Давно не был... (радости и мира в душе пост)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fromafar
4.06.2017 - 18:33
-1
Статус: Offline

Виконт

Цитата (linkman @ 4.06.2017 - 18:32)
Цитата (Fromafar @ 4.06.2017 - 18:13)
Цитата (Апельсиняя @ 4.06.2017 - 18:11)
Fromafar
То есть, вам действительно нормально, что попы жируют на деньги бабушек? Вы видели стройного попа?
Зачем это в 2017 году?

Видел и не одного.
А врачи не жируют на деньги бабушек, откровенно-то говоря? lol.gif

Я даже больше скажу, врачи вообще охуели. Они нарушают волю господа. Бог хотел забрать к себе лучших, а врачи пидорасы взяли и спасли. На костер их!

Или наоборот, их руками решил не забирать, а продлить земную жизнь.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 4.06.2017 - 18:54

[^]
Апельсиняя
4.06.2017 - 18:34
1

Ярила

Цитата (Fromafar @ 4.06.2017 - 16:32)
Цитата (Апельсиняя @ 4.06.2017 - 18:28)
Цитата (Fromafar @ 4.06.2017 - 16:25)
Цитата (Апельсиняя @ 4.06.2017 - 18:20)
GothSky
Это где не надо платить? Свечки бесплатно дают в ваших храмах?
И не платите за вход и за все вообще, за то, что родились?
Вот хотелось бы, чтобы не на что было содержать этих трутней-священников. Может быть, когда-нибудь это снова случится, как слчилось в 1917.

Я вас умоляю! lol.gif
Вы действительно этого хотите?

То есть, свечки вам дают бесплатно?

Как будто врачи дают свечки бесплатно, а не списывая деньги с полиса ОМС? lol.gif
В чём по вашему смысл зажигания церковной свечи перед иконой? Вот по вашему разумению?

Я вообще не вижу смысла в зажигании свечек. Разве что те, что от комаров на террасе. Эти - полезны.

[^]
Фракиец
4.06.2017 - 18:34
4

Хохмач

Мда, по-человечески же попросили faceoff.gif
А все говорят про засилье православия

Это сообщение отредактировал Фракиец - 4.06.2017 - 18:35

[^]
Fromafar
4.06.2017 - 18:35
-1

Виконт

Цитата (Апельсиняя @ 4.06.2017 - 18:31)

Я лично и не видела врачей, наживающихся на бабушках А вот священников - полно, они этим живут. Врачи меня лечат бесплатно. А вот в церковь я не могу зайти бесплатно. Еще и не могу зайти, если в шортах. Потому что сильно грешно.

Вы ещё скажите официально через кассу никогда не платили при бесплатной медицине. Это не считая денег на руки.
Хотя, если вы их коллега, то вполне допускаю бесплатное лечение.
Ничем не грешно. Просто если вы не страхолюдина, то в откровенной одежде будете вызывать, так скажем, желание, у мужских посетителей церкви. А люди пришли в храм не за этим. Да и вы наверное не за этим приходите в церковь?
Вполне нормальное явление, люди живут страстями и желаниями.
Поэтому рекомендуется надевать одежду скрывающую тело, при посещении храмов.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 4.06.2017 - 18:54

[^]
GothSky
4.06.2017 - 18:36
-1

Юморист

GothSky
Вот хотелось бы, чтобы не на что было содержать этих трутней-священников. Может быть, когда-нибудь это снова случится, как слчилось в 1917.

Апельсиняя, ну сходи ты в храм и проверь, что там платно, а что нет)
Вот. А свеча - это, как бы подарок за пожертвование. Ты жертвуешь деньги, а тебе дают символ горения твоей веры, который еще и помогает освЕтить пространство храма (светом, не путать с освятить!)). Если кратко, для непосвященных, то смысл хождения в храм не в том, чтобы свечки ставить.

А ты знаешь, вот я бы трутнями назвал тех, кто впаривает вам моду на шмотки, на гаджеты и прочий хлам. Кто делает из людей зомби, которые, простите, жопу рвут, чтобы ненужный айфон себе купить (ну реальный же пример несоответствия цены и потребительских качеств). Я не говорю, что эти вещи не нужны и не полезны, но я против фетишизма и тупой религии потребления материальных благ.

17 год случился для оздоровления Православия, попущено это было Богом. Будет кризис - снова будут испытания, в ходе которых отделятся"зерна от плевел".

[^]
Dimka666
4.06.2017 - 18:38
3

Весельчак

GothSky

Попы - грибы, богомолы - дождь)
Устрой засуху и грибы засохнут gigi.gif

[^]
Fromafar
4.06.2017 - 18:38
1

Виконт

Цитата (GothSky @ 4.06.2017 - 18:36)
GothSky

Апельсиняя, ну сходи ты в храм и проверь, что там платно, а что нет)
Вот. А свеча - это, как бы подарок за пожертвование. Ты жертвуешь деньги, а тебе дают символ горения твоей веры, который еще и помогает освЕтить пространство храма (светом, не путать с освятить!)). Если кратко, для непосвященных, то смысл хождения в храм не в том, чтобы свечки ставить.

Вот это я и хотел донести до Апельсинии. Истинное понимание свечи.

[^]
rockin
4.06.2017 - 18:39
-1

Создатель Сайтов

В честь святого праздничка...
Да кого я обманываю, просто сегодня есть настроение и желание выжрать
Я открыл 5л банку кромбахера

А у вас Троица? Круто, чо.

[^]
amadeus72
4.06.2017 - 18:40
0

Юморист

Нормальная попытка, Патриарх.. Но нет.

[^]
Апельсиняя
4.06.2017 - 18:40
-2

Ярила

Я не раз обламывалась, пытаясь зайти в храм: просили деньги просто даже за вход. Свечки - они всегда были платные, но это можно понять: бизнес. Но я просто не могу зайти посмотреть на памятник архитектуры, если у меня нет денег для них. И если я, по их мнению, неправильно одета.

[^]
olse
4.06.2017 - 18:43
-3

Главстаршина

Цитата (GothSky @ 4.06.2017 - 16:28)
Цитата (olse @ 4.06.2017 - 16:10)
Какой, в жопу Христос? Чо я его не видел? Ни его, не апостолов?

Я знаешь чо сделал? Я бомжу безногому помог. А потом получил перелом костей черепа. Кастетом. Несколько раз. Кому ты пиздишь то, блядь???

Вот посмотри, ты одному помог, а на меня с матами и оскорблениями, хотя я ничего плохого тебе не сделал. Могу предположить, что ты так и с другими себя ведешь. И какой справедливости ты хочешь от Бога?
Вот ты наверное так же кого-то оскорбил, он оскорбился и ты получил в ответ. Без причины ничего не бывает в жизни...

Ок. Где был твой еврейский бог, когда тысячи простых пацанов в чуркеляндии просто - гибли. Не хамить тебе, сука? Ты в руках калаш держал? Цевье знаешь, как греется, богом ты избранное хуйло?

[^]
GothSky
4.06.2017 - 18:44
4

Юморист

Я лично и не видела врачей, наживающихся на бабушках А вот священников - полно, они этим живут. Врачи меня лечат бесплатно. А вот в церковь я не могу зайти бесплатно. Еще и не могу зайти, если в шортах. Потому что сильно грешно.

Вот про платный вход в Православный храм, это вообще бред полный! Ну проверьте вы, сходите, снимите видео для подтверждения ваших слов, чтобы не быть голословным!

В приличные рестораны, кстати, тоже в шортах не пускают) Бунт устроим? ))
Есть просто общие правила, которые не просто так возникли и которые нужно уважать. Если же вы не считаетесь с окружающими - то ваше место, простите, вне общества. Это просто некультурно. Так мы к анархии и каменному веку придем, если будем на все плевать, кроме своих хотелок.

[^]
Fromafar
4.06.2017 - 18:49
1

Виконт

Цитата (Апельсиняя @ 4.06.2017 - 18:40)
Я не раз обламывалась, пытаясь зайти в храм: просили деньги просто даже за вход. Свечки - они всегда были платные, но это можно понять: бизнес. Но я просто не могу зайти посмотреть на памятник архитектуры, если у меня нет денег для них. И если я, по их мнению, неправильно одета.

Лукавите.
Сейчас у нас с женой проблемы со здоровьем, но могли бы пригласить вас в гости и поводили бы по памятникам архитектуры, церквям и монастырям. И пустили бы бесплатно и про одежду бы никто не сказал и слова.

[^]
Апельсиняя
4.06.2017 - 18:50
1

Ярила

Цитата (GothSky @ 4.06.2017 - 16:44)

Вот про платный вход в Православный храм, это вообще бред полный! Ну проверьте вы, сходите, снимите видео для подтверждения ваших слов, чтобы не быть голословным!

Есть просто общие правила, которые не просто так возникли и которые нужно уважать. Если же вы не считаетесь с окружающими - то ваше место, простите, вне общества. Это просто некультурно. Так мы к анархии и каменному веку придем, если будем на все плевать, кроме своих хотелок.

В Палермо есть один православный храм, так он рашьне всех других ввел плату за вход: 2 евро.
И да, я обижаюсь, когда мне пытаются продать накидки на обнаженные плечи в августе. И просто ухожу.
Не будем сравнивать с ресторанами. В ресторанах (сицилийских) можно есть в шортах, никогда не выгоняли.

[^]
Кронид
4.06.2017 - 18:51
1

Ярила

А я работал сегодня. Наши Боги говорят что работать никогда не грех. Грех водку пить и не работать.

[^]
Апельсиняя
4.06.2017 - 18:53
0

Ярила

Цитата (Кронид @ 4.06.2017 - 16:51)
А я работал сегодня. Наши Боги говорят что работать никогда не грех. Грех водку пить и не работать.

Вот и мои боги так говорят. Так что я ушла.

[^]
olse
4.06.2017 - 18:54
0

Главстаршина

Цитата (GothSky @ 4.06.2017 - 18:44)

Ок. Прямо завтра схожу. Через дорогу - Храм Святителя Николая. Он мне пулевые вылечит? Ножевые? Друзей вернет мне? Отвечаешь?

[^]
GothSky
4.06.2017 - 18:55
0

Юморист

Цитата (olse @ 4.06.2017 - 18:43)
Цитата (GothSky @ 4.06.2017 - 16:28)
Цитата (olse @ 4.06.2017 - 16:10)
Какой, в жопу Христос? Чо я его не видел? Ни его, не апостолов?

Я знаешь чо сделал? Я бомжу безногому помог. А потом получил перелом костей черепа. Кастетом. Несколько раз. Кому ты пиздишь то, блядь???

Вот посмотри, ты одному помог, а на меня с матами и оскорблениями, хотя я ничего плохого тебе не сделал. Могу предположить, что ты так и с другими себя ведешь. И какой справедливости ты хочешь от Бога?
Вот ты наверное так же кого-то оскорбил, он оскорбился и ты получил в ответ. Без причины ничего не бывает в жизни...

Ок. Где был твой еврейский бог, когда тысячи простых пацанов в чуркеляндии просто - гибли. Не хамить тебе, сука? Ты в руках калаш держал? Цевье знаешь, как греется, богом ты избранное хуйло?

Не кипятись, во первых. Не к лицу мужику, как баба ныть.

Держал и не хочу об этом кричать тут. Любой нормальный мужик должен быть воином прежде всего. В том числе и в духовном смысле.

Присягу давали и шли воевать, как испокон веков было. Солдат выполняет приказ. Многие были к лику святых причислены, кто бандитам радикалам-исламистам не поддался, крест не снял. Нет большего подвига, чем умереть за веру.

Не важно, что с тобой в жизни происходит, важно человеком при любых обстоятельствах оставаться.

[^]
Fromafar
4.06.2017 - 18:58
-1

Виконт

Цитата (Апельсиняя @ 4.06.2017 - 18:50)
Цитата (GothSky @ 4.06.2017 - 16:44)

В Палермо есть один православный храм, так он рашьне всех других ввел плату за вход: 2 евро.
И да, я обижаюсь, когда мне пытаются продать накидки на обнаженные плечи в августе. И просто ухожу.
Не будем сравнивать с ресторанами. В ресторанах (сицилийских) можно есть в шортах, никогда не выгоняли.

А бахиллы в больницах бесплатно? lol.gif
В Палермо не был, но в России во многих храмах ,для женской части посетителей, у входа висят или лежат на подоконнике платки, накидки и длинные юбки на завязках. Бесплатно.

[^]
GothSky
4.06.2017 - 19:00
1

Юморист

Цитата (olse @ 4.06.2017 - 18:54)
Ок. Прямо завтра схожу. Через дорогу - Храм Святителя Николая. Он мне пулевые вылечит? Ножевые? Друзей вернет мне? Отвечаешь?

Ты еще скажи, прабабушек, прадедушек вернет, маму с папой. Не пори чушь. Жизнь такая, никогда не знаешь, что с тобой через минуту будет. Если что-то происходит, значит в этом есть смысл, пусть и не всегда сразу понятный. Главное не сгибаться перед обстоятельствами.

[^]
Fromafar
0

Виконт

Цитата (olse @ 4.06.2017 - 18:54)
Цитата (GothSky @ 4.06.2017 - 18:44)

Всё вылечит и вернёт. Но не на этом свете. Все мы тут временно. Увидитесь все живыми и здоровыми.
Иди в храм.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 4.06.2017 - 19:01

[^]
peliperdos
0

Хохмач

Вот действительно, верьте в кого хотите,только не мугамета,и в массы это не несите пж.

[^]
olse
4.06.2017 - 19:01
1

Главстаршина

Цитата (GothSky @ 4.06.2017 - 18:55)
Не кипятись, во первых. Не к лицу мужику, как баба ныть.

Держал и не хочу об этом кричать тут. Любой нормальный мужик должен быть воином прежде всего. В том числе и в духовном смысле.

Присягу давали и шли воевать, как испокон веков было. Солдат выполняет приказ. Многие были к лику святых причислены, кто бандитам радикалам-исламистам не поддался, крест не снял. Нет большего подвига, чем умереть за веру.

Не важно, что с тобой в жизни происходит, важно человеком при любых обстоятельствах оставаться.

Ок. Спорим ты врешь? Ты калаш держал в руках только на тумбочке. За что АКСУ зовут плевалкой? Нука?

[^]
Garik499
4.06.2017 - 19:06
1

Ярила

Цитата (Кронид @ 4.06.2017 - 18:51)

А наши Боги не согласны с вашими богами и считают их унылыми и скучными

Это сообщение отредактировал Garik499 - 4.06.2017 - 19:08

[^]
очипяток
4.06.2017 - 19:09
1

Шутник

Вот выше спрашивали, что такое благодать, и как она снисходит. Ответ прост, и незатейлив - людей реально штырит, как наркош, от отключения функции мышления! В зондах пункции мозга появляется адское количество дофамина и эндорфина, как у наркалыги на приходе! Видимо, не зря он так называется, всё-таки lol.gif
Мозг очень любит бездельничать, а когда ему подкладывают готовые рецепты, да на все случаи жизни, устами попов из их сказок, то его реально штырит! Особенно ещё когда добавляют показную заботу, да "божынька тебя любит, да все будет хорошо!", то человечек раскисает, как лёд в бане. Что-что, а по ушам эти ушлёпки катать умеют, веками проверенная технология rulez.gif

Это сообщение отредактировал очипяток - 4.06.2017 - 19:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23901
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх