В целом, в современной России меня устраивает почти всё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МистерГюнтер
6.08.2017 - 17:03
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 6.08.2017 - 16:59)
А что существует такая страна в которой власти не воруют и нет коррупции?

Нет. Но есть страны где таких ищут, ловят и сажают, зачастую с конфискацией, а не переводят с повышением, делая потерпевшими в суде и выплачивая сотни миллионов премий, при убытках контор в миллиарды. Тебе объяснить как это влияет?

[^]
KiKoZ
6.08.2017 - 17:04
-1

Ярила

Цитата (Isbaria @ 6.08.2017 - 12:55)
Но если бы власть не воровала, и все деньги доходили и полностью доставлялись на те объекты и программы на которые они рассчитаны, жили еще лучше.

Если бы закон блюли
Все святой и строгий
А цари б не лезли а боги
А министры в короли....

Ну не понимают всепросральщики и белолентосники ИТП - нету таких стран.
Ну нету. Объяснять им смысла нет. У них запад - э то ж светоч!
Никоррупции ни бандитов. Рая земной

[^]
KiKoZ
6.08.2017 - 17:05
0

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 6.08.2017 - 17:03)

Нет. Но есть страны где таких ищут, ловят и сажают, зачастую с конфискацией, а не переводят с повышением, делая потерпевшими в суде и выплачивая сотни миллионов премий, при убытках контор в миллиарды. Тебе объяснить как это влияет?

Из Ротшильдов кого посадили не скажете?

[^]
burialrat
6.08.2017 - 17:05
1

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 6.08.2017 - 16:55)
Цитата (burialrat @ 6.08.2017 - 16:49)
Все опять свелось к тому что все хотят всех ништяков Союза потому , как о них еще помнят и всех ништяков капитализма

Прекрасная мечта только системы взаимоисключающие друг друга , для начала нужно исключить получение сверхприбыли всеми капиталистами в том числе и мелкими , содержишь ларек но живешь на зарплату, а сверхприбыль как раз и идет на социальные программы государства и другие .
Все просто :) .

Да ни разу не так, я про хотят ништяков: хоть в союзе, хоть при капитализме можно было создать нормально функционирующую систему, когда нормальный человек, не стремящийся разорвать жопу напополам во имя работы может купить жилье, хотя бы ипотеку под нормальный, низкий процент, а для этого у него должна быть работа. А сейчас что? Вот я промышленный дизайнер - куда мне блин сунуться? На автоваз? Там поколения в очереди стоят. А кроме? Некуда. Когда человек может планировать что-то и рассчитывать будущее, а не думать "хуй их знает чего учудят даже через 5 лет", не то что к пенсии. Когда вор, особенно из госсистемы сидит в тюрьме, а его имущество конфисковано. Это может быть при любом строе и Китай и Европа тому примеры. Вот только у нас построена африканская система и совершенно естественно, что абсолютному большинству людей она не нравится.

Социальный капитализм возможен исключительно для части населения очень часто этим занимаются частные корпорации стимулируя профессиональных работников , но при этом огромная часть народа будет жить в трущебах на дотациях
Медицину если ты получаешь меньше определенной суммы в год тебе доступна на уровне скорой помощи , и то не всегда подохнуть не дадут

По поводу работы и профессии четко нужно понимать еще в школе кем ты будешь работать если в своем регионе нужно выбирать сферу востребованную , либо переезжать туда где она востребованна
Надеятся что отучившись на медика тебе будут платить достойные бабки сразу со старта глупо . вырастешь до хорошего спеца тогда да и не в глубинке , а городе миллионнике где будет огромный опыт
Такая селяви на данный момент , учился от балды профессииию получил где конкурс поменьше ну и ,как итог доход

При Союзе можно было именно так и неплохо жить работая слесарем на заводе получая по 6му разряду больше инженера из института в два раза 350-370 против 140 , теперь хер.

[^]
uzhakss
6.08.2017 - 17:07
7

Балагур

Весь этот текст со словами "устраивает почти все" - обычный пример психологии - "и так сойдет". В нашем доме есть такие соседи. Когда активная часть предлагает что-то улучшить, этих "итаксойдешников" всегда все устраивает или они против. Но мы (активная часть дома) с этим смирились и делаем все сами. Понятно, что в обществе всегда есть люди, которые не хотят никаких улучшений. Так всегда было. Прогресс двигают те, которых не все устраивает. Вроде бы ничего страшного. Но страшным это становится тогда, когда люди из категории "и так сойдет" начинают мешать остальным или, что еще хуже, попадают во власть и делают свою позицию политикой целого государства.

[^]
madtexnik
6.08.2017 - 17:07
5

Ярила

Цитата (Balb17 @ 6.08.2017 - 16:21)
Вполне многие московские учителя, например, работают на уровне западных коллег, мне кажется. Зарплаты раньше были низкие - все равно работали - сейчас получки выше. Многие на автомобили пересели, чего раньше не было. Комбайнеры - в теме про кубанские урожаи, вроде цифры и в 100 тыс озвучивали. Может и до других такие зарплаты дойдут

ЗА МКАДом жизни нет?

По состоянию на 06.08.17, по профессии Учитель в Астрахани открыто 21 вакансий. Для 42.9% открытых вакансий, работодатели указали заработную плату в размере 5 500 - 8 600 руб. 28.6% объявлений с зарплатой 14 800 - 17 900 руб, и 23.8% с зарплатой 8 600 - 11 700 руб

В Москве всё ОК

Профессия Учитель является наиболее высокооплачиваемой в Москве. Уровень заработной платы составляет 52500 руб. Следом идут Зеленоград и Тазовский.
http://astrakhan.trud.com/salary/897/4136.html

>> Многие на автомобили пересели, чего раньше не было
Это заслуга доступных кредитов. И брали иностранные жоповозки типа Соляриса. Машина не роскошь, а средство передвижения. Или в "самой богатой и великой стране" это до сих пор роскошь?

>> Комбайнеры - в теме про кубанские урожаи, вроде цифры и в 100 тыс озвучивали
Так это в сезон уборки. Сколько он длится? месяц-два? Потом 8 месяцев он сидит в окно смотрит.

PS по линку http://astrakhan.trud.com/salary/897/4136.html
Есть такое:
Среди похожих профессий в Астрахани наиболее высокооплачиваемой считается Библиотекарь. По данным нашего сайта, уровень средней зарплаты составляет 43950 руб.
Я орнул lol.gif

[^]
сергелектрик
6.08.2017 - 17:08
0

девиатор

Цитата (МистерГюнтер @ 6.08.2017 - 16:59)
Цитата (сергелектрик @ 6.08.2017 - 16:52)
Да что ж такое то? Назови страну без коррупции, кумоства и воровства власть имущих.
Везде правительство живёт намного лучше среднего гражданина.
Несколько месяцев назад какая то немка в их парламенте матом орала, что миллионы евро просто куда то пропадают- на ЯПе видео было, если не ошибаюсь.
Про коррупцию в США знают все, у них это даже чуть ли не узаконено (лобби).

Чувак, зарплата сенатора в штатах порядка 170 тыщ. Зарплата врача от 250. Я не против если наши сенаторы станут жить на 20 тыщ и без гособеспечения, как это в тех же штатах. Почему у них больше даже не на порядок?

И у сенатора такой же дом, машина и возможности?
И точно что все врачи получают больше сенаторов?

У нас тоже есть врачи получающие дофига и больше, но ты берёшь у нас минимум, а у них, я так понимаю, максимум.

Просто сейчас принято максимально преувеличивать наше говно и так же максимально превозносить запад.
Оно всегда так было, но последний год прямо как с цепи сорвались. Зайди в тему про постройку пешеходного моста- и там несколько особо одарённых вспомнили про пенсионеров и коррупцию. cool.gif

[^]
МистерГюнтер
6.08.2017 - 17:09
4

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 6.08.2017 - 17:05)

Вам обязательно демагогию развести? Ротшильды - это министры? В какой стране? Или хотя бы чиновники? Или вам лишь бы попиздеть? И что они украли?

[^]
Scrat80
6.08.2017 - 17:10
-1

Ярила

Цитата (treeton @ 6.08.2017 - 16:55)
Цитата (Аблакат @ 6.08.2017 - 12:45)
Копипаста отсюда, по мне так довольно логично.

В целом, в современной России меня устраивает почти всё - я не голоден, одет, обут, я могу сутками валяться в интернете за символические деньги, если надоест, могу позволить себе собраться с друзьями-товарищами и посидеть в ресторане, не считая тайком под столом на калькуляторе, сколько придется заплатить за ужин, надо, сядем с женой в машину и поедем за город на природу.
За год вполне могу скопить на поезду к морю куда-нибудь в Турцию или во Вьетнам, если немного поднапрячься и поэкономить - то и два раз в год. Лекарства в аптеках есть, больницы и частные медцентры вокруг тоже, для нынешнего состояния здоровья мне этого хватает. Если появится что-то очень серьезное, так и миллиарды уже не помогут.
Чиновники жируют? Да и хуй с ними, я с ними не общаюсь, в их элитные поселки не заезжаю, они в другой вселенной обитают, зачем мне ежеминутно припадать к телескопу?!
Где-то кто-то живет в нищете? Сердце моё не разрывается, как не будет разрываться оно у 99, 9999999999% других, когда вдруг в нищете окажусь я. Да и знаю по опыту, что в большинстве случаев в собственной нищете человек виноват сам, ну если не произошло какого-то ужасного форс-мажора, я и сам был нищим и собирал бычки на улицах, и кстати, не так уж и давно, каких-то десять-двенадцать лет назад.
Ну что еще надо человеку для нормальной жизни, чтобы ежедневно и ежеминутно не беситься? Любовь, семья, дети, друзья? Ну тут уж тебе никакой Путин и не поможет, и не помешает. Ну и самое главное: нечего мечтать о том, что для тебя абсолютно недостижимо: молодости - в свои за пятьдесят, богатства - если ты даже боишься встать со стула и пойти поискать другую работу, а то и не пойти, а поехать. И о жизни западной и красивой нехер мечтать, если словарь английского языка уже пять лет пылится на твоем прикроватном столике.
Считаю, в современной России есть абсолютно все варианты устроить свою жизнь. на любой вкус. Только начинай двигать извилинами и суставами. и пожалуйста, не трави себе душу и сердце судьбой всей страны и всего народа, лежа на диване. Сотвори свою судьбу, покажи всем, что это возможно, глядишь, кто-то возьмет с тебя пример и сотворит свою судьбу, а потом третий, пятый, двадцатый. Но нет, плита переживаний за судьбу страны, её историю и её будущее так тебя придавила к дивану, что и грудь не расправить, и пальцем не пошевелить И лежишь ты, бедненький, бесишься, что депутаты и чиновники жируют за твой счет, и такой беспросвет, и такая депрессия, что даже метровые ногти на руках нет сил постричь, и башку сальную и перхотную помыть сил нет тоже. Ну и лежи, ни черта мне тебя не жалко, а мы с женой, пожалуй, в шашлычную к армянам съездим , а что, лето, отпуск, машина есть, деньги на на шашлычки тоже найдутся, беее.

Да, ТС... оно, конечно, "логично", но уж очень сильно ВОНЯЕТ... потому как вот это вот "могу себе позволить"... оно начинается где-то с 50000-60000 ру. з/п НА РЫЛО... причем только "начинается"... ты думаешь здесь люди считать не умеют, или hh не пользуют, чтобы убедиться, что за их 6-й разряд более 30 тыр никто платить не желает, да за эти 30 нахуй никому не нужен. А нука ТС, найди-ка мне РАБОТУ (именно РАБОТУ, а не "дядя генеральный в свою дочку замом пристроил") где у нас платят нынче более 50тыр? Все на вахту? Или всем писать под 1С? или питон выучить? Или всем бегом "помощником руководителя" устраиваться? А на 30 тыр. тебя к сожалению будет "устраивать" только голый хуй без соли. И "посидеть в ресторане" получится раз в 5 лет на юбилей, и то, в качестве подарка. Ты, блядь, из космоса чтоли? Или что-ты нам рассказать хочешь? Какой копипаста "успешный", блядь? Ну вот их передо мной таких "успешных" десяток каждый день сидит, и они, сука РЕАЛЬНО считают, что это ОНИ чего-то там, блядь "добились", а не их дяди, бати, мамани и т.д. ДЕСЯТЬ ЧЕЛОВЕК, блядь, из 14... а остальные "безуспешные" въебывают за 17-21, чтобы этим "успешным" бездельникам премией до 60-70 дотягивали... Заебись, блядь, ТС, иди-ка ты НАХУЙ со своей копипастой...

Не ну зачем же ТСа так категорично хуями то поливать? Вы тут товарищь про HH упомянули что там больше 30тыр никто не платит , ну так я Вам скажу пиздёж чистой воды, мне работу менять не надо но просто поинтересовался сколько предлагают врачу моей специализации Ну и плиз 150-200 тыр. Может вы просто не ту профессию выбрали?

[^]
Sergeyev1111
7

Хохмач

Государство просто ещё не коснулось своей хваткой автора этого текста.

[^]
KiKoZ
-2

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 6.08.2017 - 16:43)
Цитата (KiKoZ @ 6.08.2017 - 16:37)
Эээээ семья работа это по вашему споткнуться и упасть?????
Я че то не знаю в этой жизни
Тем более в 35.....
cry.gif
Где мои 35.....  rulez.gif  lol.gif

Работа за которую вдруг не платят или от силы на хлеб с водой - это запросто. Было уже и даже не раз. И что делать? Вот реально пальцем ткни что делать отцу семейства в таком случае? Идти в таки? Грузчком? Или во врачи? он же не дочь песоква, чтобы мочь работать не имея ни малейшего понимани темы, и как дальше быть?

Во врачи - если есть возможность.
Уже не раз тут писал про своих. Терапевтов. Одна вот ушла из частной клиники в гос. Потому что частник 75 платил а гос - 90 плюс выслуга. Там у них сейчас поменяли какой то внутренний стаж. И в госе он считается а в частной не очень. :)
Или что то своё? Если работа руками или около того - да выходите сами на прямую на заказчиков. Клиентура должна остаться от прошлых работ. А там и рекомендовать начнут...

[^]
AXYETTT
1

Хохмач

Щас будут сравнивать наших санитарок и их анестезиологов.

[^]
Balb17
0

Юморист

Цитата (pahan1 @ 6.08.2017 - 16:19)
Страховка 19$ за 2 нед, только для меня. Дети на страховке жены, 120 за 2 нед. У меня дедактабл(франшиза) 1800$ годовой максимум 5800, у жены и детей 3800 и 11200 соответственно. Работа офисная, зп средняя по стране.

Да, спасибо. Я ступил, не правильно почитал условия в первый раз (удивило, что после 5800 предела нет - правда, я никогда не задумывался на предмет таких сложных операций).

Скажите, а в вашем случае вы считаете такую страховку выгодной? Дедактибл даже кажется не очень выгодным, правда и сумма за месяц небольшая.

Соглашусь, что снятие опасности оплаты дорогостоящих операций на 100-200к, будет хорошим психологическим преимуществом на предмет уверенности в завтрашних серьёзных болезнях. Но и выходит такая уверенность не совсем в копейки же? Нет соблазна сэкономить?

У нас, например, тоже есть ДМС разные, корпоративные тарифы часто бывают: вполне они процветают, насколько я понимаю. Не уверен, правда, насчёт сложных случаев, сколько будет стоить. Думаю, что в целом страховым компаниям может быть даже и выгодно такое.

Что касается офисной работы, то, наверное, все-таки у вас высшее образование? Вопрос мой был - у ваших детей будет образование лучше, чем у вас? Если и у внуков и детей будет лучше - вполне хороший выбор, наверное, для вас.

[^]
Антарас
6.08.2017 - 17:12
-1

Ярила

Цитата (burialrat @ 6.08.2017 - 17:05)
Цитата (МистерГюнтер @ 6.08.2017 - 16:55)
Цитата (burialrat @ 6.08.2017 - 16:49)
Все опять свелось к тому что все хотят всех ништяков Союза потому , как о них еще помнят и всех ништяков капитализма

Прекрасная мечта только системы взаимоисключающие друг друга , для начала нужно исключить получение сверхприбыли всеми капиталистами в том числе и мелкими , содержишь ларек но живешь на зарплату, а сверхприбыль как раз и идет на социальные программы государства и другие .
Все просто :) .

Да ни разу не так, я про хотят ништяков: хоть в союзе, хоть при капитализме можно было создать нормально функционирующую систему, когда нормальный человек, не стремящийся разорвать жопу напополам во имя работы может купить жилье, хотя бы ипотеку под нормальный, низкий процент, а для этого у него должна быть работа. А сейчас что? Вот я промышленный дизайнер - куда мне блин сунуться? На автоваз? Там поколения в очереди стоят. А кроме? Некуда. Когда человек может планировать что-то и рассчитывать будущее, а не думать "хуй их знает чего учудят даже через 5 лет", не то что к пенсии. Когда вор, особенно из госсистемы сидит в тюрьме, а его имущество конфисковано. Это может быть при любом строе и Китай и Европа тому примеры. Вот только у нас построена африканская система и совершенно естественно, что абсолютному большинству людей она не нравится.

Социальный капитализм возможен исключительно для части населения очень часто этим занимаются частные корпорации стимулируя профессиональных работников , но при этом огромная часть народа будет жить в трущебах на дотациях
Медицину если ты получаешь меньше определенной суммы в год тебе доступна на уровне скорой помощи , и то не всегда подохнуть не дадут

По поводу работы и профессии четко нужно понимать еще в школе кем ты будешь работать если в своем регионе нужно выбирать сферу востребованную , либо переезжать туда где она востребованна
Надеятся что отучившись на медика тебе будут платить достойные бабки сразу со старта глупо . вырастешь до хорошего спеца тогда да и не в глубинке , а городе миллионнике где будет огромный опыт
Такая селяви на данный момент , учился от балды профессииию получил где конкурс поменьше ну и ,как итог доход

При Союзе можно было именно так и неплохо жить работая слесарем на заводе получая по 6му разряду больше инженера из института в два раза 350-370 против 140 , теперь хер.

Ну почему...
Есть ещё НАЦИЗМ...
Это когда так называемая "национальная буржуазия" даёт пожрать больше своему народцу чем своим колониям.
К примеру как Англия за счёт ограбления Индии когда-то.
Но тогда всё равно приходится рассматривать такое гос-во как обычную корпорацию с сотрудниками.

[^]
madtexnik
6.08.2017 - 17:13
2

Ярила

Цитата (DSHBil @ 6.08.2017 - 16:21)
Цитата
Вот водитель автобуса получает 25 000 рублей, работая с 6.00 до 22.00.

Врешь. Водитель не может по ТК работать с 6 до 22х. Тем более автобуса. Нормы труда и отдыха не позволят.

Сменный график называется. НЕ не слышал?

[^]
KiKoZ
6.08.2017 - 17:16
0

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 6.08.2017 - 17:09)
Цитата (KiKoZ @ 6.08.2017 - 17:05)

Вам обязательно демагогию развести? Ротшильды - это министры? В какой стране? Или хотя бы чиновники? Или вам лишь бы попиздеть? И что они украли?

Хорошо не нравиться вам ротшильды, хотя вот уж кого можно назвать министрами а то и покруче десятка другой небедных стран, только это почему то никто не расследует. Странно да?
Там ещё десяток семейств. И чё то никто ничего не расследует.
Хотя один из главных там сказал как то. Мол любые свои миллионы могу объяснить кроме первого.
Правосудие оно такое. Кому в той или иной стране принадлежит тот и прав.

[^]
Аблакат
-1

Сам себе режиссер

Цитата (uzhakss @ 6.08.2017 - 17:07)
Весь этот текст со словами "устраивает почти все" - обычный пример психологии - "и так сойдет". В нашем доме есть такие соседи. Когда активная часть предлагает что-то улучшить, этих "итаксойдешников" всегда все устраивает или они против. Но мы (активная часть дома) с этим смирились и делаем все сами. Понятно, что в обществе всегда есть люди, которые не хотят никаких улучшений. Так всегда было. Прогресс двигают те, которых не все устраивает. Вроде бы ничего страшного. Но страшным это становится тогда, когда люди из категории "и так сойдет" начинают мешать остальным или, что еще хуже, попадают во власть и делают свою позицию политикой целого государства.

А может таки наоборот? Ситуация как ты изложил. У нас в доме до сих пор не могут протолкнуть решение о ремонте оборудования. Нет кворума, так как часть тупо не хочет платить. Мотив "нам должны это сделать бесплатно". Показываешь им документы, что нифига, наша общая собственность, мы должны вложиться. Бесполезно. Хотим все и сразу и чтобы сделали за нас и чтобы не платили.

[^]
Scrat80
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 6.08.2017 - 17:08)
Цитата (МистерГюнтер @ 6.08.2017 - 16:59)
Цитата (сергелектрик @ 6.08.2017 - 16:52)
Да что ж такое то? Назови страну без коррупции, кумоства и воровства власть имущих.
Везде правительство живёт намного лучше среднего гражданина.
Несколько месяцев назад какая то немка в их парламенте матом орала, что миллионы евро просто куда то пропадают- на ЯПе видео было, если не ошибаюсь.
Про коррупцию в США знают все, у них это даже чуть ли не узаконено (лобби).

Чувак, зарплата сенатора в штатах порядка 170 тыщ. Зарплата врача от 250. Я не против если наши сенаторы станут жить на 20 тыщ и без гособеспечения, как это в тех же штатах. Почему у них больше даже не на порядок?

У нас тоже есть врачи получающие дофига и больше, но ты берёшь у нас минимум, а у них, я так понимаю, максимум.

Просто сейчас принято максимально преувеличивать наше говно и так же максимально превозносить запад.
Оно всегда так было, но последний год прямо как с цепи сорвались. Зайди в тему про постройку пешеходного моста- и там несколько особо одарённых вспомнили про пенсионеров и коррупцию. cool.gif

Уважаемый , вот я например врач. У меня ЗП больше чем у депутата. Вы очень правильно сказали какие параметры берут в расчет максимум или минимум а так же можно поподробнее какая квалификация у врача в штатах за 250 тыс. Скажу такую вещь у них ,впрочем как и у нас есть врачи больше получающие. А так же есть те которые очень мало получают.

[^]
МистерГюнтер
6.08.2017 - 17:17
3

Ярила

Цитата

Да. И живут как правило рядом.

Цитата

Может тебе всех поименно еще назвать? Я тебе цифры дал, уровень ясен, он никак блять не в 40-50 раз отличается как у нас.

Цитата

Ты понимаешь то, что тебе удобно: я написал стартовый уровень зарплат и тех и тех, есть врачи кто и 4 и 5 лимонов зелени получают, что значительно больше любого сенатора. И? Ты согласен что зарплата сенатора у нас должна быть от 20000 рублей и никакого гособеспечения не иметь? Только высшие госслужащие на это могут рассчитывать. Это справедливо? За какие такие заслуги такой разрыв в зарплатах сейчас? Они так охуенно работают, что уровень жизни в стране в разы превышает штатовский? Или с хуя?

Цитата

Да нет никаокго резона преувеличивать что-то когда смотришь вот на те две цифры. Итак уже преувеличиено что пиздец.

[^]
presents
6.08.2017 - 17:21
-1

Ярила

Думаю главное преимущество после распада СССР для этого поколения- бесплатная приватизация жилого фонда-практически у всего населения свои квартиры, дома. кому-то повезло сильнее- наследство в виде второго жилья , доставшее от родителей.

На западе -на жилье надо копить и копить- примерно 30 лет, дети платят за родителей...

Вот следующему поколению в РФ будет сложнее.

Это сообщение отредактировал presents - 6.08.2017 - 17:22

[^]
burialrat
6.08.2017 - 17:21
0

Ярила

Цитата (Balb17 @ 6.08.2017 - 17:10)
Цитата (pahan1 @ 6.08.2017 - 16:19)
Страховка 19$ за 2 нед, только для меня. Дети на страховке жены, 120 за 2 нед. У меня дедактабл(франшиза) 1800$ годовой максимум 5800, у жены и детей 3800 и 11200 соответственно. Работа офисная, зп средняя по стране.

Да, спасибо. Я ступил, не правильно почитал условия в первый раз (удивило, что после 5800 предела нет - правда, я никогда не задумывался на предмет таких сложных операций).

Скажите, а в вашем случае вы считаете такую страховку выгодной? Дедактибл даже кажется не очень выгодным, правда и сумма за месяц небольшая.

Соглашусь, что снятие опасности оплаты дорогостоящих операций на 100-200к, будет хорошим психологическим преимуществом на предмет уверенности в завтрашних серьёзных болезнях. Но и выходит такая уверенность не совсем в копейки же? Нет соблазна сэкономить?

У нас, например, тоже есть ДМС разные, корпоративные тарифы часто бывают: вполне они процветают, насколько я понимаю. Не уверен, правда, насчёт сложных случаев, сколько будет стоить. Думаю, что в целом страховым компаниям может быть даже и выгодно такое.

Что касается офисной работы, то, наверное, все-таки у вас высшее образование? Вопрос мой был - у ваших детей будет образование лучше, чем у вас? Если и у внуков и детей будет лучше - вполне хороший выбор, наверное, для вас.

У меня бесплатная мед обслуживанию от МО РФ так, как я уже несколько лет пенсионер настрелял за 12 календарей , но пользуюсь я платной на семью из 3х человек без зубов 120.000 рублей с копеечкой в год
Входит скорая своя , госпитализация и операции в том числе полостные на по 2-3 клиники по направлению , забор анализов на дому , посещение медсестры сиделки на дому , детей маленьких нет так еще педиатр и детские клиники.
Операции за границей компенсируются частично есть сумма 60.000 долларов все что выше за свои .
Страховка предоставляется работодателем

[^]
Anderlecht
6.08.2017 - 17:23
-4

Дракон-Комодо

Цитата (МистерГюнтер @ 6.08.2017 - 17:17)
Цитата

Да. И живут как правило рядом.

Цитата

Может тебе всех поименно еще назвать? Я тебе цифры дал, уровень ясен, он никак блять не в 40-50 раз отличается как у нас.

Цитата

Ты понимаешь то, что тебе удобно: я написал стартовый уровень зарплат и тех и тех, есть врачи кто и 4 и 5 лимонов зелени получают, что значительно больше любого сенатора. И? Ты согласен что зарплата сенатора у нас должна быть от 20000 рублей и никакого гособеспечения не иметь? Только высшие госслужащие на это могут рассчитывать. Это справедливо? За какие такие заслуги такой разрыв в зарплатах сейчас? Они так охуенно работают, что уровень жизни в стране в разы превышает штатовский? Или с хуя?

Цитата

Да нет никаокго резона преувеличивать что-то когда смотришь вот на те две цифры. Итак уже преувеличиено что пиздец.

Вы очень странно размышляете.

Не нравится врачам работать за данную з\п? -пусть идут в платные услуги.

Но я уверен, что большинство наших врачей вылетит от туда пинком под зад,
в связи с тем, что 70% недоучки, 90% не были ни на одном семинаре в последние 30 лет, и большая часть этих врачей работает просто на отъебись.

Так с чего наши недоВрачи должны получать как чиновники высшего уровня?

[^]
KiKoZ
6.08.2017 - 17:23
0

Ярила

,А нука ТС, найди-ка мне РАБОТУ (именно РАБОТУ, а не "дядя генеральный в свою дочку замом пристроил") где у нас платят нынче более 50тыр?

Давай я тебе найду. Машинист метро устроит в Москве?

А по поводу устроил - ну да а какого хера я в своей фирме должен нанимать себе тебя будущим директором?
У меня дети есть. И начнут они в конторе с низов. А кое кто уже и начал. И образование, Бог даст, получат профильное.
А нахуя мне ты? Самый умный? Придумывай своё.
И развивай сам.
Эй вы задние делай как я.
Это значит не надо за мной
rulez.gif

[^]
OlegBT
6.08.2017 - 17:26
4

lover of jokes

Цитата (Scrat80 @ 6.08.2017 - 19:10)
Цитата (Аблакат @ 6.08.2017 - 12:45)
Копипаста отсюда, по мне так довольно логично.

В целом, в современной России меня устраивает почти всё - я не голоден, одет, обут, я могу сутками валяться в интернете за символические деньги, если надоест, могу позволить себе собраться с друзьями-товарищами и посидеть в ресторане, не считая тайком под столом на калькуляторе, сколько придется заплатить за ужин, надо, сядем с женой в машину и поедем за город на природу.
За год вполне могу скопить на поезду к морю куда-нибудь в Турцию или во Вьетнам, если немного поднапрячься и поэкономить - то и два раз в год. Лекарства в аптеках есть, больницы и частные медцентры вокруг тоже, для нынешнего состояния здоровья мне этого хватает. Если появится что-то очень серьезное, так и миллиарды уже не помогут.
Чиновники жируют? Да и хуй с ними, я с ними не общаюсь, в их элитные поселки не заезжаю, они в другой вселенной обитают, зачем мне ежеминутно припадать к телескопу?!
Где-то кто-то живет в нищете? Сердце моё не разрывается, как не будет разрываться оно у 99, 9999999999% других, когда вдруг в нищете окажусь я. Да и знаю по опыту, что в большинстве случаев в собственной нищете человек виноват сам, ну если не произошло какого-то ужасного форс-мажора, я и сам был нищим и собирал бычки на улицах, и кстати, не так уж и давно, каких-то десять-двенадцать лет назад.
Ну что еще надо человеку для нормальной жизни, чтобы ежедневно и ежеминутно не беситься? Любовь, семья, дети, друзья? Ну тут уж тебе никакой Путин и не поможет, и не помешает. Ну и самое главное: нечего мечтать о том, что для тебя абсолютно недостижимо: молодости - в свои за пятьдесят, богатства - если ты даже боишься встать со стула и пойти поискать другую работу, а то и не пойти, а поехать. И о жизни западной и красивой нехер мечтать, если словарь английского языка уже пять лет пылится на твоем прикроватном столике.
Считаю, в современной России есть абсолютно все варианты устроить свою жизнь. на любой вкус. Только начинай двигать извилинами и суставами. и пожалуйста, не трави себе душу и сердце судьбой всей страны и всего народа, лежа на диване. Сотвори свою судьбу, покажи всем, что это возможно, глядишь, кто-то возьмет с тебя пример и сотворит свою судьбу, а потом третий, пятый, двадцатый. Но нет, плита переживаний за судьбу страны, её историю и её будущее так тебя придавила к дивану, что и грудь не расправить, и пальцем не пошевелить И лежишь ты, бедненький, бесишься, что депутаты и чиновники жируют за твой счет, и такой беспросвет, и такая депрессия, что даже метровые ногти на руках нет сил постричь, и башку сальную и перхотную помыть сил нет тоже. Ну и лежи, ни черта мне тебя не жалко, а мы с женой, пожалуй, в шашлычную к армянам съездим , а что, лето, отпуск, машина есть, деньги на на шашлычки тоже найдутся, беее.

Да, ТС... оно, конечно, "логично", но уж очень сильно ВОНЯЕТ... потому как вот это вот "могу себе позволить"... оно начинается где-то с 50000-60000 ру. з/п НА РЫЛО... причем только "начинается"... ты думаешь здесь люди считать не умеют, или hh не пользуют, чтобы убедиться, что за их 6-й разряд более 30 тыр никто платить не желает, да за эти 30 нахуй никому не нужен. А нука ТС, найди-ка мне РАБОТУ (именно РАБОТУ, а не "дядя генеральный в свою дочку замом пристроил") где у нас платят нынче более 50тыр? Все на вахту? Или всем писать под 1С? или питон выучить? Или всем бегом "помощником руководителя" устраиваться? А на 30 тыр. тебя к сожалению будет "устраивать" только голый хуй без соли. И "посидеть в ресторане" получится раз в 5 лет на юбилей, и то, в качестве подарка. Ты, блядь, из космоса чтоли? Или что-ты нам рассказать хочешь? Какой копипаста "успешный", блядь? Ну вот их передо мной таких "успешных" десяток каждый день сидит, и они, сука РЕАЛЬНО считают, что это ОНИ чего-то там, блядь "добились", а не их дяди, бати, мамани и т.д. ДЕСЯТЬ ЧЕЛОВЕК, блядь, из 14... а остальные "безуспешные" въебывают за 17-21, чтобы этим "успешным" бездельникам премией до 60-70 дотягивали... Заебись, блядь, ТС, иди-ка ты НАХУЙ со своей копипастой...

Не ну зачем же ТСа так категорично хуями то поливать? Вы тут товарищь про HH упомянули что там больше 30тыр никто не платит , ну так я Вам скажу пиздёж чистой воды, мне работу менять не надо но просто поинтересовался сколько предлагают врачу моей специализации Ну и плиз 150-200 тыр. Может вы просто не ту профессию выбрали?

Так что, всем срочно стать классными специалистами? Хорошо бы..
А кто не могет? Ну больной, к примеру, или просто не мог найти денег на учебу в престижном вузе. Ну не было у моей матери денег, чтобы отправить нас с братом (мы погодки) учиться бесплатно (было такое возможно при СССР) т.к. кроме учебы еще и жить надо было на что-то, есть, одеваться и т.д.
Опять же, кто будет сантехником, электриком, дворником работать?
Запишем всех во второй сорт, и пусть не жалуются, а сопят в три дырки и не мяукают?

А молодой специалист, которому грозит зарплата в 10000 сразу после получения диплома, который не может создать семью, т.к. ему и одному жрать нечего, а ребенок не может есть доширак, ему что делать?

[^]
Злодеянин
6.08.2017 - 17:26
5

Ярила

А то что все города просто переполнены среднеазиатами, это норм????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42471
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх