Бегом на стройку! Для Леберастов...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
доживемдо31
27.04.2017 - 19:29
2
Статус: Offline

папаигоря

Цитата (maronyx @ 27.04.2017 - 14:59)
назначьте меня модератором. Я буду всю полилоту банить на корню. ЗАЕБАЛИ, либерасты хуевы.

за взятку будет пропускать
коррупционер блять

[^]
St6por
27.04.2017 - 19:31
2

НеЯрила

Цитата (Аркадиус @ 27.04.2017 - 15:35)
Сделать бы что с ними разом.
Например, построить площадь Тяньаньмэнь, гладенькую такую, с отводными стоками и разрешить их сборища.
А дальше, товарищ, сам додумывай...

так была такая площадь, в 1905м не помнишь? помнишь чем закончилось? тогда тоже поделили людей на черное и белое. А кто не согласен - тот определенно контра и его к стенке, ну или коммуняка - тогда его к другой стенке.

[^]
wertolet73
27.04.2017 - 19:39
9

Ярила

пиздец,власть сама привела нам этих "либералов" чтобы нам теперь ими тыкать?охуели что ли?это блядь ваши гайдары,чубайсы и иже с ними,это вы их назначили "либералами",чтобы можно было прикрывать свое воровство.Идите нах.

[^]
Semenov72
27.04.2017 - 19:40
15

Весельчак

Опять кремлебот Роджерс лохов разводит. А лохи ведутся. На то они и лохи.

Как можно не знать, что Роджерс - штатный провластный пропагандист за денежку? Конечно, он вбивает в мозги масс ровно то, что выгодно власти.

Отлично он знает, что никогда никакого СССР и никакого социализма в России уже не будет. Отлично он знает, что социальной ориентации и защиты населения в странах Скандинавии, например, сейчас в 100 раз больше, чем в современной России и чем было в СССР даже. Отлично он понимает, что есть капитализм по-сомалийски, а есть капитализм по-фински и это полные противоположности.

Но надо же троллить в пользу власти. Типа, не жалуйтесь, вы сами не заслуживаете бОльшего, чем сейчас, вы сами хотели, чтобы так и было.

Кремлеботы вбивают установку на то, что лучше, чем сейчас, вообще быть не может. Типа, ЕДИНСТВЕННАЯ альтернатива клептократии по-путински - это социализм. А поскольку и социализм невозможен, то альтернативы путинизму вообще нет.

Вот она - цель кремлеботов. Типа, не рыпайтесь, всё равно ничего не измените.
Ну или голосуйте за коммунистов, что абсолютно равносильно сохранению нынешней системы, поскольку КПРФ под полным колпаком Кремля.

Кстати, Роджерс и Путина оскорбляет. Путин же тоже заявлял, что либерал.

Это сообщение отредактировал Semenov72 - 27.04.2017 - 19:41

[^]
St6por
27.04.2017 - 19:43
7

НеЯрила

Цитата (wertolet73 @ 27.04.2017 - 19:39)
пиздец,власть сама привела нам этих "либералов" чтобы нам теперь ими тыкать?охуели что ли?это блядь ваши гайдары,чубайсы и иже с ними,это вы их назначили "либералами",чтобы можно было прикрывать свое воровство.Идите нах.

А это удобно для бинарной логики толпы- обозвать всех кому что то не нравится - либерастами, и притянуть их за уши к гайдару и чубайсу, даже не смотря на то что большинство из притянутых презирают их. И тактично умалчивают что тот же чубайс - до сих пор у кормушки :)

[^]
geoyd
27.04.2017 - 19:49
1

Ярила

Цитата (Semenov72 @ 27.04.2017 - 19:40)
Отлично он знает, что никогда никакого СССР и никакого социализма в России уже не будет. Отлично он знает, что социальной ориентации и защиты населения в странах Скандинавии, например, сейчас в 100 раз больше, чем в современной России и чем было в СССР даже.

Ну так всё по Марксу)
Развитый капитализм переходит в более прогрессивную формацию-коммунизм (социализм, как первую фазу)
Он же и писал совсем не про отсталую Россию, а про ту же Германию, Францию, Англию.
А мы крепко поспешили. В этом и величие и трагедия. Но путь-то, в целом, единственно верный. Тем ужаснее наш откат назад.

Это сообщение отредактировал geoyd - 27.04.2017 - 19:53

[^]
AllIII
27.04.2017 - 19:51
-4

Хохмач

Отлично он знает, что никогда никакого СССР и никакого социализма в России уже не будет. Отлично он знает, что социальной ориентации и защиты населения в странах Скандинавии, например, сейчас в 100 раз больше, чем в современной России и чем было в СССР даже.

Страны скандинавии сколько на оборонку тратят, неподскажете? И какая налоговая нагрузка там на рядового гражданина не напишите?

[^]
Amok555
27.04.2017 - 19:53
-1

Ярила

Цитата (geoyd @ 27.04.2017 - 19:29)
Цитата (Башмак @ 27.04.2017 - 19:03)
Ооо…очередного «патриота» бомбит. В стране 17 лет у руля мудрейший, а виноваты во всем какие-то »либерасты»

Правит правящий класс, что там за лицо "у руля" неважно.
Так что кончайте эту манипуляцию с числом 17, это число - 26 лет.

Там, наверху, гражданин писал про неэффективность советской экономики, что же мы не можем достигнуть даже того уровня показателей до сих пор?

потому что в 90-х был развал. Потому, что рынок занят. Потому что производить ради производства - выкидывание ресурсов на ветер. Потому, что производить надо то, что выгодно и приносит больше благ, а не все подряд. см. цитату. Придем и к тому уровню, но с учетом того, что рынки уже заняты - путь не близкий. Приходится конкурировать и заменять остальных. Отвоевывать рынки обратно.

Из этих "26" только 17 лет относительно нормальных. До этого была жесть жестянка. Первые 8 был рост, вторые экономического роста почти не было, сейчас начинается очередной период роста. Пока он в зачаточном состоянии.

[^]
mike521
27.04.2017 - 19:57
-4

Хохмач

В точку, уважаемый!!!

[^]
dilest
27.04.2017 - 19:59
10

Хохмач

Ну хоть копипаста, сначала я думал это ТС свои мысли излагает.
По пунктам, конечно, если разобрать, то феерический бред получится.
То сначала автора достали, что либерасты пишут про "голодающих бабок", потом автор пишет, что оказывается либерастам нельзя писать про бабок голодающих, потому что он слышал, как кто-то сказал, что либерасты за частные пенсионные фонды, которые по мнению автора, не надежны.
Про единственное государство, которое заботилось о пенсионерах, я так понимаю тоже догадки автора. Он точно уверен, что пенсии в СССР больше чем в Германии или Норвегии? Я нет.
Во-вторых, если завтра законодательно примут, что можно стать на учет в качестве либераста и не платить налоги, тогда мысль, про "чего вы требуете от государства" - верна. Но пока либерасты платят налоги, они могут требовать от государства выполнения всех функций государства.
И да, про злобных либералов, разваливших СССР, я уверен, если я почитаю биографии практически всех нынешних гос. деятелей, олигархов, чиновников, в том числе и чубайсов, грефов, большинство из них, состояло в партии, были коммунистами, а сегодня они будут либералами.
И автор гонит всех на стройку социализма, где эти стройки-то? Где записаться?

[^]
Greenwichdr
27.04.2017 - 20:01
6

Ярила

Цитата
и по оценкам некоторых экспертов, от 60 до 80% будущих пенсионеров США не получат обеспеченной старости.

Вот после этой гениальной фразы у меня и всех прочитавших её российских пенсионеров прям душа запела! И "В теле такая приятная гибкость образовалась!"©
Так хотелось бы с " некоторыми экспертами" познакомиться и отблагодарить их за такую радостную новость! rolleyes.gif
P.S.Правда есть некое сомнение в качестве экспертизы, ибо находясь сейчас в гостях у дочери в Калифорнии не вижу на улицах нищенствующие 80% пожилого населения, даже 60% не вижу. Наверное не туда гляжу... Хотя может быть всё в будущем? cool.gif

[^]
gerkar
27.04.2017 - 20:02
4

Юморист

Цитата (Котовасия @ 27.04.2017 - 18:53)
Страшнее нытиков-либерастов чем наше правительство трудно найти. В их постоянно обосраных портках по всем фронтам все время кто-то виноват, то госдеп, то паршивый народ, то больше страна, зима,лето, другие либерасты да планета Нибиру.

Ага, одной сказкой, о том, что мы живем плохо, потому что была война, сразу кучу проблем перекрывают. И ведь до сих пор некоторые еще в это верят и из уст в уста передают. Но почему то никто не задумывается о том, что за постсоветские годы промышленность похерили так, как Гитлеру и не снилось.

Это сообщение отредактировал gerkar - 27.04.2017 - 20:10

[^]
ПроходилМимо
27.04.2017 - 20:02
0

Ярила

Это не он сказал?
https://www.youtube.com/watch?v=zNh5zMHbr14

Это сообщение отредактировал ПроходилМимо - 27.04.2017 - 20:02

[^]
gerkar
27.04.2017 - 20:09
3

Юморист

Цитата (AllIII @ 27.04.2017 - 19:51)

Страны скандинавии сколько на оборонку тратят, неподскажете? И какая налоговая нагрузка там на рядового гражданина не напишите?

Про эти параметры не знаю, зато по уровню жизни, по уровню качества жизни, по уровню обеспеченности в старости и по уровню коррупции страны Скандинавии всегда в топе.

[^]
Данублинс
27.04.2017 - 20:09
5

Хохмач

Что-то много тут говорили про рыночную экономику. Ребята, вы действительно считаете, что в эпоху олигархического капитализма
Цитата
Олига́рхия (др.-греч. ὀλῐγ-αρχία – власть немногих; от др.-греч. ὀλίγος – небольшой, малый + ἀρχή – начало, власть) — политический режим, при котором власть сосредоточена в руках сравнительно малочисленной группы граждан (например, представителей крупного монополизированного капитала) и скорее обслуживает их личные и групповые интересы, а не интересы всех граждан. Олигархи — члены олигархии, могут либо сами быть членами правительства, либо оказывать решающее влияние на его формирование и принятие решений в своих личных и групповых интересах.
и клептократии
Цитата
Клептокра́тия (от др.-греч. κλέπτειν — воровать и κράτος — господство, власть; буквально «власть воров») — правительство, контролируемое мошенниками, использующими преимущества власти для увеличения личного богатства и политического влияния, с помощью расхищения государственных средств, иногда даже без попыток имитации собственно честной службы народу. Для клептократии характерна коррупция и лоббизм.
возможна реальная рыночная экономика?
По-моему, то, что сейчас происходит с экономикой России - это какой-то дикий монстр со звериной рожей, но только не рыночная экономика.

[^]
Ruslav71
27.04.2017 - 20:16
4

Ярила

А разве в развале СССР не ЕБН активное участие принимал? Не тот ли ЕБН, что себе на смену привел любимого г-ном Роджерсом ВВП?

[^]
Studebekker
27.04.2017 - 20:20
5

Юморист

Цитата
Или молчите в тряпочку, или бегом на стройки социализма.

Шо, опять Тимченко с Ротенбергом все бабки на Зенит-Арене и Керченском мосту спиздили? Некому работать забесплатно? Саша, дорогой, куда бежать записываться?!

Это сообщение отредактировал Studebekker - 27.04.2017 - 20:22

[^]
sergeantRRR
27.04.2017 - 20:21
6

Ярила

Цитата
Либеральное государство и НЕ ДОЛЖНО ни о ком заботиться – спросите Гайдара, Чубайса или Грефа. Не нравится?

Государство не должно ни о ком заботиться? Ну что ж...Добро...Государство хочет получить с меня налоги? А с какого,простите,буя? Государство ведь мне ничего не должно? Следовательно и я государству НИЧЕГО не должен...Служба в армии по призыву? Ранее это называлось:"священный долг",не знаю как сейчас...Но если государство мне ничего не обязано,то с какого хера я должен исполнять какой то долг? И если государство НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО,возникает вопрос,вполне резонный:А НАХЕРА МНЕ НУЖНО ТАКОЕ ГОСУДАРСТВО?

[^]
CharlieHarpe
27.04.2017 - 20:23
4

Хохмач

Вот сейчас мозг заболел.В народе либерастами называют тех,кто против курса правительства РФ. Но то,что написано в посте-этим и занимается правительство РФ. Так получается-свои на своих прут? Ну,как если бы два педика подрались,выясняя,кто из них более крутой пидорас. Я вот не понял просто-а кого тогда ненавидеть то? blink.gif

[^]
Асуныч
27.04.2017 - 20:25
4

Гость

Цитата (Данублинс @ 27.04.2017 - 22:09)
Что-то много тут говорили про рыночную экономику. Ребята, вы действительно считаете, что в эпоху олигархического капитализма
Цитата
Олига́рхия (др.-греч. ὀλῐγ-αρχία – власть немногих; от др.-греч. ὀλίγος – небольшой, малый + ἀρχή – начало, власть) — политический режим, при котором власть сосредоточена в руках сравнительно малочисленной группы граждан (например, представителей крупного монополизированного капитала) и скорее обслуживает их личные и групповые интересы, а не интересы всех граждан. Олигархи — члены олигархии, могут либо сами быть членами правительства, либо оказывать решающее влияние на его формирование и принятие решений в своих личных и групповых интересах.
и клептократии
Цитата
Клептокра́тия (от др.-греч. κλέπτειν — воровать и κράτος — господство, власть; буквально «власть воров») — правительство, контролируемое мошенниками, использующими преимущества власти для увеличения личного богатства и политического влияния, с помощью расхищения государственных средств, иногда даже без попыток имитации собственно честной службы народу. Для клептократии характерна коррупция и лоббизм.
возможна реальная рыночная экономика?
По-моему, то, что сейчас происходит с экономикой России - это какой-то дикий монстр со звериной рожей, но только не рыночная экономика.

Маленький комментарий - учитывая что большинство крупных бизнесов, мягко скажем, аффилированны к чиновникам то получаем чиновничий олигархизм заметно скатывающийся к феодализму.

[^]
dahulevam
27.04.2017 - 20:32
7

Шутник

написал с YapMe

[^]
AlHighlander
27.04.2017 - 20:35
0

Ярила

Кто крайний, в очереди СССР восстанавливать - я за вами. И это, если СССР восстанавливать - значит либерал что ли?

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 27.04.2017 - 20:36

[^]
Qurumu
27.04.2017 - 20:40
1

Ярила

К кому это обращение? Не, ну я понимаю, что к "лИберастам", но к кому конкретно. Судя по призыву, строить СССР заново, это обращение к Путину, Медведеву и правительству, ведь только они могут, что то строить и на что то влиять в этой стране. То есть автор считает вышеперечисленных - "либерастами", именно "растами", а не либералами. И я тут полностью согласен. Настоящие "либерасты" разваливают страну, ни хуя не делают и вкладывают сотни миллиардов народных нефтедолларов в ценные бумаги США, Европейскую недвижимость и банки.
А что смелости не хватило назвать имена "либерастов"? Боится присесть?)

Это сообщение отредактировал Qurumu - 27.04.2017 - 20:41

[^]
Ex3mist
27.04.2017 - 20:53
2

Ярила

Вы заебали, объясните мне кто такие либерасты??????
Постоянно вешают такой ярлычок на кого угодно, а кто это? Кто они либерасты?
Просветите нуба)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Studebekker
27.04.2017 - 21:00
5

Юморист

Цитата (Ezley4e @ 27.04.2017 - 14:56)
Так какого рожна вы теперь что-то там вякаете недовольно про государство, которое «чего-то там не выполняет и не заботится»? Либеральное государство и НЕ ДОЛЖНО ни о ком заботиться – спросите Гайдара, Чубайса или Грефа.

Да-да. Ты, пи..ар кремлевский, скажи это в лицо скандинаву, который отстегивает 15-20 тыс. евро в год в качестве подоходного налога, отчислений в пенсионный и на медицину! Он тебе популярно объяснит, кто кому должен или не должен.

Скандинав прекрасно знает, что контора под названием "государство" - всего-навсего большой такой ЖЭК. Единственное предназначение которого - ублажать и обслуживать скандинава, на его же щедрые деньги, и отчитываясь при этом за каждую потраченую копейку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25230
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх