Спиннер в каждый дом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arkalyk
9.07.2017 - 16:07
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Обьясняю что не нужен он нам и что это плохо

А чем плох то?

[^]
VVoldemar
9.07.2017 - 16:10
4
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
Тут кто-то српашивал как его по русски назвать... Крутилка конечно хорошо, но Мудилка, по моему, точнее!

Открой англо-русский словарь, и удивись.
Спин - крутить, спинер - крутилка.
Надеюсь ты не посоветовал дочери ег о"мудилкой" то называть?
И да, у тебя в детстве наверное была юла-мудла, конструктор-мудуктор, самокат-мудокат, да?

[^]
uncleNick
9.07.2017 - 16:10
6

Люблю рыбалку

Цитата (onoffon @ 9.07.2017 - 15:00)
Дочери 4 года. Слышу от нее про то что ей этот спиннер нужен со стабильным итнервалом в два дня.
Обьясняю что не нужен он нам и что это плохо. Пытаюсь понять какой итерес от его вращения и что это ей даст. Ответа конечно нет.
Тут кто-то српашивал как его по русски назвать... Крутилка конечно хорошо, но Мудилка, по моему, точнее!

Ты сначала ответь, а чем он плох-то?
Ответь, или слился.

Моторику развивает, не взрывается, не дорогой.

У меня нет спинера, но я помню наши детские развлекухи... лучше уж пусть спинер.

[^]
kompart
9.07.2017 - 16:11
-1

Боевой ЯПингвин

Цитата
Один фронтовой доктор участвовал в эвакуации психиатрической лечебницы в начале войны откуда-то с Украины на Восток. Понятно, война. Все кругом грохочет, немцы уже рядом и самолеты утюжат отступающих чуть ли ни через каждые пять минут. Психи боятся, цепляются за все и вытащить их из палат к машинам невозможно.

И тогда доктор увидел впопыхах оставленный кем-то ящик, в котором оказались подшипники. Он быстро раздал подшипники психбольным, одев их им на пальцы, и показал как их надо крутить. Умственно больные люди просто были заворожены действом и легко позволяли вести себя и садить в машины.

Впоследствии доктор в своей научной работе описал этот эксперимент, показывая, что идиотам необходимо в некоторых случаях зацикливать сознание, замыкать его блестящими крутящимися действами, дабы голова не рожала другие мысли, приводящие к другим неожиданным действиям.

...И вот хожу я сейчас по улицам и вижу эти самые "завораживатели" - спиннеры в руках почти всех деток. Вспоминаю ту историю с отвлечением идиотов. И как-то мне не по себе...

Ну, как-то вот так...

[^]
Shutessa
9.07.2017 - 16:11
2

Шутки не шучу

Вчера в магазине была. Передо мной, на кассе, молодой человек спрашивал есть ли спиннеры. Ему показали какие в наличии. Ни один его не устроил. Видимо, не все спиннеры одинаковы полезны smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Shkilet
9.07.2017 - 16:14
-2

Приколист

Побрякушка для введения в транс дебилов, чтобы крутили и не парились проблемами.

[^]
Navitdv
9.07.2017 - 16:19
2

Ярила

"Классики", прыгалки через веревочку или скакалку тоже умственные способности не развивают, разве что физические. Так что, чем бы дитя не тешилось, лишь бы есть не просило brake.gif

[^]
Sadlygrov
9.07.2017 - 16:19
4

Приколист

Цитата (onoffon @ 9.07.2017 - 15:00)
Дочери 4 года. Слышу от нее про то что ей этот спиннер нужен со стабильным итнервалом в два дня.
Обьясняю что не нужен он нам и что это плохо. Пытаюсь понять какой итерес от его вращения и что это ей даст. Ответа конечно нет.

Вот же "старая обезьяна" gigi.gif
Да вот сейчас тебе 4х-летний ребёнок конструктивно со всеми аргументами объяснит зачем ему вон та модная игрушка с которой сейчас почти все дети бегают, а друзьям приходится говорить что папа втирает какую-то дичь что это плохо.
Что в нем такого-то? Да согласен искусственно раздутая популярность, ну или заставит разорится на на целых 200-300 рублей? Все банкрот!
Про то что он развивает мелкую моторику рук у детей об этом уже писали плюс в этом возрасте у них очень хорошо развита фантазия и воображение поэтому мало ли что они представляют с этими игрушками.
Вообще напомнило: "Пааап! Куми мне вооон того трасформера! Зачем, сынок? У тебя же есть хорошие деревянные кубики"
Это не ипхон в конце-то концов.

[^]
andruxa84
9.07.2017 - 16:21
0

Балагур

я слышал, что спинеры для успокоения дают душевнобольным в психушках, а детям зачем не знаю, просто прикольная хрень

[^]
VVoldemar
9.07.2017 - 16:21
0

Сам такой!

Цитата
"Классики", прыгалки через веревочку или скакалку тоже умственные способности не развивают, разве что физические. Так что, чем бы дитя не тешилось, лишь бы есть не просило

Ага, классики, веревочка, носок с песком пинать. Фантики блин, в фишки играли..
А тут спинер...

Я понимаю если б карбид в стеклянных бутылках был "просто добавь воды"..
Но вот карбид и фантики почему то вопросов не вызывают, ага.

[^]
Fromafar
9.07.2017 - 16:23
6

Виконт

Ну хоть от парильщиков от..бались!
lol.gif
Теперь спиннеры - мировое зло?

Это сообщение отредактировал Fromafar - 9.07.2017 - 16:23

[^]
Insomnia84
9.07.2017 - 16:29
4

Шутник

Сын, 11 лет, постоянно что-то в руках крутит, когда уроки делает или смотрит телек. Кучу ручек и карандашей переломал. А еще и ногти грызть начал. Купила ему для занятия рук спинер - ногти целые, парень доволен, что новомодная штука есть. Признаков зомбирования не обнаружила)

[^]
kotimanya
9.07.2017 - 16:38
2

Шутник

Пойду, пожалуй, куплю ребенку спиннер, пусть лучше крутит, чем все это. И как ТС выжил, не ясно. И что значит, нет стрессов. Да у моего в этом году было поступление в 10 класс. Стресс, почище чем на вышку поступить. Ребенок аж похудел, от стресса пол-года афтозные язвы мучили, одна заживает, другая появляется, есть невозможно. Стресс детям создают взрослые, я считаю.

[^]
filthyflower
9.07.2017 - 16:48
5

Балагур

здрасте это тут у старых пердунов в очередной раз пукан пылает запросто так? то ли ещё будет.. запасайтесь валерианой

[^]
Voronezher
9.07.2017 - 17:05
1

Ярила

Цитата
Сегодня проходил мимо рынка , стоит палатка со спиннерами.
Очередь. Берут по несколько штук. Дети тянут руки в ожидании игрушки а лица как у зомби.

Не верю. Хожу мимо лотков каждый день - лежат, ажиотажа нету, даже людей, покупающих это, видеть не приходилось.
В магазине рядом с домом павильон с канцтоварами - там тоже целая витрина. И опять же никому не надо.
Больше того - на улице ни у кого в руках не видел..смартфоны просто так не вытеснишь :)
Фигли, может где-то по другому, мы-то провинция дремучая.

[^]
Stefanius
9.07.2017 - 17:14
0

Ярила

ну хз, ребенок поигрался дня 2-3 ,и все, лежит без дела-неинтересно

[^]
unrein
9.07.2017 - 17:19
0

Ярила

Цитата (Йохан @ 8.07.2017 - 20:44)
Хоссподи... На тетрисы мода прошла, на тамагочи мода прошла, и на спиннеры мода пройдет. Что так подгорает-то у вас от них?

Лично у меня не подгорает, но несколько удивляет, как в 2017 году эта хреновина возымела такой успех. Понимаю ещё 20 лет назад, когда всякие йо-йо были и тамагочи, любая хрень в новинку была, а сейчас, во время всяких электронных навороченных штук, появляется какая-то крутящаяся фигня и такая популярность.

[^]
b00ndes
9.07.2017 - 17:25
2

Юморист

спинеры.. мой то же клянчил-клянчил, ну купил. сам повертел, хрень какая-то. и рассказал ему про спинеры своего детства! Здоровенный, блядь, подшипник! в который ладошка почти пролазила! Тяжелый! Блестящий! Х.з. откуда они появлялись, не помню уже, но это была Вещь!
Его можно было крутить, шарики издавали приятный механический шум. Можно было пиздануть по чему-нибудь, кому-нибудь! Тупо запускать по школьному коридору. Ну и наконец, можно было его таки изъебнуться и разломать! Извлечённые шарики превращали рогатку в конкретную вундервафлю с голдовыми снарядами!)
А до массового появления прибалтийских скейтов, некоторые мастерили деревянные самокаты с подшипниками вместо колёс (как в "назад в будущее"), хотя по-мне так херня какая-то получалась. Подшипник был прекрасен сам по себе!)

Спиннер в каждый дом.

[^]
MrGreenRay
9.07.2017 - 17:31
1

NOTHING

Спиннер крутится, лавеха мутится.

[^]
kompart
9.07.2017 - 17:32
-3

Боевой ЯПингвин

Цитата (kompart @ 9.07.2017 - 16:11)
Цитата
Один фронтовой доктор участвовал в эвакуации психиатрической лечебницы в начале войны откуда-то с Украины на Восток. Понятно, война. Все кругом грохочет, немцы уже рядом и самолеты утюжат отступающих чуть ли ни через каждые пять минут. Психи боятся, цепляются за все и вытащить их из палат к машинам невозможно.

И тогда доктор увидел впопыхах оставленный кем-то ящик, в котором оказались подшипники. Он быстро раздал подшипники психбольным, одев их им на пальцы, и показал как их надо крутить. Умственно больные люди просто были заворожены действом и легко позволяли вести себя и садить в машины.

Впоследствии доктор в своей научной работе описал этот эксперимент, показывая, что идиотам необходимо в некоторых случаях зацикливать сознание, замыкать его блестящими крутящимися действами, дабы голова не рожала другие мысли, приводящие к другим неожиданным действиям.

...И вот хожу я сейчас по улицам и вижу эти самые "завораживатели" - спиннеры в руках почти всех деток. Вспоминаю ту историю с отвлечением идиотов. И как-то мне не по себе...

Ну, как-то вот так...

Я так понимаю, минусят те, о ком цитата?

[^]
Arkalyk
9.07.2017 - 17:35
1

Ярила

Цитата (kompart @ 9.07.2017 - 20:32)
Цитата

Ну, как-то вот так...

Ты сам с собой общаешься?

[^]
Keanmor
9.07.2017 - 17:42
2

Весельчак

Цитата (kompart @ 9.07.2017 - 17:32)
Цитата

Ну, как-то вот так...

Минусят те, кто читал все комменты в этой теме и были вынуждены прочитать эту историю не менее восьми раз gigi.gif

[^]
Auzerius
9.07.2017 - 17:46
0

Ярила

Т.е. юла, йо-йо , очень "умная" игрушка неваляшка и прочее вирусное дерьмо из 90х ТСа не смущает?

Вот мне плевать,пусть хоть в задницу на прохождение жухаются,меня то это каким боком касается?

[^]
Minmatar
9.07.2017 - 17:55
5

Ярила

Сопли подбери. Раньше было лучше.
По себе других не суди, если ты дрочил на волосатую пезду когда это было модно в ваши 80-е и тебе это нравилось, это не значит что все должны любить волосатую пезду. Времена меняются и сейчас люди любят бритую.

Надеюсь аналогия ясна?

[^]
панкМаркс
9.07.2017 - 17:59
0

Против

Цитата (Fromafar @ 9.07.2017 - 16:23)
Ну хоть от парильщиков от..бались!
lol.gif
Теперь спиннеры - мировое зло?

shum_lol.gif дедам дай поворчать повод! больше раздражают продавцы, чем сами крутильщики. мне сегодня три раза предлагали(42годика). около Ашана-Гагаринский видел как подростки на носах крутили. хотел им въебать за весь ЯП-негодующий, но передумал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32329
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх