Невероятная жизнь после вопросов Путину!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80
22.06.2017 - 11:49
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (unDrei @ 22.06.2017 - 13:39)
Цитата (kubus @ 22.06.2017 - 11:35)
ладно, нытики, пока отдохните bud.gif

Полегче, рабочий класс оскорблять. За хамство тебе может мыла не хватить (dead.gif ), корчиться час придется, когда народ вернет себе страну.

Сразу отмечу, чтоб ты минусить не стал, сторонником власти, меня вряд ли можно назвать, исходя даже из моих комментариев. Но вот отмечу какую-то твою прямо таки истеричную революционную позицию. А с кем возвращать? Под народом кого ты имеешь ввиду? Что с властью делать? какую экономику строить?
У меня вот к власти вполне конкретные притензии, что по сути страна в экономическом плане, так и являются Бензоклонией, которую еще к тому же отрезали от технологий. В машиностроении и электроники мы очень слабы. Так же у нас в печальном состоянии малый бизнес, по сути являясь перепродавцом импорта, а не производителем. И у правительства нет четких планов, программ - как развивать высокотехнологичные отрасли, какие продукты делать на внешние рынки, кем делать, чем делать. Как развивать малый бизнес, ибо нет абсолютно никакх приоритетов, вся серьезная экономика сосредоточена под гос. сектором.
Еще один вопрос.. за что такие деньги получают чинуши и главы гос. корпораций, почему у нас такое высокое содержание гос. аппрата и институтов власти и т.д.
и вот снеся главстерха..как ты видишь, развитие страны, кроме того как шеи намыливать, и т.д.?

[^]
Treker80
22.06.2017 - 11:50
0

Ярила

Цитата (unDrei @ 22.06.2017 - 13:32)
Цитата (Treker80 @ 22.06.2017 - 11:29)
Цитата (unDrei @ 22.06.2017 - 13:15)
Цитата (kubus @ 22.06.2017 - 11:01)
Цитата
Только патологический даун свяжет улучшения с действиями власти, а не стоимостью барреля нефти. Процессор стал восьмиядерным у тебя в телефоне тоже благодаря Путину?

Тот случай когда 8-ядерный процессор твоего телефона умнее хозяина gigi.gif
Хвалебные оды должны вы Путину петь ежедневно за то, что Россию не дал в Сомали превратить неворовавшим ходорам и прочим березовским.

"Ельцынский" Березовский. Состояние - 1,3 млрд. долл.
"Путинский" Усманов. Состояние - 15 млрд. долл.
Кого ты наебать пытаешься, продажный? И количество таких "усмановых", по сравнению с эпохой ЕБН выросло в 12 раз!

Так доходы выросли в 12 раз, вот и количество выросло. Пирог стал больше, количество едаков увеличилось. Причем появились олигархи не только от нефтянки, но и от других сфер.

Никто и не спорит. Просто голый факт, что в абсолютном выражении воровать стали на двузначный порядок больше.

так воровать стали больше, потому что денег больше lol.gif было во всяком случае...щас меньше стало, а аппетиты остались. ВВП во сколько раз выросло? во столько же раз выросло ВВП воров:))

[^]
Горр
22.06.2017 - 11:51
-4

Приколист

Цитата (unDrei @ 22.06.2017 - 10:57)
Цитата (kubus @ 22.06.2017 - 10:47)
Только патологический нытик не заметит разницы между тем, что было, к примеру, в 2001-м и сейчас.

Только патологический даун свяжет улучшения с действиями власти, а не стоимостью барреля нефти. Процессор стал восьмиядерным у тебя в телефоне тоже благодаря Путину? faceoff.gif
Если бы на креслах этой "власти" провалялась бы стухшая мышь прямоначиная с 2001 года, жили бы сейчас как шейхи. А если бы русские патриоты на этих местах находились... уууу... да уже каждый честно трудящийся как Сечин жил во дворце и гектарами земли. 100% их деятельности осуществляется исключительно во вред, и все эти улучшения в жизни честно трудящихся ВОПРЕКИ "власти" и, повторюсь, только из-за курса нефти.

Ты идиот? Опять норот вопреки власти страну улучшает? Это какбе слегка шизофрения с оттенком паранойя, тебе не кажется?

[^]
Vadimka85
2

Приколист

Цитата (AliveAngel @ 22.06.2017 - 11:44)
Цитата (Vadimka85 @ 22.06.2017 - 11:37)
Цитата (брюква @ 22.06.2017 - 09:02)
Цитата (Mavr78 @ 22.06.2017 - 08:36)
Все написанное - истина. Ну а меня лично удивляет следующее - неужели наше население настолько глупо, что не понимает тех очевидных вещей, которые изложены в этой статье? Или люди все понимают, но хотят верить в то, что путин не в курсе того пиздеца, который сам же и устроил?

Вот не поверишь, у меня мама добрый десяток лет доказывает мне, что все вокруг плохие, один Путин хороший. "Он же один за всех работать не может"
А то, что у него хреновая кадровая политика, что собственных замов-министров построить не может (чтобы те, в свою очередь, на совесть вздрючивали бы своих подчиненных и те в полной мере несли тут ответственность, которая на них возложена), этого нет.
Один Вова урабатывается, один он о благе России думает... Какой же хороший у нас президент!
Уже устала дома спорить, приводить аргументы, искать логику...

Я что-то не понял, то что он не может построить министров - это вы так считаете или мама?)
Как я это всё вижу - путин в курсе абсолютно всех этих вещей которые происходят в стране, он есть часть определённого клана, который контролирует власть в стране. Клан занимается тем что приумножает своё состояние и контролирует политическую ситуацию в стране и занимается этим очень успешно, пример - митинги навального, количество людей вышедших на улицы в процентном соотношении мизерно и клан видит что бояться ему абсолютно нечего. Клан боится только силовой смены власти, при всех иных законных способах предаставители клана всегда будут у власти.
Далее - я думаю что клан проводит такую политку, чтобы в стране был определённый баланс. Клан всё время ворует деньги различными способами (основной, естественно коррупция), но клан оставляет какие-то крохи простому населению, если бы он воровал вобще всё - то ясное дело население взбунтовалось, а так благосостояние населения держат на опредлённом уровне. Т.е. если у тебя есть деньги поесть, одеться и отложить чуток - ты врядли пойдёшь делать революцию. Думаю в этом и есть баланс. И всё это зависит от многих факторов. Допустим присоеденили Крым - у население сразу поднялся патриотический настрой, в такой ситуации население можно прижать ещё сильнее - потерпят, а в телевизоре скажут что нужно потерпеть потому что санкции и всё такое.
Вот такие вот мои мысли. Кто что думает?

Капитализм - общественный строй, при к-ром все средства производства являются частной собственностью класса капиталистов, эксплуатирующих труд наёмных рабочих для извлечения прибыли.

Основа любого политического строя - экономика. В политике будут представлены интересы тех, кто владеет значимыми капиталами. Неважно какая у тебя цель, власть или богатство, конечная цель - капитал, как единственный источник и власти и богатства.

Т.о. любой имеющий хоть какой-то ресурс будет стараться эксплуатировать его с целью извлечения ЛИЧНОЙ выгоды.

У чиновника есть административный ресурс, а единственный способ извлечения значимой прибыли - коррупция, она при капитализме НЕИЗБЕЖНА.

На нижних уровнях государственной пирамиды коррупцию можно репрессивно избыть, на верхних - назвать лоббированием.

Президент для осуществления самостоятельной политики должен НЕ иметь собственных значимых финансовых интересов (иначе только на свой карман будет работать), НЕ принадлежать ни к какому финансовому клану (иначе будет действовать в интересах этого клана и постоянно будет атакован другими кланами) и успешно стравливать эти кланы между собой, чтоб иметь возможность действовать в образовавшемся коридоре.

Это верно для ЛЮБОГО капиталистического государства.

Это понятно. Вы не будете отрицать что уровень коррупции в разных странах разный? Почему в России он настолько высок? Я бы даже сказал что коррупция и есть политический строй в России.

[^]
St6por
5

НеЯрила

Цитата (cotyara @ 22.06.2017 - 11:47)

Согласен! Для начала надо научиться писать грамотно...

И пуговку верхнюю застегнуть. Да бляху начистить.

Это сообщение отредактировал St6por - 22.06.2017 - 11:52

[^]
SamaelMS
22.06.2017 - 11:52
10

Ярила

Цитата (volcharaxxl @ 22.06.2017 - 10:55)
ZAV777
Уважаемый! Я не перестаю удивляться таким умникам нытикам писателям как Вы!! Я может бы понял Вас если бы Вам было лет 17. поколение которое родилось при Путине и не знающие других правителей и не заставших иного времени!! Че за недовольство?? Ну реально ДОСТАЛИ!! Чего Вам хреново все? Вы даже очевидного не видите! Вы полистайте в интернете как было до 2000 года!Как жили люди,что было с экономикой,армией,медициной да в любой сфере! Да был ПОЛНЫЙ РАЗВАЛ!!! Страну развалили!!! Я даже представить себе не мог,что я увижу собственными глазами такое великое возрождение моей любимой Родины!!! И дай Бог Здоровья и долгих лет жизни нашему президенту Владимиру Владимировичу Путину!!! Который не побоялся взять на себя ответственность начать разгребать то гумно которое досталось в его первый срок!! И так на минуточку откройте карту мира и посмотрите на нашу необьятную Родину с ее 11 ю часовых поясов!!! Это Вам не Дубай, и даже не европа и в каждом населенном пункте России была жесть.....короче не буду щас перечислять что творилось,было бы у Вас желание и немного логики немного изучить историю..А что касательно Вашего высказывания что то там про лотерею ,деда мороза и тд... чего плохо то?? Что президент который решает глобальные МИРОВЫЕ!!! вопросы,поднимает экономику(при тех условиях,что нам ежесекундно вставляют палки в колеса..санкции шманкции)) и тд. Пользуясь своим положением и авторитетом, с полным пониманием, что местные власти отдаленных городов ничего не делают и думают только о своих выгодах,помогает с помощью вот таких прямых линий,обычным людям.так ведь опять есть шансы быть услышанными и те не хорошие люди(чиновники) будут наказаны! Короче! че не нравится? Обидно что Вы не выиграли в лотерею?

Завидую я вам право, живете в каком-то своем мире где в России все хорошо, женщины не получают 3тыс рублей дикретных 1,5 года, а потом 50 рублей в месяц, а пенсионеры 9 тыс пенсии, где у каждого человека есть восокооплачиваемая и желанная работа, социальная защищенность, честные суды, и полиция которая постоянно блюдёт за порядком... Строятся заводы вокруг! Цены на продукты постоянно контролируются и доступны всему населению...

Это сообщение отредактировал SamaelMS - 22.06.2017 - 11:54

[^]
Treker80
22.06.2017 - 11:57
2

Ярила

Цитата (ShadowDen @ 22.06.2017 - 13:33)
Цитата (kinkomatik @ 22.06.2017 - 10:01)
Цитата (rappu1313 @ 22.06.2017 - 08:36)
чет долго спят запутинцы! щас грамотно и слажено объяснят, что " ТС эту статейку притащил прямиком из Вашингтона по заказу госдепа, на деньги госдепа и если не нравится-пиздует пущай из страны, его ж ни кто не держит, а то захотел как у хохлов а лучше бы начал с себя"

Вот ты сам себе и ответил!
Забыл, правда, что
- все дворы новыми иномарками заставлены, не пройдещь
- в любой пятерочке миллионы людей с полными колясками элитный хавчик раскупают ежедневно
- на западе еще хуже
- критикуя - предлагай, иначе не считается
- ональный, завальный, олеша, хомячок, рефлексируй, пукан рвет

Что-то я еще забыл, добавляйте sm_biggrin.gif

Вы уважаемый прогресс с достижением не путайте.

1. Большинство из этих машин кредитные (великое блять достижение). А свой автопром адекватных аналогов предложить и не может....

2. В Москве может и закупаются миллионы, в Томске на пример подобной ситуации нет, ибо подорожало все нах (и что за элитный хавчик такой?)

3. Вообще похеру где там что хуже, главное, что у нас лучше не становиться.

4. Толку от этих предложений их все равно ни кто из власти не послушает (или предлагать как лучше деньги пиздить, в этом смысле?)

5. Навальный как политик ни какой, но как лидер движения вполне себя показал (чего бы просто так народ ходил толпой на митинги)

Я лишь дополню, кредитная система покупки авто...она не наша выдумка, а наших западных партнеров, кредит вам, это заработок капиталистам..тут все логично.
1) В США более 90% покупок авто - покупки в кредит. Просто у нас доходы не успевают за кредитными ставками. Я вот вообще в целом плохо отношусь к кредитной системе, кредитование считаю злом. Но увы..селяви такова -что как раз таки большинство, без кредита..нихера не могут, ибо просто напросто, не умеют ни накапливать, не распоряжаться деньгами. А у нас это все еще накладывается на периодический экономический кризис и снижение доходов.
2) Навальный..лидер? Да большинство на митинги приходит не за ним идти, а свою позицию выразить. так как он является единственным, кто эти митинги организует, сами же люди по природе своей, не организуются. А так лидер он никакой, и ИМХО является тем же самым проектом Кремля. Он буквально сливает все протесты. Дельного ничего не говорит, является популистом. Хотя фильм за Недимона..хороший, только вот цель этого кино, такая очень интересная, и мне пока не очень понятная. Не даром же..аж Усманову приказали блогером стать.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 22.06.2017 - 11:57

[^]
kubus
22.06.2017 - 11:57
-4

Ярила

Цитата (unDrei @ 22.06.2017 - 11:39)

Полегче, рабочий класс оскорблять. За хамство тебе может мыла не хватить (dead.gif ), корчиться час придется, когда народ вернет себе страну.

поперла дурь lol.gif

[^]
Страйдер
22.06.2017 - 11:58
-3

Ярила

Цитата (MrakoBess @ 22.06.2017 - 16:28)
Вот, блядь, сука. Вот есть у меня предложения по реформе государства КАК, блядь, КАК мне их реализовать? Кто-то уверен что нынешняя клика отдаст власть без крови?

Как ты будешь реформировать государство когда 82% доходов этого государства идёт на зарплаты и пенсии, расскажи пожалуйста? Вот наше государство придумало, повысить пенсионный возраст тем самым сокращая количество пенсионеров а значит и выплат по пенсиям. У тебя подобные гениальные реформы?

Это сообщение отредактировал Страйдер - 22.06.2017 - 12:07

[^]
sharipovraus
22.06.2017 - 11:59
2

Ярила

Слог охуенен! bravo.gif

[^]
kubus
22.06.2017 - 11:59
-6

Ярила

Цитата
Тут даже не про отдыхи речь...просто качественно питаться, а не картохой с хлебом непонятным..и то напряжно.

ну попроси ножек буша, как Ельцин просил, делов-то

[^]
unDrei
22.06.2017 - 12:01
8

Ярила

Цитата (Treker80 @ 22.06.2017 - 11:49)

Сразу отмечу, чтоб ты минусить не стал, сторонником власти, меня вряд ли можно назвать, исходя даже из моих комментариев. Но вот отмечу какую-то твою прямо таки истеричную революционную позицию. А с кем возвращать? Под народом кого ты имеешь ввиду? Что с властью делать? какую экономику строить?
У меня вот к власти вполне конкретные притензии, что по сути страна в экономическом плане, так и являются Бензоклонией, которую еще к тому же отрезали от технологий. В машиностроении и электроники мы очень слабы. Так же у нас в печальном состоянии малый бизнес, по сути являясь перепродавцом импорта, а не производителем. И у правительства нет четких планов, программ - как развивать высокотехнологичные отрасли, какие продукты делать на внешние рынки, кем делать, чем делать. Как развивать малый бизнес, ибо нет абсолютно никакх приоритетов, вся серьезная экономика сосредоточена под гос. сектором.
Еще один вопрос.. за что такие деньги получают чинуши и главы гос. корпораций, почему у нас такое высокое содержание гос. аппрата и институтов власти и т.д.
и вот снеся главстерха..как ты видишь, развитие страны, кроме того как шеи намыливать, и т.д.?

Да проще простого. Начать с отправной точки хотя бы существующего законодательства. Тупо его исполнять. Если ты Васильева - место тебе на нарах, а не в футболке "своих не бросаем", если ты получил в распоряжение 200 млн. рублей на дороги, потратишь 200 млн. рублей на дороги и 0 рублей на собственное обогащение, иначе - к Васильевой! Все это прописано. Законодательство сегодняшнее - полнейшее говно, но и оно способно значительно (в сотни раз) улучшить жизнь честно трудящихся, если будет исполняться раз, равно для всех - два. Не нужно пытаться изобретать велосипед и начинать все с нуля. Вылечи рак страны - интервентов во власти и добейся верховенства хотя бы существующего закона - ВСЕ! Дальше эволюционным путем в Думу избираются патриоты и постепенно причесывают законы.
Вся проблема в сгнившей с головы рыбе. При ней ничего эволюционно не поменять. Только потому и не расписываю политических программ. На начальном этапе они и не нужны. Просто строго соблюдать закон!

[^]
Carlusha
4

Шутник

Цитата (AlexEf @ 22.06.2017 - 10:38)
Цитата (Carlusha @ 22.06.2017 - 10:25)
У меня жесткое правило: не читать никаких статей и не смотреть передач, в названиях которых есть слово "Путин" или становится ясно, что про него будет. Ведь если это будет хвалебная статья/передача - то это будет ложь, а если критическая, то я буду беситься. Эту ветку тоже не буду читать. Мною замечено, что соблюдая данное правило происходит восстановление нервных клеток.

а почему бесится то?

Бесит то, что происходит сейчас со страной, как разворовывается Россия и обкрадываются россияне, как зомбируется население под патриотические лозунги и недемократические законы.

[^]
neznaiko2
1

Приколист

Цитата (Батарейкин @ 22.06.2017 - 11:44)
Цитата (neznaiko2 @ 22.06.2017 - 14:40)
Цитата (Батарейкин @ 22.06.2017 - 11:18)
Цитата (Страйдер @ 22.06.2017 - 14:14)
Цитата (Батарейкин @ 22.06.2017 - 18:02)
Цитата (Страйдер @ 22.06.2017 - 13:12)
Цитата (SpaceMoron @ 22.06.2017 - 16:15)
"Если в самой богатой стране мира большая часть населения живет на грани нищеты, значит, это политика государства" ©

А в какой реальности у нас самая богатая страна, простите?

Ресурсы,это дороже золота,на золоте авто не поедет да и сделать его целиком из золота то же не выйдет

Я именно это и имел ввиду, ресурсов у нас может быть и больше всех остальных вместе взятых, но сами по себе пока они в земле, денег это не приносит. Да и большие объёмы продать сразу не получится, никто столько не купит, у нас покупают понемногу и единственный плюс от этих богатств, что их много и хватит на долго.

Так может не продавать их,а делать:Топливо,полимеры,мебель,станки.....И продавать уже их?

Без проблем. Вопрос в том кому продавать?
И по чем? Построить завод не проблема. В среднем это год времени, и завод с передовым оборудованием стоит.
Недавно в России запустили передовой завод по солнечным батареям. С самым современным оборудованием. Тут же китайци опустили цены на сои батареи. После этого два немецких завода обанкротились, наш стоит тоже нахер никому не нужный.
1 мировая война, деление рынков сбыта. 2 мировая деление рынков сбыта. Сейчас мировой движняк, это тоже деление рынков сбыта.
Весь мир поделен. И ни кто без боя своих клиентов не отдаст.

Да хрен с ним,роняем железный занавес и работаем на себя!Пример СССР показателен!

И развалимся в течении двух трех лет. Такая бойня начнется, что украина раем покажется.
Не существует легких ответов.
Что бы поднять экономику нужны рынки сбыта. У нас хорошие позиции- по военной продукции, продовольствию, начали подтягивать медицину. По некоторым вещам даже европейцы к нам щиманулись. Программирование. Атомная продукция. Вот в этих сферах и идет постепенное укрепление. Стоить чуток ослабнуть, места сразу потеряем. И надо не просрать то, что еще не занято, например нано технологии, новые виды компов, и т.п.
Стоит сейчас попытаться залезть в мировой рынок с товаром демпингонув ценами, сразу получим ебинячие санкции.

[^]
Батарейкин
22.06.2017 - 12:02
3

Ярила

Цитата (kubus @ 22.06.2017 - 14:59)
Цитата
Тут даже не про отдыхи речь...просто качественно питаться, а не картохой с хлебом непонятным..и то напряжно.

ну попроси ножек буша, как Ельцин просил, делов-то

А хули из просить,они в каждом лабазе есть,или ты считаешь они куда то делись? shum_lol.gif

[^]
Treker80
22.06.2017 - 12:03
-3

Ярила

Цитата (SamaelMS @ 22.06.2017 - 13:52)
Цитата (volcharaxxl @ 22.06.2017 - 10:55)
ZAV777
Уважаемый! Я не перестаю удивляться таким умникам нытикам писателям как Вы!! Я может бы понял Вас если бы Вам было лет 17. поколение которое родилось при Путине и не знающие других правителей и не заставших иного времени!! Че за недовольство?? Ну реально ДОСТАЛИ!! Чего Вам хреново все? Вы даже очевидного не видите! Вы полистайте в интернете как было до 2000 года!Как жили люди,что было с экономикой,армией,медициной да в любой сфере! Да был ПОЛНЫЙ РАЗВАЛ!!! Страну развалили!!! Я даже представить себе не мог,что я увижу собственными глазами такое великое возрождение моей любимой Родины!!! И дай Бог Здоровья и долгих лет жизни нашему президенту Владимиру Владимировичу Путину!!! Который не побоялся взять на себя ответственность начать разгребать то гумно которое досталось в его первый срок!! И так на минуточку откройте карту мира и посмотрите на нашу необьятную Родину с ее 11 ю часовых поясов!!! Это Вам не Дубай, и даже не европа и в каждом населенном пункте России была жесть.....короче не буду щас перечислять что творилось,было бы у Вас желание и немного логики немного изучить историю..А что касательно Вашего высказывания что то там про лотерею ,деда мороза и тд... чего плохо то?? Что президент который решает глобальные МИРОВЫЕ!!! вопросы,поднимает экономику(при тех условиях,что нам ежесекундно вставляют палки в колеса..санкции шманкции)) и тд. Пользуясь своим положением и авторитетом, с полным пониманием, что местные власти отдаленных городов ничего не делают и думают только о своих выгодах,помогает с помощью вот таких прямых линий,обычным людям.так ведь опять есть шансы быть услышанными и те не хорошие люди(чиновники) будут наказаны! Короче! че не нравится? Обидно что Вы не выиграли в лотерею?

Завидую я вам право, живете в каком-то своем мире где в России все хорошо, женщины не получают 3тыс рублей дикретных 1,5 года, а потом 50 рублей в месяц, а пенсионеры 9 тыс пенсии, где у каждого человека есть восокооплачиваемая и желанная работа, социальная защищенность, честные суды, и полиция которая постоянно блюдёт за порядком... Строятся заводы вокруг! Цены на продукты постоянно контролируются и доступны всему населению...

А что за 3 тысячи декретных? 1,5 года декретные выплачивают единовременной суммой, по средней официальной (белой) заработной плате.
Пенсия 8-9 вроде как минималка, в среднем 12 тыщ. 8-9 тыщ..даже бывшие "зондеры" получают. А так в целом получают 12-16 тыщ. Но при текущих ценах, это все равно мизер. 150-180 тысяч в год, при условии что на одного в Сочах съездить -с перелетом выйдет в тыщ 50-ть. На море наше пенсионеры, съездить не могут. Я уж молчу..чтобы за бугор мир посмотреть. Хотя не все, конечно....есть у нас каста пенсионеров бывших гос. служащих, что и по 100-150 тысяч в месяц получают.

[^]
kubus
22.06.2017 - 12:04
-8

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 22.06.2017 - 11:43)
Цитата (kubus @ 22.06.2017 - 12:16)
Цитата (Батарейкин @ 22.06.2017 - 11:12)
Цитата (kubus @ 22.06.2017 - 13:56)
Цитата
2000 -страна в жопе.....2017 страна в жопе.

В такой жопе, что весь мир заебали туристами gigi.gif
нытики, блять

Давай пруфы про весь мир и пожалуйста с графиками,ну тупо :Германия-400000 тысяч пенсионеров выезжали за границу на отдых.Россия-600000000 миллионов пенсионеров выезжала на отдых заграницу...Ну и в том же духе,дерзай-зело интересно

http://www.nat-geo.ru/travel/890502-samye-...ny-v-2016-godu/

Рейтинг АТОР составлен по итогам первых пяти месяцев 2016 года; данные основаны на информации, которую предоставили зарубежные Министерства туризма. В общей сложности за этот период за границу отправилось 1,732 млн российских отдыхающих: почти треть из них (501,8 тыс. человек) выбрала Таиланд. На втором и третьем местах — Испания (269,3 тыс.) и Вьетнам (180,2 тыс.).

В ТОП-10 самых популярных стран первых пяти месяцев вошли: Кипр (171,8 тыс.), Турция (138,2 тыс.), Австрия (123,3 тыс.), Финляндия (114,8 тыс.), Израиль (102,6 тысяч), Болгария (70 тысяч) и Южная Корея (60,6 тыс.).

В прошлом году в Турции отдыхало 2.1 миллиона грузин и 866 тысяч россиян, при этом в Грузии проживает 3,7 миллиона человек, а в нашей России проживает 145 миллионов... Считать умеешь, или помочь.? :))

хе-хе brake.gif

По данным Росстата, в 2016 году количество турпоездок россиян за рубеж составило 31,7 млн.
Источник: https://ekec.ru/statistika-vyiezda-iz-stran...oy-sluzhbyi-rf/ © Turazbuka NEWS™

Невероятная жизнь после вопросов Путину!

[^]
Батарейкин
22.06.2017 - 12:05
1

Ярила

Цитата (neznaiko2 @ 22.06.2017 - 15:01)
Цитата (Батарейкин @ 22.06.2017 - 11:44)
Цитата (neznaiko2 @ 22.06.2017 - 14:40)
Цитата (Батарейкин @ 22.06.2017 - 11:18)
Цитата (Страйдер @ 22.06.2017 - 14:14)
Цитата (Батарейкин @ 22.06.2017 - 18:02)
Цитата (Страйдер @ 22.06.2017 - 13:12)
Цитата (SpaceMoron @ 22.06.2017 - 16:15)
"Если в самой богатой стране мира большая часть населения живет на грани нищеты, значит, это политика государства" ©

А в какой реальности у нас самая богатая страна, простите?

Ресурсы,это дороже золота,на золоте авто не поедет да и сделать его целиком из золота то же не выйдет

Я именно это и имел ввиду, ресурсов у нас может быть и больше всех остальных вместе взятых, но сами по себе пока они в земле, денег это не приносит. Да и большие объёмы продать сразу не получится, никто столько не купит, у нас покупают понемногу и единственный плюс от этих богатств, что их много и хватит на долго.

Так может не продавать их,а делать:Топливо,полимеры,мебель,станки.....И продавать уже их?

Без проблем. Вопрос в том кому продавать?
И по чем? Построить завод не проблема. В среднем это год времени, и завод с передовым оборудованием стоит.
Недавно в России запустили передовой завод по солнечным батареям. С самым современным оборудованием. Тут же китайци опустили цены на сои батареи. После этого два немецких завода обанкротились, наш стоит тоже нахер никому не нужный.
1 мировая война, деление рынков сбыта. 2 мировая деление рынков сбыта. Сейчас мировой движняк, это тоже деление рынков сбыта.
Весь мир поделен. И ни кто без боя своих клиентов не отдаст.

Да хрен с ним,роняем железный занавес и работаем на себя!Пример СССР показателен!

И развалимся в течении двух трех лет. Такая бойня начнется, что украина раем покажется.
Не существует легких ответов.
Что бы поднять экономику нужны рынки сбыта. У нас хорошие позиции- по военной продукции, продовольствию, начали подтягивать медицину. По некоторым вещам даже европейцы к нам щиманулись. Программирование. Атомная продукция. Вот в этих сферах и идет постепенное укрепление. Стоить чуток ослабнуть, места сразу потеряем. И надо не просрать то, что еще не занято, например нано технологии, новые виды компов, и т.п.
Стоит сейчас попытаться залезть в мировой рынок с товаром демпингонув ценами, сразу получим ебинячие санкции.

А почему мы при этом развалимся?Почему должна начаться бойня?

[^]
kubus
22.06.2017 - 12:05
-8

Ярила

и это, блять, в кризисный для туризма год dont.gif
нытики, ёбана

[^]
MrakoBess
22.06.2017 - 12:06
0

Приколист

Страйдер
Кто получает эти 82% доходов в виде пенсий и зарплат? Поверю если это 1-1,5 % от общей массы населения. А путей реформ много, в частности отмена налоговых льгот для мудачья попашего в "санкционные" списки. Введение конфискации имущества(всего как на территории России так и за её пределами) и отмена моратория на смертную казнь за хищение гос собственности и взяточничество в особо крупных размерах. Пересмотр тарифов (для населения и производственных предприятий) на коммунальные услуги и энергоносители. И ещё много чего. Если тебя интерисуют методы то законом и кровью.

[^]
domovoy78
22.06.2017 - 12:06
0

Ярила

Цитата
А кто блядь утверждает губернаторов на должность и потом ихние отчеты читает. Почему с таким распиздяйством в стране медведь еще на своей должности. Так кто блядь виноват то ?

Виноваты те, кто превратил оппозиционное движение в фарс, те кто вместо того, чтобы "запутинцев" переманивать на сторону всячески убеждают "запутинцев" в том, что оппозиционером быть плохо, поскольку оппозиционер- это идиот считающий, что основная проблема в стране состоит не в том, чтобы привести законы в такую норму, чтобы небыло разницы кто у власти, Путин или Навальный или еще кто, а в том, что нужно привести к власти хороших дядей, мечта всей жизни которых осчастливить народ и сделать его богатым. Виноват тот, кто в любой полит теме, любое обсуждение сводит к лозунгу - Путин виноват и не дает людям даже теоретической возможности организовать митинг против чего-то действительно реально важного. Даже в этой теме меня пытаются убедить, что те кто против Путина ничего дельного предложить не могут. Возникает вопрос, кому на самом деле выгодна тема, в которой оппозиционно настроенные люди выставляют себя хамами и дураками, с которыми что-то обсуждать, равносильно игре в шахматы с голубем? По моему мнению, клоунская оппозиция, работает на Путина гораздо эффективнее, чем все действия направленные на его пиар.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 22.06.2017 - 12:08

[^]
Батарейкин
22.06.2017 - 12:07
2

Ярила

Цитата (kubus @ 22.06.2017 - 15:04)
Цитата (ДарусскийЯ @ 22.06.2017 - 11:43)
Цитата (kubus @ 22.06.2017 - 12:16)
Цитата (Батарейкин @ 22.06.2017 - 11:12)
Цитата (kubus @ 22.06.2017 - 13:56)
Цитата
2000 -страна в жопе.....2017 страна в жопе.

В такой жопе, что весь мир заебали туристами gigi.gif
нытики, блять

Давай пруфы про весь мир и пожалуйста с графиками,ну тупо :Германия-400000 тысяч пенсионеров выезжали за границу на отдых.Россия-600000000 миллионов пенсионеров выезжала на отдых заграницу...Ну и в том же духе,дерзай-зело интересно

http://www.nat-geo.ru/travel/890502-samye-...ny-v-2016-godu/

Рейтинг АТОР составлен по итогам первых пяти месяцев 2016 года; данные основаны на информации, которую предоставили зарубежные Министерства туризма. В общей сложности за этот период за границу отправилось 1,732 млн российских отдыхающих: почти треть из них (501,8 тыс. человек) выбрала Таиланд. На втором и третьем местах — Испания (269,3 тыс.) и Вьетнам (180,2 тыс.).

В ТОП-10 самых популярных стран первых пяти месяцев вошли: Кипр (171,8 тыс.), Турция (138,2 тыс.), Австрия (123,3 тыс.), Финляндия (114,8 тыс.), Израиль (102,6 тысяч), Болгария (70 тысяч) и Южная Корея (60,6 тыс.).

В прошлом году в Турции отдыхало 2.1 миллиона грузин и 866 тысяч россиян, при этом в Грузии проживает 3,7 миллиона человек, а в нашей России проживает 145 миллионов... Считать умеешь, или помочь.? :))

хе-хе brake.gif

По данным Росстата, в 2016 году количество турпоездок россиян за рубеж составило 31,7 млн.
Источник: https://ekec.ru/statistika-vyiezda-iz-stran...oy-sluzhbyi-rf/ © Turazbuka NEWS™

Тебя уже двое просят картину по миру в целом,ты же опять демагогией занимаешься shum_lol.gif Вот смотри,не сколько человек из России съездило,а сколько человек съездило на отдых из всех стран в % соотношении!Компрене ву?

[^]
TDS
22.06.2017 - 12:09
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 22.06.2017 - 12:06)
Виноваты те, кто превратил оппозиционное движение в фарс, те кто вместо того, чтобы "запутинцев" переманивать на сторону всячески убеждают  "запутинцев" в том, что оппозиционером быть плохо, поскольку оппозиционер- это идиот считающий, что основная проблема в стране состоит не в том, чтобы привести законы в такую норму, чтобы небыло разницы кто у власти, Путин или Навальный или еще кто, а в том, что нужно привести к власти хороших дядей, мечта всей жизни которых осчастливить народ и сделать его богатым.

Ты серьезно? Дело в законах? Сейчас есть ВСЕ необходимые законы, чтобы пресекать все то, что сейчас творится. Только упоротый может думать, что изменение законов может что-то поменять.

Это сообщение отредактировал TDS - 22.06.2017 - 12:10

[^]
Батарейкин
3

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 22.06.2017 - 15:06)
Цитата
А кто блядь утверждает губернаторов на должность и потом ихние отчеты читает. Почему с таким распиздяйством в стране медведь еще на своей должности. Так кто блядь виноват то ?

Виноваты те, кто превратил оппозиционное движение в фарс, те кто вместо того, чтобы "запутинцев" переманивать на сторону всячески убеждают "запутинцев" в том, что оппозиционером быть плохо, поскольку оппозиционер- это идиот считающий, что основная проблема в стране состоит не в том, чтобы привести законы в такую норму, чтобы небыло разницы кто у власти, Путин или Навальный или еще кто, а в том, что нужно привести к власти хороших дядей, мечта всей жизни которых осчастливить народ и сделать его богатым. Виноват тот, кто в любой полит теме, любое обсуждение сводит к лозунгу - Путин виноват и не дает людям даже теоретической возможности организовать митинг против чего-то действительно реально важного. Даже в этой теме меня пытаются убедить, что те кто против Путина ничего дельного предложить не могут. Возникает вопрос, кому на самом деле выгодна тема, в которой оппозиционно настроенные люди выставляют себя хамами и дураками, с которыми что-то обсуждать, равносильно игре в шахматы с голубем? По моему мнению, клоунская оппозиция, работает на Путина гораздо эффективнее, чем все действия направленные на его пиар.

А у нас нет оппозиции,да да и не спорьте!Ее просто нет,есть шоу под названием "оппозиция" с оплатой "в кремле".Свято место быть пустым не должно

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 22.06.2017 - 12:10

[^]
Treker80
2

Ярила

Цитата (unDrei @ 22.06.2017 - 14:01)
Цитата (Treker80 @ 22.06.2017 - 11:49)

Да проще простого. Начать с отправной точки хотя бы существующего законодательства. Тупо его исполнять. Если ты Васильева - место тебе на нарах, а не в футболке "своих не бросаем", если ты получил в распоряжение 200 млн. рублей на дороги, потратишь 200 млн. рублей на дороги и 0 рублей на собственное обогащение, иначе - к Васильевой! Все это прописано. Законодательство сегодняшнее - полнейшее говно, но и оно способно значительно (в сотни раз) улучшить жизнь честно трудящихся, если будет исполняться раз, равно для всех - два. Не нужно пытаться изобретать велосипед и начинать все с нуля. Вылечи рак страны - интервентов во власти и добейся верховенства хотя бы существующего закона - ВСЕ! Дальше эволюционным путем в Думу избираются патриоты и постепенно причесывают законы.
Вся проблема в сгнившей с головы рыбе. При ней ничего эволюционно не поменять. Только потому и не расписываю политических программ. На начальном этапе они и не нужны. Просто строго соблюдать закон!

Видишь ли в чем проблемА, те кто в думу, по флагами едра, метнулись...они тоже все патриоты..сплошь. И чинушки воришки..патриоты что писец..а вот видишь как происходит. Так что вот с огульным патриотизмом я бы поостерегсЯ, в Думе, должны не фрики, спортсмены и прочие юристы сидеть, а хозяйственники, технари, люди от сохи, кто в первую очередь сам у руля производства или с/х. И дума..должна быть думой, а не постоянной работой ради достатка.
Ну а исполнение законодательство, да.. тут трудно поспорить. Но программы нужны..огульно рубить, смысла нет. На место придет всякая разномастная басота, в надежде хапнуть.... Вот в том то и дело, что программ по развитию страны не вижу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70672
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх