Почему Китай уже не догнать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
S0baken
7.07.2017 - 23:34
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (АндрейStavr8 @ 7.07.2017 - 23:10)
Куда съебут? В Китай? Там таких предприимчивых вагоны, там конкуренция настоящая. Бред все это и детский сад. Неси свой крест здесь, старайся мир вокруг себя делать хоть немного но лучше. А то что окружающие ссыкуны и лентяи так для тебя это плюс, твою нишу на рынке не займут. Если б все были умные и активные тебе б пришлось втройне несладко.

не не не. "Начни с себя" и "неси свой крест здесь" со мной не прокатит.
Я монатки пакую потихоньку.
А куда съебывать каждый сам решит. Проблема в том что таких энергичных/предприимчивых и деловых ждут в других странах.
А с баблом аж уговаривают приехать к ним.

Это сообщение отредактировал S0baken - 7.07.2017 - 23:35

[^]
Shads
8.07.2017 - 00:02
0

Приколист

Цитата (argon255 @ 7.07.2017 - 16:28)
Больно и обидно... Начали в одно приблизительно время, да ещё и в нераных стартовых условиях (Китай значительно уступал СССР образца 1991 года) А итоги... Гребанные дерьмократы и либерасты!!!

Тут не только виноваты либералы и демократы, но и народ, народ который ничего не желает делать, кроме как орать и революции устраивать. Ты что, думаешь что китайцам это досталось просто так, хрен там, они пахали, пашут и пахать будут, как никто у нас в РФ не пашет.

[^]
АндрейStavr8
8.07.2017 - 00:10
-3

Ярила

Цитата (S0baken @ 7.07.2017 - 23:34)
Куда съебут? В Китай? Там таких предприимчивых вагоны, там конкуренция настоящая. Бред все это и детский сад. Неси свой крест здесь, старайся мир вокруг себя делать хоть немного но лучше. А то что окружающие ссыкуны и лентяи так для тебя это плюс, твою нишу на рынке не займут. Если б все были умные и активные тебе б пришлось втройне несладко.

А куда съебывать каждый сам решит. Проблема в том что таких энергичных/предприимчивых и деловых ждут в других странах.

Ага, в лондонах уже потихоньку это бабло начинают к себе в карман перекладывать. Езжай езжай,ждут его там, наивный чукотсктий юноша.

[^]
Gondyras
8.07.2017 - 00:16
0

Приколист

На примере феномена КНР, на примере феномена ЕС, на примере СШП - наша путинская Россиюшка что способна вытянуть??? Как слезть с иглы нефтянной???
Пиздец, как обидно, что мы в плане ИТ - как беспомощные, тонущие котятки...

[^]
БоRода61
8.07.2017 - 00:17
0

Ярила

Цитата
бо водка стоила два рубля десять копеек

Тебе сколько лет, солдатик?

[^]
БоRода61
8.07.2017 - 00:23
-7

Ярила

Цитата
Давно пора. "Монатки". Ты не русский похоже. Небось с окающей Вологодчины в Айрзейрбарджан валить собрался. Там что Хой, что хуй, похуй.

[^]
Balb17
8.07.2017 - 00:28
1

Юморист

Цитата (Gondyras @ 8.07.2017 - 00:16)
Пиздец, как обидно, что мы в плане ИТ - как беспомощные, тонущие котятки...

Не спец в ит. В политику не лезу.

Но чего вам обидно то? Не шучу, может просто туплю, как неуч.

Яндекс норм уровень вроде бы. Знал случайно про основателей- вполне серьёзные ребята, не уступали по мозгам Брину, мне кажется: с деньгами штатовскими труднее тягаться, конечно. А кто ещё может сопротивляться гуглу так, как Яндекс? Байду вроде за занавесом доминантит? Мэйл тоже норм вроде бы, вполне нормальные ребята, сужу очень издалека, правда. И Вк норм - видно же. И ОК свою ца держит. Прочие всякие есть в топе - Касперский, абби и тд. В чем китайские, новозеландские и прочие германские-шведские-эквадорские ребята нас в ит сделали? Эстония со скайпом или Белоруссия с вот? Ну норм ребята, но это переферия все же? О чем же речь конкретно?

Без политоты давайте только? Моя страна называется - Россия. Не хотите писать нормально - не пишите вообще. Давайте по факту. Спокойно и без гондураских эмоций. Как дилетант с дилетантом. Тезис - ссылка - выводы. Бум разбираться. :)

PS Судя по тому, что нефтяной пишите фигово, возможно, что дискуссия бессмысленна. Постарайтесь правильнее писать, пожалуйста. Пожелание просто.

Это сообщение отредактировал Balb17 - 8.07.2017 - 00:37

[^]
komodov
8.07.2017 - 00:42
-2

Ярила

ну и чему завидовать?
америкосы выводят производства ибо нажрались дерьма. теперь всё на чём написано чина тупо нах не покупают.
всё что маде ин сша нахваливают и покупают (пох что дороже).

У нас некоторые долбоёбы открыли для себя али и тоже считают себя умнее других,как с цепи бляди сорвались, тащат дерьмище в страну в обмен на нефте доллары.
а эти нетедоллары это недокупленное лакарство и прочая хуйня для жизни страны в целом.
но у россиян есть вторая хуйня, это плив дерьмом всё что в РФ сделано, и обеление дерьма.

делаю мебель, зашёл в мебельный (жизнь обязывает),шкаф с виду ничё вынул ящик охуел соплями мазанный ,выглядит как маза фыака. иначе сказать не могу. местами непрокрас на шкафу ,да за такое маляра бы за ворота выгнали. и ценник итого + 40тр дороже нашего.. но наш то сука под заказ ждать и хз как сделают ..а китайское дерьмо вот оно бери и уходи..
и вот россияне жрут дерьмо китайское и нахваливают а наше не пробовалии дерьмом поливают..

Да был на складе пиломата ЛДСП, с китая возили.. приехал .свежая поставка, ебать колотить там вонища.. склад на распашку проветривается.. говорят полгода отлежиться и ничё будет пахнуть... а то что не чует нос то пох не моя башка будет болеть...

так что не всё так радужно про китай. все стараются от этой говнофабрики избавиться. китай пытается подтянуть качество но не выходит. .ибо цена товара достигает американского.. хз как америкосы так делают.
в америке деталь стоит дороже китайской на 3 бакса. но американская будет идеально ровной. китайская сука вся кривая. уже накалывался и не раз.

[^]
Flakzwilling
8.07.2017 - 00:46
2

Ярила

Ну я реалист, поэтому прогноз херовый.
Их миллиард. А восточное еще и Япония.
А у нас относительно них пустая Сибирь и Дальний Восток.
Экспансия неизбежна.
Сможем ли мы защитить? Вряд ли.
Тупо сожрут баблом и демпингом во всех сферах.
У нас кризис каждые 7 лет отбрасывает нас назад лет на 5.
Мы просто не в состоянии конкурировать.
Про численность населения уже сказано.
И поднять её мы не сможем. Скорее даже упадет.
Вообщем, по пунктам:
1. Численность населения мы не поднимем кардинально.
2. Экономически не развиваемся.
3. Наука не в состоянии преодолеть тот разрыв, что образовался ещё в 90-х.
4. Социально развиться общество не может, потому что думает только как бы выжить.
5. Перспективы? Плана на будущее у Вована и правительства нет.
Прогноз? Лет 15 максимум. Два кризиса и всё. Мы просто не вытянем. Уже не тянем.
Знаете, что самое идиотское? Все ресурсы достанутся желтым.
Вообще, Запад в этом плане тупит.
Если Евразию поглотят желтые, то и Африку тоже. Через океан не наплаваешься.
И встанет вопрос вообще, что белый человек на Земле лишний.
А с Россией понятно уже: лет 15 максимум. Потом глубокий штопор.

[^]
Akhmed
8.07.2017 - 00:46
2

Ярила

Цитата (gold19 @ 7.07.2017 - 18:14)
Цитата (VSkilled @ 7.07.2017 - 16:31)
«А, китайцы сталинскую модель экономики рушить не стали...

При сталине были предприниматели и частные предприятия?Хуясь себе новости.

Были, назывались артели

[^]
Balb17
8.07.2017 - 00:55
-3

Юморист

Цитата (komodov @ 8.07.2017 - 00:42)
но у россиян есть вторая хуйня, это плив дерьмом всё что в РФ сделано, и обеление дерьма.

Поливать себя грязью - наша основная черта, мне кажется. Ну паши ты как проклятый. Делай что должно... Стань лучше всех конкурентов в своей области в мире... воспитай детей лучшими. С олимпа скажи - фигово все у нас, вырос вопреки, мол... Тогда норм. Имхо cool.gif
А Китай... В своей спеце не уважаю пока. Может лет через 20 gigi.gif

[^]
S0baken
8.07.2017 - 00:56
6

Приколист

Цитата (АндрейStavr8 @ 8.07.2017 - 00:10)
Цитата (S0baken @ 7.07.2017 - 23:34)

Ага, в лондонах уже потихоньку это бабло начинают к себе в карман перекладывать. Езжай езжай,ждут его там, наивный чукотсктий юноша.

В Лондонах перекладывают бабло немного других людей. Всяких виолончелистов.
А то что ждут. Ну ты погугли программы иммиграции для бизнесменов, для профессионалов, для инвесторов и т.д. и т.п. Так что да, там ждут. Удивлен?

Открывай филиал своей фирмы в штатах и получай через 5 лет гринку.
Инвестируй 500к через региональные центры и через 2 года получай гринку.
Инвестируй лям куда хочешь и через 2 года получай гринку.

Хотя вам лентяям похуй. Вам из области выехать лень.
У меня 2 загранпаспорта, в одном все визы не умещаются.
Я поглядел немного на мир. И принял решение уябывать из РФ.
Я предатель. Да.

[^]
CKAT
8.07.2017 - 00:57
-1

Advocatus diaboli

Цитата (CrimeaRu12 @ 7.07.2017 - 17:28)
Цитата (baersk @ 7.07.2017 - 16:24)
Эпиграфом. Каждый год Китай строит 100 аэропортов. Сто аэропортов. Сотня. Сто штук.

А подумать если сначала ? Какие нахрен 100 аэропортов в год ?

Согласно докладу, недавно опубликованному Управлением гражданской авиацией КНР, к 2020 году в Китае планируется построить 74 новых гражданских аэропорта. Ожидается, что годовой пассажиропоток вырастет до 720 млн. человек

Кот с лампой тут уместен как никогда.

[^]
shpaga
8.07.2017 - 01:09
5

Балагур

Полетел мой ребёнок в Китай(халява от универа), приехал с круглыми глазами и давай учить китайский, теперь уже внучка его изучает третьим языком... Мы сунулись посмотреть-познакомиться где бывает и прочее, стало страшно и... обидно, как пример - обычная дорога с пробкой(считайте полосы и где у нас такая?):

[^]
doktorprimus
8.07.2017 - 01:10
-1

Весельчак

С чего это Русь наследница орды? Что это за хрень? Я хочу каждый раз харкнуть в хлебало историку несущую эту дурь. Просто прочитайте как убивали русских князей в орде, как вырезались полностью русские города....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
doktorprimus
8.07.2017 - 01:12
4

Весельчак

Артели были.

[^]
ZloySobakin
8.07.2017 - 01:12
0

Ярила

Цитата (aldu @ 7.07.2017 - 16:32)
До хуя делов полтора миллиарда народонаселения трудоустроить, там любые проекты можно реализовывать с таким количеством рабочей силы.

Работников то и нас дох..я, только они накуй никому не нужны

[^]
CKAT
8.07.2017 - 01:15
0

Advocatus diaboli

shpaga, просто там английский мало кто знает. И я не шучу.

[^]
Balb17
8.07.2017 - 01:30
1

Юморист

Цитата (shpaga @ 8.07.2017 - 01:09)
Полетел мой ребёнок в Китай(халява от универа), приехал с круглыми глазами и давай учить китайский, теперь уже внучка его изучает третьим языком... Мы сунулись посмотреть-познакомиться где бывает и прочее, стало страшно и... обидно, как пример - обычная дорога с пробкой(считайте полосы и где у нас такая?):

Китайский учить - норм тренд. В мире все его учат - и испанцы, и американцы (слушал в Аэропорту Нарита как испанец орал девушке, мол че у них в Испании по поводу китайского и какой язык в моде на предмет работы cool.gif - аж слюна у парнишки летела...). В Москве, кстати, тоже школы с китайским сейчас в тренде, конечно: просто посмотри конкурс туда, учительница знакомая рассказывала про своих - классные ребята... Кто ж против этой махины? Просто мы сами с усами...

Думаю, что я не так уж намного младше тебя (по внукам), и тем не менее видел пустыри и болота в Сеуле - там, где нынче стоит бизнес центр, видел и китайские "хайвеи", когда их ещё не планировали. Так что, одно-два поколения спокойной работы без истерик и дело в шляпе. Фигня в общем это. Не стоит комплексовать. И планировать будущее внуков тоже надо спокойно.

Что касается полос. Бро, Вообще-то нас в 10 раз меньше: для спокойствия дели все полосы на 10 rulez.gif или на время до дому lol.gif Вообще в курсе наших пробок да? Ну их нафиг... тоже полосы трудно считать, не буду даже постить эту чепухень.

Это сообщение отредактировал Balb17 - 8.07.2017 - 02:06

[^]
Gondyras
8.07.2017 - 02:06
0

Приколист

Цитата (Balb17 @ 8.07.2017 - 00:28)
Яндекс норм уровень вроде бы. Знал случайно про основателей- вполне серьёзные ребята, не уступали по мозгам Брину, мне кажется: с деньгами штатовскими труднее тягаться, конечно. А кто ещё может сопротивляться гуглу так, как Яндекс?

вы понятия путаете. Яндекс - посредственный поисковик с цензурой, авторскими приложениями и заимствованным у гугла браузером, а гугл - транснациональная корпорация с научными изысканиями и бюджетом соизмеримым со всей нашей страной...

Это сообщение отредактировал Gondyras - 8.07.2017 - 02:07

[^]
Balb17
8.07.2017 - 02:10
-3

Юморист

Цитата (Gondyras @ 8.07.2017 - 02:06)
Цитата (Balb17 @ 8.07.2017 - 00:28)
Яндекс норм уровень вроде бы. Знал случайно про основателей- вполне серьёзные ребята, не уступали по мозгам Брину, мне кажется: с деньгами штатовскими труднее тягаться, конечно. А кто ещё может сопротивляться гуглу так, как Яндекс?

вы понятия путаете. Яндекс - посредственный поисковик с авторскими приложениями и заимствованным у гугла браузером, а гугл - транснациональная корпорация с научными изысканиями и бюджетом соизмеримым со всей нашей страной...

Пффф. Представитесь, чтоб такую чушь пороть? lol.gif
Хотя б контору спалите, где такие водятся? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Balb17 - 8.07.2017 - 02:15

[^]
Ивасэк
8.07.2017 - 02:14
0

Ярила

Цитата
Почему Китай и Японию уже не догнать.

Может потому что они не угробили свое с\х?

[^]
Balb17
8.07.2017 - 02:26
-1

Юморист

Ивасэк, простите, а догнать в чем конкретно? Вы там бывали, пожили? У тс-копипасты стоит ссылка на анекдотру, я там ниче не соображаю, а вы о чем?

[^]
AleXei1505
8.07.2017 - 02:28
0

Ярила

Цитата (jusi @ 7.07.2017 - 20:34)
Цитата (Meandr51 @ 7.07.2017 - 20:33)
Цитата (Kraftway @ 7.07.2017 - 20:08)
А в России дороги в ямах, как после бомбёжки, бараки довоенные с подпорками. Китайцев много, вот и работают за еду. Так в США было в кризис до войны, строили всё за еду.

Интересно, а почему русские не могут за еду работать? Кстати, про китайцев это неправда. Они уже лучше русских живут. Поскольку Компартию не свергали с ерничанием и визгами. А просто реформировали и почистили.

средняя зарплата в китае уже превысила среднюю а России cool.gif

Интересно, кто вам это сказал? Здесь утверждается обратное:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B...%B0%D1%82%D0%B5
Причём ссылаются на данные Всемирной Организации Труда:
http://www.bbc.com/news/magazine-17543356

Это сообщение отредактировал AleXei1505 - 8.07.2017 - 02:29

[^]
ManBLACK
8.07.2017 - 02:28
-1

Ярила

Цитата (ra9988f @ 7.07.2017 - 09:27)
Цитата (baersk @ 7.07.2017 - 16:24)
Каждый год Китай строит 100 аэропортов.

Они случайно не к войне готовятся ?

Они готовятся к оккупации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56267
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх