Я, как малый бизнес, заявляю! Хватит кричать про налоги!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mister007
13.06.2017 - 01:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Urikbl @ 12.06.2017 - 21:05)
Государство с монополии и наемного работника налогов больше имеет.
Делайте выводы.

а для Вас будет секрет, если сказать, что везде МБ работает, не для того, чтобы делать "карман" Государству. Неа, не для этого , у него иные цели и задачи.
Он утилизатор общественно активности - нет нормального МБ , начинаются "организации беспорядков".
Лучше надо учиться, лучше !

[^]
Hellion777
13.06.2017 - 01:11
1

Призрак

Я туточки смотрел некую матчасть, задумался. Чет слабо в бизнес честный или на честных началах вериться если любое дело в 1 рыло можно к рукам прибрать. И это не нарушая закона. Затраты минимум в 5 раз меньше рыночной цены дела.

[^]
iceburger
13.06.2017 - 01:15
1

Юморист

Цитата (tvigor @ 13.06.2017 - 00:39)
Цитата (iceburger @ 13.06.2017 - 00:00)
Цитата (Ясмеяльщик @ 12.06.2017 - 23:47)
Цитата (iceburger @ 12.06.2017 - 23:42)
1 - Монополии ... иди в интернет там монополии нет, сделал сайт, выбрал площадку и работай. Если товар или услуга конкурентные то обязательно выйдешь в плюс.
Мне ребята платят в месяц за сайт и рекламу 15 и зарабатывают от 40 до 180 в зависимости от сезона и маржи на услуге или товаре!
2 - Ну про кредитовавшие не скажу, не сталкивался, хотя как физик могу спокойно пол ляма взять да и на карте кредитной сумма немалая лежит, нах не нужная с их процентами ...
3 - Взоржал ... халявные мета в ТЦ ... ТС сказочник ...  sm_biggrin.gif

вот уж давайте не будем про монополию рекламы в интернете... мы платили 30-40т.р. в месяц на протяжении 3 лет, а как только кризис ебанул, наш дорогой яша поднял цены... внимание!!!... прочувствуйте!!!... наберите воздуха!!!... в 10 раз!!!
и нет никого (гугло тоже самое), кто смог бы это понизить в цене

ШТА? ... Как бы Яндекс Директ и Гугл Адвордс это по сути аукционы ... о каком поднятии в 10 раз речь? Это Вы сами увидели или вам ваш профи по контекстной рекламе залечил? Или вообще о какой интернет рекламе речь? Может мы о разном?

После расчета моей рекламной компании в яндыхе - калькулятор выдал бюджет в 1400000 (миллион четыреста тысяч) в месяц. Они охуевшие, писал выше. После слива некоторой суммы в директе в подарок роботам, считаю любую интернет рекламу мошеннической и близко неподойду. Всем раскрутчикам и оптимизаторам большой привет. Буду с вами работать только если вы гарантирует результат а не показывает мне циферки на экране, про то как вы хорошо поработали.

Вы не понимаете принцип контекстной рекламы и путаете теплое с мягким ... в том же Яндексе можно любой бюджет слить за пол дня, или конвертировать его в горячего клиента на протяжении длительного периода, все это зависит от правильной оптимизации рекламной кампании, после анализа и тестового периода ... ай ... что объяснять ... только время тратить, по десятку в неделю таких горячих голов, которым гарантии подавай ... а как я дам гарантию что ваш товар или услуга конкурентоспособна? Или мне еще и ваш бизнес просчитывать?

[^]
Партизанен
13.06.2017 - 01:19
3

Шутник

Цитата (ПР0ЩЕЛЫГА @ 13.06.2017 - 01:05)
А сейчас весь бизнес крышуется чиновниками, если ты не чиновник и не крышуешь сам свой бизнес, то первым не быть, задавят административным ресурсом. Вот така хуйня малята, пока этого даже в проектах не предвидится

Ну скажем так - абсолютно честной конкуренции не бывает в природе. Ну разве что в учебниках а-ля "Свое дело для чайников".
А насчет стать первым - опять таки в идеальном обществе в идеальных условиях... Их нет нигде, от слова "совсем". Тут не о первых страницах Форбс думаешь, тут думаешь, как бы в списках банкротов не оказаться.
Да даже не в этом дело - бизнес , пока он рентабелен, никогда не попрет против свой "крыши" - просто нет смысла. Опять таки от слова "совсем"

[^]
iceburger
13.06.2017 - 01:20
5

Юморист

Цитата (tvigor @ 13.06.2017 - 01:05)
Да да да! Всех много а всего мало. Первое что сделал директ - сожрал мои деньги, быстро и невозвратно, показывая на экране как хорошо кликают по моему объявлению и как много всех заходят на мой сайт. При нулевом количестве звонков и обращений! Не самая дорогая цена от директа за науку была , но достаточная для понимания всей глубины блядства и обмана в этой системе. Следом мены зае..али специалисты и официально признанные яндыхом конторы по забиранию моих денег без каких то гарантий результата. Посланы были все. И пошлю дальше любого, кто мне предложит подобную ахинею.

Ну это тоже самое, что сесть за руль без обучения в автошколе и получения прав, попасть сразу же в аварию, что более чем логично, а потом заявлять что все водители обманщики и шарлатаны ...- больше никогда за руль не сяду, только пешком!
Удачи Вам в Вашем непростом деле ...

[^]
УмникБл
13.06.2017 - 01:23
2

С

Цитата
А в ТЦ, обязать владельцев ТЦ БЕСПЛАТНО выделять какое-то количество площадей для начинающих.

Ха ха ха)) ты какой-то странный мелкий предприниматель))) обязать бесплатно выделять. А ебало не треснет? Кто-то построил ТЦ за свои деньги и ДОЛЖЕН выделять тебе бесплатно место под торговлю?

[^]
мурик1313
13.06.2017 - 01:41
4

Юморист

Детский сад штаны на лямках.
"Давайте уберем монополии"- это шедевр.
Любой капитализм после первоначального накопления капитала приводит к появлению монополий. Это азы политэкономии. И если тебя, ТС, вытесняют с рынка, значит ты не выдержал конкуренции. Открою тебе глаза - это и есть конкуренция- самая настоящая. Так конкурировали всегда и везде.
Ты не можешь открыть сеть, нет денег или связей? Это твои проблемы, а у кого-то и деньги и связи есть. Значит ты лишнее звено.
Это и есть капитализм- без всяких розовых соплей о свободной конкуренции и малом бизнесе.
Хотели жить при капитализме- вот пожалуйста- никто вам ничего не должен, потому второй и третий пункт вообще смешны.

[^]
Партизанен
13.06.2017 - 01:41
1

Шутник

Цитата (УмникБл @ 13.06.2017 - 01:23)
Ха ха ха)) ты какой-то странный мелкий предприниматель))) обязать бесплатно выделять. А ебало не треснет? Кто-то построил ТЦ за свои деньги и ДОЛЖЕН выделять тебе бесплатно место под торговлю?

Мне сложно говорить за ТЦ - не мой уровень, но уровне ярмарки иногда давали "торговую сессию" (выходные) бесплатно поработать. Тут было два наших шкурных интереса:
1. Человек (новый человек) мог почувствовать уровень нашего сервиса - кстати потом бывало приволакивал за собой еще десяток человек, естественно если он приезжал во второй раз, то первая торговая сессия становилась на автомате платной - мы ничего не теряли. Ну а если не приезжал - потери копеечные, зато без конфликтов.
2. Мы сами смотрели за человеком - насколько конфликтный, какой товар, как покупатели на него реагируют и пр.пр.пр. То есть если он нам не подходил, то ему честно говорили "Давай, до свидания" без всяких расторжений договоров и прочей бюрократии.

Не думаю, что сия схема нужна в крупном ТЦ, но даже если и нужна, то речь может идти о некотором очень коротком "тестовом периоде", к примеру пара недель не больше.

[^]
мурик1313
13.06.2017 - 01:44
0

Юморист

Цитата (ПР0ЩЕЛЫГА @ 13.06.2017 - 01:05)
Нам нужно всего лишь одно в стране, реальную, честную, справедливую конкуренцию, дабы снижались затраты на производство, улучшалось качество, снижались издержки, и тогда цены будут не расти а снижаться, первыми станут лучшие. А сейчас весь бизнес крышуется чиновниками, если ты не чиновник и не крышуешь сам свой бизнес, то первым не быть, задавят административным ресурсом. Вот така хуйня малята, пока этого даже в проектах не предвидится

Обосновать на пальцах, что "честная конкуренция" приводит к снижению цен сможешь? Твой ответ я знаю заранее- они будут соревноваться и делать цены ниже. А кроме этого бреда , вбитого в головы в 90-х есть еще что?

[^]
Pan010tera
13.06.2017 - 01:48
3

Ярила

Вообще то перепродажа товаров- это такой бизнес, в котором нет нужды в нашей стране. Просто до фига вас развелось таких. Стране реальное производство нужно. Вот такой бизнес нужно поддерживать и продвигать.

[^]
Primartem
13.06.2017 - 01:52
1

Приколист

Бизнесменов, налоговую и банки на корягу!!!

[^]
Партизанен
13.06.2017 - 01:55
5

Шутник

Цитата (Pan010tera @ 13.06.2017 - 01:48)
Вообще то перепродажа товаров- это такой бизнес, в котором нет нужды в нашей стране. Просто до фига вас развелось таких. Стране реальное производство нужно. Вот такой бизнес нужно поддерживать и продвигать.

Да ну? Совсем нужды нет? Апельсины (мандарины, киви) зимой кушать любите? Они гады такие зимой на елках не растут - это первое. Картошку покупаете? Сразу вопрос "ГДЕ?" в поля едете?
Колбасу - на мясокомбинат поедете покупать? За телефоном в Таиланд летать?

Да ту же самую отечественную продукцию поедете покупать в тот регион, где ее производят?

Странный народ - производственники ищут новые рынки сбыта, как раз тех людей, которые "купи-продай", а Вам они не нужны?

[^]
колючий14
13.06.2017 - 02:10
2

Приколист

Партизанен вопрос в том, что все хотят резкого обогащения.
Я производственник. На тематическом форуме предложил стать нашим дилером в регионах-пожалуйста. Но это надо реально работать, так предложения запросили все. Один честно ответил-не это надо искать клиентов и прочее, а надо, чтобы я предложил такой товар который сам себя продавал а у него как-бы "свое дело"
Я его спрашиваю, а, простите, Вы в этой цепочке мне тогда зачем?:)

[^]
Лякса
13.06.2017 - 02:19
2

Ярила

Цитата (Ясмеяльщик @ 12.06.2017 - 20:58)
Ответственно заявляю: Меня устраивают налоги, у меня не было поборов от чиновников.  .... Мы, малый и мелкий бизнес УМИРАЕМ!!! Но мы умираем на из-за налогов, не из-за произвола чиновников, не из-за поборов. Нам нужно другое:
1. Монополии. Уберите монополии со всего рынка в России (ФАС, ты вообще для чего и зачем?). Все, кто успел поднять нормально бабла, тут же стремится монополизировать рынок в своей сфере. .... Вот это для мелкого и малого бизнеса РЕАЛЬНАЯ проблема!
2. Кредитование. Ни один банк не даст ни начинающему, ни когда-то прогоревшему предпринимателю никакой кредит ни на каких условиях. А где брать стартовый капитал?
3. Места торговли. Нужны бесплатные места торговли и производства. Бесплатные! Не бизнес инкубаторы, которых на всех желающих даже рядом не хватает.

Да не торопись - не позже 1.07.18 ты сможешь поближе ознакомиться с новыми налогами, когда введут обязательное применение кассовых аппаратов он-лайн. Вот тогда тебе придется платить двойные налоги - сначала за товар, у того продавца, который тебе продаст, а потом в налоговую, пробивая ВСЮ сумму проданного или услуги. А если твоя продукция имеет высокие шансы на возврат/обмен, то я вообще плохо представляю, как ты будешь забирать деньги с этой продажи из БЮДЖЕТА! Даже если и заберешь )))) то я сомневаюсь, что вернутся они тебе раньше, чем через квартал. Что это значит для предпринимателя - не тебе рассказывать.
Да и вообще - государству гораздо проще "обнять" одного гигантского монополиста, чем гоняться с сачком за мелкими предпринимателями - визгу от них много, а шерсти почти нет, а стригалей целую толпу содержать надо. cool.gif
Кредиты начинающим - да запросто! Только они даются в центрах занятости самым что ни на есть начинающим. Суммы дают хорошие, 58800, но их хватает как раз чтобы оплатить все издержки первого года работы )))) ну а дальше усё - теперь тяни по-взрослому! Причем самое главное не получить субсидию, а отчитаться - все НЕ принятые в отчете деньги придется вернуть в казну.

Это сообщение отредактировал Лякса - 13.06.2017 - 02:22

[^]
Лякса
13.06.2017 - 02:52
1

Ярила

Цитата (печник99 @ 12.06.2017 - 23:55)
.... Прежде, чем подать пакет документов на субсидию, по закону, тебя должны признать безработным! Признают тебя безработным только в том случае, если все предприятия региона откажутся от твоих услуг! В моей трудовой столько специальностей, что только долбоеб откажется от моих услуг! Соответственно безработным меня не признают, денег на открытие своего дела мне никто не даст!

Да купи справку всего лишь "на легкий труд" - и ты уже никому не нужен!!!
Обуза никому не нужна, филантропов в организациях нет!
А чиновникам скажешь, что себе, любимому, в своем же ИП, легкий труд обеспечу!!! lol.gif

Это сообщение отредактировал Лякса - 13.06.2017 - 02:53

[^]
Партизанен
13.06.2017 - 03:01
1

Шутник

Цитата (колючий14 @ 13.06.2017 - 02:10)
Я его спрашиваю, а, простите, Вы в этой цепочке мне тогда зачем?:)

Ну собственно кто его не хочет? smile.gif Мы же говорим о купцах, а не инвесторах. У купца "короткие" деньги - морозится с Вашей продукцией годами ему смысла нет.
Я даже не знаю какая продукция, поэтому категорически отвечать не буду, просто выскажу ряд предположений, заранее извините, если что не так.
1. Товаром, аналогичном Вашему, завален рынок - продвигать еще одну марку нет смысла.
2. Ваш товар хоть и попадает под профиль, но имеет какие то специфические черты, которые неизвестны конечному потребителю (расходы купца на рекламу, могут не окупит его предполагаемых доходов).
Это наиболее вероятные причины, а так можно хоть сто пунктов написать.

Но вот во что я совсем не верю, что купец видя прибыль, отказался бы от нее. Такого просто не бывает. Скорей дело в производимой продукции.

Ну а посредник в такой цепочке, даже если "товар продает сам себя" все таки нужен. Иначе утоните. Логистика - раз. Открытие филиалов - два. Контроль за филиалами - три. У Вас времени не останется на само производство и существенно возрастет себестоимость продукции просто за счет издержек, которые я написал выше. Причем самое забавное то, что раскрутив всю цепочку продаж не факт, что тот же купец не сможет покупать у Вас по оптовой (заводской) цене и при этом Вас же давить ценами!

[^]
3LO
13.06.2017 - 03:03
1

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Цитата (Reun @ 12.06.2017 - 21:22)
Цитата (scrudge @ 12.06.2017 - 22:05)
занешь, млый бизенс на 1 человека это пол любому 90 000 денег в год...
а если есть сотрудники, то ты выложишь уже 200 000 в год, не зависимо от того сколько ты заработаешь. А теперь вопрос, ты можешь заработать больше чем 500 000 в год один? И каково тебе отдать четверть заработанного вникуда? А?

Откуда цифры? Может я что то новое пропустил, а может вы брешете?

Врет как сивый мерин. На одного без работников ЕНВД получается тысяч 6 налогов в квартал. Из них вычитаются соцальные выплаты. Короче так мало, что лень даже считать.

[^]
УащеУася
13.06.2017 - 03:11
2

Весельчак

Ясмеяльщик, так ты малый или микро бизнес? Я, как представитель обоих видов скажу что со стороны налоговой моё микропредприятие начали ебать несоразмерно предоставляемым услугам, а со стороны малого предприятия закрылись практически все лазейки для обналички и выводом НДС))

[^]
Партизанен
13.06.2017 - 03:22
1

Шутник

Цитата (Лякса @ 13.06.2017 - 02:19)
Цитата (Ясмеяльщик @ 12.06.2017 - 20:58)
Ответственно заявляю: Меня устраивают налоги, у меня не было поборов от чиновников.  ....

Что это значит для предпринимателя - не тебе рассказывать.
Суммы дают хорошие, 58800, но их хватает как раз чтобы оплатить все издержки первого года работы ))))

После сего "ответственного заявления" многие на ЯПе усомнились, что ТС вообще имеет какое то отношение к предпринимательству, кроме розовых мечтаний о "собственном свечном заводике под Самарой" lol.gif

Далее - очень прошу назвать сферу деятельности, где издержки составляют 58800 рублей в год или 4 900 в месяц pray.gif

Я конечно может отстал от жизни, но больше заработаешь раздавая листовки, во всяком случае в Москве (не вся Россия конечно, но все таки). Условно 60 000 рублей в Нерезиновой можно нарубить за месяц, причем без особых талантов. Смысл лезть за этим пособием?

[^]
Партизанен
13.06.2017 - 03:30
1

Шутник

Цитата (УащеУася @ 13.06.2017 - 03:11)
Ясмеяльщик, так ты малый или микро бизнес?

Он мечтатель lol.gif

[^]
УащеУася
13.06.2017 - 03:41
1

Весельчак

Со всей ответственностью заявляю: Государство надо иметь везде где только предоставится возможность, иначе оно поимеет тебя, в лице своих мелких царьков

[^]
УащеУася
13.06.2017 - 04:23
1

Весельчак

Цитата
Мне довелось общаться с УПОЛНОМОЧЕННЫМ ПО ПРАВАМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ, я сообщил ему о конкретной проблеме, он внимание!!! посочувствовал мне

Ебануться, с самим Уполномоченым? Как тебе так повезло то?
Этот Уполномоченный уполномочен нести всякую хуйню и не более , в 99% он некомпетентен ни в каких вопросах. Если бы вы, Ясмеяльщик, хотя-бы примерно представляли как у нас ведётся бизнес, наверное бы совершили суицид, судя по вашим представлениям о российской действительности

[^]
НулиКариф
13.06.2017 - 04:41
-1

Ярила

Цитата (brewmen @ 12.06.2017 - 21:12)
краткое содержание

-дайте
-дайте
-уберите
-бесплатно

а так у нас всё заипись

Краткое содержание выступления Премьера.

[^]
gluksat
13.06.2017 - 04:56
2

Ярила

Цитата (kabas91 @ 13.06.2017 - 04:07)
Ты себе зарплату начислял? Ведь если ты ИП, то деньги которые ты брал со счета должны идти только на развитие ип, а ты наверное детям мороженое, жене цветы покупал? Расшифруй, про нет претензий по налогам.

Мозг не еби. Нет такого понятия, как зарплата ИП. Деньги, оставшиеся на счету после сведения баланса и уплаты налогов - все твои, дополнительно ничем не облагаются, кроме банковских комиссий, если ИП дурной и переводит бабло через жопу, а не на свой счёт в том же банке.

[^]
Фракиец
13.06.2017 - 07:06
0

Хохмач

Цитата (печник99 @ 13.06.2017 - 00:27)
Я просто сразу написал два отказа. А алкоголик, дыхнувший работодателю перегаром в лицо, принес в ЦЗ отказ от работодателя, его признали безработным, составили за него бизнес-план, и поделили субсидию между собой!
Такие вот реалии! И не надо называть меня пиздаболом!

Ну, вот как после этого, не думать, что пиздобол?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46793
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх