Бегом на стройку! Для Леберастов...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Almonah
27.04.2017 - 22:33
6
Статус: Offline

Ярила

Вот какие тексты выходят, когда в голове пустота полнейшая, но есть самомнение)

[^]
RomN1981
27.04.2017 - 22:33
7

Приколист

То есть путин 18 год у власти и при нем и чубайс и греф, а виноваты в этом либерасты?

[^]
c13
27.04.2017 - 22:34 [ показать ]
-33
c13
27.04.2017 - 22:37
3

Ярила

Цитата (RomN1981 @ 27.04.2017 - 22:33)
То есть путин 18 год у власти и при нем и чубайс и греф, а виноваты в этом либерасты?

ну Путин же хороший а Греф с команды Путина который придумал как этой стране "встать с колен" за счёт потребительского спроса - либераст и негодяй, у оленей всегда плохо с логикой так как они кроме сортов говна ни в чем более не разбираются

[^]
papazlodjy
27.04.2017 - 22:41
-1

Шутник

Цитата (Remoteaccess @ 27.04.2017 - 22:24)
Цитата (papazlodjy @ 27.04.2017 - 22:08)
Цитата (Таканохана @ 27.04.2017 - 15:16)
Цитата
А в либеральном обществе, которое вы так воспеваете, нет места социалке.

Швеция это либеральное общество? Какая же каша в голове у некоторых...
цы. Мдя. Похоже не каша, а то, за что на Япе традиционно зелень.

Вы о Швеции по газеткам судите? А как насчёт того, что Швеция всё же монархия и ни разу не республика? И Норвегия тоже королевство (к тому северный вариант ОАЭ). И налоги в той же Швеции более 50% доходной части работающего. И промышленность они свою никому в угоду губить не стали, а даже наоборот - развивают

?
Швеция страна с социально ориентированной экономикой, либеральной экономикой (смешанный тип). Государственное устройство-монархия. Парламент. Общественно-политический строй-шведский социализм, управление-социал демократы. Социальная защищённость населения одна из самых высоких.
Периодически сталкивается с экономическими проблемами. Влияние государства на экономическую модель-высокая.
Что не так? Все в елочку.

Ещё раз: Экономика либеральная или нет? Что означает "влияние государства на экономическую модель высокая"? Копипастим из Вики без головы? Как насчёт того, что в Швеции король может любой закон просто зарубить? Что Парламент получает столько, сколько король позволит? Социалку платят или подданным, или тм, кого официально признали годным к жизни там (ВНЖ, азил и т.п.). И за это ВСЕ платят высокие налоги. Не платишь налогов - социалка ниже плинтуса. Только чтоб не сдох. А всё остальное - одежда, продукты, ночлежки на частные пожертвования

[^]
MetalMixer
27.04.2017 - 22:42
2

Ярила

Кто то думает,что вся верхушка власти РФ пойдет на стройку чего то там,ведь это и есть либерасты

[^]
Remoteaccess
27.04.2017 - 22:43
8

Хохмач

Ради интереса ещё раз перечитал копипасту тс.
Блять, это такой винегрет на выходе. Роджерс чем то блеванул. Натурально. Это такая каша из говна склеенного софистикой, что толпа маргиналов готова ломиться в аптеки за зелёнкой.
Да он демагог недоучка!!! Пенсионная система, домохозяйки, либеральные догмы, десятилетия разрушения либералами ссср (это вообще феерический пиздец!!!), восстановление ссср (а кто мешает то, пенсионная реформа? Причём нихуя не в солидарное русло).
Это такой фарш, поток сознания, что укурки отдыхают. Если кому в ебальник зелёнкой заряжать, так это роджерсу. Просто как пиздаболу.

[^]
papazlodjy
1

Шутник

И кстати, а что за "Общественно-политический строй-шведский социализм"?Общественно-политический строй-конституционная монархия

[^]
Asteris
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (andruxan @ 27.04.2017 - 15:34)
Цитата (maronyx @ 27.04.2017 - 14:59)
назначьте меня модератором. Я буду всю полилоту банить на корню. ЗАЕБАЛИ, либерасты хуевы.

Все должности заняты, осталась только вакансия "хуиатора", тебя возмём без собеседования, правда полномочий нет никаких, но зато статус нахаляву.

А чо, КИНО уволите что ли?
Вроде он действующий ХУЯТОР.

[^]
papazlodjy
27.04.2017 - 22:47
0

Шутник

Цитата (c13 @ 27.04.2017 - 22:34)
Цитата (gaz100rozh @ 27.04.2017 - 21:55)
Цитата (c13 @ 27.04.2017 - 21:33)

мне лично и моему поколению которому по 30-ке и больше глубоко срать на ваши комунякские идеалы, это точно так же как с "русским миром" про который все орут и считают что он всем вокруг нужен, а всем на самом деле пох*й потому-что каждый занят своей семьёй и собой

Мнение потребляди-обыкновенной, воспитанной теми, кто при коммуняках сумел присосаться к кормушке и мечтающей вновь к ней присосаться.

я в рот имел мнение таких оленей как ты про "величие" и прочую поеботу)
я хочу жить хорошо а что вам там надо мне похуй бери и делай я пользоваться буду, а будешь выебываться отхватишь дробь с 12 калибра олень

Ты главное не подавись, когда 7,62 глотать будешь. А то помрёшь от расстройства пукана

[^]
gold19
27.04.2017 - 22:48
2

Ярила

И вот что интересно те кого тут называют либерастами писать начинают в аккурат в конце рабочего дня ,а защитники отечества строчат строго до 17 -00 ))) И то верно переработки сейчас не оплачивают........

[^]
hrunia
27.04.2017 - 22:49
0

Ярила

Цитата (Creon @ 27.04.2017 - 15:22)
Цитата (Таканохана @ 27.04.2017 - 15:16)
Цитата
А в либеральном обществе, которое вы так воспеваете, нет места социалке.

Швеция это либеральное общество? Какая же каша в голове у некоторых...

швеция - энто где педерасты себя словно рыба в воде чувствуют? больное на корню общество.

не будем про кашу, ага?

Вот же придумали себе скрепу - пидарасы faceoff.gif

[^]
Supervisor
27.04.2017 - 22:51
5

Ярила

Какой пиздливый скрепный псто

[^]
gunstilzit
27.04.2017 - 22:51
0

05.05.2018

Цитата (papazlodjy @ 27.04.2017 - 22:47)

мне лично и моему поколению которому по 30-ке и больше глубоко срать на ваши комунякские идеалы, это точно так же как с "русским миром" про который все орут и считают что он всем вокруг нужен, а всем на самом деле пох*й потому-что каждый занят своей семьёй и собой

Мнение потребляди-обыкновенной, воспитанной теми, кто при коммуняках сумел присосаться к кормушке и мечтающей вновь к ней присосаться.

я хочу жить хорошо а что вам там надо мне похуй бери и делай я пользоваться буду, а будешь выебываться отхватишь дробь с 12 калибра олень

Ты главное не подавись, когда 7,62 глотать будешь. А то помрёшь от расстройства пукана

Диван не забудь пропылесосить,а то не заведётся.

[^]
bazalt72
27.04.2017 - 23:01
0

Весельчак

Цитата (Ezley4e @ 27.04.2017 - 14:56)
Хочу закрыть тему «голодающих бабушек», «слезинок ребёнка» и прочей чуши, которой либералы обычно разводят доверчивых домохозяек. Причём закрыть так, чтобы больше ни у кого не возникало желания её открывать.
Вы какого лешего вообще поднимаете эту тему? Вы же, либеральные крысы, поголовно социальные дарвинисты. Какое вам дело вообще до миллионов тех, кто, как говорил ваш апологет и идеолог в России, «не вписались в рынок»? И вы, и ваши украинские братья по отсутствию разума из числа бандеровцев регулярно квакаете про отмену системы солидарных пенсий (придуманную, между прочим, в Германии во времена Бисмарка). Было ОДНО государство, в котором на пенсионеров было не наплевать, которое занималось социалкой больше всех – это был СССР. Который вы, «рыночники», разрушили изнутри, как крысы. А в либеральном обществе, которое вы так воспеваете, нет места социалке. В соответствии с либеральными догмами, люди сами должны зарабатывать и откладывать в частные пенсионные фонды, чтобы эти накопления остались им на старость. Правда, эта система не работает даже в США, где эти частные пенсионные фонды регулярно банкротятся, и по оценкам некоторых экспертов, от 60 до 80% будущих пенсионеров США не получат обеспеченной старости. Но кому какое дело? Они просто не вписались в рынок. Вы, либеральные крысы, десятилетиями требовали разрушения социального государства СССР и радостно скакали на его обломках, поливая его остатки грязью. Так какого рожна вы теперь что-то там вякаете недовольно про государство, которое «чего-то там не выполняет и не заботится»? Либеральное государство и НЕ ДОЛЖНО ни о ком заботиться – спросите Гайдара, Чубайса или Грефа. Не нравится? Ну, так давайте восстанавливать СССР! Или молчите в тряпочку, или бегом на стройки социализма. Третьего варианта не существует.
                    Александр Роджерс, специально для News Front

По принципу лишь бы письнуть. ТС прежде чем хуйню постить хотя бы в википедии для начала почитай про либерализм как таковой. И научись находить разницу между либералами и компрадорами в современной привязке к России. Думаю будешь слегка удивленно, при условии конечно, что хватит сил мозги включить.

Это сообщение отредактировал bazalt72 - 27.04.2017 - 23:03

[^]
papazlodjy
27.04.2017 - 23:04
0

Шутник

Цитата (gunstilzit @ 27.04.2017 - 22:51)
Цитата (papazlodjy @ 27.04.2017 - 22:47)

Диван не забудь пропылесосить,а то не заведётся.

Из-под стола на всякий случай пишешь? Самое убежище. Ещё одеялком накройся, чтобы не нашли moderator.gif

[^]
Sardelier
27.04.2017 - 23:05
3

Ярила

Цитата
Ещё раз: Экономика либеральная или нет? Что означает "влияние государства на экономическую модель высокая"? Копипастим из Вики без головы? Как насчёт того, что в Швеции король может любой закон просто зарубить? Что Парламент получает столько, сколько король позволит? Социалку платят или подданным, или тм, кого официально признали годным к жизни там (ВНЖ, азил и т.п.). И за это ВСЕ платят высокие налоги. Не платишь налогов - социалка ниже плинтуса. Только чтоб не сдох. А всё остальное - одежда, продукты, ночлежки на частные пожертвования

Где люди этого бреда набираются? В Швеции король никакой реальной власти не имеет, как и английская королева.
То-то беженцы туда рвутся, где социалка ниже плинтуса.

[^]
Remoteaccess
27.04.2017 - 23:07
0

Хохмач

Цитата (papazlodjy @ 27.04.2017 - 22:43)
И кстати, а что за "Общественно-политический строй-шведский социализм"?Общественно-политический строй-конституционная монархия

Ещё раз.
Государственное устройство-монархия.
В соответсвии с конституцией органом правления является парламент. Король Швеции глава государства. Управляет государством премьер-министр.
Общественно политический строй-шведский социализм. Именно шведский.

Что значит высокая степень влияния государства на экономическую политику-потому что действительно, государственное регулирование имеет место быть, причём очень явное, путём высоких налогов, социально справедливо перераспределенные (пенсионная система, отмена солидарного принципа) помноженная на либеральные основы и либеральные политические устои.
Поэтому если в целом-да, либеральная страна, либеральная экономика. Но не как саморегулируемый, теоретический алгоритм, а регулируемый государством.
Где вы там про монарха и его полномочия потеребонькали ли то? Пруф не дадите?
Социальные блага закреплены конституционно. Что за гражданами, что за не гражданами в определенной части.

В чем проблемы? С восприятием?

[^]
Br0dyaga
27.04.2017 - 23:52
-1

бегущий по граблям

Меня веселят кремляди. Если нет пары тем про украину, сирию и каких-то неведомых "либерастов" ( наверно, это про окружение Путина, он же главный и абсолютный либерал), у запутинцев начинается ломка. Не, не так - ЛОМКА! Рвение и любовь к власти начинает переполнять облинявший на импортозамещенных харчах организм, и требует выхода через ротовое отверстие. Ну, или не через ротовое. То то пуканы горят, когда выясняется, что не все вокруг так любят светлейшего, и как только смеют сомневаться в великом, и вообще - кто, ну кто, если не он?! Этот, что ли? Или этот? Гвардейцы, объясните обоим, что такое несакционированное волеизъявление!

[^]
срочник
28.04.2017 - 00:20
1

Ярила

Гозман кладет кирпич... Который подносит Гриша Амнуэль)))) Не пускайте их на стройку!!! Они ничего кроме как пиздаболить не умеют...

[^]
ncdev
28.04.2017 - 01:14
2

Ярила

Цитата (anaksios @ 27.04.2017 - 18:10)
Цитата (illyminat @ 27.04.2017 - 18:32)
Как всегда первая страница, такое ощущение что ботами заполнена. Что то много аккаунтов накупили крмелиботы, теперь даже власть не поругать((

Им походу сверху спускают команду срочно зайти по ссылке в пост и своими говномнениями зафлудить пару первых страниц, в расчёте на статистику, что среднестатистический человек дальше обычно не читает. Они на работе. Поэтому у них это происходит чётко и отлажено, они одновременно штурмуют, вываливая свои мнения, а зачастую невежественные оскорбления, не оставляя шансов обычным людям высказать мнения отличные от "курса партии", несогласные минусуются со скоростью света.

Я только недавно узнал, что эта технология называется "вайп" (от слова wipe - стирать). Когда форум забивается спамом, вытесняя таким образом не спам с первой страницы.

И да - не было в совке никакого социального равенства. Была партийная номенклатура, у которой было всё. Была примерно одинаково бедная (не нищая, но бедная) прослойка рабочего класса. И были нищие и бесправные колхозники, которым даже зарплату не платили. А работали они в прямом смысле за еду (т.н "трудодни"), и не имели права сменить место жительства, поскольку у них не было паспортов, а соответственно, не могло быть и прописки. Самое настоящее крепостное право в 20-м веке. А так да, всё было хорошо lol.gif

Как сказал кто-то из журналистов - союз развалился сразу, как только исчезла единственная сдерживающая его сила - принуждение.

Это сообщение отредактировал ncdev - 28.04.2017 - 01:17

[^]
Квота
28.04.2017 - 01:24
1

Шутник

Что за высер? Автор сам себе противоречит....а пятницо же впердеди ..

[^]
mashcowitch
28.04.2017 - 02:15
0

Хохмач

Кто ты такой, замечательный еще живой коммуняка, чтобы темы закрывать... твою партию закрыли уже разок. Закрывают темы теперь совсем другие люди. Без ленина и плановой экономики.

[^]
edik333
28.04.2017 - 02:17
1

Ярила

Как этот ад попадает на главную.
Жесть .

[^]
aLex66
28.04.2017 - 02:20
1

Ярила

это давно было известно. ну, хотя бы для тех, кто политэкономию слушал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25221
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх