так далее, и со всех концов. Этого вполне достаточно.
Современное общество навязывает женщинам мужской стандарт поведения, оценивает их личности по достижениям в социуме, а не в семье. Уже стыдно быть домашней женщиной-матерью на полном обеспечении супруга. Причем, первые же бабы-достигаторши и заклюют. Ну и мужики не отстают.

Это сообщение отредактировал Sama - 20.08.2017 - 15:53

[^]
Айдэн
20.08.2017 - 15:52
4
Статус: Online

...

очень я не люблю,когда всех под одну гребенку гребут.люди-разные.и ситуации тоже у них-разные. есть реально те,что планируют.есть те,не живут ,как умеют. нет гарантии,что родивший 5-х,обязательно будет окружен на своем одре толпой любящих и нежных.сколько примеров обратных.когда родители,вложившие все силы в ребенка остаются одни. так что-все индивидуально.

[^]
Отоми
20.08.2017 - 15:54
2

Ярила

Больше скажу, мамашки-овуляшки, кроме как о кашках\какашка, поговорить не могут.
Деградация полная.
А потом РСП (мужья выдержать такого не могут)
И как следствие-все кАзлы, она жеж мать!

[^]
PeaNut
20.08.2017 - 15:55
-2

Юморист

Жизнь гарантий не даёт вообще) Может до одра не все и доживём кирпич-башка и к праотцам.
Но когда ребёнок говорит что ты его прекрасная принцесса а он твой рыцарь и пусть только дракон подлетит))) Что может быть ценнее корявой открытки к празднику из пухлых ручонок малыша трогательно стесняющегося.

[^]
Отоми
20.08.2017 - 16:00
8

Ярила

Цитата
Жизнь гарантий не даёт вообще) Может до одра не все и доживём кирпич-башка и к праотцам.Но когда ребёнок говорит что ты его прекрасная принцесса а он твой рыцарь и пусть только дракон подлетит))) Что может быть ценнее корявой открытки к празднику из пухлых ручонок малыша трогательно стесняющегося.

Мужчина и женщина ! Все! Точка!
Ценность именно от этих отношений, а не от "пухлой ручки".

[^]
Natielle
20.08.2017 - 16:01
2

Весельчак

Отоми
Дети - это офигенно круто. А "айфон\ламборджини\вилла на гаваях" - это убогие мещанские ценности.

Цитата
Но когда ребёнок говорит что ты его прекрасная принцесса а он твой рыцарь и пусть только дракон подлетит))) Что может быть ценнее корявой открытки к празднику из пухлых ручонок малыша трогательно стесняющегося.

а вот это - истинные духовные ценности.

[^]
Solace
20.08.2017 - 16:03
3
Статус: Online

Ярила

Наверное, я бы тоже была бы чайлдфри, но дети не разрешают. *:(
А по теме -- если бы не мои дети, я бы уже давно самовыпилилась. Хотя изначально воспитание было карьеристское. Хз, где ещё искать смысл жизни, кроме как в детях. Ну вот совершаешь ты научное открытие. Для кого? Для человечества? Оно на 90% состоит из тех, кого ты втайне (или не втайне) считаешь быдлом. Добиваешься успеха в карьере -- для чего? Жрать дорогой вискарь и депрессовать красиво? Открыть собственное дело, частную школу, делать мир лучше -- ради кого? Любой брак через 10 лет становится уныленьким сожительством. Да, некоторые держат морду кирпичом и на юбилеях орут, что любят жену все 40 лет вместе, но половина гостей в курсе, кого и сколько раз потрахивал юбиляр, любя жену. А дети это вечное вдохновение. Вот такие мысли. Наверное, я пролайфер, но сугубо в масштабах одной себя. Старший сын сказал, что никогда не хочет заводить детей, лучше жить для удовольствия. Не осуждаю.
Только вот дети и самооценка с образованием родителя очень слабо связаны. Если родитель хочет чего-то добиться, будь то карьера, фигура или какой другой успех, он добьётся.
Все эти жупелы "курица", "рсп", "свиноматка" -- они только подбадривают. Тёти-с-карьерой за тридцатник очень неуверенно орут "свиноматка", когда у них фигура хуже.

Это сообщение отредактировал Solace - 20.08.2017 - 16:07

[^]
PeaNut
20.08.2017 - 16:05
2

Юморист

Цитата (Отоми @ 20.08.2017 - 16:00)
Цитата
Жизнь гарантий не даёт вообще) Может до одра не все и доживём кирпич-башка и к праотцам.Но когда ребёнок говорит что ты его прекрасная принцесса а он твой рыцарь и пусть только дракон подлетит))) Что может быть ценнее корявой открытки к празднику из пухлых ручонок малыша трогательно стесняющегося.

Мужчина и женщина ! Все! Точка!
Ценность именно от этих отношений, а не от "пухлой ручки".

Вы знаете... Мне допустим для счастья мужчина особо не нужен.
У кого-то однополые браки, кто-то и вовсе и партнёрфри прекрасно живёт.
Хуй приходящий с детьми я бы не сравнивала.
Но тут уж в очередной раз повторюсь кому что...
Да и корыто на колёсах, айфон и прочая чушь для меня и вовсе не ценность.

[^]
Отоми
20.08.2017 - 16:08
3

Ярила

Solace
Не знаю.
Вот у меня сейчас муж и сын у свекрови гостят (я одна дома-супер ).
Мне звонит муж, смс, о том !!!!что хочет ко мне (достали его мама и сынок, которому скучно и просит поиграть)
А он (муж) ко мне хочет-поговорить, пообщаться , секасам заняться, пива со мной попить,музыку вместе послушать....
Что то это значит?

[^]
PeaNut
20.08.2017 - 16:10
0

Юморист

Я млять капец какой циничный сухарь. Кто не знает, по работе допустим очень удивляются что у меня есть дети, прям до отвисшей челюсти удивляются.
Знаю на 100% если бы не дети с моей резвостью я бы может до этого дня и не дожила, сгинула где-то по пути. А так амбиций дохренища ага.

[^]
Sama
20.08.2017 - 16:11
5

Ярила

Цитата (Отоми @ 20.08.2017 - 15:54)
Больше скажу, мамашки-овуляшки, кроме как о кашках\какашка, поговорить не могут.
Деградация полная.

Мамашки-овуляшки разговаривают о какашках, потому что это, действительно важно. Младенцы не разговаривают и о проблемах со своим здоровьем поведать не могут. И обсуждение их какшек - это не какое-то там фуфло, а имеет отношение к технологии выращивания младенцев, к исполнению которой женщины наиболее подготовлены, по сравнению с мужчинами. Но мы-то все конечно знаем, что разговоры о танковых боях или футбольных матчах несут гораздо больше смысла и пользы, чем женский обмен информацией.
Вот трагедия, на мой взгляд, как раз там, когда мужчина начинает углубляться в женские разговоры, искать в них какой-то смысл для своего развития и даже требовать, чтоб он там был.
Я даже больше скажу: большинство женщин и 30 кг с груди не отожмет. Вот умора!

[^]
Отоми
20.08.2017 - 16:12
1

Ярила

Цитата
Вы знаете... Мне допустим для счастья мужчина особо не нужен.У кого-то однополые браки, кто-то и вовсе и партнёрфри прекрасно живёт.Хуй приходящий с детьми я бы не сравнивала.Но тут уж в очередной раз повторюсь кому что...Да и корыто на колёсах, айфон и прочая чушь для меня и вовсе не ценность.

А для меня муж важнее-мне с ним интересно (не будем впутывать секс).
А если б его не было, что мне делать с ребенком?
Стирать,гладить, убирать. готовить..Он и не заметит, ему просто по херу, у него свои дела и друзья.
А вы говорите дети важно?
Кому ? Зачем?

[^]
JD76
20.08.2017 - 16:15
0

Ярила

дядю схоронил в четверг, пол жизни отсидел он, семью не завел, умер в одиночестве в хосписе. ну его нахуй такую выгоду.

[^]
PeaNut
20.08.2017 - 16:18
1

Юморист

Цитата (Отоми @ 20.08.2017 - 16:12)
Цитата
Вы знаете... Мне допустим для счастья мужчина особо не нужен.У кого-то однополые браки, кто-то и вовсе и партнёрфри прекрасно живёт.Хуй приходящий с детьми я бы не сравнивала.Но тут уж в очередной раз повторюсь кому что...Да и корыто на колёсах, айфон и прочая чушь для меня и вовсе не ценность.

А для меня муж важнее-мне с ним интересно (не будем впутывать секс).
А если б его не было, что мне делать с ребенком?
Стирать,гладить, убирать. готовить..Он и не заметит, ему просто по херу, у него свои дела и друзья.
А вы говорите дети важно?
Кому ? Зачем?

Мне с детьми ничуть не скучнее чем с мужем) У нас грандиозные прожекты перманентные. Опять же не мужем единым... У меня много друзей, коллег с которыми очень интересно проводим время.
Как-то не знаю, как ни крути к мужу смысл жизни вот хоть тресни не сводится.
Старшие вполне себе друзья младшие, с которыми тоже крайне интересно пообщаться и сходить куда угодно. Когда утром пара лбов выше тебя басом мамочкиных оладушек просят вкуснее которых нигде не бывает, куда интереснее и забавнее чем мужевы перлы.

[^]
Дэниэлс
20.08.2017 - 16:20
6

Йарило

Цитата (Отоми @ 20.08.2017 - 15:40)
Вы вообще о чем?

польза от детных очень большая. они создают потребителей, ведь если потребителей не будет. то все вылетят со своих работ к хуям. так что я детных люблю, особенно многодетных. wub.gif

[^]
NellKa
20.08.2017 - 16:20
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Отоми @ 20.08.2017 - 15:54)
Деградация полная.

Деградация - для кого?
С точки зрения эволюции, как раз мамашка-овуляшка засунет за пояс всех остальных типа умных, интересных и продвинутых теток.
Ибо тут - либо шашечки, либо ехать. "Овуляшка" хочет много детей, она ими живет, она ими занимается, она от них не устает. Умная, развитая, интересная и начитанная женщина, на которой окажутся дети на 24 часа в сутки, очень быстро от них сойдет с ума. Так и получается, что мужики в жены хотят "интересную", но чтобы в случае рождения детей, она на веки-вечные взяла все хлопоты по детям на себя, и находила в этом нереальный кайф. А вот хуюшки. Не найдет. Ей будет хотеться обратно на свободу, и уже второго/третьего/четвертого она уже оооооооочень подумает - рожать или нет. А вот "тупая овуляшка" без проблем будет заниматься детьми.

[^]
LokiSS88
20.08.2017 - 16:22
2

Хрен дождётесь

Цитата (АндрейStavr8 @ 9.08.2017 - 09:06)
Ипать дурёха. Пусть нам расскажет о своих эмоциях и самооценке когда ей стукнет 45-50. Чё у нее будет? Карьера?Деньги?Имущество? Да может и будет но думаю что все очень скромно и по минимуму, а потом наступит как раз таки настоящее разочарование и чувство бессмысленности своей жизни.

Для многих дурёх 45-50 ,это где-то за гранью мира. " Жить надо сейчас" и так считают многие,живут одним днём. Но если не думаешь умереть молодым и красивым соображать надо и о времени после 30,35,40... А вот тут включаются тормоза ,ибо даже страшно подумать а каково это ? В общем , девочки и мальчики -не ссыте,всё нормально ,себя бояться не надо.

[^]
Отоми
20.08.2017 - 16:28
2

Ярила

NellKa
Ну и на хуа тады?
Именно сходят с ума, и не признаются..Мать жеж
Что самое интересное, походу образовался тип мужиков такой-овуль(писец).
Строгает детей, а потом по бабам ходит - у жены голова болит от детей\устала.\корова рашная..
Но! при этом будет говорить, что дети - это щастье!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71113
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх