Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UnсleVova
23.06.2017 - 14:38
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nik100 @ 23.06.2017 - 14:29)
Цитата (totktonada57 @ 23.06.2017 - 14:22)
лес пилили - аж за ушами трещало, прошло пару лет - хомяки алешу в нимб одевают.

Чего он там пилил - купил лес за 15 лямов, продал за 17 - обычная предпринимательская деятельность. Даже европейский суд признал, что дело сфабриковано. Ты хоть ознакомься сначала, что там было, даже такой элементарщины не знаешь, а гоништ против Навального, вата тупорылая

Вот представь что ты предприниматель.
Продаешь свою продукцию некому ООО"Вася".
К тебе приходит некий олёша с письмецом от губернатора и ненавязчиво просит расторгнуть договор с ООО "Вася" и заключить договор с ООО"Алёша" при этом продукцию ООО"Алёша" ты должен продавать на 20% дешевле чем ООО "Вася".
Затем сам протдает продукцию тому же ООО "Вася" по рыночным ценам
Обычный биззнес, хули)))) Малое предпринмательство)))

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 23.06.2017 - 14:40

[^]
Баловень
23.06.2017 - 14:39
0

Балагур

Цитата (Штирлиц @ 23.06.2017 - 13:12)

Иногда говорят, что тогда было время надежд, типа да, сейчас трудности, но дышалось легко, потому что впереди сияющие перспективы.
Не знаю, может где-нибудь в Москве так и было. В провинции же это было время лютой, серой, безнадёжнейшей тоски и беспросветности.

Но теперь-то... cool.gif
Цитата
сижу в тёплой квартире, пью купленный за какие-то копейки коньячок, отец летит в очередную, оплаченную государством, загранкомандировку для повышения квалификации, мать звонит из Пхукета, я не гуляю вечерами с детьми только потому что на улице уже холодно...

[^]
kin2014
23.06.2017 - 14:40
6

Ярила

Цитата (ГитаЯгг @ 23.06.2017 - 14:24)
Цитата
Однажды юная девочка с ясными глазами заявила мне, что сейчас всё так же, как в 90-е, только свободы нет.

А уже спрашивали, какой такой свободы нет сейчас, которая была в 90-ых?

Свободы умереть.

[^]
tehno101
23.06.2017 - 14:40
3

Ярила

Цитата (evelin01 @ 23.06.2017 - 14:25)
В Мааскве может чёт и поменялось по сравнению с 90-тыми, а в маленьких городах, всяких областных запердяевсках как жили люди в нищете с разьёбаанными дорогами и больницами так и живут, так что давайте мне тут попездите о том как сейчас хорошо живётся по сравнению с 90тыми.

Саратов, если Чо. Не понаслышке знаю ситуацию в области. Приходилось мотаться и общаться. И тогда, и сейчас. Могу Вас заверить, ситуация изменилась в лучшую сторону. Правда, в этом году тяжко, но это - отдельная тема. Про 90е - читайте мой коммент выше: сбор бутылок медбратом и тухлые макароны.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
yuliyuli
23.06.2017 - 14:41
3

Хохмач

Цитата (Saks @ 23.06.2017 - 12:31)
По поводу Навального:

Цитата
Работа и бизнес

Алексей Навальный в 2006 году
Владел 25 % семейного предприятия ООО «Кобяковская фабрика по лозоплетению»[30][31] (в Одинцовском районе Московской области) в равных долях вместе с отцом, матерью и братом. Позднее от доли в фирме избавился.[32].

Некоторое время работал в банке «Аэрофлот»[33].

В 1997 году основал ООО «Несна», основным видом деятельности фирмы были заявлены парикмахерские услуги. Некоторое время «Несна» сдавала «нулевые» балансы, а затем была продана[31].

В 1997 году зарегистрировал ООО «Аллект». В 1998—2005 годах занимал должность заместителя директора по юридическим вопросам в этой компании. На думских выборах 2007 года фирма «Аллект» была агентом партии Союз правых сил по размещению рекламы. Всего СПС закупил через «Аллект» рекламы на 99 млн рублей, Навальный с этого получил комиссию в 5 %, то есть 5 млн рублей. По состоянию на 2011 год ООО «Аллект» находилось в стадии ликвидации[33][34][35][36].

В 1998—1999 годах работал в девелоперской компании «СТ-групп» Шалвы Чигиринского.[37] В числе прочего занимался валютным контролем и антимонопольным законодательством[33].

В 2000 году вместе с друзьями по юридическому факультету РУДН открыл фирму «Н. Н. Секьюритиз». Навальный был владельцем 35 % акций этой компании и занимал в ней пост главного бухгалтера. «Н. Н. Секьюритиз» торговала ценными бумагами на бирже, в итоге эта компания разорилась. По словам Навального, играя на бирже, он проиграл «те немногие деньги», что у него были[33][36][38].

В 2001 году Навальный выступил соучредителем ООО «Евроазиатские транспортные системы». Фирма занималась логистикой, зарабатывая на автомобильных грузоперевозках[33][36].

В 2006 году был ведущим программы «Градостроительные хроники» на радиостанции «Эхо Москвы»[39].

В 2009 году Навальный сдал квалификационный экзамен в адвокатской палате Кировской области. В 2010 году Навальный перевёлся в Московскую городскую адвокатскую палату[34][35]. Согласно Банку решений арбитражных судов свою юридическую практику участвовал в 11 делах в арбитражных судах, причём только в двух из них лично, а в остальных случаях от его имени выступали его представители Д. В. Волов, А. В. Глушенков и В. Д. Кобзев.[37][34].

В 2009 году Навальный учредил ООО «Навальный и партнёры», в 2010 году эта компания была ликвидирована[36].

Одним из первых клиентов стала его семейная Кобяковская фабрика (владельцы брат и родители Навального), за работу с которой он по сведениям газеты «Ведомости» получил 750 000 рублей в 2010 году.[33]

В ноябре 2011 года исполнительный директор «Американского института современной России» и бывший адвокат ЮКОСа Павел Ивлев нанял Навального для оказания юридических услуг, выплачивая тому гонорар в размере $10000 в месяц. По словам Навального, чтобы обеспечить свои личные нужды, ему нужно два-три таких клиента.[33]

В феврале 2012 года Национальный резервный банк (НРБ) Александра Лебедева (владеет 15 % компании «Аэрофлот») выдвинул Навального кандидатом в совет директоров «Аэрофлота». Навальный согласился стать директором, заявив, что, если его изберут, он сконцентрируется на корпоративном управлении и антикоррупционной деятельности[40][41]. 25 июня 2012 года Навальный вошёл в совет директоров «Аэрофлота» согласно решению годового собрания акционеров. За Навального было отдано 787 млн голосов, что при общем количестве голосов в 12,1 млрд штук составляет 6,5 % (голоса НРБ и ряда иных миноритариев)[41][42]. Навальный вошёл в состав Комитета по кадрам и вознаграждениям Совета директоров «Аэрофлота»[43]. В феврале 2013 года было сообщено, что Навальный не был выдвинут кандидатом в новый состав совета директоров «Аэрофлота»[44].

После вступления в законную силу приговора по делу Кировлеса 16 ноября 2013 года Адвокатская палата Москвы лишила Навального статуса адвоката[45].

Выделено мной. Вопросы к защитникам этого товарища:
1. Компания "Апект" оказала рекламных услуг на 99 млн. рублей только для СПС. Имея опыт в рекламном бизнесе небольшой могу сказать, что это ахрененная сумма в ценах того года. Могу предположить вывод бабла из СПС через компанию "Апект", которая, кстати, потом почему-то умерла.
2. 750 000 вывел из семейного бизнеса. Неужели лозоплетение настолько доходный бизнес, что с него кормится вся семья.
3. Адвокат "Юкоса" сам нехилый зубр нанимает себе для оказания юридических услуг чела, у которого опыт юр. практики 2 года (!) за зарплату в 10000 долларов. "Совпадение? Не думаю." ©
4. Ну и с каких-то херов вдруг левого чела выдвигают в совет директоров "Аэрофлота". Вопрос с каких?

Защитники, сможете объяснить эти факты? Источник Википедия, даже не какие-то закрытые источники.

мне "нулевой баланс" понравился gigi.gif А потом он этот бизнес продал, ага rulez.gif На бирже- проиграл... Да, давайте его президентом, че нет то-свой бюджет не может регулировать, страну надо дать... Развитие- в действии cheer.gif

[^]
evelin01
23.06.2017 - 14:42
-5

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 23.06.2017 - 14:28)
В Мааскве может чёт и поменялось по сравнению с 90-тыми, а в маленьких городах, всяких областных запердяевсках как жили люди в нищете с разьёбаанными дорогами и больницами так и живут, так что давайте мне тут попездите о том как сейчас хорошо живётся по сравнению с 90тыми.

Поглядите на забитые машинами дворы и стоянки. В 90-х такого точно не было.

опять масквичи начинают лезть в тему и утверждать что всё заебись,
Сейчас купить и содержать нормальную тачку надо иметь зарплату от 70 тысяч, много таких рабочих мест во всяких урюпинсках? хуй знает где там дворы заставленны, двадцатилетним хламом всяким.

[^]
Nik100
23.06.2017 - 14:44
-2

Приколист

Цитата (Saks @ 23.06.2017 - 14:31)
1. Компания "Апект" оказала рекламных услуг на 99 млн. рублей только для СПС. Имея опыт в рекламном бизнесе небольшой могу сказать, что это ахрененная сумма в ценах того года. Могу предположить вывод бабла из СПС через компанию "Апект", которая, кстати, потом почему-то умерла.
2. 750 000 вывел из семейного бизнеса. Неужели лозоплетение настолько доходный бизнес, что с него кормится вся семья.
3. Адвокат "Юкоса" сам нехилый зубр нанимает себе для оказания юридических услуг чела, у которого опыт юр. практики 2 года (!) за зарплату в 10000 долларов. "Совпадение? Не думаю." ©
4. Ну и с каких-то херов вдруг левого чела выдвигают в совет директоров "Аэрофлота". Вопрос с каких?

Защитники, сможете объяснить эти факты? Источник Википедия, даже не какие-то закрытые источники.

Лебедев решил выдвинуть Навального в совет директоров в феврале. Как писала газета "Ведомости", Лебедев выбрал Навального после череды скандалов вокруг "Аэрофлота". Среди них издание упоминало подозрение в аффилированности менеджеров компании с контрагентами.

"Если Навальный так эффективно борется за права миноритариев, владея несколькими акциями компаний, то, наверное, в совете директоров он будет делать это еще эффективнее", — пояснил свое решение бизнесмен.
Лебедев также отметил, что решение о выдвижении блогера вызвано стремлением улучшить корпоративное управление компанией.

Доходы с фабрики лозоплетения не должны удивлять - у них же монополия, это единственная фабрика лозоплетения в стране.

3 вопрос - значит, он добился каких-то успехов за этот срок, стал известным юристом, или кто-то его порекомендовал из общих знакомых. И что?

[^]
natalij7
23.06.2017 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Nik100 @ 23.06.2017 - 13:47)
Цитата (natalij7 @ 23.06.2017 - 13:38)
Не пугайте так.. Навальный это ряженный, оборотень. А вот кто за ним стоит, за ширмой, в опрос очень интеиесный. За чьи интересы они работает, рвется на .аррикады? Кто зп ему пла тит и эхомяч аам несовершенолеткам с айфонами последней модели, итот и музыку будет заказывать в ннашей стране

Откройте глаза, никто бы не стал даже за куеву тучу бабок долбить большую кирпичную стену руками уже довольно продолжительный промежуток времени. Его обливают зеленкой, калечат, фабрикуют дела, сажают брата, обыскивают и ставят жучки, пытаются остановить и заткнуть, а он все равно идет к своей цели. Он пошел против системы практически один, рискуя здоровьем, свободой и может жизнью. Никакие деньги не стоят того, чего ему и его семье пришлось пережить.

ГрНавальный саратникк Немцова, который в свою очередь был саратник Ельцина. Следовательно Наквальный продолжатель дела Ельцина. А что Ельцирн наворотил , до сих пор расхлебыва ем, кстати корриупция нынешняя залшо жена была им. Так что не верим в игру актеров. Кондово иарают спектакль

[^]
Alechandro
23.06.2017 - 14:45
5

Ярила

Цитата (Nik100 @ 23.06.2017 - 14:24)
Цитата (Meddlin @ 23.06.2017 - 14:17)
А ты не задавался вопросом: а зачем ему всё это? Думаешь, что за Рассею-матушку душа болит, да за бесправный народец, чиновничьей сворой угнетаемый? Не-а. Он рвётся к кормушке, используя хомяков вроде тебя как пушечное мясо.

По себе судите? Не все люди такое гнильё. Просто у него обостренное чувство справедливости.
Зачем Навальный создал ФБК, проекты Роспил,Росжкх,Росяма и т.д? Все это было создано не на бюджетные деньги и задолго до предвыборной компании, зачем Навальному было это делать, если это не несло ему материальной выгоды? Создание этих полезнейших проектов дает понять, что Навальный действительно заинтересован в улучшении жизни сограждан, а не в личном обогащении.

Очередная "совесть нации"? Я не являюсь поклонником предыдущей "совести" -Сахарова, но он хотя бы лес не пиздил с корефанами. Не тот нынче диссидент пошел, не тот...

[^]
Кадриль
23.06.2017 - 14:45
5

Тырила

Кому там в девяностые хорошо было?
А давно ли вы видели сигареты в продаже поштучно??? А памперсы??? а пробники шампуней и порошков??

А это все когда-то продавалось и покупалось в каждом ларьке. И ларьков этих стояло, мама дорогая, к некоторым домам на проспекте подъехать нельзя было с улицы.

[^]
Валярунчик
23.06.2017 - 14:47
4

Ярила

Цитата (evelin01 @ 23.06.2017 - 14:42)

Сейчас купить и содержать нормальную тачку надо иметь зарплату от 70 тысяч, много таких рабочих мест во всяких урюпинсках? хуй знает где там дворы заставленны, двадцатилетним хламом всяким.

Чебоксары. Не Москва. Весь двор забит машинами, и не только мой. 2 прадо последний кузов, несколько паджериков, ку7 аудио, 2 бехи, одна икс 6, вторая 725 , много простых тойот и тд. Вот чего нет - так мерса у меня во дворе. Не уверен конечно, что половина из них не кредитные, что есть, то есть

[^]
kalmar81
23.06.2017 - 14:47
0

Ярила

Я помню бесплатный концерт Продиджи под стенами кремля, я помню первый русский рейв "Гагарин-пати" в павильоне Космос на ВДНХ, я помню Казантип на развалинах атомной станции в Крыму) Помню школьные экзамены, помню первый поцелуй, помню как папа учил меня водить машину. У меня была прекрасная молодость и она пришлась как раз на девяностые, я тогда умел смотреть на мир с восхищением и без негативизма и такими и остались эти годы в моей памяти.

[^]
Nik100
23.06.2017 - 14:49
-1

Приколист

Цитата (gorilla1 @ 23.06.2017 - 14:33)
Раз у него такое обострённое чувство справедливости, может он тогда расскажет своим последователям про домики во Франции[/URL], купленные его женой?

Так ему по сфабрикованному делу Кировлеса выплатили 3 ляма, также за незаконные задержания ему выплачивают деньги по решению ЕСПЧ. Еще у него есть ИП по оказанию услуг юриста, акции нефтяных компаний. Уж можно наскребсти как-то на домик-то.

[^]
natalij7
23.06.2017 - 14:49
3

Ярила

В 90 я мечтала п оприобовать Сникерс и другие батончики. Но так и не попробовала. Слишком дорого было, покупали тголько самое необходимое

Это сообщение отредактировал natalij7 - 23.06.2017 - 14:52

[^]
yuliyuli
23.06.2017 - 14:50
9

Хохмач

Цитата (Кадриль @ 23.06.2017 - 12:45)
Кому там в девяностые хорошо было?
А давно ли вы видели сигареты в продаже поштучно??? А памперсы??? а пробники шампуней и порошков??

А это все когда-то продавалось и покупалось в каждом ларьке. И ларьков этих стояло, мама дорогая, к некоторым домам на проспекте подъехать нельзя было с улицы.

Есть тут некоторые, они нам объясняют щас, что у нас немножко маразм рабский, а они нас освободят и подарят Светлое будущее gigi.gif

[^]
totktonada57
23.06.2017 - 14:51
4

Ярила

Орел. возле дома вообще не станешь
разброс, да, от логанов до огромного, как газель, инфинити. даже ТТ одна стоит, хер знает, откуда это ископаемое взяли

может, стоит не сопли развозить в тырнете в рабочее время, а работу работать?

[^]
gorilla1
23.06.2017 - 14:52
0

Ярила

Сейчас купить и содержать нормальную тачку надо иметь зарплату от 70 тысяч, много таких рабочих мест во всяких урюпинсках? хуй знает где там дворы заставленны,  двадцатилетним хламом всяким.

Какой прекрасный ход в дискуссии: сделать оппонента на особо популярным "маасквичём".

А по сути: да пофиг, чем заставлены. На обслуживание автомобиля нужны деньги, хоть семёрки Жигули, хоть семёрки БМВ. Да, это очень разные деньги. Но если у человека нет денег на еду, то он не пойдёт покупать бензин или машину.

Есть ещё один косвенный признак благосостоятельности народа: количество автошкол. Если бы у людей было мало денег на автомобили, то права нафиг никому не впёрлись бы и не было бы такого количества автошкол. Зачем человеку права, особенно женщине? Таксовать? Так на это машина нужна. Просто так заплатить 40 тыс. руб.? Чтобы были?

Это сообщение отредактировал gorilla1 - 23.06.2017 - 14:52

[^]
Nik100
-2

Приколист

Цитата (cooky @ 23.06.2017 - 14:28)
Ах. прошу прощения, все эти сборища происходят исключительно на голом энтузиазме. И добрые бабушки совершенно по зову сердца тащат пирожки с Нуланд во главе, а "ониждети" по ночам плакаты красками акварельными рисуют. Как я могла забыть. lol.gif

Фууу, как толсто.

[^]
Школьница
5

البنت ساذج

№1
очень люблю дискутировать с таксистами на тему как плохо живётся нынче.
Сразу ставлю все точки над i одним вопросом: "Почему водитель такси в 80х и 90х сидел опершись головой на руку?"
После разъяснений молодёжь бледнела и затыкалась
кстати, смотрим фильм "Жмурки" и восхищаемся. Там нет вранья в действиях. Диалоги конечно художественные, а действия с убийством знакомых, незнакомых и прохожих людей совершенно реальные. Даже дома ты был не защищен от преступлений.
№2
в 80х и 90х была рекомендация не останавливаться автомобилистам по сигналу гаишника вне стационарных пунктов ГАИ. Чаще всего предвижные гаишники оказывались бандитами. Мы в этом году на стоянке встали, а тут разбитое корыто с бритыми пацанами. Так мы даже из машины выходить не стали, развернулись и уехали. ))) Вот что знает генетическая память.

Обратили внимание, что я пишу не только о 90х??? Да-да, малята, там и в 80х в конце было весело, так сказать преамбула лихая. И если кто то винит Ельцина во всех грехах, то это не совсем справедливо. Горбачев родитель всего этого бардака.

Это сообщение отредактировал Школьница - 23.06.2017 - 14:56

[^]
Saks
23.06.2017 - 14:54
2

Ярила

Цитата (Nik100 @ 23.06.2017 - 14:44)
Цитата (Saks @ 23.06.2017 - 14:31)

Лебедев решил выдвинуть Навального в совет директоров в феврале. Как писала газета "Ведомости", Лебедев выбрал Навального после череды скандалов вокруг "Аэрофлота". Среди них издание упоминало подозрение в аффилированности менеджеров компании с контрагентами.

"Если Навальный так эффективно борется за права миноритариев, владея несколькими акциями компаний, то, наверное, в совете директоров он будет делать это еще эффективнее", — пояснил свое решение бизнесмен.
Лебедев также отметил, что решение о выдвижении блогера вызвано стремлением улучшить корпоративное управление компанией.

Доходы с фабрики лозоплетения не должны удивлять - у них же монополия, это единственная фабрика лозоплетения в стране.

3 вопрос - значит, он добился каких-то успехов за этот срок, стал известным юристом, или кто-то его порекомендовал из общих знакомых. И что?

http://kobyakovo.ru/index.php?id=6 Зайдем на сайт фабрики и увидим, что это такое.Фабрика с одним !!!! магазином. Наверное там очередь из фур стоит за корзинками из лозы. Монополии нет. Просто достаточно погуглить. Если только они из конопли мебель плетут, чтобы потом ее скурить можно было.
По 3 ему вопросу. Зарплата юриста с двухлетним опытом и всего двумя !!! делами за спиной в 10000 долларов, вы сами в это верите????
Про Аэрофлот ваще промолчу.

Кстати из Вики:
Цитата
В 1993 году Навальный окончил Алабинскую среднюю школу в военном посёлке Калининец в окрестностях подмосковного села Тарасково[11], в 1998 году окончил юридический факультет Российского университета дружбы народов[1][2].

В 1999 году поступил на факультет финансов и кредита Финансовой академии при Правительстве РФ (специальность «Ценные бумаги и биржевое дело»), который окончил в 2001 году[2].

В 2010 году, по рекомендации Гарри Каспарова, Евгении Альбац, Сергея Гуриева и Олега Цывинского, проходил полугодовое обучение в Йельском университете по программе «Yale World Fellows»[28][29].

РУДН не самый простой ВУЗ, да и Йель просто так не поедешь.

[^]
gorilla1
23.06.2017 - 14:55
1

Ярила

Цитата (Nik100 @ 23.06.2017 - 14:49)
Так ему по сфабрикованному делу Кировлеса выплатили 3 ляма, также за незаконные задержания ему выплачивают деньги по решению ЕСПЧ. Еще у него есть ИП по оказанию услуг юриста, акции нефтяных компаний. Уж можно наскребсти как-то на домик-то.

Я бы к такому юристу, который так бездарно слился в суде с Усмановым (впрочем скорее всего умышленно), на пушечный выстрел не подошёл бы. Это первое.

А второе - почитайте всю статью по ссылке. Я только один документ оттуда дёрнул. Там много всего интересного. Это второе.

А зачем ему оформлять дом на жену, если деньги он заработал САМ? Скрываться?

Это сообщение отредактировал gorilla1 - 23.06.2017 - 15:00

[^]
Nik100
23.06.2017 - 14:58
-1

Приколист

Цитата (UnсleVova @ 23.06.2017 - 14:38)
К тебе приходит некий олёша с письмецом от губернатора и ненавязчиво просит расторгнуть договор с ООО "Вася" и заключить договор с ООО"Алёша" при этом продукцию ООО"Алёша" ты должен продавать на 20% дешевле чем ООО "Вася".
Затем сам протдает продукцию тому же ООО "Вася" по рыночным ценам
Обычный биззнес, хули)))) Малое предпринмательство)))

Эт о ваши больные фантазии? Пруфов нет же, как обычно. Если его судили законно, как это объяснить?:

Начавшись в декабре 2016 года, суд по возобновленному делу “Кировлеса” был открыт для слушателей, фото- и видеосъемка была разрешена. Несмотря на это, именно во время допроса главного свидетеля судья запретил вести съемку. Этот свидетель - бывший директор "Кировлеса" Вячеслав Опалев. Он единственный, кто дает показания против Навального и только на его словах строится все обвинение в деле “Кировлеса”.

[^]
Nik100
23.06.2017 - 15:01
0

Приколист

Цитата (gorilla1 @ 23.06.2017 - 14:55)
Я бы к такому юристу, который так бездарно слился в суде с Усмановым (впрочем скорее всего умышленно), на пушечный выстрел не подошёл бы. Это первое.

В чем он слился, конкретно?

[^]
GeorgeSKP
23.06.2017 - 15:01
0

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 23.06.2017 - 14:52)
Если бы у людей было мало денег на автомобили, то права нафиг никому не впёрлись бы и не было бы такого количества автошкол. Зачем человеку права, особенно женщине?

Ты удивишься, но некоторые люди идут в автошколу, чтобы получить водительское удостоверение и работать водителем. Потому что не у всех есть возможность учиться в ВУЗе

[^]
GeorgeSKP
23.06.2017 - 15:03
0

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 23.06.2017 - 14:51)
разброс, да, от логанов до огромного, как газель, инфинити. может, стоит не сопли развозить в тырнете в рабочее время, а работу работать?

Инфинити человек точно с зарплаты купил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21030
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх