Что делать русским националистам с новым скандалом вокруг Чечни?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexanderAS
18.04.2017 - 22:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (P1rat1974 @ 18.04.2017 - 17:03)
Ненавижу фашистов и нациков , террористов и комаров.
Но чехов всех надо под корень. столько мразей как из их гнезда не видала земля.

agree.gif Согласен на 1 000 000 %!!! Только не называй чеченов чехами, чехи могут обидеться...

[^]
Sevift
18.04.2017 - 22:23
4

Ярила

Цитата (Engineer5 @ 18.04.2017 - 20:12)
чудо-ведо-мордовско-мокшанско-чухонской племен (счаз русские называются

Эти племена ассимилировали русские (кривичи, поляне, вятичи, древляне и тд). Ты мантру про чухонцев в Украину иди рассказывай. Заодно про значение «сын» в тюркском языке (кьо) им расскажи и ЮК, -УК

[^]
Engineer5
18.04.2017 - 22:24
-1

Юморист

Цитата (sergeantRRR @ 18.04.2017 - 22:13)
Parallax
Цитата
раньше я нейтрально относился к русским националистам - вроде свои, хоть и нацики. но после Украины и всего того бардака, который там устроили их местные укро-нацики, у меня выработалось стойкое неприятие любого национализма, в том числе кстати, и "своего", русского.
ведь на любой "наш" национализм найдется иностранный национализм. и наше непризнание своими людей других национальностей будет "скомпенсировано" точно такими же притеснениями людей русской национальности в "сопредельных государствах". Уже и так вна Украине имеем радость наблюдать "москалей на ножи"...

Позвольте,я выскажусь по поводу национализма. Лично я не приемлю внутриславянского национализма,именно того когда москалей или хохлов на ножи.Поскольку давно уже пора понять,что мы не просто русские,украинцы,поляки или сербы...МЫ СЛАВЯНЕ...Ну не нормально,не может и не должно так быть,когда правая рука враждет с левой,или нога желает смерти печени (образно говоря).Но национализм,национализм разумный и не оголтелый,направленный на инородцев,считаю оправданным,поскольку именно он даёт нам возможность оставаться именно теми ,кто мы есть.

Шо москали, шо хохлы - вы истинные татаро-варяги, в отличие славян белляруссов.

[^]
Sevift
18.04.2017 - 22:24
4

Ярила

Цитата (пофигмороз @ 18.04.2017 - 20:20)
Sevift
Цитата
Если Россия многонациональная толерантная страна, то надо отменять все национальные республики. Тогда, да. Все национальности равны, все живут вместе. А сейчас это набор стан, где все имеют права жить по своим обычаем, со своим языком, быть националистом. И при всем при этом у русских нет соей национальной республики. Русским нельзя быть националистами. А их 80 процентов на минуточку. У каждого меньшинства есть свой угол - куда не лезь со своими обычаями и еще огромная земля, где он тоже может качать права. Она как бы общая. А русский и туда не ходи и здесь не смей. Как какой-то неприкаянный еврейский народ в пустыне. Везде он в гостях.

shum_lol.gif А так-то не смешно, да, но тут могут сказать типа вот есть у вас Москва и Питер с областями,там и выйобывайтесь lol.gif

Дык так и говорят у себя в аулах. А когда они сами в Москве, то говорит - эта наша земля, общая, а ты фашист.

[^]
Аntibacteria
18.04.2017 - 22:26
-1

Приколист

Цитата (пофигмороз @ 18.04.2017 - 21:41)
Арэг
Цитата
Не. у индусов свой своеобразный акцент

ну да, как с горячей картошкой во рту говорят gigi.gif

Аntibacteria
Цитата
5. Свободный выезд из Зоны в пломбированных вагонах до российской границы для всех желающих переехать жить в Швецию, Норвегию, Австрию или там Турцию с Саудовской Аравией.

Цитата
чую с такими героями нас джет большая гражданская война)потому что вчера они пришли за чеченцами, сегодня за дагами, завтра придут за татарами. это факт.

не надо сгущать краски dont.gif я вот давненько живу в небольшой и гордой стране старой Ивропы. Вполне себе интегрировалась, свободно говорю на аборигенском, имею друзей и знакомых как местных, так и наших. Так вот, все до последнего сходятся в одном: уважай себя и соседа, но это уважение не может быть "улицей с односторонним движением", бишь у меня намаз, а ты музыку свою выключи, или "у меня 5 детей, я работать не могу, а вот ты паши, а я социал получать буду, и мне похуй што ты себе тех детей позволить не можешь патамушта тебе денех не хватит патамушта ты работаешь, а няня и детсад--дорого" .
Были времена, когда толерастия еще не была таковой, вот тогда всё нормально так функционировало и никто нифкуда и ни на кого не кидался и не орал "националистические" пароли. Когда никто никого не наебывает и не заебывает, то и резона нет, не так ли? dont.gif

кого волнует что там в европе и как живет?
мы тут говорим про РФ. оголтелый национализм который уважает только ответные выстрелы из калаша.

ненависть по нац признаку не оставиться на чичях, дагах. она пойдет дальше. просто надо будет выбрать сторону. либо ты труп убитый русскими нац. либо ты выживаешь против них

[^]
Sevift
18.04.2017 - 22:27
-2

Ярила

Цитата (Engineer5 @ 18.04.2017 - 20:24)

Шо москали, шо хохлы - вы истинные татаро-варяги, в отличие славян белляруссов.

Да ты можешь быть хоть жопой негра. Других тольк не примешивай.

[^]
Арэг
18.04.2017 - 22:28
1

Приколист

Цитата (Engineer5 @ 18.04.2017 - 22:12)

Таки татаро-монголы , или просто монголы, или просто татары, или какая-то тюркоязычная группа отморозков, за свои многовековые злодеяния над группой чудо-ведо-мордовско-мокшанско-чухонской племен (счаз русские называются) вааще не ответили и ничО - живем же совместно

Ну как не ответили? сами же сказали живете совместно. lol.gif lol.gif

[^]
Nikola85
18.04.2017 - 22:34
3

Ярила

Можете минусить. Но блять, фашистов никогда не прощу за то, что они вытворяли в Великую Отечественную. Японцев ненавижу, в НАТО не состоят, но сука полностью поддерживают, и еще, КУРИЛЫ им сука подавай. Ага, сейчас....Резали пытали в ВОВ японцы не хуже ССовцев (вспомним отряд 731). Ну и духов, чехов никогда этим тварям черножопым, которые только толпой сильные братом не стану. Сколько не просто убито, а истерзано наших ребят в 1 и 2 Чеченскую, матери, убитые горем. Дотационный район блять.

[^]
пофигмороз
18.04.2017 - 22:43
0

фекалоид--звучит гордо!

Sevift
Цитата
Дык так и говорят у себя в аулах. А когда они сами в Москве, то говорит - эта наша земля, общая, а ты фашист.

ну да, это же в Конституции прописано. Именно поэтому я в посте выше выразила позитив и полное согласие с пунктами ТС про выделение гордых горцев в сильно отдельную федерацию cool.gif

Аntibacteria
Цитата
кого волнует что там в европе и как живет?мы тут говорим про РФ. оголтелый национализм который уважает только ответные выстрелы из калаша.ненависть по нац признаку не оставиться на чичях, дагах. она пойдет дальше. просто надо будет выбрать сторону. либо ты труп убитый русскими нац. либо ты выживаешь против них

Ну, мир ващета взаимосвязан и религии везде одинаковые, и геморрой от них тоже, а ебанутых и без нац- или религиозных пристрастий хватает и там, и там.
*тут было много букв про воспитание и желание сохранить традиции на чужбине, и как оно назад выстреливает, и про ассимиляцию и всетакое, но потом всё стерла, бо.......Правильно: смыла нет, ибо кому суждено утонуть--тот не повесится cool.gif
Упертых не переубедить, и Вы сами к ним относитесь gigi.gif

[^]
Engineer5
18.04.2017 - 22:52
1

Юморист

Цитата (Арэг @ 18.04.2017 - 22:28)

Таки татаро-монголы , или просто монголы, или просто татары, или какая-то тюркоязычная группа отморозков, за свои многовековые  злодеяния над группой чудо-ведо-мордовско-мокшанско-чухонской племен (счаз русские называются) вааще не ответили и ничО - живем же совместно

Таки живем - животы друг другу не режем, национальность друг друга не вспоминаем. Законы для плебса одни и те же, хотьдля Равиля, хоть для Васи - всегда уиновны, при прочих равных, о чО там в Москвабаде и в приближенной к ней православной Ичкерии мне пох. Таки и с немцами живем - у нас их много, в том числе и из пленных. И ары мне ДЖАН к имени добавляют и грузин саперави в гостинец со своей родины привозит . Поэтому ну нах этот наци мир

Это сообщение отредактировал Engineer5 - 18.04.2017 - 22:57

[^]
ХорошийБорщ
18.04.2017 - 22:57
0

Ярила

да ну нахуй, бес толку всё это

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 18.04.2017 - 23:00

[^]
loredan
18.04.2017 - 23:00
1

Ярила

Цитата (SanSanych74 @ 18.04.2017 - 16:40)
Ничесебескокабукв blink.gif

ну а по теме национализм не приветствую ни в каком виде! ЭТО ЗЛО! Любое его оправдание обман!

Может быть национальная идея! dont.gif но она не делит людей по национальнастям!

Скажи это жидам с их законом о титульной нации в Израиле. cool.gif

[^]
Кремлебот
18.04.2017 - 23:00
0

Балагур

Цитата (elegaz @ 19.04.2017 - 01:01)
Цитата (Кремлебот @ 18.04.2017 - 21:57)

Слышали про такое понятие как "советский человек"?
Человек был "наш, советский". Национальность играла не первую роль. Первую роль играло именно отношение к принятым у нас в стране идеалам и ценностям.
Разве нет?

Чувак, это не национализм, а ИНТЕРнационализм. Учи матчасть deal.gif

Учу:
Цитата
Значение слова "Нация" в Большой Советской Энциклопедии

Нация (от лат. natio - племя, народ), историческая общность людей, складывающаяся в ходе формирования общности их территории, экономических связей, литературного языка, некоторых особенностей
культуры и характера, которые составляют её признаки.

Можно применить и применяется к странам с разными народами. Советская нация, американская нация, и т.д.

[^]
Арэг
18.04.2017 - 23:12
0

Приколист

Цитата (Engineer5 @ 18.04.2017 - 22:52)

Таки татаро-монголы , или просто монголы, или просто татары, или какая-то тюркоязычная группа отморозков, за свои многовековые  злодеяния над группой чудо-ведо-мордовско-мокшанско-чухонской племен (счаз русские называются) вааще не ответили и ничО - живем же совместно

Таки живем - животы друг другу не режем, национальность друг друга не вспоминаем. Законы для плебса одни и те же, хотьдля Равиля, хоть для Васи - всегда уиновны, при прочих равных, о чО там в Москвабаде и в приближенной к ней православной Ичкерии мне пох. Таки и с немцами живем - у нас их много, в том числе и из пленных. И ары мне ДЖАН к имени добавляют и грузин саперави в гостинец со своей родины привозит . Поэтому ну нах этот наци мир

Я тоже нациков не уважаю. Причем любой разновидности. Однако признаться я религиозный экстремист. Ислам не люблю. Причем любой разновидности.

По правде говоря есть одно исключение........ евреев тоже как то не очень люблю.

[^]
kokych
18.04.2017 - 23:12
2

Славянин

Я хочу только одного: что бы моей славянской страной, управляли славяне.
И тогда многие вопросы просто отпадут и многого решать будет не нужно.

Сейчас в России осуществляется курс на уничтожение славян, как и во всём мире. Сербы и украинцы не дадут спиздеть.

Славянскому государству - правителей славян!

Это сообщение отредактировал kokych - 18.04.2017 - 23:13

[^]
Basanday
18.04.2017 - 23:15
1

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 18.04.2017 - 17:25)
Атмосферный
Цитата
А вот то, что они ищут ветеранов чеченских войн - это настораживает!

Этой байке уже лет 10.
Просто пидоры решили ветеранов притянуть

Я вот например знаю , что Ю.Д. Буданова шесть лет назад убили.
А ты прикрывающийся пацанами , гибнувшими в чечне не знаешь .
Тухлятиной кокой то тянет... .

[^]
Engineer5
18.04.2017 - 23:18
0

Юморист

Цитата (Sevift @ 18.04.2017 - 22:23)
Цитата (Engineer5 @ 18.04.2017 - 20:12)
чудо-ведо-мордовско-мокшанско-чухонской племен (счаз русские называются

Эти племена ассимилировали русские (кривичи, поляне, вятичи, древляне и тд). Ты мантру про чухонцев в Украину иди рассказывай. Заодно про значение «сын» в тюркском языке (кьо) им расскажи и ЮК, -УК

Кто кого ассимилировал, не понял. Чухонцы новгородцев, или кривичи мокшан, или все друг друга выебли плюс какие-то тюрки последними кончили и в итоге ... новая нация со своими националистами

Это сообщение отредактировал Engineer5 - 18.04.2017 - 23:19

[^]
oruzheynik
18.04.2017 - 23:18
0

Ярила

Цитата (Blackbriar @ 18.04.2017 - 16:46)
Смешались в кучу кони, люди..... Турция, Европа, Чечня, пидоры, Донбасс.... faceoff.gif

не-не-не! пидары и чечня-это одна тема!еще с 95 года!

[^]
KriegKorps
18.04.2017 - 23:25
0

Ярила

Цитата (Аntibacteria @ 18.04.2017 - 22:26)
...мы тут говорим про РФ. оголтелый национализм который уважает только ответные выстрелы из калаша.

ненависть по нац признаку не оставиться на чичях, дагах. она пойдет дальше. просто надо будет выбрать сторону. либо ты труп убитый русскими нац. либо ты выживаешь против них

Архитектура этнического конфликта именно такая. Примитивная.
Просвирнин как раз и предлагает в подобный конфликт вляпаться.

[^]
Parallax
18.04.2017 - 23:29
0

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 18.04.2017 - 22:13)
Parallax
Цитата
раньше я нейтрально относился к русским националистам - вроде свои, хоть и нацики. но после Украины и всего того бардака, который там устроили их местные укро-нацики, у меня выработалось стойкое неприятие любого национализма, в том числе кстати, и "своего", русского.
ведь на любой "наш" национализм найдется иностранный национализм. и наше непризнание своими людей других национальностей будет "скомпенсировано" точно такими же притеснениями людей русской национальности в "сопредельных государствах". Уже и так вна Украине имеем радость наблюдать "москалей на ножи"...

Позвольте,я выскажусь по поводу национализма. Лично я не приемлю внутриславянского национализма,именно того когда москалей или хохлов на ножи.Поскольку давно уже пора понять,что мы не просто русские,украинцы,поляки или сербы...МЫ СЛАВЯНЕ...Ну не нормально,не может и не должно так быть,когда правая рука враждет с левой,или нога желает смерти печени (образно говоря).Но национализм,национализм разумный и не оголтелый,направленный на инородцев,считаю оправданным,поскольку именно он даёт нам возможность оставаться именно теми ,кто мы есть.

"теми кто мы есть" дает возможность оставаться не национализм, а банальная рождаемость с коэфф. сильно больше 2.
а, простите, "зиговать" на русских маршах и иметь Одного ребенка в русских семьях, в то время как те, кого вы называете "инородцами", плодятся по 5+ детей в семье - по меньшей мере, смешной идиотизм. весь ваш национализм закончится сам собой через 30-50-100 лет естественным вымиранием самой нации, при нынешней-то рождаемости.
вот так вот.

[^]
VOLKSMARSHAL
18.04.2017 - 23:34
0

Весельчак

если сменится жидовсий режим - 3ая чеченская

[^]
faramant66
18.04.2017 - 23:38
0

Ярила

[^]
Engineer5
18.04.2017 - 23:44
0

Юморист

Цитата (Арэг @ 18.04.2017 - 23:12)
Цитата (Engineer5 @ 18.04.2017 - 22:52)

Я тоже нациков не уважаю. Причем любой разновидности. Однако признаться я религиозный экстремист. Ислам не люблю. Причем любой разновидности.

По правде говоря есть одно исключение........ евреев тоже как то не очень люблю.

Я вот тоже религиозный экстримист - всех пОциентов с РГМ надо в резервации загонять. Хоть с ПГМ , хоть с ИГМ. А чем вас богоизбранные сказочники обидели? Всю воду из крана выпили или в науку пробиться не дали?

[^]
Арэг
18.04.2017 - 23:46
1

Приколист

Цитата (kokych @ 18.04.2017 - 23:12)

Верно сказано. Я без сарказма. Просто хочу сказать что СССР развалился именно по этой причине. Все республики хотели себе того же, чего ты себе желаешь. Поэтому все и разбежались.

[^]
пофигмороз
18.04.2017 - 23:46
1

фекалоид--звучит гордо!

Цитата (kokych @ 18.04.2017 - 21:12)
Я хочу только одного: что бы моей славянской страной, управляли славяне.
И тогда многие вопросы просто отпадут и многого решать будет не нужно.

Сейчас в России осуществляется курс на уничтожение славян, как и во всём мире. Сербы и украинцы не дадут спиздеть.

lupa.gif Дяденька, Вы вообще в себе?? Вот представьте что с завтра--Малышева президент rulez.gif Или еще кто...Ну вот Коля Басков rulez.gif Ну а чо, славяне жы, ыыы ))) А еще вспомните етого аптечного олигарха, который в президенты хотел, Брынцалов штоле, на весь мир свой шкаф с трусами показал, вот мир-то ахуел нимношка, и канешна жы срааааазуууу жы зауважал кандитата gigi.gif
и все ето толька патамушта оне--славяне wub.gif
Вменяемых людей нужно любому государству, а не нацизм разводить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59715
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх